X



エイベックスが声明 沢尻エリカ氏の更生に向け「医師の指導を受け努力しております」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/12/13(金) 19:32:36.44ID:Oy6HuraQ9
合成麻薬MDMAなどを所持したとして麻薬取締法違反の罪で起訴された女優の沢尻エリカ被告(33)について、所属事務所のエイベックス・マネジメントが13日、「沢尻エリカ 更生に向けたお願い」と題したコメントを発表した。

 沢尻被告の現状について「6日の保釈後、今後の更生方針を決定致すべく都内の病院にて検査、治療を行っております。本人も、保釈以降、弁護士の方の意見を素直に受け入れ、家族や弊社も支援しながら、日々更生に向けて医師の皆様の指導を受けて真摯(しんし)に努力しております」と説明。「更生を支援する弊社と致しましては、本人との面会を継続するなど、更生状況を監督し、定期的にご報告申し上げる所存でございます」とした。

 沢尻被告を更生に専念させるため、メディアに対して沢尻被告、家族、病院などへの取材の自粛を求めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191213-12130188-sph-ent
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:36:08.58ID:l2geqr/B0
>>4
エイベックスが弱み握られてるか、沢尻に使い道があるかどっちかじゃね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:36:13.35ID:B5CbllMb0
いや、それ発表する段階じゃねえだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:37:23.84ID:gsEE7UUo0
数年前に沢尻エリカの夫が発言した暴露はどうなったんだ?
avexのことも何か言ってたみたいだけど
くだらないゴシップ好きのマスコミもこれにはダンマリだし芸能界って気持ち悪い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:37:36.51ID:x92mm5b30
もう無理じゃん!10年以上薬中だもんで
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:38:33.40ID:3JxDcnU40
使用の証拠はまだ出てないのになんか事務所パニクってないか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:38:41.52ID:2tgTYirt0
10年以上前から素人目でもバレバレだったのに

あえて雇用する芸能界の闇たるや、。。。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:39:34.79ID:ru7zvrz70
本人は依存症(病人)なんで鋭意努力してます…だから賠償金負けてくれって事ですね…
無理だろw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:41:10.57ID:Y9N9J8Zg0
たかが0.2gの違法薬物所持ぐらいで大げさなんだよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:42:36.69ID:pQ0Kie4x0
「使用の証拠は出ていない!」

だったら医師の指導もいらんよねえ
使ってないんでしょ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:42:37.99ID:7Oeh8lV60
バラエティー枠  スポーツ枠  お笑い芸人枠  クスリ枠
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:44:24.45ID:7Oeh8lV60
ヤク 執行猶予 ヤク 懲役 ヤク AV 終了
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:44:41.22ID:j4qmJpgU0
どうせ文春に激撮されちゃうんでしょ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:45:24.93ID:4WWjwPPR0
10年がかりで頑張ればいいと思う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:46:39.86ID:Y9N9J8Zg0
文春、フライデー遠慮しろよ
治療中は取材控えろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:50:16.47ID:Xc2EJS600
なんか、本人は
不貞腐れてるっぽいけどなw

事務所やマスコミが
うるせーから
取り敢えず治療しとく
みたいなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:52:24.16ID:13CTYjVM0
>>24
噂があったのに契約したのだから、クビにしたらそれこそ無責任と批判されるんじゃないか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:55:03.59ID:Gp17SPi00
前の事務所、薬でクビになってるのを
んなこと知るかw金になりゃええんやって
拾ったとこが信用できるかい
松浦もアレだし、沢尻の彼氏もエイベックスなんでしょ
薬漬けやん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:56:37.43ID:6xoHeHZI0
医者の治療受けたって完治するわけじゃないんだがな
死ぬまで我慢し続けて死んだときに更生したと言えるんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:57:44.64ID:/kPsijJW0
芸人だからとか言い訳してるけど、デタラメやるのはいつも二流以下の層。雇う事、仕事あげる事がそもそも必要無いんだよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:58:47.25ID:G6q/lRot0
努力なんて無意味なのが薬物だってもうみんなわかってるのにこういうクソバカげたことアナウンスすんのかとよ
きっちり金と時間を金をかけて束縛しろ
それができなきゃ薬物療法しか手はないのだよ
0037サイパト
垢版 |
2019/12/13(金) 20:00:21.41ID:i305otHn0
慶應大学病院だから、
金を積めば何でもしてくれる。

手術も金を積まないとまともにしてくれない。

金持ち以外は行くなよ。

被害者で眼球出血してるのに、
加害者公安警察の圧力で
全治1週間とかしれっと書くクズだからな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:00:43.73ID:YutHQzvT0
個室一日いくら?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:04:03.18ID:nsEqoQmR0
エイベックスが必死になって沢尻を守る理由を知りたい。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:05:06.12ID:qE9c8T7k0
松浦が一番怪しい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:06:08.75ID:nsEqoQmR0
33歳の女が一か月以上、個室で監禁されてるのは奇怪だぞ。 人生の無駄使いだ。
警察の留置場に入ってた期間と病院の日数を足すと一か月以上だ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:06:20.82ID:Y9N9J8Zg0
>>39
70万くらいじゃなかったか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:07:12.87ID:g70nshDA0
セクシー女優賞しかないw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:07:23.49ID:nsEqoQmR0
>>43
すごいね。
そんな所に彼女を収容している。
そこまでして彼女を守る。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:10:19.31ID:Y9N9J8Zg0
>>45
1ヶ月で2000万掛かるんだよな
違約金が20億円で、治療費が4000万ぐらいか
それくらい沢尻には価値があるってことだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:11:40.72ID:VzNCqu2x0
無駄な事をwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:13:29.15ID:M42c2U3l0
>>1
人間止める人を廃人にする暴力団や反グレ反社チンピラ外人の資金源違法薬物を芸能活動で稼いだ金で買いまくりラリって芸能活動した挙句に
スポンサーや共演者やテレビ局仕事関係に偉い迷惑かけたヤク中芸能人を支援し続ける企業は何て素晴らしい企業なんでしょうと世間で思われると思ってるの?
芸能村の芸能事務所の一部上の場企業さん。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:15:05.69ID:+3zK9Kib0
33歳、クスリ歴10年以上

このスペック見て更生できると思っている奴らの方が馬鹿w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:15:09.00ID:9Tn5JCNY0
意外と早く出てきたり
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:15:44.47ID:g6ur6UFj0
捕まった彼氏のブランドにエイベのお偉いさんが出資してたよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:20:09.29ID:gx/4vuwf0
薬漬けの沢尻と無名の劇団員どっちが金稼げるかって言ったら沢尻だからな
実力どうこうじゃなくて有名な俳優を作るのは金も時間もかかかる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:20:11.01ID:H5uUcSDR0
表舞台に戻れるわけ無いだろバカ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:20:34.25ID:fgxNY+X50
アヘン・コカイン・マリファナ・ヘロイン たまにやってパーになって やらんふりしてたまにはやらないか♪
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:22:07.49ID:bcTUOaGF0
しみけん「医者で治るなら苦労はせん」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:23:12.92ID:KOQpkdfZ0
定期的に塀の中でお薬を絶ってる田代でさえ無理なのに
10年もヤク漬けのエリカ嬢は絶対無理
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:26:48.54ID:44UxL8890
エリカ氏
「あ〜〜、うぜ〜〜、早くクラブ行きてえ〜〜〜」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:32:19.59ID:CtOLtCYO0
俺の女になれ。
そして、俺からの命令に背く事は許さない。
返事は「はい」しか認めない。

これで賠償金はなんとかしてやる。どうだ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:32:46.41ID:chdQHvMI0
トラブルメーカーが前の事務所クビになったら、普通は獲得する前に調べるでしょ
エイベックスは確証はなくてもあいつ薬やってるぽいくらいは知ってたのでは
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:33:44.51ID:s5rS5/7D0
もう一生ジャンキーのイメージは取れないよ。さよなら
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:36:41.92ID:aOFo9D9r0
再犯して「裏切られた」とか言い出すまでが様式美。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:40:35.77ID:Y9N9J8Zg0
宮沢りえみたいに復活できるか楽しみだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:44:04.40ID:jb0ClLrc0
ダルクとは接触させないようにしてるんだね
自主的に更正されたら脱がせられない
本当に沢尻から搾れるだけ搾り取る気やな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:51:36.21ID:ga+eel/B0
医師の指導を受け ・・・ 指導が終了したら また やるんどろーな、 

だってポン中、ジャンキー女だから!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:57:07.46ID:4lfT5yNn0
沢尻更生プロジェクトを番組にしたらいい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:59:50.03ID:J7oBpgOK0
エイベックスって社員が薬で捕まってもクビにしないんだろうな。いい会社だねw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:03:09.81ID:Z+xYpKXm0
薬ないと裏口から出て来たように人前にも出れないんだよ
しょんぼりしちゃってさ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:05:54.16ID:Z+xYpKXm0
都内の病院にて検査、治療って
精神科でしょ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:10:37.38ID:BRRBO7Cz0
芸能界から足を洗うのが一番
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:18:41.36ID:7gaIsW4p0
おまゆうでワロタ
動け文春
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:22:05.03ID:BRhrxZq00
前から知ってたんだろ
今まで何をやっていたんだ
メディアはこんな事務所使うなよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:28:58.70ID:CXeY7DJn0
>>74
一緒にするんじゃねえよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:45:15.20ID:amjds+yi0
ヤク中って自白してるじゃんw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:02:08.18ID:BVIOlyw70
飼い慣らすつもり?
仮面を被った恐ろしいじむそだ…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:03:35.57ID:LUT+fz7a0
清原に比べたらコントロールできてただろ
覚醒剤やってないんだから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:10:59.95ID:Y9N9J8Zg0
事務所が自信を持っているってことは
かなり可愛くなっているんだろな
復帰楽しみだ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:24:14.51ID:P1KpNjh40
前は乳出さすために受け入れたけど今度は何させるんだろうね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:24:59.17ID:F85H4tW40
え?一般人なら即刻解雇だろ
エイベックスは何か弱みでも握られてるのか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:25:33.23ID:lEG9T+D60
酒やタバコですら中々やめられんのに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:38:27.98ID:AbdGc6DZ0
>>99
田代と清原の2人は依存症どころか中毒だろうな
ピエールと沢尻は交友関係切れば立ち直れる可能性がある
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:40:33.11ID:JjWcRzv40
エイベックスは牧野田彩、上原美憂、田中香織など何人も死に追いやられてる。
今回も沢尻さんがそうならないとは限らないよ!
エイベックスはまじでクズすぎるよ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:41:17.93ID:JjWcRzv40
エイベックスがクスリ流してたくせによく言うよ!
エイベックスから切れることこそ一番の更生だろうが!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:42:13.47ID:JjWcRzv40
エイベックス内部に稲川会の常駐部屋まである。
エイベックスは西麻布や六本木、青山で違法会員制ラウンジも経営していて、そこでは薬物が蔓延している。
またそのラウンジはエイベックス幹部の愛人斡旋サロンのようになってる。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:42:45.47ID:oGuQz9TX0
10代から薬物やっててエイベックスに来た時には完全な依存症だったのに今さら止められるもんなのかね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:42:54.85ID:hwJEbjW40
更生なんかしなくていい
引退するのが最善
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:43:31.03ID:JjWcRzv40
松浦がすべての元凶なのに何が更生させるだよ!!
松浦がタレントを不幸に落とし込んでいるのに。
エイベックスのタレントみんな不幸になってるだろうが!!
あゆ、小室さん、鈴木亜美、沢尻、AAA、KEIKO、ミヒマルGTなどなど多数。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:44:24.46ID:JjWcRzv40
>>112
いや依存症は高城さんと結婚してるときには断薬して治ってたんだよ!!
それを再び六本木のマンションに監禁して無理やり離婚させてクスリ漬けにしたのがエイベックス。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:45:38.42ID:64Wkqr150
おまえがいうな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:47:00.65ID:afehjXTL0
余計なことするな
頼むから更生しないでくれ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:47:37.75ID:IYFQBC560
10年選手の更生は一生かけなきゃ無理だと思う
もう大丈夫なんて誰が判断すんの?
そしてもうやらないと誰が断言出来るの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:49:16.50ID:xAbx3F5f0
沢尻は2008~2010の間毎年治療のために海外の病院に通ってた
特に2010は本人自ら通いたいと言って通ってた
なのに2012年ヘルタースケルターでドラッグ中毒の整形女をやらせて精神ぶっ壊れて3ヶ月ぐらい外にも出られない状態になった
あれで依存症に戻ったんやで
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:51:05.33ID:Z+xYpKXm0
精神科なんて

薬 (ドラッグじゃないやつ)で終わり
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:51:41.56ID:xpnNjpvk0
ピエール瀧は30年戦士だったのに
専門家に診てもらって
中毒じゃないと診断されたよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:53:13.59ID:vam9AmLC0
エーベックスは沢尻を復帰させるのに必死ですね、
本当に沢尻を更生させたかったら治療がひと段落したら治療と同時に駅やビルのトイレ掃除のアルバイトを
3年間はさせるべき、いきなり芸能界復帰では絶対沢尻はまた薬をやる。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:54:19.10ID:ByBfE5rt0
どう考えも中毒ではない
髪の毛から出ないレベルなんだから
所属を変えた方が良いんでない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:56:56.19ID:kvaoSUE20
更生とは言っても薬物とは言ってなく
悪者との関わりを更生していくなど生活態度の全般かもしれない
薬物使用を認めてるわけではないかと
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:57:54.62ID:StF2Wm6C0
医師の指導が必要なら全ての
薬物使用者に国が手を差し伸べるべきでは
ないのかな?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:01:21.51ID:kvaoSUE20
いままで発表された文章でも使用を認めたと確実におもえるのはなく
薬物所持のみ認めるか、有罪だった場合でも通用する文面かと
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:03:49.37ID:Szp4nPvm0
反社会組織エイベックスから
足を洗わないとダメでしょ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:04:40.89ID:VK4Fydjm0
10年以上やってたんだから依存症は酷いぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:05:22.95ID:VK4Fydjm0
>>87
一生こきつかうためさ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:05:42.70ID:acyujwJD0
沢尻に散々貸しを作って
あとは、、、
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:06:27.42ID:VK4Fydjm0
>>103
一生奴隷のようにこき使うためだろ?
女優としてはもう終わったよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:08:44.91ID:VK4Fydjm0
一生奴隷は辛いだろうな
早く引退させてやった方が本人は楽だ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:13:30.66ID:CtOLtCYO0
お塩はソッコーで切り捨てたのに
いや、アレは切り捨てるわな
人がタヒんでたし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:15:02.26ID:6uLHm/k+0
でもさ、おまえら不思議だと思わないか?
ピエール滝にしても沢尻にしても何年も前から薬漬けだったのに
捕まるまでなんの兆候もなく普通に仕事してんだよ
今、疑いをかけられてるシューイチの人だって
お前らより普通に仕事をこなしているし、お前らより周囲に迷惑をかけているわけでもないんだよ
それでいてバレると20億円の賠償とかってとてつもない重荷を科せられる
ほんとこれって不思議じゃないか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:17:09.42ID:kvaoSUE20
そもそも沢尻の事務所はスペインにあるエル・カンターレみたいなやつだぞ
エルのみ一致しててあとは違ったが覚えてはいない
エイベックスには所属してないので厳密には解雇にはできないはずだ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:21:30.62ID:kvaoSUE20
エリカ活動再開へ、スペインに個人事務所 2010年3月4日

昨年9月に、所属していたスターダストプロモーションから契約解除を通告された女優沢尻エリカ(23)が、
スペインに個人事務所を設立し活動再開することを3日、報道各社にファクスで報告した。
複数の国に芸能活動の窓口を立ち上げるとしており、世界デビューでの復帰となりそうだ。

「活動再開に関するごあいさつ」と題された書面では、主に以下の説明をしている。

(1) スペインに個人事務所設立
(2) 各国にエージェントを設ける
(3) オフィシャルサイト内のプレス向けページで「今後の体制の正式な発表」を行う
(4) プレスから寄せられる質問に対し、10の回答シートを公開。

何カ国にエージェントを設けるかは不明だが、これまで、ハリウッド映画出演などと報じられたこともあった。

プレス向けページに入るにはパスワードが必要とのことで、パスワード発行のための同意書が添付されている。
同意書はスペイン語と日本語で書かれ、サイトで沢尻や関係者の情報を閲覧するに当たり、正確に記述することや、
根拠のないうわさ話はしない、名誉棄損するようなコメントはしないことなどを求めている。

守られなかった場合は、サイトへのアクセスができなくなり、スペイン国内の法律に沿って法的手段が取られるという。

16日午後5時のオフィシャルサイト開設までは、日本エージェンシーも詳細は不明のようだ。
スペインの所属事務所はエル・エクストラテレストレ有限会社と記されている。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20100304-602285.html
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:30:01.12ID:QCCks4CN0
>>46
ないない
そうやって印象操作しても無駄
ただの世間知らずの糞ガキ
33にもなって、アホなだけってことが世間にバレた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:35:47.96ID:QCCks4CN0
>>122
何言っても嘘臭いw
本人が若い頃から薬物に手を出さなきゃ良かったんだよ
自業自得
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:37:00.50ID:jbCF3+ji0
>>143
どんな奇行を見たのか知らないが人様に迷惑をかけた行動だったのかい?
俺が最近見たやつは電車の中でいきなり「次は東陽町、東陽町」
と静寂してる中で大声で叫んでた少年風のおじさんかな
確かに奇行と言えば奇行だったw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:40:44.44ID:d916tHpG0
>>117
覚醒剤 以外は煙草より依存度低いよな
覚せい剤はパーになるよ
田代と清原の目をみろよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:42:20.94ID:d916tHpG0
テレビ、週刊誌は人の不幸で飯食うなよ
てめえらの会社にもヤク中いるだろ。
ふざけるなよl
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:45:39.25ID:cTuHIyiV0
通常ならクビなのをまだ所属にしてるってことは何があるんだろう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:45:53.61ID:47kcykDI0
243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 15:14:23 ID:nPQTrNpe
「TOKYO REAL 2」は心を病んだ一人の少女を
伝説的な医師に紹介して心理療法を施してもらい彼女は全快に。
そこから主人公は国内に氾濫する粗悪玉を
テスターを手に一つ一つ暴露、密造工場にまで入りこみ
ぼくらに必要なのはそんな覚せい剤入りのニセモノじゃない!
ぼくらに必要なのは純粋なMDMAなんだ!!と世論を喚起し
政治家や日本にはびこる偏見と戦いながら他の先進国にさきがけて
MDMAの合法化を勝ち取るというストーリーらしいです。

みんなで応援しましょう。

271 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/21(土) 11:40:00 ID:???
>>243
心を病んだ一人の少女って誰がやるんだろ?

272 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/21(土) 11:51:48 ID:Uv1iVx3S
沢尻エリカ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:47:50.48ID:N3YqONbV0
アル中ならすぐ見分けが付くのにな
今日もニュースで酔っぱらうと火を付けたくなるという放火魔が捕まったしな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:48:17.21ID:31H3WgnwO
その真摯に努力してる姿を見せてくれたら信じてやるよ
弁護人があれこれ言っても嘘臭いだけ
作戦間違ってるよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:48:56.74ID:X+idGQiz0
更正ってもう表舞台に立てないだろ
起用してもお蔵入りなるリスキーな奴なんて
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:49:42.60ID:Wi9aq9je0
>>1
このマル暴組織を徹底摘発

全員星を上げろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:50:54.84ID:DTRXn9jj0
アメリカの芸能人…お咎めなし
韓国の芸能人…「日本人に騙された」でお咎めなし
日本の芸能人…バカを煽ってバッシング

これが日本の芸能マスゴミ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:52:29.89ID:N3YqONbV0
薬中よりアル中の方が犯罪率高いだろ
まあアル中というか酔っ払いな
性犯罪でも業務過失でも「酔ってって記憶にない」とか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:53:14.10ID:nsVP5QaK0
avex drag!!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:54:41.61ID:nsVP5QaK0
>>157 ストロングな元モー娘。完璧忘れてたわ。あの事件て今年だっけ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:55:47.71ID:Wi9aq9je0
エイベックスが更生しろよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:56:41.37ID:NE2Kc6BE0
出た足で速攻キメセク。速攻再逮捕。
十年使っているから、無いとすぐ生きていることがつまらなくなる。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:57:57.31ID:/RnrIdhr0
あれだろ
清原がよく行ってた医者だろ(笑)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:58:29.99ID:47kcykDI0
>>157
酒はこれから外食産業の飲み放題サービスとか健康被害を理由に規制されるよ(てか今まで野放しにされすぎ)
あとそれと高アルコールをうたっている缶チューハイとかコンビニ等で簡単に買えるのも規制が入ってもおかしくない
タバコは今以上の分煙化+課税強化で一箱1000円時代がもうすぐ来るあと電子タバコの取扱いを明確化すること
大麻は酒タバコと比べても死なないから嫌でも他の国と同様に徐々に規制緩和される(先ずは医療方面からが有力)
MDMAはPTSD患者への処方がもうすぐ始まるしそしたら比較的安全なことが知れ渡ってしまうのでそこから
LSDは社会生活にとって有益とかなくてはならない部分が今すぐ見当たらないからとりあえず先送りってとこかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:59:45.84ID:N3YqONbV0
>>160
確か去年だったような。。。
トータルで見れば絶対に薬より酒の方が罪は思い
酒気帯びでどれだけ被害に合われている人がいるかって話
交通事故とかだけじゃなく性犯罪なんかもね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:00:38.07ID:SAZ2gLOI0
リアルにヘルタースケルター
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:01:56.58ID:ABuxbtt+0
ほとんど離婚した

455 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/06/12(月) 05:26:36.68 ID:s2CB9TLF
>旦那や恋人からDV受けてそうなタレント
木村佳乃...東山
南野陽子...カールスモーキー石井、TUBE前田、東山
西山茉希...早乙女
あびる優...可夢偉、田中、山P
重盛さと美...彼氏
泰葉...小朝
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:05:39.64ID:vEEXT1E10
>>141
その事務所はエイベックスの傀儡事務所だよ!!!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:07:25.24ID:vEEXT1E10
>>128
いやいや稲川会のフロント企業で取締役が稲川会なのになにいってんの??
エイベックス自体が悪の巣窟なのに。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:08:33.09ID:vEEXT1E10
>>125
いやいやエイベックスが沢尻をクスリ漬けにしたんだよ。
まずエイベックスというフロント企業から手を切らすべき!!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:12:29.67ID:vEEXT1E10
エイベックスは麻薬で逮捕されたタレント多すぎる。
クスリの巣窟。
エイベックス自体を徹底的に取り調べ、摘発するべき!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:13:58.97ID:HgxOheX60
だいたい、薬物犯罪自体のに対する認識や悪質性は一般国民にはあまり認知されていないから
中毒のへの恐怖心や依存性が軽薄であり、その分、事件の起こり得る可能性が必然的に低くなるのと違うかな・・・www
それに対してアルコール中毒への恐怖心は稀薄であり、自己コントロールが薬物よりも
簡単に出来るとの間違った認識があり、安易に飲酒し様々な事件を誘発するように思うが・・・www
そして結果として、アルコール依存症による悪質性の高い犯罪行為となるように思うけどな・・・www
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:21:43.46ID:xwsADzB70
>>148
不幸ではなく犯罪だ
麻薬及び向精神薬取締法違反
懲役1年6ヶ月 執行猶予3年 が妥当

所持でも使用でも罪が重い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:28:03.95ID:xwsADzB70
大麻 コカイン MDMA LSD をやったと自慢してるオンナが更生できるのか

ただの半グレじゃねーか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:33:24.91ID:vEEXT1E10
>>175
だからクスリ漬けにしたのがエイベックスだろうが!!
沢尻は被害者だよ!!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:34:03.98ID:vEEXT1E10
>>177
いや自慢してないよ!!
沢尻はエイベックスにクスリ漬けにされた被害者
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:34:57.19ID:vEEXT1E10
>>176
いや復帰はいいんだよぜんぜん。
むしろした方がいい。
じゃなくて問題はエイベックスだってこと。
沢尻はクスリ漬けにされた被害者なんだよ!!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:39:58.75ID:SEtcJ6SX0
別に
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:44:41.67ID:K/YW0BAS0
またやりますから
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:54:47.73ID:b1I7nEdH0
二度とテレビには出るな
ヤク中女
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:59:35.70ID:Jg0PZEyk0
avex drags
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:59:53.48ID:8mivPuXi0
>>53 令和のコムスン・折口? >>1 更生?ムリ無理w 何見ても薬を思い出す。売人も離さないしw
>>50 松&浜 (゚ロ゚;)やべっ捜査! (;¬_¬)っ沢尻
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 01:01:30.28ID:LNGEHOGd0
10年以上やってて今更治療って、、、、、、もう脳まで逝ってるよ。  治るわけない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 01:04:38.29ID:vEEXT1E10
>>188
だから一度治ってたんだって。。
それを再びクスリ漬けにしたのがエイベックス
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 01:05:33.74ID:3WXGvYJA0
>>1
湾岸署〜KO病院はオトリで、実は軽ワゴンでホテルに逃げた説。事務所も本人も本物の悪??
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 01:06:56.80ID:KnKqWAIb0
元締めじゃないの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 01:09:30.43ID:PH9CBaOX0
一言でいうなら引退かな
薬物依存を更正する気あるなら環境をガラッと変える必要あり
同じような環境ならフラッシュバックして再び繰り返す
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 01:09:47.54ID:L47J6uoD0
>>186 っ◇ 座布団1枚
>>1
あそこの病院、ZARDに小林麻央。不吉だな。
轢き逃げチノパンの旦那も重病治療中の噂も
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 01:15:51.88ID:vEEXT1E10
>>195
政治家がそこ入れられたら殺されるって朝堂院総裁が言ってた。。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 01:19:17.19ID:NoghLKYj0
エイべ何人もお世話になってるお医者さん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 01:24:16.18ID:ByqjX0Bt0
更生させる価値あるんだろうか引退して金持ち捕まえた方がいいんじゃないのかね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 01:39:49.48ID:pp0NbX/80
ありゃ?毛髪検査の結果は?
エイベックスとして使用は認めるのか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 01:46:16.23ID:b1byE8/W0
一応慶応には、精神科に物質関連障害(薬物依存)を担当するとこがあるが
文書にはどこの科で何の治療をするか一切かかれていない
裁判になるまで分からんな
弁護士の指導の下って書いてるとこがきな臭い
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 02:07:13.89ID:5ximJAZd0
エイベックスはまだ沢尻を使いたいのよ 助けてあげて最後は脱がして終了じゃね
数年後女王エリカ様とか実はドMだったとかAVデビューしたりしてなw
現実的に考えたら薬好きだからヤバイ輩はこれからも近付くし既に弱み握られてそうだし結局は悪い意味で吹っ切ってあっちの女優になりそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 02:07:44.46ID:n/nsZ+w00
>>115
このリスト以外でもエイベに移籍したグループや俳優のほとんどが売れなくなるね
ネズミ男に関わるととにかくロクなことがないな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 09:10:35.84ID:PE3d7RI+0
>>200
検察も毛髪鑑定の結果をスルーしているし
シロだと不利になるから公表してないだけかもしれんが

彼女が問われているのは彼氏の微量の違法薬物を保管させられた所有罪なんだよな
別に治療とかしても情状酌量には関係ないとは思うけどね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 09:18:32.22ID:iQXV8V+W0
クスリとの関係を断ちたいのなら
いの一番にエイベックスを辞めろよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 09:25:11.27ID:fQCrPlO/0
エイベックスは沢尻は金に成ると思っているだろうから沢尻を一刻も早く芸能界に復帰させたいだろうが
沢尻に芸能界復帰を絶対させるなとまでは言わないが最低5年は復帰させるべきでないし
芸能界復帰の間に絶対一般の仕事を3年させて一般人の感覚を経験させると共に
時給千円で働く事でお金を稼ぐ大変さを経験させるべきだし一般の仕事をしている期間を
本当に薬を断つことができたかどうかを判断する期間にもできる、
いきなり芸能界復帰は俺は絶対反対だ、それが結果として沢尻の為に成ると思う。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 09:29:41.69ID:FoQ+B3Wq0
3か月後・・・

完治しました、今後とも沢尻をよろしくお願いします(^^)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 09:36:42.89ID:zAjBSoU/0
エイベなんて他の事務所辞めさせられたやつの行き着くところだろ
掃き溜めだよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 10:25:43.66ID:OpTyuYRD0
キメセク体験したらもうクスリ止めるのは無理だよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 10:36:22.85ID:qZ0av9do0
無理でしょ
「ヤバイ」と分かってて止められなかったんだからな
芸能界で仕事して行くなら無理
引退して、クスリから遠い環境で暮らすべき
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:38:38.75ID:X2oiUkkC0
所属事務所が更正支援するのはいい話だけど、まだ使い物になるという打算ありなのかね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:12:22.83ID:M5zqd+OK0
医師、とか出して病気っぽくしてるけど
 
自分が遊びたくて悪さしたくて薬に手を出しただけのこと

ペッ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:38:03.67ID:vEEXT1E10
>>212
いやだからクスリ漬けにした張本人のエイベックスが更生させるっておかしいだろって!!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:38:43.20ID:vEEXT1E10
>>213
違うよ!!!
エイベックスに監禁されてクスリ漬けされたんだよ。
沢尻は完全な被害者。
セカンドレイプはやめろよ!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:54:46.25ID:e0dhLG5j0
クラブ通いしてるようなイケてるお姉ちゃんはドラッグくらいやってんだよ
たかがMDMAでビビってる奴等はどんだけキモヲタなんだよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:56:49.55ID:EN1djWM30
エイベックスは
裸にしてもうひと稼ぎしてもらってからじゃないと
簡単にクビにしない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 13:01:06.85ID:WmUbf/Ws0
一度漬物になったら生のキュウリには戻せない
薬物中毒は一生治らない
薬中の社会復帰なんてありえないんだよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 13:08:53.04ID:qLwqFy6U0
一般社会で職場復帰なんてありえないんだから
立ち直った姿を見せたい、依存症患者に勇気をなんて
聞こえのいい建前でテレビに出てくるんじゃねーぞ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 13:12:34.10ID:JM8SpYgp0
>>178
自業自得
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:14.98ID:JM8SpYgp0
>>217
いけてねーよ
だせーんだよ、おめーら
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 13:14:15.53ID:09SbfiHB0
>>6
クスリやってるのを承知の上で事務所に入れたからな
その時点でお互い弱みの握り合いだわな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 13:14:20.40ID:X2oiUkkC0
タシーロみたいに「更正してますよ」とアピールした直後に摘発されるのを繰り返すのがオチ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 13:30:38.52ID:vEEXT1E10
>>217
それはお前の偏見、妄想!!
クラブ通いしててもクスリやってないやつの方がほとんど。
沢尻もずっとやってなかった。
そこをクスリ漬けにしたのがエイベックス。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 13:37:58.37ID:HgxOheX60
沢尻は映画で既に脱いでるしな・・・www
写真集で脱いだところで陰毛どまり・・・www 何億も稼げるわけはない・・・www
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:19:26.00ID:vEEXT1E10
エイベックスの何が何でも解雇しないってまるでヤ〇ザ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:25:51.29ID:HgxOheX60
一般論として損害を被ると分っている場合に
その根拠となった事柄に関係した人たちを解雇するということは
会社の損失負担を全ておおうことにもなるから・・・www
経営判断としてその責任における損失補填させる行為はあながち間違っているとも言えない・・・www
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:27:18.14ID:vEEXT1E10
>>230
押尾学はすぐ解雇しただろうが
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:35:21.78ID:HgxOheX60
>>231
何を言ってんだ(笑)・・・www
押尾の事案はこれも一般論として、単なる薬物使用事件ではないだろう・・・www
人が死んでんだぞ・・・wwwそれにその救命もしないで・・・www
小学生みたいな事ばっかり言ってんなよ・・・www
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:37:36.37ID:UytfedwZ0
何の努力をしてるの?w
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:38:02.16ID:y+MYZX1b0
「女田代」になるに一票
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:41:20.63ID:qAQ7DW9T0
契約解除しないんだー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:43:53.33ID:wUo5Tdi+0
契約解除すると、色々勝手に喋られて困ることがあるんじゃないの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:44:50.07ID:vEEXT1E10
>>232
じゃあ牧野田彩や上原美憂はどうなのさ??
エイベックスが死に追いやってるだろう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:50:14.02ID:HgxOheX60
なにをぐだぐだ個別の話をしてんだ・・・www
当方は一般論としてと言っているし・・・www 個別の事案を知るわけないだろう・・・www
日本語が理解できないなら始めからレス入れるな・・・www
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:51:05.95ID:wUo5Tdi+0
>>230
電気グルーヴの瀧は、所属会社を契約違反として解雇されてるんだがな

エイベックスには「契約違反」という認識は無いんだな
今後他のタレントが、同様の事件起こしても解除はしないという判例が出来たな
そもそも、彼女は以前の事務所を「解雇」されてる存在なんだよ?

エイベックスは、薬やってるのを知った上で契約したのかもな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:01:04.36ID:MNieQj560
松浦捕まえろよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:05:31.53ID:lVsY34S70
裁判対策?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:06:33.82ID:fnlh/M1e0
チンピラチョン企業エイベックス
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:10:34.11ID:Pmba3CNO0
こうなるの分かっておいて世間にバレたら更生します!とか馬鹿なの????
バレなきゃ使用し続けたんでしょ?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:13:22.39ID:GSA+qdP60
まだ若いし無理じゃない
楽しかったでしょ、ナイトライフ
どこに行っても女王様だし、誘われたら断れないよ
30過ぎて家庭を持ってとかならわかんないけど

ってもう33なんかw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:19:18.83ID:Rab6XaWo0
>>242
薬をやっていたかはまだ本当はどうか分からないのでは?
所持は契約違反ではない会社、所属タレントテレビや映画に出すなよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:20:52.72ID:vEEXT1E10
エイベックスは田中香織さんも死なせてる。
牧野田彩さんに上原美憂さんも。
不幸に陥れた女性たちは数れず。。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:22:09.00ID:KdA12raz0
ドラッグ辞められる人と辞められない人の違いってなんなんだろう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:24:20.68ID:HgxOheX60
エイベックスの企業体質がどのようなのかは一般論としては全く関係ない・・・www
一般論とは個別の事柄を別にして社会や法令を根拠にして、その執りえる事や想定できることを
説明することだ・・・www そして沢尻とエイベックスが仕事に関してどのような契約をして
その条項がどうかなんて当方が知りえることはないし、知っていてもそれを根拠に個別具体的に
匿名掲示板で解説することはないに等しい・・・www
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:24:57.83ID:AAdIInnG0
>>4
復帰後初出演ドラマってだけで話題になる
かは分からんが、エイベックスはそう見てるんだろうな
世の中金になるかならんかなんで。
金にならないAAAのおっさんは未だ復帰無しだしな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:42:59.65ID:yLiFVKkq0
まだ努力なんて言葉使うのは時期尚早だろ。
最低5年経過を見てからだな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:51:01.95ID:o38ScO5m0
エイベックス社長は何で謝罪会見しないの?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:26:34.83ID:fLqlhPLF0
自分も薬やってるからじゃないかな。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:28:41.50ID:KL103bj70
禁断症状出てるみたいな言い方w
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:30:49.74ID:SBtEo3Z80
>>4
沢尻をほじくれば業界の大物が次々釣れるだろうからそれこそ業界総出で死守するだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 19:00:11.34ID:PE3d7RI+0
先ずは心の病を治すこと
元気になったら宮沢りえみたいに復帰すればいい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 20:15:24.34ID:vEEXT1E10
>>262
宮沢りえはお母さんの事務所でエイベックスみたいにクスリ漬けにされるわけじゃないから復帰できたんだよ。
環境が全く違う。
まず沢尻はヤクザ系の事務所から離れないと!
新しい地図に入れてもらえばいい!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 22:48:07.97ID:xampcnP10
>>208
他の事務所にいる欲しいやつをゴシップ誌に叩かせて
ボロボロにしてから救ってヤクヅケで売り直しなんじゃね?と思えてしまう
M浦氏が率先してして来た事が今内側を侵食してんじゃねーのかなぁ〜?と
なんか疑ってしまうよね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 23:12:28.21ID:E5dmcOak0
エイベックスとしての
莫大な損失を生んだことや、監督不行き届き、世間への背信行為に対する謝罪はあったの?

通常の謝罪では許されないほどのことしているよね
だって沢尻が薬物漬けだったこと、知らなかったはずないじゃん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 23:15:43.77ID:poIcK+AE0
まず松浦の更生が先では?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 23:37:49.81ID:P4VWx+1n0
>>144
政治家とかへの枕営業要員なのでは?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:34.50ID:50XUpfws0
逮捕時は薬が抜けていたわけで、入院して治療する必要はないと思うのだが
エイベックスは医療措置が必要だと知ってるのか?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 00:46:02.16ID:uZjicPGb0
エイベックスにいる限り更生は無理だろうね
芸能界から引退しないと人間を辞めることになりそう
まだ若いのに愚かな生き方だな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 00:52:03.18ID:8MqVFfQ5O
わざわざ復帰してもらわなくても他にいくらでも女優さんはいるから無理しなくていいですよ
何も期待してませんから
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 00:54:31.17ID:JbV9WR+b0
一度は温情見せないと、avexは所属芸能人の監督も出来ない上に、不要となったら放り出すなどと言われてしまうだろう
会社が治療をバックドロップボムしますと言えば、次に何かやらかしたら、沢尻氏に責任おっかぶせて放り出せる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 00:56:54.82ID:FSzLmt290
エイベックスはこれから違約金を沢尻に払わせていかないと困るもんなあ
エイベ上部の薬に口をつぐんだくらいじゃ許されんやろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 01:01:27.81ID:9Fj51k9E0
解雇じゃないんだね
すごい会社だね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 01:07:57.11ID:DXHnb9Ak0
avexは沢尻雇った時点で薬のこと知ってたんでしょ?
なんでこんな爆弾抱えたんだろう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 03:35:01.15ID:i1pJChdr0
シャブ中みたいな扱いになってるけど病院に長期入院しなくても
やめられそうだけどな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 05:13:47.38ID:IPRsG2wC0
見捨てたら何を喋られるかわからないからか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 05:18:48.23ID:OHD2W5mc0
>>240
上原美優ちゃんは関東連合だと思うよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 05:35:32.19ID:EMTS3MOB0
>>280
だからその関東連合が松浦の手下でエイベックスの幹部なんだよ!!
プラチナムはエイベックス系の芸プロだよ。
松浦は手下に関東連合とドラゴンを従えてるから。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 05:41:11.36ID:/qrU6t7g0
さわ尻が大人しく医者のいうこと聞くわけないだろ
今頃笑いながらキメてるわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 05:48:37.98ID:EMTS3MOB0
>>282
アホ!!
お前メディアリテラシー持てよ!!
マスコミに騙されてるからお前。
実際の沢尻はめちゃくちゃ素直で優しいいい子
だからこそクスリ漬けにされて騙された。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 09:00:34.34ID:TIo/NyTd0
●追放

エイベックス・グループ・ホールディングス


【事務所総出でやるよ】木下優樹菜の事務所「プラチナム」、元暴力団組員が勤務 9月には不動産会社社長をゆすり逮捕・起訴★4
https://null/test/read.cgi/mnewsplus/1572923293/
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 09:20:35.55ID:03Fh9tOi0
>>252
本人と周りの環境
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 10:26:42.16ID:Q7WSUyKD0
裁判終わるまで大学病院に2ヶ月以上入院
大学の教授や司法トップ弁護士が集まって治療と更生に当るみたいだけど
そこまでしないとひどいくらいの病状なのか
彼氏の微量のMDMA所持で、尿からも毛髪からも薬物反応出ていないのに
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 10:27:52.81ID:+zy2K/pa0
更生させてどうするの
いやだね犯罪者をはじめから復帰させるの前提で話してる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 12:28:52.64ID:YIMcJcIN0
更生も完治もないんだから治療しても裁判対策にしかならんだろ
知り合いのヤクザとヤク抜きした挙げ句に裁判対策に介護やりますとか言ったマンモスシャブピーよりはマシか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:12:54.29ID:fuOZ2slT0
大学病院に入院しても検査だけだから
10日もすれば退院させられて他の病院に転院させられる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:17.13ID:Q7WSUyKD0
違約金20億円取られるくらいなら
入院費と弁護士費用に全部使って、個人事務所を破産させたほうがいいよな
エイベックスやめて、スペインの実家に逃亡して金持ちと結婚した方がいいわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:35:42.95ID:7KIVONpv0
司法がそろそろ半グレも反社会認定しそうだからだろ?
 口座凍結、シノギもローンもダメ
問題起きたらTOPが逮捕されるんだもんな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 04:12:02.99ID:JLvLiTqG0
女はキメセクの良さを知ったらもうやめられないよ それくらい興奮して夢中になれるのがキメセクを知った女が抜け出せない理由
普段は使わなくてもそういう行為をする時だけは使う人もいるくらいだから
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:51:12.69ID:HNTW5If20
病気ではない
犯罪です
強制的に摂取させされたならともかく
成人で社会人ましてや社会的影響がある
芸能人 白か黒か分別しなければ
甘すぎる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:03:43.29ID:QUl/WWnA0
>>298
尿と毛髪から出てないから摂取してないんだよ
あくまで彼から渡された所持で起訴されているんだから
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:07:56.13ID:77wycs900
所持しない為の医療的な更生プログラムだからな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:29:32.79ID:G+5yj+V+0
MDMAは二十歳解禁でいいんじゃないかな。
米軍人に小遣い稼ぎしてもらうために禁止にしているようなもんだし。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 01:32:52.36ID:q3K3M91f0
>>147
おまえは海外でコーク(コカイン )やエルその他でおかしくなって死んでる中毒者知らねえだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 01:37:53.79ID:q3K3M91f0
警視庁はエイベックスを潰せよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 01:57:32.72ID:G1vjfegL0
事実関係を掘り下げないもんな。
前の事務所はクスリで止めたんじゃないの?
エイベックスは知ってて雇ったんじゃないの?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:21:50.71ID:SVgrKbbb0
未だにドラッグで廃人になるなんてフェイクニュース信じてる奴が居ることに驚く
末期の肺ガン患者見せてタバコを1度でも吸ったらこうなりますよって言ってるようなもん
欧米じゃ大抵やってるけどほとんどの奴は普通に社会生活送ってるわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:32:28.40ID:jSaoP3ZM0
なんで事務所は責任とらないの?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:34:28.30ID:x3LDPB1l0
まだ薬中前科者使って稼ぎたいのか糞事務所
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:55:20.15ID:kDCSiqqb0
事務所がーとかの問題じゃない
本人の自業自得
勘違いしてガキのまま大人の年齢になり、それでも周りがエリカ様と言ってもちあげてたからこうなった
頭の悪い世間知らずな女優もどきなだけ
誰のせいでもない
本人が自らやったこと
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:03:47.42ID:bCugte3f0
1日20万の入院費だから定期的に薬やってセックスしてんだろな
薬なら沢山手に入るだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:06:34.90ID:eD0cMOeC0
>>262
薬物依存と拒食症を一緒にされてもね
毒親育ちで拒食症になった宮沢りえと薬物依存で脳に影響のある沢尻エリカと更正の難しさは後者
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:22:02.84ID:RgGUYcE/0
>>12
起訴して公判維持できるに十分なだけの証拠がないだけで
本人も使用を認めてて誰も使用を否定してない
使ってたけど今回は不起訴で済みましたって扱いだな事務所も
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:33:54.80ID:MyNsi/OA0
なんでクビにしないんだろな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:50:23.30ID:ArDhieKD0
更正も何もついさっきまで大河ドラマやってた人かをどう更正するのか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:58:30.87ID:4BbJ/K380
さっさと刑務所に入れろや
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 12:49:24.99ID:BQUl+CVf0
クスリの更生は記憶喪失でもならない限り絶対無理
気持ちよさとハイになる感覚の記憶は強烈らしいから死ぬまで残るし誘惑も死ぬまで断ち切る努力が続く無間地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況