X



【テレビ】<NGT48荻野由佳>『ケンミンSHOW』登場に賛否の声「二つの意味で秘密じゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/12/06(金) 23:49:57.21ID:jYUqJqnp9
新潟市を拠点とするAKB48の姉妹グループNGT48の“おぎゆか”こと荻野由佳が、12月5日放送の日本テレビ系『カミングアウトバラエティ 秘密のケンミンSHOW』に出演して一部視聴者の反響を呼んでいる。彼女がオンエア前に自身のSNSで出演を告知したところファンからは好意的なコメントが寄せられていたが、オンエアされるとTwitter上で様々な反響があった。

今回の『ケンミンSHOW』は、前半で新潟県民熱愛グルメ「カレー味の鶏の半身揚げ」を取り上げ“新潟ケンミン”の元衆議院議員・金子恵美と俳優・遠山俊也が熱く語った。

荻野由佳は“埼玉ケンミン”として出演したが、MCの久本雅美に振られるとひな壇後列から「私、これ知ってました」と応じ、NGT48の公演終わりにお酒を飲めるメンバーと行く居酒屋で頼むことがあると言う。すると土田晃之に「アイドルって公演終わったら、あれしゃぶりながらビール飲んでんだね」といじられ、「違う違う!」と全力で否定した。

さらに試食タイムでは「新潟と言えばお米とかお寿司とか海鮮というイメージがあるけど、新潟に来た際は絶対これを一度は食べていただきたい」とアピールするも、久本に「メンバーと一緒にあぐらかきながら食べたんでしょ!?」と突っ込まれて「してないですよ〜」と笑っていた。

思えば、昨年12月末に当時NGT48メンバーだった山口真帆がファンを名乗る男2人から自宅入り口で頭をつかまれるなど暴行被害を受けた事件を巡る“NGT48問題”に対する世間の関心は薄れたものの、新潟県民にとっては地元イメージに影響するナーバスな問題だろう。

そのため「カレー味の鶏の半身揚げ」を特集する回に、荻野が“埼玉ケンミン”としてワンクッション置けば、新潟県民を刺激することなくNGT48の視点からアピールできると踏んだのではないか。

Twitter上では「荻野由佳がケンミンSHOWに出てたんだけど…NGTのあの事件って解決したんだっけ?」などの反響があり、なかには「新潟で隠し事しかない荻野由佳が秘密のケンミンSHOWとか二つの意味で秘密のケンミンSHOWじゃん」という声も見受けられた。

荻野をはじめNGT48メンバーは頑張って活動しているのだが、運営会社のAKSが“NGT48問題”をすっきりさせない限りこのような批判はついて回るだろう。新潟市やスポンサーの協力を回復させるうえでも真相究明が待たれる

写真https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/japantechinsight/japantechinsight_653651_0-small.jpg


TechinsightJapan 2019年12月6日 14時50分
https://news.infoseek.co.jp/article/japantechinsight_653651/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 23:51:22.12ID:GsIspEvg0
またあの妖怪が出たのか
見なくてよかったわー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 23:51:35.71ID:9r7yyNul0
新潟県民だけど知らん
そんな紛いもんじゃなくてのっぺを紹介しろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 23:51:44.69ID:wtN0v6l10
>>1
指原といいこいつも顔に性格が出てるよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 23:52:08.62ID:P69cQ6ha0
>>1
もはや、山口支持者はネットのいつもの面子(5ちゃんねる、ガルちゃん、
ヤフコメ及び同レベルのTwitterと情弱な人(羽生理恵とか))


山口が主張した事が本当ならとっくにクビになってる
運営が事実なら処分するので証拠を出してと言ったのに山口は証拠を出さなかった
処分しなかった運営に納得出来ない山口は「メンバーがそそのかした」と公表。
運営としては証拠もないのにメンバーを悪者にして突っ走った山口を謝らせた。

山口はメンバーが唆したという仮説のもと公表した
しかし唆しの証拠はなかった
謝罪もせずに唆しから繋がりに変更してそそのかしのツイートは削除。
しかも繋がりの証拠も「持っている」と言っているのに何故か出さない

その後も幼稚なTwitterでの仄めかしやフォロー外しでネットリンチを誘発。
まともな大人のやることか!
山口の仄めかしにネットのいつもの幼稚な連中が探偵ごっこと陰謀論で乗っかった
マスコミは途中で気づいて扱わなくなっていった
あれだけ強硬に批判していた新潟日報もトーンダウン
NHK新潟もNGT批判の番組をホームページから削除した
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 23:53:30.83ID:P69cQ6ha0
あれだけ調子こいてNGTや記者は全員!メンバーの関与を否定していること
宅建や弁護士など識者()もメンバーの疑惑は避けていること。
メンバーの疑惑を追及していたwezzyすら、今ではメンバーの疑惑については言及しなくなったこと
あれだけ運営を批判してきた財経新聞の記者も
今ではメンバーの誹謗中傷をやめるように言ってること
小林よしのりすら黙ってしまったこと
文春の質問に対して研音が答えないこと
注目度が上がって売り時の山口の女優仕事が頓挫していること

山口を擁護している人間は最初から陰謀論を信じたり、
頭が悪く適切な判断力がない人達だと言うこと

ネットの馬鹿は梯子を外されたんだよ
よじ登って行ったら既に皆は降りていたwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 23:53:47.15ID:b+Zv99tX0
トカゲw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 23:58:20.15ID:u2lj5MkX0
>>1
暴行された女性が警察に通報せず
犯行現場にまだ犯人がいるにも関わらず女友達を1人で呼びつける。

常識的にはあり得ない事です。

これは女友達には危害を加えないという
犯人に対する信頼感が無ければ絶対に出来ないことです。

山口真帆さんはなぜこれほど犯人を信頼しているのでしょうか・・・?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 23:58:43.40ID:XGJGg0Yn0
こんな奴
出すな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:00:06.73ID:4P5B8NJZ0
予想通り炎上したな
だからまだ早いって
事件も解決してないのに
AKBの選抜には絶対入れるなよ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:01:04.53ID:BNBV6ax70
おぎゆかカワイイ><
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:02:00.42ID:zK7oVvwp0
ケンミンSHOW自体事故物件の廃棄所みたいなもんじゃん
お似合いだわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:02:53.74ID:qcRO6ojz0
荻野に対する炎上なのに
いちいち山口の名前出してあさっての話してるバカは何がしたいの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:07:42.60ID:VYb0zk0j0
毎年1億もの税金が使われてきたんだから新潟の為に仕事をしてもらわなな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:10:09.97ID:tuVwaeya0
ケンミンショーって草加煎餅番組だよね?
昨日フジモンも鈴木奈々も居た土田もか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:14:48.68ID:I9sC0x8C0
金子がトカゲを冷めた目で見てたのが一瞬写ってたな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:15:23.15ID:XGFvmGAA0
爬虫類みたいな顔したブスか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:25:17.93ID:pLtdxSMo0
>>1
気持ち悪い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:26:03.62ID:Wok1jVEW0
もんたが出てるんだから闇が深い番組よ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:26:26.79ID:SuCo70Um0
これを見て視聴者がうるさいからTVに出られないみたいな事言ってる連中全員気づけよ
普通に出てくるんだよ
結局事務所とTV局が勝手に出さないだけで視聴者の意見なんか考慮されてねえんだよ
失敗を許さないシャカイガー!みたいなアホとか一回死ね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:27:13.52ID:IIykwT1h0
ふぇ!ふぇ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:27:41.17ID:7WIytBIV0
おぎゆか出てたのか見たかったなぁ
画像と動画のギャップを見てみたかったなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:28:49.77ID:5nyt69ZA0
需要無いのに事務所のゴリ押しでいつまで出続けるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:29:11.52ID:hYn0cvFM0
いまだにこいつが呼ばれる意味がわからん
顔はホントに可愛くない
性格ブスなの露呈した
歌が上手いとか実は喋りが上手いとかあんのかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:30:19.36ID:OyLKKXoA0
最期に行き着く場所、そんな感じだなぁ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:30:19.40ID:6K5x4ts10
>>34
顔が面白い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:31:34.29ID:mmbwwhmm0
バイトAKBからここまでよく成り上がったよね
最近知ったがラーメン屋さんとして成功してる人もいるようだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:37:11.50ID:aSndtXn40
この女の顔の気持ち悪さはテレビに出しちゃいけないレベル
性格まで悪いからタチが悪い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:37:20.59ID:s+0zkeFk0
ホリプロ嫌いだわ
今の状況でこの子をゴリ押しする意味が分からない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:38:03.97ID:7XKQIEnL0
>思えば、昨年12月末に当時NGT48メンバーだった山口真帆がファンを名乗る男2人から自宅入り口で頭をつかまれるなど暴行被害を受けた事
>件を巡る“NGT48問題”に対する世間の関心は薄れたものの、新潟県民にとっては地元イメージに影響するナーバスな問題だろう。

山口の狂言のせいでえらい目に遭ったな
同情するわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:39:58.75ID:Rz9yn6DD0
>>35
ホリプロもなんでこんなトカゲごり押ししてんだか
もっとマシなのいくらでもいるだろに視聴者に嫌がらせか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:43:10.28ID:7SVLzeE10
>>3
紹介されたぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:45:46.30ID:JWocQbOg0
トカゲ擁護の業者が湧いてるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:51:15.17ID:Wok1jVEW0
>>49
まあやはそんな酷いことしてないやろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:52:02.96ID:sZinrTuK0
いつの間にかトカゲが主犯みたいにされてて笑った
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:54:16.28ID:Yrssh6+X0
>>1
そもそも黒メンバーじゃなかったか?

疑惑は晴れてねーぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:59:17.75ID:efVRYSOr0
黒とか白とかの問題ではなくただただ顔がなぁ…
いろんな種類の努力してるんだろうけど劇場でマニア相手にやってくれりゃいい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:00:33.44ID:FgO3veK30
コイツ 車で例えるとチバラギ・デッパやで! 一歩 公道(社会)に出て法定内速度でも 違法改造ですぐキップ切られてしまうヤツや!? 
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:00:42.86ID:BTLghijH0
キモいわ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:03:53.52ID:ThE7OtID0
実況スレにあったスレタイ

秘密のケンミンSHOW★2 トカゲ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:13:36.30ID:bxoXdGh/0
職場にこの子に似た子がいて
たぶん俺の子と好きだと思う
どうやって断ろうか日々悩む
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:21:22.88ID:GIBFBJOn0
あの事件の真偽はともかく
縦読みとか山口の桜ガリガリとかは別問題
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:36:43.61ID:MZrA+GRt0
でもって来週はコナキなんだろ?
頭おかしいなこの番組
正気と思えんわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:37:20.85ID:QimmhkB+0
新潟の恥晒しか代表気取ってて新潟県民怒らないのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:39:02.30ID:zgqpCq9/0
>新潟市やスポンサーの協力を回復させるうえでも真相究明が待たれる
もういいから解散すればという人多し
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:57:13.80ID:IRHZS2o/0
かわいいよね^^
裏切り者も粛清され、NGT 、これから大きく羽ばたきますw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:55:20.59ID:aSndtXn40
>>48
トカゲがホリプロの専務に接近していかにも女にモテなそううな専務が気に入ってしまった
おそらくその専務の力でこれからもテレビには出続けると思われる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:10:21.61ID:g1emnmMq0
ナレーションの時々投げやりな棒読みの、そーだったのかとかなる言い方が嫌いだわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:16:14.77ID:jDm5kyjY0
>>17
発端は山口だから。
コレ、内緒話たけど、ハレンチ動画の相手は加害者とされるグループのメンバーなんだわ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 04:46:06.24ID:h+KwfBUQ0
>>1
押切蓮介の描く女そのもの
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 05:23:28.07ID:ZcFjjoLA0
>>1
>運営会社のAKSが“NGT48問題”をすっきりさせない限りこのような批判はついて回るだろう
3月の第三者委員会の会見の際の宿題にずっと答えていない
さらに第三者委員会の報告を完全否定するような裁判を続けている

>新潟市やスポンサーの協力を回復させるうえでも真相究明が待たれる
もう地元公共団体や企業の信頼を得るのは無理だよ
つか真相究明が出来ないから、今後も協力は得られないよねって主張なのか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 05:23:30.95ID:SmGJKcZU0
荻野由佳をお姫様抱っこしてはしゃいでた動画あげてた
あのキモい事務所幹部?のおっさんはその後ちゃんと釈明したの?
消したらうやむやになると思ってんのか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 05:29:23.12ID:dHZmNzaE0
>>3
新潟市の名物だから
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 06:11:06.00ID:v69IHqJH0
>>5
今日も寒いねw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 06:18:09.69ID:LoWRQ5sEO
>>77
和田アキ子のチーフマネージャーだった西尾?
出世してんな
あれを耐えればどんな理不尽も平気だろうからかw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 06:20:24.26ID:KdO8wbCA0
>>85
本人登場
死ね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 06:21:10.51ID:iZ/r9Od00
キチガイは何を言ってもクレームをつけてくる
相手にするだけ無駄
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 06:22:57.70ID:ATntYZ6O0
みのもんたもトカゲ顔だしトカゲ顔宇宙人に地球が乗っ取られてきている証拠
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 06:40:34.46ID:PnqJyQaG0
>>85
ゲテモノ好きかw
趣味が悪いなww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 06:42:32.49ID:Iw4r0WoX0
なーにNGT公演に行かないのが一番
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 06:43:57.80ID:lHECu6hY0
意地になってごり押しを続け、私どもはマヌケでございますアピールを続けるホリプロさん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 06:52:41.98ID:jciNAEYi0
ぶっちゃけ、新潟では荻野由佳よりも金子恵美の方が嫌われているだろw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 06:59:47.13ID:K2dnGxhb0
埼玉がトカゲにラジオで殺害予告のつまんねえ土田だよ
埼玉ダッセー 他にマシなのいくらでもいるだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 07:00:00.87ID:d1roIn9h0
まだゴリ押ししてるんだ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 07:03:33.18ID:et8OGDxa0
イオンモール新潟南の惣菜コーナーで売ってる
酒のつまみにぴったり
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 07:21:01.16ID:wDXeIimf0
ホリプロのごり府
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 07:23:37.24ID:yrdTgIkL0
2019.12.06
NGT48公式スマホ恋愛シミュレーションゲーム『NGT48物語』今冬リリース予定!
https://ngt48.com/news/detail/100003716
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 07:26:48.46ID:6t6lnx7B0
大人しくしてれば良かったのに調子に乗っちゃったよね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 07:29:41.97ID:5O2e/Mfz0
忠臣蔵の映画の宣伝だろう

だからNGTは無関係で ホリプロのバーターだろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 07:38:21.00ID:ssmIYo9X0
NGTなのに埼玉w
埼玉県民最低だな。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 07:39:17.73ID:VZdYvzPV0
かわよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 07:49:28.16ID:oNXv3wt70
チェンネル回してたら突然こいつが映ったから汚れたテレビ捨てたったわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 07:49:52.97ID:L6wLbdZH0
もう長い事見てないけど
『ケンミンSHOW』って河本準一とか犯罪者モドキみたいなのばかり出てないか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 07:52:16.39ID:NWqaG28s0
ケンミンSHOW自体が世間・業界からの嫌われ者や厄介者が集う吹き溜まりっぽくなってるんだよな

みのもんた、ゴリ、鈴木奈々、フジモン、河本
他にもスキャンダル起こしたりして脛に傷を持ってる様な人をキャスティングしてる傾向多い気がする

荻野も事務所のごり押しなんだろうけど、もはやそう言う枠でしか見られてないんだろな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 07:54:59.51ID:igvYnt8x0
>>34
小動物(爬虫類)枠
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 07:59:01.90ID:igvYnt8x0
>>113
爬虫類が鶏を捕食か。リアルだな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 08:06:45.10ID:5za24fIJ0
確かともちんこもホリプロだよね?
ホリプロはこいつといい変なやつ押すなよ
1000%人気なんかでないから
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 08:08:06.55ID:pO540KJp0
NGT名乗りながら埼玉の話ばかりなのか。
馬鹿なの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 08:10:35.93ID:PBScpsrc0
完全に事務所のごり押しだな
能年と逆のパターンだな
業界の忖度がある証拠
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 08:14:29.07ID:uBDsBZEP0
二つの意味で秘密じゃん

そんなに上手いこと言えてない気がするんだが
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 08:17:53.80ID:eZu8GY0S0
>>14
セクハラ
創価
ナマポ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 08:22:54.14ID:e8FUPABx0
この番組の新潟県民代表は金子恵美ちゃんだけでいいよ
永井大とか川合俊一とかいらんねん
金子恵美ちゃんがエロ顔見せてくれれば良し
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 08:26:44.71ID:eHgIAbj50
久本うぜえな
なにトークしてんだか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 08:28:26.39ID:1yJZp9Nh0
>>135
あんな日本人成りすまし顔面畑の朝鮮人がいいのか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 08:32:26.15ID:MlTZ3PeI0
荻野とか太野とかは刺激するだけだろ
せめて違うメンバー出せよ頭悪いな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 08:33:18.04ID:MlTZ3PeI0
>>129
ちんこさんはポロリかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 08:35:08.86ID:KlP9E2RH0
気持ち悪い奴をテレビに出すなよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 08:35:57.98ID:gA0AxjoL0
どんだけクレーム入ってももんた使ってる番組なんだし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 08:36:46.58ID:GyMnfVzZ0
賛否の声か否定一歩的だった頃に比べたら随分変わって来たなw
ジャスティスもテレビ局にクレーム電話する気力も人数も失ったのかwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 08:37:32.80ID:K2dnGxhb0
なんでー ホリプロはトカゲと契約してごり押ししてんだー
エリマキトカゲとかの再来狙ってんのかー
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 08:37:53.27ID:eHgIAbj50
>>140-141
この動画のひどいところは
高倉さんは高校生年少メンで
山口さん卒業でいち早く励ましのコメント入れた"白メン"
にも関わらず本人の知らせないまま
イジメ動画に巻き込んでしまっている

この動画のスクショが最近にわかに
話題となり高倉さんは現在休業中
こういうものまで山口さんのネットリンチと言い出すからとんでもない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 08:37:58.62ID:1i6YZHSj0
タレントとして特に秀でている部分がないのに契約したホリプロの目を疑うが
あのキモデブ執行役員のおもちゃという時点でまあ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 08:40:35.61ID:0lifyMci0
山口がたとえ黒でもこの気持ち悪いトカゲ女は見たくないのでテレビに出すな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 08:47:34.69ID:le/5IJud0
>>148
本当に山口はとんどもない奴だな。
友人を呼んで犯人と一緒に公園に行くような繋がりがあったくせに。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 08:51:26.23ID:Nd5kIGhu0
誰も得しない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 09:16:07.72ID:MlTZ3PeI0
>>145
もんたはとりあえず司会で重要人物だからなぁ
萩野は有象無象にすぎないから代わりはいくらでもいるので
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 09:27:09.22ID:FR0VqxFb0
>>151
音声データを100回聴いて故郷に帰れ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 09:27:35.51ID:rpcm011+0
>>95
生活保護不正受給の河本が出られる番組だからな
生放送で尻揉んだみのがMC
そういうのを容認するコンプライアンス無しのスポンサーがついてるんだろ

一覧ないのか?スポンサーの
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 09:30:46.03ID:rpcm011+0
>>151
音声の書き起こしあったぞ

518 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/22(火) 00:48:31.85 ID:IFAQOdSl0
A 近寄らないで話すけど、今から呼ぶから。
山口 いいよ。呼んで。
A わかった。話してて。M子さんも一緒に来てもらって、俺が悪いから。全員関わってる人間呼ぶから、それで謝らせてもらうから。

A すげー本当、俺が全部、色々何か話したいからって、身勝手で、なんかあの、もう相当怖がらして、しかも関係ないM子も巻き込んで本当に申し訳ないんだけど、今から全員呼ぶから、それで本当に謝らせてほしい。
山口 どこに来るの? ここに来るの? ここだと他の人に誤解される。
A 公園でいいよ。俺ら離れとくから。
M子 メンバーも今ここに来るの?
A うん。知ってるメンバーも。俺ら全員離れて公園で離れて座って。

M子 意味わかんない。受け止められない、現実を。
山口 全部現実だよ、茉莉奈(西潟茉莉奈)は本当……。あやかに(太野彩香)も本当にクズ。

M子 あそこの公園、どうする? スタッフさんに連絡しとく? 公園にいるって?
山口 それともさ、あやかにの部屋で話したほうがいい? それも怖いよね?
M子 あやかにの部屋にあやかにいるわけじゃないでしょ?
山口 いない。けどあやかにの部屋を借りてるんだと思うよ、本当に。鍵も持ってるし……。
M子 マジで怖え。
山口 茉莉奈とCは一緒にいたんだよ。
M子 え!? もう信じられないんだけど、本当に。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 09:33:35.81ID:rpcm011+0
ついでにこれも
AKSと犯人でグルでやってるプロレス裁判の事件番号

66 名前:名無しさん@恐縮です :2019/09/06(金) 16:13:22.03 ID:cWjSV7nE0
>>1
事件番号「平成31年(ワ)第162号」
原告 株式会社AKS
新潟地方裁判所


この事件番号が超重要
知られてないと見つける手段がない
https://mobile.twitter.com/pangya0428/status/1148596673146499074
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 09:35:13.04ID:rpcm011+0
吉成社長のインタビュー書き起こしも

331 名無しさん@恐縮です[] 2019/09/21(土) 01:26:20.02 ID:r89CWVpB0
>>125
これを見ると、それもあり得そうなんだよな
犯人と吉成にとって共通の敵「山口」を倒すために裁判始めたのを夏子はホイホイ文春でゲロってしまってる
プロレス裁判と言われてるのはそういう事なんだよなぁ

夏子インタビュー書き起こし

「2人の被疑者の男性に対して、彼らが本当の事を知っていると思ったので、訴える前に、内容証明じゃないですけど
『本当の事を知りたいので、是非話し合いに応じてください。応じてくれないのであれば、裁判にします』というふうに出していましたが、結局それにも反応はありませんでした。
ただ、第1回目の公判の直前に、先方の弁護士からこちらの方に連絡が入りました。
『先方は、和解をしたいというふうに言っています。AKSに対して、今いるメンバーに対して、謝罪文を書きます。それを、公表してくれても構いません。なので、訴えを取り下げてください』という内容でした。

 まあ、彼らの言い分としては
『そもそもAKSや今いるメンバーと争いをしたい訳ではないのです。ただ、今回の事件は、事件じゃないのです。僕は、もともと繋がっていたのは山口さんです』。そういった内容でした。
(中略)この裁判でお金が取れるなんていうことを、思って始めている訳ではなく、誰が一番の嘘つきなのかそれをはっきりさせたいと思ってこの裁判をする事に決めました」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 09:41:47.36ID:a0oM1Xux0
総選挙不正投票
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 09:42:43.06ID:FR0VqxFb0
>>164
もう無理だってw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 09:44:00.14ID:/eLaXOhz0
決算忠臣蔵でこんな気持ち悪い顔の女優いるんだと思ってエンドロール見たらこの名前出てきた
セリフをいうトカゲはじめてみたが、気持ち悪すぎ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 09:44:42.91ID:H/Z1aIG80
>>83
もう無理だから
世の中の人間は山口が正義でAKSがド腐れクソ集団って認識だから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 09:51:48.95ID:rqO/I6fy0
上にも書いてるけど山口の一件がなかったとしても
ホリプロはどういうつもりで荻野をごり押し続けるのかその真意を知りたいわ
どう見てもブレイクするわけねえだろw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 09:52:40.87ID:TsXakxGk0
>>148
M子って村雲?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 09:53:52.68ID:xTh4YBCD0
>>83
ぼくバカですかわいそうでしょ
キモヲタってぼくみたいの集まりなんです
と言う話か。

大丈夫。知ってるからw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 09:54:09.17ID:TsXakxGk0
>>169
西尾の差し金だろ?
ホリプロにアイツを咎められるやつはいないのかな?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 09:56:53.38ID:FR0VqxFb0
>>172
自分の元マネージャーなのに、御意見番は何してんだ?って話だよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:01:17.56ID:nPTx2x9o0
こいつ枕しまくりだろうからこの番組のお偉いさん方やもんたとも寝たかもな
手段選ばない糞
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:29:55.42ID:GcJZye4d0
次長課長は、要らない。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:34:39.41ID:nPTx2x9o0
>>175
沢尻が「別に」から枕で復帰して映画で脱いで薬バレて捕まっても事務所解雇されず特別待遇で入院する有様だしな
権力者への枕最強なんだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:39:07.96ID:QoFpPp1q0
>>1
こんなお顔でしたっけ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:41:40.99ID:p2Ifswig0
>>3
タレカツ丼も半身揚げも新潟市ローカルだからな。
蒸気パン(ポッポ焼き)でも中越以南の人は知らないしな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:42:13.37ID:CQ/O3FX/0
この番組って不祥事起こした産廃みたいなのばかり出演してるよな。
後、その県民すら知らない物を名物とか言って垂れ流してるインチキ番組だと思うわ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:44:57.72ID:CQ/O3FX/0
>>175
枕って言うのは抱きたくなる女だからこそ意味があると思うんだが…
荻野に関しては罰ゲームだろそれ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:52:15.25ID:YigQTbGU0
イメージは最悪
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:53:59.96ID:sRNAFyLD0
山口より先にテレビに露出するために枕しまくってるんだろうなw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:55:04.49ID:I2tut6NX0
スポンサー攻撃されても文句言うなよ?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:58:11.43ID:yrdTgIkL0
>>169
バラエティ出しまくれば知名度上がるし売ることはできるだろ
事務所内に他に競合がいなければだけど
指原なんかと同じ
0187@u@ ◆/yWEF4J5y10D
垢版 |
2019/12/07(土) 11:18:25.94ID:R9oKOtBz0
>>1
闇深過ぎて笑える😄

トカゲ🦎女をテレビ📺に出すなや😅
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 11:20:21.31ID:DxqE49w90
スポンサーの受けが悪くなきゃ平気でゴリ押ししていくだろう
来週は太田プロの子泣き爺だってさ
0189@u@ ◆/yWEF4J5y10D
垢版 |
2019/12/07(土) 11:22:00.43ID:R9oKOtBz0
>>169
トカゲ🦎にしては大ブレイクじゃないか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 11:24:59.32ID:CM5gi6vT0
>>164
デマ流しに必死だの
あきらめな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 11:26:53.67ID:nUlkdpqn0
NGTの表記消して新潟県が出ない時に出るなら問題無い
その回は見ないから
だいたい新潟県の回とセットで出るからムカつく
絡んでくるなよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 11:29:52.01ID:Te2oA2s00
>>72
怒ってるよ!
だんだんそのエネルギーが無駄に思えてきた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 11:32:47.27ID:LsaTEWnt0
かわいいじゃん
僻むなよブス
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 11:35:10.31ID:XKbxWOFk0
ちんちくりんだしヘビ顔だし、安っぽさ感がありすぎてゴールデンの出演者ではないわ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 11:35:13.38ID:RDg0P9Is0
アベ友である秋元のグループを批判する奴は要するに反日パヨでしょ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 11:53:36.64ID:REox0rnK0
・おぎゆかが出るたびにチャンネル変えます宣言してる奴ら、暇人過ぎてワロタ。逆に宣伝してると
言わんばかりで滑稽ですわw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 11:54:59.98ID:uVnFX61m0
真相解明って今さら無理だろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 12:07:43.33ID:RqKbHDGy0
>>83
むしろ今まで散々粗探しされまくってるのに、3年前のその程度のネタしか出てこない山口真帆ってすごいよね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 12:08:13.15ID:2x4uRD/i0
イジメっ子をゴリ押ししちゃうなんてホリプロも落ちたな
イジメ推奨事務所として認識していいか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 12:18:15.15ID:BT+30G4h0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 12:20:26.36ID:RqKbHDGy0
>>201
正確って顔に出るよね

美人は性格が悪いっていうのは完全にウソで、本当はブスは正確もひん曲がるんだよなw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 12:41:51.78ID:KT7i/ug+0
ホリプロは深キョン綾瀬石原達が稼いだ金をこういうどう見ても売れない連中に金かけるとかどうなん?
本当あほかとおもうわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 12:45:10.37ID:KT7i/ug+0
>>186
指原も完全に事務所の力だもんな
事務所にとって人気があるかないかはどうでもよく
おれたちが押してるんだから
庶民はだまって受けいればいいってかw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 12:50:26.97ID:HNf4e1dcO
“おぎゆか”も埼玉 公表するな!♪

せっかく埼玉のイメージが少しは良くなってる時に越谷市は脚を引っ張らないでくれ…(´・ω・`)
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 12:50:43.11ID:mmbwwhmm0
ホリプロはドラマにしてもバラエティにしても大体誰かしらが出演してることが多いよね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 12:53:49.07ID:KT7i/ug+0
あとホリプロは若手女優では
高畑じゃなくて石橋杏奈をもっと押せば良かったのな
もう結婚しちゃたね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 12:55:54.25ID:rA/I2Dng0
秋元康ってなんで人が嫌がる事ばかりするのか
見た目が悪い豚のくせに中身も腐ってるとか致命的だわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 12:59:57.80ID:FOPh32Be0
マンコに鶏の半身揚げ突き刺して男どもに食べさせてそうなチーム黒トカゲ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 13:16:35.52ID:aJD/JNVc0
ドサクサにまぎれてうやむやにしやがる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 13:25:25.40ID:Qv9O0SMH0
>>208
ゴリ押しというほど出てないと思うが?
多分、月給払っているんだろうし少しは仕事させないと
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 13:54:54.43ID:u0g7N/KW0
トカゲ?爬虫類がてれびでこめんと?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 13:58:11.44ID:KT7i/ug+0
まあホリプロは普通は月給制らしいからな
全然仕事ないとかやったら
稼いでる綾瀬深キョン石原からしたらおまえ何ムダ金もらってんねんてなるからなw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 14:59:46.87ID:pQw+noAr0
埼玉県出身
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 15:02:28.55ID:rXXRWoEy0
出れば出るほど嫌われるという
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 15:02:50.89ID:is3C5GwG0
トカゲ→コナキ

チンピラのカキタレからチンピラのカキタレにバトンが渡るわけですねw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 15:28:52.75ID:j5smD8jc0
いや賛はないだろw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 15:35:24.90ID:ZcCF890M0
>>206
お前や世間が知らないだけで他にも色々あるぞ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 15:41:03.65ID:Hl0AsTuB0
身内にナマポや脅迫するような連中や創価と
セクハラが司会しているような番組だし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 16:11:30.52ID:drKaQLi/0
>>1
可愛すぎるやろこれ…
ここに悪口書き込んでるやつ1人だろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 16:12:37.74ID:ZcCF890M0
>>234
名誉毀損とかになるのが怖いから教えない
自分で調べてね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 17:24:24.20ID:IqGgex2J0
>>42
リトグリのほうが比べ物にならないくらいに歌が上手いし
顔だって荻野に比べたら断然マシ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 17:31:41.92ID:miJZ8XfQ0
この番組
懲りずに来週はふぇ中井を出すんだろ?
舐めてんな
世の中に喧嘩売ってんのかよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 17:40:12.78ID:g2V6aSA60
で、こいつ、人間で言うと何歳になるの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 18:05:15.92ID:qXcWQ8x30
>>238
逃げたな嘘つきが
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 18:14:07.49ID:mN1Uh9L80
ティラノサウルスがいたらトカゲの影も薄くなると睨んでの出演か?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 18:20:16.36ID:+4FnURL10
沖縄で指原さんと一緒にパイナップル食べました
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 19:41:33.19ID:4FXA2SaD0
世間がー、世の中がー、とか言ってる奴。
アジアがーっていつも言ってるどっかの国とそっくりそのまんまじゃんw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 19:58:42.72ID:AuTynSbE0
いやそりゃ賛成もゼロじゃあないんだろうけどもw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:00:44.63ID:HTzAGSgi0
>>207
wwwwwwwwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:05:00.91ID:TMDKSVMG0
そんな事をやってるからテレビは捨てられて行ってるんだぞ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:05:41.58ID:A6iUtypx0
風評被害の代名詞

いい加減便所の落書き書いてるバカどもを訴えたほうが良い

ここのアンチは荻野由佳が訴えたら100%負ける
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:07:14.08ID:TMDKSVMG0
結局は嘘を撒き散らすことしか出来ないNGTとNGT信者
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:07:29.84ID:wDXeIimf0
ホリプロ癒着
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:33:19.95ID:HNf4e1dcO
>>242
“あの”時にも、みのの司会を替えなかった番組だからなw
ま、俺がルール的な人が総合Pなんだろうな…(´・ω・`)
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 22:11:30.67ID:xTh4YBCD0
>>254
俺アンチAKSアンチNGTだがそれは賛成だ
ただあのタイミングで山口県桜ガリガリくんは
やっちゃダメだった。良くも悪くもやっちゃダメ
それは反省せんといかんと思うぞ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 22:18:30.06ID:RfJpLd3k0
そもそも可愛くないのが一番問題
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 22:21:52.71ID:UaIsxw5d0
>>195
あっ、ふーん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 22:23:59.02ID:T2Y2S1Lp0
山口ファンもNGTが出る度にそうやって悪意あるネットリンチ続けてると
山口にも火の粉が降りかかるんじゃないの
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 22:25:45.11ID:pV2UyEmF0
オギノさんは学会員なの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 22:36:56.05ID:xTh4YBCD0
>>262
鏡の法則
NGTヲタもでしょ
むしろ悪質が多い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 22:57:25.78ID:0bWkzEBx0
俺たちのトカちゃん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 23:29:46.38ID:Eqt/yBlJ0
新潟県民からしたら関わって欲しくないだろ
新潟県のイメージマイナスじゃん
わざとやってんのかと
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 23:33:18.32ID:DxqE49w90
新潟は踏み台でしょ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 02:01:11.42ID:0kG3OD7k0
よくもまああんな騒ぎ起こしていけしゃあしゃあと人前に出て来れる
AKBの類の奴らのツラの皮の厚いこと
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 02:06:25.22ID:YGTUJzRi0
AV嬢でさえ叩かれると結構凹んでるのに
AKBというかNGTというかあの連中の
メンタルは土方並みに強い
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 03:36:38.72ID:fPxDw9Th0
ヘザーの株価暴落させてたよね。
イメージ悪いタレント出演させて、スポンサーから苦情こないんかな?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 04:58:42.85ID:XXIvnAGT0
爬虫類にポーズ育児の金子恵美が新潟代表とか終わりすぎだろ
で遠山って誰?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 06:03:39.42ID:9ivvmW230
山口ってのよりよく見るよね、こっちが勝ったのか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 08:06:37.38ID:Tf8/6lrU0
>>275
某サイトに「なんで反山口派は勝ち負けって言葉を使うんだろう?なんの勝負をしてるの?」って書いてるのを見たけど、本当に使うんだなw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 08:11:03.93ID:9ivvmW230
どっち派でもないよ、こっちばっかテレビ出てるからそう思っただけ
普通なら逆のはずでしょ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 08:15:25.80ID:2iWn4cuJ0
ゆかちゃんが食べてる姿めっちゃかわいかった
4846の中でも断トツにかわいい!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 08:43:06.62ID:HXNvMq+u0
>>1
まだおったのかw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 09:05:33.43ID:s5Xd13AB0
埼玉で出てるのに新潟に噛んでくるなよって感じ?
新潟県民からしたら早く出てって欲しいだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 09:06:12.25ID:lcfzUA+E0
ちなみにこの回の視聴率は番組歴代最低視聴率だったらしいぞww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 10:00:09.37ID:uPYCY/7B0
この子嫌いだ。ブスだが若いんだから愛人業でもしてメディアから消えて欲しい。埼玉も馬鹿だね、まだ使ってんだ。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 10:18:38.66ID:GV8ev7n20
整形したのかリザードマン度が薄れたな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 10:21:39.50ID:cX8ZcF8y0
いつも観てるんだけどたまたま観なかった
こいつが出てたなら観なくて良かった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 10:30:00.19ID:ccZz4h5i0
>>14
芸能人を多数揃えるためにギャラの安い連中を選んでると自然に特殊な感じになるんだろうな。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 12:04:14.56ID:qf/vcYqO0
>>286
トカゲっぽくなくなってきたねw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 12:16:32.45ID:anZ2IMhG0
NGTの黒メンバーだから叩かれてるのはわかるけど実は結構可愛いと思ってる。
容姿はアレだけどファッションセンスがいいからSNSとかの写真写りは一番良いよね。

BiSとかの系列に入ったら良かったのに。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 20:03:47.95ID:BFry1ysu0
荻野は風評被害の被害者だろ。
あの事件とは完全に無関係なのに。

AKBの次期センターとまで言われたのに、
山口のせいで芸能人生奪われた。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 20:09:26.45ID:a+Ltnfk40
>>290
見た目は確かにブサイクかもしれないけど、おぎゆかには心引かれる感じがするよね。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 22:35:05.56ID:vA5Jc7kA0
ひどいな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 23:14:28.70ID:EBT9e8sL0
お前らアホだなwwwwww
とかりんは何にも関係ないんだよ。
未だに山口の妄想を信じてるバカがいるんだなwwwwwwwww
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:56.81ID:MCG8wzKf0
>>291
荻野本人もお前もだがそこでAKSの対応ではなく山口のせいにするから逆効果になるんだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 23:30:01.03ID:Tf8/6lrU0
>>296
笠井の嘘がまた露呈したけど、何か一言お願いしますw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 23:55:37.36ID:Q1jM92MP0
とかりんて名前がかわいいなw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 00:03:01.56ID:CkqUvCA10
ブスがはしゃいでるの見ると異常に腹立つ。ただそれだけ。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 00:14:53.56ID:X7dgD9Kj0
荻野さんがやったSNS煽りは
山口さんが事件後最初にメンバー一同と顔合わせた日のもので
疑惑のメンバーと大口論になった
AKBグループが出演する番組での楽屋でのことなので大勢が目撃しているそう

SNS煽りにはデマも多いがこれは本物
2018/12/12 10:43 荻野、太野高倉のズームインズームアウト動画アップ。後ろにいるのは山口
https://selca.kastden.org/media/1802116
2018/12/12 10:43 荻野、太野高倉の炎上エフェクト動画アップ。後ろにいるのは山口
https://selca.kastden.org/media/1802117

ちょっとひどいと思うのは高倉さんと言う人は山口さん卒業の件で
いち早く支持表明したいわゆる白メンバーの子
だがこういう煽りで巻き込んでる
これ自分では煽り動画に参加させられてることに気付いてない
現在休業中
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 00:27:36.98ID:X7dgD9Kj0
>>291
あなたはそういう書き込みしてますけど
真面目に書いてる人じゃないですよね?
いつも被害者をあしざまに言って
暴言を書いてるだけの書き込みがありますが
何が目的なんですか?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 00:32:04.30ID:gv9/fbVh0
輪姦48
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 00:35:31.89ID:64fGBws80
嫌いな芸能人ばかり出てる番組
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 00:45:42.51ID:kVqop5PD0
片岡くんは今でもどこかでこらーーー!!!してるのだろうか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 01:25:16.85ID:Dv22W/CY0
新潟の恥が新潟県民代表ヅラか
ただでさえAKBの類は世間一般に嫌われてるというのに
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 01:28:36.56ID:HUfh+frR0
>>1
お前だけは新潟で鳥カラを食うな!
絶対だ!新潟の物を食うな!来るな!汚い!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 03:47:42.74ID:HsdI5/qJ0
おぎゆかはアンチがいるならまだまだいけるな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 06:27:31.27ID:XiO26oS10
トカゲ→コナキ
世の中を挑発してるみたいなリレーだな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 06:45:22.65ID:kPnXzOfq0
バケモンやんけw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 11:13:28.41ID:o33csVhS0
>>299
とかげの「とかりん」はぐぐってもヒットなし。
その代わり帯広信用金庫のマスコットの「とかりん」が出て来たw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:21:09.80ID:pt5lyexW0
>>276
荻野は完全にネットのキチガイの被害者だもんな
ガリガリ君だとか馬鹿じゃねーのwってレベルを信じる
ムーとか信じてるのと変わらないのにw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:26:09.75ID:tNTvKYsw0
>>314
じゃあ荻野は記者会見開いて身の潔白を証明しなきゃねw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:32:00.26ID:79G1OhH70
>>3
上越、中越、下越で文化が違うのに新潟ってくくるのが間違いだよな

両親が上越出身のオレは笹団子、笹飴、継続だんご、翁飴、粟飴が新潟名物だ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:37:34.86ID:z+c1EQzP0
NGTもそうだけどモモクロのイジメも相当だったな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:40:37.48ID:tNTvKYsw0



0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 14:09:07.04ID:PDYIuBDx0
要するにこういう記事を書かせるために出演させているんだろ
ホリプロさんAKSのカモにされてるんじゃあw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 18:30:59.64ID:tWSe2Lq80
>>318



0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 18:34:08.55ID:tNTvKYsw0
>>322



0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:38:55.34ID:Z55phBM20
事務所の力でねじ込んでるって言うのがバレバレすぎて。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 02:42:15.42ID:xURuIxR+0
新潟県民は日テレにクレーム入れとけよな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 03:08:13.43ID:7xdjUOdM0
けど選抜には選ばれてないし紅白も微妙だよな
本間が出るか荻野か中井が出るかまだわからないが
0327ナンパ師
垢版 |
2019/12/10(火) 03:23:04.75ID:7eT84fpi0
可愛いやん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 03:51:58.95ID:pHn7OWRu0
>>327
お前、道に落ちてる犬のウンコも喜んで食いそうだなw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 04:07:50.62ID:fCMKLSUk0
ケンミンSHOWと同じTMCスタジオで乃木坂欅坂日向坂の冠番組撮影してるんだよな
悪い運気が感染りそうだからお祓いしたほうがいいかもな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 04:09:00.74ID:6dUZDYRm0
ホリプロ少しでも回収しようと必死すぎ
最近の番組表でこいつも年明けにBSのドライブ番組に出ると確信した
今年の正月だったかいきなり朝の情報番組に出てたのいまだに覚えてる
一目で覚える奇怪な顔してるしね

>>328
それは元祖マツコのディヴァイン
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 04:11:28.53ID:kry3geUB0
何もわかってないよね。誰が悪いのかも。
あのNGTの件。
噂だけ一人歩き。
AKS社長の吉成夏子の対応がひどいことだけは確か。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 04:31:48.73ID:6dUZDYRm0
>>331
ファンでも何でもない俺からしたら山口ってのも
碌な女じゃないのは薄々感じてるよ
この事件の登場人物全員碌でもない奴ばかり
NGT版アウトレイジだわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 10:03:10.29ID:NXISnYmY0
>>1
NGT48裁判 被告が準備書面で山口真帆さんの携帯番号を提出 
TABLO 2019年12月7日 16:01

新潟を拠点とするアイドルグループ、NGT48のメンバー、山口真帆さん(24)=脱退=が自宅マンションでファンから暴行を受けた事件から8日で1年となる。

今年7月に始まったAKSが実行犯2人を相手取り起こした裁判 は、被告側が山口さんと個人的なつながりを持っていたと暴露するに及び、
これまで山口さんが主張してきた「NGT48のメンバーが犯人をそそのかして、山口さんを襲わせた」とする構図と180度違う展開になっている。

10月17日付で裁判所に提出された実行犯の陳述書には、実行犯が山口さんの携帯電話の番号を知っていたと述べられてた。

犯人グループが言う山口さんの携帯電話は080−4●●●−●●●●(註・編集部が伏字)。個人情報に当たるとして最後の4つの数字は伏せられているが、
犯人が山口さんと親密だったことを示す1つの証拠なのではないか、と注目される。

実行犯は「この番号は山口さんの両親などの近親者や親しい人以外には教えておらず、NGTのメンバーでは、Мさん(8月に卒業)、
Sさん(5月に卒業)、Tさんにしか教えていないと山口さんは言っていました」と陳述している。

ほかにも平成28年11月か12月に山口さんから住所を教わって何回も衣類やアクセサリーを「ゆうパック」で郵送し、事件現場となったマンションの
602号室を実行犯が借りてからは、ダイレクトメッセージで連絡を取り、共用廊下やロビー等で待ち合わせをしてプレゼントを手渡した、と主張している。

実行犯側は、山口さんがメンバ−のJさんについて「私がパパ活をしている」という噂を流している、と実行犯の男性に漏らす一方で、
「Jはマネジャーの○○とベタベタしている。○○は兄が偉い人だということで、そのコネで運営側に入ってきた人だ。
Jは合コンに行こうとしている。Jは外面が良いだけで、悪い女だ」とメンバーとの確執についても実行犯の男性に漏らしていたと主張している。

実行犯の主張が正しければ、山口さんが事件直後に警察に通報せずにメンバーを呼んだこと、公園で実行犯グループらと話をしていたこと、
事件が明るみに出たときに「メンバーが事件に関与している」と主張したことの遠因が見えてくるような内幕話だ。

次回の弁論準備手続きが行われる1月29日には、被告側の反証が行われるものとみられ、
ゆうパックの記録、もしくはダイレクトメッセージの記録が提出されるか否かが注目される。(文◎村田京子)
(抜粋記事により全文はこちらへお願い致します。)
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_16918/?p=2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況