X



【芸能】壇蜜が衝撃の買い物「いい人に思われたくて…」長嶋一茂は絶句
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2019/12/18(水) 12:04:35.40ID:2iWYI06Z9
 タレント、壇蜜(39)が17日放送のフジテレビ系「訳あり人の駆け込み寺」(後9・30)に出演。「いい人に思われたくてAEDを買った」を語り、出演者たちを驚かせた。

 番組では二世タレントのお悩み企画を実施。元プロ野球選手で解説者の星野伸之氏(53)の娘でタレント、星野芽生(25)が出演し、女優を目指すも父親の存在が大きすぎて、常に“二世”と呼ばれることに悩む様子が放送された。

 スタジオに戻り、好感度についての話題となると、自身も二世である元プロ野球選手でタレント、長嶋一茂(53)は「二世って言われた段階で好きになられることはない。だったら嫌われればいい」と吹っ切ることの重要性を述べた。

 長嶋から「好感度を気にする?」と聞かれた壇蜜は「好感度というか、いい人に思われたくてAED買ったんですよ」と告白。スタジオは一瞬静まり返り、長嶋は「え!?」と驚きの表情を見せた。

 壇蜜は「何かあったときのために玄関に『AEDあります』というシールを貼って。玄関にAEDを置いて、マネージャーの車にもAED積んで」とドヤ顔で説明すると、長嶋は「結婚して大丈夫なのかなって一瞬思いましたけどね」と本音を吐露した。

https://www.sanspo.com/geino/news/20191218/geo19121811330025-n1.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:04:54.12ID:o/irJfb70
2
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:05:48.73ID:gxwR8VFt0
使い方は言えません
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:06:51.45ID:b8kWrYpE0
プレーに使うんだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:07:15.42ID:jcskLX810
なんだ?橋本マナミが乗り移ったのか?
お馬鹿キャラで行くのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:08:49.72ID:zs7MuaKW0
家族に乾杯見たけど
ちんちくりんだし
顔も美人じゃないし
写真のみ良い女って感じなのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:08:53.42ID:P8MAJcA+0
ええ人やん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:09:14.91ID:u8YS4grf0
星野芽生って在日3世になるの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:10:10.89ID:wYQZvtp60
お前らってさあ
スレの最初の方で必死に面白いこと書こうとしてるけど絶対に滑ってるよね
一度も面白いと思ったこと無い
なんでそんな必死なの?
仕事なの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:10:15.87ID:kdVoW6830
>>1
分かりやすい作り話乙
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:10:31.81ID:8muOd/VN0
なんか最近、ウミガメに見えてきたわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:13:20.49ID:EWXvnCYN0
わしが育てたじゃない方の娘か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:16:46.18ID:AE+1HO+O0
上級救命ちゃんと取ってるのかね?
使えなかったらただの箱やで
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:19:12.91ID:38gho4w20
>>17
母親はミスユニバース世界大会でファイナリストだった美人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:21:39.33ID:0i3Xth/k0
>>19
ワイも講習で持ってるけどあんなもん持ってても持ってなくても心臓止まったら死ぬときゃ死ぬわ
1回死んでるんだからAEDで生き返ったら得なだけ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:23:05.58ID:NfqDznT50
これ誰もが聞いたら「え?」ってなる話で面白い。いや、すんごい良いことなんだけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:24:58.29ID:wYQZvtp60
>>18
懐いな
いい女だったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:25:53.83ID:vRVVvjGJ0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.yyz.xxuz.com/mnewsplus/1576632248
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:26:50.64ID:ByiX7MTs0
バッテリーケーブル車に積んどけば代用できるんじゃね?
車がない人は近くの時計台につなぐとか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:29:31.86ID:wUS+5MMA0
自分の為だけじゃなくて玄関に貼ってるのは良いじゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:30:25.37ID:al6Q7Cb10
星野の娘がタレントだとはじめて知った
女優はちょっと、、、
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:38:57.76ID:o5p8VM9v0
>>31
ヒューズ付の14v5Aぐらいの弱電圧でどうやって人生き返らせるんだよww
AEDって1000vぐらいあるみたいだし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:46:42.38ID:QyfLmGQO0
AEDが必要な年齢の方とお付き合いしてるんだろ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:50:45.39ID:jfQo/ZOF0
「いい人」って言うより「なんかすげえもの持ってる人」て感じ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:53:26.51ID:7nq9pY/i0
俺知らんかったから備忘録:
姓:壇
名:蜜
by家族に乾杯でのワンシーンより
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:54:18.62ID:RfC0t1oB0
>>38
サンキュー
録画予約した
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:59:02.15ID:KXGSmBui0
>>37
50万円くらいするだろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 13:05:31.01ID:/EX6oktB0
いい人に思われたい→AEDを買おう
さすが壇蜜 常人の発想ではとても思いつかないわw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 13:06:15.64ID:ZajEH2j/0
確かダンナと一緒に風呂入ろうとして、現実的じゃないとか云われて
逃げられたとかサンジャポで言ってた
ダンナもいつもマスク姿の変人だけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 13:11:30.00ID:MIOFPRAP0
ものまねが凄い松村邦洋はAEDが無かったら死んでたし
サーカー選手で結構なイケメンの松田直樹はAEDがあったら生きてた

AEDは重要
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 13:16:57.99ID:9TIPCVAA0
日本女性は、男性からの処置を嫌がってるから、注意だぞ
対応して後から何言われるかわからんぞ
https://i.imgur.com/9ORxHwt.jpg
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 13:19:16.01ID:stbt6oUg0
ブス
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 13:23:04.40ID:gIdD+rWo0
プレイで使うんじゃね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 13:43:27.66ID:zaSmrAdb0
>>41
事故や疾病、熱中症などで倒れた人の心肺蘇生に使うものだから
年齢なんて関係ないだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 13:45:45.46ID:iL4Sn5Wa0
…葬儀屋に勤めてたことがあるから死が身近に感じるせいとかなのかな…?

どっちみちズレてる感は否めないけども
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 13:48:21.05ID:bEIWnNgV0
倒れてる人を
せいやと一緒に介抱したよね
それで買ったんじゃない?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 13:52:33.67ID:dyyYeZ+n0
心臓が止まった後の微弱な震え電流みたいなのを検知しないと流れないから遊びには使えんよ
救急車とか病院のやつはそんなの関係なく打つみたいだが
006867
垢版 |
2019/12/18(水) 13:58:45.88ID:I9vy1N5T0
>>36
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 14:02:26.93ID:wUS+5MMA0
旦那のチンチンに貼ったらED治んないかなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 14:03:27.29ID:IzTQZw1r0
変わった人ではあるけど本当にいい人みたいによく言われてるの見る
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 14:12:36.17ID:NxxueVcf0
前壇蜜の住んでいるアパートがテレビで紹介されてて
貧乏大学生の部屋みたいだった
敷布団でさ、それでなぜか枕のところに首輪があった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 14:15:17.12ID:xRxo4HtS0
京アニにもAED設置してあったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 14:15:26.21ID:8mpOXqlB0
AEDlって結構高いよな
まぁ金持ってるしこんな買い物は本人にとってはどうってことない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 14:16:36.32ID:ySX2ajLH0
>>9
話し声震えててなんか気持ち悪くない?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 14:18:05.43ID:OllkTOlv0
まあ買われて困る人は居ないだろうし良い買い物
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 14:24:49.80ID:0pBPvFSY0
確率低いとは言え、それで人を助ける事があればニュースになるのは間違いないんで、費用対効果は案外いいんかもしれないな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 14:57:50.70ID:9BswFkys0
>>36
安っ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 14:58:53.82ID:TqkyL7gS0
まあ備えあればね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 15:00:09.56ID:Aj/LwWPf0
いい人だね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 15:15:45.64ID:9BswFkys0
壇蜜が駐車場経営で儲けてるってのは本当なのか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 15:16:39.47ID:aj9N/d4H0
>>4
クスッと来た
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 15:37:53.03ID:sP69lZyY0
>>3
プ、プレイ?… 高度だな、おい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:49.81ID:mRnjBLTd0
いつか役に立つかもしれないからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 16:58:40.76ID:zjxCdbMy0
すごいね。
使い捨てのくせにめちゃめちゃ高いよねこれ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 16:59:11.99ID:uxaRgvwWO
家族に乾杯で印象が、よい方に変わった 機転がきくし会話もできる 橋本マナミがいまいち売れなかった理由がわかった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 17:13:04.28ID:QHOEG1jP0
>>93
あら細い
一重だったのね
でもこの方がお嬢様っぽい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 17:13:47.21ID:QHOEG1jP0
>>52
あんたはADHD
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 17:14:13.26ID:QHOEG1jP0
>>50
素敵な旦那さま
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 17:17:40.73ID:nkn1NYFX0
需要なしババア。お前の下ネタもう誰も興味ねえから
土さ回りして呂
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 17:22:41.13ID:i6y0O+mC0
壇蜜>>橋本だねwラジオ耳蜜、好きw相方の阿呆男アナの降板希望 >>1 訳あり?聖子娘/上沼Jr./安倍の甥(フジ社員)/叶恭子の実妹を呼んで
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 17:45:46.78ID:QqgBHkVt0
松本まりかのモノマネが得意そう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 17:54:56.09ID:/xHvgPWc0
結構高いよな。最低価格が30万とか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 17:58:23.41ID:DofINrUu0
旦那の単行本を買い占めすればいい奥さんって思われるんじゃね?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:02:05.18ID:wIuUMk7y0
作り話だな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:27:16.14ID:idQDqmyx0
5chやガルちゃんに張り付いて「壇蜜を叩くのは嫉妬したブス」「橋本マナミのヲタ」という
妄想に取りつかれてる、バカな「ウチの子」(壇蜜ヲタの蔑称)がここにいるなw

貧乏人の素人童貞が金持ちのタレントに貢いでどうすんだよ、バーカw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:12:32.20ID:Zu5B/cYU0
「それでは壇さん大和田さんで壇さんから」
「ビリビリ」
「AED?」
「正解!」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:14:38.21ID:tIVL3Goo0
昨日見たけど夜逃げはヤラセ?
整形した人は執刀医のセンスが無いと思った
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:16:13.30ID:tIVL3Goo0
星野芽生(25)

この番組で初めて名前を聞いた
つまらなそうだったからこの場面はあまり見なかったんだけど舞台女優でもやっているのかな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:31:24.78ID:xeddjSUL0
新宿チャチャにはAEDプレイなんてあったのか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:33:26.76ID:yTAoiTs/0
玄関にシール貼ってあってもマンションだと部屋にもたどり着けないんじゃないのかね?
オートロックでしょ
戸建てなのかな?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:36:26.88ID:osHZqBo30
うちにもあるよADHD
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:40:37.73ID:+m96U7Y10
>>50
初老同士やからやろな
若かったら一緒に入るで
年寄りも一緒に入るで(´・ω・`)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:28:04.37ID:bRMgfKS00
刃物持った奴に襲われた時とか対抗する為に俺も常に持ち歩こうかな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:45:50.91ID:NP8ni91e0
>>124
外に置いてたらすぐ盗まれてしまう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:05:26.70ID:0X4O3dOX0
不自然なほどまん丸な壇蜜の胸に電極パッドを貼るプレイをしたい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:08:20.89ID:Nm+TO6hN0
どこで売ってるのかな?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:11:09.45ID:rXBRj/de0
仏性ですな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:14:03.45ID:wQwQgKr00
>>19
AEDは素人でも使えるようになっている
使い方のアナウンス流れるし、AEDを使用するかどうかの判断も機械がやってくれる
使用が不要なら取り外してくださいとアナウンスながれるし必要なら電流を流す
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:23:48.23ID:9PRifmIY0
星野伸之はおっさんの野球ファンには有名だけど
若い人はほとんど知らんから大して七光にはならんよw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:45:19.42ID:CYCwVT6e0
AEDの値段高いよね。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 19:02:24.26ID:2Ihvifau0
>>136
入れ乳やべー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:23:06.32ID:cOdxIgUx0
>>142
壇蜜に代わって俺がお前の菊門にブチこんでやるわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:23:13.35ID:6qCq8m6f0
壇蜜!エバの!おまけコーナー
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:28:11.89ID:t3H9/5/n0
セフレに整形や入れ乳が何人かいるから気にならなくなったわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:53:19.97ID:h1WRjHbh0
鞄を背負ってる奴は入れておけよ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:37.51ID:FFIgAdKx0
>>36
企業用と家庭用で違うみたい
リースだと5年契約で5〜6千円
購入だと10〜60万ぐらい
中のパットとか消耗品だからリースの方がお得かもね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:45:40.08ID:9jdizNHA0
>>13
記者の自演だが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:59:59.21ID:Gyo2oM6m0
一茂もさあ、壇蜜ならもうティンポの勃起が抑えきれないだろ。

嫁さんも心配だろねwww (*^-^*)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 12:20:39.73ID:gStClScx0
私生活の切り売りでご飯を食べてる人
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 12:23:54.75ID:vzr1JQJa0
持ってない奴が批判する
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 13:34:01.18ID:KTCJGqTU0
>>153
壇蜜の肛門なら小一時間舐め続けられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況