X



上智大生タレントとしてキー局バラエティにも出演していた女性、自民・小里泰弘前農水副大臣と愛人契約 手切れ金ゆする ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/13(金) 12:20:54.65ID:tyDDViea9
 
 当選5回、鹿児島県選出の小里泰弘議員(61)は、これまで環境副大臣兼内閣府副大臣や農水副大臣等を歴任してきた。父・貞利氏の地盤を継いだ二世議員でもある小里代議士が、会員制ラウンジの上智大生と愛人契約を結んでいた。

 ***

「3年ほど前の六本木の会員制ラウンジに勤めていた時に知り合いました。程なく“もっと払うから、外で会いませんか?”とか、そういう感じで誘われて。ホテルで会って封筒に入った10万円くらいを手渡しで貰っていて。多い時は月に3回とか、ありましたね……」

 こう証言するのは、小里代議士と愛人契約を結んでいた女性当人(23)だ。上智大学3年生の頃から関係があったという彼女は、著名ファッション誌の読者モデルのような形で誌面を飾ったほか、キー局のバラエティ番組に出演したこともある経歴の持ち主。ミタパンことフジテレビの三田友梨佳アナを細面にした顔立ちだ。

 小里代議士からショートメールで「今日会える?」などと連絡があり、東京・赤坂のエクセルホテル東急で逢瀬を重ねた。出入りは常に別々で、クリスマスや誕生日には「10万、20万前後のバッグとか靴とか」のプレゼントを受け取っていたという。

 2年あまり続いた関係に、社会人となった彼女のほうから終わりを切り出した。その際、彼女は、こんなショートメールを小里代議士に送っている。

〈これから転職などを考えておりまして、バタバタ忙しくなってしまう前に、これまでの関係を清算したいと存じます。つきましては300万円をお支払い頂けますでしょうか〉

 ゆすりのような形での金銭の要求である。小里代議士はこれを値切り、180万円での手切れを提案、カネは彼女の口座に振り込まれた……。もっとも、小里代議士にはあと2人、偽名を使って援助費用を振り込む20代のお相手がいることがわかっている。

 小里代議士は週刊新潮の直撃に、

「えー、なんというかな、世の中には仮に色んな経済活動があったりしてもですね、それがなんで、そういうその、不道徳な行為に結びつくんですか?」

 などと回答。その後、弁護士を立てて“今後の話し合い”を進める旨の連絡が、上智女子に入ったという。

 プレゼントや買春費用、そして手切れ金を合わせると小里代議士が払ったカネは1000万円前後と推察される。あれもこれも身から出た錆。12月12日発売の週刊新潮で詳しく報じる。


リンク先をご確認ください。

上智大生と“愛人契約”…自民・小里泰弘前農水副大臣 手切れ金をゆすられていた
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12111700/
デイリー新潮  週刊新潮 2019年12月19日号掲載


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★246
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576204294/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8

★1が立った日時
1 ニーニーφ ★ sage 2019/12/12(木) 10:07:11.86 ID:tGR+uppJ9
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576142452/
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:13:39.82ID:Ce4+kF4w0
信用で成り立つ稼業なのに口軽いのが知れ渡ったから、今後まともな客がつかないだろう。
来る客は筋の悪いのばかりなんだろう。客扱いと同じ様に雑な扱いされるんだな。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:19.12ID:ZKSSjC7w0
>>913
違うんだぜお若い人
プロ彼女ってのはタレント・トップスポーツ選手などの有名人を対象に相手に都合のいい女になりきって
有名人を渡り歩く女のこと
愛人バンクってのは表向きはいいとこのお嬢さん大学の女子大生が
政治家や資産家の爺さん相手に愛人契約をするために裏名簿に登録して買われていく売春婦人材派遣なんで
Yちゃんのようにこんなの登録して政治家の愛人やってましたなんてこうして世間バレしたらダメージは計り知れない
まあBz稲葉や谷原章介の嫁のようにプロ彼女妻というのが広まるのもアレだが、イメージの悪さがレベル違い
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:50.92ID:tAtuzFX/0
>>10
やっぱり
人相学は嘘つかないわ

目尻とかほうれい線とか
利己的な顔が出てる
特に左側

20年後の、がめついババア顔が想像できる
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:19.20ID:mcY0rV2s0
これって実はタレント事務所の枕営業の実態ってやつ?
上智で可愛いのにもったいない。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:07.25ID:KF1tNtkP0
>>1
売春しといて、捨てられたら暴露とか糞だなこの女
そもそも売春するような女だから糞かw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:05:11.17ID:7GMFmphR0
>>919
やってる事は売春
大して変わらん
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:08:00.83ID:NJ6PI9Qy0
愛人して手切れ金強請ったなんて
自ら週刊誌に言わんだろ
女も特定されるしダメージが大きい
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:12:22.54ID:bP+lXR+j0
>捨てられたら暴露

 2年あまり続いた関係に、社会人となった彼女のほうから終わりを切り出した。その際、彼女は、こんなショートメールを小里代議士に送っている。

〈これから転職などを考えておりまして、バタバタ忙しくなってしまう前に、これまでの関係を清算したいと存じます。つきましては300万円をお支払い頂けますでしょうか〉
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 01:09:25.75ID:H3wmsq7t0
>>927
いつもCanCam.jpをご覧いただきありがとうございます。
大変申し訳ないのですが、お探しのページは見つかりませんでした。削除されたか、URLが変更されています。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 01:11:58.12ID:hQsMmI6u0
あれ、CanCanの-----ちゃんのページデリられちゃったのー
なんでかなー
そこに載ってたページのスクショはもう沢山拡散されてたけどねー
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 01:19:19.21ID:RmzPERrA0
>>444
まじか
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 02:54:58.60ID:kB4RJTHe0
15歳、プロ彼女〜元アイドルが暴露する芸能界の闇
ってマンガがかなりリアルだったわ〜
政治家ともセックスする
そういう類の女だろうな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 03:11:56.74ID:B4ljcCzj0
>>926
会社中の噂になってるよ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 03:12:45.21ID:mKcZzpXy0
>>898
なぞのアゴ強調整形でファン激減だそうで
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 03:19:39.16ID:08tEFJAk0
>>900
修正してるからだよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 03:28:49.17ID:orTxEJKp0
>>936
同じ会社なの?社名は?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 03:59:48.44ID:aSFVwNj70
出社なんて出来ないでしょう?
ネットに出たら世間は忘れても
親戚友達近所の人肌一生忘れない
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 04:11:03.17ID:D0X5VVQq0
>>10
指原を更にブスにしたようなおたふく顔
でも、ジジイにしたら若ければなんでもいいからチヤホヤされて勘違いしちゃったのだと
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 04:21:45.95ID:FdEpOy1p0
むしろセレブの愛人契約って手切れ金は当たり前だと思ってたわ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 04:32:19.97ID:wyO6PY7V0
月20契約で愛人にならないか?って口説かてた人妻を
セフレにしてたけど
俺はお前の息子に刺されても仕方ないかもなwって
酔った勢いで言ったら振られた・・・言わなきゃよかったよホント
もっとセックスしたかったのに
息子が殺人犯になる訳ねぇだろうwwwwwwww
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 08:29:41.47ID:NQqC1iOX0
>>942
男が愛人と別れたい場合はね。
精算を希望する愛人の女の側が手切れ金を請求とは世も末だな…。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 09:15:11.17ID:SVgrKbbb0
ラウンジやホステスは風俗じゃないって言うけど金のためにそんなとこで働く女は平気でこういうことするからな
変わらんわ
そんなとこでバイトしてる女とは付き合わない方がいい
20そこそこで還暦過ぎのジジイの愛人とかキモ過ぎるだろ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:05:37.24ID:B3k3/97o0
ビジネスのルールを破って手切れ金をふっかけたので
女衒が見せしめでマスコミに情報を流したのか。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:07:49.44ID:rZCFr6Nr0
プロ彼女、愛人、後妻、美人局業
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:09:03.03ID:a3i13D+E0
>>948
その説は有力だけど、売られたモリタポさんは週刊誌に詳細をべらべら語るだろうか?
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:09:44.51ID:64HGrpWT0
まあ広義で水商売も風俗だから
そういう所で働く女はヤメトケってのは昔から普通の感覚で間違ってない
だがやっぱり水商売でギリギリ留まったのと
売春や愛人稼業まで墜ちたのでは雲泥の差があるな
たかがホステスなのに枕営業までしてナンバー維持してるのはもう売春婦と変わらんけど
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:23:03.06ID:vFXagdzd0
>>931
本人はもっと細いよ。こんなにデブじゃない
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:31:02.03ID:UD8GC/H30
>>954
まだ23だもんね。
日本国内では有名になりすぎた。
外国人の愛人となり海外移住するのがいいのかな。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:34:38.58ID:rZCFr6Nr0
>>954
また整形して風俗嬢やれば?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:35:29.84ID:V3WdwXIh0
ミタパンに悪いよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:38:26.39ID:58+e+z+d0
森田由乃は今ごろ何して何を考えているのだろう?

会って話を聞きたいw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:41:37.07ID:s8zDp/k20
>>10
東大生タレントが堕胎トラブル相次いですっぱ抜かれたの知らんのか
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:51:05.01ID:AuwebV/60
僕も好きです
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:08:21.75ID:ozdOVFr90
>>10
この娘なん?
思ったよりブスなんだがw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:21:24.70ID:W3KBOGUF0
昔なら後ろ指刺されるから恥ずかしくてこんな事大っぴらにしないもんだったのにな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:32:14.35ID:CsvVI4zW0
>>954
今まで通り爺のチンポしゃぶったり体売って生きてくんだろ
ずぶといから平気だよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:36:56.57ID:9RybuqaC0
こういうしたたかな女が過去を消してセレブ妻の座に上り詰める
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:50:28.78ID:58+e+z+d0
>>966
パパ活がバレなきゃ将来有望な東大生の妻の座にしれっと収まってたかもな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 12:05:20.17ID:vOA3maSB0
ダメンズ掴みのタダマンどころか金まで払うよりかマシだけど
折角ドライに金取るならこんなオチつけたらダメだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況