X



【NBA新人王争い展望】ジャ・モラントの負傷離脱中に台頭するのは誰だ? 5選手をピックアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/02(月) 17:25:48.48ID:GgqO8cff9
 
12月上旬までの欠場になるだろうが、新人王争いに変化が見られる可能性はある。すでにモラントに取って代わる候補は数名いる。

12月1日(同2日)時点で、モラントに代わる新人王筆頭候補5選手をピックアップした。

詳細はリンク先をご覧ください。

【NBA新人王争い展望】ジャ・モラントの負傷離脱中に台頭するのは誰だ?
https://www.sportingnews.com/jp/nba/news/nba-rookie-of-the-year-watch-which-players-could-leapfrog-ja-morant-after-injury/qho6tkz76x4k1pz3n7gbvar8y
WRITTEN BY DAN BERNSTEIN

関連スレ

【NBA】八村塁、自己最多、今季新人最多に並ぶ30得点!9リバウンド3アシストもウィザーズはクリッパーズに大敗 ※動画あり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575269068/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★241
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574992494/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 17:38:09.40ID:doBgmyEX0
ニュース見てると八村大活躍って感じだけど
新人王候補にもかからんレベルなのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 17:49:41.03ID:s4n/G2ZF0
>>4
かかるレベルだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:40:21.23ID:le3d3fXI0
>>5
怪我する奴は自分の体を守れない選手と判断するしかないよ
オデンとかね・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:08:19.12ID:19g0Q4Ib0
新人王はともかくこの調子を維持できればルーキーファーストチームには入るだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:04:58.20ID:SI0jQ4gR0
ちなみに>>1の記事があげたメンツは
ナン
バレット
パスカル
クラーク
ハンター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況