X



【NHK】「RADWIMPS」紅白出場決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:11:02.39ID:uEAqi/4O0
oh my god!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:12:38.91ID:Ilx+Sa4G0
僕にできることまだあったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:13:13.73ID:mJIBU/Yb0
リーチ・マイケルも審査員として紅白に出演しそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:13:18.33ID:pDK2Lb7J0
ブサイク顔晒すんだw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:13:58.63ID:csDYSjf30
今年一番売れた映画の主題歌だし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:14:03.83ID:335Thjsp0
NHKのサッカーのテーマ曲、当時は嫌いだったけど今思えば
パンとビーフの比べればずっとましな曲だった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:14:20.35ID:ZdUx5JB20
こりゃスピッツと竹内まりやも出るな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:14:39.22ID:VHS7vyK20
コトリンゴ(初)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:15:13.76ID:ZdUx5JB20
>>17
ここ何年かは目玉出演者はあとから発表してる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:15:20.83ID:vZfC9vec0
>>1
誰?
せめてミリオンヒットの一枚でも出してから紅白に出ろよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:16:15.69ID:fDJflQFu0
サッカーのテーマ歌ってたやつか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:16:49.52ID:O0Ersam00
あぁ新海も出るのか…

42名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 09:43:15.39ID:O0Ersam00

今年の紅白審査員が発表されたな

・リーチ・マイケル(ラクビー日本代表キャプテン)
・桐生祥秀(陸上選手)
・長谷川博己(来年の大河主演)
・戸田恵梨香(朝ドラ主演)
・渋野日向子(女子プロゴルファー)
・新海誠(映画監督)
・中西進(令和考案者)
・仲邑菫(最年少プロ棋士)
・八田英明(京都アニメーション社長)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:16:50.45ID:ZdUx5JB20
>>26
マジで?
全然知らなかったw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:16:52.18ID:i9vTe8TG0
ワンオクとベビメタのアミューズメタル対決

強く希望・・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:17:03.71ID:Jj6s3++50
大物ぶってんじゃねーよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:17:04.85ID:bfJPUsqqO
米津に断られたとみた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:17:37.57ID:zjo/IcMI0
『HINOMARU』を歌ってほしいな
いい歌だよな
パヨク発狂してもいいじゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:17:44.53ID:O0Ersam00
>>16
青ーい青ーい青ーいってやつか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:17:45.95ID:+F1LbMCz0
ベビメタはお高くとまってるからでないよ
ワンオクはメタルじゃない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:17:47.92ID:P0wSkPy/0
どうせ視ないしどうでもいいw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:18:01.94ID:+Vpoqtbp0
アニソン歌手だっけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:18:04.29ID:uHGmBHl/0
怒りの津田大介
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:18:34.34ID:d/6nguto0
米津じゃなかったのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:18:34.67ID:BBjLU4+q0
スピッツに断られたからか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:19:36.30ID:IEBQvTf30
前の映画はよかったけど、今回のはもういいわw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:19:37.99ID:aYrae12x0
>>42
米津もスピッツも最初から出場決まってるぞ
NHKがちょっとずつ発表して話題集めようと演出してるだけだから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:19:42.37ID:/NqTt/Hw0
フランシュシュは?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:19:43.08ID:CA0Fbnmg0
前前前世流行ったもんな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:19:57.43ID:+W0OOgtR0
めでたい!見ます
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:21:36.69ID:0wzq25c30
単体でカウントダウンライブできりゃそっち優先なんだろうけど
0070@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/11/25(月) 17:22:42.34ID:/hIT87Dh0
>>1
知らない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:23:22.15ID:t+ixNjcl0
追加は例の中継で南全星だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:23:35.19ID:T4Yfkc880
ここ数年は、一括して出場者発表しないで五月雨式に発表するようになったな。これも演出なんだろうけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:23:54.51ID:5ewA4fts0
BUMPOFCHICKENの下位互換
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:24:06.70ID:nGTxoco60
正直ポップ系の曲はあんまおもしろくない
コンドームとかやってくれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:25:13.21ID:0wzq25c30
凛として時雨とか
お茶の間のお爺ちゃん達は
金切り声にドン引きだったろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:25:25.83ID:jH6cbcfd0
米津より野田の方がブサイク
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:25:48.40ID:KlLr3MXd0
都はるみはいつ出るんじゃ!アンコ椿
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:26:20.88ID:HA8JPoME0
>>38
囲碁の子供いるとこで
ウソだってわかるのにぃ
(時間)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:26:21.64ID:hu5R8DEk0
薬物検査はするのかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:26:25.69ID:LG2TQPz40
BUMP → RAD → 米津
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:26:31.33ID:HTMg630i0
誰か知らないけど
紅白自体何年も見ていなかった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:27:05.34ID:PIkttNZA0
だっさ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:27:26.85ID:7waf6/mA0
去年と比べるとまだ紅白1組ずつ少ないよね?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:28:04.45ID:j03ABNXM0
献血にアニメキャラ使うな問題へのカウンターとして
ゴリゴリのアニソン歌手キャスティングして欲しかったけど
今年はネット民への配慮はしないだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:28:44.01ID:kdLh2Rq20
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:29:02.67ID:hbUSZdxQ0
愛知県にできることはまだあるかい?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:29:05.76ID:kdLh2Rq20
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:29:06.27ID:eSg3TfNO0
上白石萌音の新曲がまた野田のプロデュースらしいけど
曲調思いっきりマンネリじゃん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:29:20.10ID:kdLh2Rq20
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:29:53.09ID:+i01ZFPp0
今年はヒット曲あったっけ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:30:01.42ID:ux22BzPh0
こいつらごときもったいぶって後出し発表されるような存在じゃないよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:30:09.51ID:ZlF7Nwt40
【2019年末年始 音楽番組SP】

     AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 乃木坂 欅坂46 日向46 パヒュ-  ももクロ  BiSH  モ−娘。 フェアリー  リトグリ

11/13   ○   ×    ○    ×    ○    ○    ○    ×    ×    ○    ×    ×    ×   YTV ベストヒット歌謡祭
11/27   ○   ×    ×    ×    ○    ○    ○    ○    ×    ×    ×    ×    ○   NTV ベストアーティスト
12/04   ○   ×    ×    ×    ○    ×    ×    ×    ×    ×    ×    ×    ○   CX FNS歌謡祭第1夜
12/11   −   −    −    −    −    ○    ○    ○    −    ○    −    ○    −   CX FNS歌謡祭第2夜
12/23   −   −    −    −    −    −    −    −    −    −    −    −    −   TBS CDTVクリスマスSP
12/27   −   −    −    −    −    −    −    −    −    −    −    −    −   EX Mステ スーパーライブ
12/30   ○   ×    ×    ×    ○    ○    ○    ×    ×    ×    ×    ×    ○   TBS レコード大賞
12/31   ○   ×    ×    ×    ○    ○    ○    ○    ×    ×    ×    ×    ○   NHK 紅白歌合戦
12/31   −   −    −    −    −    −    −    −    −    −    −    −    −   TBS CDTV年越しSP
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:30:41.42ID:l/y8GBJz0
>>96
ゴールデンボンバーとヤバTと首切と
四星球と岡崎とキュウソとかのコミックバンド企画よろしく
もしくはおふざけ組で裏紅白やって欲しい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:31:48.06ID:TyMPY+lh0
サカナクションは?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:31:57.40ID:7VZxtIt30
まだ出場決定して無かったの?

今頃発表するような大物じぇねえが??
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:32:53.09ID:LKm02Tw/0
>>8
会いたいよー
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:33:16.00ID:qaiUknH90
若者向けのサプライズなら髭なんちゃらとかKing Gnuのがいいんじゃないか
こいつら大物ってわけでもなく中途半端だろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:33:29.46ID:j1cOaH3F0
最後はB'zを出せれば紅白担当者は正月ゆっくり寝れる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:33:31.53ID:f/AjXecs0
申し訳ないけど後だし発表するような格じゃないのに
ちょっと嫌いになった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:34:30.14ID:sMOO3+2l0
裏紅白としてアニソン歌手中心で
やってもらいたいレベル
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:35:54.41ID:S76nNexAO
また朝鮮黒帽子で出てくるのか
もうNHKは韓国臭いのばっかやな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:36:02.02ID:l/y8GBJz0
>>127
いや打首獄門
あと、よくよく考えたらあのへんみんな紅白よりカウントダウンフェスの方か…
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:36:02.68ID:DEmaqtu50
グランドエスケープもやってくれ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:36:32.38ID:E4ygHP9s0
いつまで新海の金魚のフンやってんのさ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:37:05.74ID:1gDy3Db70
特別枠か(´・ω・`)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:37:06.19ID:vudSR2Wh0
この朝鮮人も糞だよな
ほんと日本に巣くう朝鮮人はゴキブリの如くしつこい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:37:11.12ID:GPNyO2ik0
このネトウヨバンドは紅白で愛国ソング歌って総バッシングされて欲しい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:37:33.54ID:ZoFYBd020
なんかパヨク連中にコンサート邪魔されてたよね
右翼的な歌を歌うなとか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:37:45.48ID:miFo75Oj0
新海誠アニメ専属になれてよかったね
米津玄師がハンカチ噛みしめて悔しがってそう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:37:51.81ID:wLtWQmZn0
>>7
なんだチミはってか!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:38:08.14ID:vudSR2Wh0
>>145
>>146
馬鹿じゃねーの
こいつはゴリゴリの朝鮮人だよアホ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:39:23.86ID:Nf+NkJEp0
天気の子か
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:40:41.07ID:mg1YbfzV0
あとだしするくらいビッグなの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:41:19.94ID:A7iopwhy0
ずこーw
オワコンがサプライズw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:41:49.72ID:sLIcGiZ20
σ(゚∀゚ )オレこの人知らないが朝鮮人?

で なかったらどうでもいいよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:43:15.00ID:xX2AIj+20
>>159
天気の子の曲

まあそれなりには売れたし
映画タイアップCMでガンガン流れてはいたけどな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:44:42.56ID:slU5nFT30
>『HINOMARU』を歌ってほしいな
実は論争になるような歌詞はない
自分の生まれた国が素敵ってだけの歌
マジで紅白やW杯のハーフタイムにでも歌って欲しい曲
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:45:12.59ID:Vp0RkXkd0
すげえ小物感w
矢沢永吉とか頼んだら?(テキトー)
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:45:36.27ID:psvTovYK0
米津に断られた感がハンパねえw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:46:15.94ID:HMGNHu1z0
>>172
パヨクが本当にしょうもない難癖つけただけだわなあれ
やっぱ本当に荒れそうなのはパパラッチですよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:46:27.81ID:rhJDiTEP0
>>145
ああ、だから異常に見当違いな叩きレスが多いのか>>1
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:46:28.50ID:Vp0RkXkd0
紅白は秒刻みだから長渕剛のギター漫談は尺が足りないか?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:48:17.26ID:Nf+NkJEp0
米津は出るんじゃね?
パプリカあるし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:48:29.69ID:gPSaBEf80
アンタッチャブル

赤軍派を支援している連中から妨害を受けていた。
妨害者の中には述べ88人逮捕者を出した関西生コンの関係者もいた。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:49:10.82ID:QPsSNYWu0
>>1
わざわざ後出しするほどの連中じゃない 大物に断られたハズレ1位
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:50:05.69ID:/eN0epX10
もう旬が過ぎてるだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:50:29.76ID:E9sjxkDN0
いつから紅白は後出しするようになったの?
すげえ安っぽいイベントぽくてダサいわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:50:45.24ID:JfKyVxYC0
あの「審査員決定書き込み」って完全なガセなの?
それとも、ごく一部は合ってるの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:52:20.01ID:rhJDiTEP0
>>168
HINOMARUは2018年の曲だからな

>>172
チョンがYouTubeで「日本人の歌だと日本人じゃ無いRADWIMPSファンは裏切られた気分になるニダ」ってほざいてたわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:54:19.65ID:JfKyVxYC0
天気の子の歌って、インパクト少ないじゃん。
(前の曲と比べるとね)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:56:21.18ID:Rov1zv3n0
>>44
RADのツイッターを見て発狂したのはネトウヨなんだよなぁ

野田洋次郎 @YojiNoda1
この前の日米首脳会談で米からF35ステルス戦闘機を105機購入することを決めたとのこと。
総額1兆円以上。全て税金。
戦争を永久に放棄した国が自衛権の名の下にこれだけの戦闘機を保有する必要があるのか不思議。
10月には消費税が10%に値上がるけど色々となんだかなぁな腑に落ちなさ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:57:13.15ID:8hUG7BHS0
せぷてんばーさんでいいよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:57:34.62ID:rEi/fIgI0
弱い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:58:23.40ID:/ezN+Wh30
後出しでおまけみたいに言われてもちょっと
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 17:58:40.71ID:8sc/pd1E0
有名曲はライブでやらないとかいう
わけわからんポリシーの人たちだけど紅白ではやるの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:00:53.01ID:X5V3wFGv0
>>206
それハートビーの奴らじゃないの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:01:24.45ID:rNLI/bmM0
>>204
いらんわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:01:46.60ID:bktUR9rk0
NHK「いいこと考えた!紅白の途中で誰かが結婚発表すればいいんじゃね?」
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:02:42.53ID:nmfyJnrN0
やっぱり
これから1週間毎に米津とスピッツも発表すると予想
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:03:03.24ID:MtubtZzy0
この人達、最近バンプに寄せてね?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:04:24.67ID:3J0WmU0m0
五月の蠅やってドン引きさせてくれ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:04:40.95ID:I8+O5nzC0
晩夏のMステでのパフォーマンスがクオリティ高かったから当然だな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:06:19.34ID:xX2AIj+20
別にでても妥当な人なんだけどね
特別枠でやるほどじゃないだろと思うだけで
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:06:46.16ID:41ftTQjc0
RADなら見るかな
ここ2年TOKIOのトイレタイムがないから忙しいよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:09:28.46ID:7A78oueX0
>>81
逆だろ。馬鹿。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:09:55.36ID:rNWI8/BT0
グランドエスケープの三浦透子とスケベしたい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:10:38.12ID:rNWI8/BT0
グランドエスケープの三浦透子と世界一スケベなことしたい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:11:32.92ID:S6WGcZjZ0
隠すほどの奴らか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:14:36.63ID:lJrboP+j0
こいつらそんな大御所になってたんか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:14:40.82ID:HMGNHu1z0
これから出てくる隠し玉、実はスピッツじゃなくてあいみょん説
白組の方はあと2組、まーったくしょうもないのが出てくる。スピッツに断られた時の真の補欠は岡崎体育かと
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:15:33.37ID:/18rTskL0
今年LiSAなんかが出るのにこいつらが出ないのはおかしいから妥当
ようやく決まったかって感じ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:16:41.96ID:/18rTskL0
米津はLemonの特大ヒットで流石に出ないわけにはいかなくなったから去年は出ただけ
元々テレビは出ない人だし今年そこまでのヒット曲がなかったから無いだろう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:16:55.27ID:wuxYf3KQ0
この人達って長いこといるけど業界での評価芳しくないよね
皆はっきり言わないだけでバンプのパクリって思ってるんだろうなって思う
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:17:08.94ID:Yhq+z7Hd0
なんでもないや歌ってくれ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:17:55.33ID:3J0WmU0m0
>>239
LISAの曲凄いヒットしてるぞ
まあ曲というよりアニメだけどな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:18:27.00ID:lWiGAb3l0
RADWIMPSの場合は
三浦透子との紅白コラボでなければ
視聴者は理解してくれないだろな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:18:34.10ID:xX2AIj+20
このレベルが特別枠なら
特別枠がハードルが下がっていいのかもね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:18:44.95ID:YfzDbMOG0
君と羊と青をやっと紅白で歌ってくれるんか
女子ワールドカップ制覇から8年。やっと忘れ物を取りに来たか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:19:11.81ID:3J0WmU0m0
>>81
曲名がハートビートですらないぞw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:19:58.93ID:lHvikYRy0
歌唱曲は 『コンドーム』
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:20:15.78ID:xX2AIj+20
>>242
米津が今年ヒットないといったら
たいていの人が今年ヒットない人たちになるだろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:20:28.38ID:+nx0t/Z/0
目玉がいないとこんなの観ないからな
紅白は去年頑張りすぎたし今年は送りバント感ありますね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:21:29.65ID:XtXdLiul0
おめでとう
前前前世しか知らないが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:21:29.52ID:GgSwwybt0
>>244
全然そうは思わないけどな
youtubeでも何曲か聴けるから、
試しに
イーディーピー
セツナレンサ
25個目の染色体
へっくしゅん
ここら辺聴いてみ
パンプは全く違うと分かる
バンドが好きで色んなの聴いてるけど、似てるのはいない
一部一般受けする無難な有名曲がパンプっぽく聞こえるだけ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:21:58.30ID:xX2AIj+20
やべーな
このしょぼさなら
ジャニーズ追悼特集で
近藤真彦が特別枠ででたりしてw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:22:31.06ID:dqcm+lsM0
あいみょんは竹内まりやにレコ社枠空ける為に落とされたと言われてる
AKB秋元枠減らせばいいのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:22:38.47ID:BpFEQ4uG0
>>242
NHKみんなのうたのパプリカのつながりで出るんじゃないかなそれは
去年出たことでテレビ視聴者にも知られるようになった。今年も中継かもしれないけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:22:48.11ID:EqiqbRLs0
天気の興収は130億ちょい…だっけ
140億に届いたのかな?
十分すぎる結果ではあるけど、若干物足りない気はするね
ディズニーの超大作とガチで殴りあって倒れなかったのは凄いけど、夏休み終わったらガクンと落ちたのが痛かった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:23:57.87ID:SybjGyA10
糞ダッサこんなダサい奴存在するんだな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:24:19.51ID:mm1DXW8E0
>>256
菅田将暉、foorinは米津の提供曲で大ブレーク
馬と鹿は今年No.1ヒット曲、Lemonは未だにランクイン
今はホントに米津玄師の天下だわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:25:43.62ID:2kg9UwcN0
>>1
RADにできることはまだあったね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:26:38.90ID:ldqBOW8V0
SOUL'd OUTは出ないの(´・ω・`)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:26:56.18ID:3jkToC0M0
チョンを辞退させるための作戦か、ハラも自殺に追い込まれたしもうひと暴れ頼むぞ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:27:09.95ID:wnsYhUWh0
出場じゃなくて、ゲスト出演だろ。
白のハチマキして俵積み唄に参加したら認めてやる。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:27:34.54ID:SWIzgthi0
マンコにできることはまだあるかい?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:28:16.71ID:E9YLeYxf0
クリーピーナッツ出せよ今1番旬だろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:28:38.86ID:jQ5+HlhW0
ぜんぜんぜん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:29:00.57ID:yxIY2fPP0
後だしで発表するほどのグループじゃないよなあ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:29:13.91ID:nxFBGfQq0
>>1
あの不景気な歌でいく?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:29:59.23ID:AHifkk3i0
糞ダサい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:30:33.38ID:K6ebBlpU0
お前ら本当に天才嫌いよな…
米津さんもでそうな気がしてきたワクワク
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:30:45.53ID:QsQ5xpYU0
米津は長い目で見たら出ない方がいい。出過ぎるとGLAYみたいに飽きられるのが早くなる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:32:53.22ID:ig0WBQ6w0
あいみょんも出して
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:33:16.50ID:2KIHMt630
謝罪に追い込んだ津田は日本の表現の不自由さを自ら証明したんだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:34:06.43ID:GdP4EkNY0
>>1
去年も見るきっかけにはならんかったぞ 鈴木雅之なんてどうだ(´・ω・`)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:36:36.03ID:9q/P+ZAJ0
特別意外性もないよな
なんなとNHKの番組出てたし目玉無さすぎて苦肉の策かな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:38:38.86ID:T9mcSlnp0
オテンキの子、おもしろかったよ。やっぱりヒロインが可愛いのって重要だね。

けど声優陣がいただけない。芸能人は下手くそだな。ちゃんと声優を使うべきだった。パヤオみたいにならないで欲しかった
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:39:07.53ID:+IOE1Rf+0
天気の子はRADよりグランドエスケイプなんだよなぁ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:39:37.51ID:y+3jnaSj0
誰を出したら、これだけ視聴率の上昇を得られたというのはあるんだろうけど
それが特定の歌手の一時的なものだとしたらあまり歓迎できない
なるべく全体的に万遍なく見る傾向に持っていきたい。出演者の傾向に関連性を持たせていくこととなる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:40:04.39ID:FsKJ8xfa0
ババアしか需要ないスピッツより若者のカリスマRAD
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:40:43.25ID:Ewx5Z0gZ0
三浦透子は含まれるんだろうか
グランドエスケープじゃないのかなぁ…
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:41:31.17ID:jdcpfBe30
>>45
それはサカナクション
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:43:25.40ID:zGwqa2uy0
前前前世のあとは全く話題になってないと思うけど今年なんか売れたっけ?
また前前前世歌うのかな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:44:40.91ID:/rSA9aMd0
これよりまた白が一組足らなくなる?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:45:21.97ID:hmpP0Cca0
>>28
煽りか知らんが流石にそれはバカ晒してるだけだろw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:48:22.35ID:Y6IWBb6Z0
水中、それは苦しいも出してくれ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:48:22.84ID:qxDLgRET0
>>25
それな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:57:39.76ID:Y6IWBb6Z0
大人になってもちゅっちゅる〜♪
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:58:16.57ID:+IOE1Rf+0
>>315
広瀬すず次第なんだろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:01:17.05ID:vlrH7b+Y0
新海の映画の主題歌ってまたRADWIMPSだったのか、知らんかった
君の名はと違って映画も曲も全然話題になってねぇな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:08:52.91ID:+IOE1Rf+0
>>321
いやなってるけど映画見てないと理解できないだけ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:12:41.37ID:zNknIdjo0
良くキャスティング出来たな
今や美空ひばりや忌野清志郎より難しいって言われてんのに
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:18:19.51ID:ux22BzPh0
こんなのより金爆出した方が盛り上がるし数字が取れる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:22:51.48ID:mkGRwOOC0
>>336
首が痛い、のダンスを全員でやってほしい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:23:53.75ID:rSVmtUHZ0
サプライズにしてはしょぼいwwww
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:24:25.34ID:rSVmtUHZ0
bzに断られたなwwww
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:28:21.26ID:hDbB2Z8F0
>>296
だよね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:29:20.89ID:XFizQD8u0
全然前世
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:30:53.62ID:XFizQD8u0
米津がラッドをリスペクトしてるんだよな
だから今年も米津でるな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:31:05.10ID:7EEFq51i0
おしゃかしゃまか群青やって欲しいけどないな
one man liveでもいいぞ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:33:06.19ID:jCB5zfIC0
とっくに発表されてる方に入ってると思ってた
なんだよこの特別扱いRADごときで
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:36:28.91ID:NJt4lPRX0
特別枠ってこと?
いつからそんな大物になったんだよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:37:59.76ID:XFizQD8u0
変なアイドルたくさん出るよりはバンドのほうがいいだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:38:17.70ID:7waf6/mA0
ドリカムあるかなと思ったけど、ここもユニバーサルか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:42:36.48ID:MA400lgx0
スピッツや米津じゃなかったがっかり感
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:48:13.36ID:diB5MD050
何で今頃発表なんだ
ゴネてたの?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:50:30.48ID:hD2oIWn+0
>>1
ゴールデンボンバーに令和を歌わせてやってくれよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:52:28.66ID:MC75pbDl0
天気の子シークレットかと思ったら発表したか…
よっぽど今回のメンツの前評判悪いんやろうなぁ…
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:53:04.61ID:K5/XnX+u0
今時テレビはジジババに合わせて作られてるようなもんなのに
糞紅白は何故か若者に媚びるようなチョイスだな
投票にしろよアホ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:53:07.07ID:pm/xu2wF0
今年一番売れた映画の主題歌だし妥当だろ
正直ジャニのごり押しとかよりよっぽどいい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:56:18.19ID:gtkl5pUO0
事前発表の評判が悪すぎて
もうなりふり構ってられないんだろうな

芸能事務所に満遍なく枠を割り振ってる時点で
アカンと気付けよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:58:09.85ID:ks6t2LAe0
仏教全力押しで引くわー
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 19:58:24.04ID:gtkl5pUO0
ポケモンの当たり年なんだから
再び小林幸子をぶっこむくらいの決断が必要だろ

どうせ仕事ないんだろうし
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:11:10.38ID:naIgKJ+J0
何だこの特別扱い
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:18:05.90ID:vLdP5kuO0
キングヌー紅白決定て聞いたからyoutubeで調べてみたけど
白日って曲以外は再生数全然伸びてないな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:21:50.00ID:1SWdqThj0
松たか子は?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:22:46.32ID:aQZxs/BI0
米津に断られたか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:26:34.82ID:T49OHCDV0
タダのアニソン一発屋やんけw
どのあたりがサプライズなのかさっぱりわからんわw
ショボすぎwww
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:29:46.59ID:JTPIQe7h0
>>385
スピッツ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:39:09.38ID:bKezrhgT0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:39:14.45ID:PN3Cp4gg0
この一発屋に後出しで発表する価値があるのか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:41:34.07ID:QDixPnAx0
この締まらないダラダラした発表なんなの?
先に発表されたやつらバカにしてるだろ
サプライズとかスタッフが内輪で喜んだるだけ何もありがたくない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:46:22.99ID:kcaQb5M90
ラッドは来年ドームツアーやるらしいからガラコン回避の為に紅白でるんだろうな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:52:29.53ID:VIjkSkI/O
NHKの特番で、『新海監督&RADWIMPS』の対談してたのに、
選ばれてなくて変だと思ったら、そういうオチかい。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:52:38.74ID:QDixPnAx0
これ1枚目ガチだろ
あいみょんやSHISHAMOが落とされた理由は芸能村の都合か?
pic.twitter.com/vM2tBOpDhE
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:14.84ID:DyH/aC000
んで誰もしらんアルバムからの曲をやるんだろ
意識高い系はこれだから・・・
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:54.82ID:kcaQb5M90
今年は追加発表が早いからまだまだ追加が随時発表されるらしい

矢沢の爺さんはサプライズ確定してるし後はワンオクとか米津スピッツで紅組は竹内まりあとBABYMETALとか発表されそう
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:54:36.93ID:e6Agf1qx0
小沢健二はまだか?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:57:44.91ID:lz48Yv/T0
こっそりpillowsと入れ替えしとけ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:35.14ID:J0v4auPu0
前世しか知らんけど、五月の蠅とかやるんだろうなあ。せめて蝶々結びにして。あれはいい曲
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:02:32.46ID:AUGLZI2J0
NHKから国民を守る党の立花が紅白に出れるかどうかは
歌手の事務所が金か女を提供できるかどうかって言ってたからな。
それでごねてたのか?w
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:09:48.58ID:jQG5llh30
>>1 
キャラ以外を全スキャンしているので
(コンテも背景もシナリオも全部パクリトレース)

https://www.youtube.com/watch?v=MoLOfeQT4Bo
なんで天気の子は創価のポスターであふれかえる田端駅南口が舞台なの?
なんで天気の子は創価学会立川文化会館がある田端駅南口が舞台なの?
なんで天気の子は創価学会新宿池田文化会館がある新宿が舞台なの?
なんで新宿の中でわざわざ壁に創価3色の虹が書いてある場所が舞台なの?
https://j-town.net/tokyo/column/gotochicolumn/292570.html?p=all
なんで天気の子には、君の名(パクリ盗作)は。のキャラがしつこく創価学会3色の組紐を付けて出てくるの?

なんで君の名と天気の子に出てくるキャラは神社をバカにして罵ったり、鳥居をくぐって東京を破滅させるの?
なんで天気の子には在日企業ロッテが出てくるの?なんでダイソーに行くと永遠に映画の糞曲が流れているの?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:11:18.01ID:wPJJaVCy0
天気の子の大ヒットで納得ではあるけど、なんでNHKは後出し発表してんの?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:13:36.95ID:T49OHCDV0
紅白自体クソみたいなメンツだしな
誰が見るというのかw
もうそういう時代じゃねえんだよw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:14:15.32ID:jQG5llh30
>>418
>>1
「君の名は」 パクリ検証★
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqjthh
もう諦めろ新海誠
ステマ工作をすればするほど、
スレの勢いが上がって、おまえの犯した犯罪が日本中に知れ渡る。
全てのパクリトレースを認めて賠償を死ぬまでかけて支払え。
子供や奥さんの気持ちを考えろ。今、この瞬間におまえに会う奴、おまえの糞ツイートを見る奴、
すべての人間が盗作トレースのカス野郎だとおまえをバカにしてる。
このまま死ぬまで家族に迷惑をかけてこのままカスとして生きるより
罪を認めたほうが遥かにマシだろう。

虹色ホタルが名作だった
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外も ほぼ全部 を君の名がパクってたぞ

そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、.
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに.
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、.
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:16:45.67ID:hHt7k7jV0
こりゃ米津も来るな
たぶんクリスマス頃に発表
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:18:16.59ID:mJOtBoJH0
売れたし紅白出場は納得だけど
個人的に映画での使われ方がうるさくて大嫌いだ
君の名ははまだストーリーの盛り上がりとシンクロしてたから我慢できたけど、天気の子はちょっとズレてて大音量で勝手に盛り上がってる感じが我慢ならんかった

紅白で普通に演奏してるの聞けば違うのかなと期待
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:18:18.48ID:LuEygaRH0
去年の米津に比べたら、特別枠の格下感ハンパネーな

出るなら普通にでろよ、大してヒットしてないんだから
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:18:35.01ID:e6Agf1qx0
やべーのが沸いてるな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:18:40.64ID:jQG5llh30
>>421
そうかそうか
>>418
そうかそうか
>>1
キャラ以外を全スキャンしているので
(コンテも背景もシナリオも全部パクリトレース)
虹色ホタルが名作だった.
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外もほぼ全部を君の名がパクってたぞ。
神社に回想してリアルになる所や
爺さんの登場場所がゲロ酒飲んだ場所だし。
婆担いで山のぼりがヒロイン担いでに。
ゲロ酒の儀式が、灯篭作り。
虹色ホタルがゲロ酒置いてあった所。
要するに、ダムを隕石に変えてホタルをゲロ酒と創価ヒモに変えただけ
全体の8割は同じなんだけど?
新海さん? ヤバいよ思い出すと全部のシーンが君の名に全部あるわ。
神社前を歩く所も同じっていうか、神社に別の家を合体して それがミツハの家で同じで
見た目や位置も同じ。構造も同じ。 駄菓子屋も同じ事故の場所がチャリのこけた場所か?
思い出すと、 主人公が絵書いてっていう所、
主人公の別のカップルがうまくいくのも 虹色ホタルと同じだな, 指切りの所も創価ヒモの有る無しで同じ。
ババアが浴衣着せる所も同じだ パクりすぎw
あと、祭りでヒロインの手をひいて幻想世界みたいになるシーンが、
君の名のゲロ酒を飲んだシーンと完全に同じなんだよね
http://pbs.twimg.com/media/DGrqHqeXUAABQ3V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGrrDCaXgAAv24J.jpg
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:18:54.91ID:jLtWePwy0
もっと世間がド肝抜かすようなキャスティングせんかい
globe見たいわ
気合いみせてみろNHK
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:25:44.31ID:jQG5llh30
>>432
久本雅美が最高にセクシー
>>428
信心が足りない
>>421
そうかそうか
>>418
年末年始は創価学会公明党で過ごしたい
>>1
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:28:09.21ID:jQG5llh30
>>432
久本雅美が最高にセクシー 柴田理恵も
>>428
信心が足りない
>>421 ^_^
そうかそうか
>>418
年末年始は創価学会公明党で過ごしたい
>>1
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:28:31.35ID:sJUr99710
ショボいサプライズだな
アニソンが売れただけの一発屋じゃないか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:29:20.46ID:LuEygaRH0
NKH
「米津玄師に断られた(´;ω;`)。しかたない、顔も何となく似てるし、こっちでええわ(ヤケクソ」
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:30:31.72ID:jQG5llh30
>>432
久本雅美が最高にセクシー 柴田理恵も
>>428
信心が足りない
>>421
そうかそうか 全国1000万人の信者が輝いてるよ
>>418
年末年始は創価学会公明党で過ごしたい
>>1
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:35:12.58ID:jQG5llh30
>>432
久本雅美が最高ー 、柴田理恵も
>>428
虹色ホタルの続編が君の名は。だから
>>421
そうかそうか 全国1000万人の信者が輝いてる
>>418
年末年始は創価学会公明党で過ごしたい
>>1
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:36:31.39ID:jQG5llh30
>>432
久本雅美が最高にセクシー 柴田理恵も
>>428
虹色ホタルの続編が君の名は。だから
>>421
そうかそうか 全国1000万人の信者が輝いてる
>>418
年末年始は創価学会公明党で過ごしたい
>>1 信者どもへ
スレを埋めても無駄だから
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:37:15.64ID:jQG5llh30
>>418
アジカンとセットで出して阿鼻叫喚
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:39:40.77ID:M9PLuTFV0
今年何かやったの?
数年前の記事か?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:42:43.88ID:ICCi8jc90
もういいよ、って言いたくなってしまう
あの映画関連でこれが流れると。あんまり好きじゃない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:52:02.61ID:Y7isdM8A0
やっぱりPVとかでも使っていたし「愛に出来ることはまだあるかい」なのかなあ。
個人的には「大丈夫」の方が好きなんだけど。ああでもGrand escapeも神曲だし
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:52:38.87ID:55K2R5ge0
米津に断られたからRADなのか
つかグランドエスケープやるのか?三浦透子はでるのか?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:58:27.33ID:vAtpJ6LB0
祝祭と大丈夫を入れて
愛にできることはまだあるかい
とメドレーでお願いします。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:59:16.67ID:QsQ5xpYU0
RADってブレイク途中の00年代に紅白出なかったのは賢い選択だっただろうな
出てたら多分オレンジレンジみたいになってた
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:59:26.75ID:da0mTK1C0
デビュー前からのファンだけど紅白出場は彼らの悲願だったから素直に嬉しい!
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 22:00:36.05ID:LuEygaRH0
もしかしたらNHK側の作戦かも…
追加RADでがっかりさせて、最終追加でBzか米津かスピッツワンオクあたりを出すという・・・
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 22:11:12.97ID:6guNMc8u0
氷川きよしを紅組にすれば米津も出せる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 22:19:35.47ID:hVsThz0v0
米津はパプリカの演奏の時にビデオメッセージ出すとかじゃね?
怪獣の子どもの歌が聞きたかったけどな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 22:37:50.39ID:LuEygaRH0
性別で分けるほうがおかしい

サザンVSミスチルとか
BzVSワンオクとか
ユーミンVS中島みゆきとか
RADVSバンプとか
星野VS米津とか
髭男VSきんぐぬとか

対抗馬になりそうな歌手同士でチーム分けして戦わせたほうがいい
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 22:59:43.06ID:O3LeF/Zj0
本当米津玄師しか売れた歌ないよな
馬と鹿、ずっとだけどレモン、パプリカ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 23:08:13.92ID:KCJ4Z8tZ0
愛国歌作ったと話題になってたが、よく歌詞よんだらなんか違和感あって
その後なんかでパヨク発言あって
あ、韓国のフェスでも歌ってたっけ?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 23:12:07.37ID:ifgwtkS5O
>>1

もちろん『HINOMARU』を歌ってくれるんだろ?

朝鮮人にいろいろ邪魔されたけどw

 
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 23:21:30.47ID:mSCZLq/g0
一発屋のアニソンバンドかよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 23:30:19.73ID:8qRPQivd0
HINOMARUはどこかで歌って欲しいが今回ではないような

でも五輪の前の景気付けとしては今回が丁度良いのかな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 23:36:07.83ID:lWiGAb3l0
4年前のあの痛ましい事故
今年それが発生した日が平日となるのは
発生からでは初めて
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 23:43:09.18ID:NNBTMQ510
もしも - - ※インディーズ
祈跡 126位 1.0万 ※インディーズ
へっくしゅん/愛し 168位 0.07万 ※インディーズ
25コ目の染色体 45位 0.9万
イーディーピー ~飛んで火に入る夏の君~ 32位 0.6万
ふたりごと 16位 2.7万
有心論 13位 3.4万
セツナレンサ 4位 3.1万
オーダーメイド 1位 11.6万
携帯電話 3位 7.6万
マニフェスト 2位 7.8万
DADA 1位 12.1万
狭心症 2位 8.5万
シュプレヒコール 4位 6.9万
ドリーマーズ・ハイ 6位 3.9万
五月の蝿/ラストバージン 3位 5.8万
ピクニック 7位 2.1万
記号として/‘I’Novel 13位 2.2万
君の名は。 English edition 6位 2.3万
サイハテアイニ/洗脳 2位 4.4万
Mountain Top/Shape Of Miracle 10位 1.7万
カタルシスト 5位 3.9万
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 23:49:13.18ID:WeKhUlMV0
グランドエスケープのサビを大量の合唱団で歌わせるか
白組紅組の全員で歌わせるか興味深い
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 23:51:05.77ID:lWiGAb3l0
祝祭とグランドエスケープとは
スクールメイツの踊りに
合ってそうだけど
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 23:51:29.24ID:2MS3AoaK0
アンチじゃないけど後出し枠にしては弱すぎないか?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 23:53:39.75ID:5SMI17pp0
>>1
ネトウヨバンド
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 23:55:12.94ID:funzpmVh0
なんちって演ってほし。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 23:55:35.80ID:gDfFlBfB0
>>1
RED WARRIORS 出るのか
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 23:56:59.22ID:gmX+LSmI0
米津「RADがおいしいとこ持ってくなら出ないよ!」
RAD「米津がおいしいとこ持ってくなら出ないよ!」

みたいなことなのか?でも一緒によくパーティーやってるよな巨人同士。どっちも190くらいだっけ。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 00:07:44.74ID:atsdQXbR0
こいつらから新海取ったら何も残らない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 00:10:12.06ID:E6N7By510
アニソンもジャパリパークみたいなクソプッシュ曲ないからな
ほんとアニソン枠のアニソンバンド
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 00:11:20.47ID:v2CFaHcu0
去年の米津枠か
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 00:13:43.03ID:plqbZy430
前前前世以降ヒット曲なしなのになんでこんな一発屋が特別枠
米津のほうが妥当だろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 00:15:56.18ID:v2CFaHcu0
ラッド野田 ツイッター

「この前の日米首脳会談で米からF35ステルス戦闘機を105機購入することを決めたとのこと。総額1兆円以上。全て税金」

「戦争を永久に放棄した国が自衛権の名の下にこれだけの戦闘機を保有する必要があるのか不思議。
10月には消費税が10%に値上がるけど色々となんだかなぁなふに落ちない」
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 00:25:12.75ID:QvVBqwkn0
別に嫌いじゃないけどタイアップが当たっただけのバンドって感じはする
隠し玉としては弱いしがっかりだわ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 01:12:07.41ID:0UVSXXR10
前前前世の一発屋のイメージ
他になにかあった?天気の子の歌はクソだせーと思ったけどこの人らアニソン歌手??
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 01:39:46.84ID:inxnrk6t0
今年まだ43組だから例年より少ない
あと3〜5組あるんじゃない?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 01:45:44.38ID:Ew+Pvi3S0
>>25
夏に天気の子公開で大ヒットだったし、その主題歌や劇伴やったんだから出る資格あるでしょ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 01:58:43.93ID:PD6p2ZrB0
紅白に反日韓国の人を出すべきじゃない
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 02:04:39.34ID:hRkVTz4M0
神さまもう少しだけイケメンにしてやれよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 02:12:02.79ID:a3RvwN8m0
最後の発表がスピッツ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 02:19:20.09ID:F7cSsV8w0
天気の子のタイアップがあったが
まったく流行らなかったからな

その天気の子もアナ雪2に完敗したが
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 02:21:34.08ID:tSJhrp6j0
びーぜっとは?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 02:31:46.77ID:ouPxifOg0
だっさw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 02:44:57.38ID:uBzsRS/70
RADなんてもったいつけなくてもよくね
去年普通に出てなかったっけ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 02:49:00.30ID:Jjn6Ib8Z0
遂に地上波でパパラッチが聴けるのか
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 02:58:59.23ID:DkR00FON0
そりゃそうだろ、新海映画の年だし
これが今年の目玉かもな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 03:02:31.42ID:M7uAcYah0
興味出たからアルバム買ったけど
君の名はで売れたみたいな印象に対する怒りとマスコミに対する怒りから
マスコミ批判の曲作ってて笑った
マスコミの人間の家庭が不幸であってくれみたいなwwwww
意外と性格がねちっこそうだなwwwww
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 03:03:28.91ID:qh8/Xu4z0
またNHKホールで当て振りやるのか
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 03:06:43.18ID:TcGp7Y1f0
>>432
久本雅美が最高にセクシー 柴田理恵も
>>428
虹色ホタルの続編が君の名は。だから
>>421
そうかそうか 全国1000万人の信者が輝いてる
>>418
年末年始は創価学会公明党で過ごしたい
>>1 信者どもへ
スレを埋めても無駄だから^_^
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 03:11:21.88ID:RnGNqKZ40
世話になったといえば、
父親の葬儀を仕切っていた、創価学会の世話人だとかいたと思うが、
優しくされたことはなかったのかなぁ。^^

まず創価学会員としては動機があるね。^^

まず、テクノロジー犯罪への批判。

どの程度までが 盗作なのか、パクリなのか、は別として、
批判されていることは事実なわけだから、
これをなんとかしたい。

それから、これも主にネットではおなじみだが、
広告塔どもの盗作騒ぎだ。

これもどの程度までが本当なのかの判断はともかく、
批判されていることに変わりはない。

他にも、派遣法だとか、技能実習法だとか色々あるが、
要するに彼らからすれば、
ネットでのこうした批判を、なんとかしたいという思いが、
ここ20年近く、ずっとあったわけなんだよな。

香港のデモでは、地元の暴力団が駆り出されていて、
市民団体を装って、色んな所を荒らして回っているらしい。

日本では、淡路島の平野くんがいるね。

彼も学会をしきりにかばっていたが、
矢野絢也も書いていたように、
この団体には、れっきとした前科があるからな。

そしてそして、著作権法の規制強化によって、
インターネットでの発言を実質できなくしょうとしている連中がいるんだけど、
このあたりの話で登場するのが、京アニの代理人をしてる桶田くんなんだよね。^^
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 03:12:00.30ID:RnGNqKZ40
NHK吉田達裕ディレクターの相関図
http://56285.blog.jp/%E4%BA%AC%E3%82%A2%E3%83%8B/%E5%90%89%E7%94%B0%E9%81%94%E8%A3%95%E3%81%AE%E7%9B%B8%E9%96%A2%E5%9B%B3.png

NHK「なつぞら」制作統括の磯智明さんのいとこは東浩紀で、
東さんの小説をアニメ化したのが、山本寛でってつながってしまった。^^

さらに、代理人の桶田大介とJAniCAでまた、山本寛がつながる不思議。^^
http://56285.blog.jp/%E4%BA%AC%E3%82%A2%E3%83%8B/JAniCA.png
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 03:14:22.09ID:UFeXV3uD0
>>489
あいみょんとセットで発表と読む
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 03:17:12.68ID:dMT2LpYK0
こんなのが追加発表とか紅白も終わってるな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 03:21:28.85ID:XEOFzuU00
猫のニャは
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 03:21:49.25ID:jWGd1EHf0
>>271
それを言うならcreepy nutsにでて欲しい
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 03:23:59.39ID:UFeXV3uD0
>>529
若者を使い捨てないと成り立たないのは
アニメ業界に限ったことではない。
今の日本社会全体に言えること。当然長くは続かない。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 03:31:46.42ID:+RcpMqXp0
わざわざ追加発表する程のレベルじゃないw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 04:23:17.75ID:zP7djqXt0
グランドエスケープの三浦透子ぐらいの顔が一番興奮する
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 04:59:00.64ID:i1FVbf/j0
今年一番売れた映画の主題歌っていうわかりやすい実績があるからな
なぜ今更?ってアーティストよりは全然納得できる
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 05:40:20.23ID:yMhYdfmI0
またカーテンバサーッて下りて待機してた黒衣装コーラス隊が手を胸の前で伸ばしたりクロスさせたりしながらポカリ感満載で歌うんでしょ?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:11:52.92ID:BIL+s5bl0
B'z、ミスチル、矢沢、サブちゃん、長渕、田原俊ちゃん…全部出したら相当の視聴率稼げるんじゃないか?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:51:34.34ID:mvLmNuL50
安室奈美恵の引退あと出しで味をしめたのだろうよ
あと出しのほうが話題性高いって
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 06:55:20.94ID:YZOCYAqf0
オッサン世代はこいつと米津の区別がつかない

へんな顔してるのに若者に人気があるデカい歌手としか
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:00:59.44ID:XeXRAR2X0
紅白にまた新田恵海出せよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:09:28.05ID:9nxrB7XS0
いい加減陰陽座だせよ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 07:58:19.31ID:HA7uTAu60
きのこか
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:51:51.97ID:XPSB9p5C0
>>38
しぶこちゃんだけ見る。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 08:57:30.92ID:UFeXV3uD0
白組ばかり豪華じゃねーか
どうすんだよ、紅組
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:06:28.05ID:TcGp7Y1f0
>>432
久本雅美が最高にセクシー 柴田理恵も
>>428
虹色ホタルの続編が君の名は。だから
>>421
そうかそうか 全国1000万人の信者が輝いてる
>>418
年末年始は創価学会公明党で過ごしたい
>>1 信者どもへ
スレを埋めても無駄だから^
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:07:50.62ID:TcGp7Y1f0
>>421
AKBと坂で何回もトイレタイムあるじゃない
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:14:28.47ID:aS1J1RH80
タイアップの極み
単体としては売れない
実質チャラヘッチャラとかと同じアニソン歌手枠
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 09:15:43.90ID:XPSB9p5C0
そりゃ、
「僕は人間じゃないんです」とか歌ってりゃ、
一般の人には売れないわな。
あれもドラマ主題歌だったか。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:13:17.92ID:L+8KsMQw0
去年が豪華すぎたから
ユーミンが紅白のステージに登場
サザンに絡む
バックにキャラメルママ的メンバーとか
生のこの絵面でジジババ歓喜だったからな

ここ最近ビッグなレジェンドとかいないし
数年後歌唱力容姿を保っていれば安室奈美恵とかはあるかもしれないけど

>>559
AIひばりじゃねえ…
竹内まりやは旦那が隠しキャラ的にいたらサプライズ感増す
ベビメタはそこまで一般的に浸透してないような
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 10:22:42.17ID:UFeXV3uD0
白組はまだ米津玄師とスピッツのカードを持ってるという
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 11:49:01.92ID:6OAjS/Or0
しかし紅組のラインナップ弱いな
いきものやらスパフラやらの代わりに
あいみょん出せばいいのに
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 13:16:51.10ID:HLjPlkU80
大人になってもちゅっちゅるー
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 13:41:54.39ID:nvUi3d0u0
RADWIMPSの何が魅力なのか全く理解できない

RADWIMPSの魅力を教えてくれ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 13:44:00.44ID:ddAcKN+g0
>>574
お前にゃ理解できない魅力
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 14:11:37.49ID:L+8KsMQw0
>>571
紅のカードが少ないね
あいみょんはそこまでサプライズじゃないわ去年も出てるし
山口百恵ぐらいか?伊藤蘭とか話に出てたけどなんだったんだろう

白は小田和正とかボウイとか山下達郎とか
絶対出ないだろうけどカードがある
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:08:41.40ID:nvUi3d0u0
>>575
つまんねー返しだな
せめて笑える返しくらいしろや
RADWIMPSの何が魅力なのか言えるものなら言ってみろ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:10:38.87ID:Rz63b7Cq0
>>579
煽られてムキーっとなってカワイソ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:18:48.50ID:fsFCjsys0
>>547
区別はつくけど分かるわ
そうそう見ない系統の顔なのになんで歌手に固まってんのかw
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 16:22:40.60ID:1MzupqRf0
パンとビーフで台無しにした過去はもういいの?ってか二度と聞きたくないんだがw
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 17:28:47.17ID:fdxORHSV0
>>136
『HINOMARU』良い曲だよ だったら椎名林檎にNIPPONも歌っても貰おうw

パヨクがツイッターで爆発するのも楽しいぞw
津田大介 青木理、佐高信、大谷昭宏、香山リカ、室井佑月当たりは発狂するなw
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 22:11:46.61ID:ZFPPkDqj0
天気の子、韓国で大爆死していた


【悲報】天気の子、韓国では不評
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572872263/

https://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=movie&;wr_id=270828

日本映画「天気の子供」側が興行失敗の切ない心境を明らかにした。

映画「天気の子供」側11月4日公式立場を出して「最初の週末、約33万7千観客、監督の前作「あなたの名前は' 比-70%の下落に加え、
最終的なスコア371が、そのバンウイバンも困難な状況に直面した」とし「ひたすら映画自体の不満、完成度の問題だけでは冷たい
現実に出会ったのであれば、最小限の上にはなるだろうがプロセスを振り返って見た時そうではなかった」と明らかにした。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/26(火) 23:05:55.75ID:5K7gcJg50
君の名はの時は2曲やっても全然良いくらいだったけど、案外扱いがあっさりだったな
なんかもったいなかった
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 01:41:19.37ID:vgX889NT0
愛にできることはまだあるかい〜ってやつやるのかな?
あのねちっこい歌いかた大嫌いなんだが
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 03:30:25.87ID:J+UWFO4k0
紅白出ることがステータスみたいに思われてるけど、
長期的に見ると控えてる歌手の方が生き残ってるよな
一時的には記憶に残るけど、4月過ぎればみんな忘れる
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 23:58:33.48ID:i7MaHzWl0
>>44
それなぁァァァ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:11:06.55ID:xQ5ldhnJ0
いんじゃないの、歌はなかなか良いし。
だが、新海作品のプロデューサーはちゃんとした作曲家にインスト劇伴を依頼することをそろそろ検討して欲しいわ。
シンガーソングライターは主題歌は良しとしてもオーケストラは無理。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/28(木) 00:47:04.54ID:SKV5wFZ00
紅白でもこういうのをやってほしいな
https://youtu.be/xKjFYKWCDas
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況