X



【芸能】山川恵里佳、“シンプルすぎる”息子の弁当「うちはコレが普通」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/05(木) 20:31:50.63ID:eZGbizyH9
タレントの山川恵里佳が5日に自身のアメブロを更新。家族に作った弁当を公開した。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/c/4cbd7_1585_6bfe540936c035060feef9ce2f9b52a3.jpg

山川は4日のブログで「本日、絶賛体調不良」と述べ、「お弁当作るのも一苦労でしたが モンキッキーさんがご飯を炊くのを手伝ってくれたのでなんとかなりました」と、夫でお笑いタレント・書家のモンキッキーのヘルプもあって弁当作りをこなせたことを報告。続けて、「とは言ってもお肉焼くとか揚げるとかできない状況だったので 野菜と果物のみ」と写真とともに説明していた。

一方この日、山川は「朝からステーキ」というタイトルでブログを更新。フライパンでステーキを焼く写真を公開し「焼くよねー朝からね笑笑」とコメント。「焼けたらすぐにつまみ食いしちゃったよ」と明かした。

また、この日の弁当のメインは焼きそばだったといい、完成した弁当を紹介。野菜抜きで焼きそばと肉のみの息子の弁当について「見た目シンプルすぎるけどうちはコレが普通」と説明した。

https://news.livedoor.com/article/detail/17483672/
2019年12月5日 19時10分 AbemaTIMES
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:32:20.75ID:ThxuMgkY0
たしかに普通だわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:34:45.01ID:7lxZhwfg0
山川恵里佳とか久々に聞いたわ
いたなーこんな人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:34:53.87ID:8sz3/wps0
どっちもぱっとしないな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:35:49.32ID:KsX5m2RY0
そうか、そうか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:36:16.66ID:35XlJbRa0
旦那が誰だったかどうしても思い出せずに記事見ちゃった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:36:17.65ID:eWJ9Jz8T0
この麺焼きそば?
固まってそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:36:32.21ID:OypsjeWC0
山川恵里佳さんもおさるも特にメディアで見ないけど、
お仕事あるのかね?
パチンコ営業?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:37:12.42ID:bCGswIYt0
モンキッキーと勝俣ってどっちの方がファン多いの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:37:47.90ID:d71h9K9J0
普通で十分 ふつうにおいしそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:37:48.69ID:PY4AAHNq0
豪華な部類ですよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:37:54.47ID:fa028mIE0
こういうのでいいんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:38:47.91ID:O53ePuUB0
おさるもよく我慢してるな、ってバツイチの俺は思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:38:52.55ID:BKTmGPah0
ニンジンがないと寂しいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:38:53.22ID:Xlw/tFwp0
コアラの嫁か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:38:57.53ID://GHEtV+0
旦那モンキッキーからおさるに戻したのは何となく覚えてたが
おさるからもっかいモンキッキーに戻してたことをこのスレ開いたことをきっかけに今知った
2019年一番無駄な知識だ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:39:03.88ID:CDchb+c/0
むしろ俺の弁当より豪華🍱
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:39:35.06ID:9/3W6EHE0
小倉優子のお姉さん的なポジションだったけど今も交流あるんだろうか。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:40:51.50ID:eg1+UW/VO
焼きそばやスパゲッティは冷めると不味くなる事が多くいから
止めた方が良いんだけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:41:06.05ID:NZxRHzV60
そうかそうか
ってどこがシンプルなんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:41:39.78ID:ZYJ6ROoq0
はぁ?なんだこの豚の餌
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:41:51.50ID:9wfM7NGb0
別に
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:42:40.83ID:hG/0Dnqq0
子どもは好きよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:42:45.14ID:qa54arHU0
牛モモ肉ステーキ
ブロッコリーも庶民派じゃない
口触りの良い味も良いカリフラワーー
なんて夢の夢
オカカご飯とかのり弁が贅沢レベル
じゃないと
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:42:45.98ID:7E61bnFA0
>>26
しかもくっついて食べにくそう。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:43:35.86ID:fLN0dI1/0
焼きそば冷めても美味しい感じにしてるのかな?
あと気温が高い日は心配だ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:44:35.79ID:02BZFb8G0
弁当にフルーツを入れるなババァ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:44:43.46ID:V05j3DtA0
>>12
嫁の方は深夜の通販番組でよく見る
旦那は一切見かけないな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:44:48.90ID:u9B1Ffrb0
この弁当で文句を言ってる人は実際に毎日弁当を作ったことがない人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:45:06.38ID:J/jRqiGI0
雑いけど問題は無いな、麺も米も大雑把な感覚では炭水化物だし毎日の食事ならまだ野菜炭水化物蛋白質ぐらいのざっくり感で良いわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:46:38.81ID:ucmHbLrT0
悪くないとは思います。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:47:31.95ID:WgpdK1cd0
何やって暮らしてるんだろうw おサルもピンだろう。何が出来んだw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:47:37.51ID:Aa/KNND10
ステーキ入ってるやん!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:47:48.42ID:Vum8S+qa0



つまり
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:48:14.79ID:xbxhn1+X0
牛肉はやりすぎやろなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:48:25.66ID:xndyS3f20
うちもこんな感じのお弁当だったな
弁当で嫌だったのはウッカリ汁漏れしてくるおかずがあると困ったくらいで後は満足してた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:48:47.06ID:XY0UJIUO0
その2〜3キレの肉とご飯だけでいい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:49:04.93ID:k/T86lRr0
素材の原型が多い、基本的に『昭和の弁当』
昭和生まれから見て、もちろん何も問題は無い
肉も豪華で、やったぜ母ちゃんって言う

だけど現在っ子からすれば、友達からイロイロと言われるんだろうな
発展して、イジメられなければ良いんだが・・・
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:49:21.31ID:TH34vMCB0
>>1
誰?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:49:22.82ID:UT0gUJ0C0
贅沢するなアホ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:50:26.53ID:h7ynJ4x90
この弁当なら普通に満足するわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:51:20.22ID:UT0gUJ0C0
弁当の野菜って必要か?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:51:28.31ID:9acdK3Mk0
別にいいわ
肉はもうちょい欲しい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:52:02.90ID:i20gDiS90
おさるのブログ読んでる人いるのかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:52:07.37ID:dmdH+MSx0
冷めた焼きソバって結構好きなんだよな
喉に詰まるけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:52:32.05ID:K2Q6Y6+h0
これは嫌だな
なんなんだよお前らw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:53:33.57ID:7TjKc5YG0
さすがに弁当で麺は見たことないな(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:53:41.67ID:UT0gUJ0C0
缶詰と米でいいだろ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:54:51.11ID:MjgzJzmc0
おいしいかもだし
シンプルだから悪いとは言えない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:54:56.96ID:l6kGfFh+0
へー
あの泣き虫だったえりっぺがちゃんとお母さんしてんだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:55:09.78ID:hFx7WmJv0
俺は梅干しなしの白旗弁当だけど。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:55:19.38ID:n0Pcz56I0
>>78
幼なじみ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:55:25.97ID:X+890ACz0
>>26
俺が自分の弁当作るなら入れないけど、人様の弁当にやめたほうがいいとは言わないなあ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:55:31.75ID:vss2WS5i0
シンプルって言うなら日の丸弁当だろ?
せいぜいそれに鮭付けるとか
写真の奴なら十分豪華
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:55:50.40ID:UT0gUJ0C0
パン1つでいいだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:55:59.33ID:Kg/kElJf0
きよきよしくてよき
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:56:23.73ID:A8oB9szg0
旦那マッチ棒みたいになっちゃって・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:56:42.98ID:SVsbRo540
旦那が米炊いたのにその米はどこに
みかんは中に入れなくていいのでは
別に弁当として悪いとか思わないけどどうしてそうなったって感じ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:57:19.01ID:/XhD4PCf0
>>81
その人も隣の席の人に直接は言わないだろw
芸能人の弁当公開なんて、ネタにしてくれって話
なんだから、遠慮せずに思ったことをそのまま言
えばいい。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:57:55.59ID:7tmBtYwZ0
良いと思うけどミカンまるごとなら弁当袋に入れとけばいいんじゃ
隙間埋める為かな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:58:19.08ID:UT0gUJ0C0
他人の弁当なんて100円の惣菜パンでいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:58:21.86ID:ggqGJZYE0
この夫婦またブッ込んできたのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:58:27.66ID:SVsbRo540
>>74
スープジャーにスープ入れて麺を弁当箱に入れたりするよ
ラーメンだったりうどんだったり
かなり好評
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:58:50.73ID:gU4jOlMd0
うちの母親も今日は手抜き!とか宣言するときがあって
そういうときは
鰻丼になってたりしてた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:59:37.58ID:quLiyoMd0
全然手抜きとか思わない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:00:24.24ID:dxkV+aZk0
トマトの右のはみかんかな?
フタ締まらないと思うんですけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:00:55.52ID:gU4jOlMd0
>>74
自分の弁当でざるそば弁当に以前はまった
気持ち軽めに茹でると意外にいい感じのまま行ける
薬味たっぷりで
おかずにしめさばとかにすると
重くもなく品がある感じでいい仕上がり
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:01:01.48ID:UT0gUJ0C0
ガキの弁当にステーキを入れるなよ!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:01:34.25ID:x/RCLIRC0
俺が山川家のガキだったら、焼そば弁当大喜び
大人の目で言えば、麺類は腹持ちが悪いから微妙ではあるけど
弁当は楽しさが全てだもんな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:01:45.27ID:GoeSQJ7g0
みりん干し、めざし、ししゃものローテーションだった。
キンピラか、煮豆が副菜で付くので茶色い弁当だったぞ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:02:07.30ID:cySR9hlc0
おさるまだ名前戻してなかった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:02:57.31ID:Iei9/DS30
焼きそばパンとか好きなやつはいいかも俺はきらいだからやだけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:03:31.41ID:1f6E+LD20
パチンコ台で既婚なのに独身役で出て
デートモードとかやってた人
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:04:06.19ID:lWn5RALM0
塩握り飯だけの俺とは雲泥の差だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:04:15.87ID:UT0gUJ0C0
運動会の弁当だと思ったわ!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:05:23.79ID:XAXSCCuc0
もっと炎上させないと金にならんよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:06:10.07ID:UT0gUJ0C0
貧乏な子供に謝れよ 
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:06:47.75ID:x/RCLIRC0
焼そば弁当と「ママの愛情たっぷり塩むすび弁当」、栄養価と衛生面にどれだけの差があるのか分からない。
だったらガキが喜ぶ方が良いに決まっとるわな。
親の愛情なんぞを有難がるのは老いてからでいい。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:06:55.80ID:S75vofqC0
このにおわせ、たぶん妊娠だな
いくつか知らんけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:07:07.52ID:b6QZ3RXP0
幼稚園の時、ママが弁当作る時間がなくなったからと
近所のパン屋でサンドイッチと缶コーヒーを買ってきて持たせられたんだが・・・
缶コーヒーがブラックで園児の俺には飲めなかったぜーーーーーーーーーーーー
飲み物なしでサンドイッチは窒息するぜよwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:07:54.04ID:b4rQOHiz0
美味そう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:08:00.65ID:Ywhu59qg0
具なし焼きそばか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:10:12.10ID:x/RCLIRC0
>>111
塩むすびが旨く感じるのは、大人になってからだよ。
ガキがガキ友に囲まれて食うなら、焼そばの圧勝に決まってる。山川さん、ええママしとるわ。
旦那の事は一切知らぬ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:13:37.89ID:quLiyoMd0
これに文句言う人は、スゲー良い弁当食ってたんだなあ、
母ちゃん誇った方がいい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:14:05.35ID:va3kPuF10
麺はねーわ
気持ち悪い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:14:24.92ID:CqfXFapg0
>>74
同じく学生時代に麺メインの弁当なんてクラスで見たことないが今では普通だぞ
固まらないノウハウも広まったし保存容器も日々改良されてるからな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:15:03.47ID:y0GRbEpn0
具なし焼きそばは嫌だ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:16:04.37ID:uB6ZBUni0
おさるは仕事どうしてるの?売れてた頃はギャラ高かったから不動産買って悠々自適っぽいけど。ちゃんとしてそうなイメージだし。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:16:48.66ID:k+UMfciD0
>>1
弁当に焼きそばwwwwwwwwwwwwwww



まともなもの作ってやれよw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:17:11.24ID:5Y5TcdpT0
モンキッキーは書道家として引っ張りだこじゃね?
年収1千万円くらいらしいけど。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:17:24.71ID:9DPZti/D0
旦那を甘やかしすぎ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:19:25.39ID:U157CLLi0
辻ちゃんがこんな弁当作ったら袋叩きだったぞ 助かったな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:19:35.92ID:7r01vspI0
冷たいそば食わされるのかわいそうだから普通に白ごはんの方がいいよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:20:14.37ID:lWn5RALM0
>>134
全然だぞ
一枚50万とかで月に2枚注文来たらそのくらい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:21:09.03ID:Oil9gt310
カリフラワーとかおかずにならん!
シンプルとかいいつつ、しっかり彩りは確保して
映えるように作ってる。あざとい。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:22:39.29ID:WH2M4lkw0
具なし焼きそば炒めるくらいなら
ご飯にふりかけとか梅干しだけの方がいいな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:22:44.29ID:JW5wBxnI0
オートミール弁当にしろよ
オートミール、鶏肉、アスパラ、チーズ、生姜、昆布、オクラをレンチンして、パセリと塩コショウかけたら完成や
つけあわせに、プロテインジュースにサプリ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:24:09.35ID:jyWljFl40
日の丸弁当かと思った
じゅうぶんだろう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:24:51.13ID:y0GRbEpn0
>>142
けっこう前にテレビで「書道家としてやっていきたい」とか言ってるの見たけど
作品見たらそんなに上手くなかったんだよな…
味がある字ってわけでもないし
あれじゃ売るの難しそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:24:56.15ID:5Y5TcdpT0
>>142
言葉が足りませんでしたね。
モンキッキーの書いた書が高額で取引されているわけではなく、
書道の講演とか、パフォーマンスで収入を得ていると。
いちおう芸人だったから、そこらの書家よりは弁が立つからね。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:26:09.56ID:/A5Vt2Vj0
>>5
お前は誰やねんw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:26:09.85ID:o15Mx9Ax0
ごはんに梅干だけ、みたいな感じかと思った
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:28:02.17ID:qAKax/2d0
細木数子がテキトーにつけた芸名 まだ使ってんのかw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:29:46.12ID:ChX2tEks0
トマトの右の物体は何?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:31:36.29ID:OYWDC1VL0
さすがキャラ作りのプロ
底辺ネット民に合わせた弁当作りも大変だな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:32:51.93ID:SVsbRo540
>>155
ご飯は旦那が炊いてくれたとか言ってない?
その米はどこにいったんだ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:33:41.52ID:5b/m+IyR0
良くも無く悪くも無く
これ以上を要求するのは酷だ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:33:51.03ID:0k30GSP90
他人の弁当とかどうでもいいわ
キチガイババア死ね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:35:56.96ID:61S/Ao5j0
>>1
信心が足りてればいいんだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:38:13.71ID:SXEpXjsP0
別に凝ってなくていいけど、ご飯の方が良かったな。自分の子供時代は
具なし麺ならご飯に鮭フレークの方がいい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:38:23.35ID:lWn5RALM0
>>152
そういうのは全然無いらしいよ
子供産まれた時に飾る名前書いたりとかそんなん月に1〜2枚で生活してるみたい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:39:51.50ID:rUfEyxaR0
幼稚園児の普通の弁当に、別の園児が馬鹿にする1コマがあって、次のコマに弁当の素材が説明されるマンガがあったなぁ

魚沼産コシヒカリ、国産鮭、瀬戸内海海苔、名古屋コーチンの玉子焼、錦松梅のふりかけ、みたいに(内容は違うかも知れんが)

それ思い出した
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:40:11.09ID:fqS+5dgl0
弁当はいいが
この二人食っていけてるんか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:42:18.93ID:5mrYXt3Y0
旦那仕事何してるの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:44:07.53ID:XY0UJIUO0
普通やし、作ってるだけまだ子供に目を向けてる。

糞親はホッカ弁あたりまえやぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:44:21.58ID:kswuaJLr0
焼きそばの具なしって
食べたあとしばらくしたら急速に空腹感が襲ってくるからなんか怖い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:46:16.75ID:IKyegKuW0
大きなオレンジか柿か知らんけど。
蓋閉まるのか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:46:37.07ID:A7DvMuF5O
>>1
山川は生き残れると思ってたけどなぁ…
未だに全盛期の山川が一番好きなバラドルだわ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:50:18.45ID:wC+PtTPO0
男が多いのかみんな弁当に甘いな
子供が納得してれば何でもいいか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:50:24.24ID:ZNmsuPI50
SNSに弁当の写真とかのせる人って面倒くさそう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:51:59.10ID:2kZ5wAxD0
こんなんでいいんだよという男とマウント取りたい女しかいないスレ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:54:30.84ID:+b36DTMu0
上から読んでもやまかわえりか
下から読んでもやまかわえりか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:57:30.06ID:xR7LkQp60
ステーキならあと白飯でいいのに、わざわざ焼きそば炒めんでも。
焼きそばならキャベツくらい入れて欲しいなー
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:07.77ID:8FqaJskJ0
旦那がおさるのくせにステーキというのが許せない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:00:00.36ID:8t11KR9N0
>>93
手抜きで鰻丼っていいな、おいw
普通そういう時はサンマかば焼きの缶詰丼だぞ

でもそれでも十分美味い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:49.09ID:F36NzvHY0
こういうの見ると辻のセンスって抜群なんだな
プロとアマの差を知ったわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:05:13.55ID:rQvhBVjw0
みかんはおかしい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:06:05.88ID:5Y5TcdpT0
>>175
まじか?
人生はなかなか厳しいなあ。
コアラよりは幸せになってほしいんだが。
まっ、嫁が頑張ってるから良いのかな。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:06:16.75ID:JjVpT1Ye0
調味してんのこれ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:01.69ID:vxQZ7CPF0
焼きそばに野菜入れても子供ら多分食べないんだろうなぁ
だから最終的に入れなくなったかな
判る気はする
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:59.50ID:n9awQY8x0
白いブロッコリー
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:08:07.56ID:beKVJX170
細川にモンキッキーに改名させられた瞬間に消えたよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:10:24.57ID:tApo+c2F0
辻希美の弁当よりはマシだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:10:56.11ID:SXEpXjsP0
>>211
そう?焼きそばって子供の嫌いなナスやニンジンが入ってるわけでなし、モヤシやキャベツでしょ?
焼きそばで野菜を避けて食べるって話聞いたことない。そんなにキャベツが嫌われてるならお好み焼き屋台とかあるわけないし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:11:54.70ID:WDM0fOJh0
とりあえず味噌汁が付いてればなんでも良い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:12:10.47ID:qRU4JXoC0
>>18
手袋とピンセットで作ってても、何だか食べ物こねくり回した感じがしてキャラ弁嫌だな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:15:24.16ID:cQMbyBX60
玉子丼じゃないのかよ!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:16:08.61ID:EYsTZxp/0
日の丸弁当で卵焼きとウインナーとかだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:17:00.30ID:LNrGLsq90
細ギガス子のオナニーに付き合わされたモンキッキー
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:18:58.16ID:Sj0K8njg0
貧乏くさっ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:21:31.54ID:Qg4NW68z0
単純に不味そう
というか、ご飯炊いて手伝ってくれたのに、弁当は焼きそば?
意味不明
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:23:35.06ID:bgzQOgOZ0
男はこういうの大喜びなんだよな
一つ残念なのは見栄えを気にするあまり
彩りとかで、ミニトマトとかブロッコリーとか
そういう悪あがきはやめてほしい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:32:44.17ID:PjwC47UX0
ラジオで地方の営業メインで
美味しいのが結婚式のビデオレター
1本10分で複数撮影している

今は 知名度が落ちて 生活は楽じゃないと思う
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:33:16.95ID:9optyJCk0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.85.plnntt.com/yys/wcmou
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:36:22.57ID:Fj+hwmBp0
ベタベタ触りまくったキャラ弁とかよりこっちのが色んな意味で美味そう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:36:58.26ID:3qI3JjWk0
多分嫁の方は通販番組でよく見るから結構稼いでると思うで
ただ旦那の方はよく分からん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:40:46.33ID:g0T20Bg30
量があればオッケー
茶色一色でもなく、トマトとブロッコリーもある
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:41:26.74ID:y50PoAO60
糞まずそう
並べただけの熊田曜子のエサみたい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:44:48.98ID:OYmNtR6h0
ふつうにウマそう
親の自己満のキャラ弁とかよりずっといい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:45:05.70ID:eGxK0Ig90
焼きそばって野菜入れると水っぽくなったりするから
具なしでカサカサな焼きそばのが好きだわ
0252社長ぺっぺ
垢版 |
2019/12/05(木) 22:47:46.68ID:KxZBN3xh0
>>13
勝俣と社交ダンス踊ってたっけ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:48:37.07ID:LpIyCMsg0
>>26
うちの嫁は箸で持ち上げた時にかたまりで持ち上がるのが許せないし、子供が弁当食ってる時にがっかりするからそれはありえないとか言うわ。
俺も子供の弁当はしょっちゅう作るけど、麺類は入れないってのがなんとなく合意になってる。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:50:08.86ID:EciTx1T40
真ん中の謎肉キモいし、卵焼きないから失格。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:50:12.61ID:doi2x7oA0
お弁当にスパゲッティをメインで入れるのは結構斬新
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:51:12.42ID:LpIyCMsg0
>>66
弁当だからどうって話じゃなくて、野菜は食生活の中に必要だろ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:51:52.49ID:4Wg0LEj50
自分で作るとほぼ具の無いスパゲティナポリタンを昼の弁当にするか100円ぎょーざしか作らないけどな。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:54:56.54ID:LpIyCMsg0
>>93
普通はそんな時はお昼にパンでも買ってって500円渡しそうなもんだけどな。鰻丼はさすがにない。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:22.75ID:r7d1KCav0
確かにひどいけど、全然問題ないよ
アメリカ人なんて、リッツのチーズディップ付クラッカーだけとか、スナック人参とPJサンドとか、りんごとオレオだけとか、めっちゃ手が込んでる場合でスライスチーズとハム挟んだサンドイッチだぞ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:52.69ID:x8MYEiXM0
良い普通だね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:56:09.53ID:He47ZomS0
ブロッコリーはいいけど
カリフラワーってダメなんだよな
ぽそぽそしてるし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:58:33.76ID:pxUNzarJ0
フジモンパグ夫婦に変わってテレビに出てくれ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:02:19.89ID:G1BRE2fg0
これが普通だと思えるここの層にどん引き・・・
日本ってやっぱり終わってたんだな・・・
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:03:12.51ID:LvZMoNOP0
具のない焼きそば初めて見たから衝撃
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:06:22.23ID:iLNmblai0
旦那の手抜き弁当でたまに焼きそば作るけど、流石にキャベツと肉無しじゃ旦那が泣くわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:06:23.42ID:IA1hI60r0
なんかこういうのでいいよとか言ってるけどこんな弁当見た事ねぇよw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:07:45.92ID:FRpJVffr0
>>23
子どもがミュージカル出た時いっしょに出てた二人と写真撮ってもらった
スポンサーの社長がお願いして
忙しいのに申し訳ありませんと言ったらゆうこりんはいいえーと明るくめちゃ可愛かったが山川さんは気が強そうだった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:08:36.92ID:JPXJnyDS0
誰かが作ってくれる弁当は
キャラ弁でも地味弁でも麺弁でも尊いから
他人の弁当に意地悪言うな
泣きそうになる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:11:24.73ID:UhKHEh6W0
>>269
せめてキャベツと紅しょうがくらいは入れてほしいよね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:12:13.55ID:ja1EQ0LL0
見るからに創価弁当
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:12:42.38ID:HzSXR91AO
高校ん時、女子の弁当は彩りあるしデザートついてて旨そうだったが、男子の大半は質より量が大半だった記憶。
それでも文句言わずワイワイ食ってたな。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:13:33.63ID:LvZMoNOP0
お肉が具に入ってないのはナシ
あとキャベツとニンジンとピーマンともやしとタマネギとキノコ系の中から最低2種類は欲しい なければ作らない
具なし焼きそばかなりショッキング
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:13:43.88ID:eGxK0Ig90
>>253
麺が固まらない調理法もネットで出回ってるから
たまには焼きそばやパスタも喜ばれると思う
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:16:09.60ID:gycU7To70
>>1
米を食わせて下さい
私は米を食わんと生きけません
パンや麺類はおやつと考えてます
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:19:09.54ID:SXEpXjsP0
>>258
自分で適当に「今日はカップ麺、明日は栄養たっぷりメニュー」とか調整出来んからな、子供は
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:24:37.81ID:c0f/vHYA0
>>26
それ言い出したら炊きたてご飯より冷めた弁当のご飯は不味くなるので止めたほうがいい
と言ってるのと一緒!
お前は二度と弁当作るな!
ってか弁当食べるな!


お前らだってそう思うよな?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:25:39.19ID:VTpwykZs0
普通にこれでいいんだよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:26:17.22ID:BYgUTWiI0
\\\\\|//////
(´・ω・`)
これでええがな。最近の女さんは弁当にまで映え映えとか気にしすぎなんだよ。食ってしまえば全部いっしょにグチャグチャになって胃の中へ落ちてくんだから()
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:27:06.51ID:SXEpXjsP0
>>286
いや、ご飯は冷めても美味しいだろ?
おにぎりとか炊き込みご飯とか食べたことないの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:28:08.42ID:uQrEessL0
鬼嫁キャラはテレビ局の要求に応じたヤラセでした。って告白したらテレビ干されちゃったな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:33:16.44ID:eufmISqp0
せめて焼きそばには野菜入れようぜ
にんじんとキャベツかもやしくらいでいいからさあ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:34:39.27ID:HQpF8YRt0
ブロッコリーとかミニトマトで彩りと栄養ごまかすなら野菜はいらん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:34:59.45ID:/wBlUxD60
具なし焼きそばメインってw適当過ぎ
まあ好きならいいけど
シンプルなんていうからおかずと飯詰めたもんかと思ったわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:38:33.80ID:/wWG4YGa0
絶賛体調不良なのに朝からステーキ焼いてつまみ食い?
よくわからん
てか体調不良ならSNSやってないで寝とけ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:46:54.96ID:dnbD/h6+0
普通
アメリカだとジャムトーストだけとか
ピーナッツバタートーストだけとかなんだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:48:14.08ID:ni3yN1Dy0
ニセ本尊
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:52:35.71ID:NDYphmX/0
>>1
ワシは良いと思う
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:53:34.81ID:5j6St/8F0
>>219
完全に同意
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:53:37.70ID:EEeSb4A00
焼く焼きそばって

日田焼きそばくらいか?

想風恋の焼きそば美味しい( ・ω・)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:54:51.73ID:lav/3YP20
なんでかわかんないけど山川恵里佳がテレビ出てた頃はよかったなって涙出てきたわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:55:07.81ID:eKoXFB0R0
54 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/12/05(木) 20:47:48.42 ID:Vum8S+qa0



つまり


つまり↑創価学会
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:55:46.43ID:eKoXFB0R0
54 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/12/05(木) 20:47:48.42 ID:Vum8S+qa0



つまり


つまり↑ >>54は創価学会
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:57:30.99ID:Jz4tnYtF0
渡辺美奈代みたいにつけ麺やカレーやビビンバを弁当にしちゃうアホもいるしな 山川の弁当でいいんじゃないの
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:57:36.03ID:ynu/Or7L0
食べる人が好きなものをバランスよく入れたら良いがな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 00:11:33.25ID:ZbeUsnkB0
麺不評なのなw
入ってたら嬉しかったわ
0321@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/12/06(金) 00:15:32.12ID:YS0QvR180
とりあえず人参を食えば他に野菜はいらないい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 00:16:52.71ID:q0yfB5e30
カリフラワー嫌いなんだよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 00:20:46.38ID:yLYmUmCN0
今時はこういうのがシンプルなのか
俺からしたら十分凝ってるけど
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 00:34:11.09ID:fnosbIh20
工藤静香のグチャグチャちゃんこ鍋みたいな料理より数倍きれい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 00:35:03.56ID:DXNGjzBr0
弁当が焼きそばはちょっと…
それならやきそはパンとか買った方がいいわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 00:38:18.57ID:WQ9F4ao70
まずそう。体調悪いなら仕方ないけど普段からこれなら子供がかわいそう。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 00:38:21.73ID:WNrQzjcR0
ステーキならご飯にしてほしい
焼きそばのソース味と合わない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 00:38:43.62ID:lFTzhWjl0
子どもには 炭水化物ばっかり食わせときゃええのやで
そのほうが元気やろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 00:40:57.66ID:qEErRfxG0
>>269
お子様ランチイメージした
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 00:42:37.70ID:vAdMqUPS0
冷たいご飯の方が好きなんだけど同じ奴いる?
前世で牢獄でも入っていたのだろうか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 00:42:38.91ID:zAb0bl+O0
>>290
冷めたご飯も美味しいけどさ

冷めた焼きそばとかスパゲティとか好きだよ
あとコンビニのハンバーガーとか温めないで食べるの好き
人それぞれだから決めつけよくない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 00:43:40.43ID:ZzvJn0H90
山川は結婚前に山根と噂になったような記憶が
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 00:44:20.34ID:zAb0bl+O0
>>336
結構いると思うけど?
炊いたご飯をわざわざおひつに移して冷たくしてから食べる人とかいるよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 00:44:23.12ID:qEErRfxG0
>>336
コンビニのおにぎりじゃね?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 00:45:06.94ID:GCCWTN4P0
野菜がないし何この麺?
焼きそば?ナポリタン?
どっちにも会わないブツ切りの肉とか汚すぎ
こんな女恥ずかしすぎるだろ
不味そうだし
今までこんな不潔な女と付き合った事がねーんだけどこういう小汚い弁当作る女って本当にいるんだな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 00:51:20.88ID:lKOfx+mX0
十分だ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 00:52:38.82ID:PeYNUARB0
お弁当の焼きそば好きだったけどな
リクエストしたこともあると思う
嫌いなひともいるんだ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 00:53:22.53ID:ioNFfurU0
1合使ったおにぎりを2つ作る
これだけ
超シンプル
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 00:57:20.06ID:zAb0bl+O0
山川恵里佳って何の番組か忘れたけどエガちゃんに好きです!って迫ってってドン引きされてたの思い出す
ど天然なのか台本か知らんけどエガちゃんの表情はマジだったし本当に困ってた感じ、あれは面白かったw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:03:26.45ID:+8zGdzhy0
焼きそばのモヤシ
ラーメンのメンマ

歯ごたえの調和を乱す2大無能
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:07:59.00ID:k/HAFoZp0
豪華にすると叩かれるもんね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:08:06.01ID:Z7Tfzf7V0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.85.plnntt.com/umg/mqsuq
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:11:51.52ID:JtdCZto/0
>>355
なにこれ悲しい
お弁当じゃない、ひとりぼっち、裸足…
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:18:07.35ID:FD/xyNiV0
>>319
嫁の料理はかなり上手い方だと思うし、感心することも多い。ただ必要以上に油を使わないこととか、肉と野菜の比率、肉と魚の比率とか色々自分の中の決め事があるみたい。

俺が子供の弁当作っても野菜が少ないとかいちいち文句言われるしな。煮物とか色々作ってるし。本人的にはネットで色々調べて固まらないスパゲティ作るくらいなら
前日にもう一点煮物作るわぐらいの感覚なんだと思う。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:18:27.52ID:Z7Tfzf7V0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.85.plnntt.com/kos/ycocq
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:21:09.73ID:vVQYzxr70
旦那コアラかと思ったら、おさる?コアラって芸人いなかったっけ?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:24:11.10ID:DXNGjzBr0
思春期の子供だと弁当が焼きそばとか恥ずかしいと思う
あとカレーとか
おかずが卵焼きとウインナーだけの弁当の方がまだマシ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:25:54.33ID:sQehixLz0
十分すぎる
キャラ弁とかいって、作る方も食う方も、食事をアトラクション化するんじゃねー
インスタ蝿育成してるだけだ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:34:57.06ID:Vmj6xo/o0
お弁当めちゃくちゃ気合い入れるけど実際子供に愛がない親もいるからなぁ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:44:25.79ID:w9S6uKh60
これにおにぎりがあれば最高
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:52:31.05ID:B31pwLFY0
山根の嫁じゃなかったのか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:53:32.53ID:Weiv97uu0
普通に美味しそうじゃん
頑張ってるね、山川さん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:53:56.94ID:XSsxNgNB0
まあ普通だな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:57:48.85ID:sHBNsyw00
これが辻ちゃんだったら批判殺到とか大炎上とか見出しがつくんだろ
どんな内容だろうがちゃんと作ってるだけ偉いわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 02:03:37.04ID:tHEBD/Tb0
お金は違う所に使ってるから…
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 02:16:45.66ID:z4CvhT3h0
美味しそうだわ
恵里佳ちゃんは通販番組でよくみる
あまり変わってなくてかわいい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 02:20:13.10ID:9kcNvHY50
スパゲティとか焼きそば弁当にしてるヤツたまにいたけど
のびてくっつかないのかね?あれ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 03:04:34.88ID:DmPhVRNg0
俺の好きそうな弁当つーかちゃんとおかずあるやん
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 03:05:12.58ID:DmPhVRNg0
>>9
悔しいY!
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 03:08:52.74ID:anvXwC0x0
ホントに何も入ってないなw
油の多い肉とか入れた方がいいのに
麺は固まらなきゃいいけど、これならおかずが欲しい

まぁ素朴なパンやおにぎりで済ます人も居るから別に酷くはないが
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 03:49:22.69ID:Bveshms50
細木に言われて改名したら更に売れなくなったよな
X-GUNといい
書道も上手くないしなぁ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 03:51:16.92ID:makuS2k50
>>336
炊いたご飯をわざわざ冷たくしようとは思わんが弁当のごはんは冷たいままの方が好きだな
チンしようと思わん
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 04:01:47.74ID:81zvF4So0
キャラ弁は食品をオモチャのようにいじくり回してる感じがして嫌いだわ
食べ物は無駄に触らないのが一番いい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 04:09:31.05ID:cle8OcsH0
すぎるというほどシンプルでもない
ごくごく普通
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 04:09:50.96ID:kWrnXAQC0
ハローマック?のチラシに14歳くらいの日本フラフープ選手権○位!山川恵里佳!とかって載ってて
そのレオタード姿で抜いたことあるわ(´・ω・`)
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 04:34:05.25ID:VpcasBTP0
>>358
弁当だし靴下は靴の中にあるし背中向けてるのは弁当の中身がイマイチだからだろう
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 04:35:10.12ID:ooOnebZM0
普通がいちばん!!
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 04:36:43.25ID:YpRnqNFs0
>>1
通販でお手軽に出来る調理器をいっぱい紹介してたろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 04:40:14.10ID:AG/B/rzM0
鮭と梅干しと卵焼きとかそういうのかと思ったのに
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 04:49:29.01ID:ZdjkzVy70
>>1
お金ないの?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 04:49:31.44ID:nSj88keC0
曲がりなりにも夫婦共々
全国区タレントなのに
コレを普通としてしまう食生活なのか…
夢が無いな〜
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 05:13:28.99ID:k7zueM890
まあこんなんでいいよ
キャラ弁とか、子供のためじゃなくて「人に見せるための弁当」なんてちっとも美味そうに見えないし
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 06:04:48.27ID:E37w2nf20
BSも含めた深夜の通販番組で同時間に3番組に出ていたのを見たことがある
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 06:12:19.61ID:ruqCk1VV0
スペル・デルフィンの嫁か、と思ったけどそれは早坂好恵だった
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 06:28:12.80ID:tN5lgVG/0
創価なのにテレビでほとんど見ないよな
本部の方で仕事でもやってんのか?裏方のスタッフを勧誘とか
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 07:55:38.39ID:ECN+YP2K0
キャラ弁批判されてるけどお前らじゃなくて子供が喜ぶからしてる人のが多いだろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 08:26:16.68ID:zDMPSuV80
こんなの上等な分でしょ
NHKのサラメシ見てみれば普通の人たちがどういう弁当持っていってるのかよくわかるよ。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 08:54:18.64ID:Ydwtj52f0
ロールパンに焼きそば挟んだミニ焼きそばパンが弁当だった時は羨ましがられたな
子供なんてそんなのでも喜ぶよ、毎日弁当だと親も色々入れるしw
>>417
命名書3万円だっけ、書道パフォーマンスも頼めるそうだけどどれくらい稼げるんだろね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 08:58:12.03ID:0eFT0h0W0
>>355
俺も真っ先に頭に浮かんだ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 09:04:26.07ID:wdZRsrPf0
>>422
仕事してて忙しい独身が自分で作る弁当と
時間と金に余裕のある芸能人の主婦が自慢に見せる弁当を一緒に比べてもね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 09:08:21.81ID:ZfXAjb6/0
もう子どもでかいだろ小食だなと思ったら
息子は6歳ぐらいだった
なんかもっと昔に結婚したイメージだったが
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 09:13:04.18ID:ZfXAjb6/0
>>419
今時はつぶれないドーム型になってる蓋とかあるから
そういうのつかってんじゃね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 09:23:42.27ID:rdj+Qkdz0
>>193
ホームランホームラン スミス
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 09:25:41.16ID:ChbVxfIQ0
>>417
調べたら年収一千万くらいみたい!夫婦で3000近いらしいから生活は楽なんじゃない!
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 10:25:32.59ID:6f/R6jqV0
>>412
でも結局は人に見えてしまうものなんだから多少の気は遣え
しかも子どものために良かれと思ってやってもいない 省コスト省労力のため
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 11:10:59.12ID:odr79a04O
田中みなみんが出始めた時、ちょっと山川みたいだな…と思った。
批判は受け止める…
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:32:15.06ID:Kk3Lr0zm0
毎日弁当ならこんなもんだよ
カレーや焼きそばだけの弁当なんて今時普通
運動会や遠足だけ弁当の学校の人からは想像つかないんかな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 16:01:20.38ID:Vnwr01JB0
これが辻だったら狂った小姑で大盛況だったな
作ってもらえる弁当は何でもありがたいと後に気付く
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:09:56.39ID:Z/oR/E6z0
これで十分だろ
頑張りすぎは良くない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:30:27.63ID:f0F4+rUR0
こいつ結構好きやった
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:31:51.42ID:S9aVZV2o0
おさるの書道が胡散臭く感じるのは人柄のせいw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:32:50.00ID:JDlN2RUf0
ほぼ具なし焼きそばとはメンタル強め
みかん入れて蓋閉まんのかな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:59:26.03ID:rLYDVUG10
ウンナンのバラエティー番組が縁だったかアンガールズの山根と付き合ってたよな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 19:49:19.17ID:oo5b3W7h0
山根の方が良かったなw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 22:00:13.50ID:Hajx71/n0
>>280
ピーマンと玉ねぎと舞茸が入ったゲテモノ焼きそばなら、入ってないほうがマシだ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:34:41.49ID:7AUuKC4o0
>>336
コンビニとかの幕の内でなく竹の器の駅弁の幕の内とかで
俵型になった白飯はあの冷や飯が美味いと思う
崎陽軒のシウマイ弁当とかも冷や飯なのがいい
わっぱめしとか竹の器の弁当の冷や飯は独特の美味さがあると思うわ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 10:44:13.70ID:HNf4e1dcO
やっぱ当然の事ながら、山川の話題は殆どなくて弁当の話ばかりなんだな…(;´Д`)
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 10:03:31.66ID:4C1+8Nyk0
こういうのでいいんだよ
コチャコチャいろんなもん入ってんのは
作り手のオナニー
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 04:47:32.27ID:yEVdvHr30
>>1
おさるの嫁
絵本のタイトルみたい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 04:56:30.17ID:MM/m57FV0
コアラは生きとるんか
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 05:32:26.74ID:zJvXg5cA0
子どもが野菜嫌いで残した末の結果なんじゃないのw
でもこのままじゃ偏食になっちゃうよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 07:00:11.73ID:2eZrwIvJ0
そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況