X



【サッカー】ガンバ大阪、韓国ボイン高校DFシン・ウォノと仮契約「素晴らしいサッカークラブ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あっあっ豚汁うどん ★
垢版 |
2019/12/02(月) 18:44:27.19ID:FK0OeYoF9
韓国ボイン高DFシン・ウォノ、「素晴らしいサッカークラブ」G大阪と仮契約
12/2(月) 17:28配信
ゲキサカ

 ガンバ大阪は2日、2020シーズンの新加入選手として韓国のボイン高に所属するDFシン・ウォノと仮契約を結んだことを発表した。
クラブはシンの特長を「ビルドアップ能力が高く、スピードを生かした攻撃が魅力の選手」と紹介している。

 シンはクラブを通じて、「素晴らしいサッカークラブであるガンバ大阪へ加入する事が出来て本当に嬉しく思います。
今までの努力が報われたと思い嬉しい気持ちもありますが、絶対にここで満足せずに一生懸命頑張り、
ガンバ大阪そして韓国を代表する選手になれる様により一層努力します」とコメントしている。

 以下、プロフィール

●DFシン・ウォノ
■生年月日
2001年5月19日(18歳)
■身長/体重
176cm/67kg
■出身地
大韓民国
■利き足
左足
■経歴
2018年 U-18韓国代表
2019年 U-19韓国代表

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191202-43474689-gekisaka-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:45:13.19ID:Km4rW2Dp0
ボイン高校だと・・・ 何て破廉恥な・・・
韓国人はとんでもないな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:45:20.29ID:GeV+YNSX0
大阪民国w
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:46:09.68ID:pBgU8t030
ボイン高校行くしかねえ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:46:47.34ID:iu8Oh5Ti0
もうさ、日本にわざわざ朝鮮人を入国させるようなことをする企業や団体は法律で罰するようにしようぜ。アホだろコイツら。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:46:50.12ID:SFc7pNms0
こいつすごいよ
キラさんにボコボコにされるまではみんな主人公だと思ってたくらいだからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:47:30.84ID:77lS0L7D0
ボインって廃れつつある表現だよな
久々に見たわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:47:51.69ID:4SYAa/420
回るボイン!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:48:27.96ID:c9EbJ55M0
取る方も取る方だけどこのご時世によく日本来ようと思うな
Kはどんだけ条件悪いんだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:48:28.58ID:4Q4o0Qg50
>>3
>>4
ガンバはこれで韓国人は11人目なんだけど関西4チームでは最少でJリーグ全体でも少ないほうなんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:48:36.23ID:hWYopkOF0
大橋巨泉スレの予感
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:48:42.62ID:Yu4sKbdb0
どんな高校だよwwwwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:50:24.57ID:NtaiaFtK0
ボイン高校(男子校)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:50:29.39ID:rW9eHQNn0
176cmってSBか
SBも自前で育てられないとか終わってんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:51:02.35ID:Acq7mj7u0
ボイン高校俺も行きたい!!!!!!!!!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:51:42.17ID:Z5dSsmFo0
韓国はちょっと好きじゃないけど、こういう笑いのセンスは良いな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:51:56.46ID:YTi5ZVekO
乳出しチョゴリ高校
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:52:16.64ID:xYJ5OAn0O
ボイン高校とか糞ワロタ
巨泉が校長か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:52:25.36ID:AV1/z8Ef0
韓国から選手とるのやめろよ
嫌な敵を育ててるだけっていつになったら自覚するのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:52:33.14ID:+znzc1Ff0
>>27
そりゃ初瀬とかいうゴミを神戸に押し付けたのに
その神戸でもお払い箱だからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:52:43.79ID:V06hgPzH0
ハレンチ学園的な感じ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:53:10.28ID:9Fcb19J10
>>29
ほぼ男子校らっしいぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:53:23.25ID:YTi5ZVekO
月亭可朝かよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:53:27.60ID:DIP5E9sn0
>>16
ユニコーンみたいに言うな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:53:28.19ID:/V657hgm0
やはり大阪らしいな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:53:29.27ID:71KZR8CE0
ボインはー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:53:56.46ID:pUT8qb990
ヘッヘッ、俺はボインちゃんが大好きでな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:54:01.37ID:bcZgH6NR0
胸トラップ痛そう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:54:37.91ID:k2BBt+Ro0
>>3
ほんと、大阪国だからかな?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:55:11.32ID:AZIa98TX0
数あるボイン!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:55:15.45ID:/22XIPES0
オインゴ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:56:18.35ID:ROorX3fD0
育てて本国に売りつけて収益を得るつもりだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:56:19.64ID:2lJM1VKf0
チョンガ大阪にようこそ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:56:21.88ID:bZnF1Uj/0
>>25
ケーシー高峰だよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:56:24.85ID:ruGPP0Dz0
ボインはな〜お父ちゃんのためにあるんやで〜♪
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:56:29.30ID:Uf7KRkxF0
韓国人の若いのは反日脳だしなあ
旭日旗見せたら勝手に退場しそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:56:29.90ID:Z5Wcv4UT0
『おっぱいは正義』
これに異論ある奴おる?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:58:00.24ID:0+4fz/Uu0
ボインはお父ちゃんのためにあるんやで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:58:02.12ID:XFOqTFCL0
無いことはないぐらいの微貧乳がすき
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:58:08.81ID:pmge8f2m0
ボインとかイソジンとかシネとか韓国は日本を笑わせようとしてんのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:59:24.79ID:Abqyacsf0
>>51
韓国人GKだらけのJリーグだぞ
今さら大阪だとかは関係ないぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:59:28.83ID:FDNKfO4Y0
ボイン高校・・・
ざわ・・・ざわ・・・
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:59:43.41ID:HW9BOvHW0
ニダ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:00:22.51ID:8U5PqfLS0
さすが

大阪民国という
中華系侵略者国家
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:01:22.54ID:NMAfzz1Q0
ボインはぁ〜、お父ちゃんのもんとちがうのんやでぇ〜♪
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:01:32.32ID:+GGAp6ZJ0
バインバイン高校はないの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:02:05.32ID:FVoCxFo20
もうコリア大阪に改名したらどうだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:02:05.35ID:1JnLB4lv0
出身から逸材
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:02:13.39ID:MkIFgPFf0
久しぶりに聞いたわ
今の10代とかわかるんか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:02:20.11ID:ClZbLZPb0
巨乳高校w
DFだけどサイズ無いからオジェソクみたいなSBか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:02:27.85ID:in/HUf9R0
朝鮮人なんていらんからブラジルから3軍選手スカウトしてこいよw
在日企業でもスポンサーについてんのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:02:32.63ID:b6XYqH6/0
韓国人入れてくるのスポンサーのデサント系のアンブロなんじゃないかね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:02:46.78ID:K/rMStjS0
ハレンチ学園に出てきそうだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:03:08.98ID:46AIQb1/0
ボインはお父ちゃんのためにあるんやないんやで〜
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:03:21.83ID:ZxdNLZoA0
何でわざわざチョンを入れるかね

気持ち悪い・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:03:38.91ID:3eMAMg5V0
ボインは赤ちゃんのためにあるんやで
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:04:00.58ID:QagePtMa0
もう芸スポ民はペスヨンという元祖ボイン高校出身Jリーガーを忘れたのか
(G大阪→北九州→讃岐)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:04:38.46ID:U5Ta9gal0
高校からレイプを教育されているチョン
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:04:57.45ID:b4YvZ3M20
僕のデスクの隣の
ハゲてるくせにボインは
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:05:02.37ID:Yu4sKbdb0
>>87
>>93

だからガンバは関西でも韓国人の少ない方のクラブだと何度も
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:05:38.58ID:3eMAMg5V0
貧乳の女の子はボイン高校じゃ虐められるのかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:06:08.90ID:iUR5jq/m0
朝丘雪路
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:06:12.14ID:bcZgH6NR0
ガンバって今野って選手がいなかった?
イタリア人大爆笑じゃね?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:06:34.39ID:YkKiuEIM0
ホワイト国外れた影響でJの提携国からも外れたのに全然影響ねぇ!!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:06:46.57ID:EwrHW7Km0
ボインの起源は
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)
ニダ!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:06:59.01ID:HhEnw28+0
韓国人が最も愛着のあるJクラブがガンバ大阪だからな
昔から韓国人を獲得してたのもあり、最近ではファンウィジョをガンバが厳しい立場の中
アジア大会に送り出したり、ボルドー移籍を認めてくれて最終戦でセレモニーと胴上げまでした
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:07:13.92ID:NGhXiJWg0
日本でも風俗とかでボイン高校とかありそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:07:20.21ID:TSRzbaE90
根本はるみ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:07:23.38ID:HhEnw28+0
セレモニーの動画を韓国人がアップロードしてて高評価と感謝コメントの嵐だった
「황의조 감바 오사카」で検索すれば出てくる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:07:50.52ID:AQD9KkJh0
アジア枠なくなったんだから、高卒外国人なら提携国から獲れよ
外国人枠使うなら即戦力だろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:08:05.72ID:bcZgH6NR0
>>109
ワイは性導会館に通った事あるわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:08:08.92ID:65GUiy/K0
微乳好きの俺には関係ない学校
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:08:40.91ID:I2kZ7Ito0
韓国の名称って、ハン・ジミンとかチョン・ダヨンとかボイン高校とか受狙いとしか思えないのが多くない?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:08:48.09ID:CM1t+avF0
父ちゃんのためにあるのか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:09:32.55ID:SqmdMc0D0
月亭可朝人気あるな
おっさんばっかやないか…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:10:01.68ID:WJ1d4o2o0
>>71
Jリーグと言えば韓国人だから
韓国人GKかき集めのJリーグ
自慢したらいいのにね
Jリーグ素晴らしいから韓国人選手いっぱいなんですて
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:10:40.02ID:hnHAUkug0
137 U-名無しさん (ワッチョイ 5f74-YC6P [180.44.187.28]) sage 2019/12/02(月) 19:02:14.54 ID:ZnQIKEBv0
日本絡みのボインOB
87年生 丁 正賢(チョン・チョンヒョン)元湘南
91年生 朴 光一(パク・カンイル)元松本、水戸、愛媛
91年生 崔 志勲(チェ・ジフン)元JFL金沢
92年生 朴 玹珍(パク・ヒョンジン)元JFL金沢
93年生 蘇 虎俊(ソ・ホジュン)元JFL金沢、九州リーグFC KAGOSHIMA
93年生 都 東顕(ド・ドンヒョン)元岐阜
94年生 趙 原彬(チョ・ウォンビン)元JFL金沢、九州リーグ鹿児島セカンド
94年生 崔 俊基(チェ・ジュンギ)元群馬
98年生 「 洙k(ぺ・スヨン)G大阪→讃岐レンタル
98年生 チョン・ウォンジェ 元高知、北九州
00年生 金 a浩(キム・ミノ)鳥栖
00年生 金 旻準(キム・ミンジュン)湘南→福島レンタル

その他の主なボインOB
84年生 金 炯氾(キム・ヒョンボム)韓国代表
89年生 具 慈哲(ク・ジャチョル)韓国代表
89年生 金 寅成(キム・インソン)韓国代表
89年生 徐 訂晋(ソ・ジョンジン)韓国代表
99年生 イ・ジェイク 韓国代表
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:10:59.76ID:YkKiuEIM0
高卒で獲得だから上手く育てばホームグロウンか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:11:08.09ID:bcZgH6NR0
まあ困ったら兄に頼るのはやっぱ弟って感じだよな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:11:25.25ID:AQD9KkJh0
>>121
サッカーで一番ウケた名前は
イーチャンスだな
実際にそいつがゴール前ドリブル突破した時に名前を口にしたアナウンサーが笑いをこらえられなかったやつ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:11:48.15ID:coA/f/TV0
>>9
お前らが自民党に投票してる結果だが?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:12:04.04ID:SNS7MIKj0
朝鮮人はもうええわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:12:35.35ID:h9DQjnLO0
ソチン高校は倍率高そうだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:13:23.12ID:AQD9KkJh0
>>132
そういう意図もあるのかな?
ガンバはユースが優秀だから必要ない気もするけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:13:25.15ID:3eMAMg5V0
>>139
女からは不人気そうだな
キョコン高校とかあったら人気出そう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:14:59.26ID:AQD9KkJh0
>>141
風俗嬢にはソチンの方が喜ばれるぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:15:38.92ID:VZm154RG0
脚のチョン好き
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:15:47.11ID:gD0E8N0d0
終わっていくなあ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:16:32.35ID:8ni+Q01t0
>>59
セイコー
シチズン
ローレックス
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:16:42.13ID:JMDsJ98l0
ボインコウコウシュッシンデス
と必死に覚えた自己紹介をカタコトの日本語で言われてガンバ大阪の忍耐力が試される
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:17:01.13ID:eeR53tXe0
>>57
いや欧州、中東、他のJクラブだろう
お金ないKリーグに売っても安い
代表戦以外は客入らないみたいだしな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:17:02.14ID:LJVFnIoW0
すばらしい!!
ボインとはいい選手が来てくれたな
ボイン超頑張れ
ボインを応援するぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:17:03.56ID:uXZC7IPf0
朝鮮人なんて雇うと試合自体しらけるからな
Jリーグなんて終わりだろw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:17:18.30ID:T/kc3Aum0
ノーブラボイン撃ち
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:17:48.71ID:J6ScJ0Oe0
40代以上のおっさんがスニーカーをズック、ハイネックをとっくりって言うからイライラするわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:17:57.66ID:8ni+Q01t0
ボイン大阪
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:18:46.17ID:j9HgJsOK0
なんだその最高な名前の高校は
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:18:56.93ID:8ni+Q01t0
>>162
五月蝿えよトックリみたいなチンコのくせしやがって
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:18:58.12ID:BHvWQJdk0
Kリーグはドラフトやめたのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:19:18.47ID:cO2C+GQc0
ジャップは貧乳だらけな上に短足のスタイル最悪か
偽乳の詐欺ブスしかいないからな

こんな劣等民族に生まれた自分が悔しい・・・orz
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:21:29.61ID:NM+38yHs0
>>167
よう9cm
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:23:12.68ID:WFOqaQhY0
>>132
ガンバは常にホームグロウン選手は10人超えてるから
どうでも良い事
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:24:27.04ID:tbv8LyqW0
チッチチッチ おっぱーい ボインボイーン
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:25:11.40ID:HhEnw28+0
よくある韓国人の名前では聞かないようなセンスだね
「シン」の苗字は格好いい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:25:47.03ID:bvRwge1O0
ガンバは選手育成は定評あるもんな
1番欧州送りしてるんじゃね?結果はどうであれ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:26:19.56ID:GXSqrHlR0
>>131
名門ボイン高校w
就職担当の先生辣腕だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:26:32.23ID:Lr/eRVFr0
アカレンジャイ! アオレンジャイ!キレンジャイ ! ミドレンジャイ!

ボイン!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:26:40.66ID:AVj1KccB0
ボインちゃんクルー
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:26:49.93ID:t0iCdcw50
シリ高校は?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:27:14.74ID:5zJhNwpF0
なんやこのエロイ高校は
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:27:36.27ID:AQD9KkJh0
>>175
去年のワールドカップの監督は
シン テヨン だったよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:27:51.66ID:Zke00mBN0
なんてスケべな高校なの!!!!!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:29:39.13ID:A/kctkNw0
本国の反日運動を尻目にJリーグによく来るよね
まあ韓国人プロゴルファーと同じ用日なんだと思うけど

慰安婦問題や徴用工問題見てたら
呼ぶ方も出稼ぎに来る方も学習しないなあ…と思う
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:31:01.56ID:LepetUTI0
>>3
ほんとガンバ好きな者としてはなんかガッカリ。かつての旧ソ連系の選手獲得に回帰してほしいわ。東欧に面白い選手いっぱい居りそうやん(´・ω・`)?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:32:40.09ID:vhGSNURy0
外国人枠あるのによくこんな無名の新人外国人を取ろうと思うよね

5枠しかないのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:32:48.69ID:gZoNYLb50
Jで韓国人の少ないクラブってどこよ
どこもかしこも韓国人だらけのイメージだが
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:33:17.91ID:rBuIrah80
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:33:58.31ID:zmZ4y9GW0
>>1
>母音? 拇印? 巨乳?

ネタ作るために韓国人採るなよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:34:23.54ID:ewhgUq100
ボインボインしてきた
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:34:31.34ID:+4Sfkaha0
鹿島のGKいらついてボール叩きつけてたけどやっぱ韓国だなと思った
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:34:36.84ID:spnJVBQQ0
あいうえおしか使っちゃいけないとか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:34:52.06ID:AQD9KkJh0
>>199
アジア枠なくなったからかなり減ってそうだけどな
神戸も去年2人いたけど今いないもんな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:35:16.09ID:Dl8uO/ni0
韓国にはサッカー無いから日本へ出稼ぎするしかないんだよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:35:34.22ID:ewhgUq100
>>197
登録枠は無制限
ガンバはU23あるしな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:35:46.55ID:YkKiuEIM0
>>196
カンテーm……違う、だと?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:36:19.21ID:+LKnBRyr0
>>1
韓国ペチャパイ高校は無いのか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:36:46.18ID:v0iKDAA30
>>197
保有枠は無制限
使わなきゃいいだけ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:37:08.56ID:WFOqaQhY0
>>197
5枠は出場枠であって獲得枠じゃないけどな
ガンバはA契約枠もいっぱい余ってるしさほど心配するところじゃない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:37:09.28ID:AH4gMASl0
どっちを突っ込めばいいのか分からないスレ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:37:09.80ID:ewhgUq100
>>196
なにわろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:37:29.88ID:noFsEliO0
日本の高校生のカップ戦に来て毎年問題起こしてる学校だっけキレて途中で帰国してしたり
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:41:24.97ID:d4UUyxWg0
広島がよく韓国人高校生と契約してたな。
暗黒期の象徴とも言える人材獲得だった。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:41:39.00ID:XNJ2SHd00
対戦チームは怪我人続出だな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:42:18.77ID:8wo/eytT0
韓国人がいないと成り立たないのが、日本の玉蹴り。情けねえなあ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:42:22.20ID:ke7GjpNy0
えっちだ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:42:53.19ID:s5ur+QR30
今まで純韓国人をぼぼ入団させたことのないレッズを認めてほしい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:43:09.39ID:y2hYbu940
現地にスカウト派遣してるん?
代理人がついてる売り込みなのかな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:43:09.61ID:SNdpH62y0
輔仁高校だろ
韓国の高校なんて新設校を別にしたら大抵漢字で校名書けるんだから
脚の広報もきちんと書いてやれよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:43:11.48ID:GFZ3jmtU0
ボインとか死語だろw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:43:31.53ID:ewhgUq100
胸トラップは当然ボイン
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:43:39.91ID:2K+jOF440
ボイン!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:44:07.62ID:e8PMHp0p0
>>224
純じゃなくて日本代表に入られる方がたち悪くないか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:44:18.92ID:zmZ4y9GW0
>>216
隣のセレッソはレディースがあるから、男子でそんなセクハラ名前の学校出身の韓国人など採れない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:44:22.67ID:2K+jOF440
ボイン高校のウォノシンジ(*´ω`*)
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:45:17.53ID:ewhgUq100
>>235
いや使うだろU23で
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:45:18.89ID:MgkhR+eP0
韓国人との契約制限せーや
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:45:25.86ID:POG/AWg10
玉蹴りはほんと朝鮮人が多いな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:45:43.46ID:B0p8VdeF0
流石在日のメッカ大阪民国
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:45:59.49ID:VgKLKbqp0
ステキな名前の高校ですね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:46:48.92ID:rpyI4xVF0
大阪と福岡は焦土化すべきだな
朝鮮とそこまでつるむとか国賊もいいとこ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:48:33.63ID:LGXC5YEu0
小学校の時、母音子音の授業で「ボイン?」って言ってしまったのをおもいだした。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:48:36.81ID:zmZ4y9GW0
>>163
ボイン吹田

あかんでそれ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:48:38.43ID:rNOkgUTA0
どうせ高校生とるなら中国かインドネシアにしたら?
マーケットでかいぜ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:48:47.07ID:XdoIo6UR0
アジア枠廃止されたから韓国人少なくなるなんて言ってたけどちっともそんなことないという
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:49:34.08ID:z35zEU+80
韓国の高校生がJリーグにそのままとか
どんだけ魅力ないんだよKリーグ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:49:50.76ID:5zJhNwpF0
お父ちゃんのもんとちがうのんやでぇ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:50:21.28ID:e8PMHp0p0
>>255
客がいないのはやる気でないよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:51:03.81ID:SJOiKTo10
韓国ばっかだなよガンバは
嫌だわ〜
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:52:05.17ID:biCJ1jqB0
だから⚽は見ないのよ

野球かラグビーだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:52:25.50ID:c7nFEiiJ0
チ〜ッチチッチ〜おっぱ〜い♪ボインボイ〜ン♪
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:52:42.57ID:72BX/WM50
>>255
それでマンUまで登りつめたパク・チソンは伝説だな
韓国ではエリートコース外れて落伍者扱いになりそうだったし
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:53:05.77ID:46AIQb1/0
>>241
実際は特アが日本で一番多く住んでるのは東京と言う現実
大阪は人口比率で1%で、東京は倍の人口比率で2%
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:53:08.93ID:ZcpqetjT0
日本人の若手は二束三文で売り飛ばし、韓国人の若手を獲得
何がしたいのか全く分からんわこのクラブ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:53:14.40ID:e8PMHp0p0
>>261
どっちも代表にすら韓国人いるじゃないかw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:54:13.65ID:z35zEU+80
まあ現在の韓国代表って普通にJリーガーが主力だもんな
唯一の取り柄だったACLでも全然勝てなくなってるし、Kリーグに行かないのは賢明だ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:54:58.07ID:o7FDUHes0
瀬川瑛高校
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:55:10.30ID:uDEUtQ8B0
J1の半数以上のチームが韓国人選手を雇ってるという現実
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:55:38.13ID:andL4/eD0
ここまでスレが進んでるのにボインの画像が1枚も貼られていないなんて……
おまえらには心底失望したよ………
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:57:38.64ID:N3xrrZPS0
大阪は韓国人好きだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:57:41.91ID:+PGyZmWz0
画像はよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:58:42.48ID:MlsLogiS0
高校が別だったら15レスぐらいしか行かなかっただろう話題なのにお前らときたらw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:58:59.48ID:B0p8VdeF0
>>264
在日韓国人口比で言ったら大阪がダントツw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:59:36.46ID:Xl0jOOV80
ボインとかw
へんな弄られかたで韓国人でも人気でそーだな まぁ頑張れよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:59:42.01ID:z4EfZMS+0
男子校か解散
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:01:19.24ID:grUIotqm0
これは濃厚なボインスレ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:01:35.31ID:dsyV3px40
もうチョンバ大阪に改名したら?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:02:04.98ID:yV/NDE520?2BP(1000)

下品な高校やなぁ〜
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:03:06.60ID:c7nFEiiJ0
きっと生徒や教師の間でエッチで爆笑のドタバタコメディが毎日のように繰り広げられているんだろうな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:03:40.18ID:wsGhQv5T0
大阪いうより韓国人選手所属してないチームの方が圧倒的に少ないからな
そのチームもいまいないだけで近年はいたし近い将来も所属するだろう
Jリーグと韓国は密接につながってる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:04:07.19ID:GLH2RItI0
ボインをはじめに使ったのは大橋巨泉
ガッツポーズもをはじめに使ったのは大橋巨泉
パイズリをはじめに使ったのは山田邦子
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:05:28.96ID:A+9Y9oek0
おおっきいのんがボインなら、ちっちゃいのんはコインやで、もっとちっちゃいのんは、ナインやで〜♪

野球やったらよかったのに。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:06:17.41ID:CLJqKcwA0
まさか神戸よりガンバの方がチョン臭いクラブになるとはな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:08:04.87ID:HpCmgnUw0
>>292
お前ってさすぐ騙されちゃう人でしょ
思考停止して誰かの受け売りじゃなくてさ、よーく考えてそういうの語れ
数字のからくりもわからんのな
ネット脳というかマスコミ脳というか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:09:10.78ID:NHZSs3C/0
お隣の国には日本語由来の言葉が気付かれずに使われてるけど
日本にも「メディアが忍び込ませた」朝鮮語が結構あるね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:10:18.35ID:bZ6XNu+D0
それよりもキーパー日本人以外制限しろよ
成功するかわからない青田買いはどうでもいい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:10:41.45ID:cJCG9liy0
コイツもかなりのボインらしいな楽しみだ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:12:14.12ID:QpqQgkQK0
ボイン草
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:12:23.64ID:5KzX7W3r0
>>68
悲惨もいたなw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:13:32.18ID:iiKoG2nJ0
ボイン韓国男子と言うパワーワード
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:15:21.48ID:qA2NKQEc0
>>1
ボイン高出身は分かったからサイズとカップ書けや
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:15:34.38ID:j244ii450
ガンバサダー(笑)がGMだからな(´・ω・`)

あいつの趣味でもあるんだろう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:19:41.39ID:6C/5KGJ/0
寿司ボイン!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:23:13.17ID:K626WpFW0
韓国人とるなら一人でも多くの日本人ユースや高校生をプロにしてあげろよ…
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:24:34.85ID:ICgfgB2x0
>>244
同一人物やな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:24:36.19ID:kuQE+dm80
韓国のボイン高に所属
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:24:54.92ID:XrDNRIX90
やっぱチョンって下品そのものだな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:24:58.99ID:8b1EuwnN0
久保と同じ年やな
韓国の並みの高校生がトップチーム入れるって
ガンバもしょぼくなったもんやな
ガンバユースにはそれ以下しかいないってことやろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:27:03.82ID:K6fAYYCa0
ボイン高校w
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:27:05.78ID:TF8nLh590
ボインファイブの出身校
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:27:46.46ID:WFOqaQhY0
>>312
ガンバはすでにユースから3人トップ昇格が内定してるけどな
うち一人は高二からの飛び級昇格だ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:28:00.70ID:/GY06L3U0
反日教育受けてるくせに真面目に日本語勉強して必死こいてJリーグ来てる奴もいるもんね。
アイツ等ホントなんなのw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:30:29.37ID:6aLE0nrf0
転校してーよ!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:31:36.56ID:SLi7l1ae0
不買運動を続ける中このような親日派が出てくるとはなげかわしい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:33:53.25ID:fNojXAOC0
>>3
いや、日本サッカー全体がチョン好き
旭日旗禁止しろ!!

日本サッカー「はい!直ちに!」
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:34:04.29ID:7vmBEO1w0
ガンバにとってボインとは名門校なんかw
2年前もボインから加入してるやんけw



【G大阪】ボイン高校のペ・スンヨンと市船橋高のMF高を獲得
2017年シーズンの新加入選手として市立船橋高のMF高宇洋(こう・たかひろ、18)、韓国・ボイン高のDFペ・スンヨン(18)の加入を1日、発表した。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:36:59.43ID:0/OJeqjP0
ダッダーーン!!!

ボヨヨン!!!!

ボヨヨンンンンンンン!!!!!
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:39:39.10ID:nswf3YED0
貧乳のボイン(♂)
何を言ってるのか分からねーと思うがうんぬん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:40:57.21ID:Qzy4/sdx0
チョンの名前オチは卑怯
わざとやっているレベル
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:41:03.37ID:nx83Pe8p0
ゲッターロボ第1話でニヒルな神隼人が
「俺はボインちゃんが大好きでな」という
セリフを言ったのが衝撃だった。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:41:20.64ID:giaLBf360
左サイドならどこでも出来るのか
ライアン・セセニョンのような選手だ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:42:50.03ID:PKccXSJe0
セレッソ大阪は
イン・ポーと
チン・ポーの双子を獲得
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:43:17.56ID:SdnrWfRC0
ガンバから移籍しなかったら、ボインって名前の下の前所属で出るのか
卑猥だなNHK
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:43:59.74ID:DkG9ybEy0
ガンバは初期のロシア路線復活してくれ。そしてブラックアフリカからまだ見ぬ強豪を連れてこい。とんだ一杯食わせ者は無しでね。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:44:23.76ID:jgeCvOiX0
即戦力ならわかるけどわざわざ育成する必要はない
その分日本人育てろよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:45:03.99ID:LEyGZdYN0
うひょーボインちゃん発見!
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:45:27.82ID:+1qAWyxR0
ボイン高校ってあるやん!
なんかおもろい事できんちゃう?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:48.90ID:QssTZbIf0
エロ漫画かよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:50:16.56ID:M15K+uuj0
ガンバ大阪 DFシン・ウォノ 前所属ボイン高校
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:51:06.59ID:sYIFppB10
昔ガンバ応援してたけど糞チョンばかり加入させるからやめた
吹田スタジアムもキムチ臭で吐き気する
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:52:27.96ID:cPb79oTS0
ガンバは柏のオルンガを獲れ
あれは第二のエムボマになれる
それだけでトップ戦線に戻れることを俺が保証する
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:52:35.25ID:K0n41VBz0
この子は一生母国に帰らないつもりなの?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:55:23.88ID:cPb79oTS0
韓国人サッカー選手は反日とか関係なくとにかく条件のいいところに行く傾向だな
日本でも中東でも中国でも平気で行く それぐらいKリーグでやりたくない
DAZNの契約でタイリーグより下って判断されちゃったしねえ・・・
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:56:03.81ID:oWotK/Wu0
またボイン高校か
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:57:21.87ID:2g7MHwwN0
ボイン高校の女校長がだいぶ凄いらしい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:58:41.76ID:o588aICb0
jリーグてなんで中国人はいないんだ?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:02:21.97ID:ZdKzo0RZ0
>>370
Jリーグでも通用しそうな中国人は、向こうで数億もらえるからこない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:02:43.79ID:A3IqpiEg0
どこからスカウトしてくるの?
ボインからの売り込み?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:03:33.44ID:jKp8Cp/M0
>>28
ごっつ乙
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:05:50.96ID:BcykmwQ40
スペイン路線を諦めるな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:06:15.35ID:/d/dwoZU0
>>374
Kリーグはドラフトと年俸制限があるからな
その制限を嫌う有望選手は一定数居る
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:08:10.83ID:fliwr00Q0
J A Pよりチョンの方がマシ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:08:11.58ID:m64gn7Dz0
ボインは朝丘雪路の胸を見て大橋巨泉が思い付いた言葉


豆な
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:08:39.04ID:vhGSNURy0
大阪って気質が朝鮮と似てるよな

ガンバってゴール裏にいつも旭日旗掲げてるよね
韓国人を旭日旗広げて歓迎してるのを見ると、天然なんだなぁと思うわ
嫌いな奴には自分から近づくタイプだろう。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:08:55.71ID:sE3rJ5rL0
ハレンチ学園韓国校かよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:09:18.88ID:VY+M8v3w0
ボインだ!って言ってるやつと韓国ってだけで叩きたいウヨでスレがカオス
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:11:27.54ID:KMEzLI3YO
大阪でボイン、ベストコラボやなwww
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:12:20.25ID:jgZiXipI0
レス見ないで書き込むけど
ボイン高校について熱く語ってんだろお前らwww
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:19:47.85ID:7ArU/Y5L0
ガンバよお
いっぺん選択肢から韓国外してみない?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:20:09.00ID:ftr1wv2k0
ふーん、エッチじゃん
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:23:31.72ID:2qSIYZ140
ガンバユースは最高傑作のバーゲンセールなのにSBを育成できず韓国高卒に頼るのか
ガンバユースってなんなんだろうね
大成したのは本田や昌子とかユースが見切った選手のみでユース最高傑作()はネタ選手ばかり
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:26:16.39ID:G+lx/RXz0
デカチン大学はないの?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:27:18.79ID:eXJwbVfe0
ボイン坂高校蹴球部
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:27:41.48ID:aNr3YtgS0
オッパー、イ・ボイン
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:29:04.43ID:k61hkhJ/0
>>3
なんでガンバってチョンばっかとんの?
だからチョンバ大阪なんだよw

あと馬鹿島もチョン多いよな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:29:49.53ID:esWrLnIZ0
おっぱいスレかと思ったらおっぱいスレじゃないだと!
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:31:12.17ID:Nmbw9rg80
反日の韓国の人にスポーツビザや芸能ビザや普通の就労ビザを出すのやめるべき
日本にはすでの多くの韓国人がいるんだから、新たにビザを出すのをやめるべき
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:32:16.46ID:edCgTyGI0
Kリーグって台湾のプロ野球並みに薄給なの?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:37:27.11ID:CEUf4fBD0
キム・ボインとかイ・ボインとか獲れよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:38:19.57ID:D5t2GEEq0
>>7
お父ちゃんのもんやないんやで
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:39:43.18ID:NhHXzYwd0
浦和レッズ=ドイツ
ガンバ大阪=韓国

のイメージ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:48:00.02ID:5zmuh3z70
さすが韓国人育成リーグ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:49:59.46ID:DJDs5Gon0
パンチョ伊東「第一回選択希望選手 ガンバ大阪 シン・ヴォノ DF ボイン高校」
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:51:29.98ID:tftb9w5n0
アジア枠がなくなろうかって時代に
ほんと韓国好きだなチョンバ
しかも育成で
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:56:22.28ID:YWYPiIX90
こいつは凄いよ即欧州行っても不思議じゃなかった
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:56:56.46ID:tftb9w5n0
J3にU23が作られた時、瓦斯も桜も韓国人の高校生を取ってきて育成しだした
そんな事ばっかりやってたから廃止される
なのにそれでもまだ韓国人を育成したがるのは

チョンバだけ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:58:55.01ID:wK0LYLkx0
ボインちゃんはどこだ!
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:00:58.62ID:QhHRKSu10
留学不可避!
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:02:34.36ID:r95CRuez0
ガンバの韓国愛なめんなよ
日本で育てて欧州に行かせて代表レベルまで道筋つけてやるんだ
韓国人大好きなんだから
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:03:19.98ID:H4wZndW00
Gカップからしかボインとは認めねえ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:06:33.80ID:fBx0kL970
なぜかダウンタウンのごっつ?でやってたボインボイーンを思い出した
たぶん20年ぐらい完全に忘れてたのに
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:08:26.40ID:JJZH00rN0
ノジュンユンは好きだった
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:08:56.80ID:gsY9Hotz0
これはポロりもありそうで期待
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:09:06.06ID:LXBezpQC0
半島国籍、半島系日本人の多い土地柄 集客のためには仕方ない選択だろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:10:31.16ID:6daODsiI0
芸スポサカチョン、ウキウキ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:10:50.76ID:y1zHtuvT0
ボインボイ〜ン
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:13:47.01ID:f20euuaP0
ほんとお前ら小学生並みの精神年齢だな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:14:35.04ID:D0Iz4Dv80
お父ちゃんの為の高校
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:14:46.10ID:b6Sy5pnq0
クロマティ高校並みのネタ名高校wwwwwwww
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:19:40.92ID:9cmoDvGG0
ご愁傷様だな。ガンバは降格決まったも同然だな。
朝鮮人入れるなんてな。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:25.13ID:5KKeRR9q0
チョンバ大阪に名前変更しろや!
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:47.55ID:oKpKbEUS0
>>1
あ、それそれそれそれ
ボインボインボインボイン
それそれそれそれ
ボインボインボインボイン
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:28.16ID:ZA4CqUBd0
ウッシッシッ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:31:56.45ID:TUIlNb3f0
自分の手のひらの大きさだと
Fカップがちょうど収まりが良かった
おまいらは?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:33:57.88ID:TypcKshi0
確かに素晴らしい学校名だ!
夢と股間が膨らんでサッカーどころじゃねー
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:43:34.33ID:UvBg/k3i0
韓国にボイン高校があるなら、オッパイ高校があってもいいじゃないか(´・ω・`)
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:46:33.23ID:slTx7WzQ0
Jリーグってなんで韓国人枠あるんだ?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:48:39.99ID:aaATgiir0
おほお〜w
これは楽しみお乳!
チクビちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜!
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:11:13.85ID:A+9Y9oek0
>>350
巨乳、貧乳、まな板
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:13:34.74ID:W5gt1DCw0
高卒るーきーで韓国人取るのかよ オモシロイナー
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:17:06.90ID:zmZ4y9GW0
>>437
ボイン吹田
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:35:32.23ID:zt3weqFV0
ヒゲと…?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:36:09.46ID:YVxTMIDN0
さすがガンバ大韓
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:37:03.91ID:zt3weqFV0
チョッチョッチョッチョッ、
チョッチョッチョッチョンバ!!
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:39:30.01ID:wZ/QGqGs0
左SBか?
要は藤春は嫌だと
Jはどこのチームも左SBいねーからな
優勝した横浜Mですらタイのティーラトンだからな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:44:50.13ID:VbSAhnA00
オイン、、、
ボイン、、、
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:46:56.41ID:EMR/JwEC0
ちっぱい高校
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:49:32.73ID:ZCDCdMgF0
キムヨナのスリ高校にも笑った
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:52:57.90ID:1s0KHTV+0
高校名がボインかよ
やっぱ後進国だな
ちっぱいこそ至高
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:54:21.81ID:HhEnw28+0
韓国の左サイドバックといえばチャドゥリが思い出される
南アフリカ大会前の日韓戦で本田ふっとばしててフィジカルモンスターだった
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:55:48.49ID:SK7izSrW0
学歴学閥社会の韓国から高卒で日本に来るなんてなかなか肝の据わったやつだよ
ドラフト逃れとして韓国サッカー界からも差別されるのに
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:57:05.44ID:86pYdt2L0
ぼいん145回目
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:57:56.03ID:fGugjOqY0
ボインちゃん
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:58:27.17ID:NTgNVHRm0
税リーグってチョン大好きだよねぇwww
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:00:30.02ID:7uK/qmYiO
>>244
拡散
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:36:17.58ID:USKyWqfV0
インボ大阪
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:42:02.33ID:Y6i3HCFg0
ガンバ大阪民国wwwwwwwwwwww
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:42:56.13ID:BkWwe+4t0
前もボイン高の奴取ってたよな。
一体どんなコネクションあるんだ?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:42:57.94ID:ky5dqGPJ0
お断りニダ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:49:56.34ID:seohVmYG0
>>244
踏みつけたのはパク・キュヒョンって奴らしいから別人らしい
しかしチョンの顔見分けつかんな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:51:22.51ID:mmo8arrl0
>>448
貧乳とまな板ってちがうんだ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:57:33.79ID:mmo8arrl0
>>117
人妻支部?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 02:11:57.83ID:J/jpr0eS0
>>3
大阪民国(だいはんみんこく)だからな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 03:54:28.18ID:9i4Fauuk0
ところで、ボインちゃんなのか?
なら応援しないわけではないけど
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 03:58:51.45ID:pETDdOxn0
在日の巣であり
獅子身中の虫でもある
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 05:23:40.55ID:NUiwARpu0
わざわざチョンを鍛える在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人大阪
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 05:32:38.81ID:kEK/tSlr0
>>24
今の篠崎愛って痩せているで。
キムチなのは事実だけど。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:24:44.53ID:RhKgcyNi0
>>171
ネトウヨいらいら 
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:26:03.29ID:WwfSKxHM0
カラっと揚げたポイン!
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:30:28.19ID:1hdr7/Bf0
有能な選手を獲得して日本で腐らせるのが目的なんやで
ほかのチームも見習えや
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:30:57.80ID:GcLdCdAy0
最近気づいたがJ1のキーパー、ほぼ韓国人なのな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:47:28.00ID:TIUPV08d0
韓国の選手のスレなんていつもはきっついヘイトばっかりなのにこのなごやかさ
ボインは偉大だな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:51:33.52ID:wbQSoi3Y0
>>13
朝丘雪路が亡くなったしな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:54:23.87ID:1QemJoEH0
チョンすきやなあカンバ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 09:34:37.82ID:ky5dqGPJ0
>>3
さっかーは基本全チームそうやろ
やきうはロッテとかに限定されるが
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 09:49:15.42ID:+MFhhcT40
>>2
アイルランド人も負けてないぞ
ボイン渓谷
ボイン川
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 10:03:46.58ID:JMraLjum0
ボインも豊胸だろ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 10:07:09.58ID:bbFM2gBd0
GKじゃなきゃセーフ
マジで韓国人GKは禁止にしろよ。
韓国人嫌いとかじゃなくて、日本人GKの育成を完全に蓋してる。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 10:11:42.19ID:bAjR9j3T0
なんか韓国代表のMFにもオファー出したらしいが
外国人枠5人時代に韓国代表獲ってるようなコネなしクラブは
これからどんどん置いてかれるよ
欧州とコネ作らないと落ちてく一方だわ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 11:20:30.57ID:a1Fl//X10
シン・ボイン
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 11:56:55.68ID:+UhnbRd00
今の時期に日本でプレーとか非国民とか非難されないのか
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 11:57:56.33ID:5URitq6Z0
真ウオノメ?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 11:58:25.56ID:aSVpcs6J0
ボイーン
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 11:59:27.24ID:quKk5CHx0
大橋巨泉が開校したんか
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:40.44ID:MmEmEziP0
月亭可朝スレなのか大橋巨泉スレなのかはっきりしろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:04:56.65ID:+z8NoczF0
ダブルボイン!
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:01.91ID:tjBB5aBQ0
>>505
嘘つきが
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:35:27.30ID:gBcJAEiB0
古豪、チッパイ学院からの獲得はまだか?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 13:06:08.59ID:oVtJS6ii0
まずは、エキスポ事故の被害者の碑で哀悼の誠を奉げて欲しい

ガンバ低迷はこの事故と吹田スタ因縁
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 13:43:14.22ID:nhBB+nl60
朝鮮人「旭日旗を禁止にしろ!」

日本野球 「アホか」

日本サッカー 「解りました!禁止にします!!」
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 13:55:00.54ID:A6KyOV8M0
巨乳の乳揺れをボインと表現したやつ天才じゃね
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 13:56:07.17ID:JMraLjum0
>>9
なんで半日国の選手に高い給与払って代表強化するのかイミフだよな
ファンも誰も望んでねーだろうに
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 18:05:07.18ID:BE78s6eC0
ちょっと留学してくる
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 18:14:08.48ID:sPX1qTGs0
ボイン高校からガンバって乳頭してきたってことか
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 18:43:41.22ID:cWnZPhqR0
高校生を獲るのって珍しくない?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 20:15:33.57ID:cWnZPhqR0
ボインなんて昭和生まれしか知らないだろw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 20:16:54.68ID:CehNeN5y0
韓国人じゃなくて日本人取れよ
反日かこいつら
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 20:18:31.04ID:JAZEFu+i0
>>540
まぁ吹田周辺はチョン多いしな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 20:20:28.46ID:qU59bs/a0
【朝日新聞】旭日旗はサッカーの世界では国家の起源に関する差別的シンボルおよび政治的意見として、掲揚すれば処分対象
http://www.watch2chan.com/archives/20190930231133.html

国際サッカー連盟(FIFA)が旭日旗を禁止にした時点で反日スポーツのサッカーは日本国内で永遠に終わった

サカ豚は自分たちは反日組織の国際サッカー連盟(FIFA)に与する売国奴なんだと自覚しろ!

そもそも日本の世界ランキング30−60位で将来性も全くないサッカーを国民的スポーツにしようっていう動きに無理があった

とどめはサッカー会場での旭日旗の禁止
サッカーくらい反日的なスポーツはない

ラグビー
フィギュア
野球
バレーボール
くらいの規模の人気のスポーツが日本には向いてる

サッカーにどんなに世界的な人気があったって日本がFIFAに全く影響力もってないんだからサッカーでは日本は食い物にされるだけ

サッカーって競技自体、劣等欧州豚と劣等南米豚に審判抑えられてるし、
劣等欧州豚と劣等南米豚のオナニー装置だってとっくにバレてるんだよ

劣等欧州豚と劣等南米豚なんて世界になんのコンテンツの輸出できない三流国群
こいつらが唯一、輸出できるコンテンツはサッカーだけ
だからこそ劣等欧州豚と劣等南米豚といったサッカーの古参の国々はその権益を絶対に手放そうとしない=日本に勝たせない
審判レベルで劣等欧州豚と劣等南米豚が支配してる上に、
ようやくW杯に出場できる日本人審判が出てきたら、いちゃもんつけて追い出そうとするし最悪

サッカーくらいバカバカしいスポーツはない

あとサッカーくらいだよ。平然とチョンが監督になる売国スポーツって
日本サッカーの全てがチョンに都合良く作られている

【サッカー】<湘南ベルマーレ>パワハラ認定の曹貴裁(チョウ・キジェ)監督が辞任の意向! クラブの現場復帰要請を固辞..
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570482080/
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 20:20:59.97ID:qU59bs/a0
サカ豚は全員素っ裸になって日本国民に土下座して謝罪しろ!旭日旗の件、絶対に許さないからな!
サッカーってむしろ日本人から誇りを奪う構造になってる。日本人に欧州や南米や韓国をマンセーさせたいみたい
サッカー周辺の全てが気持ち悪い。それを日本にもたらしたサカ豚と売国左翼マスコミと電通許せない。てめーらは日本国民に不快感しか与えない
アジア大会とアジア杯、ほら俺の言ったとおりじゃん。いつになったらサカ豚はサッカーという競技が不毛だと気づくの?

そもそもサカ豚って、日本を下げつつ、韓国上げ 欧州上げ 南米上げばっかだよね
サカ豚って韓国大好きだよな。サカ豚=在日チョンと売国左翼の巣窟
サカ豚ってマジで日本人?サカ豚って日本否定と外国マンセーしかしないじゃん

日本でサッカー推しているのは電通や左翼メディアといった売国左翼勢力なの
日本の売国左翼の中核メンバーは在日チョン。そもそも日本に勝って欲しくないんだから奴らは
売国左翼マスコミの韓流持ち上げ 日本芸能下げと構図は一緒
サッカーという永遠に続く地獄に国民を言葉巧みに誘い込んだ売国左翼マスコミを国民は絶対に許してはならない

あと、イニエスタの件とかサカ豚って外国人のケツ舐めたいだけじゃん。気持ち悪い
サッカーというスポーツの売国性に気づかない奴はアホ
サッカーを通じて、異常に左翼的な欧州の価値観が日本に流れ込んでくるのが悪質なんだよ、サッカーって
旭日旗の件もそうだし、Jリーグにいるチョンが差別されたーとか騒いだら大騒ぎになったりとか、アホだろサッカー周辺って。ただただ不愉快

日本の世界ランクは永遠に30-60位のまま
サッカーというスポーツの構造自体が欧州と南米しか活躍できないようになってるの。審判とかルールとか抑えられてるし
奴らは日本人審判を苛めて追い出そうとするし古参の特権を手放す気なんて全くない
サッカーに手間と資金をかけるだけ時間と金と人材の無駄使い。もっと日本人向きのスポーツは沢山ある

前提として日本が強い競技じゃないと国民的スポーツになってはいけない
全ての国民が嫌な気持ちになって、憤って、悲しむから
日本人から自信を奪い取って日本卑下させたいから売国左翼マスコミはサッカー推しするんだよ

日本が弱いからって外国選手使ってまでサッカーマンセーさせようとするサッカーマスコミが不快
外国選手マンセーさせようとするのって貧乏臭いしみっともないと思う。サッカーというスポーツの売国性がよく表れている

この劣等欧州豚や劣等南米豚をマンセーさせようとする姿勢がサッカーとF1ってよく似ている
F1もサッカーも世界に何のコンテンツも輸出できない三流国群の南米豚と欧州豚をマンセーさせる為の仕組みなの
そこに気づかない馬鹿が多すぎ
構造的に日本を勝たせる気なんてないし日本は利用されているだけ

結局、サッカーって国民に苦しみしか与えてないじゃん
弱いのなら騒ぐなよ

そもそも欧米憧憬を植え付けていたのも売国左翼マスコミの手の一つだから
そうやって日本否定にもっていく
サッカーって、そういう売国性がよく出ている

日本人否定するのにサッカーくらい都合のいいスポーツはない
在日チョンが多数入り込んでいる売国左翼マスコミがサッカー推しする理由はそこだよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 20:21:14.76ID:qU59bs/a0
【サッカー】<ソン・フンミン>退場処分が取り消しに…FAは「間違った退場処分」と声明
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572988661/

このチョンに限らず世界のサッカー界全てが不愉快だといい加減にサカ豚は気付けよ
サッカーの世界ではチョンは古参国なの
韓国企業がFIFAに金出してるってこともあって日本よりFIFAに影響力あるし、
サッカーという競技では基本的に日本に不愉快な事しか起きない。
「サッカーという韓国のテリトリー」に誘い出された日本が馬鹿なんだよ

安倍さんの頑張りで、負け犬国家の韓国経済を叩き潰す段階に入ってる
劣等チョンを永遠に続く地獄、永遠に続く裸踊りに叩き落す為に安倍さんは頑張ってくれてる
でもサッカーという世界は別。サッカー界は韓国のテリトリーなんだよ
サカ豚はいい加減にその事実に気づけよ低能

最終的に全国民の負担…「400億円」W杯放映権料に大疑問
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/151313
>日本が支払うW杯の放映権料は400億円とされる。
>全世界の放映権料が推定2000億円だから、ナント5分の1を日本だけで支払っている計算だ

これもサッカーというスポーツの売国性の一つ。日本はカモられている
日本一国で、5分の1を支払っているのは明らかに異常
つまり日本が多額の金を払っているカモだから日本が所属しているアジア地区はW杯予選突破が簡単なわけだ
偉大な日本人が永遠に地獄に叩き落とし続けないといけない負け犬国家の韓国もそのメリットを享受している
日本の左翼マスコミに巣食う、売国左翼や在日チョンたちがここまでサッカー推しするのは、
一つはサッカーという競技を利用してオワコンのTVを延命させる事、そしてもう一つは日本をサッカーに巻き込めば、韓国にとって非常にメリットがあるから
Jリーグなんてチョンだらけだし。日本サッカーは一方的にチョンだけが美味しい思いできるシステムになってる
日本でサッカー推ししているのは売国左翼マスコミと電通なんだからお察し
W杯の日韓共同開催の時点でサッカーというスポーツの売国性に日本人は気づかないといけなかった
サッカーと同時に売国左翼マスコミも叩き潰していく事が必須

売国左翼マスコミが強烈にプッシュして誕生した民主党政権の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は当時、この世の春を謳歌しました
売国左翼マスコミが強烈にサッカーを推しているのだから、その逆をいくのが正解です。左翼勢力の中核にいるメンバーは日本人じゃない奴多いし

日本人に向いて無くてシステム的にも日本に勝たせたくないサッカーに注力するだけ無駄
日本サッカーを終わらせるって事が一番大事であって。様々な要因で日本サッカーは全く将来性ないのに、今更日本サッカーを強くしようとか本気で考えてる奴が一番害悪
日本はサッカーへの異常プッシュを止めて、もっと他の競技に力入れた方がいい

14億人の中華圏をはじめとした人口大国の多いアジアではアメ豚のコンテンツより日本のコンテンツの方が人気ある
同じ漢字圏という共通点がある限り、人口14億人の中華圏での人気は日本コンテンツ>アメ豚コンテンツのままだろう
その時点でもうアメ豚のコンテンツは永遠に日本のコンテンツに勝てない

優れたコンテンツで世界から尊敬を集められる日本のような偉大な国は、南米豚と欧州豚のオナニー装置であるサッカーなどという下らないスポーツに注力する必要は無い

世界に何のコンテンツも発信できない三流国群の南米豚と欧州豚が唯一発信できるコンテンツがサッカーなんだから、南米豚と欧州豚はますますサッカーという権益を奪われまいと、執着してくる

日本がサッカーに注力するだけ無駄
AFC(アジアサッカー連盟)というアジアという枠の中ですら、日本は政治力無いんだから
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 20:24:21.63ID:67RDvceN0
高校名で獲得した説
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 21:49:58.24ID:5uRTsqIH0
絶対に巨乳好きだよね
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 21:56:15.37ID:z+TOXEvT0
チッチ チッチ おっぱーい
ボインボイーン♪
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 22:38:03.91ID:USKyWqfV0
ボニュウ高校ってまたすごい名前やな!!
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 04:23:52.52ID:Tia2TxzI0
>>466
韓国のドラフトは2015年に廃止
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 09:34:52.14ID:i3deaZer0
俺もボインっす
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:19:33.93ID:Fsi5ILWZ0
>>560
普通に「巨乳」だろ
平成のテレビで「ボイン」なんて言ってた人いるか?
あと対義語の「ペチャパイ」も昭和語だね
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 12:39:25.27ID:RtOpSIoj0
m9(´・ω・`) ボインボインやかましいわ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 13:46:12.42ID:RQZuFH/m0
ぼ、ボインか…古いな

>>534
整形はともかくメガネだらけなんてどこの世界でもそう変わらんよ
小さい画面の見過ぎでみんなド近眼だ、色々な意味でな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 16:39:01.80ID:LomsULoc0
37だが入学していいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況