X



【室井佑月】桜を見る会「いかがわしいを超えた卑劣さ。首相の座を降りていただきたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/28(木) 08:55:02.61ID:YXqI3Rnl9
 作家・室井佑月氏は、「桜を見る会」をめぐる問題に見る安倍政権のありようを論じる。

 11月16日のNHKの午後7時のニュース、トップの話題は女優の沢尻エリカさん薬物逮捕だった。それってNHKの7時のニュースのトップに持ってくるような話なのかね? おかげでこっちの扱いは小さくなった。権力の私物化ここに極まれり、「桜を見る会」よ。

 安倍首相は山口県からバス17台ぶんの自分の後援会関係者らを招待した。首相にとどまらず、夫人やお仲間議員らも、自分の関係者を呼びまくった。そんなんだから、費用が予算の3倍に膨れ上がった。1回の宴会で5500万円。

 8日の参院予算委員会、共産党の田村智子議員が、「桜を見る会」のおかしさを、「税金の私物化ではないか」と細かく指摘した。そしたらSNSなどで反響が大きくなった。個人的にいわせてもらえば「桜を見る会」案件は、加計学園問題などとさほど中身は変わらない。いいや、森友学園だって、大学入学共通テストの英語の民間試験だって、おなじよ。

 安倍首相やそのお仲間が自分らのために、共通のルールを無視する。しかも、今回は公金を使った買収かもしれないのだ(さらに悪質)。

 悪事がバレそうになると文書を改ざんしたり廃棄したりは、安倍政権のいつもの手。今回も招待客リストはすべて消去したという。「桜を見る会」について、「そんなくだらないことより」といいだし、安倍さんを擁護しようとする者がいるけど、あれはなんなのかね?

 そう、この国はもっと大事なことを抱えておる。超少子高齢化は止まらない、事故を起こした原発はメルトダウンを起こしている、トランプの米大統領選が近いから、日米貿易協定はアメリカに有利なFTAにされてしまいそう。なにせ、いらない武器やトウモロコシまで押し付けられてくる安倍さんだから。

「桜を見る会」はわかりやすく、安倍政権のいかがわしさを超えた卑劣さが表れている。この国が壊れる前に、安倍首相に首相の座を降りていただきたい。ただ降りてもらうんじゃなく、今までやったことの説明をきちんとしてもらいたい。公文書の改ざんや隠蔽(いんぺい)なんて、どんな発展途上国だよ。安倍さんたちがこの国をそうしてしまった。

 話を戻し、安倍首相は15日夜、記者団に対し、20分間も「桜を見る会」の違法性を否定した。

 一説によれば、夜に官邸に残っている記者は若手が多く、突っ込んだ質問もされないだろうと踏んだからそうした、という。ほんとに潔白なら、堂々と国会で説明したらいいと誰もが思う。まさか、「桜を見る会」の問題を、この一方的な説明と、来年度は行わないという決定で、幕引きにするんかい? メディアの協力のもとに。

 とりあえず、沢尻さんをトップニュースに持ってきたNHKの受信料、銀行引き落としだったけど、振り込みに変えようと思ってる。なんか、そっちのほうが危機感持って我々の方を見てくれるような気がして。

https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2019112700008_2.jpg
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2019112700008_1.jpg

11/28(木) 7:00
AERA dot.
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191127-00000008-sasahi-pol&;p=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:56:18.39ID:+EREfPnI0
お前が辞職しろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:56:23.41ID:a6AD8nSy0
うーん 頭の病気
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:57:14.26ID:EKPMbNbk0
特定コメンテーター
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:57:32.73ID:MUGuGvjW0
ブーメラン民主支持者パヨクwwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:58:21.47ID:LiGYUO9B0
なかなか死なないねコイツ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:58:53.71ID:hvKdEngu0
がん細胞頑張れ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:59:05.05ID:RfQacIGy0
来年やらないから。安倍総理主催の「桜を見る会」はもうないから心配するなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:00:18.30ID:aNipUMgO0
パヨクの知能指数は韓国人レベル。 見つけたら殺す
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:00:29.06ID:wL7Fv6AN0
これを見てもわかるように
検察は清和会の政治家相手には動かない
日本の裏側の真っ黒さが検察見ればわかる
残念ながら安倍が殺人事件起こしても起訴しない
検察はそんな組織だ


<「田中派・経世会」VS「清和会」>

(田中派)田中角栄   逮捕 ロッキード事件 (←東京地検特捜部)

(田中派)橋本登美三郎   逮捕 ロッキード事件 (←東京地検特捜部)

(経世会)竹下登    失脚 リクルート事件 (←東京地検特捜部)

(経世会)金丸信    失脚逮捕 佐川急便献金・脱税 (←東京地検特捜部&国税)

(経世会)中村喜四郎  逮捕   ゼネコン汚職 (←東京地検特捜部)

(経世会)小渕恵三   (急死)(←ミステリー)

(経世会)鈴木宗男   逮捕 斡旋収賄 (←東京地検特捜部)

(経世会)橋本龍太郎  議員辞職 日歯連贈賄事件 (←東京地検特捜部)

(経世会)野中広務   議員辞職 日歯連贈賄事件 (←東京地検特捜部)

(経世会)村岡兼造   逮捕   日歯連贈賄事件 (←東京地検特捜部)

(経世会)小沢一郎   西松不正献金事件 (←東京地検特捜部)

(経世会)二階俊博   西松不正献金事件 (←東京地検特捜部)

(岸派) 岸信介    安泰  A級戦なのに釈放。CIAが支援。

(清和会)福田赳夫   安泰  清和会を創設。

(清和会)安倍晋太郎  安泰  国際勝共連合、統一教会に深く関与。

(清和会)森喜朗    安泰  子息の押尾事件関与疑惑ほか。

(清和会)三塚 博   安泰

(清和会)加藤六月 安泰  ロッキード事件では逮捕されず灰色高官で終わり。

(清和会)塩川正十郎  安泰  小泉構造改革の旗振り役。

(清和会)小泉純一郎  安泰  郵政米営化、りそな問題他、疑惑の総合商社。

(清和会)尾身幸次   安泰

(宏池会)池田勇人   逮捕されそうだったが見送り。

(周山会)佐藤栄作   逮捕されそうだったがなぜか捜査中止、ノーベル平和賞。

(清和会)中川秀直   安泰  統一協会(=米国福音派)に祝電。   

(清和会)安倍晋三   安泰  統一協会(=米国福音派)に祝電。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:00:49.13ID:xQYIh8700
フム
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:01:21.29ID:YPkSV2Mh0
嘘つけ
初めから安倍おろしたいが先だろ
後付けで足引っ張ってること探してるだけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:01:47.09ID:QdWTowKJ0
ここまで偏向した意見が毎度マスゴミ通じて拡散されてると
マスゴミの個人に便乗した姑息な報道と認定するしかないね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:02:24.14ID:+YO/fhkX0
個人情報保護の観点から破棄するのは当たり前だと思うんだけどな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:02:54.70ID:jJOWoBUo0
この手の奴らって自分のダブスタには全然気づかないんだよなぁw

おまエラこそ電波の私物化だよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:03:05.05ID:sQpOeJ6e0
安倍が訴えないからこいつらはノホホンできてる。
名誉棄損で訴え捲ったらこいつらは即死だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:03:37.82ID:xQYIh8700
>>1

余り、この女は好きじゃないが、

今回の発言は、大賛同だな。
この2ch(5ch)の事情通は、安倍が7年前に政権を取った時に、こう予言してるからな。

「祖父の代から親韓の安倍が政権の座に就くと、日本は亡国の瀬戸際にまで追い詰められる。」とな。
ちなみに、この事情通の予言は、過去15年間、1件のハズれもない。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:04:42.43ID:EmCiKrq10
そりゃ沢尻の薬物逮捕はトップニュースだろ
室井ならニュースバリューはないかも知れんが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:04:58.32ID:QWfQxHKu0
この人の人相や言動の方がアレだよな。
まともな人が安倍批判するなら良いけど、キモい人が意味不明な一方的な批判をするから、逆に支持率上がってるんじゃね?
安倍好きなのかもな笑
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:05:14.49ID:l19aw4Vo0
こいつが言うなら首相を応援する
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:05:24.99ID:dZn7ABvw0
毎日安倍のことばかり考えてんなこいつw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:06:09.09ID:twhAp1rW0
>>1

日本から出ていけ

話はそれからだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:06:28.80ID:6AjwJeN50
ひるおびで久々に見たら隣の八代さんが喋ってる間カメラ目線でニヤニヤしてめちゃ怖かったヤバい人になってた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:07:00.17ID:xQYIh8700
>>32

応援しなくていいから、本国に帰りな。 ついでに安倍も連れてな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:07:31.50ID:ItHMyjkI0
証拠がないだろ
証拠だせや!
桜を見る会に行ったとかどこにも書いていない
だろうだろうで、結局、証拠がない

反社が出席したという桜を見る会も、
菅さんが言った通り、会場にいた、だけで
誰が招待したかわからないだろ?
証拠だしてみろや!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:07:42.38ID:UuiAB/D00
誰もなんとも思っていない話題を引っ張ろうとしても、無意味どころかマイナスだと何故わからない(笑)
反日家はバカだなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:07:52.17ID:gYFy2/8T0
ネトウヨ発狂(笑)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:08:14.25ID:YyOrtlmd0
>>1
税金使って闇桜を見る会だけじゃなく
自民創価安倍ちゃん政府が税金使って
反日パヨク在日による
昭和天皇の写真を燃やし足で踏みつける映像や
特攻隊の資料を集め間抜けな日本人の墓の反日の自由展示に資金提供したり
犯罪不祥事悪行犯す芸人連中を雇い雇用する吉本の教育企画に100億資金提供する事についても何かコメントしてみろよパヨクコメンテーター芸人。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:08:34.79ID:t7Jz88ES0
おまえのほうがよっぽど卑劣でいかがわしよ>室井佑月
メディアに顔を出すな。不快だ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:09:24.23ID:xQYIh8700
>>40

おい、チョン。

オマエ、爆笑されてるぞw
(安倍を応援するヤツは、こういうチョンのカスばかりだよなw)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:09:58.70ID:gWVVSptJ0
アベガー界隈がひさびさに生き生きしてきたな
 
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:10:29.45ID:LPcCu1+90
室井佑月って5ちゃんの中でしか知らないけど、いつも正論を語っているな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:10:39.14ID:G2WB6uWU0
いつコメンテーターの座を降りるんですか?
同類のガス抜きなんですか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:10:44.63ID:j/+2WXW70
いつものコメンテーターと世間の反応のギャップ今回大きすぎね?
モリカケの時はまだ大きなスキャンダルか?って空気だったのに今回それが全くない
シュレッダー見学に大勢で押し掛けてる場合じゃないと思うが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:11:21.81ID:iqeJof110
桜を見る会の問題を追及していた黒岩宇洋(くろいわ たかひろ)という参議院議員は
北朝鮮による日本人拉致問題で国際手配中の森順子容疑者及びよど号ハイジャック犯
田宮高麿容疑者の子供などが所属している市民の党に4百万円を渡したり、会計責任者が
市民の党と兼務をしていたことを追及されたが「その団体についてはこれから検討する」
などと終始言い逃れをしていた。
まず自分のやったことを責任もって説明してからエラそうなことを言え。
この黒岩という男は今でも北朝鮮とべったりなのは明らか。
こんな男が国会議員を続けているのは異常としか言いようがない。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:11:59.95ID:QMEtsqSt0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
。桜の話も韓国とリンクしている。それが今の現状である。。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:12:05.91ID:iF33K9LD0
この人はアレか?
田嶋陽子の後釜を狙っているのかなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:12:26.57ID:xQYIh8700
>>49

今、2ch(5ch)では、ほとんどのスレで、

チョンが、「アベガー」勢力を封じるために書き込み規制してるからな。
どんだけ、安倍は、チョンに応援されてるかってことだ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:12:44.21ID:M+d3cvq90
仕事大好き左翼商売人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:13:40.23ID:GmlDInL60
>>1
黙れ糞ババア

共産党の田村智子ってこれ日本人か?
こいつチョンだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:14:31.74ID:fdg8ECxm0
安倍さんたたきいがいの仕事あるん?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:14:34.17ID:UeKEEtFs0
>>56
午前にチョロっと出てるよ
尺的にアベガーできなくてイライラしてるんかも
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:15:06.31ID:IQxCkSx60
韓国が安倍をひきずり下ろしたくて必死
その工作にまんまと騙される馬鹿w
煽ってるよりある意味たちが悪い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:15:08.15ID:W77iPXa00
いかがわしい?
疑わしいではなくて?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:15:50.73ID:KdIfqsuz0
いつも火病ってるな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:16:10.99ID:l5wS3wDR0
普通に政治的な問題で争えばいいのに
あら探しに必死になり過ぎてる

庶民はみんな呆れてる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:16:15.85ID:Sz8BacvD0
>>8
こういうの書き込んで「大丈夫」って思ってる時点で頭にウジが湧いてるw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:16:30.18ID:I3t9+2JV0
久しぶりの大幅動員で
ウッキウキのパヨクさんに草
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:16:58.10ID:yxJnQEae0
AERAって昔の朝日ジャーナル以上にくだらない雑誌だよな
あれまじめに読んでる奴いるのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:17:09.96ID:xgThiBPM0
無能の上ありもしないことを吹聴する害悪の婆さんこそ不要
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:17:27.15ID:cKVbsuYt0
よくおんな頭のオカシイ女を使ってるなーと前からTV見て思ってたが
流石にマズイと思ったのかあまり見なくなったな

良かったな、最近はSNSとかあるから誰にも相手されなくても自己アピールできるからなwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:17:51.03ID:e8gD4P2k0
>>1
パヨク議員の後援会だって、誰が紛れ込んでいるかわからない
18000人もいたら全員のチェックは無理だろう、
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:18:03.85ID:WpUI7tZY0
お前のせいで 金スマ見ない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:18:13.69ID:V4gu+QF00
テレ朝、玉川がそもそも総研で
桜を見る会やってるみたいだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:18:21.80ID:M5XRMFwe0
確かに安倍さんは胡散臭い

ウソが多過ぎる

ニューオータニではなくオークラとANAホテルに泊まってたんだろ?

これも大ウソだったんだろ?

安倍政権は内閣人事局設置以後、警察官僚も司法も抑えてるのかな?

ちょっと危険かも
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:18:29.69ID:7Wsm3FAh0
>>71
aitsura
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:18:52.95ID:J4ZlcNkz0
これがおおごとだと感じるなら精神科に行った方がいい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:19:07.37ID:59PHQMjW0
>かもしれないのだ
勝手な推測で言うんだね
小沢一郎の時は、検察の陰謀だとか小沢を擁護してたような気がするが
おかしいな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:19:40.99ID:Z2UOO/dl0
>>1
オマイこそ反社会の人間
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:20:27.91ID:xQYIh8700
>>64

何デマ流してるんだ?w

安倍と文とはツナがってることは自明だぜww
先ほどの「フッ化水素輸出規制」でも、すでに安倍の7月に行われた参院選対策で、「愛国者の安倍」を演じるためのパフォーマンスであったと見なされてるが、

安倍がその「輸出規制」を発表する直前に、
文は、以後、3カ月分のフッ化水素をまとめて輸入している。(これによりマッチポンプが見え見え)

で、その3カ月分の在庫が切れた今月11月から、
日本はまた「フッカ水素の韓国向け輸出」を再開してしまってる。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:21:22.46ID:65qlSiuC0
どうでも良いわ。
それより朝鮮や景気をどうにかしろ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:21:28.55ID:lZHDiODvO
朝日新聞が言いたいことを室井に言わせる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:21:34.36ID:YQ4LygQE0
いかがわしいを超えた卑劣さ
室井はマスメディアから消えていただきたい

マスゴミはキチガイ反日bbaを
何時まで有難がるのかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:21:52.52ID:NjOFe02r0
【山口組傘下の暴力団「山健組」所属の過去を隠して立候補の維新・鈴木篤志市議】
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/416447
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:22:07.29ID:WqFa3hY30
また自民党への援護射撃をしてるよ
室井達みたいなキチガイが自民党を叩けば叩くほど自民党は安泰になっちまうんだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:22:29.25ID:SCLNGZEM0
>>1
ぱよは何と戦ってるんや?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:22:33.62ID:VmSDDqEk0
>>1
この底辺パヨクは勿論出生率増やすだけの子孫を残してから言ってるんだよね??
たまに少子高齢化を防げって言いながら結婚もしてない言わば人任せなキチガイいるけど、当然2.1人以上の子孫残してるよな?
0095本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/11/28(木) 09:23:05.67ID:hBuTymGC0
>>48
俺はそうは思わないね

お前こそ糞食い朝鮮人だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:23:10.83ID:yafBVjt/0
>>1
【室井佑月】「いかがわしいを超えた卑猥さ。抱かせていただきたい」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:23:30.84ID:WVp7K7eq0
これ問題にしだした共産党は何で招待リストを入手しないで問題提起したんだよ
毎年やってるんだから、何処かのタイミングでこっそり入手できたろ、今年気が付かなかったなら来年まで黙って、来年の桜を見る会のリストを入手してから問題にしろよ
安倍がリストを破棄しました、なんかで逃げ切れるような中途半端なタイミングで問題にして馬鹿じゃねーの

つまり野党もこれを本気で問題にする気なんて無かったんだよ、この中途半端な時期に始めたのは改憲を阻止する為
改憲さえ阻止出来れば満足なんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:23:42.15ID:kwQlacET0
何を根拠に言ってんの?
ただの誹謗中傷だよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:24:12.77ID:HL9N3ryQ0
ネトウヨ発狂w
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:24:26.95ID:G5KYwLwR0
>>92
ほんと、安部政権好きじゃないけど
じゃあ代わりは?っていわれたら
いないもんな
民主系は昔と顔ぶれ変わらんから
無能揃いだし
小池に地固めして五輪後に
再チャレンジしてほしい
今は安部ちゃんで仕方ない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:24:41.79ID:xQYIh8700
>>98

チョン。 笑い者になってるぞ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:24:51.20ID:+hDkp9HF0
憎しみが出て過ぎて言葉が強すぎなんだよな
だから普通の人には何言ってんだかピンとこない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:24:57.43ID:GuMKdKT90
意外とこういうタイプは本人目の前にすると何も言えずヘコヘコする
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:25:54.12ID:BTU8qmfD0
何やっても叩いてんだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:26:10.92ID:/Q76PDbM0
ラサール室井w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:26:25.05ID:qXQBRvLz0
安倍辞めろの結論が先にあって、理由はなんでもいい
これがパヨク脳
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:27:08.61ID:fPxjv0gg0
トップニュースで何を扱うかは各局が判断する事
野党や基地外が決める事ではない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:27:21.75ID:3L4nPv/30
在日韓国人ホルホル
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:27:25.30ID:VNaJtOHN0
安倍総理はすごいんだね。
チョンの悲鳴に聞こえるよ。
国に帰れ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:27:31.85ID:cibHBzX00
>>103
「安倍さんを擁護するものがいるけれどあれはなんなのか? 」
最近では憎む対象が拡大してきたw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:27:43.28ID:cLTFDRrh0
>>104
口に出さなくても睨み付けたりはしそう。
安倍を睨み付けた小川彩佳とかをカッコいいと思ってそうだしw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:27:45.66ID:rFTwUpvT0
>>107
ジワジワ来るwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:27:46.44ID:80CMYjOMO
TVに出しちゃいけない顔だと思う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:27:57.95ID:FZDkVrnv0
この反日糞野郎は
二言目には安倍
ほんとキチガイだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:28:07.61ID:r81RZyEu0
確固たる証拠も出さず己達の反社勢力との繋がりの潔白も出さず刺青入れてるだけで反社認定とか刺青入れてる外国人や日本人全て反社勢力扱いかよ
ヘイトと希望と憶測で発言してる方が正義のか脳みそにウジ湧いてんな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:28:20.43ID:P9jZLGKG0
ものすごい重罪みたいに騒ぎたくて必死なだけじゃね
個人的に嫌いというだけ極悪人に仕立て上げようとする精神が嫌
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:28:29.95ID:xQYIh8700
>>101

チョンのオマエが余計な心配せんでいい。

この夏の参院選でも、安倍自民は議席減らして敗退している。
その街頭演説でも、安倍糾弾の声は凄まじかった。

現職総理の街頭演説では、このような激しい罵倒ヤジは、前代未聞。
それを制止しよとする安倍の応援者は周囲に一人もいなかったってことだ。

結局、警察力に頼って制止さすしかなかった。(ヤジで警察力を使うのも民主国家では史上初)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:28:37.41ID:uW8CgIHl0
>>1
いつも言う事同じなのに
このぶんむくれパヨク使う意味ってあんのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:29:12.77ID:LFMaBW4j0
週刊朝日にコラム連載あるからな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:29:29.09ID:lfNktw3U0
安倍が辞めても財界の息のかかった第二の安倍が総理になるだけだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:29:30.46ID:n5BFcwgD0
当たり前だけど統一教会の関係者も呼ばれてただろ?w
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:29:40.64ID:P9jZLGKG0
エセ平和主義な人が自己美化したいだけでしょ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:30:18.94ID:xQYIh8700
>>119

おい、チョン。

「公職選挙法違反」は、民主国家では、その存在基盤を揺るがす重罪だぜ。
したがって、これまで、その違反で見逃された者はほとんどいない。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:30:24.78ID:oos3ojV50
毎度おもろいおばちゃんやの
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:30:25.97ID:cibHBzX00
>>114
アッコさんには一喝されたらヘラヘラしてたよw
持論引っ込めて話逸らしてたw
それがダメとは言わないし多くの人がそうだが、室井さんもそういう人だ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:30:46.82ID:LFMaBW4j0
安倍が辞めたらその後の日本はどうなるんだろう。考えるだけで薄ら寒いよ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:30:56.05ID:G5KYwLwR0
>>121
ほんとオマエ育ちが悪いな
母親がそんな言い方教えたのか?
売女やろw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:31:19.96ID:n5BFcwgD0
お笑い芸人ですら謹慎してるからなあ
あべちゃんも取り敢えず謹慎してみれば?w
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:31:27.18ID:n5BFcwgD0
当たり前だけど統一教会の関係者も呼ばれてただろ?w
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:31:31.00ID:TKOxDsaW0
癌バレ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:32:02.58ID:h7UI87dy0
>>134
どう考えても、今よりよくなるよ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:32:22.54ID:xQYIh8700
>>135

寝言いわんでいいから、
トットとオマエのツブレかかった本国(腐れ韓国)に帰りな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:32:28.08ID:n5BFcwgD0
>>140
変わらないか良くなるかだよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:33:38.90ID:tEdhY2uD0
安倍応援団の室井、相変わらずだな
こういう奴が安倍を延命させる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:33:42.82ID:Nd30Cgru0
室井さんはパヨのオピニオンリーダーだね
応援してますこれからも頑張って
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:33:44.90ID:HL9N3ryQ0
ようやく売国下痢政権が終わりそうで何よりだ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:33:49.55ID:P9jZLGKG0
>>130
嘘は許せないといいながら韓国のウソの片棒かつぐパヨク野党のことだろそれ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:35:05.30ID:P9jZLGKG0
結局状況証拠で安倍を追い詰めようとして高級すし使ったとか言いふらして
無関係な寿司屋に風評被害与えるし野党のほうがよっぽど卑劣
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:35:08.88ID:G5KYwLwR0
>>141
だからオマエの母親はなんだと聞いてるんだが?
息子をこんなに下劣にしたのはだれだよ
日本人がオマエのような汚い人間であるわけがない
隠してるようだが
父親が朝鮮の人なのか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:35:12.57ID:xQYIh8700
>>146

バヨクっていうチョンの造語を使ってるオマエはチョンかい?w
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:35:14.38ID:MMpQ/67x0
ネトウヨどうすんのさこれ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:35:21.98ID:ulu0taXL0
いかがわしいを超えた卑劣な女
テレビから消え去っていただきたい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:35:39.05ID:P9jZLGKG0
>>145
お前が売国奴な
朝鮮の利益のために頑張れよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:35:57.08ID:G5KYwLwR0
>>150
オマエらみーんなおなじ民族だろ
日本人がこんなに汚いわけないw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:36:01.01ID:P9jZLGKG0
>>150
パヨク=朝鮮人を必死に擁護するしばき隊が語源

な!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:36:08.04ID:GmlDInL60
>>132
なにがアッコさんだよ
ただの密入国者の朝鮮人じゃねえか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:36:17.38ID:3z/ELJLW0
パヨクは、必死だな。
この問題で、辞職なら、関西生コンとチュチェ思想研究会とズブズブの
立憲民主党と社民党は、解党・解散だろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:36:56.49ID:P9jZLGKG0
ネットデマで久兵衛に迷惑かけたことを報道してる奴らいたか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:36:58.89ID:5rnF8B810
 辞めろ辞めろはいいけど次誰にしたいか言ってくれよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:37:24.41ID:Hg/Yclbz0
枝野は革マル派との念書がでてきてなかった?
民主党政権では官邸へいかがわしいのが大勢フリーパスだっしー
朝鮮系へ寄付してた人もいたよね?
関西生コンとかどうするの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:37:32.49ID:xQYIh8700
>>149

おい、劣等民族のチョンよ。

オマエらは、現在では「チョンは我々人類とは違う存在。非人類だ。」と言われてるぞ。
オレは日本国籍の日本人だよw

オマエは、恥ずかしくて自分の国籍も言えねえカスだから、言わんでいいぞw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:38:26.85ID:S7MlHGMg0
>>5
>>7
この在日チョン室井を阿部政権の力でどうにか出来んのかねぇw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:38:40.50ID:MMpQ/67x0
>>155
不倫カップルの睦言が羨ましかったの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:38:46.64ID:xQYIh8700
>>155

しばき隊が、隠れチョンだろうがw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:38:56.58ID:2PA0Mk9y0
いちいちクソスレにレスすんな
こんな糞放置して落とせ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:39:53.83ID:/jMd/QGc0
>>162
アホか
どうにかしたら
それこそ「弾圧ダー」「差別ダー」って
格好の攻撃材料を与えるだけ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:40:11.87ID:xQYIh8700
>>157

オマエが、チョンの造語「バヨク」を使ってる時点でチョンだから、引っ込んどく方がいいぞ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:40:16.28ID:TJemmg6X0
選挙で勝てないからって嫌がらせなんて総会屋
習近平接待の一環か隣国発か知らないけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:41:05.14ID:ckqT3liS0
税金を使って政敵落としに邁進する野党はいかがなものか……。
(-。-)y-~「政治家の仕事とは…。」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:41:25.56ID:vJLq2N9k0
またこいつか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:41:35.07ID:heCTcdyh0
検察が仕事する韓国以下の国だな
韓国人を馬鹿にしてた連中はその韓国以下のゴミってこった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:41:35.47ID:xQYIh8700
>>162

おい、オマエの国籍を言ってみ。

やはり、日本の愛国者の室井をタタいてるチョン(腐れ韓国人)かい?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:42:53.90ID:cibHBzX00
>>159
乗せられてるだけの人だから突っ込んでも仕方ないが大きな間違いは二つある

1 辞めたら自民党のやることが大きく変わると思ってる
2 辞めたら選挙で野党が勝つと思ってる

バカだから「人気のない安倍政権」が本当ならそ「のままで選挙をした方が良い」
という当たり前の理屈が理解できない
俺なら「どうぞこのまま居座って頂き、このままの体制で選挙をしましょうw 」だ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:43:32.94ID:P9jZLGKG0
宮迫問題のときは「すでに逮捕された大規模オレオレ詐欺グループ」って、どういう反社なのか報道されたし
その反社メンバーの証言もあったけど
桜の会問題ってどういうことをした反社が出席したのかまったく出てこないね

ワイドショーですりこむために反社連呼するのが目的に見える
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:43:35.42ID:xQYIh8700
>>172

今回の安倍の「公職選挙法違反」については、

「職業野党」の追及が一段落ついたなら、
日本の有識者や有志が、安倍を告発できるからな。その準備がなされてるようだな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:44:03.99ID:8TY/9JDr0
サクラを見る会一度も呼ばれてないんでちゅー
くやしいんでちゅー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:44:39.35ID:P9jZLGKG0
>>164
可愛そうなこと言ってやるなよ
お仲間だろ
韓国人と仲いいじゃん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:44:53.79ID:lEhwR3ft0
この脳タリンにネガキャンさせときゃ安倍政権は安泰だな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:45:02.65ID:W2F9GMet0
反社芸人には辞めろと言いながら安倍に辞めろと言わないのはダブスタだよな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:45:10.29ID:LyTMBypf0
室井は大嫌いだが、完全同意。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:45:22.82ID:Jerd9EFyO
昔脱いでたこの人のほうがいかがわしいよなー
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:45:56.14ID:P9jZLGKG0
>>183
闇営業のギャラをもらってないってウソついて申告しなかったから話が大きくなったんだよね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:45:58.44ID:xQYIh8700
>>181

で、「バヨク」はチョンの造語であることを了解したかい?w
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:46:21.36ID:PFALxAfb0
これより悪質だからかなりの懲役になりそう

2014年の東京都知事選で違法に自陣営の運動員に報酬を配ったとして、公職選挙法違反(運動員買収)に問われた元航空幕僚長、田母神(たもがみ)俊雄被告(68)に対し、
東京地裁は22日、懲役1年10月、執行猶予5年(求刑・懲役2年)の有罪判決を言い渡した。
家令和典裁判長は「公職の立候補者としての自覚を欠いた犯行で、厳しい非難を免れない」と述べた。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:46:24.26ID:P9jZLGKG0
>>188
とりあえず言ったもん勝ちの韓国みたいな奴だなお前
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:46:32.30ID:xW4ri4qK0
安倍の何がそんなに気に食わないのかなこのオバタンは?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:46:42.20ID:ckqT3liS0
ミズポ スジモト レンポー そっ閉じ…w
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:47:18.46ID:rMdRr2oe0
がんばってる人を労う会だから
安倍ちゃんのことが憎くて、自分たちにとって都合悪い総理大臣だろうとも
参加した人たちをも愚弄する物言いはよくない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:47:22.36ID:NkbARjj00
なによりあんな下らない宴会やって無駄遣いして平然と消費税をあげる安倍の神経がわからない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:47:40.79ID:xQYIh8700
>>186

すでに、この夏の参院選で安倍自民は議席減らしてるぜw

次の選挙では、安倍自民は大敗すると見られてるな。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:47:59.91ID:cibHBzX00
>>178
茶の間的に宮迫さんのはカラオケ歌って100万円貰ったってのがダメだったように思う
安倍さんの桜の会は後援者呼びすぎ
「無駄遣いするなボケ! 」「こんな会やめちまえ」という話で止めときゃよかった
ホテルだ寿司屋だ功績のない一般人だ言い出したから、野党の後援会も呆れてるだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:48:06.76ID:P9jZLGKG0
ワイドショーは
「宮迫は反社と写真とっただけ。直接的な親交はない」って言い切ってたね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:49:33.03ID:xQYIh8700
>>191
チョンよ。オレは日本国籍の日本人だよ。

オマエは、寝言いうだけの正真正銘のチョン(腐れ韓国人)のようだなw
そうでないなら、「そうでない。オレの国籍は〇〇だ。」と述べてみな。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:49:47.08ID:P9jZLGKG0
菅が「招待者のオマケみたいな感じで紛れ込んだ可能性はある。直接招待したり親交はない」
って言ったんだからワイドショーはそれを受け入れるしかないのでは
宮迫報道でもそうしてたんだから
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:50:07.22ID:tCwYNRsH0
>>167
某左翼活動がつかった謎の言葉「ぱよぱよちーん」が語源なんだよなぁ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:50:10.42ID:t0cAC6yv0
>>26
リー・クワン・ユーのように訴えまくったらいいのにな。
権力者は余裕を持てとかいうのは個人に対してで,第四の権力,メディアに対しては対等の立場で法廷闘争すべき。
というか,そうしてもらわないと,メディアを掣肘する組織が全くないことになる。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:50:16.82ID:LpihrL0y0
嘘つき・捏造・忖度
ここまで薄汚い首相は歴代最低
それが安倍ゲリゾー
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:51:11.98ID:xQYIh8700
>>192

室井だけでなく、

今や、ほとんどの日本人が「安倍は日本の国益を傷つける国賊」と見なしているだろう。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:51:32.21ID:wURKQLOA0
室井佑月は、恥ずかしいチュチェ思想のチョサッパ。北の工作員。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:51:32.46ID:n3h/rG3Z0
>>207
はやく安部をおろさないと韓国が滅んでしまうから必死なんだろうな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:51:58.08ID:4dNgYLYY0
目的が決まっててその手段を探しては叩いてるだけ
なのがダメなんだよ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:52:04.35ID:ckqT3liS0
ブーメランに加速回転を与える室井佑月は面白い。当たる野党はイタタタタ。(((*≧艸≦)ププッ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:53:03.96ID:rAkOLnMR0
東ちづると共に船出しろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:53:41.32ID:V+p5XUjc0
首相降ろそう運動しかやってない政治家の人達は万が一降りた次の首相はだれがいいと思ってやってるんだろうな

声高に降りろって言ってる人達からは一回も具体的な人聞いたことないんだが
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:53:49.34ID:xQYIh8700
>>211

自分の国籍も言えないチョンのオマエがそういう寝言を言ってもなあw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:54:27.83ID:V+p5XUjc0
>>220
政治家間違えた
著名人
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:54:57.39ID:heCTcdyh0
自称愛国者が不正を擁護する不思議な国
そんな国潰れて当然だわ
中国を喜ばすだけだわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:55:08.42ID:UeKEEtFs0
>>210
工作員のレベル低すぎね?w
その辺のおばちゃんのが良いスパイになれそう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:55:09.68ID:n5BFcwgD0
>>173
お前うるさい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:56:16.55ID:cibHBzX00
>>211
その方法が良いとは全く思わないが、国民の韓国「政府」に対する感情がすごいことになってるから、
「野党共闘政権になったらまた元に戻ってしまいます」の一点で選挙は勝てる
立ち位置はわかるけど韓国に関しては共産党が余計なことを赤旗で書きすぎ
出しちゃってるから逃げられない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:56:28.94ID:5nFKm/2X0
,
夜のネオン街で、酒と春を売り歩いていた下品なババア

  お前こそ、、日本から、出て行って、いただきたい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:56:36.51ID:5nFKm/2X0
,
夜のネオン街で、酒と春を売り歩いていた下品なババア

  お前こそ、、日本から、出て行って、いただきたい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:57:05.37ID:u+o0Ppvz0
>>39
お前も祖国が恋しかろう
この顎なしを連れて帰り兵役を務めたまえ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:57:15.30ID:4VPIvcCO0
>>197
消費税上げ迫ってて野党は躍進したか?
むしろもっと減らないとおかしいんだぜ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:57:34.39ID:ZsTKNLrL0
ストレートでいいね!
もう安倍は今まで悪事をやりすぎて歯止めが利かなくなってきたんだろな
周りに止める人達もいないし
もう総理やめるべきだろ
もう潮時だよ
ていうか政治家生命も絶たれるほどの危機だと思うよまじで
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:57:36.98ID:5nFKm/2X0
,
夜のネオン街で、酒と春を売り歩いていた下品なババア

不愉快なお前こそ、日本から、出て行って、いただきたい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:57:49.55ID:xQYIh8700
>>219

民主党政権の政治は素晴らしかったよな。

「超円高」によって、日本の景気と経済は急上昇した(世界銀行データ)。
失業率も、前麻生自民政権で最悪下に落ち込んだのを見事に回復させてる。

そして民主党政権下で、家庭の貯蓄率が一気に急上昇してる。
その後の安倍政権では、この貯蓄率が急落し、一時はマイナス(!)になってしまった。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:58:09.16ID:5nFKm/2X0
,
夜のネオン街で、酒と春を売り歩いていた下品なババア

不愉快なお前こそ、日本から、出て行って、いただきたい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:58:30.63ID:TJemmg6X0
>>223
安倍叩きは習近平接待の一環でしょ?
マスゴミを始め韓流ごり押し組が必死だから
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:59:07.84ID:aZQymZHC0
お前昔リアルな如何わしい事ばっかやってただろ
未成年でw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:59:14.71ID:5nFKm/2X0
,
夜のネオン街で、酒と春を売り歩いていた下品なババア

不愉快なお前こそ、日本から、出て行って、いただきたい
、、
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:59:20.66ID:ZsTKNLrL0
>>200
それで済むと思うなよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:59:23.05ID:xQYIh8700
>>234

チョンのカスよ。
寝言いわんでいいから、引っ込んどけよ。

早よ、オマエのツブレかかった本国に帰りな。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:59:25.64ID:5nFKm/2X0
,
夜のネオン街で、酒と春を売り歩いていた下品なババア

不愉快なお前こそ、日本から、出て行って、いただきたい
、、、
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:59:57.35ID:ckqT3liS0
二重国籍……コンクリ……ガソリンプリペイド……不法入国……不法薬物……ハニトラ……朝鮮系……中国系……反民主主義……違法瀬取り……戦時娼婦詐欺……出稼ぎ労働詐欺。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:00:08.52ID:5nFKm/2X0
,
夜のネオン街で、酒と春を売り歩いていた下品なババア

不愉快なお前こそ、日本から、出て行って、いただきたい
、、、、
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:00:11.76ID:8N3ARFEz0
この人、数年前に地元のアルコール依存症のシンポジウムで、散々お酒の危険性を言ってる内容なのに、私はぁ、お酒好きなんでぇ、量を考えて飲めばいいかなと思います。みたいなこと言ってて、クソだと思った。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:00:41.28ID:Qxo/UJi30
いや、花見より政治の話をしろよ
税金とか韓国とか環境とかいろいろ話すことあるだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:00:46.92ID:5nFKm/2X0
,
夜のネオン街で、酒と春を売り歩いていた下品なババア

不愉快なお前こそ、日本から、出て行って、いただきたい
、、、、、
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:01:03.70ID:/vwoVt820
毎日まいにち安倍に恋する中年女
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:01:10.97ID:GXdG9Ek40
過去どの政権でもやってたんだろボケ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:01:33.46ID:BQ8GjxiU0
室井佑月は降板だけどねw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:01:59.93ID:NE9JuoKm0
憎くて歯ぎしりが止まらない室井w
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:02:11.79ID:ZsTKNLrL0
ID:5nFKm/2X0 ← こいつうざい NG推奨
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:02:31.23ID:8oz3w7L50
>>21
姑息ってのは一時しのぎって意味だ
卑怯って意味じゃない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:02:46.01ID:cibHBzX00
>>226
個人的には桜を見る会ぐらい良いじゃないか、と思うんだが、
個人の主観を捨てるとあれはやめた方が良いパーティーだよね
結論としてはこれを機に政治資金規正法とか色々変えるべきものがあるような

>>247
室井さん面白いw
タバコに関しても甘いんだよな、て言うか、人間の自分勝手さを体現したような人なんだから、
わかりもしない政治に口出さなきゃ良いのにw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:02:58.13ID:/vwoVt820
もう安倍ちゃんで頭がいっぱい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:03:57.48ID:hsUwQhbk0
風俗やってたやつに言われたくない言葉
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:04:20.04ID:xQYIh8700
>>250

おい、劣等民族のチョンよ。

何をエラそうに室井に注文つけてるのだ?w
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:05:12.40ID:P9jZLGKG0
パヨクは言う事がいちいち偽善的で汚いからな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:05:42.36ID:ckqT3liS0
♪トゥモロ〜ラブャトゥモロ〜♪佑月vs志桜里でつねわかりまつ。
(-。-)y-~「いかがわしさを越えた卑猥さ」
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:05:54.07ID:56zNys++0
安部もその支持者も屑
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:06:42.42ID:bffiyz0p0
コイツまだ生きとったんか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:06:44.13ID:26hvYD5o0
さっさと辞めて欲しい。河野太郎が適任だと思う
こいつもトランプの飼い犬になるかもしれないが安倍よりましだろう
安倍の浮腫んだ顔を見るたび吐き気を催すぜ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:07:00.84ID:uitTGyMA0
長くやっていいことはない
けど民主党政権時代のヒドさを考えたら降りろとはおもわない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:08:55.10ID:m4Hngo8P0
20000人で10億円パーティーとかなら我が世の春だなって感じするけど
5000万じゃ安すぎて怒る気にもならない
マジでもっと大切なことあるだろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:10:11.70ID:zCgaFfhg0
人に辞めろと言う前に室井が芸能界辞めろよ。
それが筋だろ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:10:47.46ID:8QC3Zff80
関西生コン関連を一切報道しない、木下氏の恫喝DMの件も何ヶ月も報道しなかった
報道が今回はキチンと報道出来るのだとしたら
国別の扱いという疑惑が出てきて報道側の腐敗が気に掛かるな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:11:28.09ID:KHhR2jLp0
招待していた同伴者1名OKしていた
問題は招待された側に
問題になるんだよ
招待された誰が反社を同伴者1名
として呼んだのかなんですよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:11:49.43ID:6RMTrAFY0
頭がおかしすぎてもうね・・・・・
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:12:45.19ID:9Bp2yJjP0
>>1
関西生コンのことだな〜
セメントいてー
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:13:38.70ID:P9jZLGKG0
何が何でも悪を作りだしたいパヨクに名簿は出せないでしょうね

問題を起こした人間がいるということをつきとめたわけでもなく
参加者の中に問題がある奴がいないかネチネチチェックするんだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:14:03.44ID:Y1WIDxNt0
安倍が辞めたら室井が一番困るw
書くネタがなくなちゃうからな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:14:34.83ID:qXVOIrpB0
よかったな、室井。
このネタならあと2年頑張れるw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:15:10.97ID:IabVRx6P0
この人は本当に頭おかしいと思う
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:16:10.11ID:NkbARjj00
>>273
10億円で思い出したけど
そういや安倍ちゃんは日韓合意で慰安婦に10億円払っていたな



韓国との歴史問題は日韓条約で解決したし
これも払う必要もない金で無駄遣いだったな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:18:15.62ID:7ZedSW4U0
>>262
芸スポ名物の嫌われ者の在日チョンがさっきから
1人で興奮して火病ってるってことは室井が在日
チョンなの確定じゃんw

お前のようなアホ丸出しの在日チョンに擁護される室井の身になれw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:18:32.15ID:LYzSgr/J0
無力な自称作家にして作家の侍妾
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:19:08.14ID:Rd13mYIO0
>>1
結局、昭恵がやらかした案件で籠池案件と同じだわ
ホント無能だな昭恵は(´・ω・`)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:20:23.47ID:0HfBneZO0
室井はいつも正論を言うな。応援する価値のある人だな。

>>289
在日でも何でも、正しい事を言う人は立派だよ。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:21:16.32ID:OL4jl+P90
鳩山さんは何かいかがわしいことやったから味方から引きずり降ろされたらしいぞ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:21:22.55ID:jb1yhX+80
民主主義国家なんだから、選挙で決めようぜ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:21:47.04ID:LvnkgPAw0
お前ごときが真実を知る由もなく
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:23:49.11ID:ed8PSYVa0
こいつが言うなら反対を信じた方がよさそうだな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:25:21.25ID:KHhR2jLp0
「桜を見る会」それほど敷居が高いわけではないじゃん
招待された側に責任があるんだよ
招待受け側はわかるが
同伴者1名までのその他1名の
身元確認や身元調査までするのかな?
招待受け側の中の誰かが同伴者として反社を連れてきたのかが
問題になる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:25:44.86ID:NzfpBd92O
>>1
お前がテレビ出るな
Twitterもやるな
こんなのと同類にされたくない
ムカつくんだよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:26:02.88ID:XtRWO5sY0
と、いかがわしい室井が
いかがわしい発言をしております
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:26:22.59ID:0p1czTcw0
正しいことも室井が言うと仲間になりたくない意識が湧く
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:28:14.71ID:9+L4v1IA0
コンサートで1万人集めれば確率の問題で反社会もいるっしょ




。ゼロんなんて神業無理っしょ。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:29:27.03ID:L4vajX850
桜のようにパッとと散って欲しい政権なのは確か、
でも、他がないんだよ、我慢するしかない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:30:33.94ID:P9jZLGKG0
年一の予算数千万のイベントでわきが甘くなるようなのはまあ個人的にも理解できないことじゃないけど

パヨクのやってることって気に食わない奴に異様な潔癖主義をおしつけて
巨悪を糾弾した気分になって気持ちよくなってるだけだもんな。こっちのほうが理解できない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:31:05.27ID:aNipUMgO0
野党もマスゴミも前日の懇親会をデタラメな追及してたのがばれてしまって
もうにっちもさっちもいかなくなったからキチガイ女担ぎ出して
感情論だけで攻撃w  パヨクって韓国人みたいにぶざま
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:31:14.61ID:P9jZLGKG0
>>307
クソパヨの意地汚い偏向報道や世論操作に何年耐えてきたと思ってんだ?
甘ったれんな

この問題そこまで重大でスケールの大きい事かよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:31:21.32ID:uh1sTRMM0
>>298
公職選挙法違反 時効は3年だ。バカネトウヨが
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:31:51.42ID:P9jZLGKG0
>>313
自分たちがやってたことを他人がやると罪だと言い出す
ゴミ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:33:39.59ID:P9jZLGKG0
>>242
ワイドショーはそれで済んだよw

まさかダブスタはないよなw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:36:42.91ID:v8bytUyd0
桜なんか見ちゃいない会
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:37:35.03ID:CxEiPwDJ0
お前ごときが何言ってんだ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:38:20.61ID:mLPIE9+H0
最近国単位で嘘を・・・・・・・。
「いかがわしいを超えた卑劣さ。人の座を降りていただきたい」
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:39:08.46ID:Ae1omAqV0
あ、「死ね」という批判を正当化した室井さんじゃないですか
それでは、改めて言わせていただきますね

室井死ね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:41:10.55ID:L6o4Saal0
いかがわしさを超えた醜さ
テレビから消えていただきたい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:43:15.37ID:KsYWTYc20

0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:44:16.62ID:VS9fFGKI0
息子いるんだっけ
こんな頭弱いひねくり返ったのが母ちゃんって可哀想だなー
バカ息子ももう手遅れなのかなw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:44:44.47ID:maLMkBgB0
例年通りやってるだけじゃないの?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:45:03.45ID:lGabvt/b0
これは正論だろ税金使ってんだから
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:46:10.56ID:IVoUXO6l0
>>1
グウの音もでない正論

室井はコメンテーターとしてテレビに出て
名前を売ろうとしてる人間ではないからな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:46:19.79ID:pO2YUdL80
室井、喜平、香山はパヨチン三馬鹿トリオ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:46:22.58ID:Ggz14Vor0
さすがに指定暴力団を招待しちゃお終いでしょ
しかもツーショットで菅官房長官と写真撮って証拠残ってるし
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:48:04.52ID:SnCUIbFd0
この人って在日なの?
子供が可哀想だね。頭おかしい親とか死にたくなるだろうに
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:48:47.81ID:lGabvt/b0
仲間なら悪いことはちゃんと注意するのが仲間で日本人だとか抜かしてたネトサポが誰も注意しないのが笑える
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:48:49.12ID:LBCrvloZ0
過去数十年、花見に参加した人には罰を与えるなら公平だけど
なぜか安倍だけ悪いなんだよね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:49:28.60ID:VxtARoxM0
よし、まずはルーツを探る旅に出演してからな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:51:02.11ID:FySSd+i00
反社がその気になれば簡単に写真一枚で倒閣できる訳だ
完全に政治テロ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:52:07.76ID:BTU8qmfD0
>>330
写真頼まれて撮った程度だろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:52:26.00ID:BTU8qmfD0
あと指定暴力団だって判明してんの?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:52:43.04ID:PSZR/wqq0
>>336
そもそも現役の暴力団が自由に桜を見る会に参加できることがヤバイだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:59:18.87ID:zBKrtunm0
室井は収入が減ったから焦ってるんだろう
過激な発言をすれば局からお呼びがかかると思ってるのかもw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:03:39.17ID:sxI90Ap50
桜の件では言い逃れ不可能。極悪なるウソつき野郎とあらためて判明した
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:04:48.23ID:ItHMyjkI0
>>48
証拠だせ
証拠だせ
証拠だせ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:06:30.93ID:zAThv4s/0
>>1
嫌われ者のお前に悪口言われたら好感度が上がって逆効果な
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:08:13.50ID:T8rojh0d0
コイツと青李はチュサッパなんやろなぁ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:09:28.95ID:ItHMyjkI0
証拠が全て
嫌疑をかけた側が証拠を提示する
だって違法行為をしていない、何もないところに火をつけているのは
野党じゃないか
公文書管理も公文書管理法に基づき、管理を行っているだけ
疑わしい疑わしいじゃなくて証拠を出せ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:12:25.05ID:E0ruk4qF0
こいつの卑劣なところは「わかんない」を連呼すること
自分の意見を述べる前にわかんないと言って予防線を張ったり
気に入らない意見を聞いたらわかんないで現実逃避
自分と違う考え方について理解しようと努力する姿勢すら見えない
クソっぷりでは政治家連中と大差ない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:14:16.09ID:gM8qwIOM0
じゃあ次の総理は誰にしときましょ?  
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:15:02.62ID:dA8zqSpv0
今はうちの会社は企業舎弟ですからとか大っぴらにしてる会社は殆ど
居ないし分からんだろう?捕まって初めて分かるケースなんてザラだから
室井さんも心配なら付き合いのある人が反社かも?しれないから
一人ずつ調べた方が良いかもよ?ブーメラン来るかもよ?ww
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:16:59.11ID:lGabvt/b0
暴排法違反だから自民党に破防法適用できるだろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:17:40.35ID:P9jZLGKG0
>>339
具体的に暴力団の人が参加してるって判明してるなら
そいつから招待状でも見せてもらえばいいのでは
送り主が政治家で宛名がそいつの名指しなら証拠になるだろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:18:55.63ID:P9jZLGKG0
>>353
宮迫問題のときワイドショーはそういう言い方してたね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:19:31.32ID:bffiyz0p0
>>352
野党は無能な烏合の衆で皆無
石破は人望がない
小泉Jr.は経験不足でまだまだ若い
岸田は役不足
河野か菅?うーん…なかなかおらん
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:19:31.46ID:7SMPJX/+0
朝日新聞、AERAは日本以外の国の思惑で動くことは周知されている
その紙面で「安倍辞めろ」
「私は日本人ではありません」と言っているような物だ
恥ずかしくないのか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:20:51.57ID:QfAu0qBZ0
しばき隊とか絶対反社やろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:21:14.88ID:Kef5RbGV0
お前のヌードの方が卑劣でいかがわしいだろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:23:45.19ID:vH9rJQRf0
反社の生コン屋と繋がりがある政治家はどうするんですか
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:23:54.36ID:/FDLfQud0
巨泉でもあほすぎて呆れてたことあったな
黙っといてくれる言われてた
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:25:57.00ID:dmqEkhUp0
こいつ、馬鹿だから嫌い。
政治もロクに知らないくせに、偉そうだし。
そのくせ、海外のブランドやデザイナーには弱い。
死ぬほど嫌いだわ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:29:24.71ID:KB5vo4+b0
舌ったらずでドヤ顔か…
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:31:01.25ID:NBFigjj/0
つかさ、呼ばれなかった自意識過剰の著名人が嫉妬で発狂してるだけだろコレwww
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:32:33.64ID:+P4CN5+A0
>>1
最短ルートでしね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:33:00.87ID:vprE0iXP0
野党から立候補したら
入れてあげる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:34:25.43ID:vrYXAUT30
文書残ってたモリカケだってあのザマなのに
今回証拠はシュレッダーしちゃったんだよバーカ
パヨは騒ぐだけで何もできませんwwwwwwww
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:35:08.67ID:b7/VxpKF0
FTAとかを叩いてほしいんだけど
結局売国政策には賛成なんだよね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:36:13.62ID:x7dbGD6H0
悪魔鬼畜すぎる日本人成りすましダブスタ反日朝鮮人
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:37:33.58ID:I0xyTf7z0
政権交替とか解散させるような不祥事なんかねこれ
問題はあると思うし今後は廃止するとか招待客明確にとか予算は抑えろとかやるべきだと思う
安倍や菅ちゃんの謝罪もさせていい
でも辞職とか必要?総理大臣が?というのが正直な感想
調査とかで聞いてみてほしい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:44:22.60ID:o8XZg2ei0
中身は全部個人情報だから万が一手に入れても全部黒塗りで公開すら出来ない
じゃあ何を追及してんのかと疑問に思い野党は糞馬鹿だという答えから揺るがない
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:45:13.14ID:rBtHt/Xg0
テレビや新聞やネットで幾ら騒ぎ立てようとも全く支持率に影響を与えられてない
多くの人はただの茶番だと理解してるんだろう

日米貿易協定や思いやり予算増額やウイグル弾圧のニュースについてやってくれ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:47:22.71ID:qmnoGEqU0
キチガイの意見なんか聞いて貰える訳ねーだろwwww
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:49:35.98ID:QXPGk3am0
室井佑月のファンってどういう層なんだろうか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:49:56.66ID:YQs4dyxb0
室井オワコンやな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:53:12.79ID:40nqMpN80
あなたも大概よ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:56:16.46ID:Fw7ttujj0
安倍は桜を見る会で、調子に乗り過ぎて拡大したのは反省が必要だが、
韓国や室井が嫌がっているという事は、総合的には合格点なんだろう。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:57:36.66ID:LBCrvloZ0
ダブルスタンダードは信用されない
花見を責めるなら、全員責めてくれ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:57:56.39ID:KRNOclmz0
>>352
枝野幸男一択
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:58:08.16ID:UeKEEtFs0
>>380
いません
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:58:24.16ID:lQHVRQBa0
これは正論
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 11:59:30.78ID:ALskW4Pg0
>>1
お前は黙っとけ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:03:51.92ID:PWtMsSvW0
マスコミと警察が徹底的に守ったから飯塚幸三は日本中から叩かれた
逆に胡散臭いマスコミ連中に叩かれたからこそ安倍は国民に許されてるっぽい
ほっとけば安倍だって飯塚みたいに日本中から大バッシングうけたのに
まぁ室井は安倍の応援団みたいもんだからな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:08:01.96ID:GO2PRs1x0
香港のデモは一切批判せず桜を見る会ガー名簿ガーって(笑)
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:15:41.88ID:x/lV8efz0
室井はアベガーしか言ってるイメージないんだがこいつ自身の推しは枝野か志位なん?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:25:39.30ID:zh9fZ7g00
偽善者って気持ち悪い
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:30:06.99ID:E8KSjaOl0
この件が発覚する前からずっと辞めろ辞めろって口癖のように言ってたじゃないw
アベガーって安倍辞めろって言いたいが為にネタ探してね?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:04:52.93ID:W77B00jP0
自己紹介してるのか
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:21:37.36ID:QRpB0xBC0
安倍晋三がヤバイのは本当だからな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:23:35.44ID:25NlPcsX0
室井氏自身が招待された時に違和感を覚え発言できるかがポイント
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:35:28.24ID:2KlDpLRq0
室井、てめーは日本人の座を降りていただきたい
とっとと半島に戻れ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:38:45.72ID:mGldRnM20
>>411
帰化人のくせにw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:39:50.10ID:J95BepmV0
反アベでご飯食べてる人って思ってます
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:41:24.24ID:P9jZLGKG0
大統領じゃないとはいえ韓国は裏口入学
中国は不正蓄財と人権弾圧だからな

日本は数千万のイベントを巨悪に仕立て上げて何がしたいのかな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:42:46.52ID:GpzlYFjL0
>>380
つぶやきシロー
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:43:13.09ID:Et0QY1HA0
>>380
高橋源一郎
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:44:49.54ID:Et0QY1HA0
室井佑月がやたら大袈裟な物言いなのは、半島由来だからか。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:45:25.29ID:ng3Ak5+x0
 


在日韓国人のジャンヌ・ダルク・室井佑月様
首相官邸前で日の丸を燃やす会を開催して下さい。
韓国民団所属在日韓国人数百名で参加します。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:48:43.63ID:z9gJkEKv0
そんなに自論が正しいなら、対立候補として安倍の地元で立候補しろ
さすればその自論を持ってして安倍支持の地元有権者を説得し
目を覚まさせることもできる まさに一石二鳥の策

だが断言しよう 計算高くめんどくさがりの室井は絶対に立候補しない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:52:10.40ID:w7P0GhWB0
今日もゆずは元気!
5ちゃんねらーのマスコット
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:52:26.09ID:1cwhCa9H0
もっと巨悪を見つけてきたら話きいてやるよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:58:19.02ID:rTmQ4Cy+0
共産もやっているようで。
会見開いて説明してほしい。

503 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/11/18(月) 19:24:19.95 ID:sK4uFDRC0 [14/17]
共産党も毎年、ホテル宴会 後援会旅行を実施 


119 名無しさん@1周年 sage 2019/11/18(月) 16:59:51.46 ID:PBgZCR0G0
松崎いたる・板橋区@itallmatuzaki
日本共産党の各地の後援会も毎年、後援会旅行を実施していますが、
政治資金収支報告書に記載されることはありません。
集めた旅行代金はそのまま旅行会社に支払われるからです。
ホテルの宿泊費、宴会料金は旅行会社がホテルと交渉してくれて、
一般の団体客よりも安く割引されています。

https://twitter.com/itallmatuzaki/status/1195330770723688448
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:48:52.44ID:O7DQmE/E0
室井の異常さは週刊朝日のコラムで5年以上毎週途切れること無いように安倍叩きしてるストーカー体質で判明
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:16:10.87ID:h7kB13Hz0
>>1
経歴詐称の元売春婦のほうがいかがわしい
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:37:56.94ID:8Zvk6AGx0
●安倍首相は在日朝鮮人(帰化人)
●横川直樹は在日朝鮮人(南)
●沢尻エリカは在日朝鮮人(南) 
●NHKは在日朝鮮人特殊法人企業 
●弁護士も在日朝鮮人(南)が多い 
●検事も在日朝鮮人(南)が多い 
●裁判官も在日朝鮮人(南)が多い 
従って、不起訴率が高い 
でもでもでもでも、今回警察が、薬物逮捕の「まとり」ではなく、暴力団や銃器や 
テロなどのかなり重圧な組織の「織対五課」が担当しているので、 
沢尻会や麻薬汚染専用クラブのVIPの政治家や病院長やスポーツ選手の 
どら息子、どら娘、馬鹿息子、馬鹿娘たちが芋釣り式に逮捕されるね! 
沢尻はその役目ですね!司法取引みたな感じかな! 
だから、平気で彼氏を警察に売ったしね。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:38:18.08ID:RkKNKRK60
室井先生って、今や週刊朝日の人気ナンバーワンコラムニストだからな。

ただ、室井先生がちらっと書いてたが、原稿料が昔の作家に比べて格安で引き受ける先生が減ってるらしい。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:40:06.99ID:CiZted/P0
このブスで頭も弱くて文章もおかしいおばたんに何の価値があるの?
パヨはこんなので鼻の穴膨らましてるの?
お気の毒ね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:47:04.03ID:CuAMqQCo0
室井をはじめ総理を毛嫌いする人はなんか酷い目に遭わされたんか?両親の仇とか?
消費税アップのタイミング以外では大きな失政のないまだまともな総理だろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 15:58:28.28ID:3CLk+LeW0
暴力的で刺青があったら反社なの?
だったら有田のお友達も反社じゃん
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 16:03:37.50ID:pRW3WN0k0
こいつが言えば言うほど安泰やな
脳味噌溶けてる芸人を信じる馬鹿はおらん
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 16:09:25.19ID:alAHVOQX0
降りた後のこと考えてから言えよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 16:11:42.81ID:gM9aVQ0R0
>>8
アウト
晋三事務所から連絡行くよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 16:57:20.59ID:tg3dUruc0
で?次の首相は誰にするの?
それを言わないと始まらないよね?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 16:59:18.53ID:rTmQ4Cy+0
芸能界、テレビ業界、マスコミ業界、すべて反社絡みじゃないの?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:03:55.27ID:PHgap6jo0
単純に安倍に辞めてほしいだけだろwwwwww
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:08:47.51ID:ScwXBgFI0
お前はいっぺん安倍に抱かれるべきだわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 18:52:48.22ID:0EbO0REM0
さようなら安倍晋三 有罪判決確定
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:31:48.44ID:icoP54R50
>>1
ガンばって!
ガンばって!
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:10:29.04ID:MUGuGvjW0
ブーメランキチガイ婆民主室井wwwww
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:14:15.56ID:J/pEGtBV0
何が問題なのか分からないんだが
俺以上にこの馬鹿女は分かってないだろw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:15:41.71ID:zFQkbrbK0
どんな正論でもコイツが言うと反発したくなるw息子さんのためにも
癌の治療に専念しててください(−人−)
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:22:13.71ID:N+MV3Xtz0
この人朝鮮人なの?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:25:46.28ID:PmK+H7NS0
>>451
まじでまだわからんの?
国家の私物化について
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:36:28.74ID:JXyUwNGd0
片乳ババァ〜
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:37:35.20ID:eHy0XPol0
>>1
自己紹介
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:42:13.34ID:u5dqSufr0
うん
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:52:27.55ID:dbR37jf10
言ってることはもっともだが、きちがいが言うから説得力が無くなる
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:54:17.35ID:udpGruBd0
で、誰ならいいと?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:55:28.45ID:EQW4e8dR0
枝野になって欲しいの?
日本終わるよ?
韓国になるよ?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:58:49.21ID:mkePjDn/0
小泉純一郎は桜の会には地元の後援者呼ばなかったらしいな
誰を呼ぶ呼ばないがめんどくさいから
まあそれだけ選挙に強いという自信があったんだろう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:59:18.30ID:nIQzY68P0
>>460
つか野党の方が、
反社との繋がりも、
出自不明な会社との繋がりも、
画像やらソースが凄いヒットするんだけど、
その辺室井は一切スルーって言うのがね。
与野党問わず叩くならまだ理解できるんだけど。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 21:07:22.65ID:3XcTmQgZ0
安倍キュンをこれだけ愛しているのに一度も桜を見る会に呼んでくれないの
安倍キュンと桜の下でいかがわしい事をたくさんしたいのに
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 21:39:43.51ID:SZ/8tTCa0
ゆったんもういいよ。気持ちは充分伝わったから。
それより僕とシャルウィーダンス?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:38:18.88ID:72wO8GpD0
卑猥を売りにしてた室井佑月が何だって?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:41:09.31ID:plxsMWvV0
セキュリティーの甘さにはのけぞってる
危ないよね
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:43:35.62ID:T4W73YFV0
そこは解散総選挙して国民に信を問えと言うべき
自民党の圧勝だろうがw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:44:56.28ID:cpqcBo080
野党とマスゴミとパヨクは久兵衛に謝れよ
全くの無関係なのに決めつけたまま次の話題に移るな
テレビで訂正しろよ「久兵衛は無関係でした。立憲議員のデマでした」って一言言えばいいだけだぞ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 01:38:21.66ID:c9PPvdKr0
室井、はよ乳癌でシねばいいのに(笑)
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 13:45:56.03ID:Y/ockxU10
民主主義の否定か
自分個人が絶対的善であるという根拠を示したまえ
神にでもなったつもりなのかな
独裁国家がお好み?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 14:10:49.72ID:+PQ1/7BU0
この卑劣なババァはいつ裁かれるの?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 14:12:50.43ID:YaUWFLkG0
そのいかがわしさで原稿書いて飯の種にしてるのはどこの誰だよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 14:14:38.53ID:nVAzag7x0
>>482
わかりやすく説明すると、安倍ちゃんが使い込んでるのは
キミの税金なわけだ。
税金払ってるよな?
税金を何のために払うかって言うと、国をもっと良くするためだよな?

その使いみちが私物化ならよくないってのはわかるでしょ?
私物化で良くなる国などないからね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 14:14:38.61ID:nVAzag7x0
>>482
わかりやすく説明すると、安倍ちゃんが使い込んでるのは
キミの税金なわけだ。
税金払ってるよな?
税金を何のために払うかって言うと、国をもっと良くするためだよな?

その使いみちが私物化ならよくないってのはわかるでしょ?
私物化で良くなる国などないからね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 14:19:57.24ID:9aXvhtub0
ジャパンライフの資料には、
メディア関係者の名前も載っているに、
それを切り取って報道している

自分は追求から逃れたいが、
自民党は追求したいという悪質な報道
やっぱり今のオールドメディアはゴミだな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:05:31.73ID:wNFFWZYd0
裏取りもなく、証拠もなく
挙げ句の果てには捏造で批判しておきながら
バレても一切謝らない、責任取らない
特定野党の卑劣さ
議員の座を降りていただきたい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:06:41.52ID:r4Mo42K80
室井「あたしは桜を見る会から目をそらすためにアベが中曽根を殺すようにジャパンライフに指示してると思う」
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:35:40.42ID:QYOM5Fb90
相変わらずパヨクはアホすぎる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:19:02.53ID:ZELS2sWt0
>>380
胸の谷間、二の腕、太ももを出し続けるからね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:22:17.70ID:gwsO90vF0
安倍が憲法改正しうる総理だから
ここまで嫌われるんだろう
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 16:46:05.86ID:EjsvX4wS0
パヨク大勝利www
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 17:01:47.17ID:E1kn5VY10
癌細胞頑張れと思ったがそもそもほんまに癌になったんか?こいつw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:10:07.70ID:PBfSLe3R0
室井佑月さん、共同通信のフェイクニュースに踊らされるw 


室井「知ってる? 綺麗ごとばっかいって、中身ないから断られたらしいよ」
〜ネットの反応
「おやおや、フェイクニュースだと知らずに拡散頑張ってますね〜w」

反日朝鮮草加仕込みタレント

金スマは反日草加仕込み番組ですか?

打倒へ

中居
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 10:34:40.66ID:rM7B+TIQ0
室井やラサールとかはアベ憎しの反日左翼なだけだろ。
韓国に敵対心発言したら高速で出てきて批判するしな。
日本死ねは正しいとか、韓国戦でイチローにも攻撃したり。
世界は国境がなくなるくらい平和路線でとお花畑発言して日本の防衛費を批判したりとかギャグにもなってなかったわ。
北がミサイル打ったり中国の軍事費がうなぎ上りは無視で日本だけ防衛費上がって戦争に向かってるとか。
熱烈な共産党支持者だからアベが憎くて憎くて何かと与党下げしたくてイメージ操作に必死すぎだわ。
ほとんどブーメランでやればやるほど室井が支持する政党はやばいにしかなんねーわ。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:30:53.30ID:+PcJTLjZ0
寒い酷い火
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:45:20.28ID:fCv2qDuY0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけだぞ

室井佑月なんちゃら
キャリア捏造在日朝鮮寄生ウジ虫か?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:46:43.46ID:lzTU0ePG0
北の将軍様と同じじゃん
この人が発言するくらいなら黙ってた方がマシ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:53:02.07ID:fCv2qDuY0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから
廃止してくれた日本に大感激大感謝大歓迎
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本が敗戦の併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
併合時代をきちんと評価するやつは
未来永劫ゆすりたかりをくりかえす邪魔だからこれからもずっとリンチニダー

近親相姦強要、売春強姦糞尿喰らい
朝鮮兄貴はかっけー

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー

キャリア捏造
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人か?
室井佑月
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:01:21.10ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
北部九州豪雨の被災地のひとつ
大分県日田市小野地区
ジャーナリスト筑紫哲也の出生地
実際に小野小学校からニュースの中継もやったが

筑紫哲也が存在したという痕跡は、むかしから小野地区にまったくないぞ
オウムの虐殺を協力
吐き気がする反社会放送局
部落穢多朝鮮非人放送局チョンBS

生家も生家跡も
友だちだったっていうやつもむかしからまったくいない
胡散臭い市民団体が一匹だけ友達だったアピールしてるが

北西部深い山あいの山村
親戚がいてもいいがもちろん親戚もいないし
そもそも筑紫姓は日田にはない

北朝鮮に逃げた過激なんちゃらやたら擁護
筑紫哲也はキャリア捏造在日朝鮮寄生ウジ虫か?
チョンBS
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:02:49.61ID:ERvhD3+T0
娼婦が何いってんの?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:03:59.08ID:J90fBpdO0
この人、脳に病気があるんだろう?
可愛そうに。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:04:35.14ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
受信料取り立て
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを使ってなんちゃら

しばきなんちゃら在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人を多数雇用なんちゃら

日本の若者は朝鮮糞尿喰らいに夢中ニダー

基地がオキナワにできたら貴重な水源がなくなるニダー笑える捏造

もちろん日本、天皇愚弄は表現の自由アピール

アナウンサーもむかしから通名だらけ
反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけい
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:07:21.22ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人を
由緒正しい日本人だと笑える捏造番組
ファミリーヒストリーは
日本人のお名前同様

日本売国破壊朝鮮化工作隠蔽の一環だよな
反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけい

福岡鳥越製粉の一族じゃない
ほんとか?
レイプなんちゃらジャーナリスト
鳥越朝鮮寄生ウジ虫

キャリア捏造在日朝鮮寄生ウジ虫かおまえ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:08:36.84ID:AIk/N3x00
散々言われとるだろうが
室井さんの顔がいかがわしい
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:09:20.48ID:yardzDFG0
安倍は退陣するしかないだろもう
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:12:02.46ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腐敗しきった朝鮮王宮廃止、民主化、きちんと整備、豊かにした日本
憎んでた朝鮮王宮だから廃止を歓迎
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本が敗戦すると併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
ゆすりたかりやるニダー

朝鮮兄貴はかっけー
日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされるけど
朝鮮兄貴に認めてもらいたいから

炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
あらゆる捏造、あらゆる犯罪
日本売国破壊朝鮮化工作がんばるニダー

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人か?
室井佑月なんちゃら
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:14:37.03ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本、天皇愚弄は表現の自由ニダー
日本、天皇愚弄しウハウハ
金を出さない日本はおかしいニダー

朝鮮糞尿喰らい兄貴のレーダーなんちゃらは沈黙
朝鮮糞尿喰らい兄貴への制裁は許さないニダー

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人野党

おまえらが桜なんちゃらに
税金を使って呼んだ連中は反社会しかいないだろうが
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:15:10.39ID:nBGt6pAH0
室井は大嫌いだが安倍はやめるべき
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:16:03.73ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
狂惨? 

日本売国破壊朝鮮化工作がほんとの目的

吐き気がするコンクリート犯

捏造部落穢多朝鮮非人だろうが
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:19:06.06ID:WZvyrIDM0
>>1
室井佑月はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:20:03.98ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを引き連れ討論番組に参加なんちゃら

部落穢多朝鮮非人狂惨

日本売国破壊朝鮮化工作維持には9条護憲平和島ニダー
朝鮮化工作には天皇制、元号、自衛隊、安保は邪魔つぶせニダー

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー

あべはヒトラーニダー
安保で戦争やるぞ、笑える恐怖煽動

部落穢多朝鮮非人狂惨
あべはヒトラーニダー揶揄、
ラブコリア桑田けいすけは在日朝鮮寄生ウジ虫か?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:28:04.46ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
新聞社払いでホテル旅館に泊まる連中
むかしから在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけだよな新聞社

案の定
朝鮮嫌悪はヘイトスピーチニダー笑える発狂
新聞

むかしから在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人が記者やジャーナリストと称し
日本売国破壊朝鮮化工作
売国しないと因縁をつけバッシング

売国破壊のためならハニートラップ
簡単に股をひらくなんか朝飯前
部落穢多朝鮮非人だらけメス記者
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:33:17.16ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

不正生活保護、強姦輪姦、薬物蔓延ボロ儲け
薬物使って日本破壊
振り込め詐欺で日本人高齢者から老後資金強奪

あらゆる悪質な犯罪をくりかえす在日朝鮮寄生ウジ虫を
日本売国破壊朝鮮化工作のために参政権拡大ニダー
朝鮮化工作の邪魔するやつはネトウヨニダー

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー大暴れ

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人野党
おまえら反社会そのものだよな

あべが反社会といた、やめろニダー
腹がいてえ受ける
てめえの私怨に国会を使うな穢れが

嫁は部落穢多朝鮮非人売春婦か?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:35:12.03ID:SJkYeEC/0
テレビ見てないけど記事でこいつの名前見かける度にまだいるのかって思う
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:35:24.86ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党の安住、もとは安、キャリア捏造在日朝鮮寄生ウジ虫か?
政権時代に莫大か金を朝鮮にばらまいたよな

日本、天皇愚弄は表現の自由ニダー
永田は永、在日朝鮮寄生ウジ虫か?

おまえら
日本、天皇愚弄は表現の自由アピール

反日反社会捏造部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけいだよな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:36:28.75ID:mdM0E0XI0
>>1
まずお前が消えろ売国奴が
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:38:02.04ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけ関西で、払うやつはほとんどいない、ほんとか?

犬えっちけい
朝鮮制裁に笑える発狂、朝鮮寄生ウジ虫づら
キャスター有馬は在日朝鮮寄生ウジ虫か?

受信料取り立てヤクザが
部屋の中に入り込むのは後で強盗、レイプをする下見らしいな

反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけい
もはや払うやつは売国奴だよな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:42:51.57ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腐敗しきった朝鮮王宮を廃止、民主化、きちんと整備、豊かにした日本
呪うほど憎んでたから廃止してくれた日本を歓迎
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本が敗戦すると併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
ゆすりたかりやるニダー
吐き気がする朝鮮寄生ウジ虫の
とくに腐った悪質なやつが日本にきて穢多非人とリンク、炭鉱労働

朝鮮糞尿喰らいが在日を嫌い笑い馬鹿にする理由

高給厚遇でも博打や刃傷沙汰をくりかえし
あげくのはてが炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

部落穢多朝鮮非人
部落穢多朝鮮非人ヤクザ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:44:17.98ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
北海道地震、案の定
悪質なデマを流布させたよな
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党

震災のたびに悪質なデマを流布
日本人は悪質ニダー
おまえら穢れの仕業だよな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:45:58.34ID:p53rP6tE0
安倍を首相から降ろすのなら、代わりに俺を首相にしてくれよ。
政策も何も考えてないけど、それは他の野党も同じだろ?
安部批判ばっかりで自分ならどんな国政をするかなんて具体的な話なんかしてないんだから。
一回やらせてもらって、やっぱり駄目だっていうなら潔く退くからさ。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:46:21.28ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
広島朝鮮張本の兄弟
張本はガキのころに在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザをボコボコにしたニダー
笑えるアピール

関東大震災、笑えるデマを自作自演
内ゲバを
日本人から殺されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党メディアヤクザ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:48:54.58ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ジャンキー沢尻逮捕はあべの陰謀ニダー

町山なんちゃら

おまえ
河原で近親相姦、獣姦
河原に引きずり込み売春強姦、金品を強奪し殺害
皮を剥ぎ死体や獣姦した畜生を解体、糞尿喰らい

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー

部落穢多朝鮮非人だっけ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:50:18.37ID:oxP8ePNz0
この人といい、リカちゃんといい、自ら(+そのサークル)の中で憎悪を増幅させていっているのが気の毒なくらいにわかる。
安倍ってひとはそれだけ人に選択肢を突きつけているのだろうな。
半端で甘い人道主義がついていけなくなる、避けては通れぬ選択肢だからな。

どっかのアニメじゃないけど、
色相を曇らせていき、いまや戻れない執行対象になっている。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:52:28.78ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ジャンキー沢尻逮捕はあべの陰謀ニダー

親父三国連なんちゃらはガキのころに穢多非人とつるんでなんちゃら
あべは下痢ニダー揶揄
気持ち悪い姑息俳優佐藤にウハウハ

ラサールなんちゃら
師匠は部落穢多朝鮮非人狂惨教師
早く朝鮮糞尿喰らい兄貴になりたいニダー
部落穢多朝鮮非人か?

ジャンキー沢尻逮捕はあべの陰謀ニダー
福澤先生大学の朝鮮づら金子

部落穢多朝鮮非人狂惨党員、ほんとか?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:55:04.82ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ジャンキー沢尻逮捕はあべの陰謀ニダー
毎度お馴染み朝鮮短小ちんぽくわえたいニダーか?ルーピー鳩

戦時中、在日朝鮮寄生ウジ虫は防空壕に入れてもらえなかったニダー
日本人は悪質ニダーアピール
腹がいてえ受ける

そりゃそうだむかしから反社会
防空壕内で強盗、レイプしそうなやつを入れるわけねえだろ

おまえの英語は東大の知性には思えないよな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:56:37.99ID:npxrV3VU0
安倍ちゃん優秀過ぎだよな
こんなことしか足引っ張る材料がないなんて
逆にアンチ安倍の無能さが目立つわ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:57:02.06ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ジャンキー沢尻逮捕はあべの陰謀ニダー
ルーピー鳩

おまえ
サンゴを自ら破壊し日本人は悪質ニダーアピール

とにかく日本人は悪質ニダーアピールしたくてたまらない
反社会捏造部落穢多朝鮮非人新聞にそっくりだよな

嫁や母ちゃんは獣姦もできます
部落穢多朝鮮非人売春婦か?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:59:16.05ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サンゴを自ら破壊し日本人は悪質ニダーアピール

あらゆる捏造し日本人に自虐自責させ
朝鮮糞尿喰らい兄貴にゆすりたかりをやらせたいニダー

捏造部落穢多朝鮮非人新聞
社払いでホテル旅館に泊まる連中
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけだよな
悪質だとホテル旅館業界から有名だよな

ホテル旅館を恫喝恐喝なんか朝飯前だよな
部落穢多朝鮮非人野党
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:00:03.00ID:/uzxsbMB0
>>524
シュレッダー見に行ったり、役人イビったり、metooの看板持って行進する議員程度なら誰でもできるんだろうが首相は無理じゃね?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:03:21.67ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本売国破壊朝鮮化工作のために、
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝をくりかえす同和穢多非人を差別するなニダー、長年キャンペーン

やたら朝鮮大好きアピール記事だらけ

部落穢多朝鮮非人だらけ福岡の大人気新聞
西日本新聞

西日本新聞社払いでホテル旅館に泊まる連中も
あさひなみに在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザにそっくりだよな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:06:12.20ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫と恫喝恐喝をくりかえす同和穢多非人を差別するなニダー
長年キャンペーン

やたら朝鮮大好きアピール記事だらけ
部落穢多非人朝鮮非人だらけ福岡の大人気新聞
西日本新聞

もちろん9条護憲平和維持ニダー
もちろん安保なんちゃらではあべはやめろニダーアピール大暴れ

地元なのにずっと麻生は悪質ニダーアピール
麻生セクハラ罪ない、笑える曲解でも
麻生は悪質ニダーやめろニダー
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:08:19.03ID:oj6qzPqI0
民主もクソ 自民はもっとクソ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:11:13.99ID:CeAZ/WaD0
こいつは不倫、略奪婚した元ホステス。
他人を非難するなら、そう言われちゃうよ。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:11:14.77ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
意図的に自動車事故を仕組み
意図的に加害者に仕立てゆすりたかりをやろうとしたのも
部落穢多朝鮮非人のルーツのひとつ
福岡炭鉱筑豊の穢れだよな

野良犬を通行する車にぶつけ
うちの犬だと因縁をつけゆすりたかりをくりかえしてた、嘘じゃないよな
部落穢多朝鮮非人福岡炭鉱筑豊
朝鮮半島寄生ウジ虫にそっくりだよな

部落穢多朝鮮非人福岡炭鉱筑豊へは、
少し知的な障害があった親孝行の青年を因縁をつけリンチ
ばれたらまずいと生きたまま焼き殺し
吐き気がする部落穢多朝鮮非人の穢れども

犬鳴からどうぞ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:15:16.46ID:wbGgb0CM0
単に自民内で頭挿げ替えればいいだけ
諸悪の根源菅はナシ
選挙になったら非自民に入れればそうなる
民主他に政権移譲するほど負けるなんてありえないから大丈夫
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:15:23.57ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
部落穢多朝鮮非人の悪質さをよく知る福岡炭鉱筑豊の王様麻生
野中にも怒り心頭

日本売国破壊朝鮮化工作
メディアと称する在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
麻生のあらゆる発言を切り取り麻生は悪質ニダーアピールくりかえし

反社会メディアに簡単に騙され在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人に政権をわたした愚民

現在
女性天皇、女系アピール
権威をだんだんなくし
日本売国破壊朝鮮化工作のためにつぶすニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人のバックアップ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:17:22.93ID:oj6qzPqI0
つうか、どの党に入れたらいいんだよ
まともな党ねえじゃん
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:18:13.00ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
なぜ在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人が
9条護憲平和維持ニダー

なぜ安保なんちゃらであべやめろニダー
笑える発狂するのか

あさひ毎日東京以上にわかりやすい新聞だよな
地元なのにずっと麻生は悪質ニダーやめろニダーアピールくりかえし

福岡西日本新聞
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:20:06.01ID:DDyF/7Vl0
 

在日韓国人のジャンヌ・ダルク・室井佑月様

首相官邸前で日の丸を燃やす会を開催して下さい。
安倍晋三の藁人形に五寸釘刺して燃やす会を開催して下さい。
韓国民団在日韓国人数千名で参加します。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:21:15.27ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける
サンゴを自ら破壊し日本人は悪質ニダーアピール
触るのも吐き気がする
反社会捏造部落穢多朝鮮非人新聞の悪質さは一切無視して

あべは反社会といた、やめろニダーか?
あさひ玉川
腹がいてえ

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー
部落穢多朝鮮非人か?おまえ

おまえに股をひらくやつが受ける
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:24:15.70ID:MxlGCaw/O
おまいうだろ

アンチ設定で茶番プロレスしてるだけのテレビ屋の糞BBA

移民政策して規制対象外の在日ナマポ増加や

逆差別の安倍チョン自民党のペテン師大村帰化人知事が

反日ヘイト自由展マンセーしても華麗にスルーしやがって

旧民主立憲と同じでアンチ設定茶番プロレスしてるグルだろ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:24:39.55ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
オウムの虐殺協力
吐き気がする反社会放送局
部落穢多朝鮮非人放送局チョンBS

在日朝鮮寄生ウジ虫親族なんちゃら
ワイドショーへたくそ落語屋しらくなんちゃら
腹がいてえ受ける

まともな日本人なら
一族そろって寄生してくる在日朝鮮寄生ウジ虫なんか絶対に親族にしないぜ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:28:02.39ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
オウムの虐殺協力
吐き気がする反社会放送局チョンBS

おまえら反社会が
あべは反社会といた、やめろニダーか?
腹がいてえ受ける

芸人な自粛なのにおかしいニダー
腹がいてえ受ける

政治家と河原乞食部落穢多朝鮮非人をいっしょくたか?
馬鹿か?
糞尿喰らい頭にウジ虫
部落穢多朝鮮非人か?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:31:42.30ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
オウムの虐殺協力
吐き気がする反社会チョンBS

在日朝鮮寄生ウジ虫親族なんちゃら
ワイドショーしらくなんちゃら
出てる連中が部落穢多朝鮮非人臭だらけで受けるよな

望月?
典型的な吐き気がするネームだよな
売国破壊のためならハニートラップ
簡単に股をひらくなんか朝飯前
部落穢多朝鮮非人メス記者にいたか?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:33:29.34ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あほのあべ関連
あほだから短絡的にシュレッダー

反社会部落穢多朝鮮非人野党メディア

やましいことがあるに違いないニダー

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:34:23.28ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
シュレッダーなんちゃらに笑える発狂

麻木くになんちゃらばばあ

問題はそこじゃねえぞ

馬鹿が
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:39:34.83ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本売国破壊朝鮮化工作
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
メディア野党ヤクザは、

日本売国破壊工作をしないやつは
因縁をつけバッシング、つぶすために
あらゆる政治家に因縁をつけ反社会を寄生させる

現在
そいつら反社会をアピールし
政権を転覆しようとしてる
だから問題なんだろうが

おまえも部落穢多朝鮮非人か?
簡単に股をひらく麻木なんちゃらばばあ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:42:00.05ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー
ネトウヨニダー

星田室井佑月舛添山口二郎津田古谷しらく〜

おまえらの見るたびに不快感を与える気持ち悪いつらは何が由来だ?
穢れ由来か?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:45:15.69ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本売国破壊朝鮮化工作
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
メディア野党メディアは

日本売国破壊工作しないやつを
因縁をつけバッシング、つぶすために
あらゆる政治家に反社会を寄生させる

その反社会をアピールして政権を転覆しようとしてる

卑劣そのものはこいつら在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だろうが

室井佑月なんちゃら
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:48:17.10ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
おまえ
河原で近親相姦、獣姦
河原に引きずり込み売春強姦、金品を強奪し殺害
皮を剥ぎ死体や獣姦した畜生を解体、糞尿喰らい

早く朝鮮兄貴になりたいニダー

穢れの売春畜生股から生まれた在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人にそっくりだよな

見るだけで吐き気がする穢れづら室井佑月なんちゃら
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:49:31.56ID:0CFYCkaY0
>>1
> そう、この国はもっと大事なことを抱えておる。


全くだよな
「僕らの質問に答えてくれないなら国会休んじゃうもん!」って言ってる野党酷すぎる
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:53:29.68ID:VEA3hyCd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
オウムの虐殺に協力
吐き気がする反社会放送局
部落穢多朝鮮非人放送局チョンBSのお気に入り
室井佑月

そりゃそうだ
吐き気がする賎しさがにじみ出てて受けるよな
ネトウヨニダー
笑える発狂してる連中は

おまえ暴れれば暴れるほど
てめえのガキが捏造部落穢多朝鮮非人あつかいされる自覚はあるか?
腹がいてえ受ける
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 02:59:27.96ID:vUnxO5aw0
70年前からやっててまったく問題ないんだけど、せめて春に言え。
攻め手がないからって、思い出したように今頃言ってるのが、クソほどダサい
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 03:05:23.35ID:Ul5uGQQg0
よく考えろよ反社と知ってたら招待するわけないだろ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 09:32:51.82ID:RnVDJUAs0
>>559
ある種の伝統破壊、文化破壊みたいなもんだろw
文化大革命の頭、みたいなw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 09:37:27.72ID:HGNvM+D00
こういうバカに表で発言する機会を与えるということはパヨク=バカってことを宣伝してるのと同じで
安倍自民党の一番の応援団になってるってことをわかってやってんのかねえサヨク陣営は
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 09:37:46.59ID:qSYKYA1A0
どっちでもない側からみても、安倍をいま降ろす決め手がない
桜を見る会のやりたい放題があったとしてもやめるほどのことでないと多数が思ってる
メディアも必死なのはデスククラスまでで末端は冷めてる
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 09:58:24.57ID:RokkQe6t0
アタシの支持する大好きな志位さんに総理大臣をしてもらいたいとか本気で言ってそうだな。
選挙や与党野党の意味無視して。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 09:59:42.23ID:u9gLQEQS0
地元の後援者はまだしも
反社と詐欺師にも招待状出してるのアウトだろな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 10:00:47.23ID:O0xWaWJ+0
反社と付き合いのあった蓮舫が阿部叩きをしてるのは苦笑するしかないわ
図太い神経してんだな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:12:42.48ID:B9Gg7gag0
哀れだなあパヨク
有権者から相手にされなくて、どうでもいい問題でヒスって辞めろと喚き散らすことしかできなくなってる
はっきりいって惨め
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:14:49.95ID:4yL05fwq0
お前がコメンテーターのポジション降りてから言えよ
江藤愛好きだけどお前と恵がいるからひるおび見られない
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:17:42.58ID:HniTE+G+0
基地外の戯言。

日本のパヨクは本当に駄目だな。

反日が主目的であって、愛国も何もない。

つまり非日本人の集まりとしか思えん。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:24:08.01ID:WbWHRiLf0
この人、本音では永遠に安倍に首相をやってもらいたいだろうね。
退陣したら仕事がなくなるからw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 12:38:14.76ID:HGNvM+D00
いかがわしいのはお前自身なんじゃねぇの。肩書作家になってるけど本なんて
全く売れてねぇじゃん。なに書いてるかも誰も知らねえだろ。
なにやってるか誰も知らない人間がテレビに出て国の最高責任者をなじる
これがいかがわしい行為そのものやろ。鏡見ろ鏡。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況