X



【サッカー】神戸 京都・小屋松に獲得オファー 42試合 9得点4アシスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/26(火) 06:35:00.10ID:MJWAkTDx9
神戸がJ2京都のMF小屋松知哉(24)に獲得オファーを出したことが25日、分かった。

スピードと突破力が武器の小屋松は今季、左サイドを主戦場に自己最多タイの9ゴール。
京都橘高で高校サッカー選手権の得点王に輝いた後、14年に加入したJ1・名古屋では3年間で1ゴールと結果を残せなかったが、
京都ではJ2ながら3シーズンで22ゴールと結果を残している。
神戸は昨夏にJ2岐阜から獲得したFW古橋亨梧(24)が成長して日本代表入り。
J2で屈指のスピードを持つ小屋松に、古橋と同じくJ1でも通用する可能性を感じているもようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191126-11250258-sph-socc
11/26(火) 6:05配信

https://i.ytimg.com/vi/pS_vRCW93m0/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/samuraigoal/imgs/d/6/d6e105e0.png
http://otsuka.pw/wp-content/uploads/2019/07/post23436_res440_1.png
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:37:08.78ID:tJrrXeRu0
おまいら頭に親近感
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:37:12.13ID:ttMeoZLQ0
髪がないだけで10歳老けて見えるな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:37:41.06ID:9GsPMMM+0
24だと?!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:37:43.99ID:7OD/ETL20
髪が岡崎ってるやん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:37:58.59ID:PVgxVnzq0
>>1の画像に悪意があるわ

心が痛い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:38:14.64ID:W3kxuJpy0
名古屋で出始めで大怪我、名古屋はオグランパス騒動で京都に移籍で
心労がねえ。京都で頑張れ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:40:20.01ID:CyJmsA390
これはイニエスタ歓迎
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:41:20.42ID:q3VbcA950
松橋、小屋松、浅野
こんへん似たようなイメージ
 
 
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:41:42.67ID:hhcVGsvK0
俺か?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:41:57.31ID:p+i5PqPX0
京都はハゲが引退するのにさらにハゲを引き抜かれるのか
京都のハゲ枠どうするんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:42:22.15ID:hRGDWMAv0
京都終わったな
一年間、鍛えた若手大放出バーゲンセール開始
ガラガラポンwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:43:25.08ID:hRGDWMAv0
小屋松は最初に抜けただけ
仙頭、一美とかどんどん抜けていくよ
来年どーすんの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:44:05.06ID:q3VbcA950
>>26
植毛
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:44:10.58ID:gvDb3Vo+0
真面目な話ハゲはヘディングのショックが吸収できないから脳へのダメージデカいだろ。
植毛を保険適用認めるべき。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:44:31.37ID:IwfxOPU80
古橋はリーガ移籍
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:44:46.33ID:E5rSTueu0
ハゲやんけ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:45:02.98ID:QUHkTt/q0
何年か前に結構大きめの怪我してたイメージ
高校サッカーの印象強くてJに入ってからはあんま見てないが頑張ってほしいわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:45:31.02ID:K7Pb2Nns0
禿げ(24)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:46:07.41ID:DkR00FON0
古橋リーガ移籍確定か
イニエスタとビジャの推薦があれば、中下位ならいけるだろう、久保でもやれてるし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:46:16.38ID:QlaipZFa0
この頭で24だと…?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:46:25.37ID:hRGDWMAv0
小屋松のドリブルいいよな
体でボール隠して競りに来た相手DFが転がるようなドリブルですごい勢いで抜ける
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:47:06.55ID:IwfxOPU80
芸スポが好きそうな選手

これブレイクするぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:47:18.43ID:aKUX++Rf0
>>35
ルーキーイヤーぐらいに怪我してた気がする
ケガなくやってほしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:48:11.44ID:ZbeRI/z90
消えた天才の小松崎かと
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:49:20.18ID:DkR00FON0
>>45
古橋移籍で、藤本スタメンでその控えだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:54:30.18ID:fllRqoB6O
一美と實好とついでにスーパー仙頭はかえしてもらおう
小屋松もいいけど元名古屋ユースの森もいいぞ。水戸ちゃんではなぜ起用されなかったんだ…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:54:53.06ID:zOxmDRNP0
画像のチョイスに悪意を感じる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:56:24.03ID:fllRqoB6O
>>52
一美目当てで久々に小屋松をみた脚サポはみなM字ゾーンにくぎ付けになってたから、動画でもどの画像でもあんなもんなんやで
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:56:43.08ID:veg/yEKm0
微妙なのとるなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:08:49.00ID:XKNcHBtm0
>>1
男は狼
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:17:04.42ID:HJzYEBK40
小屋松は足速いよな
金沢の試合で見たことあるけどカウンターでDF置き去りにされたの印象ある
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:17:18.58ID:uERoeP3I0
イニエスタの後釜的存在
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:19:38.65ID:8Os5zrmB0
J1から声が掛かったか、こうなるとは予想してたけど、まさか神戸とはね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:22:48.76ID:G5zp2kvx0
京都は大企業がスポンサーなのに
どうしてこんなに毎年毎年弱いんだ?
全く勝利のスポンサーしてないじゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:23:23.40ID:DevA5SKo0
小屋松より仙道のほうがいい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:23:28.17ID:B8ZmGPlV0
>>1
ああ、、入団直後からもうキテたからな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:25:45.30ID:OFVW5f6F0
23松
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:30:40.44ID:kN3gPtAl0
J2落武者狩り
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:32:02.75ID:SgX9UDf00
上で見たい選手が京都に何人か居るな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:34:12.18ID:GXTZDSIa0
こいう全国でた京都橘のやつだよね?
かなりうまかった高校時から
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:35:05.29ID:In8tf7TU0
J1も下部から引き抜くのが常態化してきたな。
プレミアみたいだ。。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:36:58.36ID:T0FHqKk/0
やめろ、、、、、髪には触れてやるな、、、、

古橋の海外移籍の代わりかな、古橋はイニエスタに愛されとるから良いクラブに移籍するかもしれん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:38:01.35ID:In8tf7TU0
イニエスタの金で小屋松30人くらい雇えるんだろ?
神戸は補強の仕方間違っとるよなぁ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:41:45.19ID:stxzypsf0
一美返還と田中卒業に加えて小屋松まで抜かれるのか
もう岩崎カムバックでいいんじゃね
トリニータあたりも狙いそうだけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:48:59.18ID:unBx7N5P0
>>72
芸スポでは京都を金満扱いするニワカ多いけど昨年度決算だとJ2の中で11位のはず
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:50:07.20ID:V+llIV5h0
はげてるけど、かっこいいじゃん。最近おかまみたいな男おおいからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:56:05.73ID:nMaKocmC0
バルサ化とかドヤって他クラブ見下しまくってたくせに
結局他所のしかも下のカテゴリーの主力引き抜きかい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:56:46.55ID:uiRpar0d0
24で…可哀想
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:56:56.72ID:NteCV5g80
ハゲてるやん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:59:45.82ID:4uiq5wtc0
>>86
そんなん昔からやん
むしろ最近は「J1なのに強奪される」「昇格したのに主力を抜かれる」がトレンド
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:00:26.27ID:Ii6IgNGM0
イニエスタがヒーローらしいから本人乗り気だろ
髪型もイニエスタリスペクトなんだろうし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:03:35.18ID:Lmq2pjSS0
抜くなんて言うなよ…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:03:55.08ID:2ZnrRYbA0
やらかして干された重廣はどこがとるのかな。13をきるなら重廣が来期開幕まで残る可能性もあるか?
一美や中坂も返却するとしてかなりきついんじゃね。新スタ目玉の新加入に期待?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:04:46.12ID:wgfOhH/W0
ここまでではないが俺も25歳くらいでハゲ出したわ
女関係もそこで終わって15年童貞
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:06:05.23ID:2ZnrRYbA0
>>102
昇格争い中の夏にひきぬかれる、とかな
京都は夏に抜かれなかったのが意外だった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:06:49.32ID:EoSCDZt00
高校時代の写真も誰か載せてくれ
変遷が見たい
当時から危ないとは言われてたが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:07:55.23ID:Au5put0X0
神戸と京都なぜここまで差がついた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:19:23.30ID:oEDxKA6p0
名古屋にいたときにちょっとヤバいなと思ってたが
既にここまできていたのか…
ようこそ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:23:07.88ID:sMKMwGw70
>>92
まるで京都が札幌から引き抜けるような事を
宮吉みたいにミシャから逃げ出さなきゃ白井みたいに2年は面倒みるぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:30:47.26ID:ukobWd/J0
藤本はせっかく獲ったのに使わないの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:34:19.50ID:NotUDt340
古橋のスピードとイニエスタの頭脳を持つ男
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:41:30.55ID:sEff6/gj0
>>122
獲るのが目的だから
尚、神戸の場合は強くなるのが目的でもない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:44:19.20ID:NDDUKw3A0
一美は買い取りしたいけど
レンタルバックがほぼ確実だからなあ
最近は自慢のユース出身も期待出来ない
(というか良い選手はすぐに出ていく)から厳しいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:49:39.63ID:Bq5jBkan0
小屋松の移籍は残念だけどいつまでもJ2にいる選手ではないからな
神戸だと年俸上がるし一流選手とプレーできるし小屋松にとっても良い話しなんだよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:50:55.48ID:b4hFVX0j0
点取りそうな髪型してる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:03:14.35ID:jR5p5ifR0
>>96
スタジアム建設に金掛けてんだからそらそうやろ
スタジアム建設負担なけりゃ金ある方だろバカ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:06:25.22ID:Qd7k8Ht40
サッカーに髪を捧げたのか
ジダン、ロッベンの系譜
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:09:54.81ID:tD8VHlWs0
こいつが恥ずかしいのははげてるのを隠そうとしてるところ

俺もはげてるけど同じはげてて隠そうとしてるやつを見ると
噴出しそうになる

堂々と坊主頭にしてるよ俺は。床屋代もかからないし
すっきりして気持ちいいし最高だよ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:14:55.98ID:7J1t2oLj0
若いのにこれは悲劇だわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:18:56.46ID:r/JtKN3H0
チョン糞ミン
オタク死ね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:18:59.52ID:CYefVRS10
ベテラン取るんか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:19:08.31ID:KrLGmHN/0
ハゲとるやないかい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:20:04.70ID:HZ682KIw0
若禿げはキツいよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:21:40.13ID:eFtMS3JG0
>>90
小屋松30人取ってもスポンサーつかなし客も入らねえし
アウェイのクラブも恩恵受けないし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:24:06.14ID:F6ip1Ih70
まだ24歳なんだな
そりゃ隠そうとするよな…絶望しかないよなまだ若いのに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:25:18.38ID:VAvYaTlK0
>>134
スタジアム資金はクラブとは別
クラブの方は前任者が散財したから緊縮財政やってる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:25:36.85ID:HZ682KIw0
>>132
でも京都府久御山町で生まれ育った京都橘高校出身の選手だろ
サンガに残留する理由がないこともない
13失点惨敗するようなJ2のチームに残留する理由はないとも言えるが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:26:44.46ID:tD8VHlWs0
>>147
いやはげててもかっこいい選手はかっこいいじゃん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:32:32.12ID:jR5p5ifR0
>>148
知ってる
だからさ、J2程度のクラブ収入じゃ出せないから親会社(スポンサー)持ちで別会計な
でもスタジアム建設費用分チーム運用資金に回るはずだったスポンサー収入が減る
そこも知っとけバカ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:34:30.71ID:jR5p5ifR0
>>148
そのスタジアム建設費用に回って収入にならなかった部分足せばよ
少なくとも金無いクラブとは言えんぞ
いくら緊縮財政敷いてても
愛媛とかからクレーム来るぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:39:48.31ID:dMdHz/wV0
イニエスタの後釜か
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:44:20.35ID:7J1t2oLj0
>>150
若ハゲでかっこいい奴ってだれよ
そんなやついない絶対に
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:47:18.69ID:b2FX25Z90
>>137
丸坊主って究極のハゲ隠しですよね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:57:21.99ID:dH4vbY6Y0
>>162
いや、坊主は開き直りのハゲ晒しだよ
少ない髪を掻き集めて無駄なあがきに疲れたハゲが行き着くとこ
坊主でハゲを隠せるというか誤魔化せるのは薄毛レベルまででハゲは隠せない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:04:00.71ID:it54c8+o0
出番あんの?外国人抜きにしたって
古橋小川TJ藤本で前は十二分に揃ってるぞ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:04:05.50ID:NUEyUB1z0
まあロッベンも23ぐらいで既にアレだったからな
「チェルシー ロッベン」でググるなよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:07:28.18ID:mJ4Cczes0
>>169
あれは病気の治療の後遺症
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:14:56.15ID:2ZnrRYbA0
>>137
むしろさらけだしてるでしょ。隠す気があるならヘアバンドしておさえつけてるわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:15:45.71ID:rnvU6OOs0
毎日運動してて血行良くて栄養もしっかり摂ってるはずなのに・・・
やはり遺伝子の力の前にはどんな抵抗も無力なのか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:19:01.46ID:2ZnrRYbA0
>>173
川崎にいた大塚はユースから昇格してまもないころから既にはげててサポの間ではウテン使用禁止と話題になってた
カップ戦で起用されてプレイより先に髪の心配されるレベルでで
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:19:02.75ID:bunuPDyR0
>>25
野球でさえそれでドーピングでアウトだからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:21:59.42ID:X2zA8ltp0
サンガの生え抜きではないからいつかは抜けるのはしょうがない。
J1がJ2から毟り取るのはよくある事。
怪我ないように頑張ってほしい。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:25:11.25ID:y2Ihy8Eb0
なんだかんだで10代の頃は年代別代表で期待されてたよね和製岡崎として頑張れ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:26:12.45ID:uJVgLo2Y0
濡れると悲惨だな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:29:10.57ID:w3nI0gpd0
京都は久保と同じ時季くらいにデビューしたイケメンいたよね?彼は成長してるのか?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:29:49.49ID:XBdjDzwa0
>>25
現役中は無理だからゴン中山はスカスカだったんやで
引退したら飲んだり塗ったりして増やしたと語ってたわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:33:59.69ID:3UsrDtZj0
>>183
ピカッとスリー
土屋征夫、北本久仁衛、シジクレイ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:34:35.96ID:Jjvk4cms0
ちょっと活躍するとJ2からでもガンガン引き抜かれるようになったな
J3→J2も増えてきた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:48:30.53ID:CYefVRS10
イニエスタの意向は違う所にありそうだ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:56:15.74ID:X4A4JkWx0
京都橘高校出身者でサンガいった仙頭小屋松岩崎
たった数年でもう仙頭しか残ってないやんけ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:57:23.19ID:B6tV8TCx0
え嘘?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:58:47.49ID:r96+fzGj0
岩崎は札幌に移籍して実力が露呈して五輪代表にも選ばれなくなったろ
京都に残留しとけばよかったものをこのクラブ五輪選出や海外移籍では実績あるから
下手に移籍せんほうがいい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:01:17.97ID:bndb5EXM0
ミキタニ「一美も神戸に来てええんやで」
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:20:02.99ID:tNKgFra00
選択と集中だな
日本人の代表級は取れないからこういう感じで抑えて外人に巨額投資
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:23:42.34ID:Ts6IUVVm0
松本の藤田息吹もキテるよな
でも小屋松はさらに若いのか…気の毒に
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:24:48.33ID:dONI5GFO0
男は狼〜♪
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:26:04.64ID:wzUFZF0r0
今シーズン終わったら古橋は海外行くのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:30:56.93ID:hgvnFU0H0
小松屋いいよな。
13点の泥船を下りるいいチャンス。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:40:29.78ID:O/ae6OUC0
岩崎は田川と一緒でサッカー脳がないからな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:42:40.70ID:NbcfEL2l0
>>204
地元京都出身の選手・・・

人気も出場機会も得てるのにわざわざゴミチームに行く理由がない・・・
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:43:03.55ID:jR5p5ifR0
>>205
だからどう関係あるかは説明してるぞ
説明下手ってんなら分かるけどそんなんすら知らねーバカなんだろお前
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:50:30.10ID:tnkqYcEg0
中田一三監督

https://t.co/7dCpyJ7Oiy


👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:51:54.07ID:jR5p5ifR0
>>205
スタジアム建設費用に回された分、チーム運営費の方にに入るはずだった収入が
減ってるわけ
だからスタジアム建設費用が別で算出されだしてからチーム運営費は減ってるけど
総合的には予算はJ2クラブにしては結構ある方なの
理解できない?

お前が言い出したのはクラブ全体で金があるかないかなんだから間違ってないやろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:51:54.12ID:HZ682KIw0
惨敗した最終戦後のインタビュー見ても
サンガに残る気は無さそうって感じだったからな
出ていくのは確実だろうな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:54:09.38ID:0uHErqPJ0
高校サッカーでは目立ってたが
プロになってずいぶん足踏みしてるなぁ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:55:00.77ID:qSz/HAq+0
>>1
ハゲてないやん、これでハゲなら俺はもう…
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:58:11.58ID:xv2BjRAQ0
>>214
もう1年京都に貸すか売った方が賢明かもね
呉屋はもう売るに限る
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:00:28.44ID:I2F3hnRs0
ゲルトエンゲルスとか秋田とかトゥーリオとかこの人とか
京都ってハゲをかき集めるの好きだよな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:06:26.41ID:brpJLuzS0
え?これで24歳?ハゲの俺でも24歳の時はフサフサのボーボーだった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:07:44.92ID:H+CbU5Hi0
そういえば大分の成り上がりのFW使われたの?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:08:53.07ID:efCrJHrU0
小屋松と一緒に得点王取ったギター侍はどうしてんだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:11:03.60ID:3rqGEve80
古橋とかぶらない?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:20:25.92ID:/U2wmx/i0
この程度の成績で欲しがるの?
どうせ控えなのに
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:20:37.58ID:z+VSXamJ0
>>232
競争させるんだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:33:34.59ID:zMNE5Wf70
ヽ(・∀・)ノ 何でも欲しがるクレクレタコラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!www
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:34:57.28ID:F7cSsV8w0
Jは外国人がショボすぎるからな
何とか日本人でやりくりするしかない
今年なんてJ1で守備崩壊しているチーム多くて
4〜5失点する試合が珍しくないのに
得点王争いのレベルの低いこと

前線の日本人選手が欧州に引き抜かれまくっているせいだが

おかげでマリノスみたいに良い選手が1人もいないチームが
欧州から引き抜かれる選手がいないという理由だけで優勝だものな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:37:54.32ID:EPb+mcMk0
ハゲコンビキター
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:45:08.56ID:cRTuRHLm0
>>231
仙頭の事ならサンガに居るぞ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:46:56.31ID:MmkfEfsK0
ハゲはいねーかー!!?
ハゲはいねーかー!!?

小屋松、イニエスタ「ナマハゲきた!!!」
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:54:30.74ID:YRz6bdvK0
京都はそろそろ松山に帰ってきてもらえよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:57:21.76ID:rdZ0r5PM0
どうせ試合出れないよ
その上チームは来年も残留争いと
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 12:57:30.53ID:k08CBGWs0
>>232
古橋はかぶりそうもないだろフサだぞ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 13:11:31.37ID:sEff6/gj0
>>185
A代表候補どころか、U代表の候補レベルまで欧州の転売屋クラブが刈り取ってるからな
それを下から引き抜いて埋める、の連鎖が発生してる 良い循環
ようやく日本サッカーもあるべき移籍の形になってきた
黒船来航よろしく外圧によって結果的にってのが残念ではあるが
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 13:16:33.53ID:iGu40wpc0
>>245
松本の藤田息吹も良い選手なんだが
イニエスタや小屋松と比べると
今ひとつ光る物がないんだよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 13:27:01.47ID:11pg4EoZ0
これは、古橋の移籍話、結構進んでるんかな?
J1でやっと目が出てきたのに、1年で海外とかギャンブルやろな
滅茶苦茶競争力高いポジだし、ベンチばっかでせっかく掴みかけた代表も
遠のきそう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 13:35:44.26ID:VcV5mJ2s0
>>232
いずれ欧州移籍するのは間違いないので、後釜に。
前大分の藤本もそれを見越して獲得したようだが、今年の移籍が無くなったのでちょっと宙に浮いてる感じ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 13:36:56.62ID:DwDuMbMn0
13-1
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 14:23:58.01ID:Fhv4lgHv0
>>208
流石にJ2で1試合13失点のゴミクラブだけには言われる筋合いはないわw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:22:27.83ID:KFVx4aPf0
>>15
リーガで活躍できそうなとこあんのかよ?
下位すぎたら良いパスが出てこないぞ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:25:37.24ID:KFVx4aPf0
>>268
そんな極論はどうでもいいから、リーガのどこに移籍できるのか具体的に言ってみろよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:26:53.88ID:DAMoVbEj0
川崎の大島ダメだったのか
セレッソの清武はどうよ?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:33:10.42ID:ljgXc/Za0
>>270
あの二人はフサフサで将来安心だろ
代表級なら中島や柴崎が怪しいと思ってる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:37:02.53ID:p6MriGtI0
リーガは厳しいから無理だろう。
ほぼガチンコに幽閉されて終わりだな。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:38:29.63ID:9uNCPP330
リーガは乾も試合出られなくなってるし鬼門やね
18でもうレギュラー取りそうなくんさんはやっぱりすげーは
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:39:21.93ID:M+MzITjY0
>>270
若手からしたら世界の一流とプレー出来るっていう思いが強いだろうけどある程度の年齢になれば出場機会の方を考えるんじゃないのかな
神戸の年俸良くて干されまでいっていない選手でも移籍するくらいだから
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:41:08.15ID:JqXpeMWx0
スキンヘッドにしても似合わなそうな顔だしどうしようもないな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:43:45.34ID:JEzH77BU0
この人ってドメサカの全然関係ないチームのスレでも何回か画像貼られてて気の毒だった
前田大然みたいにスキンヘッドにしたらいいのに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:49:57.21ID:TSKicWpw0
>>159
スナイデル

若くはないか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:52:16.95ID:EFYotYG70
高校時代から素質はチラチラ垣間見られたからな
まあ齢24にしてここまで早熟開花するとはね
悪天候時に更なる高パフォーマンス発揮できるし頼もしい
ファンからしたら嬉しいような悲しいような複雑な心境かもしれんね、まだ24だからねえ
ただイニエスタが去ったとしても後継問題は無事解決ってことだ
小屋松の後継者はじっくりゆっくり探せばいい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:54:12.57ID:KDI4vYm80
>>274
乾は攻撃が下手だからなぁ
守備で走り回る人みたいな使い方されて全く攻撃の場面でいきてない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 15:56:01.84ID:TSKicWpw0
>>279
これまた酷いww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:59:10.24ID:efCrJHrU0
>>246
ほ〜一緒に地元チームに入れてたんだ…しかもまだ現役なんだね
俺あの雪で順延した決勝見に行ったからすごく思い入れがあるんだよな〜この2人
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:39:59.17ID:zMNE5Wf70
岩沼俊介(長野パルセイロ)「俺を獲ってくれ(´・ω・`)」
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:45:52.94ID:Cl2ywExl0
ハゲを指摘するとそれはそれは恐ろしいことになります。
旧約聖書
<列王記下>
エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上っていくと、
町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、「禿げ頭、上って行け。
禿げ頭、上って行け」と言った。(2:23)
エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、
森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。
(2:24)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 18:12:53.29ID:cobK3soy0
>>241
鞠はちっこいのが観てて面白かった。
良い選手が一人もいないってことはなかろ。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 18:22:07.69ID:tD8VHlWs0
>>292
一枚目うまく見せかけてるな

坊主にすればこんなことで悩まなくてすむのになぜ坊主にしない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 18:37:56.82ID:8sGtsf9M0
>>286
勿体ない選手だなあ
素材は良い物を持ってるだけに来季は潔く清々しくプレーして欲しいね
ブリーチやめて黒髪に戻す、ロン毛もヘアバンドもやめ
男31歳原点回帰してからの更なる飛躍を祈ってるよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 18:47:02.51ID:8sGtsf9M0
>>255
藤田選手なかなかの逸材じゃないか
端正な顔立ちだし上手く伸ばせばサッカー界の山本耕史として女性からの人気を獲得できるかも
フジ女なる存在が増加してJを活性化してほしいよね
この選手も来季期待しよう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 21:02:09.97ID:nGFTGYyO0
>>296
28歳という年齢が円熟期を迎えるので
ここから前進していけるか
後退していくかは本人の努力次第かもな
ポテンシャルはあるので今後の活躍次第では
伸びるかもしれないしそこには期待したいね
個人残留も可能かと思う。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 22:24:23.00ID:uoFZmjGY0
いっそのこと外人みたいに五厘髭にしろよ。

本当に見苦しぞ。
しかもまだ24
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 22:43:25.94ID:1GnFPGj60
まだ若いし治療薬使えば復活できるがサッカー選手だし検査あるから無理なんだろうな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 08:24:18.82ID:KFtLH2v/0
ハゲとるやないか!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 08:26:33.06ID:z7wt9bUxO
地元の高校が決勝まで行ってて、相手側のストライカーだったからよく覚えてるわ
確かもう一人いた気がするが
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 08:56:43.93ID:mWMdH1340
ハゲてる方がヘディングの威力が増すイメージ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 18:41:43.45ID:BwrxO4hN0
京都人だけど、これは行くべきだな。試合に出れるかは本人次第だけどイニエスタと同じチームでプレーできるなんて一生無いからね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 08:51:48.97ID:/V+5CRZg0
岡崎も髪増えたし、これから増えるかもしれない諦めるな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:19:30.42ID:GVgyYluL0
>>314
神戸に行って出番なかったらどう責任取るのよw
うかつに無責任な事言っちゃダメでしょw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 12:31:27.02ID:UdU4/AA/0
バリカンで間違ってアタッチメントなしでやってしまってハゲの怖さがわかったわ
俺は小屋松の味方だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況