X



【視聴率】サッカー日本代表国際Aマッチキリンチャレンジカップベネズエラ戦は8・6% 相撲フィギュア駅伝ゴルフ等に続く9位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/11/27(水) 10:25:04.62ID:aw3zfhym9
 
詳細はリンク先をご覧ください。

[視聴率データ]週間高世帯視聴率番組10.
https://www.videor.co.jp/tvrating/
ビデオリサーチ


阿部寛主演「まだ結婚できない男」第7話視聴率は8・5% サッカー代表戦で開始30分遅れ
https://hochi.news/amp/articles/20191120-OHT1T50047.html
2019年11月20日 9時55分 スポーツ報知


関連スレ

【サッカー】日本代表、1−4でベネズエラに敗れる!山口蛍がゴール!後半は1−0 ★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574195562/

【テレビの闇、電通の闇】<サッカー日本代表国際Aマッチ>火曜のキリンチャレンジカップ2019ベネズエラ戦の視聴率、未だ報道なし ★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574519580/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とCAP★停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574687815/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:56:30.19ID:rVpBp0px0
だんだん寂しくなるな球蹴りw
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:56:30.45ID:bpEjGv5k0
>>1
国歌を歌えないチームは負ける。
視聴者はRWCを目にしてしまっている。
よって次のサッカーW杯は予選落ちもあり得る。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:56:44.34ID:7o3oCxxe0
>>932
右往左往ってなんだwwwwww
お前の環境では5chの画面が揺れてるのかwwww
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:56:46.80ID:CANi+qH40
>>947
そりゃ低すぎてVRランキングにも載らんからなw

実際は出回ってるんだけど、ガセだガセだといって無視してるだけ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:56:47.38ID:LolabBo30
◇ 低視聴率が予想されたサッカー親善試合ベネズエラ戦の翌日

252 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/20(水) 11:16:29.32

昨日の試合はおそらく一桁だろうけど、それなら防衛軍メディアが速攻で記事にしそうなものなんだけど
最近俺は防衛軍に覇気がなくなってきてるように感じる

分割してインタビューの時間帯を公式視聴率として発表するとか勿論防衛してる部分もまだまだ健在だけど、プレミア12に関しては普段のようなきもすぎる煽り方しなかったし、優勝しても新聞やテレビニュースでの扱いはそこまで大きくなかった
今までならラグビーの流れにあやかろうとしてラグビー並に報道してたと思うんだけど

そして今回出るであろうサッカーの低視聴率の記事なんてやつらの大好物だろうに
この時間まで何も出ないのは防衛軍らしくない


251 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/20(水) 11:16:29.28
03/09土 *9.6% 侍ジャパンシリーズ日本×メキシコ
03/10日 *6.2% 侍ジャパンシリーズ日本×メキシコ
10/31木 *7.6% 侍ジャパンシリーズ日本×カナダ
11/01金 *7.3% 侍ジャパンシリーズ日本×カナダ

焼豚これを忘れて茂みから飛び出てきてるなw
0960@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/11/27(水) 11:57:00.10ID:rPBsj98v0
>>1
サッカー人気なくなったなぁ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:57:29.22ID:L5pjW7J90
>>950
今度はものの見事に逃げたけどな
やきうはwwwww
モンゴル戦の時も地上波から逃げたしwww
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:57:31.86ID:Hg/fFQ7+0
朝鮮式玉蹴りにしては上出来じゃんと思ったけど前回の同じマッチの視聴率の半分も取れてないのか…
なお電通の圧力で朝鮮式玉蹴り叩き記事は出せない模様
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:57:39.25ID:LolabBo30
↓今春のことwww

野球の視聴率スレでJリーグガー!Jリーグガー!と発狂する前に、
野球はとりあえず隠蔽してる地上波視聴率をハッキリ出してくれw

◆プロ野球公式戦視聴率、いまだ巨人戦8試合分しか発表されず

マスゴミが必死に無視しているJリーグと違って、プロ野球、特に開幕直後の
巨人戦の視聴率は、たとえ低くても翌日には野球マスコミがこれでもかと
報じていたものだけれど、巨人の開幕戦以後は全く報じられなくなり、
VRのランキングや週報に頼るしか確認する方法がなくなった

天下の巨人戦も甲子園決勝も、Jリーグのいち公式戦と同じ扱いだと
当の野球マスコミが認めてしまった格好だ

地上波プロ野球視聴率

03/29(金) 開幕戦 広島×巨人 日テレ 10.2% ★
03/30(土) 広島×巨人 TBS 隠蔽中 
03/31(日) 広島×巨人 テレ朝 隠蔽中
03/31(日) ソフトバンク×西武 TBS 隠蔽中
04/02(火) 巨人×阪神 日テレ 8.8% ★
04/06(土) 横浜×巨人 TBS 5.4% ★
04/07(日) 横浜×巨人 TBS 隠蔽中
04/13(土) 巨人×ヤクルト 日テレ 隠蔽中
04/13(土) 阪神×中日 NHK 隠蔽中
04/14(日) 横浜×広島 TBS 隠蔽中
04/20(土) 阪神×巨人 TBS 5.1% ★
04/20(土) 西武×ソフトバンク テレ朝
隠蔽中
04/20(土) 中日×ヤクルト NHK 隠蔽中
04/21(日) 阪神×巨人 テレ朝 6.5% ★
04/23(火) ヤクルト×巨人 フジ 7.4% ★
04/27(土) 巨人×横浜 日テレ 隠蔽中
04/27(土) 日ハム×ソフバン NHK 隠蔽中
04/28(日) 巨人×横浜 日テレ  隠蔽中
05/06(月) 日ハム×ロッテ NHK 隠蔽中
05/11(土) 巨人×ヤクルト NHK 7.3% ★
05/11(土) ソフバン×ロッテ テレ朝 隠蔽中
05/24(金) 巨人×広島 NTV 5.5% ★

*6.1% 2019/05/11(土)18:05-18:45 *40 NHK プロ野球・巨人×ヤクルト・第1部(※今季4度目のナイター)
*7.8% 2019/05/11(土)19:30-20:55 *85 NHK プロ野球・巨人×ヤクルト・第2部(※今季4度目のナイター)
*5.5% 2019/05/24(金)19:00-20:54 114 NTV Fun!BASEBALL!!・巨人×広島(※今季5度目のナイター)
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:57:42.14ID:4ejChsho0
あれだけ煽って焼き豚の完敗w

2019年侍ジャパンシリーズ
*6.2% 日本×メキシコ

2019年クライマックスシリーズファイナルステージ
*7.7% 阪神×巨人

日本シリーズ2019
*7.3% SoftBank×巨人
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:57:43.04ID:Z4N9KkFx0
>>940
電通オカマアイドルサッカー代表ってマスコミの煽りが無かったらゴミのままだっただろ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:57:49.37ID:OjbZZisB0
>>957
ちなみに久保君の出た試合の視聴率いくつ?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:57:55.55ID:JK8W9d0i0
スポーツ全般メディアがうまく煽らないと
視聴率取れないだろもう
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:58:08.66ID:/Lm+IY4G0
いちいちここに乗り込んできてブヒブヒ言ってるサカ豚ってドMなの?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:58:12.67ID:LolabBo30
665 名無しさん@恐縮です 2019/05/20(月) 18:31:49.81 ID:naSmWpem0
サカ豚、税リーグの視聴率にはだんまりだからなあ


676 名無しさん@恐縮です 2019/05/20(月) 18:37:21.85
Jリーグと同じ時間帯の今年のピロやきうの視聴率

だんまりしないで存分に語ってくれよやき豚じいさんw

03/30(土) 広島×巨人 TBS 隠蔽中 
03/31(日) 広島×巨人 テレ朝 隠蔽中
03/31(日) ソフトバンク×西武 TBS 隠蔽中
04/07(日) 横浜×巨人 TBS 隠蔽中
04/13(土) 巨人×ヤクルト 日テレ 隠蔽中
04/13(土) 阪神×中日 NHK 隠蔽中
04/14(日) 横浜×広島 TBS 隠蔽中
04/20(土) 西武×ソフトバンク テレ朝 隠蔽中
04/20(土) 中日×ヤクルト NHK 隠蔽中
04/27(土) 巨人×横浜 日テレ 隠蔽中
04/27(土) 日ハム×ソフバン NHK 隠蔽中
04/28(日) 巨人×横浜 日テレ  隠蔽中
05/03(金) ソフバン×楽天 NHK 隠蔽中
05/06(月) 日ハム×ロッテ NHK 隠蔽中
05/11(土) ソフバン×ロッテ テレ朝 隠蔽中
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:58:29.49ID:LolabBo30
◆さんざん持ち上げていた野球の大試合の数字の隠蔽と、普段から記事にもしない 
 マイナースポーツや練習試合の数字の記事化をいっしょくたにする発狂焼き豚www


835 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/21(木) 09:29:34.84
もともとあまりに低い視聴率って記事にならなかったことが多くて
打ち切りになるような番組でも記事にならなかったことはある

やきうの隠蔽が異常なのは日頃の報道量や持ち上げに対するバランスの矛盾で
他の○○が隠蔽したなどと発狂するのは筋違いも甚だしい

816 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/21(木) 08:26:24.48
あれだけ報道しているのに隠蔽しているのが問題だと何回言われても理解できない焼き豚
昼間にやっているテレ東の数字が出てこなくても誰も文句言わんわ

45 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/21(木) 18:08:23.62
今までも何回かサッカーの数字が隠蔽されたことはあったよ。
ただ、数字が判明したとき焼き豚さんの行動は火病を起こすか、
茂みに隠れるの2パターンしかないな。

967 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/21(木) 13:16:01.87
隠蔽だろうと調整中だろうと、主犯は焼き豚メディアだからなぁ

860 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/21(木) 10:24:05.84
焼豚メディアは常に焼豚視聴率を喜々として記事にするが、低いと書かない
焼豚メディアがサッカー視聴率の記事を書かない
どっちも隠蔽してるのは焼豚メディアなんだよなw

864 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/21(木) 10:39:17.42
焼き豚メディアが視聴率の掲載を決めてるだけなのにな
だから隠蔽しているのは焼き豚メディアの意志。
そんなことは視スレ民は百も承知だからいちいち騒がない

954 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/21(木) 12:59:00.20
来週のVRで仮に7%以下の低い数字が判明したとしたら
その時は視スレとしては、低いにも関わらず
なぜ焼き豚メディアが隠蔽したのか考察するだけのこと

960 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/21(木) 13:06:37.74
(^◇^)そういうこと。多分無難な数字なんだろうとは思うが
焼き豚が隠蔽と騒ぐのは的外れ過ぎてガッカリするわ。焼き豚のレベル下がり過ぎ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:58:34.03ID:QpWo1dC80
26位 ベネズエラ
28位 日本

一番実力伯仲で接戦好ゲームができる、しかも格上の相手だろ
視聴率15%は固い試合だったのにな。。。
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:58:37.38ID:BzeP4qj/0
サッカーの問題はWCの放映権料が高杉なこと
野球叩いてる暇ないで
このまま比例してWCの視聴率が半分以下になれば、大赤字どころの騒ぎやないぞ
WCの中継無しになる事もありえるで
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:58:43.36ID:2zQcU1G10
日本の代表が国際試合で勝ったからってお前とどう関係あるの?
日本が他国相手に勝った=俺が勝ったとか思ってんの?お前何もしてないじゃん
という時代だからなあ。見る人減るよな。
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:58:54.58ID:7o3oCxxe0
>>957
焼き豚が8・6を信じないから10個ぐらいこのスレ立ててファビョってたんだろがwwww
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:59:10.72ID:LolabBo30
◆今年、春の甲子園決勝も、低視聴率が長く隠蔽され報じられなかった


42 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/04/04(木) 14:13:31.76
去年の選抜より低視聴率だから隠蔽されてるのかな
千葉が出ても駄目だったのかな

*6.8% 18/04/04(水)12:30 - *70 NHK 第90回選抜高校野球大会・決勝「智弁和歌山vs大阪桐蔭」第1部

55 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/04/04(木) 14:48:51.48
千葉が弱すぎてワンサイドゲームになったから
相当低視聴率で酷いのかもね
これは週間が出るまでわからなさそうですね

45 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/04/04(木) 14:21:46.80
朝ドラ再放送の時間をズラしてさんざん非難されてこれか

59 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/04/04(木) 15:11:34.45
(^◇^)結局、イチロー引退試合からの巨人開幕戦しか視聴率出てないじゃないかw
ワンサイドも悪影響あったろうね。
習志野が爆音やサイン盗み疑惑でイメージ悪くしたのもマイナスだったか

58 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/04/04(木) 14:56:06.67
センバツの決勝もあったのか
完全に意識になかった
クラシコと一緒にVR待ちかな

70 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/04/04(木) 15:54:37.88
野球は人気の落ち方が芸能人とか流行りものと同じで急降下し過ぎだ。
TVしか見ない年配者は理解出来ないかもなあ。
これだけ報道しても人気が落ちるっていうのは普通の業態ではありえない。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:59:20.92ID:EKOU1Nq50
ボロ負けしなけりゃ二桁はいってたな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:59:40.34ID:LolabBo30
「さ、サッカーはひとケタニダ!恥ずかしいニダ!」


今年のプロ野球 視聴率 (2019年)


巨人戦年間平均視聴率 過去最低 7%

プロ野球オールスター 過去最低 9%

日本シリーズ      過去最低 9%

ドラフト緊急生特番  過去最低 7%

MLBワールドシリーズ  過去最低 5%(米国内)

侍ジャパン強化試合   過去最低 6%

プレミア12・世界一!  過去最低 13%
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:00:04.75ID:Z4N9KkFx0
ラグビーと比較されてオカマのアイドルが後ろで玉けってるだけってのがニワカにもバレてしまった
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:00:13.74ID:LolabBo30
「さ、サッカーはオワコンニダ!次はひとケタニダ!祝杯ニダ!」

焼き豚、今年だけでいったい何度、期待→失望したんだろうねえ
11ヶ月がかりの宿願成就おめでとうwww


【サッカー】森保ジャパン「完勝当然」の14日キルギス戦“小粒揃い”のメンバーで視聴率1ケタ危機!?W杯カタール大会アジア2次予選
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573552103/

進境著しいMF堂安律(21)=PSV=と久保建英(18)=マジョルカ=が外れた。
久保はスペイン移籍10戦目にして初ゴールを挙げたのをはじめ、チーム全得点にからむ
大活躍を見せたばかり。勢いに乗る今、日本代表に加われないのは返す返すも残念だ。

むしろ小粒の森保ジャパンでは、テレビ中継(TBS系列)の視聴率が1ケタ落ちの
危機だ。ゴールデンタイムの生中継だけに、勝負以上にこちらのハードルの方が高い。
(夕刊フジ編集委員・久保武司)

  ↓ 結果

10.6% 19/11/11月 19:04-21:54 キルギス戦

残念!
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:00:49.45ID:WGYxfwD60
一人で80レスとか発狂してる奴は何なのw
これバイトじゃなかったら哀れ過ぎるw
0985バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/11/27(水) 12:00:57.44ID:aw3zfhym9
>>498
不明です

>>1
そろそろ次スレ

【視聴率】サッカー日本代表国際Aマッチキリンチャレンジカップベネズエラ戦は8・6% 相撲フィギュア駅伝ゴルフ等に続く9位 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574823607/
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:01:03.82ID:7o3oCxxe0
>>983
どこに出した?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:01:32.64ID:LolabBo30
「だ、代表戦がひとケタニダ!代表戦がひとケタニダ!」


◆A代表と「練習試合」「親善試合」の区別がつかない焼き豚おじいちゃんwww

718 代打名無し@実況は野球ch板で  2019/03/28(木) 13:15:20.74
キリンカップとキリンチャレンジカップは別物だけどなw

739 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/03/28(木) 13:32:05.18
マン臭w
キリンカップいつやったんだ?w

809 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/03/28(木) 15:05:13.97
・キリンカップ
 野球優勝の10倍以上の賞金が出る
 数か国による大会
 男子A代表のみ

・キリンチャレンジカップ
 賞金は出ない
 単体の試合
 女子やU-23等もある

729 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/03/28(木) 13:25:55.53
ワッチョイ b7bc-YSzj [202.217.133.42]
これマン臭のIPじゃん
今日もスップとワッチョイの二刀流か
卑怯者だからワッチョイ切り替わる木曜日はなるべく臭い消して入ってくるんだよなw

740 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/03/28(木) 13:35:39.87
で、一週間またサンドバッグになるわけかw
よっぽど構って欲しいんだろうな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:01:33.67ID:mURkyNrw0
これでスポンサーを騙せなくなったw

電通の次の商売道具はラグビー日本代表
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:01:48.49ID:ImPhJFI50
意外に高くて焼き豚も踊るに踊れないのが笑えるw
まああの試合展開で8.6ならそれ以下の野球はどうなるんだという話だからなw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:01:57.12ID:LolabBo30
出たあ〜!数字が読めない池沼焼き豚のバカ晒し!

自分の何が笑われているかも理解できないんだろうなあwww


412 名無しさん@恐縮です 2019/11/27(水) 11:06:44.56 ID:WGcxVM3/0
>>338
見事なまでの右肩下がりだな(笑)
毎回確実に下がって遂に一桁域突入



↓これが理解できない小学生以下の焼き豚おじいちゃん
「右肩下がり」なんだそうですwww

> 「さ、サッカーはひとケタニダ!サッカーはひとケタニダ!」
>
> ◇ サッカー森保ジャパン・この二年の ワールドカップ予選「以外」の試合
>  地上波視聴率一覧
>
> ただの親善試合も、野球世界一決定戦よりずっと安定してるなwww
>
> 19/02/01金 21.4% 22:55-25:00 カタール戦
> 19/01/24木 17.6% 21:53-24:00 ベトナム戦
> 18/10/16火 17.0% 19:33-21:37 ウルグアイ戦
> 19/01/28月 15.5% 22:55-25:00 イラン戦
> 19/01/21月 14.6% 19:50-21:56 サウジアラビア戦
> 19/01/13日 14.3% 22:26-24:30 オマーン戦
> 19/06/09日 13.8% 19:00-21:00 エルサルバドル戦
> 19/01/17木 13.7% 22:20-24:30 ウズベキスタン戦
> 18/11/16金 12.6% 19:30-21:30 ベネズエラ戦
> 18/09/11火 12.3% 19:20-21:24 コスタリカ戦
> 18/10/10金 12.0% 19:32-21:37 パナマ戦
> 19/01/09水 12.0% 19:50-21:56 トルクメニスタン戦
> 19/09/05木 11.7% 19:20-21:24 パラグアイ戦
> 19/06/05水 11.4% 19:28-21:30 トリニダード・トバゴ戦
> 19/03/26火 11.3% 19:25-21:30 ボリビア戦
> 19/03/22金 10.8% 19:20-21:24 コロンビア戦
> 18/11/20火 10.4% 19:20-21:20 キルギス戦
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:01:58.32ID:QpWo1dC80
昔は
本田スレ、香川スレが2,3日置きにスレが立ち、2,3日★2、★3と続いて
次の新スレが現れては再び2,3日★2、★3と続いて

だったのに
ちょっと前は
本田スレ、香川スレが1週間おきにスレが立ち、1日で★1が立ったまま1000超える前に
過疎って、次の1週間まで待つ状況

今は
久保スレが以外ほぼ絶滅、久保スレも1か月に2,3回で★1で過疎る


絶望的だよな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:02:19.82ID:7o3oCxxe0
>>988
隠蔽中のスレでなんで訴えなかったんだ?
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:02:24.28ID:dt3W1fif0
>>939
サッカーも早慶も23日でした

総合

Jリーグ「FC東京」対「湘南ベルマーレ」

2019年11月23日(土) 午後1:50〜午後4:01(131分)
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:03:42.74ID:LolabBo30
>>993
なるほどねえ


【プロ野球】<国民的スポーツも今は昔>地上波消滅の危機「野球コンテンツがここまで人気がなくなるとは想像もしていませんでした」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574759895/

【野球】<侍ジャパンの不人気の理由は何だろう?>里崎氏「侍ジャパンの興行には限界がきている」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574221263/
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:03:58.13ID:U5XQAJE10
2019年侍ジャパンシリーズ
*6.2% 日本×メキシコ
*7.3% 日本×カナダ

2019年クライマックスシリーズ
*3.3% ベイスターズ×阪神
*7.7% 阪神×巨人

日本シリーズ2019
*7.3% SoftBank×巨人
*8.4% SoftBank×巨人 (6.4説あり)

やきうオワタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況