X



【芸能】大橋未歩アナ明かさぬ離婚経緯「言う訳がない」理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/04(水) 17:00:11.57ID:4wQ1aVE/9
元テレビ東京の大橋未歩アナウンサー(41)が、元夫でプロ野球日本ハムの城石憲之コーチと離婚に至った経緯などを明かさない理由を説明した。

大橋アナは3日、ツイッターを更新。「離婚理由を何故説明しないんですか?と言われたりするけど」と書き出し、
「誰かを悪人にしなきゃ気が済まない世間において、長年お世話になった方が1ミリでも悪く言われる危険性を秘めたことを言うわけがない。
『両者に非はあるし両者に非はない』という真実を全員が理解してくれるとは思えないからこのままでいい」とした。

大橋アナは2007年に城石氏と結婚したが、16年に出演したテレビ番組内で、城石氏と離婚したことと、すでにテレビ東京社員の男性と再婚していることを明かしていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17477235/

2019年12月4日 15時54分 日刊スポーツ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:01:23.60ID:osSDjEjx0
言えるわけねーよな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:02:23.11ID:1AQ+mA5L0
よくそれで、今まで人のこと悪く言う仕事に携わってきたもんやのー。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:02:46.80ID:qRwiKDZD0
これ以上悪く言われたくないですもんね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:02:51.54ID:LKjnZ2FC0
もやもやした部分がある人をテレビで見続けるのはある意味ストレスが貯まる人も多いと思うけど、
それより「見たい!」っていう人が多いならそのポジションでいてもいいんじゃね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:06:01.36ID:rN6ES6qT0
自分が悪いからだろうなぁ

そこまで相手を思うなら「私の不徳の致すところ」とか「私の努力が足りなかった」とか自分が悪かったって言うだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:08:42.44ID:2Jn+BPmA0
芸能人の離婚の理由は「性の不一致(変態)」「浮気(不倫)」「sexレス」この3っつが基本。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:10:52.26ID:8GtppYIK0
いつだったか、尿漏れ告白を連発していたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:11:34.88ID:05R0WQZ30
うわっ
間接的に相手に非かあると言ってるやん
ゴミはいくつになってもゴミだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:13:03.23ID:9HPW+mwT0
言外に「男に原因があった」って言ってるようなもんじゃないか。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:13:20.85ID:8GtppYIK0
>>17
違うだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:13:33.27ID:SWReSINJ0
誰かを悪人にしなきゃ気が済まないテレビで
仕事してるオマエが言うかね?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:14:04.21ID:0fnDtaki0
大橋未歩アナ 新井浩文容疑者の暴行に「私も男性と2人きりにならないとか、そういうことはすごく気にしている」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/1270051/

性犯罪の被害者を更に踏みつけるような性根の腐った女がアナウンサーの仕事をしていた事が恐ろしい

元旦那はこんな性根の腐った女と縁が切れて良かったと思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:14:42.11ID:uQKRG8rw0
>>18
おまえらが彼女ばっかり責めるんだからそれくらい言いたくもなるだろう
人はストレスで病気になると思うしね
そういう環境だったんじゃないかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:15:10.48ID:iObv/PgK0
ヤリマンビッチ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:15:49.00ID:UI9lbt7p0
離婚やら破局やら年がら年中いくらでも起きてるんだから適当にきれいごと言っとけば
数週間もすれば誰も気にしなくなるのにな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:16:10.24ID:EY/lSAaV0
病気の時に何もしてくれなかったから寂しかったの!!!でしょ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:16:54.93ID:KBG6IxIR0
離婚した事隠していて再婚発表だからな
この時点で十分クズ、何か言い訳すれば叩かれるだけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:16:59.33ID:ULCEnYG80
乳首大きそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:17:12.33ID:FP32rnEs0
とりあえずお疲れ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:18:10.20ID:n7Vgq6EQ0
>>1
立憲かれいわで出馬するとき困るから元旦那に矛先向けたいのか?
んなのする訳ないだろホント脳みそ軽いなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:18:11.28ID:KkqDoGuQ0
>>3
だからこそ「わざわざ公開する人ってバカよねぇ」と思ってたんでしょ。実際本当にバカだと思う。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:19:54.20ID:7WXCbf600
死んだ木内みどりの追悼で、元気が出てるテレビでたけしと共演してる映像が流れたが
「普通、離婚したら慰謝料をもらうものだけど、この人は払ってる。
原因が自分だってバレバレ」
と言ってるシーンだった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:20:35.44ID:ZLegpE2b0
間接的に相手に非があると言ってるようなもんじゃない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:20:58.56ID:w4VxP/AC0
そら脳梗塞で倒れて何年もリハビリしてる間世話してくれたのを捨てたんだから人間性に疑問もたれるわな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:21:18.14ID:h4PpmVtV0
別になんで別れたか聞いたところで『あぁ、そう。今の相手とはお幸せにねー』としか思わない
これでいい。前の関係なんてどうでもいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:21:59.71ID:shx/AqG80
別に離婚の理由を根掘り葉掘り聞きたいわけではないんだけど
バラエティ等で前夫の存在自体をなかったことにしてるのが気持ち悪い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:22:45.54ID:hH3tcIIE0
>>38
黙っとけばそういう事にしてくれるんだから
わざわざ真相を言う必要はないって話だろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:22:57.87ID:LDZDqYri0
「世間」にたいするイメージが真っ黒、、、
旦那が異変に気付いてくれなければ、麻痺が残ってアナウンサーどころじゃ
なかったんだもの。恩人だよね。ところで、今の旦那と何かあったのかwこの唐突さw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:23:32.84ID:uQKRG8rw0
>>41
そう思うのは実はあなたが潜在意識で離婚の理由を根掘り葉掘り聞きたいからなんです
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:25:38.38ID:L4QpfZHg0
浮気する→寂しかった→酷い男
この思考回路だからな
まあ仕方ないのかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:26:44.84ID:eQ+tO9G/0
俺知ってるよ
オナニーを旦那に見られて、それ以来ねぇ・・・女のプライドもあるしねぇ・・・ギスギスしちゃったらしい。
本人から聞いた話。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:27:09.01ID:shx/AqG80
>>46
勝手なレッテル貼りやめてね

この人が波瀾万丈だったかな?に出たとき前の結婚について一切触れなかったんだよ
視聴者はみんな知ってることなのに全くなかったことにするなんて見てて気持ち悪かった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:27:19.65ID:leT1+Q4G0
なんで唐突にこの話を自分から蒸し返したんだろうな。
自分にやましい事、後ろめたい事があるからと穿った味方されてもしょうがないな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:27:23.69ID:AZtvWytS0
5時に夢中降りて欲しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:27:36.17ID:puLcYOGm0
私が言われる可能性やろ?

可能性つうか、確実に言われるからな(・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:28:34.86ID:hsSI3EGs0

0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:29:22.75ID:e/W+PyKp0
大橋未歩って
めんどくさそうな人だよね
こういう人と結婚するとメンタルが消耗しそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:29:36.12ID:D+2AVvmW0
金の切れ目が縁の切れ目。

もしメジャーとかで活躍できれば、誰が離婚するかっての。
(無理だが)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:29:42.00ID:qRwiKDZD0
>>52
今度は説明しますみたいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:29:53.62ID:cBxgk67N0
>>1
アリペイにネタにしてもらえれば、
罪があったとしても許される雰囲気作ってもらえるよ

ただし、ホリケンには言うな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:31:27.80ID:IyM/Pm0d0
自分にやましい点があるがそれを認めるのはプライドが許さないのでこんなコメントになるのだろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:32:05.62ID:cBxgk67N0
新山黒田夫妻と同じ結末だろうなぁ
決して活躍したとは言えないプロやきう選手は
よっぽど甲斐性ないと、一般人以外との婚姻生活を続けることは無理
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:33:17.00ID:6whFp0/G0
したら今後人の離婚を根掘り葉掘り聞くような
ワイドショーとかの番組は出ないんだよね?
まさか自分はやられたくないけど人にはやるとかないよねえ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:33:31.32ID:AdsYZjnY0
そりゃ他人に言う必要はないわな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:33:40.92ID:SXu7MMA90
理由を言わないだけじゃなく城石との結婚自体を消し去ろうとしてないか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:34:41.78ID:vyr9HDN70
こいつ嫌い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:35:27.81ID:+vMw+sNb0
悪人
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:36:13.35ID:/KTexzFf0
>>1
はぁ?
それなら自分に非があったと答えればいいだけじゃね?
その回答だと自分には非がないから離婚理由を明かすと相手が悪く言われてしまうって言ってるのと一緒だぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:36:27.25ID:qQR6tZXz0
言わないから城石と仲良くやってるのかと
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:40:35.48ID:qxS2aYDi0
>>1
じゃあそんなツイートもするなよ
こうしてアピールしたいのは結局「あたしは悪くない」ってことなんだろ
本当に面倒くさいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:40:52.60ID:9eBc0xOm0
まあ城石が結婚してからすぐに選手としてクビ切られた事から始まったんだろうな。城石が実家に戻れば生活は安泰なんだが、何らかの理由(浮気等)か意地で野球界に残る決断をする。
それで城石が今まで以上に家に戻れない状況になる。この女もアナウンサーなので多忙。すれ違い生活。城石が現地妻調達し始めたか。この女も色々先を考え始める。この女も他の男を物色しはじめたかもう食ってたか。
どちらかが離婚の話をし始める。お互い自分のメリットのある落としどころを検討する。脳梗塞。城石も慰謝料の気持ちで看病する。治る。予定通り即離婚。即再婚。メデタシメデタシ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:42:57.73ID:DNyoK+OJ0
>>3
これな

他人のことは
ニュースとして取り扱い番組にしてるのにな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:43:49.30ID:L1Zm4hAG0
できれば、この話自体してほしくなかった

これじゃまるで城石が悪いみたいじゃないか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:44:47.25ID:rFcPbaXv0
若い時には人気でも、老化したら呼ばれもしない話題にもならないってリアルな現実だわ。やっぱ人間は外見が99%。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:44:48.42ID:FO0vQ4zy0
こいつくず
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:45:53.18ID:qxPzJ/Ac0
今は吹っ切れたように明るくなり
エロさも増して5時夢に毎日出てるしええわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:47:01.22ID:U7DQXl4k0
なるほどなあ
お相手を庇ってるんやな
偉い女やないか
人は見かけによらんもんやな

とでも言っておけば満足か?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:47:15.37ID:hMNaqiSs0
思いやりのあること言ってるけど
クズだよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:48:17.77ID:St7R+IXz0
こいつ気が強すぎ
5時夢でもお釜爺や占い爺とやりあっているし
絶対また離婚する
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:48:39.97ID:doIyeMf/0
こういう言い方の時は9:1で自分が悪い時と相場が決まっている
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:49:29.95ID:Dp5+pNvY0
すっかりヨゴレになったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:50:18.37ID:XgCgYRBA0
大橋アナはな、マンネリ打破のためにバックも積極的にします!ってテレビで言い放つくらいの性欲の持ち主なんだよ
それが離婚するってーことは…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:51:42.03ID:QhzodChw0
次を見つけたんで、とは言えんわな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:51:57.19ID:78dfNWGS0
でもホントに言う気がないなら
触れなきゃいいのにね
自分が悪く言われてるから
「相手が1ミリでも悪く言われる可能性」みたいに相手を盾にしたんだろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:53:56.91ID:FnbOU1/f0
この時間にスレが立つと実に女々しいというか、きっしょい糞ババアどもの
卑劣なレスが続きまくるからホント鬱陶しいわ

おまえら、そんな屑な性格だから男に縁が無いし捨てられるし孤独なんだろ
自覚しろやカス
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:54:39.65ID:NSC9toK00
>>78
スゲー長いのに
スゲー内容薄い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:55:10.67ID:2MsNXqIgO
この神戸長田区靴屋Bのピストン大橋に騙されるなよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:58:55.32ID:GwpfQ+x70
女って本当にずるいな
こうやって自分は悪くないと言い訳して
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:00:48.41ID:hOrQiClW0
>>7
本当に相手を思ってたり、自分が悪いと思ってたら「(私の)相手を思う気持ちが足りなかった」とか言うか、
別に何も言わなくても良いからな。

「直接相手を批判したり、具体的に言及すると自分にも批判が来る」
「間接的に相手を悪いことを匂わせたい」
「自分は良い人のイメージを維持したい」
「黙ってるのはもったいない、せっかくだから注目されるネタにしたい」って
諸々の卑しさが垣間見える最悪なパターンだな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:00:52.19ID:RsbxPUPh0
>>41
バツイチとか、再婚とかよく話してるけど、それって前夫の存在を消してることになるの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:01:35.31ID:xxeVhDqe0
元アナウンサー、元野球選手だからといって私生活や離婚理由等プライバシー的な事話さなくてもいいさ
話す自由話さない自由があるし
他人はズケズケプライバシー的な事に入り込む権利もないし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:03:00.12ID:fpIPTKhr0
介護してもらった旦那捨てて男に走ったって記憶してるが違ったか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:04:08.71ID:CzJXDcwJ0
城石が テレビで 毎日オナニーしてますって言ってたけど
あれが 結婚決める殺し文句だったんだろな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:04:17.43ID:XQJCc/Hk0
若い後輩のテレビマン
夫は2流選手でただのコーチ

そりゃ離婚して即再婚するわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:10:46.03ID:+4Re0WuZ0
離婚して速攻だいぶ年下と再婚した経緯なんて節操なくて話せないわな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:11:43.80ID:+4Re0WuZ0
脳梗塞体質みたいだし
そのうちバチが当たると思う
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:17:00.16ID:2PBL4n/e0
>>53
同じく
マキちゃんの方がいい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:18:08.51ID:o16uWdAW0
>>117
流石土人は言うことが違うねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:19:11.71ID:zzCQwNP80
>>1
こんなことより事件直後のレイパー新井を擁護してたんだからそれについてコメント出せよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:20:13.56ID:6BriIoTe0
ビチグソ不倫ババアは死ね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:20:23.01ID:TdXb0PLD0
上手くやればスザンヌみたいに株を上げられるのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:20:54.02ID:5Wo9Q+WR0
自分が悪いのに、お茶を濁して相手も悪いよう仄めかす。
クズだよこのオンナ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:21:21.03ID:Vm5Duxsx0
看病してもらったのに離婚とか
しかも自分はすぐに再婚ときた
どっちが悪いのかわかりやすいよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:21:42.16ID:o16uWdAW0
>>126
べらべら自分語りしろぱよちん池沼君wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:25:18.83ID:e1PpHLJ60
身体の相性とか?
0130@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/12/04(水) 18:26:10.26ID:LCFJP4km0
不倫して新しい男に乗り換えたヤリマン
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:26:31.47ID:zzCQwNP80
大橋未歩、新井容疑者に「判決出るまで犯人でない」
「まだ犯人ではなくて容疑者なので、本人が一部否認しているところがすごく気になる。
被害者の方を批判するのはセカンドレイプでもってのほかです。
しかし、判決が出るまでは犯人ではないわけで、冷静になるべきです。裁くのは私達ではなく、法なのです。
もし本当に罪を犯したなら償ってほしいと思いますし、被害者の方の心身の回復を願うばかりです。
ただ私は法学部出身で、推定無罪なども学んできました。これは事件ですから、
全容解明され起訴され法が判断するまでは慎重でいなければというのが私の姿勢です。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:35:41.86ID:H/Ow+4oI0
この人の顔の中にアンジャッシュの渡部を発見してからどうでも良くなりました
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:42:44.37ID:dHXwnW4Z0
正論かもしれないが、自ら世間に向かってわざわざ正論を発信するような奴は何かしらやましい事があるんだよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:43:57.32ID:i3KMpgKT0
相変わらずクズっぷり晒してて安心した
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:45:25.00ID:OuK8v76s0
クソみたいな女だけど
他の出涸らしみたいなフリーアナに比べたらエロい顔と体で下半身が暴れ出しちゃうんだよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:48:17.79ID:bxYicksU0
>>1
看病してくれた元旦那と離婚して若い男と再婚した。これが全てだしな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:49:09.41ID:+lR92GCO0
そりゃ旦那単身赴任中に我慢できずに若い男連れ込んでました
なんて言えないわなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:53:54.80ID:0NgrB8STO
暗に悪いのは向こうアピールしてる性根が凄いな
こんなんじゃないと5時夢なんてやってられないわな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:54:19.70ID:r+D3Q3kP0
お前が悪いから言わんのやろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:59:37.17ID:cY3Hiey10
>>1大橋さんだけが悪いンやで?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:00:39.90ID:sgc+gR4C0
美人やエリート女の初産ラッシュはなぜか43歳
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:01:41.22ID:9I/9Og/F0
韓国もそうだけど女は自分のほうが悪いと確信してる時はどっちもどっちと言う
男のほうが少しでも悪い時は100%被害者になる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:03:11.73ID:Zj+XTfBw0
不倫して離婚しただけじゃないか
ワイドショーネタとかで下世話なコメントするキャラに成り下がってるあたり
やっぱりその手のゲスい本性は隠せないんだなと思ったね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:05:58.84ID:sgc+gR4C0
美人20代 私綺麗だし一人の男に縛られたくない

美人30代 私綺麗だし、まだモテモテだし、年下も寄ってくるし、子供産んで老けたくない

美人40歳 そろそろいいかな、もうおばさんだし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:07:05.84ID:HXlREw2DO
新山千春や渡辺典子みたいにショボい選手相手は離婚しとるしなあ
仕方ないやろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:09:09.19ID:DDpM2hnu0
おっしゃる通り言う必要ねえよ
マスゴミや糞ネット民に嘘を拡散され必要に迫られとか
何らかの理由が発生しない限り言う必要ないよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:10:49.17ID:YXw4Bt8B0
正直子どもの有無で離婚のしやすさは変わるよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:11:36.93ID:VxybhjZL0
>>131
このおばちゃんワイドショー出てんの?
それならお茶の間の皆さんに予断与えるような番組には出るべきではないしメディアから消えたらいいのに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:13:07.03ID:6k7uWQy/0
同じ日テレの福岡出身年上女子アナ妻なのに、元木と松坂ではまるで違うな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:14:05.31ID:bGm8Ur9y0
理由を言いたくないのはわかるけど、離婚した事実まで隠したいのはプライドのため?w
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:14:06.25ID:kKs/uPiY0
都合の悪い奴ほど被害者ぶる
0164(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/12/04(水) 19:14:34.57ID:G+QNQr4t0
でも、捨てたんでしょ?
(´・ω・`)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:18:45.06ID:cc7inuZV0
モヤモヤさまぁ〜ずに昔出てて大金持ちと結婚した人とは別人?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:20:20.78ID:A52K0CuQ0
なんか、自分に非がない言い方じゃねコレw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:26:21.15ID:i3KMpgKT0
>>166
遠回しに相手も悪いんです!と言うと同時に「でもそれを気にしない私ってサバサバしてていい女でしょ?」とアピールする狡猾な言い回し
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:27:18.58ID:Lb1HjKNf0
>>160
ババアおまえもネットから消えてくれ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:32:38.46ID:Dm1ZsYSQ0
実際分からないよね、「看病してくれた夫を捨てて〜」とよく言われるけど
周りがゴチャゴチャいっても仕方がない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:35:50.71ID:aMsd4hg90
城石コーチは仕事がら殆ど家に帰ってこないし 大橋さんは夜中まで仕事してるし それで病気にもなって しょうがないから実家で療養してて もはや すれ違いすぎて 別居してて 夫婦じゃなくなってたもんね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:39:16.48ID:kSjyRYEa0
元旦那が看病してくれたのに速攻しょうもないテレビ局の関係者に乗り換えたよな
しかも自分からアピールしたとか平気で抜かしてたし竹林と変わらんだろw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:40:15.34ID:++07a2Sw0
まだ旦那若いし、これから劣化が進んだときに、
どういう態度になるかだね?

今度は、自分に返ってくるかもよ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:42:18.37ID:YwgyETgR0
未歩ちゃんのおしっこで炊いたお米が食べたいです
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:48:39.42ID:Dm1ZsYSQ0
>>178
今の夫は写真見たことあるが
道で怪しい絵を売りつけてそうな不細工だよ
大橋と比べて若いだけで
前夫と全然イケメンじゃない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:52:49.42ID:s1N58bGfO
入院中に浮気されたのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:53:22.29ID:C+li6E9u0
つか、家庭のことなんか話さなくていいよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:58:34.65ID:gp+8DFL10
性格のwhich
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:08:08.70ID:TO6jYgoB0
>>74
柴田もな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:10:17.51ID:Q5q+En020
>>179
オレは恥ずかしそうにオシッコしてるところを
見るだけでいい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:10:43.04ID:FyandcxJ0
要するに選手としてもパッとしなかったし
思ってたよりも相手がショボかっただけなんじゃないか?
所詮乳だけが取り柄のタレント気取りのでたがり女なんてそんなもんだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:12:05.15ID:FyandcxJ0
城石って誰やねんレベルだわ
俺みたいに野球みないやつにとってわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:13:34.61ID:GRs6h4Th0
まあ正解だな
はっきり言わないからこれくらいで済んでる
世の中荒みきってるから言いやすい人間にはとことん叩くし
根本の原因にはダンマリだが
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:21:37.20ID:ZXBUNAha0
離婚してきずいたら
もう再婚してたからな
理由語らぬから
かえって大橋の方が印象悪い・・・
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:24:36.85ID:o16uWdAW0
>>163
N国党のことかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:29:14.22ID:YCQJobdD0
ベッキー「私を盾にしたくせに、まだ解決してないのか。ざまあ」
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:32:29.61ID:FXxU44cH0
相手が悪いと匂わせる卑怯な言い回しだな
それはそれとしてこの人大好き
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:32:47.06ID:QWyXjMYF0
懺悔のフルヌードとAV墜ちからの風俗転落で世の中の9割の男からは許される
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:41:41.04ID:b084KgzJ0
そりゃ大橋は言わんわな
第三者から見たらどう見たって大橋が悪に見えるからな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:44:23.39ID:+1JOFti20
命の恩人と離婚して
その理由については話さないと言いつつ向こうが悪いみたいに匂わせてるのがコイツらしい
メディアから消えて欲しい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:44:56.81ID:m+DYmT7w0
セックス関係間違いなし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:45:15.22ID:BuS9ImSx0
>>50
>俺知ってるよ
>オナニーを旦那に見られて、それ以来ねぇ・・・女のプライドもあるしねぇ・・・ギスギスしちゃったらしい。
>本人から聞いた話。


おまえ誰やねんw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:49:56.33ID:ZzWBNpIP0
仮に暴力やら不倫が原因で別れても介護してもらっておいて
何様って言われるんだから簡単に介護もされるもんじゃないな
大橋は男がいたから叩かれても仕方ないが
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:50:52.25ID:bKCYSVEA0
結婚するときはのろけてお祝いたんまりもらったくせに
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:51:10.67ID:LMJsT4+U0
トップクラスの選手ではないし、お金目当てではなかったと思うけどね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:55:31.25ID:LYAmhtJ70
広島の選手と結婚した女子アナもすぐに離婚するな
もう意地しかないんだろう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:55:58.27ID:w8OzVclC0
言うわけがないんじゃなく

言ったら自分が終わってしまうだけやwww ものは言いよう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:42.74ID:wY50TKM20
ベッキー、川谷、喜多川家には生涯足を向けて眠れませんわな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:57:47.09ID:UODzTqrR0
顔・スタイル共にパーフェクトなのに
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:10.60ID:+bVxZ5WT0
誰かを悪人にしなきゃ気が済まない世間において、長年お世話になった方が1ミリでも悪く言われる危険性を秘めたことを言うわけがない。
『両者に非はあるし両者に非はない』という真実を全員が理解してくれるとは思えないからこのままでいい


怖ろしい女やな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 21:03:36.90ID:z9YX47S60
>>1
 
>大橋未歩アナウンサー(41)
 
 
さすがに41歳はきついだろw
抱いてって言われたら抱いてやってもいいけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 21:12:57.47ID:FDajlOVY0
年とったから若い女にチェンジしたくなっただけの事
ババアを養い続ける理由な何もない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 21:18:56.02ID:Lux94Cbc0
さりげなく相手に非があったとにおわせるコメントですね
じっさいは自分がやりマンだっただけなのに
沈黙を守るっていうのはこういうコメントすら出さないことなのに狡いばばあ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 21:24:01.32ID:GwCApMZV0
クソ芸人にセクハラされてもヘラヘラして喜んでる汚れタレントだからな
それをテレビで見たんじゃねーの?こんな女は絶対に嫌だろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:56.93ID:y6DDwLWH0
大橋さんと一緒に鍋を突つける火曜日に読まれた人が浦山しい
岩下さんはホモだし宇野はノーザンライトボムされるから一緒に食いません
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:35.65ID:tqZC549k0
言わなくてもいいから心機一転の為にもヌード写真集出してくれ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 21:34:53.99ID:nR7E5TbT0
>>3で終了。

人に何かを聞く事を仕事にしてる人は、自分が聞かれる立場になった、何があっても答えないとだめなの!
自分が答えないなら、聞く資格が無い。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 21:35:34.70ID:2YF2Lwf00
>>31
大橋はパヨだよな
ザイ子じゃないかと思ってるが
(5時夢メンバーはほとんど在庫)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 21:35:37.27ID:5E2dAEvx0
> 「誰かを悪人にしなきゃ気が済まない世間において、

こんな奴がよくマスコミなんかやってるなw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:21.85ID:0vW4bId50
>『両者に非はあるし両者に非はない』

喧嘩両成敗じゃないんだから・・・
てかどっちかが100%悪いことだって世の中には普通にあるやん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 21:56:17.64ID:uzEN+1OM0
>>227
それは理由を公開することと何の関係もないけどな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 21:57:34.78ID:HiNb5db20
〉誰かを悪人にしなきゃ気が済まない世間において、長年お世話になった方が1ミリでも悪く言われる危険性を秘めたことを言うわけがない。

相手が悪いんですって言ってるような気が
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:23.28ID:t5O93Qol0
命の恩人の城石を袖にしたってことは
幸せになんかなれる訳がない
そういうものだよ

ま 地獄に堕ちるとは言わないが笑
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:57.84ID:lBatSSWW0
この人一浪上智っていう密かに好感度高かった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 22:00:33.87ID:ETBrbrMD0
いやいや、自分が悪かっただけだろ?

しかも、簡単に喰われてた局アナ時代の話がポロポロ出てきてるし…。

なんなんだろうな、離婚相手を利用する自己擁護って…。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 22:00:39.64ID:WKfblA7G0
>>230
読解力なさすぎw
てかおまえみたいなバカがいるから離婚経緯についてはいっさい喋らないって言ってるんだけどバカには理解できないだろうなあ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:31.24ID:NTO4+l3c0
そっくりなAV女優が3人くらいいるだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:46.64ID:taxhnB/n0
片方だけ悪いってことはないとかぬかすヤツいるが
片方が先に悪いことやったに決まってるだろうがw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 22:24:49.90ID:WKfblA7G0
>>239
おまえ存在自体が恥ずかしすぎるぞw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 22:27:04.18ID:QqZflCch0
>>223
答えてくれるのかどうかの許可は事前に取ってるんではないか? (※まとも報道陣なら)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 22:28:41.27ID:WKfblA7G0
>>243
ん?
>>239は面白い返しなんですか???
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 22:30:09.17ID:14oHjWkA0
アナウンサーなんてサラリーマンだもんな
プライバシー切り売りする義務ないよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 22:31:22.56ID:Q1rHfalS0
不倫したからでしょこの人が
離婚から再婚までのスパンが短すぎるもんなw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 22:39:11.42ID:vslHWRs80
尻穴ずっと舐めたい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 22:47:16.24ID:FTy9bQzk0
自分が脳梗塞した時は元旦那が献身的な看病したのにな。
元気になったら不倫してポイ。ヤリマンクズビッチ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 23:01:05.24ID:bm7eW4X00
>>1
悪い事だらけだから言えないんだろな
悪人になるような事言わなきゃいいだけなんだから
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 23:37:13.72ID:C1jtuTYJ0
>>248
後に憲法違反と最高裁で判決出て廃止された再婚禁止規定を守ってるのに早すぎるって
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 23:38:44.35ID:9hn5C+RU0
あれだけ可愛ければ何でもいい
ただ前の旦那を知ってしまうのは芸能人はきつい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 23:39:55.60ID:AclYHOI00
不倫ビッチ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:52:32.46ID:9pBvd3yE0
こいつ性格悪すぎだし、大橋に原因あったとしか思えない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:58:12.42ID:bWySMiNI0
よく野球選手なんかと結婚したな
才女が中学生と結婚するようなものだろ
いったい何の会話するんだろ?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 01:04:32.74ID:59lrKdnZ0
>>236
城石はクルクルパーだけど、そういうことだけは絶対にしない、良い方のクルクルパーだわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 02:22:22.16ID:WSCYxaIQ0
焼き豚チョンは知能が低すぎて曲解と捏造の塊みたいなもんだからな
あんな連中とは距離置いておくのが正解だから
このまま無視していいんだろ
まして、この女が結婚したやつってゴミみたいな成績なんだろ?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 02:23:42.09ID:OOJqWBIc0
理由が不倫じゃ言えないわな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 02:25:26.88ID:CjXMJrvu0
犯罪者の実家に、止めてくれと
頼んでいるのに、強引にマイクを
向けていたマスコミの一員として
如何なものかと
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 02:36:04.58ID:+txj+9zG0
脳梗塞で倒れた時に必死で看病してくれた旦那を裏切って年下の男と不倫したクズ女
犬畜生にも劣るようなことやってたわけだから口が裂けても言えるわけがないわな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 02:38:23.60ID:+w7wRgK60
離婚なんてどっちかがまたはどちらとも相手を嫌いになったってだけだからな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 02:44:42.29ID:DHemm5du0
若手イケメンADと結婚した人だな
ハイエースを買ったといってたから中でやるんだな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 02:55:52.31ID:PMO2sb/yO
>>227
人間関係、特に男女に0か100何てのは無いよ童貞

例え
女が嘘を吐く生き物でも
男が浮気する生き物でもな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 03:11:20.47ID:aGx2KXB+0
元祖テレ東2大エースの片割れの大江はWBSの司会で盤石なのに比べて、5時に夢中かw

随分差がついたなwww
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 03:22:36.56ID:wBiK6qjZ0
>>113
童貞か
過去の病気を考えたら抱くの怖いじゃん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 03:27:57.34ID:ehefQGzD0
割れ鍋に綴じ蓋
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 03:29:43.71ID:XC1dq3aY0
脳梗塞かなんかで大変な時に支えてくれた旦那捨てて他の男と浮気だもんな
真性のクズ女
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 03:40:07.10ID:vIY1K+w30
>>1
そんな事気になる方がどうにかしてる。
どうせ何かを批判したい中毒者が叩く理由がほしいだけ。
大橋の対応で全然普通だと思う。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 03:46:07.80ID:WBibAvqm0
新山千春と黒田(現西武コーチ)の離婚原因は何だったのか未だに分からん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 04:03:05.43ID:HSod/esKO
>>269
似てないから違うんじゃないかな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 04:33:01.10ID:qKoFUfri0
不細工で性悪
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 04:46:21.51ID:uzo0O++N0
>>1

そりゃ加藤紗里が言ってるみたいに

「金の切れ目の縁の切れ目」だと言わんばかりに引退して稼げなくなったやきう豚旦那をゴミクズのように捨てただけだしなこいつは

貧乏なやきう豚旦那よりも歳下でイケメンで金持ってて将来性もあるテレビ局ディレクターとソッコーで再婚したんだからそんなゲスな離婚理由なんて公表出来るわけねえってw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 04:53:38.86ID:vIbFHHQA0
城石なんか現役時代からいくらも貰ってないだろ
下手すりゃコーチやってる今の方がいいんじゃないかw
離婚の理由なんかどうでもいいが
別れたところで城石側にプラスしかないように思う
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 05:23:38.56ID:2xg+mLqS0
城石も青学入って一週間で中退っていうなんだかよく解らん奴だからな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 05:26:13.60ID:Sg/kcmJI0
もう再婚してんだろ?
そっとしておいてやれよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 05:40:47.90ID:vOwPwxfU0
>>111
テレビマンといってもローカル局の特に仕事のない人間なんだよなぁ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 05:42:41.64ID:Ph10yQHV0
不倫されたんだろ
プライドの高い女子アナとしては悔しいから言えない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 05:48:17.22ID:gt86MugX0
ちなみに元旦那は栗山のおかげでコーチ辞めた後も内部に残れることは確定してる
現旦那はこれからますます売上の減るテレビ局の人間
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 06:07:37.84ID:ZhJdmhQu0
5時無に出るようになってから
この人性格悪いんだろうなと気づいた
愛想笑いも下手すぎるよ
脱いでほしい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 06:09:43.19ID:nfEE0zmIO
>>108
正解
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 06:32:42.04ID:IZvwna110
うだつが上がらない旦那が嫌になって不倫へ走りました。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 06:34:41.43ID:c4sQgM1i0
>>281
大病というのは揉め事の元だぞ
家族の闘病中に深い溝が生まれるのはよくあることだ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 06:38:15.64ID:433qGmyy0
たぬき顔の女って
男にだらしがないの多いね。
スキだらけに見えて
寄ってくるからなのかな。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 07:11:52.07ID:TrUYt2ww0
黙ってりゃいいものをなんでまたわざわざ自爆するかね
炎上商法のつもりなのかな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 07:21:15.27ID:AfHi2Nx40
>>1
なんかシニカルぶってるけど意外と打てば響くタイプなんだな笑
まあ公私ともに順調になれば誰だって調子に乗るわな
こういう綻びから取り返しつかない事になるので期待して見守りたい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 08:00:51.22ID:RD55x0VH0
賞味期限切れの豚になっちまったな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 08:05:56.19ID:wpHGRyEI0
若いチンポに乗り換えただけ
今の旦那も気をつけろよ
ヤリマンは治らないし、ヤラせてくれる女はオバさんでもそれなりに需要ある
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 08:31:09.95ID:BKKO24u70
>>21
交通事故のニュースがあった時に
「私は横断歩道を左右の確認をしてから渡っている」
と言ったら交通事故に遇った人に配慮がない?
『車(男)は危ないので気を付けよう』
という趣旨の発言なのにクレーマー過ぎんだろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 09:26:49.03ID:Db1UqCCC0
黙ってればいいのに。
神田うのが阪神大震災の死者がどこまで伸びるか賭けの対象にして楽しんでたのを、大分たってから悪質な噂と否定したら、ネット民に証拠探されて突きつけられたの思いだすわ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 10:34:04.20ID:50fLY7U40
後輩社員と不倫していたからだろ。言えるわけがないw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 10:50:04.68ID:RcfqIBSM0
>>29
最高やん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 11:01:24.72ID:9CF+nqJ+0
脳梗塞で倒れたときに命を助けてもらってリハビリまで協力してくれた夫
その後の自身の不倫の末の離婚は置いておいてさ
夫にも非があるみたいな事は口が裂けても言うべきじゃない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 11:12:07.31ID:ABszZ8b+0
この人がどうとは言わないけど
半島人がよくやる手だよね。
自分に非があって最初はごまかそうとしたものの非を隠しきれない状態に追い込まれると
どっちもどっち論に引きずり込もうとする。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 12:44:37.51ID:meTkyc7y0
>>276
なんかわざわざ1行空けてかっこいいこと言ってるw
数十億人生き続ける歴史の中で0か100かが一度もないのかー
すごいなぁ一度もかぁ
さすが童貞
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 15:09:49.52ID:HahdOBrF0
> 長年お世話になった方が1ミリでも悪く言われる危険性を秘めたことを言うわけがない

自分は悪くないってかw
低学歴総理並みの虚言癖
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 15:10:12.35ID:sHpJiCl20
>>308
>打てば響くタイプ

どう云う意味?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:14:14.15ID:6bpTG1M/0
>>329
もし、周りの人にも離婚理由を言ってないとしたら、絶対に変な噂が飛び交ってる事だけは想像できる(離婚発表から再婚まで1年以内だし)。
ただ、その噂もあながち間違ってない笑笑笑
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:17:27.66ID:8D9xuW2Y0
何が「言う訳がない」だよ
お高くとまりやがって
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:28:27.19ID:uzo0O++N0
加藤紗里の名言集

「金の切れ目が縁の切れ目」

「稼げない旦那なんてソッコーで捨てるから」



つまりそういうことや
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:19:32.09ID:G4A3+sK20
>>43
脳梗塞になったのは大橋未歩だぞ
それをすぐに見つけたのは旦那
旦那が見つけてなかったら死亡はなくても、障害は残った
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:26:56.66ID:e7Xvy6970
この書き方だと暗に旦那に非があるって言ってるようなもんだよね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:28:40.83ID:ZGMObMmW0
本当にクズだなこの女
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:38:35.62ID:MroMpH8d0
テレ東社内でも相当嫌われていたらしいね
0347
垢版 |
2019/12/06(金) 00:40:57.81ID:V2I8i3k+0
前澤くらい男前に私が悪いと言ってしまえば好感度回復するのになぁ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 11:15:24.09ID:EpONg8V70
この人が脳梗塞をやって回復したとたんにあっさり捨てられた城石コーチは、
これまで大橋未歩についてお口チャックを貫いて来てるな
バカっぽく見えるけど、人間性は大橋未歩より全然上な感じがするわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 11:22:00.02ID:ySia0cvs0
>>36
だれに
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 11:30:46.88ID:/VAO5GYS0
城石が独身な時点でなあ………
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 15:19:42.86ID:Logt5yT00
>>321
実際そうだし
金持ちだけど 実家の場所と職業 震災あった場所ですぐわかった
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 20:59:37.95ID:98PxweNz0
この人出るとチャンネル変える。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 20:59:41.04ID:Kx8YgNjW0
城石と子供できなかったから旦那に問題があるって思い込んで離婚
若いテレ東社員と結婚
妊活のために退局したけど結局出来てない

大橋に問題あるんだよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 21:00:08.64ID:z7r9FZsW0
人でなし!!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 21:24:46.86ID:ZUgv1GEs0
「誰かを悪人にしなきゃ気が済まない世間において、長年お世話になった方が1ミリでも悪く言われる危険性を秘めたことを言うわけがない。
『両者に非はあるし両者に非はない』という真実を全員が理解してくれるとは思えないからこのままでいい」

本当にその通りだとこのスレを見て納得する
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 05:20:24.51ID:DO5Kd5PY0
好感度が一気に下がった人だよな
本質は元々こんなひとなんだろう
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 06:41:28.21ID:zKtwOn0x0
>>358
しかし今時どっちに問題あるかなんてすぐわかるんじゃないの?
若い社員も子供出来ないと知って結婚したのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況