X



【サッカー】<Jリーグ>年間表彰式「2019Jリーグアウォーズ」のゲストプレゼンターが決定したことを発表!土田晃之(お笑いタレント)ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/11/28(木) 09:46:10.55ID:dmdnf6aG9
 Jリーグは12月8日に都内で開催するJリーグの年間表彰式「2019Jリーグアウォーズ」のゲストプレゼンターが決定したことを25日、発表した。

 今季DAZNアンバサダーを務めた木梨憲武をはじめ、各界で活躍する面々が栄えある表彰式に花を添える。プレゼンターは以下の通り。

 ▽プレゼンター

 EXILE AKIRA(パフォーマー・俳優)

 足立梨花(女優、タレント、Jリーグ名誉女子マネージャー)

 木梨憲武(とんねるず、DAZNアンバサダー・俳優・タレント・アーティスト)

 佐々木則夫(前サッカー女子日本代表監督)

 蝶野正洋(プロレスラー)

 土田晃之(お笑いタレント)

 常田真太郎(スキマスイッチ、ミュージシャン)

 中川絵美里(フリーキャスター)

 ローランド(ホスト・実業家)

 総合司会は矢部浩之と新井恵理那が務める。

11/25(月) 19:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191125-00010001-dal-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191125-00010001-dal-000-2-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:50:07.69ID:deNOPw3O0
ラグビーファンになった土田w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:50:47.60ID:wtktFni/0
イエニスタ土田
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:51:51.96ID:97NtGS++0
イニエスタの前で「イエニスタ選手」と言えば大爆笑してやるよ、土田w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:53:47.61ID:0WL+ax2T0
サッカー見てない、って発言した奴を選ぶとか何か弱みを握られてんの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:53:51.51ID:MZ9ENOP80
イニエスタに謝罪しろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:54:15.24ID:DJt0j4up0
サッカー見ない宣言をしたイエニスタを呼ぶセンス
誰が決めてるんだ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:55:47.11ID:sVjKcDS30
最初からサッカーに興味無いのにフリをしてニワカラグビーファンになった
お笑いもできないクズ芸人って誰?イエニスタ?恥ずかしい!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:56:36.51ID:sVjKcDS30
当日行く人がいたらステージに立ったクズにイエニスタ!って叫んであげろ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:56:54.60ID:CrakqlSG0
土田はラグビー芸人で生きていくって決めたんだから呼ばれても迷惑だろ

土田本人なり周りの大人が断れよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:57:51.51ID:kOtXIHox0
ツッチーはもうサッカー観てないって
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:58:55.43ID:f2B2TI920
あほか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:59:04.97ID:sBh3JvZz0
遊びじゃねえんだぞ
プロを表彰するのに、土田とかハタハタが入ってんだよ

司会の新井は変えるなよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:00:33.69ID:3HckS9e/0
>中川絵美里

中山エミリの従姉妹か何かな?
三浦アツ繋りか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:00:47.21ID:Jsgrg3ad0
>>24
どんなゴミの人生だとそんな発想になるんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:01:24.90ID:ZoHr37uu0
>>27
ラグビー最高というのは良いんだが
サッカーはもう見てないと発言してた対立煽るようなクズは許せませんねー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:01:49.86ID:e4GVYgOy0
もう見テネェスタとか言ってたやんw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:01:54.55ID:IXQ+BaYP0
ずいぶんしょぼいメンツだな
DAZNマネーで大物呼べないのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:02:53.05ID:SKvk5DHV0
W杯終わってラグビーが死んだからな
だが、お前は断れよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:03:11.32ID:IAQoJ9+s0
Jリーグ見てるやつにしてくれよ
むかしサッカーしてましたみたいなのばかりじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:03:28.52ID:QoyTbd7f0
ラグビー土田だ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:03:54.78ID:kgVchBJa0
>>21
土田がビンタされたら芸人としては認める
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:04:08.97ID:xwUg7jqd0
土田とかハタハタ常田とかサッカーファンが嫌ってるやつばかりじゃないか
マーケティングという概念はないんだろうな
Jリーグの運営のセンスはほんとどうかしてる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:04:56.06ID:HefzzH8q0
サカ豚の王
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:05:15.87ID:T1arLt4i0
無駄に芸歴長いだけで仕事してるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:05:27.09ID:YHfJBUKI0
何これ
馬鹿じゃね

ツイート1回50万と変わらないじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:05:38.17ID:8w66lVs/0
お前らローランドって誰よ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:07:47.49ID:hvKdEngu0
何故イエニスタ土田
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:07:58.26ID:sI88M2Jn0
>>47
帝京サッカー部のゴリゴリホスト
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:08:44.57ID:/MAtVgSM0
ラグビーに乗り換えたくせに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:08:54.92ID:3sMMo5lA0
土田ってラグビーファンになったんじゃなかったか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:09:21.61ID:QAypR5DF0
>>1
めんばーがまた落ちぶれぜいりーぐに相応しいカオスな面々ばかりwwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:10:26.14ID:wPed4x3w0
イエニスタ「謝罪しろ」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:10:48.70ID:YZLdE2AK0
つっちー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:11:01.01ID:BOEADKCS0
スポーツにお笑いまぜんなよ
どうせ必死に努力してる奴を笑いとばすんだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:13:12.81ID:F68PFY680
>>21
蝶野ビンタは素人にはしないってさ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:14:09.76ID:Ry+4hiQZ0
お土産がピンバッジの頃は行ってたな
今やビスケット1枚とかだっけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:14:35.95ID:KZ5tjZCa0
えみりだけでよくない?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:14:40.67ID:lTFSVp5R0
真のいっちょかみ芸人イエニスタ土田
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:15:30.04ID:fwmGRiKO0
サッカーなんて好きなタレントが少ないんだよw
だから土田に頭下げてきてもらってんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:16:18.61ID:kv0nn0CH0
ラグビーファンを出すのかオワコンは
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:16:45.79ID:Uy5+YKfn0
地味にスキマスイッチもいらん
海外サッカーでも見てろよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:16:59.80ID:7ZIGFE1o0
イエニスタ土田かー

川崎の大島の話のときに静学のサッカー部の重鎮の方針に触れてた
ローランド様の足下にも及ばねえな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:17:00.48ID:U88uma9D0
>>29
Jリーグタイム司会。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:18:29.90ID:vJLq2N9k0
>>71
あのちっこくて可愛い娘か
名前までは覚えてなかったわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:19:50.77ID:fwmGRiKO0
サカ豚会場で土田にブーイングかw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:20:04.82ID:hYupqePD0
>>30
なるほどなと思っちまったけど
ぼんくらの選考委員にそんな考えなんかないだろうが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:20:27.67ID:nOWxvPBg0
土田がサッカーに対してにわかなのと同じで
選考した人もタレントに対してにわかだったってオチな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:21:03.80ID:6nXa+h7c0
平畠が全国をドサ周り10数年しても
Jリーグは華のある仕事を振ってあげない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:21:35.50ID:8sii/Nje0
平畠とか脇田をよばねーのなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:21:58.94ID:hYupqePD0
>>28
そこ突っ込むんじゃねー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:22:22.94ID:HQ92z1pI0
モデルの一人や二人でも呼べれば良いのに
Jリーグにゆかりがある奴皆無なのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:23:12.74ID:TE49AExE0
J1全部言えなそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:24:17.41ID:nOWxvPBg0
サッカー詳しいのは平畠だろうけど
今の若い連中は知らないからな
土田より詳しいお前らが選ばれないのと一緒
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:26:37.84ID:ZHvdqGAm0
土田w Jリーグは懐の深さを見せたかったんだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:27:52.35ID:kXB1gxVL0
土田呼ぶぐらいならワッキーでいいんじゃないの
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:28:45.91ID:vJKWbklh0
プレゼンターって昔は公募か知らんが子供だったのに
そっちの方が良かった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:30:09.39ID:lwpun3dI0
土田はこういうところにしれっと出てきちゃうからダメなんだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:30:26.64ID:LziInou80
はぁ〜?
自称サッカー通の土田かよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:30:40.06ID:M55uoTde0
発音上,アウォーズが正しい!
プロ野球はアワーズと恥をさらしている!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:32:31.45ID:WWp7ikOr0
はぁ???土田?? 何考えてんの?
どの面下げて仕事引き受けてんの?
こいつラグビーだろ?サッカー見てないんだろ?何しに来んの?ラグビーが終わったからまた偽Jサポ名乗って小遣い稼ぎするつもり?舐めんなよ 顎男
こいつにオファーするってセンスがな
世間の空気読めてないよな
そういう所だよ サッカー協会 糞だわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:32:59.23ID:z99wtHbI0
こんな安いバラエティ番組なメンツじゃアウォードの権威もあったもんじゃねえな
ペレとか呼べや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:34:01.36ID:5gV/xJpl0
土田の需要がわからない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:35:24.95ID:qzxDE5Pt0
ここで土田が「イエニスタ選手の登場です」と紹介したらネ申

芸スポ民すら手のひらを反して賞賛するだろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:36:10.13ID:lwpun3dI0
サカオタのネットでの下げキャンペーンが弱いから、まだサッカー芸人だと思われてるんだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:39:31.55ID:kgVchBJa0
>>94
くりぃむナントカ面白かったのにな
くりぃむとは相性が良かったのか
向上委員会じゃほぼ座ってるだけだもんな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:40:40.28ID:g6TAeRli0
外国人がみんな帰国していないJリーグアウォーズ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:41:46.31ID:GqGvqRW90
芸人枠ならワッキーの方がよくない?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:42:21.57ID:f/xE25OQ0
土田はあのコメントネタにして謝ると思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:42:45.23ID:yMLtJE700
土田とかサッカー見ないとか言ってるのに呼ぶなよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:43:11.38ID:ojubUZLf0
表彰式の人選でサポーターたちに喧嘩を売る
Jリーグ事務局ってアホしかいないのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:45:04.74ID:rElvvC710
>>1
土田さんはラグビーに鞍替えしたんじゃないの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:45:20.70ID:Fek29WS00
呼ばれたからってサッカーとは絶縁したんだからノコノコ出てくるか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:47:07.27ID:Y3PWckKf0
クソ土田なら平ちゃんにしろや
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:48:06.28ID:BRD5vR5m0
土田とかガンダム芸人落ち目だからマクロスに行ったらそれも落ち目になって流浪してる奴だろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:48:59.07ID:DxrehpkZ0
イエニスタとかハタハタとか
これも田嶋流かq
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:49:41.41ID:ksk0EYu80
順当だな

全員サッカー派閥

焼き豚苦しいww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:50:47.66ID:1VXB5nVV0
サッカーが消えて土田を失ったのは痛いね
サカ豚やるとマイナスだと思わせる消えたサッカーが100%悪いよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:53:18.71ID:VcD0N+4V0
Jリーグどころか代表すら見なくなった土田?

選手の事知ってるのかな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:53:40.42ID:51sNdPJP0
イエニスタ土田どのツラ下げてwwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:54:58.10ID:/ex9Mjlv0
土田とか憲武とか外しちゃうと、Jリーグの番組に出てるリポーターとか、いっちょかみで仕事が欲しい若手芸人とか無名アイドルとかばかりになっちゃうだろ。
安田美香とかだと伊集院の番組のファンとベルマーレ関係者以外誰ってことになる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:55:18.65ID:Igo26mlS0
土屋に対する嫌がらせ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:55:28.61ID:1GAxjZfG0
いいかげんjリーグタイムの倍野菜変えてくれ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:59:42.90ID:DWeldQiR0
 


2019/12/08 ○○ホテル ○○の間

そこにはイニエスタに土下座するイエニスタの姿があった


 
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:02:24.15ID:bAVVBOKO0
>>123
ややこしい
一瞬同一人物だって突っ込みそうになったわw
ノリヲでいいだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:07:03.62ID:0fTYyjDc0
>>86
色々気まずいだろw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:13:01.64ID:/MAtVgSM0
こいつラグビー日本代表のユニ着て来るぞ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:14:01.98ID:nUvAZqpN0
すごく安っぽいよねw
まあ税リーグだから仕方ないかw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:15:29.15ID:X/59lm7CO
>>1
×「お笑いタレント」
「元祖事務所総出芸人」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:17:42.41ID:o8mgYkq80
なんでそんなにイエニスタさん嫌われてんの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:19:19.64ID:C6OjOxGk0
土田がこの席で「今はサッカー見てない」と言い放つのなら真のお笑い芸人
まあ100パーやるわけがない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:19:32.86ID:PvsAI7ru0
豪華なのかよく分からんのだが土田で賞の品格ないような感じになるな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:21:06.87ID:X/59lm7CO
タレントじゃなくて澤さんなら格が上がる気がするが
こういう方面だとホリプロが丸山桂里奈をねじ込んでくるんやろな……
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:23:00.60ID:i/ENC37g0
あれえ?土田さんはラグビーに夢中で、サッカー全く見なくなったって言ってなかったっけ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:27:13.84ID:uzHlIExn0
土田をいまだに使うスポンサーはスタッフは何を考えてるのか
好感度もないし実力もない
マジでどこに需要があるんだ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:29:21.85ID:Ek4/K3Q40
土田は辞退しろよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:30:14.38ID:YrMFwcn40
しょっぼ
やべっち司会はいいけどゲストに芸人もハタハタもザイルもホストもいらん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:31:30.00ID:vYxY4iJk0
サッカーを見てません公言してるやつを使うとかダメだこりゃ、情弱すぎる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:32:25.60ID:RrgCVpsA0
壊れかけのレディ男さんって死んだ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:33:41.88ID:VcD0N+4V0
土田「仕事ゲット、サッカー関係者チョロすぎwww」
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:38:16.34ID:ksk0EYu80
焼き豚悔しいな

プロ野球アウォーズは全然盛り上がらなかったもんなww

誰も知らないままいつの間にか終わってたww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:38:56.82ID:bayoGSx/O
中西哲生とか植田朝日との馴れ合いが吐き気するほど嫌い
土田は笑いのセンスないから動物番組とかで泣いてる役割でいいだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:47:03.96ID:Ek4/K3Q40
元から小島よりJリーグマネージャーの足立だろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:47:15.24ID:iYbGg3Aa0
>>141
上層部へのゴマ擦りが上手いと評判
誰でもいいから穴埋め芸NO人を使いたい時に、アイツ使うか、となる

>>1のメンツ見れば、正に誰でもいいから、だろ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:47:34.83ID:W1t/WrFM0
そうかそうか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:47:52.86ID:NAlt8f+s0
土田はもうサッカー見ないんじゃないの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:48:56.76ID:I7HCRuXL0
>>77
拠点は呼ばれてたよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:49:41.60ID:I7HCRuXL0
拠点→去年
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:50:50.87ID:WVAIlN0R0
現在のJリーグの順位すら知らない土田
というか1秒も見てないだろこいつ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:52:56.84ID:n0CbcQmu0
昔「斜陽」っていう小説あったが
そういうのが似合うメンバーだなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:53:44.36ID:xw39aA360
サッカーやバスケと違って、野球はバットを振り回したりなんだりで見てもよくわからない、国が重視していない ―中国メディア

http://www.recordchina.co.jp/b171778-s0-c50.html

記事では野球の中国代表が勝てない原因についても言及。
「本質的にはやはり野球が中国で広まっていないことだろう。
サッカーやバスケットボールでは、観客は詳しくなくても誰がゴールしたかくらいはわかる。
しかし野球は違う。初めて見ると、バットを振り回したりなんだりで、何のことだかまったくわからない。
負けても一般人にはわからない」とし、上述のアイスホッケーの件にも触れたうえで、
「国が重視しておらず、技術面以外に管理者がいないことが失敗の重要な要素になっている」と指摘している。(翻訳・編集/北田)

中国では野球はかなりマイナーなスポーツで、ルールも知らないという人が大半を占めているが、
中国メディアの報じ方からもそれがうかがえる。資料写真。
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201703/20170310-03587002.jpg
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:53:51.67ID:/ucF6wJU0
Jリーグ好き具合なら平ちゃんとかワッキーとか井上マーなんだろうけど一般人にアピールするには華がないよな・・
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:53:53.58ID:mQHW04uR0
木梨で十分やろ
何で土田みたいな雑魚をねじ込むんだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:00:41.46ID:1//76sXb0
「土田さんの話って笑いよりも情報が多いですよね?」
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:01:28.75ID:Eai9dIHr0
ラグビーの方が面白いと言ってた人だ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:02:19.72ID:3sMMo5lA0
>>138
澤の旦那はベガルタ仙台の職員なので有り得ない。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:11:07.00ID:Jerd9EFyO
糞みたいなメンツだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:12:43.44ID:NmPzXL3n0
地元べカルタのユニ着てもしもツアーズ出てたパンサー尾形でいいだろ
三瓶毎回ユニ着てるか…
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:13:11.50ID:yjs3RIU90
サッカー好きを公言して良い芸能人はドンドコドンの平畠だけ
byナンシー関
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:18:07.14ID:vpsuXZZc0
中山エミリは野球の人だろ
スポーツニュースで野球の時とサッカーの時で
ウキウキ度合いが違うぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:19:04.24ID:28pccvsR0
サッカーが好きじゃなくて有名なサッカー選手が好きな人呼んだらアカンで
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:20:45.10ID:IoaYqapA0
>>174
基本好きなJリーグクラブがある奴、もしくは単純にJリーグ見ている奴は信用している
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:22:35.10ID:ieeRc4oE0
>>47
セレッソサポーター(今季移籍)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:23:23.29ID:f7CslP5/0
>>123
ローランドも帝京だから出身者は3人
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:24:32.50ID:ieeRc4oE0
>>131
木梨もガンバを降格争いに持ち込んだお笑いユニを着て来い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:31:14.14ID:c+XbkNzG0
土田がお笑い?
全く笑えないんだが

つーかサッカーに寄生やめろよ
ラグビーに行け乞食!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:32:52.07ID:3K7ncbVF0
この中でまともに見てるのローランドだけじゃないの
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:41:03.78ID:WXBMU4yG0
土田要らない
矢部ッチにさせてやれよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:43:47.21ID:u2hsh2Ly0
小柳ルミ子は?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:43:54.03ID:abS+2C5f0
イニエスタに何か賞を取らせたくなるな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:45:23.44ID:u2hsh2Ly0
高校サッカーマネージャーの堀北真希、ガッキーあたりも連れてこいや
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:47:34.52ID:4zi/A4ob0
>>1
おいおい
ラクビーに心打ったイエニスタ土田かよ
終わってんなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:52:55.66ID:B26k4a9y0
殺すよウチの事務所動くからって公共の電波使っての発言はSNSで総出でオバタン発言よりは軽いんだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:55:03.38ID:1Zus9Rbn0
木梨落ちぶれたな、もうずっとテレビで観てないが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:56:57.11ID:2RZu0Z580
>>1
もうサッカーは全く見ていないと公言したラグビー芸人イエニスタ(爆笑)なんかを呼ぶなよksg
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:58:25.03ID:u2hsh2Ly0
土田は信用できない男か?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:00:39.02ID:Bbm2j4Mj0
中川絵美里
読売ジャイアンツ公式チアリーダー「チームヴィーナス」出身
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:08:44.07ID:Y6X0ShWM0
サッカーもアウォーズやるんだプロ野球のパクリだけど盛り上がるといいね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:09:58.25ID:1Zus9Rbn0
土田は炎上要員だろ、まあ安いギャラでたくさん集めましたって面子だな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:18:34.94ID:3ENfY7z30
ワッキーは?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:20:41.24ID:XFoGaj0tO
DonDokoDonの平畠はよ?
平畠は司会メチャクチャ上手いんやで
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:22:39.68ID:JYmQIj/p0
是非イニエスタ本人に対してイエニスタと言って欲しい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:23:25.17ID:1Eoo+TIO0
イエニスタとの共演
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:37:10.08ID:HGoKN2Fl0
足立ってまだやってんのかよ
辞めさせろよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:38:20.84ID:HGoKN2Fl0
>>201
アウォーズがプロ野球起源とかまるでウリジナルですねwww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:38:56.04ID:yo6ZRkKn0
ラグビー持ち上げるのにサッカーけなした土田を呼ぶとは
金回りが良いからか今のJリーグは坊っちゃん的な鷹揚さがあるなw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:39:50.49ID:IoaYqapA0
>>212
※名誉マネージャーは終生称号です。ただし当人に不祥事があった場合、もしくは当人より取消の申請のあった場合は、その限りではありません。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:40:27.13ID:ULvzeTaA0
キモイやつしかおらんなw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:59:34.12ID:ukHzmdV/0
土田はもうサッカー見てないんだから辞退しろよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:00:59.45ID:RbJAWz5v0
土田は大宮サポなのかフリューゲルスサポなのかはっきりさせろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:14:48.03ID:zQYg8tkN0
サッカーファンから蛇蝎の如く嫌われ本人ももうサッカー見てないと言い放つ奴を呼ぶとかJリーグは何考えてるのか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:27:45.23ID:hNrE3sQJ0
サッカー見てないって言ってた土田
選手の顔も分からないんじゃねーの
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:35:12.07ID:NXa/Izp60
総合司会が矢部なら土田とか呼ばずに、後輩だしペナルティの二人なりどっちかなり呼んだ方が良いだろうに
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:41:40.11ID:bayoGSx/O
>>174

川平慈英は許されるだろ
むしろ山本昌邦とか風間八尋は解説員して欲しくない
福西崇史とか小島伸幸でさえアクビばっかし
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:47:49.83ID:xYbMnmy90
>>222
アホだから今みたいな状態なんじゃないか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:50:10.98ID:ekygsO/q0
>>77
去年の司会者だが
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:51:38.34ID:+O0oc4US0
パッとしないメンバーだな
芸能人呼ぶにしても普通にサッカー好きな人呼ぶだろ普通
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:54:42.39ID:1VXB5nVV0
>>230
そりゃ、サッカーは消えたし
いいメンバー集まらないよ

野球やラグビーなら豪華ゲストになるけどさ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:02:34.66ID:g6TAeRli0
>>149
なんで小島瑠璃子てこんなエッチなんだろうな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:36:00.86ID:Ek4/K3Q40
大下容子アナを呼んでくれよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:43:46.73ID:sCO5nLIP0
ロシアW杯以降すっかりサッカー界隈から干されちゃった佐藤美希ちゃん呼んでやれよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 16:01:44.66ID:tTKtCZxh0
イエニスタどのつらさげてこれんだこれw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 16:03:36.17ID:mXGaqToh0
土田しね
一生ラグビー見てろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 16:08:39.75ID:yuAjMSPI0
土田の嫌われっぷりに草
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 16:08:40.84ID:jkD1JEiJ0
ラグビー面白い←これは全然構わない
だけどサッカー観ないってのは
全く関係ないもんだよなw
対立煽りをしている3流芸能人を
なんでサッカー協会は呼ぶのだろうか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 16:37:36.79ID:mR2H4Y620
アンタダレ・イエニスタ土田が来るのか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 16:44:53.31ID:HQ92z1pI0
>>228
まぁ、頭が良かったらブランドがある日本シリーズをあんな誰も興味無くなる扱いにはしないよな?w
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 16:48:21.35ID:lrDJ5jwy0
>>143
お前みたいな奴は誰でも文句言うだろうね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:36:57.86ID:i2OGwgtk0
土田晃之は 自分の子供にクローズの名前をつけている
いまは どんな気持ちだろう?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:48:48.83ID:zvX9r3kM0
矢部はもう盤石の地位だな
相当jリーグへの貢献度高いのかな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:50:25.17ID:o4dc4jrV0
土田晃之(ラグビータレント)

↑だろ?現在は
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:56:23.42ID:eBN600nf0
イエニスタコールされたら立ち直れないだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:56:51.02ID:f3APZv6a0
ええええええええ
ラグビーに夢中でサッカー見てないって公言してたよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:57:36.17ID:X3+SsBmv0
イエニスタ「あんなにサッカー馬鹿にしたのに俺にオファーってJリーグアホスwww」
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 18:17:45.61ID:2vZnJH100
ラグビー日本代表は来れないから代わりにラグビーファン代表して出席します
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 18:28:16.73ID:ZHZ4K0PI0
「イエニスタって連呼してすんませんでした」
って最初に言いさえすれば赦して貰える話なんだけど言えないだろうな、ムダに高いプライドが邪魔してw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 18:35:07.77ID:yo6ZRkKn0
サッカーファンがイエニスタイエニスタと煽ってるけど正直どうでも良いけどな
出てきたときはテレビもイエニスタって言ってた記憶あるぞ
おっさんなると一旦インプットしちゃうとアップデートできなくなるのよ俺もロッベンかロッペンかいつも勘で言ってる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 18:38:22.03ID:tTKtCZxh0
土田でなくてサッカーと一緒に盛り上げてくれそうなラグビー選手でいいだろ
ラグビーも馬鹿ばっかだけど畠中みたいなすごいやつだっているんだ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 18:39:22.24ID:dPriVHz+0
まじで見ないなんて言ったの!?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 18:41:54.94ID:/tujp54/0
柴崎の嫁とは違うのか
誰やねんこいつ枕か?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 18:52:28.52ID:ksk0EYu80
あのホストは俺らよりはサッカー上手いだろうな
ジュニアユース出身のエリートだったという事です
ジュニアユースなんて選ばれし者の集団ですよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:48:48.63ID:6RVfZgQv0
木梨と蝶野以外は微妙な面子だな
少ない予算で必死にかき集めましたみたいなw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 21:11:33.04ID:jkD1JEiJ0
>>256
土屋晃之死刑囚
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 21:12:02.48ID:jkD1JEiJ0
やば土田だったw
イエニスタ張りに間違えたわw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 21:14:09.36ID:w5es6+Xy0
サッカー様すいませんでした
ラグビーは4年に1度しかコメントする機会がないので元に戻してくださいってこと?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 21:20:16.27ID:w5es6+Xy0
日向坂の番組で影山がサッカー好きと自己紹介したら「本当ですか?ニワカは見抜きますからね」と言ってた土田さん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 21:45:01.96ID:rDrjGWIb0
>>1
サトミキは?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 21:49:02.56ID:peGGAq7B0
微妙なぷれぜんたーだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 21:50:08.25ID:Ek56CLUt0
こいつのせいでイニエスタかイエニスタかどちらが正しいかわすれてしまう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 22:41:42.86ID:kc3TvUvD0
家にスタ効果
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 22:57:10.28ID:eM3gVGp50
鬼越トマホークから名指しで「嫌い」って言われてた土田さんか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:52:46.81ID:Dm7rcN4V0
>>212

い み ふ w
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:59:32.62ID:E9ewdseh0
土田だけは本気で嫌だわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 00:04:57.87ID:cUgMoJJq0
土田「ラグビー最高!サッカー?仕事来ないから見てないよ」
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 00:08:37.91ID:2eHMOHn/0
>>180
今年の開幕節の最初の試合のセレッソーヴィッセル戦の始球式に出てきたときの空気は何とも言えんかった。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 00:13:35.85ID:AnXOhrwd0
サトミキの話題がまったくない…
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 04:36:47.78ID:bO1hOsp0O
ニワカ芸人って名乗るべき
コイツは女が相手だと積極的に話しだすのがみっともない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 13:50:26.68ID:oPSLboIq0
ワロタ
村井ねらいすぎだろww
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 14:09:26.04ID:Ocr2vNID0
土田が出るという事はイニエスタに何か表彰あるのか?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 14:16:17.43ID:oPSLboIq0
V・ファーレンの名前読めなかったカビラでも司会が務まるイベントですしおすし
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:22:49.65ID:lqJ4eGek0
>>250
試合とかイベントにはあまり顔出さないし、番組だけのビジネスな関係だぞ
加藤浩次、平畠の方がよっぽど貢献度は高い
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:24:35.19ID:1Uf5w+mv0
朝鮮人に米米CLUBって言ったゴンが素敵
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 06:20:16.24ID:8YZj0BIeO
>>296
平ちゃんって地方の下のカテの試合にプライベートできて普通にスタグルくってるからなw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 19:52:16.58ID:0VE92O6Y0
ラグビーもう見てないの?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 02:11:49.64ID:QDbWiqDZ0
クソみたいな人選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況