X



【プロ野球・ポスティング】MLB公式「山口俊はプレミア決勝で先発して1回3失点、一昨年は警備員に怪我もさせた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/06(金) 14:46:07.68ID:iw0kVsgL9
 
During Yamaguchi's first season with Yomiuri in 2017, he was suspended for the second half after being charged with causing bodily harm to a hospital security guard and damaged to hospital property while intoxicated. He reportedly was at the hospital to get treatment on his pitching hand.

巨人入りした2017年のシーズンで、山口は酔って病院の警備員に傷害を負わせ病院の器物を損壊したとの容疑をかけられた後、後半戦出場停止処分となった。山口は投げる方の利き手の治療を受けるために病院を訪れていたと伝えられている。

詳細はリンク先をご覧ください。

Yomiuri Giants post RHP Yamaguchi
https://www.mlb.com/amp/news/shun-yamaguchi-posted-by-yomiuri-giants.html
mlb.com December 3, 2019

MLB公式「山口俊はプレミアで1回自責3、一昨年は警備員に怪我もさせた」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1575601501/
MLB公式「山口俊はプレミアで1回自責3、一昨年には警備員に怪我をさせた」
http://blog.livedoor.jp/rock1963roll/archives/5135085.html
(なんJ PRIDE)※アフィブログが嫌いな人はクリックしないように


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★244
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575598119/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:47:09.23ID:jPtMVzBy0
ひでえw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:50:27.23ID:ySN4FhkE0
おいおい日本のTVじゃそんなこと言ってないぞ
ウソなんじゃないのかー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:51:47.39ID:JLpgfou20
警備員暴行した後、テレビのバラエティで高級時計自慢してたのはドン引きだった。
そしてそれを許す巨人や野球界w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:51:49.50ID:lUk0eK6H0
日本では守られていたことが露わに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:53:12.40ID:AODE4Tbp0
waste of moneyって言われてたぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:57:23.09ID:yqTFWyRz0
はい事実陳列罪
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:13.54ID:d0SeQNiF0
MLB「何か勘違いした日本のスモウレスラーが来るみたいだぞ」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 15:00:10.27ID:UjqMmmA/0
車でオナニーして捕まった奴とは別人か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 15:06:27.32ID:+0H0Ol6vO
>>13
それ脇谷な
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 15:09:03.01ID:xMXT9Mus0
プレミアの失点は仲悪い會澤のサインに一切首振らず心あらずで投げてたしそんな事もある
暴行と器物破損は事実なんで擁護しません
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 15:19:16.19ID:GGY+Kn4J0
こんなんでよくメジャーなんて言い出したな
向こうが最も嫌うことだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 15:34:29.98ID:vifZt3ZB0
柳ヶ浦高校って 評判悪いし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 16:18:51.84ID:A5+Pta420
ポジションは違うけど
松田がFAで挑戦した時以下の評価になりそうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 16:39:40.64ID:kGFdPF+50
人格って大事
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 16:40:19.76ID:wtN0v6l10
>>1
お前の頭の中には脳みその変わりにうんこでも詰まってるのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 16:45:17.77ID:OfmXpNQi0
バレんてぃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 17:01:59.67ID:TPZeZqoW0
柳ヶ浦なら仕方がないww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 17:25:21.96ID:vMvGr6Zy0
悪意あるスレタイかと思ったら本当に書いてあって笑った
隠蔽する日本って異常だわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 17:42:46.95ID:Q4wBA2sm0
よく入国できると思ったな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 17:47:07.35ID:Z77EiCT80
カナダ戦で1回6失点してたよね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:44:24.14ID:GNap3rCg0
悪評書いて商品価値落としたら巨人の取り分が減るんや
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 19:25:40.64ID:1/Xr/uBk0
どすこい男
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 19:45:57.69ID:w1/hWln10
あの顔で「日本人」て見られるのイヤだなあ
知性のかけらも無いもの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 20:34:12.11ID:YwMyVYxj0
野球の敵は現実、野球が元気でいられる場所は新聞の紙面とテレビの中のみ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 20:36:45.79ID:EiFg0byd0
アメリカにもコイツの情報を正確に伝えないとな
隠しちゃ失礼だよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 21:27:34.95ID:U30pEJZC0
マエケンは故障が発覚したんで本契約は低く抑えられた。刑事事件の前歴があると
それどころじゃなく低い条件提示だろうね。提示するとこがあれば、だけどw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 21:41:30.03ID:0/HlREFy0
こいつ異様に自己評価高いけどチキンハートってのがなんかイラつくんだよね見てて
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 22:30:30.80ID:A6DufiGi0
扉ぶっ壊した事には触れてないから優しいと思ったらきっちり言及されてるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 23:30:11.19ID:YwMyVYxj0
殴って逃走、そのまま球場へ来て普通に練習、その後騒動が発覚、球団が後手に回る
病院で暴れたのも最低だが、その後の行動もアホのひと言
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 12:27:59.61ID:Ns70a3XS0
>>56
単なる甘ったれなんだよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 12:30:16.93ID:1a+X7M6N0
ヤクザに1億円や車内オナニーが実質無罪放免で、酔って暴れた山口が罰金減俸出場停止っておかしいよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 12:31:34.01ID:hktRd1Hy0
>>1
山口!アメリカの警備員相手に暴れたら射殺されるぞ!(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 12:46:59.17ID:Ns70a3XS0
>>63
こいつは自分より弱い相手にしかそういうことはしない
野球にもそういう性格が出てる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 12:49:08.32ID:iUuTM8rx0
>>40
隠蔽?
周知の事実だろw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 13:48:26.02ID:tiwUZ41y0
Eggの役割をバグダッドの夜食(名前だっさ)が代わりにやっとんの?
ていうか同一人物なんか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 16:22:01.43ID:QkCtU9Xf0
犯罪者
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 16:23:43.59ID:gQL4mTo/0
さすが力士の息子や
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 16:26:07.51ID:kcg/edJ50
能力や素行の悪さのスケールは2周りくらい下だけど伊良部みたいな感じか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 09:27:23.95ID:7r+sUjeM0
山口の話なのにサッカーガーw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 09:41:10.75ID:+5NVQzmF0
「山口」と聞いて野球選手を連想する人なんてそうそういないだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 09:48:30.88ID:GQi5+Fgm0
>>1
山口は恐らく朝鮮民族だろうね。
呉ってのが朝鮮名だろうな。
野球は朝鮮民族多いよ。
筒香とか山口とかね。

大谷 田中 菊池ゆうせい 山田 坂本
黒田 野茂 山川 森君 大瀬良 
佐々木ろうき君なんかは日本人だろうが。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:41:51.47ID:bwGySuI70
>>74
山口は知らんけど
筒香は名字自体が和歌山県の激レア名だから
チョンではないんじゃないの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 13:45:07.83ID:BQC9mKza0
>>56
警備員に暴行を加えるくらいの度胸があるのにチキンなんて言ってはいけない。
マーティー・マクフライに殴られるぞ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 13:45:57.39ID:iPT7Xpac0
>>78
警備員だから暴力振るったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況