X



【芸能】井口綾子、美バストあらわ 『FLASH』初表紙で“モッツァレラボディ”披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/03(火) 09:25:09.37ID:CkGZCjKM9
「ミス青山コンテスト2017」の準ミス青山でタレントの井口綾子が、3日発売の『FLASH』2019年12月17日号(光文社)で同誌初表紙を飾った。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/5/1534f_1223_2b559cfa6011c4460975db708aac8024.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/5/55a5e_1223_d9457d53cd8c79f7b182c97b0f6aef3c.jpg

井口綾子

“モッツァレラボディ”と表現される美ボディを誇る井口は、数々の雑誌で表紙に抜擢されるほどグラビア人気が急上昇中。
『FLASH』初表紙を飾った今回、巻頭グラビアにも登場し、お嬢様らしい表情から少し大人びた表情まで9ページのボリューム満点の内容に。水着姿などで美ボディを披露している。

井口は準ミス青学受賞後に芸能界入り。今年3月に大学を卒業した後はさまざまな番組に出演。天真爛漫なキャラクターで人気を集めている。
先日、初対面の男性と7日間同居生活をする『ダブルベッド』(TBS)エピソード2への参加も発表された。

今回のグラビアについて、井口は「腕やお腹を重点的にトレーニングしました。自分では頑張った割に理想の体になれないなあと落ち込んでいたのですが、
撮影時、カメラマンさんやスタッフの方にくびれが綺麗に出てる! と褒めていただいて、少し自分の自信になりました!
出来上がった誌面を見て半年前よりも少し引き締まったかな? と自分でも実感できてうれしかったのでぜひ見ていただきたいです!」とコメント。

グラビアの反響について「グラビアきっかけでわたしを知ってくれてSNSなどでグラビア見て好きになりました! と愛の告白をたくさんしてくれる方が増えた」と明かし、
「やっと自分の中でモッツァレラボディが定着してきました! このキャッチフレーズのおかげでモッツァレラボディってなに!?
と会話のきっかけになったりいじってくださることが増えてとってもうれしいです。モッツァレラボディという名称に愛着が湧いてきてしまい

ました。笑 より多くの方に私のことを知っていただくことができたらうれしいです!」と話している。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/9/a948a_1223_0a26d995fb4bdf551dc1cd50c6d43614.jpg

https://news.livedoor.com/article/detail/17469693/
2019年12月3日 7時16分 マイナビニュース
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 11:43:22.29ID:UCRLOKMO0
この人は、どうして局アナの内定をとれなかったの?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:24:59.47ID:XxY/r/JD0
>>312
俺も謎

このスレの伸びなさが
この子の限界
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:48:36.71ID:oemwJifn0
>>103ぶさより学生だな
これ褒めてるかどうかで自演業者判定できる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 17:50:52.49ID:p+LaXX9h0
青山とか慶應とか勉強するためじゃなく、芸能人かアナウンサーになるための材料にするしか考えてなく通う糞女ばかりだな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:12:15.78ID:c4v7K6MB0
>>156
遠目のふいんきだとレベル高いと思ったけど
アップで見るとそうでもなかった
https://misscolle.com/aoyama2017
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:13:44.17ID:NAtGecPs0
>>16
似てるわ
だから俺この顔好きだから
かわいいって思ったんだな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:19:49.58ID:/TiRkp9b0
モッツァレラボディww
よくこんなフレーズ思いつくなw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 15:22:12.21ID:teEWc0X+0
>>211
ロンハー出てたから菊池亜美枠かと思った
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 15:23:01.39ID:4Sguxias0
>>1
プライベートでスケベなことばかりしてそう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 15:24:36.68ID:teEWc0X+0
>>328
今夜TBSダブルベッドにてカマトトぶってる模様が放送される
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 15:30:14.24ID:lpjWtHP70
こういうとんでもないガセ拡散してるの草
稲井程度発言
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 16:10:37.09ID:97Dpoz9G0
こいつもうええわ…
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 16:12:05.83ID:97Dpoz9G0
>>137
このアップはブスすぎんだろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 16:15:05.03ID:HDQg+2uO0
体臭がチーズ臭いのかな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 16:18:03.17ID:zFCrjLp10
あんなことあっても出てこれるのが凄いなって思う
自分なら布団にくるまってああーーーーーー!!
ってなるわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 16:18:03.37ID:w+/gp7cD0
田中みな実の上位互換
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 16:21:39.01ID:PtoMo2wB0
オッパイも尻もボリュームあっていいな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 16:24:59.08ID:MGGLePeN0
柳ゆり菜の下位互換
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:40:01.79ID:4SNqA6400
性格よさそうには見えないけどこの図太さは
芸能界という世界で生きるのには適してるのかもしれん。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:01:50.59ID:jIcmDcKW0
腹や背中に肉付きすぎだし背中だるだる
これでこの胸のサイズじゃたいして価値ないな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:04:37.51ID:ZiXcv8Vj0
自演バレしててもグラビアできる強メンタルは素直に凄いと思う
上手くやれば女子アナだったろうにね
あの一連のまとめたまに無性に見たくなる不思議
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:04:46.54ID:PsXl7qiv0
ババ臭いな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:16:39.92ID:y5gdG3T80
>>103
面影ないな
親は金持ちらしいが汗水垂らして稼いだ金で娘が原型とどめないレベルで顔いじってるのをどんな気持ちで見てんだろうな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 19:17:38.93ID:CLOLBpmg0
>>137
毛穴!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 19:22:43.06ID:gysM6CDr0
だらしないブヨブヨってことね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 19:22:52.43ID:WY4C/pRi0
>美バストあらわ

水着で隠してて何が「あらわ」だよアホか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 19:32:13.54ID:Zf2BIAQN0
日本よ、これが本物のスターだ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 20:29:34.65ID:k4mlHQ8H0
>>29
>>30
これ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:10:00.87ID:PtoMo2wB0
>>341
こんくらいの肉付きでお乳がいいんだよな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:03:39.09ID:pdeTtomj0
キスマイの番組で井口綾子が告白されたことで鈴木紗理奈は忘れてたとか言ってたけど自分も同じようなことしたことあんじゃねーのかwwww
なにとぼけてんだよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:03:57.62ID:Z7Tfzf7V0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.85.plnntt.com/yyk/mkyuy
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:10:29.21ID:pdeTtomj0
告白したの忘れるわけねーだろwww
忘れたって言う人はふられたことをなかったことにしたいプライド高い人だよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:13:00.52ID:Mk3cDw7g0
自演女wwwって一生言われ続けるのに事務所はよく雇ったな
枕要員なのかな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:13:51.64ID:pdeTtomj0
>>355
関係ねーよ
断定的な証拠なんかないからなんとでもなるだろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:17:45.25ID:hRiDyUEH0
>>1
腹黒だけど、顔と体は最高やん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:52:19.02ID:6tr4ZI0q0
自演バレたのによく表舞台に出続けられるな
面の皮が厚いのかな?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:56:05.37ID:EzSIGO5k0
>>1
なんだかえらく老けてるね

30間近のチュンチュンの方が圧倒的に若く見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています