X



【続報】沢尻エリカ氏逮捕で「冠番組級芸人X」と「主演級女優Y」に違法薬物で捜査!★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/27(水) 01:51:49.52ID:2ow6MXvE9
FRIDAYの直撃に笑顔で答える沢尻。機嫌の良し悪しで態度がコロコロ変わることで有名だった(‘10年)
沢尻エリカ容疑者や金融トレーダーのKAZMAXこと吉澤和真容疑者などがMDMAの所持や使用で逮捕された。

遡れば‘09年には元俳優の押尾学氏が、愛人のホステスとMDMAを服用し逮捕。司法解剖の結果、女性の遺体からは相当量が検出され薬物中毒が死因だった。

麻薬や大麻を取り締まるのは、警察と厚生省厚生局麻薬取締部(通称:マトリ)だ。両組織ともに捜査や逮捕などの権限があり、いわばライバル関係にある。

マトリは今年に入り「電気グルーヴ」のピエール瀧をコカイン、元KAT−TUNの田口淳之介を大麻で逮捕した。

しかし今月に入って沢尻容疑者や吉澤容疑者は共に警察組織によって逮捕。これによりお株を奪われつつあるマトリは焦りを見せたのか11月中旬ころから本格的にターゲットを絞り動き始めたという。

「狙いは冠番組を複数持てるクラスの大物芸人Xです。それも使用薬物はMDMA。Xは最近でも何かと話題になっている人物で、もし逮捕されれば沢尻容疑者以上に日本中がひっくり返るはず。麻取は警察に目に物を見せてやると躍起になってマークし始めています」(全国紙社会部記者)

しかもそのXは、長期に渡ってMDMAを使用しているという。

「Xは既婚者で子供もいますが、女好きで有名で不倫疑惑が報じられたこともあった。後輩芸人に複数の女を用意させ、MDMAを使って乱交パーティなどをよくやっていましたよ。このパーティをするためだけに、渋谷区にマンションを借りていたほどです。」(Xに近い関係者)

テレビで複数の冠番組を持てるほどの人物が逮捕されれば各方面に多大な迷惑をかけることになる。しかしXは、その立場を理解しながらも依存症から脱却できていないという。

「最近も都内のホテルに売人を呼び出し、MDMAを買ったそうです。ただMDMAは尿検査で引っかかる期間が3日間ほどと短い。そのため、所持しているところを逮捕しないと沢尻容疑者の二の舞になる。マトリとしては確実にブツも一緒におさえたいと考えているでしょう」(フリージャーナリスト)

また、ドラマや映画などで”主演級“の女優Yも、マトリがマークしている。女優としての“格”は沢尻以上であり、もし逮捕されたら芸能界に与える影響は計り知れない。

「彼女のクスリのウワサは‘08年ころから出ていましたし、過去には“半グレ”に近い人物が彼氏だったこともあった。YはMDMAではなく、もっぱらコカインを使用しているとか。激やせが心配されたり、その不規則な言動が話題になったこともありましたね」(スポーツ紙記者)

来年東京五輪を迎えることで薬物などの犯罪を徹底的に摘発するという方針で警察も麻取も動いているという。年末までに芸能人逮捕ラッシュはあるのだろうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191126-00000002-friday-ent


【続報】沢尻エリカ氏逮捕で「冠番組級芸人X」と「主演級女優Y」に違法薬物で捜査!★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574734140/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:52:14.78ID:Rqdv1xIi0
世界は私に平伏しなさい
私以上に美人で私以上に優秀で私以上に人から愛される人間はいない
私が日本の芸能界を支えてきた「桂木嶺=桂木里紗」です

東宝に勤めていました、緒形拳を見出したのは私です
渡辺謙も斉藤由貴も長澤まさみも全部私が面倒みてやりました
→重役をストーカーして退職

歌舞伎の評論家です
→海老蔵の奥さんが死んで嬉しかったので海老蔵さんに
「これで芸事に集中できるからよかったですねとコメントしました」

クラシック評論家です
→世界的指揮者パーヴォの有名ストーカー
公式から完全マークされてるもめげずに追いかけまわし
ブログでは幻聴のパーヴォとイチャイチするのが生甲斐
ブログのアクセスが5000弱で舞い上がる福祉を姑息に利用する糖質病(手帳有り)

得意なのは妄想と詐病と自撮り
80超えた親から小遣いという名の強奪を繰り返し、家まで借りさせて
生活費も全部払ってもらってる働くことが大嫌い


テレビがみやすくなった理由がわかりました!
http://archive.ph/7NkhL
要約:ジャニーズが大人しくて最近は心地よい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:53:56.97ID:l2ww+Zw00
ロンブー淳とあびる優
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:53:57.44ID:ssnLCbk70
ロンドンブーツ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:54:25.88ID:tj4RF3wo0
Xは稀勢の里(Xenosato)しかいないんだが、Yは誰だろう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:54:54.37ID:nkSZu6Bt0
>>1
Xは最近でも何かと話題になっている人物

闇しか思いつかない・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:55:02.34ID:wu6+x2ER0
よっしゃ吉田羊消えろw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:57:31.17ID:tj4RF3wo0
ブーミン!
出てらっしゃい!

  _({})
 ノノノ小ヽ
 川`;ω;)
 ノ゙゙ハヽ
 `〜ェ-ェ-′
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:59:06.40ID:p1AoYoTe0
>>1
>Xは既婚者で子供もいますが、女好きで有名で不倫疑惑が報じられたこともあった。
>後輩芸人に複数の女を用意させ、

↑ぶっちゃけロンブー淳しか思い付かない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:00:33.62ID:YbeFCMYN0
Yはイニシャルじゃないんだろ?
紛らわしいと言うかテキトーなこと書いて数撃ちゃ当たる戦法やめーや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:01:04.28ID:p1AoYoTe0
>>1
>過去には“半グレ”に近い人物が彼氏だったこともあった。
>激やせが心配されたり、その不規則な言動が話題になったこともありましたね

↑広末か長澤か激ヤセと言えば宮沢りえだけどな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:01:31.55ID:OlEZSsJ70
沢尻より格上の主演女優でパッと思い浮かぶのは米倉涼子
冠番組をも持つ人気芸人は・・・若けりゃ松本っぽいけどね書かれ方が
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:02:19.57ID:uCCel/pa0
淳はいつでも検査してって言ってるやん
別に日本がひっくり返るほどの大物じゃないし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:03:42.26ID:GI5gChGN0
>>6
yokozuna(横綱)だな!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:04:11.29ID:FSzg2+9o0
>>19
後輩芸人に用意させるというより
山本などの先輩に充てがって取り入ってた方だしな
0022◆xOSXSXPj6Y
垢版 |
2019/11/27(水) 02:04:26.47ID:h4Gt2ryv0
不倫報道がある冠番組持ってる大物芸人?
ハマタ?他にいたっけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:05:07.54ID:aOAhMsuJ0
なんで芸人だけイニシャルじゃないんだよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:07:20.45ID:CVfC09qU0
浜ちゃんと広末?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:07:57.11ID:ihc6ojuW0
「冠番組を複数持ってるクラス」じゃなくて「冠番組を複数持てるクラス」かよ!
持ってはいないのかよ!

冠番組を複数持ってるような芸人はヤクなんかやってるヒマないし、
少しでも不審な行動のある奴に大任を任せたりしないから、
おそらくXって、大した芸人じゃないよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:09:25.04ID:qWSR59tn0
そういえば吉高は結構前から芸スポでクラブ遊びしまくってるとか相当な遊び人って書き込みされてた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:09:35.76ID:wn/WWZwi0
長澤まさみは悪いのとつるんでるし
伊勢谷友介、あれ怪しいだろ
毎回この手のに名前出てくる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:11:09.78ID:49V6Y5xo0
淳って結構ビビリだからないと思う
小悪党止まりの小物
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:13:15.91ID:aOAhMsuJ0
なんだ、女優Yもイニシャルとは限らんのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:13:38.75ID:FQySamjT0
芋の付いていない芋づる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:17:07.82ID:ajuMAfdo0
>>29
伊勢谷友介って悪い噂絶えないのに、映画とかドラマよく出るよなww


スポンサーって馬鹿ばかりだよなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:17:23.96ID:9HClluS30
とっとと逮捕しろよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:17:29.92ID:9EmQ/D9y0
どっちも大袈裟に表現してるだけで実際はしょぼいパターンだな
なんだよ主演級ってw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:17:55.93ID:SwMNFraB0
清原 飛鳥 沢尻
逮捕される前から実名でクスリ疑惑報道されてた人達
成宮は海外に逃れたけど
イニシャルネタは殆どがガセ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:20:11.23ID:aOAhMsuJ0
>>34
浜田雅功
宮迫博之
ビートたけし

この三人しか思い浮かばない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:20:16.34ID:rBr0G1OQ0
最近でも話題になっている芸人で、逮捕されれば沢尻以上って誰?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:20:27.01ID:SQ0vjskQ0
>激やせが心配されたり、その不規則な言動が話題になった

真木よう子
激やせ不規則発言両方あり格は沢尻より上

吉田羊
不規則発言というかジャニ喰いはあったけど激やせはしてない
格は沢尻より下なんじゃないの経歴からすると

片瀬那奈
激やせも不規則発言もなし
格は沢尻より下
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:21:20.60ID:9aCi/bNN0
>冠番組を複数持てるクラスの大物芸人X
>最近でも何かと話題になっている人物
>既婚
>後輩芸人に複数の女を用意
>乱交パーティー

つまり、
冠番組を複数持てるクラスなのに今は1本も冠番組を持っておらず
けれども最近はなにかと世間を話題にした
既婚者だけど女好きで
交遊関係が広い後輩芸人に女を集めさせて乱交パーティーする
芸人ってこと

今トラブルで謹慎してる芸人ってことだろこれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:23:15.42ID:JmDDXwjx0
誰かYouTubeのサエコのCM見た人いる

関係ないと思うけど
瞳孔が開きまくってて怖いんだよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:24:04.92ID:9aCi/bNN0
>>42
「冠番組を複数持てるクラス」=「今は冠番組を持ってない」=「今、謹慎している芸人?」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:25:15.90ID:ihc6ojuW0
ふむ、冠番組を複数持てるクラスの大物芸人・・・
つまり、その気になれば持てるんだけど、自らの意思で持ってないと言う事だな。
って言う事は、該当者は自ら出演番組を厳選していると言うウーマン村本しかいないな(迷推理)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:26:13.53ID:pECgw/vk0
>>46
ギャラ飲みの人
輩から写真週刊誌にネタ売られた時
まだ他にも…あるで、その他にもが薬ネタじゃないか?と猫組長が匂わせた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:26:44.65ID:ajuMAfdo0
別に今冠持ってないとも言ってないだろ。


矢部か宮迫のどちらか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:26:48.99ID:thfN/HYsO
>>46
ネプチューン名倉か!
兄はヤクザの組長だし、クスリは入手しやすいな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:27:37.76ID:IL0P77dc0
>>43
マギ陽子って知らないんだけど沢尻より格上なの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:28:45.97ID:9aCi/bNN0
>>52
宮迫を励ます会に大勢の芸人と
各局の大物プロデューサーが参加してる

主催のさんま含め出席者全員の面目丸潰れで芸能界復帰困難じゃね?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:30:51.38ID:6Q59mPHy0
パッチギの呪い
真木よう子
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:31:32.30ID:locRSOmp0
これ系の記事に信憑性はあるのか
過去の記事を検証して欲しい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:32:01.23ID:GJjdMnjh0
この手の報道はよくあるけど、有名人の芋づる検挙なんてほとんどなくね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:33:48.13ID:9aCi/bNN0
>>60
10年単位で見たら芋づるだったということはある

だって身近な人が逮捕されたらそりゃ周囲は警戒するからね
すぐに捕まえるのが難しくなる
それでもブラックリストには載るからマークされ続ける
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:34:11.45ID:h4Gt2ryv0
>もし逮捕されれば沢尻容疑者以上に日本中がひっくり返るはず


今まで芸能人有名人が逮捕されて一番世間に衝撃を与えた乗って誰の時だろう?
のりピーは全盛期とっくに過ぎてたけど、旦那逮捕されたアドバイス子供残して逃亡して結構劇場型犯罪みたいな展開だったよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:36:22.90ID:9aCi/bNN0
>>65
淳は自分の冠番組でスタッフに疑われ続けて定期的に抜き打ち薬物テストを受けてるよ
ちょうど今週放送ある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:36:57.52ID:fVZAB7ha0
>>4
淳は薬やるほどのバカに見えない
もっと利口で狡猾なイメージだけど
他人にやらせても自分で使うかな?
あびるは知らんけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:37:01.94ID:OGEYvb+i0
ロンブーなんていなくなっても世間はひっくり返らないぞ
そもそも芸人番組なんて観てるファン自体少ないだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:38:19.50ID:FMD2z3n40
大らかな時代だった頃の研ナオコとかの芋づる検挙って
今の時代で当てはめるとかなりヤバイよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:38:25.96ID:ajuMAfdo0
今から14年程前に宮迫のオタだったが、当時から女遊び酷くて(天素絶頂期・当時は宮川大輔とつるんでた)ファンはそれを承知の上でオタしてたし、実際に繋がろうとしてたオタも沢山いたはず。
ただ、あるインタビューで 「僕は変態でドSですから、駅弁スタイルでラブホの部屋から出て廊下にある監視カメラに向かいながら腰降ったりします!」 と言っててオタやめた。
だから今回の話もまったくビックリしない。 宮迫なら普通。

宮迫ってミス沖縄をカラオケに誘ってチンポくわえさせようとした武勇伝が暴露されてたな

そういえば松本が「宮迫は俺が見てきた中で一番(女遊びが)酷い」って笑いながらいってたな

なんかの番組で地方ロケに出た時、宮迫が現地で親子丼したのを暴露されてて その母と娘が後姿だけテレビ出演してたw

宮迫は前にテレビで、「沖縄の女と乱交やろうとして失敗した」 って笑って話してたけど、あれはかなり引いたな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:38:33.45ID:hu1LL4lD0
淳と米倉だろうな
こいつらセフレだったしキメセクしまくってる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:40:03.84ID:ajuMAfdo0
宮迫って第2次ブームのエブナイ時代、妻子いるのに合コンしまくり浮気しまくりで、 変態キャラ(女の背中にトロロかけてエッチするとか)で通ってたのに、 ここ数年遊びとは一切無縁の良き夫・父みたいなキャラに変わっていてビックリ。

本当に真面目になったのかと思ったけど、この前ラジオの企画でアンタッチャブル山崎が 夜中に宮迫にアポなし電話したら、外で飲んでて後ろから複数の女の子の騒ぐ声聞こえてたから、 やっぱり未だに遊んでるんだろうね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:40:26.06ID:ajuMAfdo0
そういやガキ使の松本セコセコ裁判の時に宮迫の性癖を松本に暴露されてたな
松本「お前も裁判にかけるぞ」
宮迫「僕は何も悪いことしてません」
松本「お前4Pばかりしてるやんけ」
宮迫「俺は世帯持ってんのに何てこと言うねん」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:40:47.95ID:9aCi/bNN0
>>73
冠番組を複数持てるクラスの大物芸人=現在何故か冠番組を持ってない大物芸人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:41:55.25ID:SwMNFraB0
お笑い芸人でクスリやった奴1人もいないな
無名芸人とかは知らんが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:41:56.52ID:fVZAB7ha0
藤森とかならやってそうな…でもあっちゃんが許さないか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:42:01.36ID:ajuMAfdo0
■今田、宮迫が未成年に飲酒、肉体関係を強要していた!■
「カラテカ」の入江に頼まれ、集めた女の子は20歳、18歳、17歳、当時21歳だったAさん山手線ゲームで、女の子には難しいお題ばかりだされ、ベロベロに酔わされた女性陣は朦朧としたまま、
そのままタクシーに。気が付いたら六本木のホテルにいたという。

スイートルームのような広い部屋で、誰かが「お風呂パーティーやろうや」と言い出し、
「帰りたい」というと、「もう、終電ないだろ。空気読めよ」と怒鳴られました
私たちは服を脱がされ、今田さんたちも裸になって、7人全員でお風呂に入りました。
今田さんは女の子たちにお湯をバチャバチャかけながら、「楽しいやろー、楽しいやろー」と大ハシャギでした。

お風呂を出たあとは自然にセックスする雰囲気になり、私は宮迫さん、18歳のコは入江さん、
今田さんは20歳と17歳のコと3Pをすることになりました。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:43:19.40ID:IuuHKbkH0
一発逆転大物狙いじゃなくて
密輸密売の犯罪組織を根絶やしにしろよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:43:47.67ID:PWBebQyA0
>>80
おぞましすぎる…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:44:05.60ID:ajuMAfdo0
>>77

だから今現在持ってないとは限らないだろ。

あくまでも冠待てる力があると言ってるだけや。何回言わすねん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:44:07.97ID:n0vi3TPY0
マギさんは顔いじったりしてるから心に闇抱えてそうでありえるかもーこの前のドラマも滑舌ヤバすぎて自分で放送見たらかなり落ち込むと思う やってそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:45:40.07ID:642oQbB+0
YってY高か、私、失敗しないんで、の人か。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:46:09.72ID:i95GlQNS0
>>80
そんなのあまり売れてない芸人でも当たり前
みんな乱交しまくり
俺ですら20歳前後の子らと3Pしまくった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:46:11.61ID:9aCi/bNN0
>>84
じゃあロンブー淳じゃないってことじゃん
淳は「冠番組を複数持ってる大物芸人」なんだから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:46:47.45ID:20OjMNe50
X
ナイナイ矢部
Y
真木ようこ


0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:47:23.24ID:hu1LL4lD0
>>88
おまえどんだけ頭悪いんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:48:21.64ID:9aCi/bNN0
>>91
反論できなくなるとそうやって侮辱する言葉しか返せない

反論したいのならちゃんと反論すればいいのに逃げるなよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:51:47.02ID:2CF33O/50
X「小指がないから指切りげんまんができん。サービスせえよ。
指が2本ずつしかにゃーで。いんじゃんに負けたらタダにしろ。
(一緒にいるのは)〇〇組の人で、ワシの兄弟分だ。
わきゃー衆をここに連れて来たら面白れえだろうな」と、

約1時間にわたって因縁をつけた。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:51:49.49ID:17eKR3aT0
新宿駅掲示板XYZ
YってXにかけてたりして
もしそうなら、どえらい事に、失敗しないので
Xは既婚者、子供有り、過去に不倫騒動 冠芸人クラス

普通ならABCD…XYZ 何故XYなん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:51:56.85ID:E1LXatrO0
ケーサツもマトリも有名人逮捕してマウント取り合うクソ会社かもっと人のために働く組織に変えちまえクソ会社!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:52:25.81ID:Ke/f5vLU0
冠番組を複数持てる大物芸人

まず大物芸人と表現するんなら既に冠複数持ってるはずだから持てると言う言い回しはしない
かつて冠を複数持ってたと言う実績があるから
持てる大物芸人と表現してるって事だろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:52:45.45ID:2CF33O/50
「渋谷区にマンションを借りていたほどです。」(X関係者)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:52:57.35ID:PWBebQyA0
まあ淳だろうな
あの猿映るとチャンネル変えるから丁度よかったわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:53:09.22ID:i95GlQNS0
>>91
物事を0か100でしか考えられないアホはほっとけ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:53:15.01ID:ajuMAfdo0
冠番組を待てる力の芸人→宮迫

何かと最近お騒がせ→宮迫

既婚者で子供あり→宮迫

過去に不倫報道→宮迫

渋谷区にマンション借りていた→宮迫

後輩使って乱交パーティー→宮迫

MDMA辞められない→大のフリスク好き宮迫


他にも猫組長がツイートあり。写真ボカシで過去にも報じられてたことあり。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:53:36.03ID:yBQS0Myi0
>>72
あー松本家の休日で松本に駅弁の話されて慌てて遮ったやつそれなんだw
あとドキュメンタルでも複数プレイが好きを暴露されてたけどマジなんだね
宮迫の性欲と女好きは病気のレベルだなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:55:13.64ID:642oQbB+0
ちなみに、Y倉涼子はYでもあるがXでもあるwww
Dr○だからwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:55:22.57ID:20OjMNe50
X
ナイナイ矢部
Y
真木ようこ


0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:55:53.01ID:I+hE/leh0
浜田のことを指してるぽいが高額納税者のうちは絶対に逮捕はされないだろうな
小室も逮捕されなかった
沢尻が逮捕されたのはスペインに個人事務所があって納税額が少ないんじゃないの
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:55:58.11ID:tyyMObJV0
薬やるやつはかす
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:56:42.36ID:jve0TXyw0
>>1
有吉
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:56:57.93ID:jve0TXyw0
>>4
あびる優は間違いない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:56:59.04ID:rK5Ggd+r0
これ完全に司法取引してるなw
沢尻不起訴
他は芋づる有罪

なんちゅう悪女w
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:57:41.33ID:jve0TXyw0
>>9
六本木ハングレ回され女だからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:58:16.79ID:642oQbB+0
Xってのはわからんが、千原せいじとかか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:58:49.69ID:jve0TXyw0
>>17
これみたら長澤まさみしかいない

クスリで痩せたんか
だから激太りしたり、納得いくわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 02:59:10.52ID:zR577qV50
沢尻もたいして話題にならなかったな

また芸能人や有名人がやってたのか、
という慣れみたいなのもありそうだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:00:11.99ID:642oQbB+0
薬使わなかったら、あんな顔でもてる訳がないせいじ。
キメセクしかないだろ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:00:14.39ID:jve0TXyw0
>>53
矢部だったら仕事できないし、クスリやってるしでゴミだな
確かに最近の薄毛やつれ具合見たらやってそう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:00:43.63ID:rwCExHp/0
>>83
今田、宮迫、入江

↑この3人は本当に気持ち悪いよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:00:46.20ID:vWqCHzzNO
>>1
主演級女優を米倉?吉田?矢田?とか思わせたいが為にYをあてて
その言い訳の為に他方をXにしてんのね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:00:47.02ID:yBQS0Myi0
>>105
シンプルに疑問なんだが3Pって1人に挿れてる間はもう1人は横で待ってんの?気まずくない?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:00:52.17ID:Wcj95EPM0
ハマタだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:02:07.41ID:Z6FXOK6/0
総理婦人とかがいいな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:04:52.83ID:fVZAB7ha0
>>116
岡村と矢部はやってそう
岡村なんてピエールみたいな太り方してるし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:06:36.29ID:cYuTWtlJ0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(沢尻会新旧主力メンバー一覧)
「女子」
・岩佐真悠子あびる優
・マリエ
・紗栄子
・内山理名
・加賀美セイラ
・カメラマンの蜷川実花
・上野樹里
・中川翔子  
・松本莉緒
・香椎由宇  
・若槻千夏
・堀北真希
・佐々木希  
・菜々緒  
・前田敦子
・広瀬アリス
・壇蜜
・シャーロット・ケイト・フォックス
・黒木華
・池田エライザ
・木南晴夏
・片瀬那奈
・観月ありさ
・藤真利子
「男子」
・宮迫博之
・小橋賢児
・伊勢谷友介
・唐沢寿明
・伊藤英明
・渡部篤郎





・山田孝之
・松田翔太
・綾野剛
・元俳優でDJの小橋賢児
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この中で、急に激ヤセしたり、激太りしたり、化粧が濃くなったり、
目の下の熊が酷かったり、映画やドラマの役が、危なかったりした者たちが、
2020年の主役ですかね。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:06:40.87ID:fVZAB7ha0
>>102
韓国人だから性欲が抑えられないんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:07:26.72ID:rwCExHp/0
>>1
そういや日テレのしゃべくり007で有田が気持ち悪い太り方してたな

必死になって不摂生や暴飲暴食をアピールしてたのが逆に不自然で
違和感しかなかった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:10:15.95ID:cYuTWtlJ0
NHKは【在日朝鮮人特殊法人企業】だから、起用する女優も在日ちゃんになります。
沢尻エリカも、在日ちゃんだからね!
それよりも、一番痛いかったのは、NHK会長と役員のド変態たちですね。
NHK会長もや役員も、『今度の大河ドラマの主演ヒロインは誰にしようか!?
どの女優のオッパイを揉みた!?吸いたい!?顔射精したい!?ぶっ込みたい!?
SEX三昧したい!?』といった高級料亭で、ド変態エロエロ会議をして、
沢尻エリカちゃんに決めようかになりましたね。
私の親友のお姉ちゃんも、小学6年の頃に、NHKのお偉方にCカップのおっぱいを
揉まれましたとさあ!

(沢尻会新旧主力メンバー一覧)
「女子」
・岩佐真悠子あびる優
・マリエ
・紗栄子
・内山理名
・加賀美セイラ
・カメラマンの蜷川実花
・上野樹里
・中川翔子  
・松本莉緒
・香椎由宇  
・若槻千夏
・堀北真希
・佐々木希  
・菜々緒  
・前田敦子
・広瀬アリス
・壇蜜
・シャーロット・ケイト・フォックス
・黒木華
・池田エライザ
・木南晴夏
・片瀬那奈
・観月ありさ
・藤真利子
「男子」
・宮迫博之
・小橋賢児
・伊勢谷友介
・唐沢寿明
・伊藤英明
・渡部篤郎





・山田孝之
・松田翔太
・綾野剛
・元俳優でDJの小橋賢児
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この中で、急に激ヤセしたり、激太りしたり、化粧が濃くなったり、
目の下の熊が酷かったり、映画やドラマの役が、危なかったりした者たちが、
2020年の主役ですかね。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:12:16.91ID:Q38WjcYw0
宮下草薙のXanagiか!?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:13:52.66ID:+ofS7MsM0
こういう芋づる系って結局最初よりデッカイの釣れたことないよな
毎回毎回スレであーだこーだ言うけどw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:14:16.87ID:cYuTWtlJ0
ユーチューバー芸能人も疑ってみてね♪
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:14:39.55ID:sPGWRpyy0
ハマタと思わせようとしてる記事なのはわかるがもうちょっと具体的な表現が欲しい所
乱交とか聞いたことないし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:15:22.16ID:4yWW8QXF0
事前に漏れている時点でタイホは無いわw
どうせ先走り記事だろうけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:15:43.95ID:mCFngOSI0
トンネルズ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:17:18.64ID:cYuTWtlJ0
NHKは【在日朝鮮人特殊法人企業】だから、起用する女優も在日ちゃんになります。
沢尻エリカも、在日ちゃんだからね!
それよりも、一番痛いかったのは、NHK会長と役員のド変態たちですね。
NHK会長もや役員も、『今度の大河ドラマの主演ヒロインは誰にしようか!?
どの女優のオッパイを揉みた!?吸いたい!?顔射精したい!?ぶっ込みたい!?
SEX三昧したい!?』といった高級料亭で、ド変態エロエロ会議をして、
沢尻エリカちゃんに決めようかになりましたね。
私の親友のお姉ちゃんも、小学6年の頃に、NHKのお偉方にCカップのおっぱいを
揉まれましたとさあ!

(沢尻会新旧主力メンバー一覧)
「女子」
・岩佐真悠子あびる優
・マリエ
・紗栄子
・内山理名
・加賀美セイラ
・カメラマンの蜷川実花
・上野樹里
・中川翔子  
・松本莉緒
・香椎由宇  
・若槻千夏
・堀北真希
・佐々木希  
・菜々緒  
・前田敦子
・広瀬アリス
・壇蜜
・シャーロット・ケイト・フォックス
・黒木華
・池田エライザ
・木南晴夏
・片瀬那奈
・観月ありさ
・藤真利子
「男子」
・宮迫博之
・小橋賢児
・伊勢谷友介
・唐沢寿明
・伊藤英明
・渡部篤郎
・山田孝之
・松田翔太
・綾野剛
・元俳優でDJの小橋賢児
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この中で、急に激ヤセしたり、激太りしたり、化粧が濃くなったり、
目の下の熊が酷かったり、映画やドラマの役が、危なかったりした者たちが、
2020年の主役ですかね。

芸能人ユーチューバーもターゲット!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:20:57.24ID:tLd/6MOD0
松本のツイートした画像がなんか…怪しい2人だわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:21:19.41ID:vLyJZpP00
ハマタだろ
愛人用のマンション持ってるのって
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:22:48.81ID:c0Nm0sqV0
ハマタはどうだい?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:26:46.80ID:3ghGR6UK0
>>72
最後eternalになる文かと思った
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:28:11.31ID:jve0TXyw0
>>135
若槻千夏 捕まってー見たくない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:32:50.87ID:Ejas7o0V0
沢尻エリカwwwwwwwwwwww
相当、情報提供してるよな、警察にwww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:34:15.28ID:2CF33O/50
>>143
Y
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:39:54.60ID:XXZCokbB0
長澤まさみでしょ
元カレ岡沢
激ヤセ
奇行報道

長澤ヲタが必死で他の女優の名前出して押し付けてるので要注意
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:44:28.70ID:EPj/6xvCO
今田耕司は宮迫に未成年を含む女を用意させてレイプ同然の乱公パーティーをやってたけど既婚者じゃないから違うな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:46:13.68ID:hIpDEYba0
全員さっさと捕まえろ。甘やかすな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:57:17.89ID:wBZOqvn90
クリック稼ぎの取材ゼロ妄想記事やろな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:12:50.77ID:5emZr5Dj0
吉田、米倉、吉高、あと誰がいる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:16:21.44ID:WOQoWPS00
まあ結局ウワサだけ流れて逮捕はない
クスリで逮捕とか日本人の1割捕まっちゃうじゃんw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:16:33.63ID:rp0snwmD0
ユイ・アラガキ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:18:32.00ID:JdwYitby0
ハマタアウト〜
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:21:11.46ID:uLUIL0y80
淳の名前があがってるけど不倫のイメージはないな
女好きではあると思うけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:23:50.91ID:0Ur6fsqH0
リフォーム?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:37:03.36ID:LKiqxJpG0
淳に不倫報道あった?
オレが真っ先に浮かんだのは大物芸人遠藤だった(小物)
でも宮迫っぽいね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:44:01.11ID:4rBCqo5aO
>>148
その記事書いた雑誌社訴えられて裁判して負けてるから
いくらネットでもあんまり言わないほうがいいよ
今田も裁判の話とか普通にしてるし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:49:34.86ID:+py897d90
KTS7さんは?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 04:55:01.20ID:9uPpLiq60
東野幸治・・・おかしな言動はあるみたいだが女好きとは聞かんな
小籔千豊・・・アホウヨ傾向があるので怪しいが女の噂は聞かん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 05:13:02.19ID:3x4TNP4X0
淳て一時期は番組で周りに座ってる女全員食ったやつとか
言われてたな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 05:15:35.81ID:3x4TNP4X0
広末と長澤て彼氏かぶってんだな
あとは米倉の元カレが薬で逮捕されてたり
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 05:29:10.14ID:/mYehZfa0
新エリカ様の戸田恵梨香やったら笑うなw
激痩せもあったしオラオラ系やし
NHK真っ青やわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 05:38:18.87ID:Lhk+ZZrx0
長澤は伊勢谷と別れたって記事出たあとにツーショット撮られたりが続いてて
別れたって記事出してたのが事務所だったんだろう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 05:44:06.93ID:2unEw0kH0
冠番組級芸人X・・・フジモン
主演級女優Y・・・・米倉涼子
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 05:48:06.35ID:Pb8gtzES0
痩せ干そって呂律がまわらなくなって廃人になる、って昔のイメージが誰にも感じられないな
沢尻、小向、押尾、ピエール等

怖さを伝えてくれたのはマーシーだけじゃん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 05:48:34.06ID:2unEw0kH0
>>178
記事をよく読めよ

>狙いは冠番組を複数持てるクラスの大物芸人Xです。

冠番組を持てるクラスってことは、

まだ持ってないってこと
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 05:51:02.85ID:emHR4uWV0
片瀬那奈逮捕まだー?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 05:51:29.14ID:pMGS80qs0
>>180
お前こそよく読めよ

>女好きで有名で不倫疑惑が報じられたこともあった。

フジモンに不倫疑惑なんてあったか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:05:00.20ID:x+1wVZv40
芸人んは元沢尻会構成員の宮迫で決まり
沢尻より格上で主演級ってことは、年長で主演が1・2回程度の女優かな?
噂の片瀬さん? でも影響は計り知れないほどじゃないな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:06:48.71ID:0I4UUdD/0
宮迫か
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:22:26.86ID:5mLwdr7f0
雨上がり
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:22:32.14ID:OMaKSuJ+0
>>8
沢尻以上の主演クラス?
主演作品ってありましたか?
CMしか見た事ないので・・・・・・
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:36:35.81ID:yTAb65Zp0
「最近でも何かと話題になっている人物」ってので大分絞られるな
「日本中がひっくり返る」ってのは衝撃ってことじゃなくて呆れるって
意味合いが強い気がする
あの騒ぎだけじゃねえのかよ的な
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:40:54.83ID:aZKQd8Cn0
>不規則な言動が話題に

吉高由里子しか思いつかないしやってそうな感じだが
沢尻よりも大物とは言えないよなぁ…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:44:42.38ID:R0rKeOfa0
芸能人が逮捕されて表面上では残念とか言うけど
本音では衝撃とかないから手当たり次第逮捕しとけ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 06:50:35.41ID:ovOMN5pX0
総理がピンチだから早く宮迫かロンブー敦逮捕しちゃえよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 07:20:38.29ID:GcfD0X3O0
田村淳は独身時代はえげつない女遊びをやっていたが
結婚後はすっかり大人しくなった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 07:38:10.60ID:hOqpPstr0
淳は尿検査やってて推奨もしてるけど怪しいの?
一時期に比べて勢いも落ちたしこの記事には当てはまらない気もするけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 07:52:27.82ID:X9rI4XY80
>>199
酒井法子の時はまさに日本中ひっくり返ったけど浜田はもはやそのレベルじゃないからな
あとは不倫くらいしか当たってるとこらがない
なんで浜田説があるんだろうな
アンチか?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 08:27:43.55ID:8YfEhJNw0
米倉涼子…逮捕間近?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 08:34:13.28ID:llzMhJx70
米倉なら主演級程度じゃない
超大物女優って書かれるわ
主演がほとんどないけど沢尻より有名ってことは広●暗いしか思い浮かばない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 08:41:08.99ID:23DqGrNm0
イニシャルでもないなら分からんわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 08:42:16.57ID:3KL19rvJ0
昭和60年代生まれの薬中の多さは異常だから、ここら辺を中心に取り締まるべき
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:22:30.90ID:/+Tv51o40
龍が如く出演者はほとんど黒だな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:27:49.06ID:r5sCH8z50
広末かと思ったけどそれなら子持ちって書くだろうし
2008年に奇行って言ってるから
長澤まさみかな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 10:56:10.34ID:vSSeSLyH0
この速さなら言ってみたい
ぬ…ねるぽねるぽぬるぽ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:10:35.67ID:2unEw0kH0
誰も当てはまるのがいない
不倫報道あったのはせいじで謝罪もしてた
大吉はフライデーだっけ?撮られてたけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:40:30.33ID:3GVfnkul0
米倉ならBだろう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:41:20.57ID:LMs9aYpX0
不倫疑惑ならグレーで逃げ切った宮迫じゃ?
浜田は不倫認めて嫁もコメントだした
最近何かとお騒がせというのも浜田は最近は何も騒がしてない
しな

宮迫これで逮捕されたらさんまも気の毒だな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:51:55.84ID:f8fsJbhq0
淳は昔噂出たよね。
でも、馬鹿じゃないから今はやってないだろ。
冠番組やってる奴は馬鹿じゃ出来ない。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 11:55:23.09ID:oCS4oMUE0
>>1
まぁ、人間止める人を廃人にする暴力団や反グレ反社チンピラ外人の資金源違法薬物を買いまくり
ラリって仕事して逮捕され前科者になっても同じ職場に戻れるのは日本では反社と野球村と芸能村だけだからね
>【芸能】田代まさし「NHK出演、バリバラ | 教えて マーシー先生」とか
>【芸能】田代容疑者「薬物再犯防止の講演出席予定だった」とか
>【芸能】田代まさし容疑者「数日に1回覚醒剤使用」再逮捕へ
ヤク中芸能人のユーチューバーの前科者に、こんなにも資金提供する連中がいるとか
そりゃ〜違法薬物で脳みそとろけてる芸能人は違法薬物やめられませんわな。
>芸能界「30年にわたりコカインやっていたピエールが出演しているドラマ映画やらの「作品には罪は無い放送放映するべき」
>高樹沙耶「田口淳之介に「大麻が悪いものだという日本の誤った教育からくる偏見」「更生も反省も強いてはいけない」
>【とくダネ!】古市「大麻擁護 「多くの国が認めている」「摘発しなくていいというのが世界の流れなわけです」
>【とくダネ!】 小倉「大河ドラマ降板の動きを批判し沢尻容疑者擁護 「疑わしきは罰せずとなればNHKは一番困る」
>【スッキリアッコにおまかせ】モーリー「大麻使用の過去をポロリ「80年代に1回だけコカインやった」「大麻の段階的な合法化を提案「日本大麻2025」
>【サンジャポファミリー】ホリエモン「厳罰化で犯罪は減らない。ある程度麻薬は合法化すべき」「覚醒剤とアルコールは大して変わらん」
>【バイキング】石井、松尾&パヨク「政府が問題を起こしすと芸能人が逮捕される芸能人の次期逮捕予定者リストがある」
>東山紀之「人間止める人を廃人にする違法薬物を「たかが薬」とコメント
>大鶴義丹「沢尻エリカ一発アウトの風潮に大反対 「才能という資源を破棄してしまい、全体としては何の得にもならない」
>東ちづる「法を犯した芸能人の逮捕に、必要以上に大騒ぎしなくていいです。私たちの暮らしに支障はありません」
>カンニング竹山「田代まさし5度目の逮捕に「逆にのりピー(酒井法子)すごくね?」
最近テレビは芸能界は芸能人はワイドショーのコメンテーター連中は
犯罪不祥事悪行を犯した芸能人に対し気持ち悪い援護や報道しないコメントしない自由だけじゃなく
人間止める人を廃人にする暴力団や反グレ反社チンピラ外人の資金源違法薬物を正当化したり、とち狂った援護コメントする傾向にあるからね〜
反社芸能村の連中に見せしめは必要だね
今こそ反社芸能村の腐った芋の芋づる式逮捕を実行するべきでしょ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:22:44.96ID:9plugNmM0
あんな可愛いゴリラハマタが薬物なんてやってるわけない
顔見ればわかる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:38:42.28ID:MrzTDqlZ0
浜田は愛人だった小向美奈子がシャブで捕まったから書かれるんだろ
5ちゃんなんて>>1の文ちゃんと読んで書き込む奴だけじゃない
スレタイだけでぱっと書き込むのも多い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 12:38:57.22ID:W/z3l1wR0
女好き
既婚子持ち
冠番組複数持っていないお騒がせタレント
宮迫か亮だけど痩せているから宮迫だろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:00:19.97ID:EWtIPQlS0
冠を複数持てるって時点で株主に愛された吉本でしょ
徳井の代わりも吉本吉本
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:36:24.75ID:6+bNKX540
広末は激やせ報道あったっけ? 長澤か、、

ちなみに、広末の旦那の蝋燭屋のジュンは、むかしあった anoyo って
野外フェスのオーガナイザーのメンバー。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 13:58:34.95ID:NqGihMYr0
捕まってから書けよ
こんなの本人が見たらしばらく薬をやめるだろ
あ、やめられないのかw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:14:00.85ID:hy1VfqZ10
男をX、女をYと言ってるから
イニシャル関係ないよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:20:10.21ID:lQlbtjH+0
>>175
サーフィンもやるんだっけ?
これだったら衝撃だな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:22:01.60ID:ajUh9gF10
わたし薬で失敗しないので
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:44:55.78ID:fgynB6gI0
冠二郎じゃね?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:49:34.24ID:HNELOJqw0
M迫
Y倉
K瀬


沢尻と同じで関係してる人間がアレだから
クスリの噂がたえない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 14:51:13.44ID:Kw9Sh+kb0
まさか出川か?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:03:08.37ID:lAVyYZcp0
>>1
敦、有田
長沢、浜辺、綾瀬

どれ?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:04:37.53ID:o8t1lzJF0
有田はココ最近のピザ化が異常だけど不倫や乱交疑惑なんてあった?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:05:48.35ID:lAVyYZcp0
>>46
過去よりは持ってる番組少ないってことだろ

ゴールデン減った芸人
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:07:36.12ID:lyruUvlr0
最近休んだじっくり聞いたローは?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:10:14.63ID:hGEBDAkn0
パーティシーズンを狙って捜査が本格化してるってこと?
それともマトリに年内に何件検挙しろというノルマがあるの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:10:33.95ID:6InH5yVJ0
伊藤英明じゃね?
最近ボウズ頭にしてるし
怪しいだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:12:07.39ID:xUj5IqF00
岡田かな…
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:13:38.63ID:Ds7bHPUY0
>>41
最近何かと話題、で言えば宮迫かたけしだろうけどたけしならもっと違う書き方されそう
よって残るわ宮迫
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:15:02.52ID:6fQZNtfm0
キメセクの才能ある人が増えるのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:15:08.40ID:bSEgVwS30
>>43
真木よう子って沢尻より格上??
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 15:26:46.37ID:XnPeAt8e0
SNSも発達した時代なんだから、芸能人がヤクを使ってる様子をドンドンあげちまえよ。もったいぶんな。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 16:36:18.97ID:6+JM7Inp0
山ちゃんと蒼井優が夫婦でアボーン
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 19:09:08.62ID:f//z490x0
Y「私、捕まらないんで」
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 20:27:38.61ID:ZswdfOck0
Yの屁から薬物が検出される可能性
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 20:58:15.19ID:2otFawnE0
>>249
少なくとも主演作は沢尻より多いはず
沢尻は問題行動が多くて出れない期間もあったから
トップ女優というよりスキャンダル女優のイメージの方が強い
真木もここ数年はそんな感じ
前はそれなりに演技力も買われて大河の真ヒロインまでやってたし
映画なんかも、話題作に結構出てて賞も獲ってたのに
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:00:44.58ID:2otFawnE0
https://www.cinematoday.jp/news/N0061202
真木よう子、最優秀主演&助演女優賞W受賞!35年ぶりの快挙【第37回日本アカデミー賞】
こういう記事もあるし、大物女優で間違いない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:04:59.26ID:uC12jJVl0
女優のほうはM木さんかと
激やせもあったから

妻子持ち女好き芸人は複数いるからわからないなあ
M迫?でも例の騒動があったばかりだし
大人しくしてそうだが
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:05:07.21ID:2xd5UmiI0
>>240
有田怪しいね
最近無精髭のままで番組出て実況で鬱っぽいって話題になってた
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:05:21.85ID:8u1rm4E80
>>1
こんな事言ってたら自粛するだろ。アホか。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:07:39.21ID:uC12jJVl0
>>249
完全に格上だよ
演技派の部類だし
映画賞も貰ってる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:10:55.49ID:6nalQWi00
いいなお前ら。

    日本の糞芸能界も終わるぞwwwwwwwwwwwwww
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:12:12.93ID:uC12jJVl0
不規則言動もM木さんが数年前にあった
ほかの女優はもっとずっと前の話だから
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:13:00.56ID:M9A8Vr9e0
鬱で休養
失敗しない女
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:13:42.74ID:kND3CS7a0
>>249
この人、無名塾出身だよね
合格者は100人に1人出るかどうかという狭き門
それだけでもすごい
しかも既に大河でヒロインを演じてるからな
沢尻は今回は初出演だしヒロインではない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:14:44.57ID:gkv+gTqI0
岡村と吉高?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:15:09.99ID:uC12jJVl0
>>241
ないです
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:15:27.30ID:eHqkitiP0
>Xは既婚者で子供もいますが、女好きで有名で不倫疑惑が報じられたこともあった。
>後輩芸人に複数の女を用意させ、MDMAを使って乱交パーティなどをよくやっていましたよ。
>このパーティをするためだけに、渋谷区にマンションを借りていたほどです。」(Xに近い関係者)

当然、一般市民の義務として警察に通報してんだろうな、この関係者とやらは
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:20:37.73ID:uC12jJVl0
>>267
勉強が嫌いだから普通の高校には行ってないんだよね
通信制あたりは行ってるかもしれないけど
漫画が好き
無名塾でさぼってたりして結局すぐにやめちゃった
でもこの女優さん、なんか好きなんだよね
日本の女優だと加藤治子に雰囲気が似ている
外国だとジュリエッタ・マシーナ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:23:47.08ID:FFYKLpwy0
清原も沢尻も週刊誌でずーーーーとクスリ疑惑報じられて

逮捕されたの報道されてからどれだけ経ってるのて事

逮捕なんてねーし、今日もキメキメで仕事消化してると思うよやってる奴らはw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:33:13.41ID:tt5g9kxG0
>>46
年数だけ重ねて歳は冠を持てるクラスだけど
能力的にもてないとも読み取れるな。
年齢的には40-50代でチャラい印象で家族がいる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:36:37.75ID:ovOMN5pX0
ダウンタウン
宮迫
ロンブー敦
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:38:51.23ID:Rw4rCnfp0
>>191
上野樹里っていうラインもあるけど。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:39:19.75ID:2otFawnE0
>>273
どの部分で格下?

実績なら真木の方が上じゃないの?

https://www.cinematoday.jp/news/N0061202
真木よう子、最優秀主演&助演女優賞W受賞!35年ぶりの快挙【第37回日本アカデミー賞】
https://www.oricon.co.jp/news/2034880/full/
真木よう子が『さよなら渓谷』で最優秀主演女優賞、『そして父になる』で最優秀賞助演女優賞を受賞した。

大河の真ヒロインもやったし、連ドラ主演も何度かやってるし
最近も2番手ヒロインやって数字も取れてた(演技は愕然とするほど酷かったが)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:42:23.47ID:2otFawnE0
やたら沢尻が大物のイメージを持ってる人が多くてビックリするんだけど
どのあたりでそう思うんだろう?
実績も、新人賞を総なめにしたとか
優秀賞取ったとか、くらいじゃないの
連ドラ主演も何本やった?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:42:27.82ID:SkoqPYkH0
Y倉は
ドクターXの眼力が異常にギラギラしていたのが印象的だった

眼力強すぎ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:48:56.21ID:FU4rgr+Y0
沢尻って
日本アカデミーや他でいろいろ受賞しているし、
大河のヒロイン役も決定したし、
CMの本数とか単価とか
女優の格としても、かなり上位だろ
それより上って、かなりのもん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:51:16.69ID:XyYzCOOj0
反社と会ってたのはクスリ買うためだったのかな?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:52:39.44ID:uC12jJVl0
>>278
パッチギ!はフルート吹いてる様子なんかは器用だとは思った
楽器弾いたり指揮したりが下手な俳優が多いからね

まあパッチギぐらいでしょ
よかったのは
台詞にあまり魅力ないから演技が上手いようには見えない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:56:02.09ID:1sl6bw2l0
>>272 そうなんだよな。いくら報じられても捕まるのは10年後くらい。
あの大っぴらな沢尻でも使用では反応でなくて無罪ww



芸能人からしたらちょろいだろうな警察欺くなんて
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 21:56:02.43ID:uC12jJVl0
>>282
いや、沢尻の場合は実力派とは言えないから
綺麗で目立つってだけ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 22:00:33.10ID:ehtFAcpG0
>>264
その原因が震災もありそうかな?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 22:01:32.99ID:9fsTEuzYO
どっちも「級」てことは実際にはその仕事やって無いて認識でいいの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 22:01:47.28ID:98Jp5nV10
松本なら笑う
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 22:05:13.75ID:3d3qqu7C0
ブボボに一票!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 22:07:07.62ID:Ux0mp9hZ0
宮迫が逮捕されたら超ウケるわwww
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 22:13:59.54ID:2otFawnE0
>>282
パッチギの時に新人賞、ヘルタースケルターでは優秀賞止まりだし
大河はヒロインじゃなく準ヒロイン
それくらいなら結構他にもいる
真木は大河の真ヒロインだったし
賞だって最優秀賞獲ってるし、もちろん新人賞も若い頃に受賞してる
沢尻はせっかく新人賞総なめにして期待されてたのに自ら踏み外した
あの美貌だからマスコミにも愛されてて何やっても話題になり大きく報道される
だからなんか凄い大物女優感があるのかもだけど
連ドラも映画も、主演作は沢尻以上っていう女優は少なくない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 22:16:14.67ID:ZQ+ioT/R0
結果発表!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 22:24:52.81ID:Ns56QgM70
真木よう子
宮沢りえ
清水美沙
大地真央
萬田久子
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 22:37:59.58ID:QsWfa5n20
入江ー宮迫ー今田

今田こい〰〰
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:36:50.76ID:GFJHY/XQ0
>>276
沢尻より大物か?
せいぜい同格だろう
沢尻以上の女優つったら限られてる
というか、既出だけど米倉くらいしか思いつかない
米倉前提ならYもわざとらしい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:21:03.17ID:Z4M3Hlph0
>>119
かわいい質問やな
本当に知らんのか?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:33:17.29ID:V5ATsx5z0
>>41
うわ…たけしじゃねーのか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:46:30.75ID:g/k1Wqc40
>Xは既婚者で子供もいますが、女好きで有名で不倫疑惑が報じられたこともあった。後輩芸人に複数の女を用意させ

M迫?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 01:04:18.73ID:oCtdfevi0
今何かと話題と言ったらせいじかな
二度目の不倫でこの前も設楽のノンストップで自ら謝ってた
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 03:46:42.65ID:krpE0C1m0
お笑い界のタイ人だろwww
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 03:52:23.66ID:nbeFwyXF0
まさかの内村
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 03:57:28.18ID:XjNGJZmY0
安倍政権になって急に日本は変わっちまった。
あくまでタイミングがそうだったというだけで安倍晋三さんのせいとは言っていない。

一億総中流社会の風習が壊され
多様化の大義名分をもとにタブー視されていた「下流、貧民層」や「愚連隊、ヤクザ」「変態」の文化が表にのさばり出した。
社会でトラブルを起こすのはこうした連中。
だが、一方で社会がこうした連中を野放しにしている。

薬で捕まってもセーフだの、合法化すべきだの80年代には考えられなかった議論。

政治が強力なリーダーシップを発揮し国民教育を行う必要がある。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 04:19:37.78ID:nqw04zJw0
宮は不倫騒動あって、嫁怒ってた、吉本事件前に
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 04:50:06.02ID:jRJxxCQ50
>>4
あびる優なんて全く驚かない上に沢尻より格下すぎね?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 05:29:16.84ID:XDCFQ6j10
>>80
これが本当ならキモすぎる
しかも終電って
芸能人なのにタクシー代もケチるセコさ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 07:27:36.44ID:XAgVQvEl0
浜田は違うだろな
「冠番組級芸人」でなくもう冠番組たくさん持ってるし不倫疑惑でなく不倫は本人認めて確定してるからなww
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:54:42.18ID:vRcdwh2F0
さらしあげ

保守
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:10:19.34ID:M5XRMFwe0
>>298
真木はパッチギで不良学生役(脇役)

沢尻はパッチギでヒロイン役だった

沢尻は映画賞以外に音楽でも1位を獲り40万枚以上のセールスを誇る

結婚式の時はマスコミが大騒ぎ

スター性がケタ違い

沢尻のほうが挌上

沢尻と同格なのは長澤・綾瀬・新垣くらいだろう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 09:16:37.16ID:SPe9O6FT0
沢尻はMDMAが抜けやすいってとこまで考えて切り替えてたりするのかな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:18:39.35ID:Sj38mvwr0
こんな感じ

本命 宮迫
対抗 田村淳
穴 有田
大穴 浜田

本命 広末
対抗 米倉
穴 長澤
大穴 真木よう子
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:22:33.69ID:Sj38mvwr0
こんな感じ

本命 宮迫
対抗 田村淳
穴 有田
大穴 浜田

本命 広末
対抗 米倉
穴 長澤
大穴 真木よう子
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:28:16.63ID:x2xYcO8S0
真木や高嶋なんかいかにもキメてそうだもんな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:31:05.04ID:gM9aVQ0R0
まあ一番やってそうなのは宮迫だな。
寝ないで遊んでたらしいし、セックス好きだから。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:33:12.30ID:yUDhM3Jf0
淳はステータスに固執するタイプだからリスクのある薬はやらない
つーか女や薬は若い頃十分遊び尽して今は高い社会的地位を保持する事に心血注いでる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:34:17.85ID:KRk6tlTX0
私、失敗しないので。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:37:46.11ID:x2xYcO8S0
有田はないよ
アイツが服用してるクスリはバイアグラとマカDXだけだ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 10:52:40.09ID:fm0hSbxG0
宮迫かと思ったけど今番組も何もやってないんだから逮捕されてもどこにも迷惑かからないから違うか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:33:52.75ID:XDCFQ6j10
真木よう子は沢尻より実績あるのかもしれないけど、パッとしない
沢尻が逮捕された時程の衝撃にはならない
やはりスター性の違いかな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:36:10.30ID:BnyEE22mO
浜田なら松本のがヤってそう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:42:10.38ID:Sj38mvwr0
宮迫博之 49歳 大阪府 当選確実
広末涼子 39歳 高知県 当選確実
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:35:59.55ID:To+iUQUm0
宮迫だったらすでに追放されてる芸人だから誰も困らないどころか、邪魔者処分できてさんま大喜び。
広末は俺が困る。長澤は絶対ダメ!真木よう子がダメージ少なくていい。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:39:01.46ID:MGDttZgD0
窪塚洋介とかマリファナ吸ってなかったら逆にショックかな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 13:41:45.03ID:JUkGi6Aw0
ロンブーあつしって昔から大麻合法にしようって言ってるよね
すくなくとも大麻はやってる ほかのに手をだしててもおかしくない
宮迫じゃない ロンブーあつしだ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:07:24.54ID:f5ZTnWpl0
不倫疑惑だから、ほぼ認めた千原兄や、浜田やたけしも違うな
オフホワイトの闇迫さんだろう
あとは、まさかの大吉
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:18:14.02ID:+XvVjlgw0
M木よりN澤のほうが再放送やネット配信分には自分は困らないやw
推しと共演してないから捕まえちゃってよいw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:28:04.54ID:Ysb+sfdZ0
197 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-BXt7) 2019/11/28(木) 12:19:04.36 ID:bkg0m4Jta
マジレスすると宮迫主催のイベントに反社が数人紛れ込むのと
反社主催のイベントに宮迫が参加してたのとでは違う
こういう写真の芸人は普通にテレビ出てるし
http://imgur.com/MlV6Gti.jpg
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 14:45:06.83ID:W8S7X2vN0
ドラッグで廃人になるなんて嘘だって沢尻の健康体が証明してるな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:10:00.94ID:krpE0C1m0
似非タイ人ピンチ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:10:25.96ID:1wn10m5z0
早く片瀬しょっぴけよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:11:45.17ID:TJE8NE870
クスリで有名人が逮捕されると芋づる式にって言うけど今までそんな事なかったしこれからもないだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:38:01.31ID:MZ2kbWd70
>>340
そうかな
何年も前のバラエティー番組では、目は死んでるしクマが出てるからね
情緒不安定なのも影響でしょ
0345ナンパ師
垢版 |
2019/11/28(木) 17:40:05.04ID:FPfITxIu0
一生懸命やったのに〜
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:41:56.57ID:Sh3eeSAS0
沢尻エリカで警察がヘマしたから何としてでも代わりの芸能人捕まえないとって頑張ってるのかな
そうそう頑張って
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:43:04.59ID:ywrXHIPp0
宮迫は息子大学生から、闇営業発覚で無視されてるらしいな。
薬物疑惑まででて息子可哀想
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 17:58:13.40ID:SKvk5DHV0
シューイチッ!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:03:20.21ID:YczK5B7e0
フツウに文章を読んで、女は、真木よう子 以外いないじゃない。
沢尻が迷走している間に、彼女が日本のトップ女優だよ。
男は誰かなぁ。たぶん、所有している渋谷のマンションがポイントなのかな?
タケシかロンブー淳ぽいけど、タケシならもっとスゴイ書き方するだろうし、
離婚しているし。まぁ渋谷にマンション持っている妻子ありの大物芸人情報プリーズだわ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:22:22.84ID:YczK5B7e0
↑ でも、男は松本人志ならうれしいけどなぁ
最近、特別、話題がないようなきもするし、ネットニュースならしょっちゅうあるけど
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:26:14.45ID:ywrXHIPp0
>>348 それも嘘エピソードらしいぞ。

鬼嫁ってのも嘘
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:34:47.72ID:LFpbQwYZ0
>>336
大吉は子供はいないからちゃうな

>>340
クスリがヤバいのは加齢による老化を自覚せざるを得ない40半ば以降に
現実逃避したいからまた手を出すようになってより深みにハマるのよ
一度止めててもね
で老化+クスリで脳がやられる

病気になったら酒タバコ止める人間は多いがクスリやってる連中はやめられない
そこが酒タバコとの大きな違い
勿論アル中、ヤニ中だと大変だが
クスリのようなフラッシュバックは少ない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:39:36.61ID:YczK5B7e0
書き込みみたら、冠番組複数 って意味が分からない人多すぎだよ。
自分の名前が付いた全国区の番組持っている人なんて、5人(組)いるかだろ。
せいじ ってなんだよw 
それと、渋谷に遊び用のマンション持っているで、ビンゴ出そう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:42:49.23ID:LFpbQwYZ0
>>336
大吉は子供はいないからちゃうな

>>340
クスリがヤバいのは加齢による老化を自覚せざるを得ない40半ば以降に
現実逃避したいからまた手を出すようになってより深みにハマるのよ
一度止めててもね
で老化+クスリで脳がやられる

病気になったら酒タバコ止める人間は多いがクスリやってる連中はやめられない
そこが酒タバコとの大きな違い
勿論アル中、ヤニ中だと大変だが
クスリのようなフラッシュバックは少ない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 19:44:13.22ID:NLwfC8YN0
>>350
馬鹿なのか・・・www
薬物疑惑の女子の俳優は真木かもしれんが・・・www
真木が日本の女子の俳優のトップって・・・www
ド素人もいいところだ(大笑)・・・www
だいたい真木は朝鮮民族系人だよボケ
それにどこがトップ俳優の証なんだね・・・www
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:02:49.56ID:krpE0C1m0
沢尻がトップ女優www

アホか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:05:43.22ID:B6wbHt1C0
>>336
大吉は子供はいないからちゃうな

>>340
クスリがヤバいのは加齢による老化を自覚せざるを得ない40半ば以降に
現実逃避したいからまた手を出すようになってより深みにハマるのよ
一度止めててもね
で老化+クスリで脳がやられる

病気になったら酒タバコ止める人間は多いがクスリやってる連中はやめられない
そこが酒タバコとの大きな違い
勿論アル中、ヤニ中だと大変だが
クスリのようなフラッシュバックは少ない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:06:01.02ID:B6wbHt1C0
>>336
大吉は子供はいないからちゃうな

>>340
クスリがヤバいのは加齢による老化を自覚せざるを得ない40半ば以降に
現実逃避したいからまた手を出すようになってより深みにハマるのよ
一度止めててもね
で老化+クスリで脳がやられる

病気になったら酒タバコ止める人間は多いがクスリやってる連中はやめられない
そこが酒タバコとの大きな違い
勿論アル中、ヤニ中だと大変だが
クスリのようなフラッシュバックは少ない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:19:43.49ID:Nyr0cdfY0
まじかよ山田優…!
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:20:30.95ID:1vR6FsVL0
クリムシチューの有田とか?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:29:02.16ID:u2Osq9Y70
>>279
ビールの宣伝で奇声上げてて不快だった。
あれ、なんかやってそうだったし。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:31:54.72ID:bIspU1m70
>>36
実兄が山本寛斎やで。察するだろ。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:34:47.54ID:bIspU1m70
>>125
中川翔子の奇行と言動はほぼ確定的だと思ってる。ばばあがコネ持ってるからなぁ。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 20:36:16.34ID:bIspU1m70
>>279
政治家に気に入られてるから、屁倉は上がんないよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 22:02:05.80ID:YczK5B7e0
ダウンタウンの松本は、渋谷にマンション借りてた?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 22:06:03.05ID:z2g8RvEl0
男は松本か浜田か宮迫あたり?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 22:14:17.21ID:z2g8RvEl0
真っ黒ですやん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 22:18:43.14ID:4B9v/zWj0
君たち難しく考えすぎ もっとシンプルに 芸人女優とカテゴライズされてる人を選んだら一発で出てくるよ 週刊実話毎週読んでる俺が良い言うからわかるけど日テレの日曜日の朝のワイドショーに出てくる司会者二人以上
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 22:22:17.59ID:4B9v/zWj0
>>349
ビンゴ俺と一緒だったわ あなた日テレの関係者ですか それともホラン千秋?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 23:04:53.22ID:C+4WaxU80
中山秀は以前クスリの話題が週刊誌に出た事あったね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 03:15:14.41ID:vmjYgJ510
>>214
早いやろーw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 03:18:31.90ID:SDrfoxD90
マーシー、のりピー、ASKA、清原、金子、沢尻…
どいつもこいつもやってておかしくなかった連中ばかり
となれば、自ずと推測できる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 03:27:01.14ID:rm1FwQSB0
冠番組を持っている芸人ではなく、
冠番組「級」芸人ってだけで、サブMCとか番組のNO.2ってことだからな。


もしかしたら、ピエール瀧と一緒に番組をしていた、Zシショウかもしれないぞw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 03:47:52.18ID:SCD+tsV60
米倉はなんかいつも変にテンション高いよね
瞬きの仕方もなんか変な感じ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 07:08:43.87ID:ZU7XdaIE0
噂がある中山秀征が逮捕なら確かに世間に衝撃が走る
あんだけ長年沢尻のことバカにしてきて自分も同類だったってオチになるから
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 08:59:57.97ID:XyIP7QFw0
>>340
沢尻は
覚せい剤にだけは手を出していない

これ重要
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:08:06.13ID:2HRynnmI0
>>364
これ見てるから長澤怪しいんだよな
ヘラヘラしててキモいし
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:10:44.56ID:Mrw+2X7P0
>>364
こういう人は、こんなになっても、まだ痩せなきゃ、と思ってしまうらしいなぁ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:11:52.16ID:NMn+fWDz0
木梨かな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 09:39:04.95ID:ovEKvZff0
大麻で逮捕するのは日本だけ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 10:08:53.95ID:dzbaOEt/0
よねくら
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 14:18:46.23ID:uOvhxbR40
まさかの博多大吉だったら
あたしゃ泣くよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 14:50:22.97ID:LZrRA+Ne0
>>389
大麻や他の薬物にも手を出したら沢尻エリカみたいになるんだよ
情緒不安定で躁鬱繰り返したり手当たり次第に薬物やったり身体にも支障きてるよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:00:54.91ID:+rYK4q3L0
最近何かと話題になってる芸人X
冠番組級ってだけ
冠版を持つ、とは書かれてない
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 15:24:35.63ID:5H7aolUR0
小日向と噂あった人かなと思ったけど
宮迫なら休業中だろうし
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 17:19:00.78ID:5KoFF+cD0
たかがMDMAで大騒ぎして恥ずかしくないのか
外国じゃみんなやってるわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 19:37:35.51ID:9ONAo2o0O
まだかよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:06:12.72ID:V6QLk4jP0
覚醒剤とヘロインをやってないところはまとも
この二つは他のとは違い過ぎる
ちなみに昔WHOがこの二つより更に最強ドラッグだと認定してたのがアルコールw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/29(金) 23:11:44.72ID:uDNf/Uvj0
MDMA、アメリカでも合法なるらしいな。

セックスやりまくりだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:32:30.88ID:r624dTA70
元KAT-TUNの田中聖が2012年頃に沢尻と毎日のように付き合ってた事が
フライデーされてたな
そして2013年にジャニーズを解雇は辻褄があう
沢尻会も怪しまれてるわ男子部もある
田中聖、中丸、田口はJメンズという沢尻会だったらしい
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:34:00.64ID:r624dTA70
宮迫も沢尻会の一覧にあったな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:38:06.93ID:r624dTA70
宮迫も沢尻会の一覧にあったな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:41:52.07ID:08Vom0ed0
>>401
冠番組級っていう表現がそもそも意味不明
冠番組を持つクラスの大物という意味だろう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:43:29.24ID:r624dTA70
「W」で沢尻と横川直樹と片瀬なはいつも遊んでたとか
明日のシューイチに興味
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:44:38.93ID:P1xVXzMO0
>>409 中丸ビクビクしてるんじゃね?


赤西もやってるだろうし。カツーン真面目なのは亀梨だけかな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:51:30.14ID:r624dTA70
亀梨はグループの中でも浮いてたけど
誰とも余り個人的に深入りしなかったから助かったな
でも一番グループの中でも派手な行動の赤西は
逮捕かとマスコミがスタンバイしてたようだが捜査が入ったのか白だったと聞く
意識高い系で英会話のスキル上げるために外人のバーに行ってたとか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:51:39.74ID:jJhmcg1l0
宮迫だって
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 14:53:49.84ID:cykHqMkw0
捜査情報の漏洩だと
現職警察官の逮捕案件でしょ
ほぼ記者の妄想記事
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:01:08.70ID:iaEItsMg0
>>413
冠番組を既に持ってたら、冠を番組を複数持ってる芸人と表現するよ
しかも松本は、吉本も薬の検査を抜き打ちでやるべきと何度も言ってたし
清原の事も怒ってたし、東スポの(薬疑惑の)シルエットが浜田にそっくりだった!とか
浜田も早く(薬)やめてくれへんかなーとか言ってみたり、その度に東野がやってませんから
ってところまでセットだし
自分がやってたらそんな事言うわけない
あと最近何かと話題になるような事もない
0420ナンパ師
垢版 |
2019/11/30(土) 15:06:00.39ID:MSq5eh1X0
秀ちゃん 片瀬 中丸 トリプル逮捕こい!
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:08:51.71ID:bMWQJqxM0
Xは宮迫かなぁ
最近でも何かと話題になっている人物→闇営業問題
女好きで有名で不倫
既婚者で子供有
後輩芸人に複数の女を用意させる→入江とおもろー山下は一般素人の少女のファンを呼び込んで宮迫に用意して一緒にレイプ疑惑の裁判
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:11:55.81ID:P1xVXzMO0
>>421 完全に確定だからなこの記事

アホが宮迫以外?とか言ってるだけ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:13:26.82ID:KzX/ePFL0
XはJAPAN?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:19:42.99ID:hEvXXnpZ0
>>13
アメトークの方やろ
0426ナンパ師
垢版 |
2019/11/30(土) 15:24:59.87ID:MSq5eh1X0
>>6
YOSHIKI マック終わった
0427ナンパ師
垢版 |
2019/11/30(土) 15:26:32.29ID:MSq5eh1X0
鬼龍院もう寒い
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:30:42.64ID:r624dTA70
ジャニーズは大麻くんがフライデーされたあと
2008年頃にタレント全員に暴力団と薬物に近づくなと勧告したというから
遊びも控えたタレントがほとんどだろ
だがそれでも行動を止めない田中聖が2013年に解雇
ただおとなし目の田口が既にその頃からジャンキーだったとは気づかなかったんだろう
やっと気がついたのが2017 本人希望退社という名目で辞めさせたのかな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:41:29.09ID:r624dTA70
秀ちゃんは2013年頃に片瀬と中丸が二人で深夜に会ってたのをフライデーされ
怒ってた側じゃ笑
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:43:12.82ID:S05xBNRu0
>>421
沢尻会メンバー
宮迫博之
伊藤英明
伊勢谷友介
海老蔵
あびる優
若槻千夏
奈々緒
岩佐真悠子

沢尻が使ってたMDMA
宮迫は沢尻ルートでMDMAは容易に入手できそう
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:43:40.43ID:iqsG2EcP0
沢尻より格上ってもう60代とか70代とかの大御所くらいしかいないんじゃないの
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 15:49:25.22ID:DNwtzMkS0
>>430
沢尻会のメンバーでお笑い芸人は宮迫だけだもんな
どういう経緯で繋がりがあるんだ?と思ってた
年代も上だし
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:04:50.27ID:iaEItsMg0
>>431
沢尻自体、そんな格は高くない
私生活やこれまでの言動が話題になって大きく報道されてるだけ
20代でも立て続けに主演してるし、賞もそれなりに取ってたり
ブランクの方が長い沢尻より実績は上の若手女優は多い
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:12:15.97ID:P1xVXzMO0
>>430 若槻以外みんな真っ黒やん
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:30:30.37ID:wmG27ASC0
もし本当なら宮迫なんてどうなってもいいけどホトちゃんが可哀想だな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:38:55.71ID:r624dTA70
宮迫は振り込め詐欺グループの忘年会に行って問題視されたばかり
やっと静まったと思ったら沢尻関連に関わってたとか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:47:04.87ID:r624dTA70
沢尻とドラマで共演してからの沢尻会と言われるのも多いのでは
「ファーストクラス」で佐々木希とか菜々緒、中丸
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 16:52:08.81ID:0aE3pVvg0
沢尻会のMを薬物で内偵中という記事見たけど
宮迫しかいないんじゃね?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:25:17.59ID:dCgUhMZn0
いち写真週刊誌が警察、マトリの情報を
知っている時点で対象者にだだ漏れだろ。
自慢げに書いてるが側から見たら
記者ってアホやな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:35:31.62ID:RosGJbXu0
長澤まさみってリリーフランキーと噂無かったっけ?
激痩せ報道もあったし心配。
好きな女優だから違ってて欲しいわ。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:48:08.32ID:mugTctCe0
>>406
あなた読解力なさそうだね
アホそう
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:49:12.57ID:gUNZ692k0
>>364
役柄じゃないのか
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:50:25.04ID:mugTctCe0
>>406
アホな奴がこうやって言うんだよね
ださいジジイやろな、おまえ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 17:53:55.03ID:IXt7tjAo0
吉永小百合
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:28:55.98ID:J+ibj9t80
おまえらのちんぽ






0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 18:37:21.71ID:BVrpXqvc0
松本人志と米倉涼子が真っ先に浮かんだ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 20:18:15.20ID:08Vom0ed0
>>419
ライターの細かい表現に惑わされす
揚げ足取りでしかない

冠番組を持ってないのに冠番組級なんて表現のほうがおかしい
大物でもないからさらにおかしい
単純に冠番組を持ってる大物クラスって事だろ
他の解釈は不可能
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:48:11.03ID:Sg8iRUmZ0
ハマタとヨネゾウですよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/30(土) 23:52:40.78ID:P1xVXzMO0
>>451 あなたの言うとおり。
本当アホが多いよな。
今現在冠番組持ってないとは一切いっていないのに。


それにどう見たってこの記事は宮迫
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:38:23.34ID:wN9xX4Zs0
小向美奈子をシャブ漬けにしたあの人か
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:41:30.18ID:I46H2u/v0
>>406
この糞こどおじ、だまっとれや
アホ丸出しだってわからんのか??
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:44:52.13ID:I46H2u/v0
普段タバコを吸わないやつはドラッグもやらんわ。
ヘビスモなんかになるようなやつは自然にドラッグもやるようになるわなw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:51:12.34ID:gUYp6QAc0
沢尻や仲間が通っているという渋谷の「W」は
2017年に元カツン田中聖が捕まった道玄坂のすぐ近くにあるのか
そう言えば田中も車に押し込んでたブツを自分のものじゃないと言ってたな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:52:53.38ID:Rxv/ROx+0
もう証拠隠滅してんじゃね?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 00:55:41.42ID:gUYp6QAc0
あの頃からWに足繁く通っている芸能人は
みんなマークされてたんだろうな
田中もたまたまの職務質問で捕まったとは思えない
長期にわたって見張られてたんだろうな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:07:47.94ID:ldkCZe200
>>1
中山秀じゃないの?
ダイナシティの創業者の中山諭が
覚醒剤で逮捕された時も
中山諭と遊び仲間の中山秀が噂になったよね。
清原も中山諭に可愛がられてた。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:10:58.38ID:7+JCGguK0
捕まらないかずっとTVに出ている訳で…
こんだけ情報が出るなら本格的に逃げるか薬抜くかでしょ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:23:27.45ID:UfsUaEQq0
m月aリサ?
激痩せはないか
m沢の方かな

芸人の方はtる太郎?
ヨガで捻挫かなんかして話題になったよね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:27:21.17ID:2IHltoKA0
>>406
アルコールも濃度によるだろ
酒はそのままアルコールだけを摂取してるわけじゃないし
違法とされてるのに薬をやる時点でまともな奴はゼロです
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:35:11.96ID:oIZX2Uuj0
>>463
シューイチ組www
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 01:37:39.73ID:cTo5/6Sd0
日テレレギュラーはほとんど汚れw

マギーの不倫スルー
川島の不倫スルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況