X



【サッカー】<日本のヤフー>ソン・フンミンの公式プロフィールに悪意ある写真掲載し物議!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/12/19(木) 22:36:25.96ID:3d40fIkA9
日本最大のポータルサイト「ヤフー・ジャパン」が、孫興民(ソン・フンミン)=27、トッテナム=の公式プロフィールの写真に悪意のある不適切な写真を使用し、韓国のサッカーファンの間で批判の声が高まっている。

 19日現在、ヤフー・ジャパンの孫興民の公式プロフィール写真には、通常使われるプロフィール写真や顔写真ではなく、孫興民の「黒歴史」ともいえるエバートン戦での後方タックルの写真が使われている。

 孫興民は11月4日に行われた英プレミアリーグのエバートン戦で、アンドレ・ゴメス=26、エバートン=相手に危険なタックルを犯した。孫興民のタックルによって結果的にゴメスは足首骨折という深刻なけがを負い、孫興民は一発退場となった。

 タックルの後、孫興民も精神的なショックを受けたかのようにうなだれて涙を見せた。これに対し、相手チームの選手たちやコーチ陣が孫興民を慰める場面もみられた。危険なタックルだったが、故意ではなかったため、その後トッテナム側の公式な抗議によって退場決定は撤回された。

 孫興民はこの日の試合後、ゴメスに回復を祈るテキストメッセージを送って謝罪したことが分かった。さらに孫興民はその後に行われたチャンピオンズリーグの試合で、得点後に手を合わせてゴメスに謝罪の意を伝えるパフォーマンスも見せた。

 国内のサッカーファンたちは、ヤフー・ジャパンの振る舞いについて「幼稚だ」との反応を示している。あるサッカーファンは「トッテナムの他の選手たちはみな正常なプロフィール写真なのに、孫興民の写真だけ全くプロフィールとは程遠い写真を選んでおり、からかおうという意図が見え見えだ」と批判した。

12/19(木) 22:14配信
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:38:22.32ID:qTI+rV4s0
テョン同士で勝手に争ってろw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:38:30.46ID:e4nxTuFj0
「日本のヤフーでですね…」
「ヤホーね」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:39:02.14ID:ougvgxhT0
韓国さん焦ってるー!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:39:33.86ID:pzz+mcVl0
ヤフーJAPAN=LINEで韓国企業も同然になったのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:39:53.15ID:fqYHPKPj0
ヤフー!ってサラ・ブライアントがたまに言う煽りボイスだよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:40:41.27ID:j9+OSzhm0
単に日本では一番見られた有名な写真だからという理由なんじゃね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:40:52.62ID:yZ7hd4ic0
浅田真央をはじめスポーツ選手どころか
日本の首相、大臣、天皇に至るまで悪意ある写真を掲載してる韓国に言われても。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:41:04.56ID:44Ohac+70
そのぐらい許せよ
こちとら南野で俺スゲーするのが精一杯なんだからよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:42:48.98ID:hUtBkHeg0
故意ではなくても危険な行動したんだから退場が撤回される方がおかしいわ
わざとじゃなかったからって手にボールが当たってPKにされたことがどんだけあると思ってるんだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:43:09.51ID:6l/UGMBn0
韓国人はアジアのスターとか言うけど、韓国以外では全く人気無いよねこの人

なんで?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:44:25.78ID:ougvgxhT0
>>19
ウォンウォン泣くから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:44:45.06ID:9qSQXSCs0
バリエーションの多さの何がいけないんだろう
アジア出身として写真が多いからこそ名鑑以外のモノを使われる
なんでも噛みつきゃ金や謝罪が出ると思ってんじゃねえぞクソチョン
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:44:46.04ID:wqJ26LVk0
日本人は言うほど朝鮮に興味ないよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:45:19.63ID:4WdN3TM00
「黒歴史」って言葉を
日本の「歴史修正主義の表れ」って韓国が
言ってたけど韓国は「歴史修正主義者」なの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:45:43.09ID:T8PeTmtQ0
倭猿www
ワロタwww
サッカーで勝てないからって、
こんなせこい方法で仕返しとかwww
国土も小さい島国、背も小さい、
脳みそも小さい、器も小さいwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:48:00.36ID:aW8DUHha0
そーんそーんそーん
いぇす
そんそんそん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:48:05.83ID:N3R8lNxq0
都合の悪い事実は隠すニダ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:48:52.29ID:NVtK5P+h0
あの後方タックルで相手は血だらけ開放骨折させて号泣して翌日レッドカード無効を求める流れはさすがに半島スピリッツだと思った。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:49:01.30ID:4z527t3u0
ジャップさあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:50:01.27ID:4WdN3TM00
危険な報復タックルして大怪我させた後に
韓国名物「泣き女」のごとく泣いてたくせに
すぐにイキり出してて笑えました
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:51:33.94ID:vn9LDo+B0
>>32
チョンフンミンのプレースタイルを反映した良い写真だと思うが?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:51:58.90ID:XjB1RCjq0
正直笑った
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:52:11.97ID:BgGZulI50
>>33
泣いて喚けば許して貰えるって文化がマジで韓国にはあるんだよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:54:45.92ID:cTzpK4W/0
このスレは売れ残りファンヒチャンに監視されています。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:54:51.90ID:Ti9og+j30
ワロタw

いくらなんでもこれはやりすぎだろww

ごめんねw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:55:30.48ID:XHjCZi2v0
相手が許すまで千年謝り続けるんだろ、真実の写真くらいでガタガタ言うな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:55:37.94ID:Ti9og+j30
一個人として許してちょw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:56:28.71ID:Ti9og+j30
笑ってすますだけの余裕はないんだねw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:01:20.35ID:ZGIeEJgG0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://5ch.lflinkup.net/mnewsplus/1576632248
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:03:57.67ID:4qdIgvGr0
マッチポンプだろ

こんな事してニヤニヤするのは朝鮮人だけ

しかしヤフージャパンは朝鮮系企業

そう考えると自ずと出る答えは・・・

ヤフーとこれを発見した奴はグルってこと

これを大騒ぎして世界へ発信することで日本人をサゲてるんだろ
 
ようはディスカウントジャパンな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:05:17.80ID:ougvgxhT0
>>46
これだよね 被害者ビジネス
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:06:14.18ID:sJOoQtnm0
>>10
Yahoo! JAPANなんかそもそもyahoo!BBバラマキの前から君らの大嫌いな孫さんの会社じゃん
LINEとか以前だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:08:33.56ID:i1vUL+bT0
こりゃ香川のベロチャをプロフィールに載せられてるようなもんだわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:12:43.01ID:sq8Y9JoX0
違反スレ

朝鮮人日報で誰が立てていいと言った?

ばーーーーーか

剥奪egg

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

●アノニマスポスト

啓蒙核酸
日本ヘイト野放し


「18日のサッカー日韓戦で『NO JAPAN』のプラカードを掲げた奴がいた」が、
韓国ネット掲示板で話題に… 
韓国ネット

「日本のサポーターは膵臓がんの『ユ・サンチョルがんばれ』という横断幕を掲げてくれたのに…」

「嫌韓発言すると処罰される国 vs 嫌日を奨励する国」
0055本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/12/19(木) 23:15:20.23ID:zOjFgWzu0
>>1
ふ〜ん フン・ソンミンはテコンドーの達人なんだ?

知らなかったです 

糞食い朝鮮の救世主みたいに聞いてたから い が い(笑)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:15:51.78ID:+iB/w6S70
どういうことだ
孫対孫って
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:19:24.47ID:eR0XsYKI0
孫正義って同胞だろ…
レイシスト認定は酷過ぎる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:21:07.62ID:+NuxBhK20
なんで日本のウェブサイト監視してんだよキムチ悪い奴らだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:22:03.18ID:4lle3gdu0
在チョン右往左往www
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:43:41.51ID:kJanQjgh0
生粋のヘイト民族だな
なんの驚きも感じない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:50:59.79ID:IgMgUloC0
ウヨどもに都合の悪い事は伸びねえのな
わかりやすいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:51:19.66ID:Uo6FEr530
日本のヤフーは日本企業じゃないよw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:51:50.67ID:eR0XsYKI0
>>63
孫正義さんレイシストだった…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:56:37.33ID:dMy0RLs80
ヤフー最低だな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:57:25.63ID:dMy0RLs80
ヤフー最低だな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:59:19.71ID:cfXbrjgq0
一瞬で南野に追い抜かされたゴミ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:05:04.86ID:0l/7I3SA0
>>66
あ?書いたのは社員のクソウヨだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:20:04.58ID:rfFXNzar0
我々はキ・ソンヨンの歴史ねつ造を決して忘れない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:21:42.06ID:hHpK/pt10
>>75
其れに対して孫正義が怒ったんだな…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:24:01.88ID:g3XjjzYY0
憎悪のタックル
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:25:29.37ID:hHpK/pt10
韓国人ってヤフージャパンがソフトバンクっての知らなかったんやろか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:25:42.04ID:CI5g6C/w0
>>1
でも故意で行ったのは事実だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:26:16.11ID:+k60Ob0U0
検索したら気持ち悪い顔してるから
引いた絵面を探したらこの写真しかなかったんだろw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:33:04.77ID:iXI2cfuv0
損糞民がどうしたの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:35:44.16ID:MDKo3Vgw0
エバートン側も差別的批判に嫌悪感示してたし
この件で一番評価下げたのは日本の自称愛国者やね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:36:21.98ID:hHpK/pt10
>>82
孫正義だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:39:43.00ID:YffoNE0W0
うーんこの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:42:44.07ID:CK0wy8ix0
ヤフーで使われる画像なんてすげー適当だぞ
日本人選手とかでもなんでその画像チョイスしたんだってくらい変な画像使われることもあるし
韓国人とかは特に関係なく悪意もないと思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:48:17.33ID:2GbONTkt0
ああ、そいつね、いたね

って分かりやすい親切なチョイスだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:59:30.69ID:fuOlUiuA0
これは在日が悪いわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:13:52.74ID:8Q4h1VIs0
タイトル皆無のウンコ猿唯一の誇りだからってファビョるなよw
糞民知ってる日本人なんか1割も満たないのが現実なんだからw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:17:37.41ID:wOBlXXyKO
永遠に韓国に勝てない日本サッカー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:21:50.97ID:hHpK/pt10
顔が悪いから微妙に何とも思わない選手なんだよな…
どう反応して良いのか困惑してしまう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:24:33.82ID:3e7rDc+v0
韓国人はいつになったら日本人に勝てるのかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:36:37.85ID:8Q4h1VIs0
アジアでそこそこ強いだけ
どうでもいい大会で本気出してホルホル
アジア相手に何も出来ない糞民
唯一の誇り球蹴りもこれが現実w
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:37:57.55ID:CBgpGu2V0
>>18確かにあれはソンのタックル単体だとプレミアリーグ基準ではレッド出るプレーではない

ソンがスライディングで引っ掻けてコケさせた進路上にオーリエが何故かスライディングしててそこに激突したから解放骨折したわけで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:43:58.20ID:Yeou0qu/0
韓国唯一の希望よな、ムンムン動きます
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:09:18.16ID:TyLz69Sb0
>>19
人気やで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 03:22:36.87ID:wjmBkOeh0
昨日のE1
こんな顔だったっけ?
と思ってたら
ムンソンミンだったw
まぎらわしいわっ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 03:34:56.26ID:4Krca9pm0
大泣きしてたけど元気そうでなによりですw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 03:37:44.05ID:GcipHdXF0
チョウセンジンドウシデ イガミアウコトナンテナインデスヨ(カタコト)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 03:37:57.46ID:ErlLuwtJ0
チマチョゴリ切り裂きとか電車でキムチを盗まれましたと同レベルの案件?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:32:13.40ID:hHpK/pt10
>>102
孫正義案件や…
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:52:57.29ID:jNk/zRFh0
>>9
サッカーなんて誰も興味ないしな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:18:37.69ID:2/sPR6qt0
今後100年経っても日本からこんなすごい選手出る事ないだろうな

韓国はチャブンクンとかレジェンド級がちょくちょく出るから羨ましい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:24:56.48ID:mt9V5wxg0
>>19 イングランドではソン・フンミンの人気のおかげで韓国の事に親しみを持つイングランド人が90%越えだって。
ちなみに慰安婦問題、徴用工問題を認めない日本に対して親しみを持っているイングランド人は13%だとゆう。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:25:02.60ID:VYAW/r6/0
何で朝鮮人がヤフージャパンを監視してんだよw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:28:55.94ID:axecfkTv0
報復行為+足裏バックタックル+脱臼粉砕骨折+前科者
これでレッド一枚すら出なかったケースってあるの?笑
前代未聞ですわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:32:00.12ID:+k/hexLV0
>>108
本当に息を吐くように嘘をつく民俗だな
在チョンて哀れな猿だなぁ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 16:33:42.59ID:BdE2uDKk0
韓国同士の争いワロタ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 17:11:22.92ID:UiuJmjEL0
謝罪賠償せよ‼
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 17:17:46.19ID:nhPV2inQ0
>>19
いや余裕で人気あるだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 02:01:19.77ID:o5/7EuT50
朝鮮企業なのに社内の日本人への教育が不足してるw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:52:34.81ID:TPaHpQU50
チョンまたやらかしたぞ
ひでえな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:54:28.91ID:TPaHpQU50
この前の足折ったのも取り消さずにレッドのままでよかっただろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 03:03:03.61ID:uhiyMZun0
きたぁぁw
貫禄の韓国人クオリティまた発揮!
アチョー!テコンドーサッカーww
これが糞劣化の始まり、南野無双の序章だと良いなぁww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 03:04:03.31ID:OBStdkzG0
>>74
これがソンのイメージのまま
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 04:02:20.26ID:33B5WAKn0
韓日Top 5 League 2019/20 攻撃ポイント 12月23日現在

リーグ順位 クラブ 
7位 トッテナム・ホットスパー (イングランド)  ソン・フンミン (27歳) 5G7A
7位 バレンシア (スペイン) イ・ガンイン (18歳) 1G (戦線離脱中)
8位 フライブルク (ドイツ) クウォン・チャンフン (25歳) 1G
8位 フライブルク (ドイツ) チョン・ウヨン (20歳) 0G0A
13位 ボルドー (フランス) ファン・ウィジョ (27歳) 3G2A
6位 スタッド・ランス (フランス) ソク・ヒョンジュン (28歳) 1G1A
9位 ニューカッスル (イングランド) キソンヨン (30歳) 0G0A
14位 マインツ (ドイツ) チ・ドンウォン (28歳) 0G0A (戦線離脱中)
10位 アウクスブルク (ドイツ) チョン・ソンフン (19歳) 0G0A

UEFA Champios League 19-20 Group Stage〜
ソン・フンミン (27歳) 5G1A
ファン・ヒチャン (23歳) 3G3A

ザルツブルク ファン・ヒチャン (23歳) 6G7A
ホルステン・キール イ・ジェソン (27歳) 6G2A

リーグ順位 クラブ
16位 エイバル (スペイン) 乾 (31歳) 1G2A
17位 ブレーメン (ドイツ) 大迫 (29歳) 4G1A
13位 フランクフルト (ドイツ) 鎌田 (23歳) 3A
13位 フランクフルト (ドイツ) 長谷部 (35歳) 0G0A
17位 マヨルカ (スペイン) 久保 (18歳) 1G1A
9位 ニューカッスル (イングランド) 武藤 (27歳) 0G0A
17位 サウサンプトン (イングランド) 吉田 (31歳) 0G0A
8位 ボローニャ (イタリア) 富安 (21歳) 0G1A
2位 マルセイユ (フランス) 酒井宏樹 (29歳) 0G0A
20位 トゥールーズ (フランス) 昌子 (27歳) 0G0A (戦線離脱中)
1位 リヴァプール (イングランド) 南野 (25歳) 0G0A

韓国人叩いても日本人は降格ラッシュ
ブレーメンまた順位落ちたよ
フランクフルトも最下位に敗けたしなw
ネトウヨまた敗けたの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 04:03:04.67ID:33B5WAKn0
Top 5 League 降格に導いた日本人リスト

2006-2007 メッシーナ (イタリア) 小笠原満男
2009-2010 グルノーブル (フランス) 伊藤翔 松井大輔
2011-2012 ディジョン (フランス) 松井大輔
2011-2012 ノヴァーラ (イタリア) 森本貴幸
2012-2013 フォルトゥナ・デュッセルドルフ (ドイツ) 大前元紀
2013-2014 1.FCニュルンベルク (ドイツ) 清武弘嗣 長谷部誠
2015-2016 ハノーファー96 (ドイツ) 酒井宏樹 清武弘嗣 山口蛍
2017-2018 メス (フランス) 川島永嗣
2017-2018 1.FCケルン (ドイツ) 大迫勇也
2017-2018 ハンブルガーSV (ドイツ) 酒井高徳 伊藤達哉
2018-2019 ハノーファー96 (ドイツ) 原口元気 浅野拓磨
2018-2019 1.FCニュルンベルク (ドイツ) 久保裕也

降格ラッシュ楽しみにしとくよネトウヨ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 04:04:25.82ID:Tm6Tve5y0
今日もチョンフンミン一発レッドww


もう病気だよw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 04:06:50.36ID:TwGXo6bq0
報復癖治ってねえーwww
甘やかすからだよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 04:16:52.85ID:tywdGnBi0
「ソンフンミン」でもっとも閲覧されてる画像が表示されてるだけなのに
ヤフージャパンが悪意で使ってると嘘を書く韓国メディア
しかもその検索閲覧データはヤフー独自のものではなくグーグルから提供されたもの
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 04:19:00.52ID:Ph/pbMyj0
孫社長に謝罪しろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 04:19:41.97ID:2BAuFYOc0
イギリス人はチョンの性質にまだ気付いてない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 04:20:10.56ID:JD5ickMq0
こういう馬鹿を日本語では「愚か者」と言います
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 05:30:28.98ID:33B5WAKn0
サッカーで毎週話題になる活躍できない日本人ばかりだと韓国人叩くしかないネトウヨ
サッカー人気がなくなったのはこいつらにも原因があるだろうなぁ笑
降格ラッシュ楽しみにしとくわネトウヨ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 05:59:38.31ID:AS9taY390
日本ヤフーは営業停止50年にしろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 06:24:01.04ID:ltx8UaRM0
世界中から嫌われるチョン
ざまーみろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 06:27:30.24ID:pF/6pYtg0
チョンの英雄、チョンの縋りどころの糞民が
またやらしのかw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 06:29:49.90ID:dtsJb4jF0
>>74
ありのままの姿かよww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 06:33:27.51ID:RMjsKtHv0
>>146
ちょwww
旭日旗www

韓国のキチガイネトウヨどもから攻撃されてなければいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況