X



【芸能】森川葵(元カレ高橋一生)&仲野太賀(元カノ門脇麦) 堂々中目黒デートからの“お泊り愛” 事務所認める ※依頼あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/07(土) 02:09:34.82ID:edxUsxuo9
 
そんな実力派カップルと遭遇したのは学生や酔客でゴッタ返す、商店街のど真ん中。二人は変装もせず堂々とイチャつき、タクシーを拾い森川が暮らすマンションへ。

「二人は同じ事務所に所属。美術誌の付録写真集『昨日の君、明日のあなた』で“共演”しています。森川は昨年2月、イケメン俳優・高橋一生との“自宅おこもりデート”を『FLASH』に撮られ、世の女性たちをザワつかせました。しかし、秋には破局。傷心の彼女を太賀が励ますうち、親密になったのかもしれません」(キー局ディレクター)

一方の太賀も、元カノはフェロモン溢れる門脇麦(27)。清純派の森川とは真逆の存在だが――。中目黒デートから数週間後、本誌はまたも森川のマンションに寄り添いながら入っていく二人に遭遇。そのまま、朝まで過ごすのだった。

12月6日発売の『FRIDAY』最新号では、二人のより鮮明なツーショットやデートの詳細を報じている

詳細が書かれた本誌記事はコチラ
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/entertainment/109977

詳細はリンク先をご覧ください。

熱愛スクープ
森川葵&仲野太賀 堂々中目黒デートからの“お泊り愛”
https://friday.kodansha.co.jp/article/82891
fridayデジタル2019年12月06日

森川葵&仲野太賀に熱愛報道 所属事務所「仲良くしていると」
https://www.oricon.co.jp/news/2150371/full/
オリコンニュース 2019-12-06 18:00


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★244
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575598119/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:10:03.41ID:yc2fn7+b0
どっちも誰やねんw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:11:06.80ID:8yAxQdCa0
誰&誰?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:20:27.80ID:nRexbzp10
太賀て中野英雄の息子なんよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:21:03.96ID:qNk8XAQM0
渡る世間は兄弟姉妹ばかり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:21:21.30ID:pJqORRky0
高橋一生は一瞬でBBAファンが消えたな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:21:35.79ID:zIOVng240
Dare?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:21:40.45ID:7Zyg7gvSO
スクールガールコンプレックスか
大河って何で今更名字付けだしたんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:22:14.59ID:NPQ+ZW400
森川葵てブスだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:23:28.80ID:CCXCUgCc0
言隹??
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:29:18.83ID:4WQ1B/0T0
あんなガリガリ抱いても楽しくないだろうによく付き合うわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:30:12.33ID:wF9rblmL0
ちゃんぽん食べたか→監獄学園ぐらいが絶頂だったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:30:16.71ID:23VADqIe0
森川葵のファンだが、
清純派だと思ったことなどない(断言)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:32:48.03ID:HUe9ZLEA0
父親の中野英雄は哀川翔に出会わなかったら自分はヤクザになってたって言ってたね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:38:26.45ID:pHib5dUp0
森川はスケベそうだもんな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:39:35.44ID:iecZjmrp0
太賀って今井さん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:41:26.87ID:ZHJGG/cf0
>>9
何だチョロか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:42:40.11ID:tNYYbQtJ0
大量生産型の中出し女優はとっとと結婚して引退してください。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:46:06.45ID:EC3HFJu50
森川葵は深夜の番組で石積んだり投げたりしてるの見てたら好きになった
表情豊かで可愛い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:46:40.65ID:4N8plAlD0
顔が浮かばなかったからググッてみたけど
あまり作画が安定してない感じだった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:49:32.51ID:l7qaWqRu0
今日俺の今井さんかよw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:54:30.85ID:s38lXeaO0
俺が正論を言ってやる。
芸能人だって人間。
セックスもすればオナニーもする。
女優だってマンコやアナルを舐められたい性欲が有る。
ガタガタ騒ぐんじゃねぇーよ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:56:58.64ID:RD8uFQsF0
このスレは伸びない
理由は真夜中だから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:57:15.79ID:kAl+4XTMO
クドカンで言えばゆとりですがなにかの山岸とごめんね青春のあまりん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:57:58.56ID:QuawTxz80
芸能界ってところは挨拶がわりにセックルする世界だって
死んだじっちゃがいってたのをふと思い出した
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:03:53.94ID:bnO/ft6E0
芸能人の「穴兄弟・竿姉妹」MAPを頼む。
ものすごく複雑に関係してるだろうけど。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:03:54.67ID:bnO/ft6E0
芸能人の「穴兄弟・竿姉妹」MAPを頼む。
ものすごく複雑に関係してるだろうけど。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:05:05.94ID:qfxrkkbU0
ゆとりの山岸のイメージが強くて太賀は嫌いだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:05:48.50ID:Peso3cVY0
アレグリ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:09:21.43ID:lSq7k+Rx0
登場人物全員B級
おまえらと然程変わらん容姿で無価値
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:09:41.22ID:JPVq0gzW0
太賀がモテそうなのはすごくわかるけど同業と軽々しく付き合うようなアホだとは思わなかった
それは一生にも言えるけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:10:07.76ID:Jeb5RSlz0
>>28
驚いて目ぇひん剥いた時の表情がクセになる
あの顔見るためにどうなの課観てる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:11:15.44ID:OtSXEBqw0
仲野たいがって中野英雄の息子だったんだ
知らなかったわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:11:38.35ID:JPVq0gzW0
>>17
>>28の実況の時みんなおっぱいおっぱい言ってたよ
おっぱいだけでスレが加速してた
身体の細さから想像するよりはおっぱいはあるらしいよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:11:44.43ID:1CU1hiEY0
太賀は中学生くらいから六本木でデカい顔してた遊び人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:12:03.03ID:/JcW8XvI0
菅田将暉がトーク番組に出た時の友人からのコメントVTR
太賀の確率100%
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:13:12.92ID:OtSXEBqw0
森川は渋井直人の盗癖風船メンヘラか!あの子かわいかった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:13:40.86ID:HshcdtDr0
ははーん
さてはヤリマンだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:13:40.94ID:OtSXEBqw0
うん、お似合い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:17:09.21ID:2eC+dL060
>>35
おまえらって男女交際に関する話題なったら途端にレスのレベルが死ぬほど下がるな
ただでさえ、って感じやのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:17:58.22ID:Mz+CWKf90
門脇麦って日本を代表する演技派女優になりますっていうオーラ出しながら消えていったね
なんか悲惨だね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:20:11.28ID:lI1Meos50
森川葵は映画のタイトル忘れたけど
二人の男と恋愛関係に発展するけど
片方は世界によって結婚を決められた最適な相手で
もう片方はそれを凌駕する自然に好きになった相手
みたいな映画の告知が可愛かった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:21:09.81ID:1CU1hiEY0
>>62
太賀じゃなくて話題の大河に出るじゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:21:18.83ID:fr1eg2qp0
太賀改名したのか、へぇ
一昨年の今頃に彼女に無理やり連れてかれた南瓜マヨネーズよかったな
帰り際に手を握って真似して歌を歌ってあげたら泣かれたw
いい思い出
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:23:00.75ID:MuxM1NeS0
一応人気商売なんだから事務所も認めないで
「友達のひとり」とか「本人たちに任せています」的な答えすれば良いのにな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:23:47.50ID:erkpikRs0
>>1
家庭のいらないもんをリサイクルで売ってる人?
日テレ深夜番組で
ドラマでは見たことないけどフリーマーケットで物を売ってる時は可愛く見える
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:24:59.40ID:tNYYbQtJ0
>>62
脱がなきゃ相手にされない女優もどきだからな。そろそろ、脱ぎ貯金も底を突く頃。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:29:22.13ID:Ea/DKT3H0
森川って別の人と付き合ってなかったっけ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:32:17.65ID:erkpikRs0
森川って表参道高校合唱部!に出てたみたいだけど記憶にないな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:33:23.86ID:3R1KP92G0
>>17
30過ぎてとかならわかるけど
24で太ってるとかないわー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:35:00.71ID:Jd+klzEs0
処女厨とかじゃないけど芸能人って前に誰と付き合ってたとかわかるのがきついな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:35:30.77ID:a4EQZNvr0
チョロジュニ結婚しなかった?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:37:42.34ID:qfxrkkbU0
>>71
そりゃ、ドラマ内容を覚えてないに等しい
森川は主要人物の一人
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:42:07.88ID:23VADqIe0
>>67
それは、緑川
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:43:29.05ID:5EB+/uEe0
役者なんだから恋愛しろって食って食われて舞台の慣習が根深い芸能界とかいう村社会
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:48:10.44ID:erkpikRs0
>>77
違うの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:49:48.58ID:erkpikRs0
>>77
フリーマーケットしたり河原で石積んだりしてるのが森川だと思ってたんだけど違うんかい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:52:57.52ID:IgtUfq4p0
森川葵と門脇麦がヒロインやってた
スクールガールコンプレックス
って映画が秀逸だったが
いつの間にか姉妹になってたのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:54:46.81ID:5iZicodN0
森川は交際否定しないスタイルなのか
しかし、おっさん臭い奴ばっかり選ぶな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:55:41.60ID:276aix150
ショック
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:59:24.51ID:Oay9gBUB0
劇団の世界の酒池肉林っぷりはすごい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:59:26.54ID:nDFYXQQpO
めっちゃフェラ上手そう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:59:27.35ID:vYEyP65k0
高橋一生とは別れていたのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 04:00:57.90ID:kdYvDMMF0
登場人物全員知らない。。。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 04:05:22.23ID:2kwZTfiX0
森川葵は監獄プリズンのヤンキー役が良かったな
あとBSプレミアムのマンション買うドラマも面白かった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 04:08:46.49ID:22BR6ky80
中目黒なんてエグザイルの城下町みたいなもんだから
ミーハーだらけで撮られに行ったようなもん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 04:15:02.59ID:1CU1hiEY0
HOLiCの雨童女役がかわいかった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 04:22:46.93ID:ZMYROhAo0
>>41
二人ともあんな細目じゃないけど
渋野なんちゃらは星野源にそっくりでしょ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 04:26:35.38ID:geIN6jRB0
>>17
森川は上半身は細いけど脚はかなりの大根
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 04:29:45.87ID:h1LJcHLY0
森川葵って、文学処女で城田優と官能シーンやってたエロい唇の主役の子だろ
どこが清楚なんだか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 04:30:43.83ID:z2yZARPB0
森川葵って清純派かな?
ドラマでエロイのやってたよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 04:31:21.67ID:z2yZARPB0
>>95
それだ
その後のカカフカカもエロかった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 04:31:57.64ID:h1LJcHLY0
スターダスト所属だから確実に枕営業やってる子
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 04:32:06.99ID:vkFSDTpS0
>>81
イケメンやモテる男は巨乳好き少ないだろ
揉んでもぐにゃぐにゃでこんなもんかとなる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 04:33:10.82ID:BRNMqhij0
>>84
ファザコンなのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況