X



【グラビア】身長168cmのミラクル神ボディ・松嶋えいみ、磨き上げたスタイルを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン派 ★
垢版 |
2019/12/23(月) 01:03:33.73ID:OFTykD+O9
身長168cmのミラクル神ボディ・松嶋えいみ、磨き上げたスタイルを披露

168cm高身長のミラクル神ボディ・松嶋えいみが、最新イメージ『Feel Special』(スパイスビジュアル)を20日に発売した。

【写真】松嶋えいみ『Feel Special』より。
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggRbAO93NKi3pcRN.zEcVi1g---x900-y588-q90-exp3h-pril/amd/20191222-00000338-devi-000-view.jpg
https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/0/e/b/0ebb5fcf0856d9eb3435a9e85050e299.jpg
https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/6/a/b/6ab2f036fedbb2985c5352a2e68c52ad.jpg

スラリとした抜群のスタイルと、眩しい美貌を誇る彼女が艶っぽく誘惑。磨き上げられた極上ボディを堪能できる一作だ。

●まつしま・えいみ
生年月日:1992年4月7日
サイズ:身長168cm B87・W60・H86
出身地:埼玉県
趣味:サバイバルゲーム
特技:水泳・シンクロナイトスイミング

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191222-00000338-devi-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:05:58.59ID:JGP/iRwDO
ふぅ…


ぶっさ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:10:09.16ID:luWZQmaZ0
最初の頃は露出度もそれなりに高くてTバックとかも当たり前だったけど、2〜3年前くらいからかな、露出度がめちゃくちゃ落ちてTバックも一切なくなって(Tバックもどきみたいなのはある)全くDVD見なくなった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:10:10.93ID:1OY6RMyc0
なんだソフマップじゃないのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:20:16.10ID:QjqjH+9R0
>>1






0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:21:03.97ID:QjqjH+9R0
いいねー

昔、ヤクザの愛人やってました、
みたいな顔とボディーが
たまらんきーw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:28:59.50ID:J9oJDRPO0
>>1

もうさ、先にMUTEKIに出てからグラビアやってよ。
順番逆にしてくれ。そういう時代だよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:29:42.75ID:E7Gg//5h0
グラドルでサバゲーは無理だろう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:32:18.40ID:cH/hOe5h0
磨き上げたスタイルってのは磯山さやかさんの腰回りのことを言うんだよ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 03:40:06.79ID:GrZvO/tR0
AVで見たい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 03:42:27.81ID:I0PPuAk10
これはよいものですね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 04:36:16.72ID:mAMhVxNJ0
顔がなあ・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 04:39:21.43ID:ck2WOuXC0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  AV?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0036ナンパ師
垢版 |
2019/12/23(月) 04:43:00.46ID:prGRurJt0
OL姿が見てみたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 05:03:19.76ID:DbzwbjIs0
サバゲー。お前らに媚びてるな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 06:40:30.42ID:CqGZoxL+0
顔がもう少し良ければな
いまいちのめり込めない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:19:05.19ID:Fnueg3Zb0
佐々木麻衣の方が抜ける
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:22:09.87ID:cBnfftbx0
首から下に乾杯
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:50:00.16ID:2ya+cqX20
動くと顔が整形過ぎてグロい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:55:02.33ID:suMIXuIl0
毎日やりたい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 13:01:16.10ID:HTznStYF0
安い神つかってんな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 13:01:38.38ID:G5zohlvP0
整形してこれなん?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 09:02:41.74ID:RSDeZ7N50
スタイル良くて衣装も過激で IVは攻めてる…のに大して話題にならず売れないのは何でだろうね
中華製のドールみたいな人工感があるから みんなが本能的に無意識に避けるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況