X



加藤紗里、FENDIで爆買いwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/12/02(月) 22:15:28.82ID:vDWXZFpw9
タレントの加藤紗里が1日に更新したインスタグラムで、イタリアの高級ブランドFENDIで「爆買いした」と投稿した。

 加藤は新婚の夫とみられる男性とツーショット写真も投稿。ポルシェのボンネット上にFENDIの紙袋を幾つも並べている。「今日はFENDIで爆買いwww車に乗らないので車の上に置きました」と記した。

 続く投稿では「フェンディ ドミノ」としてFENDIの買い物袋を10個ほど並べた写真を投稿した。

 加藤はブログには、「今日はGUCCIで爆買いシリーズしようかなwww」と記している。

 加藤は9月に一般男性と結婚したことを報告。「幸せはお金で買える」と投稿していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191202-00000099-dal-ent
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 20:54:05.79ID:QZ1Sv12y0
どこがポルシェだ
ランボルギーニのウルスだろ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 21:25:48.74ID:d3CxFqD80
ヒカルみたいな男じゃんw
それより加藤が年サバ読み過ぎてて驚くわw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 00:43:57.89ID:LoOj2PxK0
すまぬ、魔が差したとはいえ加藤紗里で抜いた事があるから悪口は言えぬのだ・・・
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 01:52:57.70ID:GuAzii8n0
そもそも加藤紗里も狩野英孝も目糞と鼻糞みたいな存在でしか無いのに
そこにミラクルが起きて加藤がにわかに信じられない出世をしてみせたから
旦那は加藤紗里を使って自分もと野望を持ってるんだろ
嫁の加藤に貢いでる様に見せて、自分への投資
ユーチューバーとやってる事は同じ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 03:10:48.46ID:2XvvKmU/0
>>638
でもマジレスすると金持ちになってからだと
普通の人で綺麗な人と知り合えないんだよね
金目当ての女以外で綺麗な人に出会えるのが難しいんだよ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 03:23:04.75ID:TqtC77T70
>>631
その女たちを飽きるほど食いまくったとは思う

裏表ハッキリしてる加藤を最終的に選んだんだろうな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:19:00.17ID:K7HY1vni0
身長は知らんけど修正なしでこれなら相当顔小さくてスタイルいいんだな
狩野英孝と並んだとこ見たかったわ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 11:48:27.73ID:ObD9XcFa0
>>541
相手も芸能人だったらこんんな凡人セレブ気取りの低底女捨てるわな
所詮拾うのは半グレた一般人だけ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 11:53:14.77ID:Kau0UkhZ0
友達に俺の嫁さん加藤紗里と言われたらこいつ器でかいなと思う。あれを受け入れられるんだと
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 12:42:43.81ID:Faua3X6b0
>>666
それ以前に同性の友人も限られて来る
やっぱ対等に付き合えないとマトモな人から離れていくし
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 12:45:03.94ID:r2zzipHo0
しかし平成生まれぶってた38歳のサバ読みおばさんw
結婚出来てよかったなw
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 12:49:56.74ID:0a9wf7+n0
カネの話題では悔しいけど
何一つコイツに茶々入れられねぇ…
俺の収入などゴミ同然だわ

ただルックスは絶対に美人ではない
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 15:51:47.15ID:fh/BagUD0
>>118
股間黒すぎじゃね?
さすがにクンニの時萎えるわ俺
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 18:30:26.05ID:4XRb+fkI0
>>118
グロ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 19:42:10.02ID:8EBwL/Bh0
>>11
92(クンニ)とは恥ずかしいナンバープレートだな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 09:13:07.11ID:pLvK1Rij0
俺よりBBAのくせにな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 10:00:07.26ID:S1X5BMVs0
このスッカスッカの軽そうな紙袋を
衆人環視の中、車のフロントの上に倒れないよう慎重に置いていく様を想像すると
切なくなってくるな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 11:53:17.40ID:Iv3nQePJ0
芸能界で生き残るために嫌われ者キャラで行くとか 本当浅ましいっていうか滑稽というか。 
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:07:55.30ID:zwtiTr2X0
結局のところ、金と結婚したという指摘は正しかったじゃね
最初からそう認めれば良かっただけの話じゃね
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 01:39:51.60ID:Vo0Tx3w90
>>492
こいつみたいな奴と横浜メリーさんを並べるのも甚だしい!
メリーさんは純愛を貫くために横浜に立ち続けたんだぞ
恋い慕う米兵を待ち続けて
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 06:52:06.00ID:aogDM6VN0
嫌いじゃないがどう見ても偽胸なのを本物と言い張ってるのはおかしい
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 12:26:21.81ID:SKlTvd3y0
ナックルズ系列の漫画読んでたら
加藤の漫画があって
そりゃもう酷いもんだったww
ドラッグ漬けで金に執着して
仲間の金を盗んだり
金持ちに愛人契約持ちかけたり
近いうちにドラッグで逮捕されるだろうって
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 12:44:00.15ID:6fq6fZjK0
>>696
ほぼ黒い噂の実話でしょ
近いことやってんじゃん
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 17:34:41.77ID:um5q+AiV0
旦那はこんなバケモノ連れて写真撮るの
恥ずかしくないのかな
「うわ、こんなのとホントに結婚すんだ‥」
って皆に思われるの絶対耐えられないわ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 17:40:58.50ID:/r3AFqh20
「私は貧乏人には興味ないのよアハハハハハハwwwwww」
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 17:43:47.18ID:yE5OrCOU0
>>11
wwwwww
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 17:46:26.40ID:V33tfuxh0
ハイブランドがあまり取り上げれなくなったせいか、もうどんなブランドなのか忘れた
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:29:07.55ID:a1fsI+9L0
金持ちに対する貧乏人の嫉妬ほど醜いものは無いな
勝ち組に嫉妬して叩いてる暇あったら自分が勝ち組になるか勝ち組と結婚しようと努力すればいいのにな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 19:38:55.47ID:RrsL0uMR0
金があるのは素晴らしい!
このクルマ乗り出し3500万
遣い方にセンスはないが
金を稼げてるということは
素晴らしい!
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 20:47:31.05ID:Rf4G1MfK0
まー金持ってる人がじゃんじゃん金を使いまくるのは良いことよ
皆が皆金を貯め込んでしまったら経済回らんからな
金がある人はある人らしく
無い人は無い人なりに
どんどん使うべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況