お笑いコンビ・ナインティナインの岡村隆史が、19日深夜放送のニッポン放送『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(毎週木曜 深1:00)に生出演。直前に生放送された日本テレビ系レギュラー番組『ぐるぐるナインティナイン』の人気企画「グルメチキンレース ゴチになります20!」の結果について語っている岡村のもとに、ディレクターの合図を待って、年末恒例のゲスト・出川哲朗が登場した。

 今年も「僕たちのLOVE&SEX」と題して、ヘビーリスナーにとってはおなじみの2人による暴露合戦が繰り広げられることになったが、出川は冒頭から「(『ゴチ』をクビになった)ケンティー(中島健人)と土屋太鳳ちゃんの涙。お前がやめろっていう話ですよ。感じなかったのか?」とフルスロットルで口撃。岡村も「感じていたよ。明石家さんまイズムというか、バラエティーで泣いたらアカンって言われていますので」と冷静に切り返した。


詳細はリンク先をご覧ください。

出川哲朗、岡村隆史のラジオにお約束の“乱入” 『ゴチ』結果に物申す「お前がやめろ」
https://www.oricon.co.jp/news/2151358/full/
ORICON NEWS 2019-12-20 01:33


関連スレ

【テレビ】<お待たせしました>『ゴチになります!』中島健人&土屋太鳳がクビ 矢部浩之が3年ぶり復帰 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576772951/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★247
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576513021/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E9%87%8E%E7%90%83&;ita=8&creator=Egg
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC&;ita=8&creator=%E7%A0%82%E6%BC%A0