X



【朝ドラ】戸田恵梨香「無事結婚致しました」八郎とのツーショットに反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/12/21(土) 05:07:06.34ID:MZw9Sx4t9
戸田恵梨香「無事結婚致しました」八郎とのツーショットに反響
2019年12月20日 16時26分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20191220-OHT1T50139.html

インスタグラムより@toda_erika.official
https://hochi.news/images/2019/12/20/20191220-OHT1I50103-L.jpg


 女優・戸田恵梨香(31)が20日、自身のインスタグラムを更新。主演を務めるNHK連続テレビ小説「スカーレット」(月〜土曜・前8時)のオフショットを公開し、大きな反響を呼んでいる。

 同日の放送で、結婚することが決まった八郎役の松下洸平(32)とのツーショットをを投稿。着物姿の戸田と、タキシード姿の松下の写真に「ピアノの発表会ですか?っていうような八郎さんと、無事結婚致しました」とつづった。

 この投稿に「美男美女のご夫婦誕生ですね」「きみちゃん、八郎さんおめでとうございます」「本当にお似合いでほっこりします」など祝福や称賛の声が殺到している。

 また仲の良い女優・比嘉愛未(33)も「おめでとう 毎朝キュン死しておるよ」とコメントした。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:08:10.02ID:wEGN75Np0
2ゲット
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:08:40.94ID:wEGN75Np0
人生初の2ゲットだわ
まじで嬉しい
お前らお祝いしてくれ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:08:52.17ID:I4F+qNLI0
もう見てないから
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:10:33.50ID:VfpRXsCK0
>>3
女優・比嘉愛未(33)「おめでとう 毎朝キュン死しておるよ」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:17:58.04ID:rrBvMroy0
たこ?宅?東?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:22:36.63ID:kQ42HKvW0
八郎は話がクドすぎて
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:25:27.98ID:PBk7f5KH0
酷いブサイクだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:32:52.97ID:dNQ/GzeU0
hydeの本名
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:37:52.26ID:ETfoS5cX0
八郎「ずっと一緒にいやな。幸せになろな」

5年後

他の女と逃げます
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:38:37.11ID:cR2w1jZ40
>>17
スカーレットではまだわからん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:40:03.60ID:JUoSVfmS0
八郎が苦手すぎてつらい
ドラマ楽しみたいのに見るたび「キモッ」って思ってしまう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:41:05.37ID:wEGN75Np0
>>18
黒島結菜が戸田の弟子になるけどそいつと逃げる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:41:32.18ID:cR2w1jZ40
>>20
それは発表されてるのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:41:54.26ID:nwonUFmo0
>>17
モデルがいるからって、同じ展開になるかなんてわからんだろうよ
知ったかすんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:43:01.26ID:cR2w1jZ40
>>19
だったら見るなよ
気持ち悪い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:45:12.46ID:YUgMJBka0
あれ?まだ結婚式とかしていなくて支度の途中だよね?

結婚したってどの段階で結婚したことになるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:47:28.45ID:9xCuzj380
現役とかいうか第一線にいながらここまで劣化するタレントも珍しいね
歯茎だけが成長し続けてる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:49:51.50ID:MR3PGc3h0
>>19
最初ちょっと苦手だったけど
今はすっかりファンになったわ

しかし喜美子のカップがバイヤー?の目に留まったけど
何か不吉な雰囲気だったのが気掛かり
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:50:45.17ID:H49ed1L50
おしんの続で見てしまう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:54:23.25ID:iW0CNGCv0
>>21
テレビ雑誌の予告で出てたから間違いないと思うよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:55:53.00ID:JYxjfJ6v0
ピアノの発表会w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:57:54.54ID:mBnbtTRM0
破綻する日本の銀行リスト
https://www.youtube.com
/watch?v=ktT7aoRa1f0
 
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:58:41.30ID:ooQXAHPC0
面白くて久々に朝ドラハマってる
再放送のゲゲゲは茂スランプでどんよりしてるしおしんは乙羽編になった
そんな中スカーレットの喜美子八郎の結婚は心からめでたい気になった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:00:47.68ID:knRS4aEq0
最近の戸田恵梨香ちゃんは見ていて変に飾らなくなっていいなと思う ここ最近は神戸市絡みの仕事も色々やってるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:00:52.01ID:LHv9Fth00
>>32
現実世界では1年もしないうちに浮気は当たり前だからな
俺なんて結婚して1週間後に浮気してたわw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:02:38.79ID:jgCqSV0u0
えっと、ドラマの役柄が結婚したって事で、架空の物事に祝福してるって認識でおk?
だとしたら、お前ら大丈夫?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:02:40.28ID:gAcevWeQ0
八郎って赤ひげにも出てる?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:04:33.83ID:GM+G7Ox/0
えっ? たこさんってもう死んだんじゃなかったっけ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:11:44.20ID:BqTsb5bQ0
グッキー末永くお幸せに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:12:16.75ID:GPT5FfzW0
桜庭ななみはこの役で殻破れそうだから良かったな
戸田恵梨香は良い女優になった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:13:48.94ID:AkAZUjj00
春日八郎
タコ八郎
宅八郎

どれ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:15:23.98ID:J8VpfBTb0
マネージャー?? この人も俳優だったら、よっぽど演技の天才なんだろうな。
ヴィジュアルはもう0点じゃん。目をそらした途端に顔を思い出せなくなるわ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:16:25.94ID:JMSWQRjG0
松下洸平のブログには
誰がピアノの発表会やねんと
燕尾服でピアノ弾いてるのを
戸田恵梨香が撮影してる動画アップしとる

お互いインスタフォローしてないのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:22:06.29ID:rdrh7LiG0
トップは取らないけど第一線ずっと張ってたね。
結構な方です
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:26:40.05ID:v9Y+kxp80
どういうわけか八郎なんか気持ち悪いんだよな
実は余り好きじゃない
顔は悪くないのに、松坂桃李みたいな魅力のなさを感じる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:30:02.28ID:DsMfEoRg0
>>52
父親は早ければ来週には病死するから浮気はその後な
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:30:35.32ID:h3XIQ27v0
毎日楽しみ
最近常治弱ってきてクズ挽回しつつあるからすごい見やすい
もうすぐ死ぬらしいけどw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:31:30.22ID:WmIVzzSl0
>>29
ソース出せ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:32:06.06ID:WmIVzzSl0
果たして黒島結菜に浮気させるのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:32:09.11ID:EIkaYOp40
宅八郎は初婚だっけ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:32:11.79ID:ABLqHpHO0
ああーっ
えりかの歯茎ベロベロしたい
たまらん歯茎たまんねえよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:32:27.41ID:NzLWH7ey0
>>56
まじかorz
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:38:03.69ID:4MlS6ns60
なんで今更戸田なんだよとか舞台も題材も地味すぎてどうにもならなそうだったのにここまで右肩上がりに面白くなってるのがすごい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:42:18.08ID:LGrIGjZB0
借りに黒島が弟子になっても浮気じゃなく寸止めだろうな
これまで不快なのプリンプリン番頭くらいで嫌いなキャラがいない
脚本良いしうまく見せるだろうと踏んでいる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:42:33.92ID:WmIVzzSl0
>>62
こういうの真に受けるな
モデルの人物と同じようにはならん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:43:12.26ID:cR2w1jZ40
本当に黒島結菜に浮気する役どころを与えると思ってるのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:44:17.46ID:UXJY2cSc0
ババアになり過ぎじゃないか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:47:14.16ID:0vau7Iyl0
【役柄紹介】
喜美子が結婚ののちにかまえた、陶芸の工房に弟子入りする若い女性。東京の美術大学を卒業後、全国の焼き物の産地を訪ね歩いてきた。ものおじしない、まっすぐな性格。三津の登場が、川原家に波乱を巻き起こすことに。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:59:03.04ID:pN2+B4rS0
岡八郎?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:00:19.28ID:+KWgqXg00
本田博太郎に息子いたのをこのドラマで知った
親父とあまり似てないけど渋くていい味出してる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:01:46.20ID:LkVG8HWC0
シュワちゃんが妊娠!?でもそれは映画の中のお話的なノリ?
本当に結婚したの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:07:27.36ID:PXIF8bHb0
処女じゃなかったんだね・・・
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:15:11.06ID:Q/KY3+fk0
この女
カツラ似合ってないな
バカ殿さまに出てる女優に見えるw

こんなでこの広いブスだったとは
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:18:45.82ID:c9c4xGzs0
戸田、苦手だったけど、
毎日見ていると、なんか好きになっていく不思議
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:21:00.65ID:G/7WBeuW0
戸田恵梨香の役が貧乏すぎて衣装の代わり映えがないから
大島優子の方で歳月の変化を感じる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:27:05.84ID:IBskNoAy0
アシガールスタッフやっぱ良い
日常シーンのおもしろさが朝ドラでも健在
裏切らないな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:30:32.31ID:op8NKC9/0
これから八郎はモデルの人のようにクズになっていくの?
八郎沼とか騒がれてるけど、顔も含めて好きじゃないから畜生に転落してほしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:47:48.74ID:YHROHdVB0
>>94
弟子と浮気して戸田はポイ捨てらしいよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:49:59.73ID:uKpM3v7f0
>>96
スカーレットでもそうなのか?あ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:50:40.15ID:rCHXg/2r0
>>7
似てない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:53:00.57ID:KfBLbx3h0
朝ドラで略奪となっては

寝取る側の女優さんやばいな。
裕木奈江や有森也実みたいになってしまうんでは。
だから大丈夫と思いたい。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:54:01.58ID:fZs4sxAq0
やたら気持ち悪いドラマだな
関西弁にも嫌悪感が増した
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:57:19.75ID:EsLCvIRk0
八郎さんタキシード着たら若いなwww
戸田恵梨香はその格好似合ってない
髪型が悪いのかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:01:07.08ID:LdLE9oouO
紺野まひるさんの出番は昨日と今日だけなのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:03:49.43ID:IrhWKi7o0
年齢的にと、デコが広いので、とても不自然。似合ってなさすぎ。この人は洋服の方が似合うと思う
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:05:51.44ID:LdLE9oouO
このドラマは、だらだら細かくやるところと省略するところのバランスがおかしい。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:11:39.74ID:IKjggYaZ0
なんで松下洸平みたいな地味で無名の役者が相手役なんだろ?
キャストが発表されたときはてっきり林遣都が相手役だと思ってた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:15:03.73ID:VHAgHZh60
>>109
地味で無名だから
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:17:21.95ID:Ghy3go040
このドラマ、所々の小ネタが
なんか気色が悪い。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:20:21.48ID:8baPPP2c0
たこ八郎と結婚したのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:23:27.42ID:4+g7UiNv0
旦那にあんまり良い印象が持てない…
実際の旦那は浮気して逃げたとの事だが
ドラマもその通りの展開の方がメリハリあっていい気がする
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:25:49.56ID:VHAgHZh60
離脱報告する奴って馬鹿なのか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:33:56.17ID:LdLE9oouO
荒木荘のケイスケ再登場あるで。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:44:46.90ID:20l1htqB0
>>48
> 春日八郎
> タコ八郎
> 宅八郎
>
> どれ?

残念、奥目のはっちゃん、岡八郎。新喜劇や
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:45:57.58ID:gPCMdnGI0
加瀬亮に似てて引くわー
未練あんのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:47:27.46ID:SFOq51Xc0
戸田恵梨香の恋愛シーンはいつもリアルすぎて見てられない
八郎さんともリアルで付き合いそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:48:37.34ID:0Mxpa8ow0
戸田恵梨香は、ほんといい女優になった
自分のこと胸張って女優って言える女優さんになった

歯茎全開で笑うのも好きだ
0131(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/12/21(土) 08:52:08.29ID:gNdCJypC0
やっぱり戸田恵梨香いいよね
もしも戸田恵梨香に逆ナンされたら気が変わらないうちに結婚したい
(´・ω・`)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:59:42.08ID:h+JaKcDo0
>>107
サイコパスだとそう思うのは無理ないな
機微に疎いとそういう感想になる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:04:46.05ID:qgoMYHNX0
>>7
ハギーくらいの役者になれればいいな
ハギー好きだったけど、俳優業やんないからなー
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:10:51.73ID:wuPjEiw70
挙式当日に注文しに来んなや
喫茶店のババアも今日は忙しいって知ってただろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:13:00.06ID:irhtpQk40
戸田恵梨香のブサイクさがすげーな

大島がカワイクみえるんだもん、他のドラマじゃブスにしか見えなかったのにw

よく戸田は、今までドラマの主役張ってたわ、いや〜メイクって怖い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:14:29.37ID:SS3xhONh0
八郎ちょっと気持ち悪くてあまり見たくない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:24:18.70ID:BXXNXexx0
>>3
それを2で言ってたら祝福の嵐だったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:26:03.02ID:BXXNXexx0
>>31
え、違いがわからん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:26:27.21ID:on096NLZ0
>>101
何であんなに気持ち悪いんだろうね?
前作よりはストーリーもちゃんとしているのに
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:26:44.14ID:BXXNXexx0
>>51
歯茎をなめるのは案外悪くないぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:27:27.49ID:dnANDm9D0
>>29
予告ってのは>>75のレベル?もっと具体的に浮気&駆け落ちまで?
>>75だと浮気を疑うが誤解だったとか、単純に焼き餅で終わりそうな。
ただ八郎を退場させないとドラマが進まないから、割と早めに
病死か事故死させるとは思う。
八郎が妻の方が才能があることに悩んで、若い女に手を出して失踪
なら面白いが朝ドラでそれをやるかなあ。

ヒロインが恋人・旦那を他の女に取られるパターンって
「私の青空」を思い出すが他にあったっけ?
「半分青い」はプロポーズ断ったら他の女に行っちゃった、だから
ちょっと違うか。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:34:54.90ID:LdLE9oouO
再放送『ゲゲゲの女房』のできのよさが引き立つ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:45:37.88ID:LdLE9oouO
荒木荘の頃には広がる未来があった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:53:39.94ID:THV/DREK0
>>100
松下由樹もそうだけど
29歳のクリスマスとかナースのお仕事とかあったからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:56:33.85ID:LdLE9oouO
>>160
キアリスすみれの旦那も愚図だったよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:58:51.18ID:KdWkoFS00
>>7
似てないね、なんか歌舞伎役者の4代目って感じ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:04:07.25ID:+2xEYJxv0
ハゲ歯茎おばたん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:04:53.96ID:sXMZPYY+0
この前ローカル番組でモデルになった人が出てた
陶芸に夢中になり過ぎて旦那が他に女作って逃げられたそうだ
あと息子も陶芸家になったけど病に

これネタバレになる?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:28.55ID:7DeqjTL80
今回はライダーや戦隊イケメン俳優では無いのね。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:10:16.90ID:nY1xiSmL0
ここからクズになって八郎沼とか言ってる人達が膝から崩れ落ちるの楽しみ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:12:11.41ID:lvxCW2hZ0
もう歯茎しか見えない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:15:11.87ID:LdLE9oouO
ソヨダを嫌いな視聴者は、今週のソヨダと喜美子のぐずぐず会話中心展開が耐えられなかっただろう。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:32:59.62ID:ipWIUxk70
結婚が決まっただけなのに結婚しましたって言っちゃってもいいのかよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:33:01.49ID:3QfKj/tX0
>>128
表情とか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:33:54.70ID:k3aCACdo0
八郎は童顔だけどすごく上手いと思う
でも喜美子が老け顔な上に声質がおばはんだから夫婦に見えない…
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:36:23.51ID:8rTu8fL20
>>138
挙式披露宴無し
写真だけ撮るって話だったから特に知らせてなかったのでは
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:46:16.33ID:769jhiTD0
でもこのキモ旦那、女作って逃亡だそw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:57:04.84ID:V+FpaTGJ0
>>135
趣味が高じて麻雀のプロリーグに参戦しているからね。
『割れ目でポン』の國士舞双を観ると、やはりそちらの道を選ぶよね……と納得してしまう。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:01:43.00ID:769jhiTD0
北村のクズ成分が少なめになって物足りない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:02:13.81ID:LdLE9oouO
ちや子さんが喜美子の仕事ぶりを誉めているあたり、八郎は既に喜美子の才に嫉妬している感じを見せている。
喜美子も迷いの色を隠せない。
典型的すきま風。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:03:53.11ID:ZssktGHx0
喜美ちゃん何歳になったん?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:15:30.07ID:RZ/6vpBf0
>>185
戸田恵梨香わざわざ主役に据えたんだから波乱の人生を情熱的に生きるヒロイン像ぽい
今週までの非常に仲睦まじい描写も別れか引き立つための前フリなんじゃないかな
いくつもの別れを乗り越えて云々みたいな事をドラマ始まる前の番宣で戸田が言ってたような
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:22:05.38ID:op8NKC9/0
>>182にある通り、八郎の嫉妬がちらりと見えてるからね
八郎沼決壊でどんどんやってほしい
来週が父死亡で、そのつぎの週くらいかな?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:25:12.90ID:VHAgHZh60
>>168
なるかよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:29:59.00ID:NbYVlIeL0
何やっても嫌われる女
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:32:45.51ID:769jhiTD0
>>190
でもクソ作だったしなぁ

美男美女でも再放送されてるゲゲゲみたいな名作もあるけどな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:35:01.79ID:JUoSVfmS0
>>190
いや顔の話じゃなく…
なーんかぶりっこしてるのがイヤ
ささやき女将みたいなのもイヤ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:38:03.83ID:icq+FvUd0
劣化しすぎ笑えない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:39:55.42ID:V+FpaTGJ0
>>192
『なつぞら』は、ヒロインが成長してから大して苦労しないままだった点がマイナスだった。
周りの人間が反論もなしに彼女をヨイショしていくだけの展開。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:45:13.18ID:PM6D7ELK0
プラベでもやりまくりのカップルなんて朝から見たくねーよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:47:52.12ID:bYxwBVay0
>>197
杏・東出「なんやて!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 12:34:29.73ID:LG975cCV0
メインのふたりに隠れた感じだが林遣都もかなりのキモチ悪さ
そしてストーリー展開的にたいして要らん子のようのな気がする
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 12:42:42.19ID:zuAFfjof0
絶対死ぬよな?八郎
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 12:47:05.36ID:pztXL1UV0
有馬記念スカーレットカラー来るで
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 13:18:12.49ID:0O8kR+a10
歯茎ちゃんまだ独身なんか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 13:18:46.35ID:G7N1f4xD0
この人とも付き合ってる噂出たな
戸田恵梨香は共演者とすぐ付き合うけど熱しやすく冷めやすいタイプなのかな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 14:27:14.34ID:fqrDByMV0
木元と花形が共演してるドラマ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 14:33:16.10ID:tn3l0Ufh0
B75なのに
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 16:00:06.86ID:XPbq/iKU0
>>220
朝ドラ見始めてまだ6年位だけど今作が一番好きだわ
心の動きとか丁寧に描かれていていい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 16:14:52.26ID:wSw8QHk00
戸田恵梨香朝ドラ用に少し太ったらしいな
顔まわりに肉付いとるやん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:16:37.81ID:FSvd4um+0
結婚式直後に2年飛んで二人で独立し長男まで出した
年明けにはアシガールコンビ同時に登場しそう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:17:52.17ID:LdLE9oouO
フカ先生が去ってから喜美子の輝きはまったくない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:18:42.60ID:FKXSoCS/0
どっちも一般人だなこれ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:19:23.24ID:/rBwIQqS0
結婚したことで毎朝のいちゃいちゃ、見らなくて済む?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:21:05.26ID:EQp7wXqU0
嘘だろ!?
恵梨香はオレと結婚するはずだろ(ノД`)・゜・。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:32:33.78ID:jLkjRSZd0
恋愛編が始まってから信じられないほどつまらなくなった。結婚してさらにつまらなくなるんだろうな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:37:59.49ID:jLkjRSZd0
あと水野美紀をもっと出せ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:40:29.38ID:XByUe3CC0
戸田は共演者をすぐ食うからw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:45:06.94ID:JMaIICyxO
>>10
春日がないとか素人か
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:46:49.75ID:LdLE9oouO
>>237
井沢もいるで
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:47:13.56ID:+fpvwlSH0
本人も言ってたが台詞の掛け合いの間が他と合ってないから台詞が長く感じてクドくなる
これが八郎だけに感じてくる違和感なんだよなー
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 17:48:41.79ID:2WHEQxc10
天使の様に可愛かった子役の三女がなぜあんな残念おかめになったんだ・・・・・
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 18:02:42.12ID:jWqX1GlV0
戸田恵梨香BEST3

阪急電車 片道15分の奇跡
三谷幸喜「大空港2013」
大恋愛〜僕を忘れる君と
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 18:10:04.20ID:LdLE9oouO
八郎の中の人は事務所ごり押しなのかオーディションなのか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 18:21:15.10ID:dXlm+RF20
オーディションだったけどヒロインの相手役というのは知らなかったみたい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 18:23:25.15ID:dXlm+RF20
戸田恵梨香がそもそも笑うと歯茎全開だし、そこに合わせた相手役、幼なじみ2人、姉妹な気がする
誰かがヒロインより美形すぎてヒロインが引き立て役になってしまう事がない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 18:36:46.38ID:LdLE9oouO
>>251
クリンクリンパーマは1965年の最先端だった。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 18:44:41.95ID:092qZr4N0
>>83
相手役選ばず、たちまちベストカップルな空気作るの上手い方だよね
仲間由紀恵もそのタイプだけど、彼女はまだ正統派をあてがってもらえてる
そこいくと最近の戸田は偉いと思う
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 21:39:49.60ID:LdLE9oouO
戸田恵梨香
脇ベスト3
『野ブタ。をプロデュース』
『流星の絆』
『たったひとつの恋』
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 21:41:47.26ID:LdLE9oouO
>>250
建て増し新居ではしゃいでパンツ見せてくれたじゃないか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 21:46:57.89ID:Ihxj723i0
え!!!!!!!!!!
戸田恵梨香すきだったのに
絶望した。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 21:59:42.30ID:ldQ/14b20
>>193
くっそわかる
いい子ちゃんぶってるような雰囲気あるよね
筋の通った男装ってる感があって嫌
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 22:12:02.19ID:JUoSVfmS0
>>263
「喜美子、こうしよな?」 (圧力)
みたいなのを感じる

この先の脚本を踏まえての演技プランですから!って言いそうだけど
たぶんそういう人をキャスティングしたんだなと思う
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 06:28:40.60ID:5EZAShfMO
本当にド田舎の貧乏歯茎娘がピッタリ
ギョロ目にガリガリで歯茎、もう彼女しかこの役は考えられない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 06:29:42.58ID:ldk93h3a0
歯茎治っとるやん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 06:35:24.03ID:aHIhbNqa0
見てないけど
朝ドラの相手役話題にならないなと思っていたらこんな聞いたことも見たこともない役者だったとは
いつもは放送前から相手役はあの人(そこそこ売れてる人)みたいな感じでしょ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 08:46:01.17ID:A1jHiVHoO
>>266
歯茎を1ミリ〜1.5ミリ切除手術するだけで、笑わない限り印象が大きく違ってくる。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 08:47:45.53ID:0LAtDCwP0
>>261
濡らしてるくせによく言うわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 08:50:07.10ID:LaC1XN0+0
>>267
ひと昔前の朝ドラの相手役は、当時こそ知る人ぞ知るマイナーな存在ながらも、後に名を馳せる俳優が多い。
上川隆也、内野聖陽、佐々木蔵之介、堺雅人。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 10:41:20.61ID:Isbajylr0
梅ちゃん先生の最初の彼氏役の高橋光臣も当時知らない俳優さんだったけどよかった
ヒロインが結婚したのはすでに有名だった松坂桃李だったけど
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:09:46.29ID:eK/EZMs7O
出番多くはないが、大島優子の微妙な表情の演技がいい。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:45:14.56ID:6M5mbh920
>>271
今は朝の特撮かジャニで名前が売れてる俳優が使われることが多いもんな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:53:34.42ID:791QEpPT0
>>274
そう。
事務所が売りたい、もしくは長丁場の撮影に耐えられるという理由からジャニや特撮出身が選ばれやすい。
だから、最近は舞台出身者があまりいない。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:54:38.34ID:m/yKI7Bs0
松下洸平は舞台出身だろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 10:00:57.65ID:eK/EZMs7O
>>275
特撮出身の若手はその時一番受けるビジュアルで抜擢されている上に、無茶なスケジュールやメリハリある演技、体育会的礼儀を叩きこまれているから重宝なんだよ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 10:46:50.38ID:791QEpPT0
>>277
最近は大手芸能事務所が売りたい若手を特撮へ売り込んで、熟練のスタッフや俳優に現場での礼儀作法から殺陣まで叩き込ませると聞いた。
特撮のハードスケジュールを乗り越えられれば朝ドラも大河も何とか乗り越えられる。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 10:23:55.34ID:2tqajkUu0
>>279
>>7
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 10:46:24.07ID:slwijmNR0
いだてんみたく極端に低いわけじゃないからいまのところはあまり叩かれてない
いだてんに感謝しろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 11:18:05.28ID:UHtzh8La0
父ちゃん死ぬ死ぬ言うて実はいつもの空回りで
ホッとしてると八郎死んじゃう、みたいの期待してたんだけど
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 11:22:10.04ID:nB6Amcrx0
>>282
常治が今週死ぬのは確定してる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 11:25:31.10ID:z6hbA/mc0
信楽で陶器作ってるだけじゃ面白くしようが無いな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 11:34:28.66ID:oyalAlV00
>>19
わかる
話し方と間がきもい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 11:36:22.53ID:ENWTZvjJ0
>>284
内面に火がついて今にでかくなって周囲も大変なことになるんちゃうか
というwktk感がすごい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:47:31.56ID:z6hbA/mc0
親父が死んで家の金が無くなって次女が大阪のストリップデビューとかお願いしますよホント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況