X



【芸能】 『M-1グランプリ』ミルクボーイが過去最高点を記録 初出場コンビが快挙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/12/22(日) 20:57:07.89ID:qmCWTG0c9
2019-12-22 20:49

 “令和”初の漫才日本一を決める『M-1グランプリ2019』(ABC・テレビ朝日系)が2日に生放送され、初出場コンビ・ミルクボーイが過去最高となる681点を記録した。

 採点の内訳は次の通り。オール巨人「97点」、ナイツ塙「99点」、立川志らく「97点」、サンド富澤「97点」、中川家・礼二「96点」、松本人志「97点」、上沼恵美子「98点」。

 ファイナルはインディアンス、ミルクボーイ、オズワルド、見取り図、かまいたち、ぺこぱ、からし蓮根、ニューヨーク、すゑひろがりず、敗者復活戦から勝ち上がった和牛の10組が出場。ネタ披露の順番が「笑神籤(えみくじ)」による抽選で直前まで決まらないシステムが今年も採用され、出場者たちは常に舞台裏で待機。トップバッターはニューヨークが務めた。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.oricon.co.jp/news/2151687/full/

(最終更新:2019-12-22 20:54)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 20:59:23.47ID:2c/n8SwM0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://5ch.cikande.com/newsplus/1576995375
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:01:01.51ID:BuyqwN5V0
ビジュアルは今風じゃないが、サンドの例も有るから化けるかもな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:01:17.33ID:8TglhnSV0
去年酷かったんだっけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:02:13.28ID:9cbvJYFl0
ブービーのすえひろがりずですら面白かったわ
例年ならもう少し上になるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:03:06.05ID:LvebH9zu0
>>10
すえひろがり、好き
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:04:31.08ID:7LumyiGM0
決勝同じネタやって優勝でもいいわ
面白かった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:08:28.86ID:luAlhj5u0
わかりやすくて面白いね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:08:36.14ID:VOyuBh890
今年は全員面白い
順位付けをする意味がないくらい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:09:08.13ID:S+XHPueG0
今年のレベル高い。
すえひろがりずも大笑いした。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:09:34.77ID:w6SCg8BL0
ブービーのすえひろがりって・・、1組目の人らは無かったことにされてるの?・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:11:04.17ID:S+XHPueG0
アインシュタインも落ちたの納得できた。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:13:11.99ID:WstzLYRL0
>>1
> M-1グランプリ2019』(ABC・テレビ朝日系)が2日に生放送され

は?
2日?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:13:18.34ID:IwFOpWQf0
めっちゃ面白かったw
五角形のとこも好き
まだ優勝じゃないのに点数見て
目がウルウルしてたのもなんか面白かったw
0034本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/12/22(日) 21:13:43.31ID:la/2gy5o0
>>1
コップの中の嵐は治まったのかな?(笑)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:14:22.75ID:B5xSRTzU0
>>7
フリートークがいまいちらしい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:14:39.74ID:1P44ieCd0
インディアンズの白はなにわのザキヤマって感じだな。
なんかキャラかぶってるから共演NGにした方が
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:27.28ID:CASI9Pas0
1本目のネタと比較されるから決勝のネタ相当いいやつ持ってこないとキツい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:57.40ID:AebuWJZE0
>>32
お前むるおか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:20:38.77ID:LGGILn9h0
和牛残ってーーーー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:21:06.75ID:LGGILn9h0
上沼恵美子面白い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:33.28ID:0BYZwrWo0
和牛嫌われすぎわろた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:15.26ID:7mPz1jKj0
あれれれ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:16.39ID:P+GOENED0
空気破った感でいえば今年は
一番不利な位置からまくったぺこぱが一番やった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:46.10ID:/h7bZhnY0
ひょっとしてこれ、去年のおもしろ荘出てたひと?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:00.12ID:qBr5B/mh0
ひょっとしてこれ、去年のおもしろ荘出てたひと?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:26.96ID:qBr5B/mh0
去年のおもしろ荘出てたひと?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:42.22ID:qBr5B/mh0
去年のおもしろ荘出てたひと?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:37:06.13ID:Gq1Kqg9g0
でも、3位が優勝する
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:37:18.11ID:qBr5B/mh0
去年のおもしろ荘出てたひと?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:37:37.58ID:/h7bZhnY0
去年のおもしろ荘出てたひと?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:37:49.48ID:/h7bZhnY0
去年のおもしろ荘出てた?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:37:57.02ID:/h7bZhnY0
去年のおもしろ荘出てた?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:38:06.72ID:7qeT1gDY0
すゑひろがりずは、あれは漫才なのかどうか判断に苦しむが、爆笑したわ。
順位はもっと上でも良い。

ただ、今年は全部レベル高い。
その中でも更に、ミルクボーイは群を抜いて面白かった!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:38:11.55ID:/h7bZhnY0
ごめんなんか連投になっちゃってた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:38:19.26ID:/h7bZhnY0
ごめんなんか連投になっちゃってた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:38:25.49ID:gtB1DUD30
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:38:30.95ID:/h7bZhnY0
ごめんなんか連投になっちゃってた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:38:37.84ID:7qeT1gDY0
すゑひろがりずは、あれは漫才なのかどうか判断に苦しむが、爆笑したわ。
順位はもっと上でも良い。

ただ、今年は全部レベル高い。
その中でも更に、ミルクボーイは群を抜いて面白かった!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:38:40.74ID:XL1nm1dY0
ぺこぱやったなww
ミルクボーイが一番面白かったけどかまいたち勝たせそうで嫌だなぁ
内海緊張し過ぎだろww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:39:48.33ID:WpNaYE9J0
ぺこぱとすゑひろがりずは結果関係なくオードリーみたいに売れそうだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:40:02.37ID:P+GOENED0
ぺこぱ苦労人だもんねぇ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:40:03.07ID:mb/8e8QL0
このツッコミはいい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:43:10.13ID:m86O8/UI0
ペコパは優勝せずに売れるパターンだな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:44:25.87ID:P+GOENED0
アベマの千鳥の番組で札あげなかった事務所はぺこぱ逃したよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:48:58.98ID:VNfxxc560
去年は霜降り筆頭にクソつまらん奴等だらけだったが今年はニューヨーク以外全員面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています