X



【テレビ】宮根誠司も真っ青 ハラさん自殺報道に『ミヤネ屋』抗議1000件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴン太のん太猫 ★
垢版 |
2019/12/11(水) 07:36:45.50ID:AW25EAGv9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191211-00000001-friday-ent

11月24日、元KARAのメンバーのク・ハラさんが自宅で自殺した。
27日には『ミヤネ屋』の記者が韓国まで出向き、ハラさんの"自宅前"から中継をしたのだが……。

「ハラさんが住む豪邸の門のギリギリ前から生中継し、表札や住所の番地まではっきりと画面に映されてしまった。
 記者の男性は“ほかの報道陣やファンの姿は見えません”と言っており、この日は『ミヤネ屋』の独占状態。
しかし翌日から報道陣やファンが大挙するようになったんです。
 あの中継をきっかけに、住所が公になったんじゃないかと噂になりましたね。
『ミヤネ屋』以外のマスコミは、ハラさんの自宅から数十メートル離れた場所から中継やリポートするなど配慮していた。
このときの番組に対し、電話やメールなど1000件を超えるクレームが来たそうです」(ワイドショー関係者)

ハラさんの死去を引き金に、‘18年10月に放送された『ミヤネ屋』が蒸し返され、ネット上で炎上する騒ぎも起こっている。
 「ハラさんの元交際相手との『リベンジポルノ騒動』を説明する巨大パネルがスタジオに用意されていました。
 元彼がハラさんに対し、動画で脅迫したという説明箇所には「秘」という文字と再生ボタンのマークが書かれていた。
作成したスタッフの神経も疑いたくなりますが、司会の宮根誠司さんは笑いながらその再生ボタンを何度も指で押すボケをしたんです。
『動画は出ないの?』と、とぼけた感じでした。のちにハラさんがこの騒動に苦しみ自殺未遂を起こしたことを考えれば、明らかに軽率です」(スポーツ紙記者)

また宮根だけでなく番組自体のモラルのなさがここ数年指摘されている。
「‘16年に歌手のASKAさんが覚醒剤使用容疑で逮捕された際、まったく事件と関係ないのに芸能リポーターの井上公造さんが彼からスマートフォンに送られてきた未発表曲を無断で放送しました。
 『独占入手 ASKA元被告“新曲”』とテロップが表示されていました。公造さんの暴走ではなく、スタッフが“GOサイン”を出している証拠です。しかもASKAさんはその後、不起訴になりました」(テレビ局関係者)

ASKAはこの暴挙に激怒し、読売テレビと井上氏に対し約3300万円の損害賠償を求め提訴。東京地裁は計117万4000円を支払うよう命じている。

「最近の『ミヤネ屋』は本拠地の関西で大苦戦している。
 大阪で制作されている番組なのに、関西地区で裏番組の『直撃Live グッディ!』(フジテレビ)に視聴率で負けることが最近よくあります。
 例えば12月4日の関西地方の視聴率はミヤネ屋が6.3%でグッディは8.0%(一部)と完敗です。
昔は関西では圧倒的な“1強”だったのに、TBS系の『ゴゴスマ』を含め、ライバル番組と三つ巴の戦いという感じになってきましたね」(テレビ誌記者)

一時期は午後のワイドショーを一身に背負ってきた『ミヤネ屋』。今こそ、初心に帰るべきではないだろうか。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:38:03.38ID:7rK+fSHq0
マスゴミww
シネ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:38:31.21ID:TCoVj+XO0
 「はらはらしたわ。」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:41:12.67ID:EPR0Lho90
私生児を産ませた宮根はクソジジイ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:41:18.52ID:TNlm/HP00
ユーチューバーは宮根の家の前から配信やって住所ばらしてしまえ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:41:20.83ID:47rMeqV/0
初心に帰るには一重に戻さないと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:43:22.36ID:lurv7aRp0
さっさと打ち切れ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:45:07.85ID:wPBr4HMl0
日本で放送されたんだから朝鮮人見れねーだろ
なんだこのイチャモンはw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:45:32.53ID:mVyb2io+0
宮根はレポーターの会話をすぐさえぎって話すのでテンポ悪くて見なくなった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:45:41.49ID:h2nEeG/f0
整形したあの目が気持ち悪くて見なくなった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:46:13.24ID:Cdkg3mCC0
直撃Live グッディ!を見る
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:47:24.54ID:9TWjKClS0
NHKは韓国でも映るしミヤネも見る方法あるだろうね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:48:00.85ID:PT7o+fZC0
わいら関西人の誇りである宮根はん叩くんは許さんでんねん!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:48:06.58ID:GsjI04bH0
火曜サスペンス再放送でOK
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:48:33.41ID:CX2dUM030
低視聴率だからますますゲスな内容になってるのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:48:57.58ID:0N057Ve90
リベンジあるのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:49:54.98ID:qGNfTWvR0
宮根は昔から大阪でも嫌われてたよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:50:11.42ID:cDfQKb1b0
>「最近の『ミヤネ屋』は本拠地の関西で大苦戦している。

ミヤネは島根かそこら辺のやつで大阪人じゃない。
関西ローカルエリアでも嫌われている。こいつが大阪のイメージを
より一層悪くしている。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:50:38.62ID:SzlJypxC0
悪の枢軸野郎
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:51:30.41ID:K7g2yHpS0
見てるやつがバカだろ
抗議するくらいなら無言で見ることやめろや底辺
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:51:36.27ID:BWbdGXmH0
週刊誌やこいつら、人の不幸で儲けるのはやめろ!捏造ばかりだし!詐欺だろ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:51:42.52ID:cESqju0A0
>>4
>>4
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:52:12.37ID:7tzw4HnO0
韓国は好きじゃないが宮根みたいな奴を支持したり、こういう方向で
韓国を馬鹿にしようとは思わない。宮根はゴミクズだと思う。
過去にもクズ発言を繰り返しプライベートでは隠し子いるような奴が
リベンジポルノの動画を見て興奮したいとテレビで発言。こんなもののギャラを
支払っているスポンサーは頭がおかしい。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:53:02.33ID:BWbdGXmH0
坂上や宮根や沢尻が謝罪しないのはオカシイとか、
こいつらに言われる筋合いは無い!本人の勝手だろ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:53:31.99ID:hXTkLapq0
地上波ワイドショーw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:55:15.25ID:cESqju0A0
>>25
なんでずっと仕事あるのか不思議
宮根屋も始まったとき“あの関西の大物がとうとう関東でも番組持った”
みたいな前宣伝だったから
最初に何回か見てみたけど不愉快だったからすぐ見るの止めたんだよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:55:15.63ID:J7E7VsEp0
ミヤネ屋ってこんなんばかりなのにBPOにも係らないし、番組も終わらないし、おかしくない?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:55:18.45ID:7L+HePGZ0
チョンに関わったら負け
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:55:34.09ID:JR4oW+L70
テレビで人を批判する奴はたいていクズ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:55:37.84ID:wy2d9Azi0
ネトウヨ王国の大阪で人気なんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:56:36.78ID:cESqju0A0
>>39
安藤ゆうこもなさそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:57:27.82ID:oDYbU7ll0
>>39
ヅラの番組はヅラが喋らなけば面白い
プロデューサーとしては有能

自分に需要がないと分かっていても
出しゃばることをやめられないのは
師事した大橋巨泉のDNAだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:58:50.59ID:wy2d9Azi0
>>48
「一人で死ね」の安藤優子か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:58:52.35ID:Mc0iFTv5O
この番組こそ炎上上等、視聴率稼げたら何でもいい、って
人権無視、男尊女卑でやってるやろ
いい加減みんな見るのやめろや
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:59:18.01ID:k3XhKOa60
宮根はテレビに出してはいけない人
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:59:52.02ID:83F/iWD30
いつもゴゴスマ見てる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:59:52.61ID:Yi2usvoL0
>>1
新川通りには何も無いんですよ!
これでミヤネは道民を敵に回した、さっさとと終われ!
関西からのネット要らんわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 07:59:56.56ID:JJ+rvd0n0
そもそも全国区になるほど宮根がウケていた理由がわからん
関西でそんな人気だったのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:00:04.40ID:QTBcR42o0
>>41
BPOなんて何の役にもたちませんよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:00:41.20ID:ijw88i6M0
ミヤネとかいうおじさんのパンパンに腫れ上がったツラきつい
鼻の下のイボホクロまで膨れ上がって醜い
なんたらウイカとかいう下劣な女といいミヤネといい関西人は醜い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:00:56.39ID:9XWIsA/a0
最近はゴゴスマの方が人気あるんでしょ?

    
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:01:02.80ID:QTBcR42o0
>>55
朝の情報番組では視聴率トップだったんじゃないかな?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:01:22.98ID:8pXwStse0
現地リポーターの話を何度もしつこく遮るからミヤネ屋はもう見てない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:02:10.52ID:E6M17r280
こいつのエセ関西弁嫌い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:02:10.64ID:wy2d9Azi0
誰が見てるって老人達だろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:02:36.59ID:QTBcR42o0
>>44
すげーなー大阪民国はネトウヨ王国でもあるのかwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:03:11.25ID:Mc0iFTv5O
関西時代から頭悪くて滑舌も悪いバカで嫌いだったが
何故か人気あることになってた
今もバカさ加減に拍車かかってるけど何故か人気あるらしいな
誰が見てんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:03:36.48ID:83F/iWD30
ミヤネ屋とひるおびはミヤネと恵の暴走が激しいし、蓬莱さんと森ローがかわいそうになる時があるから観ててイラつく
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:04:25.39ID:VNrRyonN0
チョンテロじゃんw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:06:29.83ID:1q8QRJWp0
関西のおばちゃんには人気あるのかな
関東じゃ宮根を嫌いな人はいくらでもいるけど好きな人なんて聞いたことない
それでもキャスティングされ続ける不思議

特別視聴率持ってるわけでもないのになんで?やっぱり事務所の力?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:06:46.16ID:Kli2pBSt0
本拠地って言うけど、宮根が大阪人じゃないからなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:09:08.51ID:k1/oxIB30
隠し子の上にこれじゃ
もうダメだね、整形しても
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:09:35.10ID:1N/aDtKt0
熊本地震で被災したガキを追い払って大炎上してたけどあれも追加して
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:11:51.14ID:Kvz+Y0k+0
日テレって他局よりも嫌なタイプのやらかしがあるよな
ヤラセとかあっても視聴率さえ良ければ何もしないし
シレッと韓国ドラマ放送してるし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:14:04.92ID:1rjrWLnr0
宮根はバーニング
羽鳥ミヤネ田中みな実は同じバーニング事務所
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:14:28.57ID:izE1XV+f0
(相手の緊急報道を遮り)大阪も揺れてます!
大阪も揺れてます!!

馬鹿かコイツ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:15:43.71ID:VGFsCowo0
原爆少年団とかを馬鹿にしろよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:15:56.39ID:UcIh1kyZ0
エセ関西人
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:17:07.85ID:IpSWOMm+0
朝鮮に電波届くのか?w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:17:35.44ID:o5nyi9h00
そもそも今ミヤネ屋なんてクソ番組見てるアホっているの?
宮根の好感度の低さをテレビ局ってわかってるの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:21:09.58ID:i1yqt04m0
>>1
>昔は関西では圧倒的な“1強”だったのに、TBS系の『ゴゴスマ』を含め、ライバル番組と三つ巴の戦いという感じになってきましたね」(テレビ誌記者)

関東では1強時代あったけど関西ではそんな時代ない
ゴゴスマもやってない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:23:21.91ID:Skrat0u50
朝鮮人は、声がデカいモンスタークレマーが多いからな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:27:31.48ID:FjVjXmII0
>>57
ミヤネは関西人じゃないぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:28:27.79ID:q87FrL1o0
チョンは生まれつきのクレーマーだぞ
関わるのがバカ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:29:45.29ID:7vjnvXQy0
謹慎レベルの大事になってないのが不思議
下手したら降板レベルだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:30:47.39ID:mGnd7MzU0
>>45
宮根よりも安藤のほうがBBA受けは良さそうな気もするが
BBAはBBAに共感する部分がある
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:31:32.12ID:KjSliXWu0
隠し子バレて開き直ってたよなこいつ
前は祝日で家にいる時見たりしてたが分かり易く増長してるのがキモくて見なくなったわ、最近もマラソンの件で暴言吐きまくってたようだし終わればいい
草野さんのザ・ワイドはよかった、有田芳生はキモかったけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:32:02.20ID:SVfp7Wb10
自殺未遂のときにもリベンジポルノ動画を笑いながらネタにしたんだろ

朝鮮人は糞だけど、これは叩かれるべき案件
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:32:30.96ID:TT/qBhm20
>>55
ワイドショーなんかの低俗番組では、真面目なMCよりふざけたMCのほうが注目はされるだろうな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:32:35.29ID:co/rn80a0
ミヤネは面白い事も言えないのに金の話をすればウケると思ってて不快
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:34:42.86ID:co/rn80a0
>>98
懐かしい
FBIプロファイラーを呼んでプロファイルして貰ったりエンタメとして楽しませようとしてた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:34:54.08ID:83F/iWD30
ミヤネが休みの時のミヤネ屋の方が見てて楽しいわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:35:14.40ID:udLAd7rB0
別になんとも思わないわ…くそ真面目にやられてもおもしろくないし。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:36:30.20ID:1q8QRJWp0
>>80
バーニングなのか
だから隠し子がいようと好感度が低かろうと仕事が途切れないわけね
納得だわ
しかしワイドショーって主婦層が見てるのに宮根とか安藤優子とか不倫した司会者ばっかり
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:38:56.79ID:FN8jkgB00
ゴゴスマが一番見やすい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:40:02.01ID:382/fpqc0
宮根「揉み消してや!安倍下痢三!」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:41:12.41ID:DvdtQS7H0
>>98
あの頃2ちゃんねらーはなんでも知ってる有田さんとか言って持ち上げてたのに
かわれば変わるもんだ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:41:34.98ID:6vNW1Ky+0
そもそも見てない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:41:58.05ID:eMSxVbnm0
ヤクザバーニングと癒着している日テレを叩き潰そう!
ヤクザバーニングと癒着して闇社会に金を流している日テレ関係者を逮捕しよう!

特に日テレの「スッキリ」って番組はあまりにも異常
加藤と春菜を利用して吉本潰ししかけたりとか
このスッキリの安室上げ 吉本潰し、ジャニーズ潰しの流れはどうみてもスッキリのPはバーニングに買収されてる

【芸能】『スッキリ』奇妙な番組構成が不思議過ぎ…「嵐のことが嫌いなの?」
htt〇p://hayabusa9.5〇ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571503184/

スッキリはマジで異常↓
ht〇tp:/〇/blog.esu〇teru.com/archives/9401144.h〇tml
『スッキリ』で宇崎ちゃん献血ポスター騒動を特集 → 作者「日テレからの打診は断ったはず。誰がテレビで使うことを許可したのか」

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:42:45.55ID:eMSxVbnm0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:43:00.94ID:eMSxVbnm0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:43:58.14ID:bA2q2bll0
爆問太田に隠し子の件いじられてちょっとおかしくなってんだろうな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:45:24.68ID:s8aMOUqQ0
写真週刊誌とか、昔はこんなこと普通だったろ
これくらいの強引さが必要
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:46:20.03ID:9IebzZ5V0
え?なんで韓国人が自殺してわざわざ韓国まで行って
撮影してくるの?
どこの国のテレビ番組だよ
スポンサー本当頭おかしくないか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:47:36.13ID:0Zk0IHE00
>>95
島根
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:47:42.16ID:KjSliXWu0
>>111
有田は当時からなんかこいつ胡散臭くね?って声もけっこうあったよ
オウムと繋がってる疑惑の検証みたいのもあったはず、何の脈絡もキレだしたりしてなんか薄気味悪かった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:49:51.96ID:B5ExNqk50
視聴者に合わせて番組を作ってるんやで
ワイドショーなんか見るなよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:50:21.71ID:A+gUaRKT0
リベンジポルノについて悪趣味な冗談をしたのは自殺の前のことだよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:50:36.30ID:1OP2buU80
平日は仕事だから観てないし仮に観れても観ない
バカになるぞ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:52:17.31ID:mVb2K9At0
元々住所は知られてる
ワイドショーが取りあげたから自粛が馬鹿らしくなって右に倣えしただけ
節操なしの人に何言っても無駄
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:52:35.95ID:M19IQNT50
Twitterみたらリベンジポルノ映像は過去の発言なのに自殺後に宮根が言ったと思っている人間が多かった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:53:25.90ID:MNQ6SPRm0
この番組はたまに変なところに力入れるからな
オセロの黒の騒動の時も家族に突撃してたし
関西クオリティだからしょうがない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:55:45.84ID:A+gUaRKT0
>>130
酷い発言であることは事実だけど
ガセが広がってたよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:58:25.36ID:TjsNjcLd0
ハメ撮り見たーい!とかそりゃ叩かれない方がおかしいわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 08:58:36.37ID:oTeKj0Iw0
逆に
いわゆる
相当
ほぼほぼ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:00:02.03ID:x2nWWKDD0
悪くても目立ったほうが勝ちだとしか思っていないだろ 炎上タレント&アホチューバーレベルの思考
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:00:56.07ID:y/CVtlud0
宮根はあれだろ
上層部にキックバックしてるから
仕事あるんやろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:00:58.50ID:jCpGW5BQ0
>>130
ミヤネ屋で取り上げればいい
放送内で宮根誠司がリベンジポルノ動画見たいアピールしたのは被害者が自殺する前のことですってな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:02:17.98ID:V4DPTLiL0
隠し子の件は?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:03:31.50ID:yvTJDi170
ミヤネは中継でリポーターを遮るのが不快すぎる
「つまり」といいながらただ繰り返すだけだし
興味ある話題でもミヤネいると消したくなる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:04:11.28ID:rrrrEUUy0
ひるおびからそのままゴゴスマ付けっ放しとかよくあるからね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:05:05.07ID:ijkOHJi/0
ミヤネを切って心房を司会に
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:05:26.57ID:614TdLCn0
宮根はフジでも番組を持ってるが、
小倉や安藤も
フジは好感度が低いアナウンサー崩れが
なんで好きなんだろう。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:06:39.70ID:Uq+sNZ4q0
ミヤネ屋はもう終わりにしろよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:06:52.04ID:Ihlh8djE0
みやねさんは、仏頂面で口尖らせて文句言ってるイメージ
にこやか爽やかとはほど遠くて
昔はさわやかにちょいワル要素もあって受けたんかもしれんけど
もう好感度ないんじゃないかね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:07:25.59ID:m1+RXXZ90
ミヤネもウザいが
エブリィの藤井が被災地に乗り込んで生中継も迷惑だわ、住民になんか配慮しない日テレ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:08:15.13ID:eSOvIqR90
バカのバカによるバカのための娯楽
それがテレビ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:08:31.36ID:tnH7l8EZ0
ミヤネがハラちゃん追い詰めたの?
許せねえなっ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:08:50.88ID:ChlpFfCV0
ミヤネ屋は大概なんだけど、それ以上に半島人がウザい。

そりゃ自殺もするわな。

こんな基地外相手の商売だもの。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:11:16.67ID:BkHCmWoe0
>>8
そしてその動画がバズって他のユーチューバーがそのユーチューバーの家の前から配信だな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:13:33.86ID:CQRBFA460
韓国南端だか南部辺りは日本の電波が入るから天気予報などを見ているという本土韓国人はいる。
そういった韓国人が拡散してもおかしくはない。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:13:45.95ID:aSkpmWKw0
エセ関西人が
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:13:48.46ID:U9Diytev0
島根に帰れ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:13:55.88ID:vK9zd+eKO
ASUKAのはリアルタイムで見てたwww
井上『面白いかなと思って』
www
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:15:41.18ID:O4RP4NIr0
TBSと日テレでやってりゃいいよこんなこと
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:16:25.33ID:PkbW2JO50
記者が悪いのに宮根がフルボッコというのは日頃の行いが悪いせいか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:18:35.99ID:wjsYZFhO0
ヒルナンデスが関東中心の情報で関西では受けが悪かった所に
バイキングが今のワイドショー形式にリニューアルしたら
関西では好評で視聴率が上がって
その流れでグッディの視聴率も上がった
でミヤネ屋が下がり始めたらしい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:20:37.20ID:P4eQcOxB0
関係者全員の住所公開しろよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:20:43.74ID:BsTud/Nm0
>>3
「わたしはらはらはしたわ」
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:21:04.71ID:46T/idda0
最近の宮根の顔に違和感ある
どっかいじったやろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:24:19.81ID:BccoNEEW0
日テレは視聴率のためならなんでもするな
しょうもない演者の結婚を番組で発表したりとかも
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:24:56.34ID:C4wv4u8H0
バーニング周防系だからな。
何やっても許される。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:24:58.27ID:fT2kq5nI0
韓国人はとことん追い詰めるよな
恐ろしい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:25:41.51ID:TqsAd6LF0
ざまあ宮根
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:28:53.05ID:sy16LDyO0
流石のマスコミ()クオリティである
特にワイドショーの連中とか物申す系YouTuberやイキリツイッタラーとどこがどう違うんだ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:36:18.61ID:8ALBOqpjO
関東の宮根誠司ファン最低だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:38:36.98ID:u4MlPKbd0
島根に帰ればいい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:39:45.13ID:CojRHWNs0
>>126
何れにしても公の場で悪質
キャスターがする発言じゃない
宮根はバカだからしゃーないけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:42:07.97ID:1wwCcEGR0
宮根は発達障害
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:42:35.85ID:0WEl056d0
宮根の問題発言に抗議が殺到かと思ったが違うみたいだな
つまんねえの
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:43:36.17ID:8iwYpeVm0
関西での宮根不人気は有名
一番は関西人でもないのにどぎつさを強調して関西人ぶる言動
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:44:11.31ID:OvuaJOo/O
魚は頭から腐るってやつだな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:45:17.80ID:zjwElT9M0
別にミヤネ屋を擁護するわけではないが、
そもそも読売テレビは

・ヘイト
・人種差別
・自民党の太鼓持ち
・名探偵コナン

の4つしか売り物が無いテレビ局。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:46:27.63ID:3EZo6Waz0
いいえ、馬鹿です。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:46:29.71ID:9FYT8deU0
関西帰れよゴミが
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:46:58.17ID:sW92euMG0
まだテレビなんか見てるやついんのか…
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:50:03.13ID:FkXdPeez0
日テレは韓国ネタばかりだからな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:50:55.40ID:tbed31U/0
だから関西ローカルでやってるモラルの低い人間どもが全国区でやるとこうなるんだよ
社屋は新しくなっても居てる人間はクズ揃い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:51:37.77ID:iK0DlRyY0
あの番組なんであそこまで韓国取り上げるんだろうなw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:51:46.64ID:9VjUu7Hz0
それより原辰徳不倫反社に1億を報道しろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:54:10.31ID:YjYqSqRD0
ゴミ同士潰し会えよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 09:59:38.17ID:g53tr51y0
うちの職場のじーさんもショック受けてた
少女時代ずきの不細工なチビ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:03:24.54ID:5Ppb/YQp0
>>167
見栄えにこだわって自分を改造しちゃうのって女性よりも男性のほうが闇が深そう
龍が如くの人とか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:04:10.89ID:Gkh9OKUi0
>>7
何故 こんなクソ野郎に需要があるのか分らんわ!
離婚 再婚 不倫 隠し子 横暴MCは早く消えてくれ
こいつはABC局アナ時代からカネに執着していた
印象あるわ!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:06:31.94ID:cESqju0A0
>>148
謝罪なんかしたんだwww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:07:00.52ID:Dpp7cvJm0
朝鮮人もマスゴミも目糞鼻くそだからな
どっちもいらない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:07:35.99ID:iMJRQqIp0
何でミヤネなんか重宝されてんの?
こんなゲスい顔見たい人なんていないよ
枕?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:10:29.74ID:17JZob8k0
この件だけでなく、あらゆる件で見境なく行くなら
下品ではあるが「報道の」と言う指示は通る。
上級国民の家族にマイク押しつけコメント取ってこいよ
朴の事務所の突撃取材行けよ
不倫の話題のたびに番組内で宮根の隠し子いじれよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:11:01.25ID:94DZlfWl0
ゴミ売テロビがインチキ放送局なのはわかった。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:11:29.47ID:8VdDngFv0
>>194
つまり関西人はクズで関東人は上品ということですね?
関西の会社はみんなクズで東京本社はみんなモラル高い会社ということでOK?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:13:07.46ID:aH4D2KJP0
リベンジポルノで自殺した人にセカンドレイプまがいのテレビは最悪
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:13:29.50ID:wKRXhpGI0
>>195
上げばかりでもないんだよな
元法相家族の犯罪も延々やってたし
普通に韓国のWSみたいw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:14:09.22ID:j4vlDkCH0
自分たち以外にファンや報道陣がいないとわかった時点で察しろよw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:14:32.99ID:+y8Gdnwt0
関西でも嫌われてたし

オリンピックでは札幌ディスってたし
人間の屑だよ宮根は

年々憎たらしくなる、死ね殺されろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:15:22.63ID:Gkh9OKUi0
>>197
知らない人に説明します
原監督が24歳ぐらいの時 女に手を出した
その女は893関係の女で当然慰謝料を請求してくる
その額が100万円 1000万円のレベルで無くなんと
1億円だった 当然払う金は無いので 球団が肩代わりした
原は当時から嘱望されていたんだね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:15:29.31ID:+y8Gdnwt0
死ね死ねゴミウリ

死ね死ねゴミウリテレビ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:16:13.43ID:7yzoK/4S0
自殺してしまった家まで行って一体何がしたいのか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:16:19.64ID:3RHIqbJw0
>>1
切腹しろやミヤネ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:18:01.56ID:nw3i0tWD0
一回でいいからレポーターの中山さんの話を遮らずに聞けや
自宅前から中継も酷いがリベンジポルノの話題の時にボードに貼られた再生ボタン(見れるわけがない)を執拗に押してたってのもニュースになってた
もうバーニングだからって忖度してテレビ出さなくてもいいだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:19:04.01ID:QzA2mw5d0
日本とか韓国とか関係ない
女の共通の敵だわ宮根
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:19:05.28ID:2eb9usY20
マジメな番組で方言つかうな 東側のテレビには出てくんな気持ち悪い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:20:16.82ID:+y8Gdnwt0
宮根は似非関西人

こいつほどゲスい似非関西人はないわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:21:23.17ID:7yzoK/4S0
>>230
そもそも方言じゃない
島根出身なんで
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:21:24.42ID:1p3YhQoc0
??「韓国ネタは数字取れまっせ」
宮根「せやなw」
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:22:48.24ID:TmJ8B8xy0
大阪ではやしきたかじん亡き後、上沼と人気を争ってるからな
上沼恵美子と宮根誠司は大阪の英雄
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:22:53.04ID:YjYqSqRD0
こいつおはよう朝日にいたころは女子アナの鼻に指突っ込んで鼻フックしてたからな
本来テレビに出しちゃいけないやつ
イチビリで頭悪くてパワハラ野郎
さっさとテレビから干される
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:23:04.49ID:nFJxFDi+0
以前はノリで堅苦しくなくやってたのがウケてたが、最近は横柄さばかり目立つ

今はゴゴスマのMCが緩くて、コメンテーターのほとんどが雑で、一人ちゃんとした一番端っこのおっさんがうまいことバランスとってる感じがするから見やすい
ゴゴスマはお笑い芸人もう少し減らしてくれれば良いんだが
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:23:10.64ID:DZsrkIeB0
まじでこの番組つまらんからな
早く終わって違う番組やってくれんかな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:23:43.85ID:yFfLZCFu0
ミスター隠し子(実子と同級生)
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:24:20.80ID:Gkh9OKUi0
>>223
最近 こいつ整形したやろ 不細工になった
益々 嫌いになった人1億人超えたやろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:25:11.46ID:94955VEF0
宮根はフジの番組でも
横に立つ三田から
心底呆れたような顔されるのは知ってる。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:26:18.11ID:MMiKx4u90
忖度クソ野郎だからきらい!

こんなやつが番組の司会やってるからテレビ離れが加速する!

人の話を聞かないし中継先が話してるのにかぶせて話すから見てて不快で聞き取れないしこいつがテレビに映ったらチャンネル変えるかテレビ消す!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:27:05.13ID:ezfz+O0F0
ミヤネは関東で視聴率いいんだから
関東人がミヤネ好きなんだろ

なんでこんなのが好きなのかさっぱりわからんが
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:28:29.94ID:dXxKzyHP0
>>5
その通り
別企画別人選で出直すのが最良
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:29:27.79ID:L9k0aOHm0
>>237
各局の芸人コメンテーターは不要だよね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:30:26.99ID:MMiKx4u90
>>243
逆だわw

こいつの関西弁は生理的にムリ

東京で放送しないで関西でやってくれ!

序でに吉本芸人も関西でやってくれ!

東京には下品だから両者まったくいらないから!
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:30:36.11ID:ezfz+O0F0
>>55
ミヤネはバーニング周防がバックについてるのは有名
ミヤネのいる事務所は
他に羽鳥、田中みなみ
羽鳥は離婚の時に不倫ネタを突っ込まれないように周防が会見に同席したし
田中みなみもやめてすぐゴールデン番組をもった
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:32:32.15ID:s7XdrYQE0
ゴミ売りは放送免許剥奪ていいよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:32:34.23ID:VpQd+gsB0
宮根の割り込みコメントが嫌で見なくなったけど、相変わらずなんだね(笑)
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:32:41.99ID:UB8FmIXi0
朝鮮人同士の内ゲバ
自民と民主みたいなもんだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:33:08.79ID:nw3i0tWD0
抗議たったの1000件なんだ
視聴率良かったらもっと来てただろうから良かったな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:33:36.48ID:AEpiqaon0
宮根みたいに横柄な感じの司会者ってこれまでも大勢いたけど
なぜだろう宮根だけ突出して大嫌いだわ
坂上忍とかと比べても2ランクぐらい上の嫌な奴だと思う
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:35:15.81ID:56kVb69e0
フジの無神経さは異常
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:35:39.11ID:S/HLVlDIO
番組に抗議するもんなの?
BPOか広告各社に抗議するものと思ってた
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:35:57.36ID:YjYqSqRD0
>>223
ヤラセインタビューくるぞ
おばはん「いやー私宮根さん大好き。あの人ハッキリ物言うでしょ。変に畏まってないし親近感わくわ〜。」
実際におは朝時代にあったからな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:36:16.76ID:MMiKx4u90
>>255
パワハラ系だから生理的に不快感が増すタイプ!

しかも人の話を聞かないで露骨にやるからな

本当にこういうやつは人間性に問題あるわ!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:37:23.96ID:L9k0aOHm0
事務所が強いんでしょ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:37:49.90ID:ntqseYK50
自殺した人間がやられたリベンジポルノを笑顔で再生連打は
人間じゃないでしょもう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:38:08.39ID:25lAfDem0
ゴミ売のワイドショー
安倍の追及はせずにクソな内容ばかりやってるので全く見ないな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:38:55.24ID:jZa8S+Sj0
>>1
>昔は関西では圧倒的な“1強”だったのに、TBS系の『ゴゴスマ』を含め、ライバル番組と三つ巴の戦いという感じになってきましたね」(テレビ誌記者)

適当なこと書いてんじゃねーよ
関西ではゴゴスマは放映されてないわ
放映されてないのに、三つ巴の戦いとか頭おかしいんじゃねーの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:39:13.16ID:CSyuFFAj0
大阪の下品なワイドショーは害悪そのものだな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:39:16.58ID:MMiKx4u90
強い者に媚びて弱い者に強く出る典型的なスネ夫タイプ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:39:56.07ID:r18uhBS80
住所まで晒したのか
宮根酷すぎる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:40:37.86ID:/YIykZj80
ミヤネみたいな失言クソ野郎がのうのうと生きていられる優しい世界
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:40:43.37ID:YjYqSqRD0
こいつ、基本的に人の目を見れないから隣にいる人に話し掛けるときも目だけ遠くを見てる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:41:08.26ID:WV/m3rIq0
今ミヤネ屋は絶対みないよ!

前見てたけど、見てたら宮根が嫌いになったわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:41:35.72ID:Q/Qq04ZE0
視聴率の為なら公序良俗や人権無視するワイドショー
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:41:40.49ID:Yl7pXwIs0
>>255
自分から話振っておいて、毎回話を最後まで聞こうとせずに遮るのがイライラするw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:42:51.84ID:YjYqSqRD0
3大実力ないのに司会やるやつ
宮根
坂上
梅沢
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:43:31.31ID:CSyuFFAj0
グッディ!がいいんじゃなくてミヤネが不快なだけ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:47:35.92ID:Kz6QW3Yi0
番組を続けるなら宮根とひるおびの恵は辞めさせて欲しいな
煩いだけで何も伝わってこない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:49:12.57ID:tnzqPqsX0
>>1
1000少な
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:52:35.32ID:Yl7pXwIs0
大阪の重鎮ぶってるのが腹立つわw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:52:50.03ID:ZBecRYZp0
読売って倫理観ゼロの放送局だろ
この前も性別を確かめるなんてキチガイ染みた事やってるし
今や地上波のテレビってアホしか見てないから大阪では大ウケなのは分かるけど
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:53:48.07ID:iK0DlRyY0
自称大阪のおっちゃんだけど
大阪出身でもないという...。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:54:51.59ID:n5/VzOeQ0
似非関西人

似非大阪人

裏日本出身を捨てたゲス
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:55:37.99ID:aVATwG4j0
こんなクズが大人気とか大阪人ヤベーな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:56:38.12ID:nL78ZCdC0
>>1
整形チョン宮根だからな
モラルなんてあるわけねえだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:58:07.99ID:3EV6N0ra0
>>1
やったな宮根
どんどん迷惑かけてけ
文が親日罪やらないならミヤネがやるべきや
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:58:21.49ID:H9aZxHK70
ハラさんのエロ動画見たいとか言って公共の電波でセクハラしたキモいオッサンが司会の番組だもんなあ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:58:32.27ID:OGvIFpiN0
やりすぎだろ
なんて家まで行くんだよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:58:52.21ID:uKjhY+QZ0
後見人のたかじんも死んだんだからこんなクズに気をつかうなよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:59:28.52ID:kk2QKXQF0
奢る平家も久しからず
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:00:57.63ID:geG98lhr0
これに限らず海外ロケは住所晒して良い風潮あるよな
現地人にバレないから?スタッフが外国語読めないから?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:04:14.94ID:YE5shHLV0
20年くらい前はまだ大阪のおばちゃんみたいとか言われれて好かれてた気がする
丸岡さんいじり出した頃からじゃない叩かれだしたの
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:08:59.95ID:joAmBdvc0
宮根の本領が発揮されるのは自然災害で家が潰れたり流された時
水を得た魚みたいに生き生きしてるからな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:10:22.35ID:tbed31U/0
現場では周りのメディアはドン引きだったんだろうな アホな関西ローカル局の読売テレビに
アホなデレクターの判断なのか マヌケでチャラそうな現場記者の判断なのか知らんが・・・
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:11:22.91ID:DvdtQS7H0
めちゃくちゃ嫌われてるけど憎まれっ子なんとか状態なの?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:13:28.26ID:xYdD6MSy0
テレビ業界ってクズが多いもんな
世間の非常識が常識と思っているゴミばかり
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:20:51.02ID:JMOdKVci0
宮根の隠し子って何歳?名乗り出て宮根を批判して欲しいなーYouTuberとかならんかな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:22:44.34ID:kRQkG2Xi0
>>303
死者への冒涜、
この放送は本当に大問題、謝って済まない、重い問題放送をした。

亡くなってから自宅やプライバシーを晒す自由なんてあるわけない。許したらヤバい問題放送。人権を完全無視した冒涜放送。番組無くしてまず謝罪を示さないと、国際人権団体まで後々発展する問題。

日本のテレビ局システム、特にワイドショーは問題視されてるから潰すいい機会。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:27:39.35ID:7zPkxiak0
そもそもグッディはミヤネ屋のパクリ番組やんw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:29:00.01ID:GKeqX74c0
宮根とかいうバカはどこにうけてんだ?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:29:28.01ID:1+1KvPgg0
こいつ糞だけど松本人志よりはまともだよな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:30:35.59ID:A9OuvR9z0
宮根を無難なMCに変えれば視聴率は簡単に上がるだろ
バーニングなのか知らんが宮根の不快さが凄い
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:33:36.44ID:ThNKNnMx0
>>249
田中みな実は好き
人気出るのわかるよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:35:21.58ID:U9Diytev0
>>283
関西人のふりをするおっさんだもんな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:35:27.10ID:hJgb29Lm0
海外の綺麗な景色と一緒に金髪水着美女盗撮してる番組あるじゃんw
許可とってたのw?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:35:44.38ID:O+0lMBad0
周りを見渡しても嫌ってる人ばかりなのに
なんでわざわざこんなの起用してんだ?
他に誰もいないのか?
クソ司会者立てない案とか出せないのか?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:38:06.63ID:2qe70/UZ0
見なきゃいいのに
ミヤネ屋まだ終わってないのが不思議
宮根の相手の話を聞かずに質問するのが嫌で見なくなったよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:39:17.58ID:9QgAATaG0
これでさらにクレーム来るなあwwww


宮根ほど嫌われてる奴も珍しいww


3つの漫画で殺されたらしいなww
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:40:31.45ID:fHzls7670
宮根って関西でも嫌われてんの?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:42:27.60ID:eVthXxCT0
>>1
>昔は関西では圧倒的な“1強”だったのに、TBS系の『ゴゴスマ』を含め、ライバル番組と三つ巴の戦いという感じになってきましたね」(テレビ誌記者)

関西ではゴゴスマはやってない
はいダウト
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:42:36.11ID:ttZZy8g60
>>315
底辺家庭は見てるわけでもないのにテレビつけっぱなしだから
知らないうちにミヤネの番組やってたりするんでは
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:46:48.36ID:ttZZy8g60
>>322
同感
昼の帯番組は人格障害がないと出来ない決まりでもあんのか?と思う謎
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:47:39.07ID:ThNKNnMx0
>>322
久保田利伸巻き込まないで
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:47:51.20ID:wxHtc1/X0
宮根の1番きらいなところは島根出身なのに大阪アピールするところ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:48:20.84ID:JwQUnjjW0
バーニングとゆう名の下に増長し過ぎ裸の王様
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:54:41.27ID:DuDXolPL0
ミヤネ屋が大阪でワイドショーしてたのは東京より製作費が安いから
東京の局では数年前まで赤字だから次々にワイドショー廃止にして安いドラマの再放送してた
そこで問題になったの安い韓国ドラマ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:58:02.33ID:44ckugg70
>>314
嫁も愛人も韓国人で韓国観光大使ミヤネを切ることは出来ないんだろ(・∀・)ニヤニヤ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 11:58:13.04ID:r2t7BWEl0
報道に関西のノリは不要
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:07:30.74ID:mUMbrQzQO
前に誰だったかスポーツ選手の女と中継してて
そいつの父親を小馬鹿にして弄りだし選手が困ってると
宮根「お父さんに言うといて(僕に弄られるって)おいしい事なんやでw」て調子こいててぶん殴りたくなった
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:08:32.06ID:i1Ux3AtR0
>>1
主婦に人気のワイドショーキャスターは屑ばかり

坂上忍
・飲酒運転でパトカーとカーチェイスの挙句、事故る。動けなくなった車内に同乗者の女性を残して自分だけ逃げようとしたところ現行犯逮捕
・「ブスは生きてるだけで不快」などの暴言がテレビ局関係者に受けて仕事がバンバン入るようになる

加藤浩次
・食品製造のアルバイト中、食べ物に自分の唾を混入させていたことを研ナオコと石塚英彦の番組「ま!いっか」で自慢して二人をドン引きさせる
・スクーターと接触事故を起こし、自分が悪かったのに相手を怒鳴りつけて追い払って責任逃れしたことをラジオで自慢
・ドイツワールドカップ中、取材と称してフジやTBSのアナウンサーたちと売春宿巡り

みのもんた
・次男坊が所属する非行グループが高校の同級生たちを暴力で脅して高額のパーティー券を買わせていた事実を、全教室にエアコンを寄付することでもみ消し
(中には全治数か月の重傷を負い、退院後も次男坊がのさばっていたために退学を余儀なくされた生徒もいた)
(のちに次男坊はみののコネでTBSに入局。その後置き引きで逮捕される)
・生放送中に女子アナにセクハラ・パワハラ

宮根
・所属事務所はバーニング系
・二股交際の挙句、片方と結婚。女房を妊娠させてる間に、二股だとは気づいてなかったもう一人も妊娠させる。記者会見で「いやあ、大人になったら両方の娘と三人で飲みたいねw」とうそぶき、記者たちの笑いを誘う

羽鳥慎一
・所属事務所はバーニング系
・日テレ時代、キャスターとしてのモットーは?と聞かれ、「長い物には巻かれろ」「強い者には逆らわない」などと答える
・不倫ではない円満離婚をアピール後、すぐに再婚。前妻との間に出来た子への養育費をケチる

小倉智昭
・ヅラ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:12:19.71ID:PxEzC/Wg0
>>331
関西もやめてください
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:15:56.70ID:RRTB3C2s0
> 昔は関西では圧倒的な“1強”だったのに、TBS系の『ゴゴスマ』を含め、

関西ではゴゴスマは放送していません
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:16:28.50ID:so2VN0Xa0
>>10
ワイドショーでズカズカ芸能人の葬儀とかでズケズケインタビューしてる芸能リポーターとか週刊誌記者もプライベート干渉されたり、付きまとわれたら心変わるかもね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:18:25.34ID:eDMv/7Z+0
積極的に韓国にかかわるバカ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:20:50.95ID:Mee88xvD0
関西のノリで何でも許されるってそれ利用して宮根は薄汚いからな 
カネカネカネで とっくにみんな気づいてる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:22:41.31ID:JwQUnjjW0
こんな奴だから事件とか扱って偉そうに正義づらで糾弾してるとイラッとくるんだよなあ
30過ぎたいい大人がですよ〜
とかお前が偉そうに言うなって
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:23:48.34ID:IqCL/fYn0
>>1
そもそも宮根誠司自体がそこまで大物司会者でもないしな
「ひるおび」の恵俊彰もそうだがここ数年全く成長していない
共演者を弄って笑いを取る事ばっかりやってるだけ
そら視聴者も離れるわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:24:20.34ID:bb/uhPbh0
>>343
本人が関西ノリで偽装して、山陰人を隠して生きてるから興味が無けりゃ知らんがな。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:25:06.13ID:jwgg4foc0
番組への苦情なんて全く気にならんだろ
むしろこの手の番組にとっては勲章みたいなもんよ

スポンサーにいけよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:25:54.63ID:km0jDjm/0
これが出演者もスタッフもいかに他局を出し抜くかしか考えてない結果だよ
モラルや常識が欠如してってマトモな人間がいなくなってる
そりゃテレビつまんなくなるわけだよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:26:28.82ID:T5scGQX80
宮根は糞なん?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:27:58.26ID:IqCL/fYn0
>>317
「おはよう朝日」に出てた時は一生懸命感があって好感度も高かった
フリーになってから傲慢になった
バーニングって後ろ盾が出来たからか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:30:13.45ID:hdD6hPOG0
>>335
ヅラは許してやれよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:31:46.11ID:mUMbrQzQO
>>351
だろうね
こないだも木下優樹菜の事務所総出〜に対して「事務所は絶対そんな事しません!事務所に失礼です!」とか遠回しに媚びてたからな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:32:11.28ID:l1f3ZtAV0
宮根みたいな知性のかけらもない下品なおっさんが識者ぶってるの見て何が楽しいの?何が支持されてるの?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:32:54.57ID:Mee88xvD0
根性がもう金儲けのためなら何でもやれ!なんだろ こういう会社の奴いるからなワタミとか 倫理観とかゼロの奴
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:32:55.60ID:PHRjdd1D0
また画面バンと叩いちゃうw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:36:11.36ID:0ptt4VQl0
なんで平日の昼間からテレビ見てんの?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:45:31.98ID:kRQkG2Xi0
>>347
それが正しいな。
資金提供している理由とCM打つ理由をしつこく質問。電波は国民の財産だから回答するぎむがある、無回答ならそういう逃げ回る企業の商品てしてそれも公表。

視聴者も知恵つけて全力でいく時代だな。スポンサーにクレームが近道だわ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:46:13.32ID:XBleMvBc0
初心に帰ったら元の木阿弥
無に返れ
つまり番組終了
ミヤネ屋の宮根の下劣最低のMCみたいやつおんか?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:52:37.53ID:IqCL/fYn0
>>357
だーいじょうぶ、今日は夜勤
夜の仕事だから昼間は安心してテレビを見る事が出来ます
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:54:01.33ID:vzvcPmC50
宮根チョンだったのかよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:55:06.73ID:8QrcY5GR0
地方にいっても、女の話ばかりで隙あらばヤリたいみたいな馬鹿放っておけ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:02:36.26ID:13EgkHKy0
>>25
これな
宮根を好きな大阪人なんてほとんどいない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:11:40.94ID:jgiwONhD0
安倍ちゃんと同じでみんな嫌いなのに降ろせない事情があるんだな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:14:56.14ID:HX5hHNGz0
ミヤネ嫌いじゃなかったけどあの報道と宮根の意見は胸糞やったわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:15:05.26ID:jr3jK4/P0
もう賞味期限切れてるよ宮根とか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:19:23.15ID:b3EgBHJ/0
宮根は下衆いしうるせーし早く消えてくれ
島根県人が関西人のフリしてるのも気持ち悪い
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:25:54.45ID:RXGXpEwe0
炎上マーケティングが、ミヤネの生命線であると
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:28:25.24ID:P+DErChz0
>1000人

日本のクレーマーがほとんど在日チョンってこと?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:35:47.60ID:JSeOt2up0
何を今更
関西人の典型じゃん
こんな下衆いやつばかりだよ関西人って
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:36:45.33ID:BDFnZ/6e0
隠し子いるやつがMCの報道バラエティなんてハナから見ちゃダメだよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 13:55:42.43ID:NfOGken30
>>14恵のこと?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:24:52.65ID:dc9y0DJn0
顔が下品だから
こいつの顔見たくないんだよ

しかも性格もクズだし
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:44:58.47ID:jqkr08IJ0
>>331
関西人だが断る
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:46:46.25ID:DvdtQS7H0
抗議しても終わる気配さえないし
なんなんだろうね視聴者ってテレビって
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 14:51:00.68ID:vGJg1GdH0
いぬやしきはよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:00:36.24ID:ZgeymzaB0
なんか今日ミヤネに元気がないんよ

なんで?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:02:43.83ID:x2OSt7zw0
>>381
でもたかじん死んだら呼び捨てで殴ってやろうと思ってたとか言ってたぞ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:29:01.93ID:hN4zadHX0
宮根は島根って言ってる人いるが大阪の方が圧倒的に長いんだし
立派な関西人だぞ
世間一般からしたら関西人代表は宮根
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:31:09.26ID:DiBafcYZ0
>>392
だよな、大学からずっといたら30年とか住んでんだろ
逆に田中まーくんとか中学までしかいないのに都合がいいのは関西人だしな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:33:07.16ID:/GFZoIA10
宮根って五輪マラソン移転騒動の時、札幌をひたすらディスってたよな?
なんか、気分悪くなったわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:36:15.08ID:DiBafcYZ0
関西人(かんさいじん)とは、関西(近畿地方)在住、関西にルーツがある、あるいは出身の人。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:37:19.12ID:HB0srdGH0
関西のメディアに引きこもってくれたらそれでいいとにかく全国ネットに顔出すな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:37:55.95ID:mTxV8tOl0
韓国のネット住民にチクッたれ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:40:24.50ID:pkfAX7H/0
グッテイなんてミヤネ屋パクリ番組なのによく言うわ
最近ミヤネ屋みたいに気象予報士まで入れて更に真似しだしてる
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:42:39.27ID:pkfAX7H/0
>>396
毎日東京のクソ番組流されてるこっちのの身になれや
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:49:33.09ID:rkKmrqna0
日本人をなめてるの?

反日バーニング朝鮮工作事務所
トライストーン

ふざけんな
韓国人の反日を正当化する反日事務所は追放
=======

●原爆Tシャツの反日馬鹿 BTSが、日本の芸能事務所トライストーンと業務提携、
日本での活動・マスコミ対策でまずはひと安心と工作
http://randomview.seesaa.net/artle/464330146.html

トライストン所属タレント
田中圭
小栗旬
坂口
綾野剛
木村文乃←なぜかゴリプ
ミワ ごり押し

===========
またやらかす

BTS米インタビュー画面に表示された「日本海」表記、抗議受けて修正
https://japanese.joins.com/article/686/252686.html?servcode=A00&;sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:51:12.22ID:rkKmrqna0
人のゴシップネタで食う
Fridayの難癖に笑う


●啓蒙
北朝鮮かくし


「KARA」のマネージャーは朝鮮総連本部の強制捜査を妨害した男
http://blog.livedoor.jp/nw●knews/archives/4096744.html
http://blog-imgs-43%2Efc2.com/p/e/r/persnsd2ne1/20120205015605d8d.jpg


反日朝鮮人タレントの興業ビザ停止要求中
朝鮮人総連のミサイル反日資金源になり規制違反
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:54:01.95ID:/qbL6mE90
日本でやらなきゃいいよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:55:07.27ID:l+lUvdno0
そもそもチョンタレのニュースとか興味ねえから
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 15:57:34.31ID:/HCl7X4R0
宮根が不快すぎて見てねえ。ああいうふざけた態度でニュースを扱うな。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:17:24.51ID:Yi2usvoL0
>>331
北海道には二度と放送してくんなよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 16:20:17.54ID:dkRCS3iz0
今思い出しても酷いと思う
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:00:19.11ID:z1n+f85t0
ざまあ
宮根の中継割り込みや話を遮るのがうざくてとっくにグッディに鞍替えしたよ
宮根の話を遮るのってかなりうざいし見にくいのにそれに対してクレーム入れる人がいないのが不思議
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:02:57.01ID:KhxXu7rW0
昨日知り合った同い年の女性とハラやKARAの話した
「私たちはKARAとかK-POP世代」
「ハラちゃんは男に恵まれなくて可哀想だった」
「彼氏にあんなことされたら自分も自殺する」
「スンヨンにファンミで写真見せれたらいいね」
こんな話にというか女性的に見るとこういう形になるんだよね
いきなりこの方とカラオケ行ったがKARA曲は泣きそうで止めたけど
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:09:15.20ID:xcbm2T9S0
>>16
宮根のゲスさ加減は顔にも出てる
顔を自重すべきレベル
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:13:02.77ID:jKK5Bfun0
見た目も声も言動も下品
ピンサロの呼び込みみたいな顔
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:34:11.99ID:i/SVHZGP0
どうでもいいよ
気にせず続けて欲しい
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:42:38.81ID:vddFb+IH0
>>14
もはや様式だよなw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:46:35.58ID:Fw9fkqvz0
家に行くくらいしないと刺激が足りない
ワイドショー見る視聴者層もそんな体に慣らされているだろう
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:47:03.10ID:9+tzgQrS0
全国ネットされる前は関西制作らしくZB関係に普通に毒吐いてたのに
コロッと変わったからビックリしたよな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:49:58.47ID:wssQqDSZ0
 
人に迷惑をかける人は日本人ではなりません
 
宮根誠司殿、あなたに名誉朝鮮人の称号を授与します。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:51:30.76ID:oX8+INlf0
漫画の中で殺される程度には嫌われているミヤネ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 17:52:42.45ID:yctDMTW60
ケツ踊り
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:03:13.23ID:qg2WoLKA0
安住と羽鳥しか興味ないんだけど
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 18:15:49.32ID:VJDCGObH0
都庁記者(凄い揺れです 尋常じゃない揺れが‥‥うわぁー)
宮根(へー? 大阪も揺れてますよー おお揺れてる揺れてる ははっ)
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 19:02:50.29ID:7ORscGGG0
うち、日テレ固定でずっときたのに
ミヤネ屋になってから不快に思うことが多くなってとうとう今年見るのやめた
じゃあフジと思ったらバイキングのくどさとグッディの安藤の喋りで辟易
TBSで落ち着いた
しじみ習慣としじみチャンスが耳について困るけどw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 19:12:24.62ID:paMSrVes0
>>432
反日TBSと朝日ってムカつくから余計見ちゃう
なに言ってるか気になって
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 19:20:08.59ID:LhMO+cUa0
韓国にちくったら
日本に損害賠償来るだろ
関西人と言ってもわからんだろし
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 19:55:57.32ID:3CEibdQ30
宮根と羽鳥はすぐ人の話さえぎるからいらつくわ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 20:31:05.38ID:PB0zN1Iv0
いつまで韓国人の自殺で番組ひっぱるんや
似非関西人のお前と番組のせいで
只でさえ関西人関西人言われとるんや
ええ加減消滅しろ番組と韓国と共に
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:40:56.38ID:sGooi0A20
>>441
関西人受けは悪い
東京の求める関西人像に合うから上の方で重用されるというだけ

おはよう朝日の時は岡元アナ(超正統派アナ)とのW司会の時はおとなしかったが
単独司会になってからおかしくなった
独立してミヤネ屋になってからはさらにおかしくなった
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 21:42:17.17ID:6HIh8VeG0
日本じゃ絶対こんな事せんよなぁ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 22:00:54.72ID:i1yqt04m0
>>441
関西より関東の方が視聴率良いって事がよっぽど効いてるんだなってのが良く分かるレス
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 00:50:25.07ID:uGN1tqmD0
こんな気持ち悪い顔したド変態オッサンがテレビで司会やれてるのもバーニングのおかげですわ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 01:15:07.00ID:SjPkFUu60
悪く言えばKYだが良く言えば忖度しない体質。
だからこそ変態新聞問題を唯一伝えた電波屋となったわけで。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 01:59:09.56ID:k6FQHwOS0
人としてどうかしてる
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 02:11:51.11ID:lffOdT5Z0
>>450
バーニング宮根が
忖度だらけの権力に媚びる体質って
知らないんだw
特にジャニーズへの媚びは酷い
ミヤネ屋そのものがだけどね
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 02:18:56.99ID:tSBXCFEE0
>>1
日本でもやらんよね
芸能人の自殺で自宅前から中継って
何がしたかったんだろう
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 03:24:49.24ID:/B5jEHDT0
ミネー屋
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 08:21:28.31ID:m3/5ouhh0
>>392
>>393
じゃあお前らの嫌いなさんまやダウンタウンや宮迫や千原ジュニアは
関東人でいいんだな
関西より東京在住の方が圧倒的に長いんだから
これから東京在住歴の長い吉本芸人に関西に帰れと言うなよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:15:28.78ID:b2SnxxFM0
スポンサーにクレーム入れなきゃ意味無いよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:24:56.87ID:YgB4ZRIm0
朝鮮のニュースなんか扱うからこんなことになる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:26:46.41ID:xREuZF8V0
ミヤネヤってやたら韓国情報ばっか流してるよな
ネトウヨジジイに忖度してんの?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:28:04.92ID:G6RUl4lq0
宮根「揉み消してや!安倍ゲリゾー!」
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 14:18:57.16ID:4rptTlhJ0
ミヤネ屋もう見ねえや
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 01:34:46.76ID:jKLyF6oN0
目ヤニ屋なんで金輪際視聴しない、というか既にしてなかったw
ちなみに裏番組も観てません
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 02:45:23.41ID:hOC1drFT0
宮根って頭が悪いのがモロに喋りに出てるとんなあ
毎日のように専門家に頓珍漢な質問してるし
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 20:31:17.75ID:KvcDISgd0
【転載自由】 #ミヤネ屋 のスポンサーのうち、複数曜日のもの(日本テレビ管内)
アデランス【月火水木金】
Kao(花王)【月水金】
アサヒ緑健【月水金】
中央事務所【月水木】
ソニー損保【月火木】
家庭教師のトライ【月金】
P&G(ピーアンドジー)【火木】
※2019年12月13日(金)現在
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 20:47:10.46ID:KvcDISgd0
【転載自由】 #ミヤネ屋 のスポンサー(週1の企業)【月-金】(日本テレビ管内)
ハズキルーペ(月)
CELLSTAR(セルスター)(月)
サカイ引越センター(月)
mizkan(ミツカン)(月)
小林製薬(月)
東海漬物(月)
COMTEC(コムテック)(火)
Manda(万田発酵)(火)
Wave corporation(火)
(ウェーブコーポレーション)
日商エステム(火)
富士薬品(火)
HABA(ハーバー)(火)
鋸南リゾート(火)
西多摩霊園(火)
健康家族(水)
アディーレ法律事務所(水)
小学館(水)
Jeep(ジープ)(水)
飲める米糠(神明)(水)
アート引越センター(水)
高須クリニック(水)
ミライフ(水)
買取専門店ネオスタ(水)
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 20:57:28.97ID:LZHCSl3c0
>>宮根誠司さんは笑いながらその再生ボタンを何度も指で押すボケを
住所バレは亡くなったあとだから本人に実害はないけど、↑は本人が知ったら
「日本のテレビで面白おかしく扱われてる!」と傷ついただろうな。自分が男女
関係にだらしないからって酷すぎるわ。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 21:37:22.75ID:5wZxpXUj0
丸岡いずみ発掘したのと川田を弄るふりして実はオッサン弄らせスキル高めさせたのはファインプレイとしとこ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 21:45:23.91ID:KvcDISgd0
オリックス生命(木)
エリエール(木)
proactiv(プロアクティブ)(木)
クレハ(木)
mizkan(ミツカン)(木)
Jcoin(木)
城本クリニック(木)
世田谷自然食品(金)
エディオン(金)
メモリード・ライフ(金)
SIXPAD(金)
ライフネット生命(金)
アイダ設計(金)
※2019年12月13日(金)現在 #宮根誠司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況