X



【ちょちょちょちょちょ何してんの?!!】「フィギュアスケート」を一時停止したらすごいことになってた…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/12/08(日) 03:56:28.29ID:t9k8tVF49
https://www.buzzfeed.com/jp/mjs538/pictures-that-prove-figure-skating-is-legitimately-and-1


「フィギュアスケート」を一時停止したらすごいことになってた…!
ちょちょちょちょちょ何してんの?!!

2019/12/07 12:01:12 GMT
Matt Stopera
BuzzFeed Staff

1. 一時停止っと…

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-02/8/0/asset/buzzfeed-prod-fastlane-01/sub-buzz-16288-1518067083-1.jpg?resize=990:520?output-quality=auto&;output-format=auto&downsize=640:*
(リンク先に続きあり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 04:00:02.42ID:FhAiB6y30
はあ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 04:05:11.98ID:RgFNdmQO0
バカヒ頭大丈夫か?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 04:07:57.94ID:RlynJJLZ0
:2011/07/18(月) 09:57:39.49
過去に裏金使ってない例が
ないし。文化とかも。

いい加減真面目に誠実にやらんと
韓国は自滅す・・・してるか。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 04:11:34.51ID:PB0sRNFX0
>>1
元記事酷すぎてドン引きしたわ
こんな記事出す媒体どこかと思って会社情報見たがよく分からんとこだった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 04:19:03.53ID:l3KAl8SK0
( ᐛ)はぁ?
これでニュース記事とか小学校の生徒新聞でもねーぞ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 04:21:39.82ID:CrQh1eD40
リフティングであそこに指が刺さってるのはあったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 04:33:37.86ID:xsHQVXAb0
男の目線がマン筋にいって欲しい。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 04:43:08.63ID:qDV+TZvc0
キャメルトゥ・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 04:48:34.03ID:BTBmMs2N0
>>1
はあ?産経写真部の爪の垢でも飲んどけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 04:58:17.48ID:q21BOJWf0
優雅に見える白鳥が水面下では必死に足を動かしてる的な、
玄人にしか分からない動きを静止画で解説してるんだと思って開いたら……
心底あきれるわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 05:01:14.76ID:CW5IL/x60
>>1
精子画じゃなかった。。。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 05:05:55.04ID:wUNxsFYD0
>>1
令和になって最もクソなスレ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 05:09:31.98ID:BJsxD+1I0
みうらじゅん「これ絶対入ってるよね」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 05:33:35.62ID:F37u1Lq00
小学生が記事書いたのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 06:48:58.36ID:BqMFOfSQ0
 
 
 
羽生にもダメ押しされた、露死唖女子の不正インチキジャンパーwwwwwwwwwww

グリグリしてから跳んで誤魔化してるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

露死唖勢は超絶可愛いから今は許すけど、

姦酷がマネしてやりまくるから禁止にしろよ (゚Д゚)ゴルァ !


https://dot.asahi.com/aera/2019112000031.html
> 4回転を跳ぶには、従来よりも回転速度を速くするか、滞空時間を延ばすかになる。
> 従来の男子の跳び方は、後者のアプローチだった。
> 紀平のように体幹が強い選手はこちらのタイプだ。

> 一方で、多くの女子は回転に着目したアプローチをとる。
> さらにこの2年で増えたのは、氷から完全に離れる前から氷上で回転を始めるものだ。
> この事前回転(プレローテーション)は、180度より多く回転すると減点される。
> ギリギリの180度回転させてから跳び上がり、実質的な空中での回転角度を減らす。
> 羽生が指摘するのは、この事前回転の技術。
 
 
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 06:50:32.90ID:1/9asOde0
ボケて!のお題かよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 06:52:03.49ID:NWbQn9pD0
キムタクフィギュアか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 13:05:31.36ID:Mr1P4W4L0
記事書いた人はフィギア見たことないの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 13:08:25.23ID:zEbiGMfb0
フィギュア見てる人からしたらごく普通だし笑いどころすらわからんわな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 02:31:56.19ID:SQSOS2aU0
次回 | 12月11日(水) 24:25〜24:35 放送

ミタパンの深夜レッスン 〜全日本フィギュア開幕スペシャル〜

三田友梨佳先生がフィギュアスケートと他競技に共通する魅力を通して注目選手を紹介!

Lesson.2は、橋大輔×プロ野球「レジェンドの引退試合」!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 05:00:07.46ID:Kz5vKuDU0
天才子役(笑) 
そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 
タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお「のろいの館(赤んぼう少女)」に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 
肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで(役名もきぃちゃんだった)、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 23:38:03.11ID:zPzhjqUS0
>>37
家政婦のミタが流行った頃、やたらバラエティに出てたよな
毎回全く似てない松嶋菜々子のモノマネしててイライラしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況