木下優樹菜「裏アカ」疑惑で“反省ゼロ”確定か?親友・鈴木紗理奈、専属ヘアメイクが即フォロー 10月下旬別アカ削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/11(水) 13:55:35.44ID:GxZUjQgl9
 
「先月頃に作られたと思しきインスタグラムの非公開アカウントが、木下の“裏アカ”なのではないかと話題になっているんです。自己紹介欄には『prvt…(キスマーク)』とあるだけですが、親友の鈴木紗理奈や、木下の専属ヘアメイクの男性など、近しい関係者がこぞってフォローしている。ネット上では『1ミリも反省してない』『謹慎中くらいインスタ我慢できないの?』『キスマークとかつけてんじゃねーよ』という声が相次いでいます」(記者)

 木下の“裏アカ”疑惑はこれが初めてではない。以前も木下の“裏アカ”と思しき非公開アカウントが存在。紹介欄には「身内だけ」とあり、フォロワー24人に対し約1,400回ほどの投稿がされていたが、騒動と共に注目されてしまったためか、10月下旬に突如削除されてしまった。

「このアカウントは騒動中も投稿数が増えていたため、『愚痴を書き込んでいるんじゃないか』と憶測を呼び、いつしかアカウントごとなくなってしまった。表向きは『反省の日々』としていますが、実際は『インスタばかり見ている日々』かもしれません」(同)

 そもそもインスタグラムから送ったダイレクトメールが発端の“タピオカ恫喝騒動”。そんなことがあっても“裏アカ”を作ってまで続けているとしたら、“インスタ中毒”である可能性もありそうだ。

詳細はリンク先をご覧ください。

木下優樹菜「裏アカ」疑惑で“反省ゼロ”確定か? 親友・鈴木紗理奈などが即フォロー
https://entamega.com/28427
エンタMEGA編集部 2019.12.09

関連スレ

木下優樹菜の陰謀?嵐・櫻井受賞の「アンガーマネジメント大賞」の記事、各スポーツ紙が1時間足らずで配信ストップ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576028139/

【事務所幹部】木下優樹菜「憔悴&激ヤセ」笑顔のランチ撮 ミルクティー色のニットに黒マスクのタピオカファッション ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575800939/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★245
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575901086/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:57:10.75ID:aVWX3q850
華麗に2げと
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:57:16.86ID:ZUNpv5NC0
さすがヤンキーたちの連帯感半端ないねw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:58:09.84ID:ppPUBw720
>>4
あいつら身を寄せ合ってるだけの屑だから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:58:59.70ID:Wiy+FoWe0
これは8ゲット
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:59:59.64ID:PF2+1Old0
もしかしたら…裏垢の可能性ある

っていうだけで記事にして叩いて頭おかしいんか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:00:19.94ID:hRcphAlG0
木下優樹菜はもう芸能界から消えた奴。
消えた奴が裏垢持ってようが、どうでも良いだろ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:00:26.40ID:6HXR8HcU0
永久に復帰不可能
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:01:22.65ID:3tMV1Dbz0
>>11
> もしかしたら…裏垢の可能性あるっていうだけ

いやもうちょい信憑性あるから。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:01:23.65ID:/i7H+Fz20
チョン総出
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:01:41.35ID:R7KW/cJHO
>>1
もーさぁSNSやめなぁw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:02:02.31ID:5C4YKtY40
似た者同士は結束が強いんだな。
巣に集まってくるんだから、特定は簡単なんだね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:02:17.07ID:rEDTXdhu0
5chとかもチェックしてそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:02:27.48ID:KkPOSX1P0
裏では今もチョリースって挨拶してんの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:02:43.58ID:tqRQ8sLJ0
もう無理だよバカ夫婦は
CMスポンサーなんか絶対に付かない
強引に使えば消費者からスポンサー企業に対してクレーム・バッシングの嵐だよ
誰が金払ってそんなリスク取るんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:02:49.82ID:fF5p1gV40
優樹菜と青山テルマの会話とか盗聴したら凄いこと喋ってんだろうねw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:03:18.47ID:JV1/vktK0
なんでそこまでしてインスタやる必要があるの?誰になにを見せたいのwww
もう病気だと思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:03:31.39ID:i2XmSM/k0
裏垢ぐらいいいだろ
朴組舐めんなよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:04:08.73ID:Psl1bi8Y0
表では反省、謝罪してる風にしてるけど本音はタピオカ店長に逆ギレしまくりだろうよ
朝鮮人の逆恨みって本当に面倒くさい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:04:24.04ID:br0fWf2d0
周りもバカばっかw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:04:34.36ID:UqAQWnmo0
活動自粛じゃなくて引退だったら好きなだけインスタでも何でもやれるのに
やってることが中途半端なんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:04:57.70ID:hdgfbUX90
パクが反省するわけない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:04:58.80ID:jBUHf1Fy0
勝海麻衣も新垢作ってるのバレて即消ししてたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:05:06.58ID:zP8Tik5T0
おばたんがインスタ?
おばたんのくせに????
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:05:24.48ID:hueuPav80
流行語大賞ノミネートにタピる、とあってその説明が、タピオカを食べる事をタピると言う。
と書いてたが違うだろ(笑)パク優樹菜を馬鹿にする意味だよな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:05:37.09ID:ORuWwgHW0
ヤンキーがそう容易く反省も心変わりもせんだろ?
折れたら負けだと思ってんだから。
金のために仕方なく表向きは「謝罪してやるよ!」ってだけで、その分イラついてるはず。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:05:42.60ID:qPXrYTb80
反省なんてしてる訳ねえだろ。逃亡先のハワイで悪態つくようなバカだぞw
今ごろ事務所総出でいくタイミングを狙っとるわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:06:08.19ID:Hbnu1CsZ0
ぬゎんにもヤンチャしてないけど誰からも必要とされないおまいらと
過去若気の至りでヤンチャしちゃったけど今は人の役に立ち皆が必要としている方たち
だったら後者のが立派だろ
例:廣岡政幸さん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:06:31.49ID:3ZUMgQlv0
リークしろよクソ共が
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:06:35.08ID:382/fpqc0
朴ッキーナ「揉み消せよ!安倍ゲリゾー!」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:06:45.10ID:jBUHf1Fy0
裏垢で店長を攻撃してるんじゃね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:06:49.99ID:o0AwWXtS0
>>38
インスタはオバタン専用やぞ
20歳以下はとっくに飽きてる
顔本が老人同士の慰め合いになってるのと同じ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:07:19.78ID:cU2elx/P0
>>25
チョッパリピース🐷
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:08:22.24ID:vkAGB1SW0
>>35
ホントこれだよな
承認欲求の塊なガキなんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:09:48.68ID:78sp/abe0
ダンナのフジモンも見てて気分悪い
昨日もしれっと芸能人の病気の番組出てるしコイツも干せ
夫婦揃って反省の色がないクズめ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:09:53.83ID:6BbHEJny0
わざわざ自分で燃料投下するんだから、本当に馬鹿なんだな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:09:56.14ID:GaTL91Gm0
お前らが大好きな佐々木希のマブダチだからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:10:17.52ID:R7KW/cJHO
>>47
じゃいまだにインスタやってる人は腐乱媒体の周りを嬉しそうに飛び交う
インスタ蠅ってことか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:10:33.18ID:g3YLsubc0
宮迫、カラテカ入江、沢尻エリカ、木下優樹菜の4人はもう芸能界復帰はないと思います。
 
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:11:01.00ID:ZNE7Enpg0
まぁそれでこその朝鮮人。

朝鮮人なんだからみんなこのぐらいは普通に下品で恥知らずだよ。

嫌われてなんぼくぁがられてなんぼの朝鮮人。

常識があったりまともだったり正直もんやお人よしなんて朝鮮人にはいないし

朝鮮人やってる意味がない。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:11:41.46ID:l/IUKp0h0
キチガイヤンキーママタレに需要なんてねーし、そのまま一生引き篭もってろ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:12:04.01ID:e5E9jxZA0
>>46
ありえるよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:12:15.31ID:nal7MFiH0
裏垢ぐらいはいいだろ


と思うけどSNSで起こした不祥事だからなぁ
裏でLINEやってればいいじゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:12:21.73ID:CK7U/h4B0
被害者の店長はなぜ被害届を出さないんだ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:12:51.31ID:o0AwWXtS0
>>56
そういう事
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:12:53.06ID:vlHVn2Cq0
普段通りにDMしたらこうなっちゃったから本人訳分かんないんだろうねw
だから当然反省とかないだろうし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:13:04.83ID:nal7MFiH0
>>64
そういう頭を持ってる人少ないしこういう身内のトラブルだとどこで警察に行くか分からない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:13:48.41ID:eg29hpjY0
>>1
このアンチもう木下優樹菜のことで頭がいっぱいなんだろうなww

かわいいw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:14:06.54ID:6YW7t3W+0
削除されたってことは、そこで店長叩いてたんだろうなw
クズの朴らしいというか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:15:20.63ID:CDab6cVn0
あんまり追い込みすぎると良くないと思う。
木下は自分の行動がいつも衝動的なので、何をするかわからない。
とにかく周りは木下が自分で招いたこの事態をどうやって収拾するのかを
見ていればいい。

本人が本当に反省しているのかどうかはもういいのでは。
三つ子の魂百までもではないが、人間はそうそう変われない。

木下の一挙手一投足を狙い撃ちしても意味がないと思う。
社会人としての当たり前の振る舞いができているのかどうかを
結果として見ていけばいいと思う。

木下に変な行動でもされたらこっちが嫌な気持ちになるもの。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:15:51.50ID:JTRQQxtn0
>>47
インスタって実は結構古くからあるアプリだからな(日本で流行りだしたのは割と最近だけど)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:16:35.54ID:mG3vw6Fx0
反省の色無し
永遠にばいばい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:16:54.94ID:xVuIc6Do0
二度と顔を見たくない芸能人

木下優樹菜
パクキョンベ
宮迫博之
高畑裕太
山口達也
吉澤ひとみ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:19:14.88ID:34m8uzT60
一切反省しない全く恥を感じない朝鮮人そのもの朝鮮人か
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:19:31.78ID:a//hbvpB0
姑息www
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:20:14.44ID:vepl/BpW0
インスタ中毒は間違い無いだろうなwそして今も誰かと愚痴ってるw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:20:37.60ID:o0AwWXtS0
>>78
それは流石にチョンすぎる
在日も叩きに加わってるみたいやな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:20:43.78ID:2ii3X5Ji0
匿名性の高さなら5chに書き殴れば良いのにね
40代以上のジジイしかいないけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:22:45.06ID:GjL+DVuD0
その場限りで誤魔化しでも欺いたりバレる嘘をつき続ける朝鮮人て浅ましいね。色々と無理だわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:23:17.26ID://NV2q1H0
朝鮮人あの手この手使ってるな!
パクさんいつも見てますよー。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:23:19.59ID:jIS63UYg0
事務所総出だから当然だろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:24:14.43ID:B+iyiY0a0
在日が反省するわけないんだよねぇ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:26:07.19ID:hH42O8g+0
そりゃするわけがないw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:26:28.35ID:zL2SMijd0
無期限の謹慎?

育児休暇の間違いだろ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:26:30.92ID:e5E9jxZA0
そいいえば青山テルマとかいうコイツの金魚の糞最近見ないな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:26:34.76ID:x6BrAmpy0
紳助の愛人だけで食ってきた女だから芸がない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:26:50.31ID:Vfhq5Kxs0
朴が買ったとされるインスタの英語フォロワーさん達を特定していくドキュメンタリー番組が見たいです
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:27:18.98ID:dA5aPiUe0
反省するはずもしたことも無いとはわかっていたが
形にして証拠まで残してくれるとはね
二度と出てこないところまで落ちて欲しい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:27:56.19ID:hafd0wmq0
>>1
これ結構すぐ言われてたけど今更記事にするならもっと確定できる材料そろえとけよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:28:22.23ID:F5a4K2/V0
こういうジャンキーもあるんだなぁ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:28:38.74ID:/fKagN2m0
>>24
せっせとID変えて、擁護レスしてそうだなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:28:50.67ID:BKLDbZHt0
あれだけ仕事以外の家族のことで方々に迷惑かけたんだから事務所くびにすればいいのに
どこまでも事務所総出で庇い続けるんだな
いい心掛けだと思う、永遠に続くんだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:28:58.53ID:7MnHdhHF0
>>1
鈴木去り名wは木下の敵なんじゃね?実は
キャラかぶってるしさw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:29:12.11ID:ezfz+O0F0
裏アカで悪口書きまくってたというならまだしも
やるぐらいなら別にいいだろw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:30:15.29ID:l2vVsy8u0
>>1
ひどい記事だな…
まあ聞いたことも無いクソメディアだったけど、ソースとして採用アリなのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:31:28.36ID:OnPiV4YG0
朴さん韓国デビューしちゃいなよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:31:33.04ID:o0AwWXtS0
ここに書き込んでるのも誰かを叩かずにはいられないジャンキーだしな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:31:46.16ID:ezfz+O0F0
キンコン西野とか村本とか
ブログやめます!
Twitterやめます!
と過去に書いたやつも結局復帰してるからな

自己発信したがりはやめられないんだろう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:31:49.56ID:bRCUhcZ60
バレたから反省したふりしてるだけだから
馬鹿は死ななきゃ直らない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:32:09.74ID:COUHylaF0
なぁにこっちは無視し続けて万が一復帰でもしてきたらスポンサーに抗議とかやれることは永遠にある

潰すのは簡単だ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:32:14.25ID:qUjyG+D60
SNSくらい別に良いだろ
嫌いなものをわざわざ見に行く奴もどうかと思うぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:32:21.42ID:WWGrz2WJ0
ガラ悪
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:33:22.67ID:ezfz+O0F0
むしろ泳がせておけばよかったのに
そしたらゆっきーなかわいそう!とか自作自演してたのかもしれないのに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:33:57.68ID:28XFuutd0
島田紳助が現役なら謹慎にすらなってなかった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:33:58.63ID:4CVTpJ6C0
朝鮮人と関わるなって去年死んだじっちゃんが言ってたけどじっちゃんの言ったとおりみたいだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:34:04.48ID:o0AwWXtS0
>>116
5ちゃん総出でやりますね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:35:06.47ID:58zBLJ8P0
 
一般的な朝鮮脳の思考

「私がこんな目に合うのはあの人のせい。あんな事したから私が苦しんでる」

自分が原因だなんてキムチの先ほども思ってないからな

そしてほとぼりが冷めた頃に全力で嫌がらせが始まる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:35:19.13ID:qGvqL5Ux0
SNSで世界は広がらない。
狭い了見がより強固になるだけ。
現代の病巣。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:36:26.68ID:RcM72d5J0
>>119
ネトヲチ板の奴らはいつもお触り禁止って言ってるのにな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:36:30.41ID:a2ZjoXH90
確定情報でスレ立てろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:36:55.91ID:J0NvilT50
やることなすことまんま朝鮮人
日本でなにやってんだよゴミカス朝鮮人がよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:37:04.94ID:7/d3mtMJ0
ディズニーでのことを読んだら
こりゃ反省するわけないなwと誰でも思うわな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:37:21.09ID:F5a4K2/V0
ここまで依存するともう脳の構造が変っちゃってるから無理だよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:38:15.08ID:TqtU3zNa0
『チッ 、うっせ ー な 、反省 し て ま 〜 す』
状態だろうw
クズは何年経ってもクズ
近頃、何人ものクズが証明してれますなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:38:26.88ID:pmXUzgik0
承認欲求中毒なんじゃね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:38:30.15ID:VtA0/der0
復帰したくないんだろ
好き勝手させときゃええやんこんなドクズ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:38:36.76ID:I+GrL9FO0
通名
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:39:06.42ID:M/s4w3h80
>>77
ナマポは?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:39:48.64ID:PGYKeepX0
自己顕示欲すげーなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:40:17.69ID:0imTPkdG0
反省してる、で押し通す予定!笑
センテンススプリング!

これと同じ感じだね (;´Д`)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:40:33.91ID:C9YcGDne0
裏アカはタピオカ以降でもめっちゃ投稿してるし絶対反省してないわw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:40:43.21ID:MNQ6SPRm0
LINEで済ましとけよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:40:56.13ID:B+iyiY0a0
ID真っ赤にしてイライラしてるのは事務所工作員かな?w
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:41:01.79ID:UfKKCwpx0
すぐに裏垢やらハワイ逃亡やら
未だ被害者との話し合いもできてないし、
謝罪会見もなし
こんななめた態度で

誰 が 反 省 し て る と 思 う の ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:41:15.88ID:BJASncpK0
反省ゼロもくそも、反省してるなんて思ってる奴なんてどこにもいないだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:41:22.09ID:G8uIB7JQ0
反省する玉かよw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:41:32.04ID:MQBLXewe0
裏垢って友達にすら知られてないのを言うんじゃなかったっけ?
最近は単なるプライベートなのを裏垢って言われてるよね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:42:33.74ID:21PP8Qri0
長年培われた性格が急に変わって反省する訳ないだろ
こういう性格の奴は、自分は運が悪かったと思うだけ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:42:39.33ID:RSW/3dhJ0
そこまでしてインスタやりたいか?
写真アップしないと死んじゃう病かよw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:42:46.31ID:tKZXgWoc0
この女
テメエ自身でこの騒動長引かせ
てるじゃん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:44:09.77ID:Gddq3HEm0
話したい人、用事のある人とだけ、メールじゃダメなのか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:44:26.02ID:spL8IxJz0
>>106
この問題が起こったときに木下に
「反省して次!」ってインスタでエールしたんよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:44:28.60ID:v2aewOUl0
>>10
上級国民もな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:45:35.32ID:I+287bJ30
あっちの国の人だから、反省なんて
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:45:37.66ID:kdcNWtjo0
DQNは群れる生き物
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:46:23.27ID:5ZTfHqGl0
完全なスマホ中毒だな
タフィーも呆れとったわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:46:32.30ID:U9Diytev0
>「裏アカ」疑惑で“反省ゼロ”確定か?

なんで「疑惑」なのに、反省ゼロが「確定」するんだ?
バカかこの記者は。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:48:05.04ID:iowV5vQ70
40代以上の元ヤンは筋は通すタイプが多いが
30代以下の元ヤンは、ガチクズばっかり
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:50:55.43ID:LHFaOEKE0
あほは知らないけど、

ツール使えば裏垢は一発でわかるからな

知らずに裏垢作って、裏で暴言いってるやつ多すぎワロタ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:51:28.39ID:Wx8M7CKQ0
所詮チョン朴
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:51:35.54ID:piVwkJyI0
祖国に帰れ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:52:54.90ID:tLPcYYA30
旦那の藤本はなんで嫁を教育できないんだろ?
何か弱みでも握られてるのか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:52:58.22ID:qb4yU1690
朝鮮じん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:53:16.04ID:x/gOmSWi0
糞尿喰らい

畜生解体穢れ

在日朝鮮寄生ウジ虫

頭にウジ虫

反省するか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:53:18.07ID:qb4yU1690
脳がいかれてるのかな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:53:32.87ID:pgPB1maL0
タピモン制御できんの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:53:33.93ID:vtsoRRgE0
さすがにこういう憶測で叩くのはやりすぎ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:53:42.67ID:26fmrjl30
別にええやろ
どんだけ叩きたがりなんだよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:53:54.73ID:PGYKeepX0
すっごいアホなんだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:54:31.84ID:Cthg8NZL0
「反省してますで押し通す予定!(笑)」
とか書いてあったの?
そういうのはみつかってないの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:55:51.17ID:6689fSs90
SNS中毒ってそこらへんにいる学生みたいなもんだな
まぁラインでやれや
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:56:20.20ID:xukJ1PIs0
裏アカ木下にフォロー承認されてたやつが身バレするからちゃんと書けないけど、ほんとDQNな奴って書いてたな。絶対釣りだと思うけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:56:56.80ID:pqiF7rv+0
一般人が総出で週刊誌にリークする可能性もある訳だし、朴優樹菜もこれからの人生、盗撮と盗聴に怯えながら生活して行かなきゃいけないんだなw
ほうれい線ババアざまぁw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:57:11.45ID:6689fSs90
ようは家にばかりいて暇なんだろう
反省謝罪する様子はない
引退しろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:00:21.22ID:/cwJ5wt30
反省してないのは知ってる
事件後、すぐにハワイ旅行してるんだから、この段階で反省する気持ちは無しだしょ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:01:14.96ID:Fmh02fJg0
>>5
薬物中毒者と何ら変わりないもんな
インスタが原因で休業したのにまたインスタに手を出すんだから
そしてファンを装った事務所総出でタピオカ屋に恫喝継続中だろ?
薬物中毒と同じレベルで迷惑
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:01:50.91ID:K5PkRUur0
二度と人前に出るなクズが
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:03:17.03ID:B+iyiY0a0
>>182
駄目だよおばたんって言わないと
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:03:17.32ID:BPg7eyjL0
>>29
芸能人は忘れられたら終わりだから
つまりまだ反省もしてないし未練もある
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:03:43.97ID:PGYKeepX0
誰がリークしたのか必死に探ってそうww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:04:53.27ID:6689fSs90
復帰したくてしょうがないんだな
でもP&Gが速攻で動画削除した事実は重いよ
イメージ悪い夫婦のお墨付きになったからね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:05:40.12ID:iowV5vQ70
演技力があるわけでも、話が面白いわけでもなく
昔はどうだか知らないが、特別美人なわけでもない
沢尻はともかく、コイツに再起の目は無いでしょ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:06:18.32ID:PGYKeepX0
フジモンで笑えることもないしな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:08:27.71ID:SwyWa6iu0
ツイッターも電話番号で登録したら別垢バレるからな。
それで彼女の垢2つ見つけてしまったわ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:09:21.17ID:tbed31U/0
こんな人間が反省するわけねぇーだろ 反省なんて自身の血が許さないわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:10:38.82ID:FOuLYFXK0
反省なんかしてるわけないじゃん
ハワイでたまたま隣にきただけの一般人に自意識過剰に悪態ついてたくらいだし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:13:33.45ID:2MsXwJ6n0
>>204
理不尽な責め方されている事を紹介して世間の同情を引く手段
阿保な芸能事務所がよくやる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:13:35.49ID:pebc4yxq0
インスタとかやらなきゃいいのにな
バカなんだから使いこなせずに逆に振り回されて足元すくわれるんだから
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:14:57.74ID:JEopt1bu0
第二のベッキーになりそうだな
視聴者は誰も復帰望んでないのに何度も復帰させる動きがあったりする
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:16:13.71ID:2MsXwJ6n0
難病を嘲笑った堀ちえみも同じ手段で世間の同情買うのやってるよな
アホくさいわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:16:24.90ID:Z/UKiIq80
性格的に絶対反省なんて一ミリもしてないよねww
会見で謝罪したら絶対に質問でボロがでるからさせられないし
レポーターに逆ギレとか突っかかってそれ流されたら
完全に終わるしw
裏で「なんで優樹菜が悪いわけ?!」と切れながらまわりに
八つ当たりしてるの普通に目に浮かぶ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:16:38.95ID:laAcbTBx0
厚顔無恥の屑ブス馬鹿が反省するわけねーわ
逆恨みしてネチネチ愚痴ってるだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:16:47.40ID:JEopt1bu0
>>20
ああいうのは裏で了解取ってるんだろ
黒人のニガーと一緒
要はガス抜きだよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:17:38.14ID:dN31vTXm0
ベッキー
ユッキーナを助けてやれ
押し通していく予定はだめだということを・・・
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:18:10.60ID:8zayDchW0
反グレヤンキーあがりは死ぬまで治らないよ。
何様気質はそう簡単になおるもんじゃない。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:18:11.76ID:ykWBGsZTO
たかがテレビ見てるだけの奴が魔女狩りすんなよ
てめえら関係ないだろ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:19:41.30ID:6YW7t3W+0
一般人に被害を与えるクズは叩いておかないと
クズ同志で殺し合うのはどうぞご自由にだけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:20:49.14ID:y5RPh3lH0
もうさ、やめなあ?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:21:20.16ID:pebc4yxq0
反省はしてないだろうな
というか反省って概念すら備わってないよ
常に自分が正しいと思い込まないと自我が崩壊するだろうから
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:22:49.33ID:Ohox0zu90
>>3
修行が足りない!
1000万年ROMってろw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:23:48.44ID:JEopt1bu0
>>73
エターナルの改変?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:32:50.85ID:ntOKP7Vv0
なんでヤンキーて全体的に自意識過剰なんだろう、元ヤンとか今どき誰も興味ねえのに
商売立ち上げて真面目に生きてる元ヤンもいるのにコイツは
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:33:53.40ID:BDnFPxzj0
ラインかメールでやれよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:33:58.65ID:/YIykZj80
妄想で勝手にユッキーナにヘイト募らせてるみたいだけど
それ一般的に統合失調症って言うんだよ?

決めつけてゆってる人達は法的手段に出られること覚悟してるんだよね?
謝った方がいいんじゃないの(笑)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:36:12.88ID:rkKmrqna0
違反スレ


反日サイゾーでのスレ立て禁止
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:36:50.45ID:VcOHvWF70
そもそもこいつがまともに反省すると本気で思ってる奴がいるのだろうか
0234違反スレ
垢版 |
2019/12/11(水) 15:37:17.74ID:rkKmrqna0
違反スレ

反日サイゾーのなりサイト

でのスレ立て禁止

バクダットの夜食=砂漠のマスカレード



木下優樹菜「裏アカ」疑惑で“反省ゼロ”確定か?親友・鈴木紗理奈、専属ヘアメイクが即フォロー 10月下旬別アカ削除
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576040135/
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:37:19.41ID:AkcGVoVF0
ロビー活動がなんちゃらかんちゃら…こういう連中は根回しが…>>1
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:37:39.77ID:uix/x1r50
フジモンが眼帯して番組に出だしたら末期とみていい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:38:13.09ID:4FpJ37SI0
インスタで裏赤・・・


そうとうガキなんだな。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:38:30.74ID:NJE+3YCj0
鈴木さりなとか絡んでくるとろくなことない。
倖田くみとかEXILE系とか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:41:21.86ID:bXWTcOBJ0
>>10
オレの中では大賞
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:44:48.03ID:OftcWJhd0
もう復帰は無理なんだから
ほっといてあげれば
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:49:15.04ID:1mZquuyt0
>>7
ほんこれ
正面切って謝罪会見させないのは1ミリも悪かったなんて思ってないから
突かれるとすぐにボロが出るぐらいの馬鹿だから表に出せないんだろう

プラチナムもとんだ不良債権かかえたなw
自業自得だ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:49:49.15ID:EITghwAz0
いい年してインスタ中毒とかやめなよおばたんー?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:52:47.48ID:VeHgk+If0
>>223
テレビ見てるだけの奴相手にシノギしてる連中には当てはまらんね
そういうアクロバット擁護は
0247違反スレ
垢版 |
2019/12/11(水) 15:53:21.36ID:rkKmrqna0
違反スレ

反日サイゾーのなりサイト

でのスレ立て禁止

バクダットの夜食=砂漠のマスカレード



木下優樹菜「裏アカ」疑惑で“反省ゼロ”確定か?親友・鈴木紗理奈、専属ヘアメイクが即フォロー 10月下旬別アカ削除
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576040135/
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:58:56.81ID:SuiNy/+t0
全部魚拓とってあるよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:01:33.21ID:6uTNNGxc0
馬鹿だと思ってはいたけどもうどうしようもない馬鹿だな…
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:06:12.83ID:PGYKeepX0
>>248
ワロタw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:07:09.82ID:L8mJwlMM0
インスタって10代、20代のコミュツールだからな

30過ぎてもリア充アピとかマウンティングしてる奴は
客観視出来てるつもりで全く出来てない完全にヤバい奴だから絶対に関わってはいけない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:12:56.92ID:pykEzjFO0
事務所総出で というフレーズが日常的に使われている事務所だとしたら本当に怖い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:14:10.88ID:sR8cn1ip0
>>254
カフェへの嫌がらせは続いてるのに何もしないで反省したふりだけして裏で遊んでるのはものすっごく感じ悪いよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:16:23.09ID:a8505+qw0
タピオカタピオカしつこいなー
ピットなんちゃらだっけ?
お前らしつこ過ぎなんだよバーカ
カッとなってDM送っただけだろ
飲酒運転とかの大罪でもなんでもない
んーどう言えば伝わるんだろう?
だって裏アカくらい誰でも持ってるでしょ
事を大きくし過ぎだよプ
なあなあで済ませばいいんだよこんなの
いくらで悪い奴はいる。そっちを叩け。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:16:53.36ID:PGYKeepX0
>>260
俺もだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:18:27.49ID:PLdrZxXs0
なんかソースくれ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:19:50.42ID:oDiAPY3d0
>>248
ちゃんとピー音入れてるから大丈夫
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:20:44.83ID:STWOQSqm0
紗理奈にしろ、ほんまもんのヤンキーやな。
多分飯島愛さんおったらつるむんちゃうかな?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:24:29.23ID:ikuhv9in0
>>239
松本(人志)に相談しようか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:27:12.00ID:gc9ROCxg0
>>239
困るね!店長!とても!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:30:02.11ID:mi/Tv+FM0
>>37
懐かしいwww
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:31:24.15ID:Wlj8iM5I0
>>248
ナイツ塙は芸能界の不祥事をネタにすると
終わった後で親から「相手の気持ちを考えなさい」と連絡が来ると言っていたな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:31:25.46ID:vzv8YKp+0
2chに繋がらなくなったことが何回かあるけど出来ることは全部やってたからなー
裏垢あるならやっちゃうよね
てか5chになってから運営が逆切れしたり巻き添え規制とか無くなったな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:37:46.43ID:YXOVRqs20
あたまわるすぎな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:41:19.52ID:sR8cn1ip0
>>276
謹慎する前に、謝罪してるふりをする前に、
自分のせいで嫌がらせされて体調を崩した人への嫌がらせをやめてと呼び掛けるべきでは?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:54:07.65ID:PGYKeepX0
恥の上塗りだな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:55:11.25ID:Jnal45xo0
反社会的行為をしたこの輩に多額の金銭を渡し番組出演させて、
日本国民の財産である公共の電波を利用して、広告宣伝をする企業はどこですか?


.
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:55:13.90ID:hJgb29Lm0
病気で休養中の声優の種田リサがグラブルやりまくってるみたいな書き込み見たなw
特定班恐ろしいw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:55:52.33ID:JT4GlLZM0
>>264
それだ!
フォローとフォロワーを晒して
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:56:49.80ID:SVfp7Wb10
500万人のフォロワーから、10円ずつもらったら5,000万
20円ずつもらったら、1億えんじゃん!
ユッキーナはすごいなー!!

つ I
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:58:28.34ID:PGYKeepX0
>>286
なってもらうのに金払ってるから赤字
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:00:20.46ID:7KRobJnF0
パクさん、元玉澤農水大臣を撃った同級生みたいなことしそうやな将来
相当根に持ってるやろうし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:04:57.20ID:uvhX1y3/0
この事件ばれて直ぐに裏アカこれだってURL貼ってあったな。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:06:37.27ID:P+tLoTza0
何でそんな糾弾したいのよ もう当事者間で和解してんだろ
無関係な第三者が言うもんじゃないよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:08:45.57ID:8OnzkTeo0
ツイ廃は何となく分かる気もするがインスタって中毒になるもんか?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:09:47.99ID:KUTYi5A+0
もう稼いだからいいだろうに
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:10:39.74ID:g53tr51y0
こんな母親いやだ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:11:25.77ID:KeU9nEv/0
あんなバカが反省するわけないだろ?
他人のせいにして終わりだよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:40:29.64ID:Q3eEf3Sa0
>>79
おじさん無理しなくていいよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:40:46.95ID:xr9KFXsC0
インスタって暇なときにツラツラ眺めるもんかと
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:44:08.05ID:fQAFmaRP0
事務所総出で裏垢
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:48:14.65ID:sPVKF+NF0
全く反省してない
イメージ回復は無理かね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:48:29.40ID:iMhKIErm0
兼近も反省ゼロなコメントしてたけど許されたよね。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:50:51.87ID:K10nFp7G0
チョンには反省という文化がない
レイプも文化ニダ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:51:26.09ID:9+tzgQrS0
矢口の不倫騒動がバレた原因になった小森純並みに紗理奈がバカだな
お前も裏垢使えと
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:53:29.83ID:C4Svf5zL0
こいつほんま性根が腐っとるわ
クズ中のクズやんけ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:55:45.00ID:kZ+x5G3a0
こいつの友達元ヤンばっかだな
紗理奈とかテルマとか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:57:30.32ID:WFQ37rkp0
ダサっ!
さすがヤンキーwww
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:57:31.85ID:WFQ37rkp0
ダサっ!
さすがヤンキーwww
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:00:07.85ID:RC9RQYG60
反省なんかするわけねーだろチョンがwwww
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:00:18.59ID:4r6CnAk80
半島人に反省を求めるほうがおかしい
関わらないのが吉だわマジで
こいつ表向きの反省も出来ないだろ
こういう奴は絶対少し不貞腐れた表情すると思うわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:03:33.99ID:ijqtKRxo0
そもそも反省してると思ってた人はいるのか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:04:27.11ID:ctYanR3P0
ユッキーナ的には表向きには何もしない事が「反省生活」なんだろ
仕方ないから裏でやってやるかくらいで
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:05:59.26ID:UXDaxtUL0
タレントの裏垢って
タレント同士で罵り合ってるのかな
見たい気もするけど
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:07:05.12ID:R7KW/cJHO
>>298
タピ姉の主張インスタには参った
古文書を解読するがごとく頭をフルに使わざるをえなかったw
そして何人たりとも100%の解読は果たせず積み残しをもって年を越そうとしているw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:07:05.80ID:hH+2r9ON0
LINEグループとかクローズされてる所でやれよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:09:16.72ID:ctYanR3P0
反省してないじゃねーかwなんて本人の耳に入ったら
「反省してんじゃーねーか!
インスタだって裏だし謝罪コメは事務所が出しただろ!
どこに目つけてんだよ!オバタン?
これ以上何を反省するんですかーわら」
って絡まれるぞ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:11:36.02ID:F/M/FMUN0
>>6
アクティブな屑はDQNに
陰湿な屑は5chネラーに
屑の双璧
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:44:57.07ID:bS9jz0GQ0
>>64
元々がママ友だと大事にしにくいんじゃない
善良な一般市民は警察沙汰なんて敬遠する
ママ友の身内を訴えるのはハードル高いかも
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:58:31.40ID:D98lsOM90
5ちゃん中毒の俺に言われたくないだろうが裏垢作ってまでやりたいもんなのか?
知り合いばかりならLINEとかでええやん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:59:30.62ID:vqQ8tAV80
>>1
筋道とおしなよw
朴おばたんw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 19:00:51.92ID:N+4h4liE0
ノリが携帯ゲーム課金中毒底辺夫婦だな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 19:05:23.66ID:dFZOi8pm0
>>64
被害届を出したら普通に恐喝として立件される
さやかの窃盗もうやむやには出来なくなるし
姉妹そろって前科者になる
元々はママ友だったからそこまでは躊躇してるんだろう
本当は被害届をキチンと出すべきなんだがな

あるいは半グレの報復を恐れているかも
住所も子供の顔も知られてるから怖いよね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 19:23:46.45ID:/PJLfRyM0
>>1
SNS中毒のタレントにはろくな奴はいないww
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 19:30:28.14ID:C4Svf5zL0
こいつ一生叩かれ続けるやろな
日本人の嫌いな部分全部兼ね備えとるわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 19:32:39.65ID:0gcV2ZUM0
しばらくしたら大バッシングされたて被害者ヅラしてテレビにでんだろうな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 19:34:38.77ID:bbMajMds0
朝鮮人が反省とかするわけが無いだろ
阿呆か
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 19:35:35.50ID:6689fSs90
鈴木紗理奈も芸能界の申し子
堅気じゃ無理
芸能人なんてそんな人ばっかだよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 19:55:53.02ID:DftjMloz0
フォローするヤツらも裏垢使えよ。
そんぐらい頭まわらないのか。。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 19:58:51.70ID:lNiNg9wR0
おれmixi!
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 19:59:38.95ID:Jgh2LbEz0
>>302
木の下に隠れたな
うまくやったけど梶原と顔が同じだからずっと性犯罪者扱いされていきそうが
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:22:01.00ID:koli+Dk30
>>13
このリンク作ってる人って一日中こんなことしてるの?
アフィリエイトで生活してるの?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:23:20.39ID:jrO9VecG0
>>264
これ?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:28:38.45ID:KBYl6HiT0
>>334
木下も鈴木もどっちもバカチョンだからなぁw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:29:53.83ID:RcjrQiwD0
>>335
回るわけないじゃん
鈴木紗理奈だよ?www
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:29:59.28ID:KBYl6HiT0
>>338
心配しなくてもこんなバカチョン夫婦をスポンサーはわざわざ使わないw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:30:10.83ID:qEVD5uyG0
誰か裏垢の内容晒せよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:31:19.21ID:dkZ1zW5t0
>>20
おぎやはぎも
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:32:13.14ID:6689fSs90
SNSが芸能人にとって芸能活動する場になってるのよね
店であれ食べました、はステマ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:46:16.65ID:oCHGeFVG0
大体今も店に対して嫌がらせを続けているファンに、
嫌がらせやめましょうって言わない時点で反省してないだろこいつ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:47:20.56ID:oCHGeFVG0
>>343
そいつも、いれずみいれまくった怖いお兄さんとの写真が
出てましたなあ
モロあっちの世界の人間とわかるやつ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:47:46.78ID:fto6paga0
>>335
類友だからなw
バカが芋づるだよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:49:28.07ID:j2DQS7Q/0
>>1
こういうガセサイトって行政処分とか受けないんだろうか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:49:37.01ID:BwoQT1HF0
こいつは反省なんかするタマかよw
絶対反省してないしむしろグチグチ文句言ってるわ
そういう顔してるじゃん
顔が不平不満顔
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:01:07.51ID:ULh4JGOe0
朝鮮が死ぬほど嫌いでこのカス女のゲスっぷりが夫婦共々死ねばいいと思っている俺ですら
身分隠してSNS仲間とやっていて何が悪いンだキチガイ共と思う
日本の過敏性キチガイ症候群は反吐が出るコレで火病とか言ってる低脳
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:08:21.45ID:u33KV3420
>>1
反省なんかするわけないじゃん
逆に逆恨みして八つ当たりしてそう
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:14:03.23ID:fUXCQabV0
ツイッターでも初期のフォロワーは関係者が多く、そこから身バレすることが多い
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:35:37.54ID:F7MOby980
>>29
身内だけに見せたい投稿…
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:39:59.97ID:0ML4Uqis0
笑えるw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:49:41.76ID:a388fAtk0
>>355
お前日本人でも韓国人でも無い移民の嫌われ者の
在日チョンじゃんw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 23:14:59.22ID:WUChQ+GD0
昨日の友は今日の敵。よく考えろ。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 23:41:32.89ID:8n1kdxtk0
こんな屑が反省なんかするかよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 23:46:59.99ID:/TWQ19Ql0
どうでもいいけど復帰はしないでね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 00:31:11.59ID:vOi0h4+O0
復帰さえしなきゃ好きにしたら
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:06:56.60ID:FpZnJWoM0
変につつかずに泳がしといたら面白いことになってたんじゃね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:08:04.93ID:mUTMfMBn0
渋谷109もイメージダウン
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:17:28.86ID:1C+vJtjM0
>>200
獅子身中の虫

つまりこいつの仲間とやらにも
朴優樹菜が嫌いな奴がいる

朴自身が友達笑 と思っている人間にも
嫌われているから ばらされる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:57:01.95ID:B30cwCgj0
>>265
ちゃんとピー入れて話しますからの後の「ピー」エール瀧は笑った
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 05:58:01.68ID:yEzzgtCC0
知らんけど、カタい裏付けあんのか?
またおまいらの願望だったりせんの?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:18:23.62ID:bhRgelBX0
裏アカの内容はさすがに流出してないのか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:25:03.99ID:Eqhk+OgsO
テルマは?友達じゃないのかw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:28:39.22ID:f0X0g55v0
まだ引退しないの?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:29:46.17ID:V2x58QQe0
いくら日本人のふりしてもチョンの血という穢れは消せない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:30:06.49ID:eJi0Nugk0
タピ喝の結果がこれである
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:41:00.47ID:DVxMMW1e0
プラチナムって怪しいよね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:41:45.33ID:8Njj90lh0
一味総出でバレるなよw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 06:43:12.02ID:A2KFYpY10
>>1
朴一味はアホ丸出し過ぎて笑うわw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:03:20.20ID:mpCfrAlxO
>>335
まずこれだと思うんだがなあ

マジか知らんがマジなら
物事には理由があると思うんだよな

カタい裏付けがなきゃ、おまいらをつってるだけなのと効果がかわらんわな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:18:07.89ID:sPen61qb0
まぁ暇だろうし中毒でしょ。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:31:57.40ID:Gs2lLOOh0
>>1
早く謝罪会見しろや
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:36:22.06ID:T4wdTPLb0
乗っ取りまで考えてなかったと思うけど、結構な額引っ張ろうとしてたんかな
過去の恐喝が出てこないかとワクワク待ってる
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:38:16.76ID:t3nacKbU0
反省するタイプじゃないだろうw
夫婦でけろってしてるよ。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:44:37.90ID:tbuW9AVC0
田中 「桜を見る会に反社が混じってた」
太田 「それがユッキーナ」
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:45:07.26ID:uCy4DKn70
さすが朝鮮人
清々しいほどのくずっぷり
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:50:09.24ID:AYJN8zz10
SNSでタピオカ屋を恫喝してたのがバレた···仕方ない。SNS一旦休止して芸能活動も謹慎しよう···

よし裏垢つくってそこで写真載せたり呟いたりしよう。そしてそれを友達や知り合いや芸能人の仲間に見てもらおう。

いやどういう神経してんの
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:52:58.37ID:Btoffeht0
この女二度とTVに出すな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:59:43.47ID:I8dUlB1b0
アンガーマネジメント大賞感情をコントロールできなかったやつ第1位www
さすがランキングの常連やわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 07:59:50.23ID:mIBI4kMg0
見栄えもしない食卓写真を晒すくらいにはSNS中毒だろう。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 08:26:11.63ID:c438WcTz0
>親友・鈴木紗理奈、専属ヘアメイクが即フォロー
トラブルがあったら急によそよそしくなって離れていく方が個人的には不信感を持つから
鈴木紗理奈さんや専属ヘアメイクさんが
下手したら叩かれるかもしれないのに即フォローしても良いと思うけれど

だからこそこういう良い友人を巻き込まないようにSNSは自粛するべきだったんじゃないかな?と思う
今回のトラブルは旦那さんの仕事とかにも影響があったみたいなのに
またこれで友人を巻き込んじゃってるんだよね
それでなくても事務所総出で事務所にも迷惑かけたのに
どうしてそういうことに気がつかないんだろう
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:01:56.13ID:QoPQ4RJu0
もう叩く頻度が落ちてきたな
年越したらスレすら無くなる勢い
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:03:43.41ID:MYK9wQRm0
ネット民の異常性が伺えますね

とにかく叩きたい欲求がある
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:56:02.73ID:M3GYrzle0
>>343
アホの集合体笑うw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:58:18.86ID:SMg8XiRQ0
というか、この糞チンピラ女が反省してるとか本気で思ってた奴なんているのか?
もしいたら、そいつは人を見る目がゼロのアホンダラだよ
猿が反省なんかするはずないっての
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:01:47.78ID:SMg8XiRQ0
>>12
シャブPだってそう思われてたが、
便器にしつこくこびりついた糞のように未だに芸能界にしがみついて
コアな追っかけ相手に金儲けしてんだぞw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:09:02.99ID:EnAGK7yh0
なんてバレやすいことをw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:10:51.93ID:G6RUl4lq0
>>400
安倍ゲリゾー「反社の国・日本!」
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:11:31.21ID:X7Vu5c2r0
>>260
事務所総出で火消し乙。
いくらでも悪い奴はいるが、
木下優樹菜ほど極悪人はいまへんプ。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:12:35.75ID:2kwclkwL0
ネットの分析班すげぇなw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:13:26.51ID:h59ZSpsn0
どうして、わざわざ裏作っても発信したいのかが分からないのよね。
子供ならまだしも30過ぎでさ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:54:44.38ID:xMD1TbZU0
吉本の力はすごいな
今週初め、 TBSテレビショッピングにメガネ掛け本人フジモンがてでてたな
見直したよ本当に

皆 逆らうなヨ 権力には
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:59:34.55ID:6F4WprAx0
裏垢アカはなに?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:01:28.82ID:iWopbcGx0
>>20
ナイツや爆笑はラジオでタピオカネタにしまくってる
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:15:45.86ID:/Ix8xcND0
発達多動だから衝動性を抑えられないんだろう
言いたいことをすぐ言えるからツイッターは
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:23:39.75ID:1bOykkA80
これ本当ならまた事務所怒らしてるよな
当然良いと言うまでSNS禁止令が出てたはず、なのに裏アカで続けてたとなると命令違反になる
もういい加減にしろと事務所もサジ投げないかねぇ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:16:12.47ID:M3GYrzle0
>>425
こんな馬鹿をいつまでも所属させる方にも問題があるわな
さっさと捨てればよかったのにw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:25:46.35ID:sRnG+lzW0
インスタのフォロワー数をスポンサーにアピールして稼いできたけれど詐欺行為にあたらないか?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:27:43.97ID:UpWZCzHf0
>>1
お前らさ、不満を毎日書き込んでもストレスが溜まるたけだぞ!

殺してしまえばスッキリするぞ!

誰か、やってくれよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:32:05.41ID:tBPgPXyl0
これウソならまた事務所怒らしてるよな
当然良いと言うまでSNS禁止令が出てたはず、だから自粛してたのに虚偽で
裏アカで続けてたと報道したなると名誉毀損になる
もういい加減にしろと事務所もネットのアンチを訴えかねないねぇ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:33:03.31ID:7CxDyhZF0
朴・KD・優樹菜として再出発しなさい
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:43:27.87ID:S1aRxuL90
>>168
破れ鍋に綴じ蓋だから
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 14:04:41.69ID:LBAN5XpR0
そのうち内藤大助戦の亀田弟みたいに両脇かかえられながら謝罪会見とかしそうやなw
まぁどうあがいても稼げないやろうけど。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 14:07:57.87ID:7xX2QD6C0
こういうの鈴木紗理奈のフォローリストからわざわざ見つけるのかな
わざわざ叩くために…?
暇人だねぇ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 14:09:15.23ID:AjKXIPbb0
これだけ甘い芸能界って世界でも淘汰されるクズがいるってかww
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:29:19.05ID:OCvwjESk0
謝罪会見は意地でもしないのか
それとも念入りに台本覚えてるところかな?
髪切って反省してる感じにして号泣とか
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:41:04.86ID:M3GYrzle0
今更謝罪会見なんて別にどうでもいいな
夫婦ともども見えないところに消えてほしい
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:22:00.09ID:nFjgUdTS0
オーナー側に非があるとでも思ってるのかね。
姉の自爆DMじゃ世間の同情は買えないと思うけど。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:23:25.16ID:k6FQHwOS0
性根が腐ってる
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 19:23:22.92ID:oN6j3zak0
ん?木下の親友は佐々木希だろ?
いつから紗理奈になったんだ??
0445
垢版 |
2019/12/12(木) 20:19:30.25ID:tBPgPXyl0
お前と違ってたくさん友達いるんだよw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 20:36:57.82ID:fz6bRx+10
仕事も無くて旦那に買い物行かせて家に居るのに何をそんなに投稿するんだろう?
ネタある?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 20:55:44.27ID:LfN2HW1B0
このバカが反省なんかする訳無い
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:01:28.98ID:BHGnYeId0
反省するわけないだろ。自分が悪いなんてこれっぽっちも思ってないもん
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:51:55.96ID:KTSEQuFk0
>>1
“反省ゼロ”?

反省してるとでも思ったのか
今までの人生で反省出来なかった結果じゃん
おバカじゃなくてマジモンの馬鹿
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 00:27:15.58ID:Qps0HmT40
木下優樹菜はベッキーコース。いや河本かな。戻れないよ元の位置には。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 00:52:33.69ID:jhIuSaKl0
朝鮮獅子舞芸人の精子をゴクゴク飲んでた女程度がフォローしてもな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 02:34:15.95ID:aOFo9D9r0
木下優樹菜が「裏アカ」量産!?鈴木紗理奈の「不審すぎる動き」に疑惑増す
https://entamega.com/28667
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 02:38:21.74ID:bFlDsDZc0
よく分からんけど、表立ってできないから、裏垢作って親しい人に近況報告したりしたかっただけなんじゃないの?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 02:41:04.29ID:Kymz+w7U0
こんなレベルに専属がいるとはね。
お友達のキン肉マンが大人しいね。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 02:57:42.69ID:3ctWQIN30
>>457
形的にはただの活動休止なんだろうけど、問題
起こしての今の状況は世間的には謹慎に近い

落ち込んで反省しているという事にしたいので
あれば近況報告なんてしている場合じゃないし、親しいなら尚更インスタじゃなくていい
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 07:58:22.11ID:fDmLTKNL0
自分も謹慎でハワイ行ってみたいわーーー
ちょっとしおらしくて反省してるフリすれば話題も忘れられていいねー
で、問題は全然解決してないよね?
店主には誠意込めて何かやったの?一般人に芸能事務所総出で行くって言って
恫喝してたのに?テレビで見せてたサバサバ系とは違って自分の尻ぬぐいも出来ないの?
もうおばたんと言われる年齢なのに恥ずかしいね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 08:00:08.34ID:MrmuXcMN0
干され始めてる旦那と一緒に、もうSNSとYoutubeに専念しろよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 08:40:50.91ID:1/lkZS5h0
ずっーと報道規制して一回だけ解いたけど
やっぱり謝罪会見しないと収まらなかった
結果、一番マズい対応だったな
復帰は、どこかの番組がお膳立てすんの?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:09:38.93ID:soo4Gf4N0
>>466
遅まきながらでもワイドショーで謝罪会見でもやれば復帰ももしかしたら…
けど現状で番組なんかに出てきたら炎上じゃなくて爆発すると思うんだけど
そしてそれをお膳立てしようにも首を縦に振るスポンサーなんていないでしょ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:27:47.65ID:DKZCknNn0
^_^
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:33:40.64ID:lcn/0xNg0
これがホントかどうかはともかく
裏アカ持ってる人間は信用できない裏表人間
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 09:46:51.90ID:M/SBNf4d0
>>43
屑DQNなんて皆が必要と思ってねーわ
人の役に立つとか言って役に立ってると思っているのは同じ屑DQNだけ
人畜無害の人間の方がはるかにマシ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 10:22:54.14ID:I6/DN9Jw0
一週間でもスマホのない生活すれば人間がまともになるんだけどな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:32:49.34ID:q9mIT/F/0
ていうか30超えたおばたんが裏垢とかキモ過ぎ!あと報道規制ってなに?何様でいるの?素直に会見して反省見せとけばこんな事にならなかったのに、事務所総出で馬鹿なの?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:37:53.80ID:soo4Gf4N0
チワワ加藤は木下を裏表のない性格で―とか擁護してたっけw
裏垢とかセコイ事しないで堂々とやりゃいいのになぁ。
筋すら通せないおばたん哀れwww
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:01:53.43ID:zqwJ3aUy0
通名アカやぞ。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:04:09.91ID:M3NvIMxq0
虎の威を借りてやりたい放題だった反発が来たんだろうな。
自業自得。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:09:27.26ID:WGq0fS/D0
元々反省などしたことがないに決まってるだろう
反省なんて、仕方知らないんじゃないのか?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:16:25.66ID:x5QCyoSZ0
もう消えた奴なんだし、一般人がアカウント作成してもいいだろw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:18:34.07ID:5AJHaqC20
さすがだね、ぱくたん
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:18:34.68ID:r48yXhrP0
>>26
ベッキーにも同じ書き込みあったが、
今CM出てるよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:26:41.52ID:p90FamoR0
>>1
こんなんで記事に出来ちゃうの
上手いこと繋がって中身を暴くのがプロの仕事だろ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 13:09:39.27ID:pns51OV30
今さら謝罪会見も出来ないだろうし
かといって何事もなかったかのように復帰も出来ない

フェードアウトからの引退かな
なんの芸もないんだから謙虚にしてればよかったのにバカだねぇw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 14:54:23.08ID:cFGwo1ot0
>>456
ほんと、そろそろちゃんとしないと立場なくなるよー

もーさ、やめなぁ?

覚悟決めて認めなちゃい おばたん♥
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:46:50.67ID:41Fn59am0
>>457
そこまでしてSNS(しかも写真が主体のInstagram)したいか…?
その脳みそが分からん
しかも速攻でバレるアホっぷり
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:58:45.88ID:dtD7E/uc0
旦那のスジモンと共に消えなよ おばたん
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:59:27.76ID:Ah3pe77L0
今回の件の文句言ってるとかじゃないならべつにいいだろw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:27:30.33ID:bML2Ow5VO
>>479
ベッキーは人に危険を感じさせる行為はしていないのにあれだけ時間かかってる
今回は他人に実害が出ている
それだけでもベッキーより厳しい
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:41:57.61ID:M07kb2EY0
裏アカを表アカでフォローする頭の悪さがヤンキーだなサリナw
お前が雛形に勝てない理由がそれだ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:58:18.12ID:jxuanPn40
これ友達のフリして木下嫌いなやつがリークしてるんやろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 17:01:17.07ID:OMp91fIp0
本アカは削除しないのかな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 17:27:02.88ID:5AJHaqC20
昔ぱくたんが何かの番組でスジのことコイツくせーんだよって言ってたのが忘れられない
思春期ヤンキーがまんま大人になったんだね
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:01:49.81ID:Ym0NQnll0
おばたんがビキニ着て胸揉み合い茶番の動画インスタにあげちゃってイタイよ。もうオワコンさよなら。
代わりは腐るほどいる。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:12:33.03ID:VK4Fydjm0
もはや需要はないし、40代以上の女性からは総スカン食らってるしな…
復帰は絶望だよ
早く謝罪会見すればまだ良かったが、旦那がTVで謝罪してるだけで本人は隠れてるんだから既に反省なしを露呈したようなもの
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:14:35.84ID:VK4Fydjm0
>>466
TV出した段階でクレームの嵐だよ
どこも使いたがらないよ
スポンサーに叱られるよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:19:25.64ID:VK4Fydjm0
SNS500万人のフォローワーの内、多くがフォローワーが反旗を翻し許さない存在に変わった瞬間

SNSの反動は大きい
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:21:06.74ID:VK4Fydjm0
自滅度合いが半端ないな…

芸能界引退希望は国民の何%だろ?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:22:55.45ID:VK4Fydjm0
もう終わったよ
終わっちまったんだよ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:48:09.06ID:lqrMY2DH0
朴チョンは👎シネヤウンコ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:53:18.06ID:isqs2AI30
鈴木紗理奈も共犯で社会から追放しろよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:18:13.18ID:BRHOdv5u0
>>25
チョリース一般市民ども!って
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:19:55.06ID:BRHOdv5u0
>>486
またまた本人降臨
一般市民に恫喝するなよ(笑)
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:20:56.48ID:BRHOdv5u0
>>499
何でブラジルのおっさんなの?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:23:50.87ID:BRHOdv5u0
>>487
威力営業妨害だもんな
SNSを使って一般市民にクレームさせた罪は重いよ…店主はノイローゼだろ?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:24:21.10ID:BRHOdv5u0
>>462
旦那もテレビから消えてきてるね
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:27:02.99ID:DdiWWtZc0
この人以前NHKがやっていた高校生の板金加工技術とか
色々な技術の競技会にゲストで出てたけど
「そんなの出来て何が楽しいんですか」って真顔で聞いちゃうんだよな
司会だった極楽加藤が嗜めてたけど
裏表のないって加藤評は間違っていないんだろうが不快な人だったよ正直
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:28:11.61ID:c9L9ZBEl0
>>457
グループLINEとかで充分だろw
SNS中毒
子育てあるから長時間外出難しくても、暇なら本読んだり家で映画見たり、今まで忙しくて出来なかった手の込んだ料理やお菓子でも家族に作ってやれよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:29:44.06ID:c9L9ZBEl0
>>509
派手な仕事が好きなんだろうね
広瀬すずちゃんと同じ
あっちはまだ10代の時の発言だからいいけど
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:30:29.02ID:SzjSwGgM0
宮迫とこの馬鹿女だけはテレビで見たくないわ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 01:06:41.04ID:tli2AKlW0
フォロワーは相当な数買ってるんだろう
530万フォロワーにお店にタピりに来てねと呼びかけた結果
オープン時に来たお客は約200人
その中にはユキナインスタと関係ない店長の知り合いや普通に来た客もいだだろうから
こいつの本当のファンは相当少ないと思われる
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 02:02:21.84ID:DrSfwYQE0
フジモンを許すな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 02:16:27.27ID:3imjIvdK0
許さない
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 02:57:14.08ID:pVKRDXwa0
まぁ止めるわけないし反省もしない
絶対に許さないでいいだろ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 03:09:50.95ID:oftWgswL0
>>1
裏ラッスンゴレライ!
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 03:23:59.94ID:JNV8aJs00
>>269
でもたぶん笑いにされるからやめとこう
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 03:41:09.96ID:Gj5bK/m90
コリアンコミニティなんだろ?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 03:45:58.47ID:LJqZkVo70
優樹菜の悪口ばっか言ってる
あんたらに教えてあげるけど
法律大学に通ってた友人に聞いたら
あんたらみんな逮捕まで行くらしいよ
今からジタバタしてももう遅いからね
覚悟決めな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:50:12.07ID:HhDEYddY0
因果応報の典型例
本人は意味わからんやろけど
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 10:15:21.98ID:S1tuiIKG0
あ〜、だり〜な。反省文?事務所のバカが勝手に書いたんだよ!
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:01:44.69ID:OQKK6DXR0
マジで吐き気がする
一家総出で死ねや
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:01:56.47ID:B/kDTd/I0
二度と世に出てこないでくださいね、おばたん
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 13:27:25.16ID:OZo14byN0
自由だけど反省が伺えないって話してるだけ
モラルの問題
アスペなん?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:01:27.96ID:1XrEE/2G0
俺的には優樹菜はまだ見れるし良いけど、旦那はTVにでる見た目でないし、ダメな嫁なら初動でかばえという感じ。スジモンのみ消えてくれればいい。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:04:06.73ID:BfVs52ir0
DNAレベルだったら人格も支配される。身体の特徴だけでなくすべての設計図
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:07:53.95ID:Sp5/8zG30
どーでもいいだろに
こんなコッパヤンキー
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:10:34.73ID:OQKK6DXR0
>>534
よくないな
存在自体が社会悪
旦那も含めてここから完全に消え失せるまで
叩きまくるわ
死ねやと書き込める芸能人はこいつだけ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:10:47.47ID:Sp5/8zG30
>>523
ちょっと待ってよ
その法律大学って弁護士大学?裁判大学?相談大学?
答によってはマジヤベーな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:54:12.78ID:wfiboXTb0
>>479
大人の土ドラに出てんぞベッキー
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:35:04.51ID:tXMTSHXU0
ヤクザの名前出して脅す奴なんて不良じゃねーよ。クソが




朝鮮人だよ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:51:54.66ID:3imjIvdK0
>>523
今度は脅してきたでござる
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:05:08.71ID:laMJnjcJ0
子ども可哀想!
ねードウカツってなぁにぃ〜?ママドウカツしたのってオトモダチがいうんだけどぉ〜
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:55:51.99ID:X/D6qTTi0
反省は無理にしなくていい
ファンに対して謝罪は不要
テレビに顔出すな
それだけ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 20:15:10.56ID:GYDJ1wi/0
>>542
ねぇママ「やーい!おまえのかあちゃんタピオカやくざー」って言われたんだけどどういういみ…
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 20:20:12.77ID:s/tBDf7l0
こいつの娘は気に入らないと唾吐きかけるとんでもない育ちの悪さ。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 21:22:07.19ID:k/WsvHCCO
他人に唾吐きつけるとか普通に生活してたら身に付く事は無い。
無作法が身に付くのは親の影響だわな。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 21:36:43.85ID:yrHF5hbI0
おばたん、タピオカ屋に今どんなアプローチしてるんだろう。考えただけで同情。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 21:56:51.95ID:X/D6qTTi0
無理に反省しなくていい
ファンへの謝罪もいらない
テレビに出るな
それだけ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 22:13:12.75ID:ZwroeeZ70
>>536
法律大学??法学部のことか、司法研修所の事を言っとるのか。どっちも知らないのかな。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 22:15:32.26ID:ZwroeeZ70
優樹菜は法律学校とか言ってるレベルだし可愛いもんだな。スジモンだけ消えれば俺は良いよ。もうTVで見たくない。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 22:16:55.39ID:7LVGBhDX0
チンピラに反省と言う言葉は無い
またやるよ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 22:18:11.97ID:ki+YcK7g0
>>535
ま、捕まらん程度にな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 22:20:19.48ID:3/elx8zz0
所詮ゴミ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 00:49:33.37ID:oJkNl0AH0
朴優樹菜は糞チョンと一緒で
謝ると死に至る火病
さっさと母国に帰れよ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 08:32:56.93ID:/+boUBE+0
そもそも木下優樹菜もおばたん❤�セよな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 08:55:50.20ID:TIo/NyTd0
さらしあげ

保守
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 09:28:26.56ID:PAO/Q/Jr0
>>479
あいつもCMもそうだし韓国バックがついてるからユッキーナも視聴者からは嫌がられても出てくるだろうな。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 09:33:08.70ID:2EuPfuWe0
インスタは非公開のやつがコメントつけられるシステムがおかしい
ツイッターみたいに見えないようにすべきだわ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 11:53:42.64ID:bJ/zbw5G0
>>562
ああそう言えば30超えたおばさんが他人におばたんとか言ってたんか
さすが芸人の嫁だな、きっと自虐ネタだったんだろう
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:46.66ID:TIo/NyTd0
さらしあげ

悪質なエイベックス・グループ・ホールディングス
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 12:23:59.52ID:TIo/NyTd0
さらしあげ

送還
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 12:56:10.42ID:YwV4M/FzO
黒マスクはクズ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:05:49.86ID:b6zYZx9j0
また総出で差し止めとか?怖いんですが!
復帰なんて無理無理。誰も望んでないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況