X



【音楽】MISIA、7年ぶりベストアルバムで堂本剛とタッグ…3年前の番組内セッションがきっかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/12/20(金) 05:04:26.86ID:N7PH804Q9
MISIA、7年ぶりベストアルバムで堂本剛とタッグ…3年前の番組内セッションがきっかけ
2019年12月20日 4時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20191219-OHT1T50309.html

https://hochi.news/images/2019/12/19/20191219-OHT1I50229-L.jpg


 歌手のMISIA(41)が、7年ぶりベストアルバム「MISIA SOUL JAZZ BEST 2020」(来年1月22日発売)でKinKi Kidsの堂本剛(40)とタッグを組むことが19日、分かった。同作に収録される新曲4曲のうち、堂本は「あなたとアナタ(feat.Tsuyoshi Domoto)」を作詞作曲したほか、ボーカルとしても参加する。

 ジャンルを超えた異色のタッグ。新曲は、2人のハーモニーとソウルジャズの世界が融合したバラードになった。堂本は16年に「ももいろクローバーZ」のアルバム収録曲「桃色空(ピンクゾラ)」を提供したことはあるが、女性アーティストに提供した楽曲にボーカル参加するのは初となる。

 3年前の共演がきっかけになった。16年6月に堂本が2週にわたってNHKラジオ「MISIA 星空のラジオ」(火曜・後11時)に出演。ソロでの音楽活動への思いや楽曲制作についてのトークを繰り広げ、番組内でのアコースティックのセッションライブで堂本のソロデビュー曲「街」など3曲を披露していた。

 新曲のほか、MISIAのベストには全16曲を収録。堂本のほか、マーカス・ミラー(60)やラウル・ミドン(53)、ラッパーのMIYACHI(26)らも参加する。

(おわり)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:13:43.69ID:g4Na7EzE0
Misiaってもっとババアかと思ってたわw
曲は良いんだけどなあ…
どうにも苦しそうな高音域がね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:14:25.21ID:KcRwPD/J0
堂本剛としてでなくエンドリケリエンドリケリさんで絡んで欲しかった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:17:20.70ID:tzXU/obd0
コラボした時のラジオ聴いてたけどすげーよかったよ
どんな感じになるのか楽しみだ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:21:42.86ID:dCiWkF6i0
ももクロに提供した桃色空はファンが選ぶ好きな曲で1位にもなったぐらいの名曲
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:23:38.79ID:FMZwDYL70
堂本剛は歌唱力はあるけど歌のセンスがね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:23:42.41ID:aPm4JotR0
>>15
俺も桃色空好きなんだよ
堂本剛の作る曲はジャニーズだからとバカにできない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:26:01.28ID:8l5NFkFs0
>>16
むしろ今は作るセンスはあると思う
ファンク曲なんてめっちゃ良いから。ISSAとコラボしてほしかった。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:31:47.77ID:q35eY2+c0
付き合いでライブ行ったけど2曲目で胸焼けするぐらい腹いっぱいだった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:32:51.14ID:Vyqi/iye0
>>1
ほう、なかなか楽しそうな予想外のコラボだな
MISIAって豪快にバラード歌ってる印象あるから別のイメージ歌うと面白そうだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:36:32.39ID:15jB1AGS0
MISIAは歌うまいけど、歌い方というか日本語というか気持ち悪くてなんかだめだ
ヒット曲もそんなにないのに紅白にもまた出るんだね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:37:22.55ID:AQrRAa7j0
これは堂本剛名義だけどファンクなんだろうか?MISIAのファンク聴いてみたい
こないだのFNS即興で聴いてエンドリさんの世界観かっこよくて見直した
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:40:01.70ID:TBnCgfaU0
>>27
タイトル含めてカッコイイし隠れた名曲もある
初期のソメイヨシノは感動するわ
ファンクもアイドルと思って聴くとかなりカッコよくてビビる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:44:27.74ID:pwIchaf00
ゴリッゴリのファンクをMISIA歌ってほしいな
ラジオでたまたまエンドリの曲かかってたけど想像以上にゴリゴリだった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:45:07.11ID:Y3A+VIv50
良いと思う人と受け付けない人、両方いるのはしょうがないでしょ?
ファン・スレじゃないんだから、いちいち突っかからずにスルーしなよ

この人のヲタはちょっと怖いな。。。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:45:46.93ID:/DDxFynQ0
ベストなのに新作か・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:53:06.55ID:Om5xWgGm0
堂本光一とジャニ舞台コラボだったらどうしようかと思ったけど堂本剛でよかった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:55:13.56ID:Ve0dGwp30
>>34
今のMISIAって声出しきれてないの?
ずっと物凄い声量で歌ってるイメージあるけど最近は知らない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 06:13:07.86ID:diop6RPF0
上手い人に腹式呼吸で凄い声量で
歌われると疲れるんだよね
浜田麻里とかも
ピンクフロイドくらいがいいわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 06:17:20.48ID:UQZ7B98C0
>>38
お互い得あるか無いかでコラボしてなさそう
純粋に音楽楽しんでる2人という感じ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:03:53.26ID:n3/ScaJ80
>>42
こういう中傷を平気でする堂本光一三宅健好きなジャニオタ婆の気が知れない
そのうち逮捕されるジャニオタなんだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:16:03.11ID:Syg0KxvM0
ちんちくりんはジャニタレ全般ほとんどみんなだろう
堂本剛は昔からチビなこと隠してなくてシークレット靴も履かないから潔い
突発性難聴になったことをつんぼ(つん僕ちゃん)とか笑えないな
相方光一兼V6好きな信者が異常なほど叩いて 叩く内容も逮捕レベルまでエスカレードしてるね
剛が病んで中々完治しない理由これだよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:19:53.90ID:fDkh+Ddx0
光一とV6好きなジャニファンの剛アンチさ・・・・・・
剛の突発性難聴という病気をつんボクちゃん呼びでディスとかさすかに引くわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:23:29.85ID:at5Wdg/R0
光一三宅大好き婆は剛の病気も誹謗中傷する真性キチヲタだから手に負えない
まぁそのうち捕まるだろ
同じ病気患者の前でもつん僕ちゃんと言ってみてほしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:24:53.98ID:PzLEPusb0
MISIAは30代後半になってようやく外に出ることを楽しみだしたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:27:26.65ID:w+7qmiuy0
つまりデジタル配信はされないってことか
ジャニーズ絡むとうざいわー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:29:41.18ID:t71BtZ4I0
ジャニーズと絡むは落ちたもんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:30:27.48ID:sPA6AHhY0
>>48
単に売れなくなったからだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:59:31.20ID:gaCR6NGr0
メンヘラホモとコラボしない方がいい
病気がうつるよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 09:39:55.28ID:b+dB8kRX0
ピンクゾラいい曲だよね
歌の上手いミーシャにカバーしてもらいたい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 10:01:41.55ID:HMFPju5q0
このベスト売りたいから紅白出るのか。ついでに2日にやるギボムスの宣伝にもなって
結果アイノカタチがまた売れてベストも売れる。凄い戦略
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 10:32:17.46ID:uo+6cl1c0
歌は言われるほどうまくはない
MISIAの一番の魅力は普段のしゃべり声
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 10:36:25.44ID:JNgQqSVb0
ジャニーズwww
MISIA借金でも抱えてるのか?w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 10:41:58.46ID:c+pJ1DHD0
>>60
そうやってアイドル馬鹿にする時代は終わったからな
ラジオで共演して既に一度コラボしてるのが縁
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 10:58:14.61ID:2e7m9YTB0
なんだ
歌がただ上手い「だけ」のMISIAか

剛もいまやおまけ的位置か… 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:59:05.61ID:2e7m9YTB0
負け惜しみとかw 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:03:26.75ID:fWNgln7g0
女選び放題の剛は内心
ぶっせえ女だなって思ってるんだろうなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:06:48.64ID:0uybqnhW0
アジアのメシア
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:39:39.72ID:fORJ10YI0
BS-NHKで放送した東京ジャズにも出てきて驚いたわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:43:11.49ID:DW0TJw/U0
>>3
なんか…見てて胸が痛い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:45:17.53ID:ez9BIhoI0
MISIAは素晴らしいと思うけど、いまいちどの曲がほんとに良いかとなるとどれもパッとしない気がする。
宇多田の歌とか歌ってもらいたい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:55:13.66ID:ZVrKpsxW0
>>64
>歌がただ上手い「だけ」

ワロタ。なんか演歌歌手みたいだね
MISIAは演歌歌手になったほうがもっと評価されたと思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 13:00:41.10ID:Q1Vm1dbP0
めちゃくちゃ上手いんだろうけど、
歌詞が入ってこないというか、感情が伝わらないような
人間の歌を聴いてるんじゃなくてインストを聴いてるような感覚
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 13:07:25.69ID:iIQUNE8X0
このところMISIAおばさん必死だなwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 13:16:18.56ID:KnAR2G4J0
MISIAは歌うと豪快だけど喋るとカワイイ人
男だけど堂本剛もそんな人
トークは気が合いそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 13:16:36.25ID:gulhipR60
MISIA好きだけど剛の虫が泣くような歌い方無理だから聴けないわ
ザンネン
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 13:19:57.47ID:J4iROuQc0
>>80
堂本剛はパワフルな声だろ
虫の鳴くような歌声は堂本光一やV6三宅健森田剛な
ファンにはキャラメルボイスと呼ばれてるらしいけど(笑)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 13:23:32.73ID:iIQUNE8X0
>>79
歌うと豪快で顔がブサイク
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 13:35:33.68ID:SOxGtSzy0
>>82
美人ではないけどMISIAは愛嬌あるよ
話す声も可愛い
中島みゆき以来の変化ある声
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 13:42:59.76ID:SOxGtSzy0
>>81
音痴にはキャラメルボイスという例え方で褒めるんだなw
三宅森田なんて単なる音痴の極みだろうに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 14:13:50.41ID:RIYD0Y/s0
>>84
歌番組はあんまり出ないのにさんまのまんまに2回出てるから次は踊るさんま御殿に出るかもな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 17:04:41.68ID:3+dCyf4Y0
(41)のブサイクおばさんに愛嬌があるとか話し声がかわいいとかw
MISIAオタキモイwwwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 17:07:47.57ID:DjEM2fcS0
MISIAってうまいとか言われてるし、活動も続いてるけど、つまるところ【一発屋】だよね。
この認識、間違ってる?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 17:10:46.40ID:SFh6rJGd0
一発屋ではない
が、2曲聞いたらお腹いっぱい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 17:31:46.00ID:d8pMwtJV0
>>93
堂本光一君ファンのおばちゃんだけが必死に庇うんだよな
余計泣けるからやめてくれ…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 18:29:18.75ID:ChInf2My0
ここんとこMISIAがテレビに出るようになってキチガイに粘着されてたけど
さすがはキチガイの総本山堂本兄弟のスレ
全然目立ってないなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 18:31:15.52ID:3+dCyf4Y0
40才と41才
結婚したらビッグニュースだなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 18:36:47.49ID:EJMvF5S00
>>1
ベストと名付けるなら
歌手人生において1枚だけにしておけよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 18:41:42.87ID:F7nnKkfS0
WOWOWでソウルジャズのLIVE見たけど、MISIAとジャズって合ってなかった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 18:43:37.73ID:jWDiTSv10
>>96
キチガイの総本山というけど
元はキンキスレ立つたびに他のグループファンが粘着的に叩きレスしてるだけだからな
片方ずつのファンになりきって、もう片方叩く煽りモメサ
しかもそのファンはV6信者だとこの前判明した
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:11:12.50ID:rnpZ3vTe0
イロモノ共演ですね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:22:02.18ID:pKFlzaFC0
>>104
V6メンバーならイロモノだけど
堂本剛なら納得してる
今日もSNSで話題かっさらってたな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:06:01.93ID:/S8EO5yP0
>>106
オオモノの意味を調べよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:18:25.89ID:903s4R550
数日前ラジオで流れた春涙〜って歌ってる曲めちゃ良かった。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:17:04.99ID:+g+14zNi0
>>107
オオモノと言えば堂本剛が全盛だった頃
トイレで偶然隣になった芸人が覗いたらチ○コがオオモノだったと言ってたなラジオで
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 10:34:47.20ID:pQDL7tvL0
>>111-112
巨乳と巨チンのコラボか
テレビで歌うときはそこに注目な
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:45:50.70ID:PzzLm0vH0
MISIAスレが荒れてるw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 11:59:49.98ID:ei1kk1zK0
ミーシャ紅白で初めて見たらブサイクでびっくりした
顔出さない方がいいと思う
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 12:12:33.81ID:ei1kk1zK0
>>117
MVなんてじっくり見たことなかったもん
変な被り物して色黒のイメージはあった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 12:34:31.99ID:Ea7oVrTZ0
>>116
デビューからすでに顔は出てたで
初〜中期の頃まではあえてメディア露出戦略をしてなかっただけ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 12:38:06.29ID:/+LqP5Ub0
>>119
2ndアルバムのツアー以降は新しいツアーの都度でライブDVDをリリースしてたよ
ライブDVDは結構な枚数出てるよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 13:40:02.27ID:O3+3rQbQ0
顔はユーミン系のブサイクだね
歌唱力は違うけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 14:00:48.79ID:O3+3rQbQ0
MISIAに顔ヲタっているの?w
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 14:36:01.01ID:Y5aYlMXc0
>>127
いや顔だけのヲタは流石にいないだろw
歌の実力と素の話した可愛らしい声には癒やされるし魅力あるけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 14:44:44.47ID:TgEauwNA0
>>129
キンモー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 15:13:28.83ID:Dbk+MpUg0
>>3
童顔系の顔ってマジ老けたら悲惨だよな
長瀬とか滝沢とか岡田みたいな骨格だと老けても違うタイプのイケメンになってるが
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 15:47:45.50ID:LRHeQ1qm0
>>132
滝沢とか岡田も童顔で老けると悲惨なちんちくりんになってるだろう
長瀬は馬面で中年太りして劣化してるし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 15:53:18.39ID:2zvHcKU90
>>3>>132
それは光一がハゲたからだろ?
岡田や滝沢だって童顔で悲惨だし増毛してる可能性あるからな
長瀬に至っては身長だけで顔は老けてる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 18:44:14.31ID:xcgozK/A0
MISIAスレでV6アンチのキチガイキンキヲタが暴れてて申し訳ないなと見てたけどジャニーズアンチのMISIAヲタも大概…
店舗別特典なんてキンキでもやってないよ
アイドルよりアイドル商法なのにアイドル批判してるヲタ恥ずかしくないのかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 18:45:33.84ID:xcgozK/A0
本人たちは気があったみたいで何よりだけどイライラしながら買うヲタは可哀想だね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 18:52:31.22ID:raxnPuPX0
いらんことせんでもコンサートはぎっしり客が入るのに
どうせやるなら玉置浩二とやれ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 19:03:33.52ID:8FXHA0Z70
>>94
いや庇ってんじゃねえよ
もはやアイドルの顔じゃなくてサスペンスドラマの脇役で出てくるような中堅実力派俳優みたいな雰囲気すら漂ってるだろ
東幹久路線で行けそうな顔
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 19:17:45.96ID:znQhliWG0
>>138
MISIAスレ堂本剛アンチのキチガイV6ヲタが暴れてて申し訳ないけど、だろ
もうバレバレなんだよ、キチガイ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 19:32:00.86ID:gohVFnMl0
>>127
アイドルじゃないのにどうでもよくね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 22:01:28.90ID:iOhI+xby0
×無し独身歌姫

aiko(44)
JUJU(43)
MISIA(41)
水樹奈々(39)
島谷ひとみ(39)
小柳ゆき (37)
倉木麻衣 (36)
いきものがかり吉岡聖恵(35)
平原綾香(35)
AAA宇野実彩子(33)
LiSA (32)
BoA (32)
青山テルマ(31)
Dream Ami(31)
パフュームのっち(31)
パフュームかしゆか(30)
パフュームあーちゃん(30)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 22:04:47.87ID:O3+3rQbQ0
aikoは国分食ったけどMISIAも剛食ったんかな?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 22:06:37.00ID:XV6QX9+20
どなた様か
堂本光一ともタッグを組んでいただけませんか
おねがいします
後生です
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 09:26:15.76ID:HOPMZiQW0
>>149
40代みんなブ〇
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:43:13.56ID:fe8UMI6j0
>>150
剛「申し訳ありませんがお断りさせていただきます。」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 15:45:16.36ID:JyUjFNlb0
この人歌は上手いからな
見た目はキツイけどMISIAとなら声合いそう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 16:34:04.98ID:inFYsWHM0
MISIAの見た目はキツイ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 16:36:26.73ID:y/oXCmok0
>>4
三宅健って若い頃からこんなキツイ不細工だったっけ
歯並びもガタガタ・・・・・
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 16:37:20.72ID:plbFT3Ob0
怪しい宗教に引っ張りこまれるぞ。剛と絡むと
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 16:40:27.42ID:oeS3kEg60
>>166
光一と絡むと怪しい宗教に引っ張りこまれるぞ

光一はエホバの証人
剛は先祖代々の奈良仏教(檀家とらない)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 20:26:26.84ID:1cAeQh7K0
頭が臭いそうなミーシャ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:11:04.37ID:13sSshmS0
>>169
誰彼構わず噛みつきまくる頭おかしい堂本光一三宅健ヲタおばさん怖すぎ!!!
被害妄想早く治しなよw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 14:15:05.67ID:gXdXYH0Q0
>>158
ごめん
コレ書いたの私なんだけど、そう言う意味じゃ無くて荒れちゃってごめん

私そもそもキンキのファンじゃ無いけど剛が歌上手いと思ってて
MISIAと剛のツーショットはイメージ違うから合わなそうだからキツイなと思って
でも、声は二人とも綺麗だから合いそうだな
と言う意味で書いたんだけどアンチでもファンでも無いただの一般人の感想なんで
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 14:23:09.53ID:4Mo+tCZ60
ラジオで歌ったことをきっかけにアルバムでタッグ組むことになりました
って記事になぜビジュアル面で反応するのかよく意味がわからない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 15:05:22.09ID:sP9fAHRK0
結婚したりして
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 15:21:37.71ID:99RjrITM0
MISIAがさんまのまんまに出た時ほんと可愛かったな
テレビ出さない戦略やめりゃいいのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 15:25:41.35ID:dOxnDSX/0
あり得ないけど二人が結婚したらスペック高い子供になりそうだな
顔は堂本似で、剛の父も教師だしMISIAの家系はみんな医者で頭脳はMISIA似、歌声はどっちに似ても上手い
うまいこと遺伝すれば
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 15:26:32.73ID:H2FGy0c10
去年のレコ大、歌唱は素晴らしかったけど、歌い続けて20年、やっと歌手になれました
って発言が凄くモヤモヤする。じゃあ今まで何だったの?どうやって食べてきたの?って聞きたい。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 16:23:29.01ID:L5c0OpNw0
もの凄いバキュームフェ〇してそう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 16:32:51.49ID:L5c0OpNw0
>>179
もう羊水が・・・
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 17:28:57.64ID:L99Hll4E0
>>180
20年経ってない歌手に対して
「おめーら、まだ歌手として認められてねーからっ!イキがってんじゃねーぞ」
というメッセージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況