X



【朝まで生テレビ】田原総一朗「日本が一番安定してる理由は、移民難民が少ないからですよ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2019/11/30(土) 18:07:42.03ID:TvS+tq3k9
朝まで生テレビ
https://hochi.news/images/2018/06/02/20180602-OHT1I50042-T.jpg

田崎史郎
「世論調査で注目してるのは国民の生活度満足度調査を内閣やってますでしょ、
あれが2、3年、75%くらいで過去最高水準、それが内閣支持率の推移で…」

田原総一朗
「ところが、国連の調査では日本の満足度は世界の44位なんだよ」

三浦瑠璃
「国際規格というのはすごい気をつけた方がよくて、その国民性によって言い表し方は違うし、
日本人が先進国の国内政治から見ると、
日本はまず暴動は起きていない、フランスのようなイエローベスト運動起きてない、
香港みたいになってない、アメリカのような二極対立にもなってない、日本が…」

田原総一朗
「ちょ、ちょっとまって!」

田原総一朗
「日本が一番安定してる理由は、ヨーロッパもアメリカもね、
移民難民がやたらに多いんだよ、だからイギリスはEUから離脱する」

「日本は東洋の島国だから移民、難民が少ないんですよ」

発言は1:54:10辺りから始まります
http://jpnews-video.com/onebyone/2019/191129/0/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:25:31.64ID:weF1rGKW0
日本だけではなく、移民難民を使った各国の文化と治安破壊
その果てにあるアメリカのガイドストーン
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:27:08.02ID:O9qMJbZG0
>>713
一人、二人じゃ大人しいがつるむと本性
表すからな
難民が倍になれば犯罪は4倍になる
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:32:05.67ID:hhtW5jcZ0
移民難民は最初は感謝するけど、次第に何で現地民と同じ扱いされないんじゃボケ!

って態度になっちゃうからね
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:32:26.81ID:KDtTDyk+0
討論】沖縄・北海道が危ない!我々はどうすべきか?[桜H30/1/27]
https://www.youtube.com/watch?v=Y2t2oXTDPmY
糞自民党のシナシンパたちによって北海道がマジでやばいことになっています・・・
いや北海道だけじゃなくて日本全国で起きてる話
安倍自民党はシナ共産党の工作員だらけw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:33:51.95ID:VDt3Ps5y0
文化、思想も入れるなら
やれ!どちらが歩み寄るのかは知らんと!
言いたいが治安までグッチャグチャになるから無責任にはなれん
俺が上級なら無責任に移民難民入れてやるよ
税金とれるからな…
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:40:55.50ID:onkSlJ5J0
移民が全てロシア系の金髪女なら歓迎

中華とチョンだけは勘弁して
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:41:07.42ID:od7kEx7Y0
結局今の日本にとって移民が最前ってだけwwwwwwwww
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:43:20.75ID:od7kEx7Y0
>>958
女をセックスのどうぎとしかおmってない
根投与の本性がでちゃった…
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:43:48.82ID:od7kEx7Y0
>>958
ネトウヨって最低だなw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:44:20.93ID:JixvrEs30
在日が牛耳ってんじゃん
どんだけ利益吸い取られたんだろうな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:45:41.03ID:od7kEx7Y0
>>962
証拠は?
出せないならだまってようねばかか
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:45:57.27ID:nKsPM+Fy0
安部はサイコパスだろうな
これほど良心のない男も珍しい
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:46:15.19ID:JgDvkTr10
アメリカも中南米もヨーロッパも移民だらけ

めちゃくちゃ荒れてる
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:47:24.49ID:VDt3Ps5y0
>>1
結局三浦も経済関係なくて
文化、思想で野党が弱い!

田崎も国民の四分の三は満足していると感情なのだな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:49:00.67ID:od7kEx7Y0
>>966
今の日本には移民が必要
ばかでもわかる
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:50:03.76ID:7rJ1GMPF0
公式に発表してないだけで
韓国人、中国人の移民はいっぱいいるだろ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:50:16.79ID:LGvnpdwv0
日本はだから移民に頼らないといけなくなった
もう手遅れだけど
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:51:32.40ID:VDt3Ps5y0
移民が必要?
アメリカが移民政策やめたから
日本が受け皿なんだろうな

米中貿易摩擦でいらねートウモロコシをアメリカから購入
完全に日本は世界の受け皿になってきたわw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:52:50.99ID:nKsPM+Fy0
いや、移民はまったくいらないよ
ドイツみたいな末路になるだけ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:54:12.42ID:l6Y3t+y20
確かに外国人の群れの中に日本人がいたらヤバい人やし、馴染まんてことはウザいってことやろ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:54:20.27ID:H4MSLv210
みんなに同じように高い教育をしているからだよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:54:49.45ID:ZzB7QSWL0
内政が不安定になるもんな
最悪国土が割れて、内戦状態になるし
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:55:35.18ID:DN5nB6fp0
別に国内に働ける奴がいない訳じゃないからな。
移民とニートどっちを使うかって話。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:56:33.04ID:bAkpUV390
パヨクから左派に鞍替えしたのか
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:56:34.51ID:fJPYCipM0
価値観があまりにも違い過ぎるからね
在日韓国人みたらよくわかる
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:57:02.05ID:l6Y3t+y20
>>958
まあ世界中見ても自国民より肌が白い移民や難民はほとんどないと思いますよ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 22:59:56.83ID:8LEIBMcs0
こんご人口が減るから移民でおぎなうとか、全く話にならない。人口8000万なら8000万
なりの国をつくればいいだけ、北欧諸国はいずれも人口数百万だ。日本政府のやりかた
は巧妙で、観光地に中国人を誘導して日本に害国人がいるのがあたりまえ、テレビは
多様性に反発するやつは国家の敵と宣伝してるが、水道民営化法案と移民法は国会で
論議をせずに いとも簡単に通過する
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:00:48.25ID:CxCVT0ej0
子供を増やすための政策をやらずに老人優遇
労働力として移民を受け入れ日本を破壊する自民党
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:01:24.86ID:6jg6ICiR0
チョンチャンよりベトナムの方が迷惑だ
マジで入れるのやめろ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:02:05.18ID:njPwzcuJ0
>>1
つまり在日チョンはいらね("゚д゚)、ペッ

こういう事ですよね
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:03:03.51ID:nKsPM+Fy0
>>986
ネトウヨが少しずつ安部の洗脳から覚めてきているな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:04:39.56ID:2LNaWWl70
田原「しかも!しばやまが!2せんまん!」
さつき「シバヤマジャナイ!」
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:05:29.95ID:5qHWMjQw0
せめて「郷に入りては郷に従え」の精神を持ってればいいけど
そうじゃない移民が多すぎるんよ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:39:27.84ID:KiF8KsZh0
いずれにせよ
入れるのはリスクしかありませんね。
先進国から高度人材ってやつじゃありませんからね
政府が想定してんのはね。労賃引き下げと間に入ってる関係者の利益の為に
言ってるだけですから。あれは。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:43:05.36ID:yWgSpGlV0
最近まともな事を言うようになったね
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:45:27.76ID:yMLOeZ5/0
暴動が起きない事が果たして良い事なのかって
発散してない分溜まりに溜まっていつか爆発するかもしれんぞ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:47:24.08ID:ujARSHDO0
マジ、人口不足はAI・自動化・ロボットで補うべき。
生産力が上がり付加価値が生まれれば、そこからの
課税による増収も更にはBI(ベーシック・インカム)
可能。

それが軌道に乗ればあらゆる生産力も向上し、サー
ビスや介護や教育・育児もずっと楽になる。

その為には何と言っても安価・安全・豊富な電力の
供給が大前提。 できれば熱汚染の少ない直接発電が
理想だが、その技術が確立するまでは核融合を確立
することが肝要。 その国民的議論が全然熱を帯びて
居ないのはどうしてか? 原子力恐怖症なのか?

ちょっとスレの趣旨からズレたが、要は アメリカの
南部が近代において奴隷を導入してまで人手不足を
補った愚を日本で再現するな!
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:47:24.38ID:XBr4xr800
移民入れた国はどこも給料が上がらなくなってるからな
低賃金でやるやついるから内需も増えない
ドイツが悲惨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況