X



【訃報】元KARAク・ハラ死去
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:00:01.44ID:pu5qVRl+0
え?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:00:22.68ID:HbfD7VmC0
誰?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:00:25.17ID:TqgtO6Gg0
かわいい子だっけ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:00:39.64ID:woZdej+b0
日本でもネトウヨに叩かれてたもんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:00:40.63ID:HoIruLbt0
自殺だな。。。韓国人は芸能人を追い込むな、、(@_@)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:00:53.90ID:v/t2Am/l0
え?え?え?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:00:54.82ID:O8bZ6+Mg0
最近日本に居ただろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:02.40ID:ELR8EeBU0
KARAの中で最弱な子だっけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:04.73ID:GLZGlGg20
>>1
また自殺か

韓国の芸能界も
日本と同じで闇が多いな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:10.05ID:cWP27CIE0
元KARAのク・ハラさん 遺体で発見
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:13.11ID:BICGNR0+0
まさか日本で?
迷惑な話
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:15.26ID:TC6NBEV70
誰やねん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:15.67ID:fAsKkEXw0
隙あらば死ぬなこいつら
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:22.03ID:Gyv8083t0
エクストリーム?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:22.22ID:d2Y/38FOO
ちょっとマジだったのかよこれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:26.17ID:16PIpVRG0
自殺大国

まぁ死んだ韓国人はなんとかというしご冥福をお祈りするニダ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:33.58ID:N+Z3kRhx0
この前日本で歌ってた子?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:34.36ID:KS+Q+MJj0
あれ?日本の事務所に移籍したよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:39.29ID:pu5qVRl+0
あれ?日本好きな子だよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:39.37ID:gd6Qvp4X0
あらま
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:41.94ID:Xm9ZUh+x0
安倍政権がピンチになると起きる芸能ネタか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:42.09ID:gGOh/wRr0
韓国芸能ってめちゃくちゃ自殺多いのに日本のメディアは持ち上げるよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:47.17ID:YBSfi8xb0
韓国芸能人自殺多すぎ定期
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:47.26ID:OOmyIYB10
誰?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:01:54.89ID:ONDcdX6r0
韓国のアイドルってよく死ぬな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:02.38ID:6d6CAbYk0
結局自殺したかナム…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:03.09ID:s7V090Zc0
枕営業か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:12.10ID:UHfUQ8TS0
久原さん?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:13.73ID:Me4ABPyK0
チョンポップの闇は深い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:13.96ID:aXadHZYo0
ああダメだったか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:14.65ID:LeJ9FOKT0
仲が良かったソルリに会いに行ったのか.…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:22.01ID:hdzanbzb0
まだこれからいろんなことが出来ただろうにどうして
どうぞ安らかに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:33.08ID:7Qxq3EB90
電通は韓国を美化しすぎ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:35.21ID:otGmv3oS0
元ク・ハラのKARAさん?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:35.26ID:v4XotfOb0
>>43
お前じゃない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:36.32ID:ubfKQjdX0
ヌーブラサービスしてくれた良い子だったのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:40.01ID:18Ffyiw20
日本が悪い
日本叩きが始まるよー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:40.28ID:+U6PTSDt0
精神病んで日本に来た子じゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:45.63ID:ELR8EeBU0
>>43
それクソ・ハラ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:49.81ID:0LVok7FO0
ハラちゃん…
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:51.82ID:Hegr2VIE0
<#`Д´> !
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:59.80ID:4Ud4mWxt0
日本の芸能プロダクションはいっばっかじゃん
引っ越し作業して韓国戻ってた時になんかあったのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:00.48ID:kCGZYwyp0
安倍「やれ」
韓国「はい」
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:01.96ID:YiR6cpqx0
(笑)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:02.34ID:MJWHS6r70
せっかく助かったのに 自殺完遂しちゃったか
韓国の芸能界は本当に闇深いね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:03.89ID:/tzJQlTv0
>>1
韓国人の女の自殺率は世界一
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:04.24ID:ry80sEMy0
KARAの子みんなかわいかったのに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:04.96ID:pu5qVRl+0
日本に避難してたよな
バッシングで
どんだけなんだあの国w
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:05.33ID:116vAV+V0
テレ東でおっぱいの人!?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:12.74ID:qkmC/Oel0
自殺だろ
そりゃ日本に来たがるわけだ
来なくていいけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:16.75ID:nFZaJAMk0
日本でツアー中のはずなんだが
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:18.00ID:24Ft5lDc0
写真ぐらい貼れよ(´・ω・`)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:18.49ID:gJuGkXq80
KARAは知ってるけどこの人知らない、たぶんお決まりの○接待で疲れたんだろう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:20.47ID:oe+phax80
日本の芸能会も昔は同じだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:20.56ID:istBsggM0
顔も浮かばんがKARAってまだ若いはずなのは知ってる
性奴隷に疲れたか合掌
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:21.61ID:LWynhfh/0
ラ・サールが正しかった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:22.91ID:woZdej+b0
事務所からだけじゃ無くて個人的にも東日本大震災に寄付してくれた人
御冥福をお祈りします
https://i.imgur.com/lP52gJ6.jpg
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:25.60ID:zwTycOMe0
故・ハラ になったのね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:25.98ID:N+Z3kRhx0
ショックだわ
東日本大震災で数百万円寄付したりしてた親日の子だったのに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:27.32ID:pzCPn8aK0
おい、ハラって子ならつい最近日本で活動するって言ってたがそれか?東日本大震災で1000万も自腹切った親日だろ、可哀想に。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:28.68ID:cWP27CIE0
日本の芸能事務所涙目wwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:31.72ID:aXadHZYo0
GSOMIA延長に抗議
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:38.20ID:OQ44e0fV0
整形しまくるからだ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:38.36ID:QRhRga+50
え?
この前日本再デビューシングル出してたやん
日本のファンの皆さんの気持ちが温かくて嬉しい言ってたやん
嘘だろ嘘だろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:42.56ID:RQFirN0H0
おまえらが、いじめるからやぞ!安倍、最低だな!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:46.25ID:JdE18CcG0
日本人にもかなり知られてる子があたりまえのように若くして死ぬ韓国芸能ってなんなんだ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:46.30ID:6D6e2C9w0
>>148
yes
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:54.20ID:Ng1lC4eo0
これを機にKPOPを持ち上げるの辞めろ
日本まで巻き込まれるのは勘弁
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:59.06ID:+Kq2A4sK0
日本の芸能界も胡散臭すぎだけど韓国は比較にならんぐらい凄いな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:59.52ID:mGjlKN7Z0
親日で日本の芸能界で頑張ってる人は大丈夫け?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:03:59.92ID:+OVcipug0
全盛期のモー娘で例えると誰?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:03.81ID:FhlDweYc0
元カレのリベンジポルノで自殺未遂
  ↓
日本の事務所に移籍
  ↓
歌番組でポロリ事件

という人だよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:05.20ID:qUdGzVMq0
何人目だよ・・・
闇深すぎだろ韓国芸人・・・
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:05.70ID:8VurFMER0
闇が深すぎて怖い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:09.22ID:hMemEZme0
ラサール石井さん、安倍ちゃんの力が韓国にまで及ぶことを知り膝から崩れるwwwwwwwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:09.43ID:ZMide6kl0
>東日本大震災の被災地への支援として、1億ウォン(約720万円)を寄付した

こんな偉大な人が
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:17.17ID:JlU695vh0
韓国は、リスカブスとか言われてるけど
本当に死んじゃうやつも多いよな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:29.11ID:SL9AYz8Y0
ヌーブラのアクシデントのやつにはお世話になりました
ご冥福をお祈りいたします
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:33.50ID:T2Qda8jr0
うそだろ…
CDデビューするって言ってたやん…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:33.57ID:BeGGjM4f0
自殺未遂からのやっぱり自殺?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:33.89ID:jJ1rZaCt0
311寄付の人?

ご冥福です
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:42.82ID:lEJo08aL0
韓国芸能人には興味ないが、こんなことになるならずっと日本にいりゃよかったのに
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:56.11ID:zrL5cFi80
>>1
Kポップアイドルで韓国人だけども
これは結構な衝撃的ニュースだぞ!

テレ東音楽祭出演時、トラブルでヌーブラが見えた子でいいのかね?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:56.59ID:43h5bfwi0
NHKとか速報だしてねーだろなw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:58.10ID:XxPkShB/0
日本を敵視しない韓国人であったなら冥福を祈る
日本を敵視するチョンならお祝います。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:58.70ID:moMC8USd0
闇が深そうな世界
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:59.37ID:24Ft5lDc0
>>43
こいつか・・・


て、おい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:02.39ID:AAGJMJrL0
2019から日本で仕事してたろ
日本で死んだの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:05.81ID:bnJLQB000
日本でリリースした曲も売れなくて
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:06.14ID:d2Y/38FOO
KARAが出た時のしゃべくり007とフレンドパークまだHDDに残ってるわ悲しい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:10.95ID:9RVOfo4q0
どうせ整形かケバメイクか
整形でケバメイクなんでしょ?それしかいないもんね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:12.18ID:pu5qVRl+0
いやー、怖いなこれ
どういう国なんだよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:14.87ID:teyavOUz0
うわ、かわいそう
韓国人まぢ芸能人ネットでフルボッコにするからな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:16.95ID:kRi/Fw3T0
なんで俺の嫁にならんかったんや
守ってやったのに
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:18.80ID:dEg0i7Dx0
この前ねぎたま牛丼が好きってスレ立ってたばっかりなのにな
っつうか夕方にそれ思い出して買って食ってみた直後だわ
やっぱり心病んで祖国より日本がましみたいな状態で仕事までやるもんじゃねえわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:19.02ID:gL0OC4NM0
いや、韓国人の日常茶飯事やろアイドルの自殺なんてw
驚くことか?w
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:31.68ID:DfkiwUNx0
韓国人ってだけで生きるの辛そうだもんな
国民全員韓国人とか地獄だし
それで整形して枕してだもんな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:32.69ID:otz3MDxP0
ほんと韓国の有名人はすぐ自殺するよなあ…
ご冥福をお祈りします
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:35.47ID:aZ5moVt30
パク・ヨンハだっけ?
なんか、割と名前の知れたガチのタレントが自殺するよね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:36.19ID:AAGJMJrL0
>>215
日本で死んだんだろコレ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:40.95ID:gJuGkXq80
元大統領が軒並み刑務所にはいる国だからな、世界常識で韓国を見てはいけない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:40.96ID:HoIruLbt0
日本でソロ活動してたんだろう?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:42.22ID:WfjIDPDw0
これネタだと思ったけど本当?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:43.78ID:QMdc9J1n0
原画像回収スレかな?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:46.74ID:QiEG7+f40
親日死かあ
女は独りだと弱くて惨めだ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:47.35ID:hS2qFUCH0
向こうの芸能界ってやたら自殺が多いな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:49.62ID:D9dPzL3U0
誰?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:57.23ID:OCx4gQfw0
日本に帰化とかさせて一切向こうから隔絶すべきだった
ほんと韓国クソ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:59.61ID:PvZDAJS50
日本人に殺されたんか

謝罪と賠償せな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:00.41ID:JJuYaVhj0
何でよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:00.40ID:YEUO+aBp0
>>180
言われてるも何もほんの数ヶ月前に志麻子が言っただけだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:01.35ID:DfkiwUNx0
>>226
整形だからだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:01.64ID:zR3kImBQ0
誰?
とか言ってるアホ
実写版ぬ〜べ〜のゆきめ忘れたのか雑魚
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:04.28ID:z9Nn7FQd0
>>43
それ、シェフチェンコ原(´・ω・`)
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:06.02ID:AAGJMJrL0
沢尻でショックだったんだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:09.43ID:PDN3klxz0
メンテとか大変なんだろ
事務所首になったらひでぶまっしぐら
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:11.54ID:iWbH0cwq0
セクハラが原因とか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:12.02ID:Rlb+hS2C0
もしかして前に自殺して日本にきた人?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:16.59ID:lqXxBIp70
ムンの火消しに使われたか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:19.21ID:PyvD5WIb0
安倍やれ案件?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:19.27ID:T/hi2a8k0
闇深い国だなぁ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:21.96ID:dlJZY1IO0
え?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:22.75ID:WfjIDPDw0
これもラサールはアベガーっていうの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:25.65ID:bnJLQB000
>>203
工作員貼り出しウザ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:27.27ID:3qBVqscK0
なんだよ遺体で発見って・・・南朝鮮闇深すぎるだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:27.50ID:tFQd4zxp0
どうして死んじゃったの
せっかくヘル朝鮮から逃げてきたのに
かわいそうに
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:27.99ID:PlArmCJp0
これはビックリ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:28.67ID:lEJo08aL0
K-POP持ち上げるのは多頭飼育してる悪質ブリーダーから犬を買うようなもの
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:28.78ID:bFlcJtEG0
自殺未遂して韓国捨てて日本でやり直しに来たのに結局死ぬんかい
メンヘラ〜だったのかな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:33.60ID:rdnWg9Po0
韓国の大統領と芸能人の末路て悲惨よね…
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:34.77ID:AAGJMJrL0
日本のどこで死んだの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:41.33ID:zwLCtCC30
>>43
この人か。見たこと有るわ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:43.22ID:XScvbYxp0
>>59
これ、なんかみんな気持ち悪くないかい? なんで
こんなのがテレビに出られるんだ?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:46.24ID:3muBnpZB0
こわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:50.25ID:v39fqHnT0
お前ら、やたらと韓国嫌いなくせに、韓国情報は詳しいんだよな
もしかして近親憎悪か?www     ↓
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:51.20ID:mByTnIfn0
タイミング良すぎる
やっぱり安倍の不祥事隠しだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:53.00ID:khx038Po0
闇が深いね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:54.40ID:kuxIYokV0
検索したら、5日ぐらい前の記事でこんなのもあったぞ

今年10月14日、韓国の人気女性アイドルグループ「f(X)」の
元メンバーで歌手・女優のソルリ(25)が
ソウル近郊にある自宅で死亡しているのが見つかった。
https://diamond.jp/articles/-/221053
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:56.57ID:/xnsMJZd0
>>281
言いかねない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:57.23ID:BeGGjM4f0
>>262
違う奴やんそれwww
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:57.81ID:mUVr3s1Y0
>>160
普通画像付きでレスするよね?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:01.38ID:tL/4xIDi0
>>1

今年一番のうっひょうひょニュース

今年は笑顔で終われてハッピーサンデー
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:06.68ID:bnJLQB000
>>290
日本で売れなかった
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:09.35ID:jWj99XAW0
この人達はみんなセックスビデオ撮られてるからなあ
それをネタに脅されるんだろな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:09.42ID:0T88tj710
もう1人日本に元カラの子いるよね?
あの子のとこ行けばよかったのに…
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:09.75ID:6zrjUf4P0
あれ?つい最近フラッシュだかフライデーに載ってなかったっけ
何の記事か忘れたけど
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:16.33ID:+v+dggq70
日本に来たばっかじゃん…
KARAで一番可愛かったのにもったいない…まだ20代で死ぬなんて早すぎるわ、親が悲しむ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:16.96ID:pu5qVRl+0
日本に来てから逆に辛くなったんかな
母国の悪いところガン見しちゃうもんな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:17.33ID:BKUJse4F0
この前自殺未遂した子か?
チョンのネットの誹謗中傷は酷いらしいからな
キチガイに粘着されて病んだのか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:20.31ID:IDCFKiqV0
>>1
この人一度自殺未遂して助かって
それから日本で再起したいとか言ってたよね??
なのにまた自殺??
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:22.21ID:ofzhEPG/0
アベ「やれ」
ク・ハラ「はい」
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:24.24ID:2dcE9Z0A0
>>160
むのう
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:27.51ID:YtIP9Jw80
ヌーブラショック
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:29.48ID:XPhqn1hc0
イ・モト結婚するってよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:30.07ID:JwavjUDV0
事務所も鬱病の治療をよくしなかったんだろうか日本に好意的な韓国人スターで好感あったのにご冥福を祈ります
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:34.86ID:d1UP/0a10
>>147
うむ。。闇は深いのう〜。。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:38.15ID:PtNmOCcL0
こええ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:42.28ID:3DfJAoDG0
ヌーブラ出ちゃってた子か
まぁそれが原因ではないやろうけど
可哀想になぁ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:46.37ID:8y3urSRz0
??「やれぇ」
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:46.85ID:jm5lRyen0
焼身自殺以外だったら他殺の可能性大だな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:48.91ID:dRHUJhd40
ヤバイな日本に謝罪と賠償を求められるな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:49.56ID:hpyQ7HSV0
まあ公の売春婦だしな
逃げ場がないわい
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:49.72ID:A3vwgZW50
結局逝くなら日本に来て感情移入させる様な事すんなよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:51.68ID:fw1nGyXc0
>>55>>59
これも今となっては身近な人間の裏切りじゃないの?
本人知らない間に衣装に細工されてたとかさ
誰がやったかわからなかったら人間不信なるよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:52.47ID:6J64mguj0
本当に自殺か?
殺されたんじゃないか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:53.66ID:WfjIDPDw0
韓国芸能人って結構あっさり自殺するから驚く
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:54.92ID:JJuYaVhj0
20日まで日本でライヴやってたのに
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:57.26ID:bnJLQB000
>>298
工作員

工作員


貼り出しウザ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:57.38ID:hlA0zUIl0
MARA
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:58.85ID:JRDnxKNQ0
この子が一番好きだったなあ。
こんな恵まれた容姿でも生きづらいのか。
きついな。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:00.94ID:KtDPkZ/00
殺された?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:00.97ID:tcrVAGPk0
>>59
何これイジメ?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:01.33ID:dlJZY1IO0
ハラちゃん親日だったのに
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:02.49ID:a2hJDQk/0
ご冥福を
しかし、いたねェ、カラとかタラとか
みんな同じ顔の子らが
枕やり過ぎでPTSDとかじゃない?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:03.99ID:DfkiwUNx0
>>325
迷惑だからお前が韓国に住め
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:05.50ID:hK3Ga0rZ0
最近日本で活動するとか言ってたよね?
親日の子なのに残念
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:11.82ID:fIRnqeEI0
日本で再活動はじめたばかりなのになんで!?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:12.81ID:H4/hq5nQ0
未遂のあと日本で頑張るみたいな話だったけど結局死んじゃったか…闇深そうだからあんまり触られなさそうね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:14.45ID:QeZ6uMKp0
知英と同じグループの子か
Мステで復活してブラ丸出しの子だっけ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:14.95ID:UAovtrKh0
日本でいうなら誰クラス?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:20.21ID:YTFJvv380
なんか自殺未遂騒動で精神的に不安定だったみたいな感じはするが
まさかこんなことになるとは
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:24.94ID:teyavOUz0
韓国で元彼にリベンジポルノされて、韓国人からも総叩きされて日本に逃げてきたかわいそうな子だよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:25.80ID:WWVhyJVa0
アイドル系は全無視で知らんけど一応ご冥福な
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:29.49ID:ELsjq91W0
クソチョンヒトモドキは全滅しろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:32.44ID:Jt+zwNSY0
オレの知英は大丈夫なのか?最近全然見ないぞ?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:33.18ID:bnJLQB000
>>339
工作員工作員


スレ伸ばし
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:34.76ID:p27zJzjM0
元KARAの人で日本で療養してる人とは別?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:36.12ID:XScvbYxp0
>>299
そういや昔山形大学のコピペが山ほど貼られてたな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:36.77ID:V0ux4YNg0
誰?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:37.95ID:T2Qda8jr0
なんかショックだわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:38.21ID:uRX0AtT90
死ぬ前にセックスしてみたかった
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:41.87ID:5J/7V3r20
韓国の芸能界死体ばっか
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:50.01ID:Ebjk28BR0
芸能界の慰安婦ってことか。
さすが韓国。性奴隷文化が醸成してる
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:50.13ID:NHG/wZj00
それは遺体な。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:53.68ID:bnJLQB000
>>358
これも工作員貼り出し
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:53.82ID:AAGJMJrL0
ハラは14日、インスタグラムを更新。一緒のベッドで寝るなどプライベートでも親交があったソルリさんとの思い出の写真をアップし、「あの世でジンリ(※ソルリの本名)がしたいように…」と悼んだ。

友達が自殺?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:54.38ID:oQ1rX7PL0
うそ…

自殺未遂から立ち直って日本でやり直すと思ってたのに

信じられない

かなしい
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:55.59ID:HnYfKvMR0
原良馬さんか
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:59.46ID:HT/cdqfQ0
日本に避難してきたから穏やかに過ごして欲しかった子なのに…
韓国芸能界闇深すぎるな
ご冥福をお祈りします
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:09.98ID:QE38ZS1e0
韓国やべえな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:11.32ID:ZsQ/TXt00
>>403
引き際理解しろよゴミが
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:11.90ID:oWeOuKAY0
でもおまえら日本だって上原美優の前例あるぞ
今も芸能界はその系列の事務所が牛耳ってる状態だしな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:14.67ID:LTKtqUtg0
何故だか日本のアイドルが死ぬよりずっと悲しいわ
AKBとかはむしろ死んでくれと思うからなぁ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:14.71ID:qWi0Ovj/0
スンヨンは元気にしてるのかな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:17.49ID:ubfKQjdX0
BLACKPINKちゃん達は死なないでね(´。っ_•。`)
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:24.90ID:AIywfwQr0
自殺未遂して日本で再出発しますって言い出した途端に日韓関係こじれて不買運動とか起きちゃって気の毒ではあったな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:25.16ID:Y2b32syo0
ついに韓国人まで56すとかアホ安倍いいかげんにしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:29.69ID:ia4ij9Xa0
ズタボロになって自殺未遂して日本に逃げて来たのに日本でもネトウヨにやられてたんだろ?
可哀想にな
精神おかしくなった人には優しくしてあげればいいのに
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:32.48ID:xXjYCh0B0
もったいない・・・
もうちょっと日本で頑張れば適当に結婚して日本の田舎ででも暮らせばよかったのに
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:32.92ID:Kv/slFrt0
チョンは全員自殺すればいいのに
もちろん在日で日本人のふりをしているチョンも全てな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:33.28ID:tXNE9u7f0
R I P
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:34.73ID:e34Rl/GM0
この前1人で日本で歌った人?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:35.24ID:iLHx7se10
ええええええええええええええ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:39.64ID:APD102Ht0
ち〜ん(笑)
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:41.11ID:1YdSex9Z0
え…嘘だろ(´;ω;`)?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:46.02ID:bM2OLkL80
こわ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:49.10ID:lEJo08aL0
ハワイとかグアムとか常夏の島にいたら死にたいとか思わないんだけどなあ
なんとかならなかったんか
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:49.29ID:5bxlGlx30
>>339
つまんないんだけど
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:49.82ID:24Ft5lDc0
>>339
これ何の一場面だよw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:50.31ID:p27zJzjM0
>>408
あの子は確かデブの子がダイエットして綺麗になるとかいう映画公開するだろ
特殊メイクでちょっと前に記事出てた
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:51.12ID:Mdq+BrY00
日曜日の朝からシャレにならねえニュースだな。
御冥福をお祈りします。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:55.95ID:DMXzho/g0
KARAだけは比較的ネトウヨどもにも許容されてた韓国タレントだったのにな
悲しいニュースだ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:59.91ID:cTXlDkzD0
韓国芸能人ってよく自殺するよな
日本で知られてる奴だけなのか?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:00.44ID:AAGJMJrL0
友人が死んで今月か追悼してた 間違いだろ?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:00.82ID:XM0EDaTq0
自殺未遂を何度もしてる
整形に疲れたんだろう
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:01.37ID:7u2/+IOS0
このタイミングでの死去は
「桜を見る会」疑惑から世間の関心をそらすための

アベの陰謀なのでは?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:03.70ID:mByTnIfn0
日本が追い詰めたか
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:04.17ID:/VDV08u00
高校時代ハマってたからショックだわ
日本で再起図ってたんじゃないのか
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:06.89ID:DfkiwUNx0
整形して枕してクスリやってたらそりゃ病むよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:07.82ID:gEogP1iO0
ガチでヤバすぎw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:07.93ID:PLwemVYS0
韓国芸能ってなんで何人も死人でるねん
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:09.27ID:UAovtrKh0
一時期騒がれてたのは知ってたけど死ぬほどのことだったの?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:11.59ID:RQFirN0H0
とうとう、おまえらは越えてはならない一線を越えてしまった。友達異常、恋人肥満〜がもう聴けない。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:12.86ID:FFq1ZkQ20
日本でテレビ出てたやん
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:21.73ID:slQOEVMm0
ヘル・チョンコ(^.^)
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:26.19ID:oQ4fnT4P0
原監督だらけ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:27.10ID:z9Nn7FQd0
>>454
しつこすぎwwwwww
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:28.56ID:tcrVAGPk0
>>355
これブラはしっかりしてるし衣装が緩かったら本人は着心地で分かると思う
自殺未遂でネガキャンになった代償に話題作りでエロハプニングやらされたのでは?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:30.35ID:T0ryZETJ0
デマじゃないの?
ググったらソース元は1つしかなく、そこはもう繋がらなかったぞ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:33.28ID:i8+eHbJj0
イモトアヤコ結婚と交互にトップに来ててワロタ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:33.97ID:IaC2n//a0
ネトウヨのせいだろこれ
マジであいつら人間の血が通ってない悪魔だわ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:37.65ID:NJm4Wc6Y0
>>408
日本で食えなくなったら韓国に戻って日本叩き
ここまでが既定路線だから
震えて待て
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:41.22ID:DhZzrswo0
背にハラは変えられぬ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:42.55ID:ilK5tx620
ラサール「また安倍の批判そらしに潰されたか」
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:43.75ID:eboFAA+e0
うそだろ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:49.89ID:wSAKdFqJ0
この前日本で再活動するっていってなかった?
まだ若いのに可哀想に
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:50.81ID:Mtot+Vyx0
病んでていつ死ぬか危ないから日本にまた来たのかと思ってたけど
なぜ帰った
0540@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:56.42ID:VWOVcU3x0
恐喝 脱税 闇営業 覚せい剤 自殺

どんどん

芸能界から

世間が


はなれていくね。

テレビの時代は終わる
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:57.57ID:O/pJY53C0
享年28歳

これだけ自殺者や変死者を量産する
韓国のアイドルや芸能界って
本当に闇が深いよな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:57.64ID:XScvbYxp0
親日罪で処刑?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:00.62ID:4rh6gO/d0
事故物件を引き受けた尾木の責任は大きいな
日本の責任→謝罪と賠償を印象付ける狙いがある
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:01.03ID:QK7Us7UV0
東日本大震災で個人で500万寄付してくれてたね
ご冥福をお祈りします
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:01.39ID:tFJcp65l0
闇が深いな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:02.66ID:ZccBrn2h0
こないだ日本に来てたね
バラエティにたくさん出てかせいで帰っていった
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:04.00ID:p27zJzjM0
>>315
日本来て療養してたんじゃ無いのか
何で帰国したんだ・・
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:04.08ID:KBMTTTbi0
2019から日本で仕事してたわけで
反日運動が加速するな
日本でパワハラや差別受けたんじゃないかとか言って
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:10.34ID:TRNsmjSB0
韓国と完全に手を切ったチエ?は幸せそうに活動してると言うのに
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:14.41ID:UH/VzvIz0
パクヨンハもそうだったが
比較的親日なタレントから死んでいくんだなぁ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:15.82ID:QeZ6uMKp0
なんだ韓国で亡くなったのかよw
日本に逃げてきたイメージだったからこっちかと思ったわ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:17.70ID:Hqs9c93f0
>>544
ちょまてよ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:18.55ID:DfkiwUNx0
>>531
そりゃ構造上の問題で病むんだから時間の問題だわな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:22.63ID:BlawLUE00
可愛くて好きだったのに
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:27.95ID:LoJRBVZY0
そういえば、日本人(韓国人でも)の男で、寒流女タレントのファンっていないね
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:28.52ID:0FdxtIhG0
>>538
ちょっと前追悼してた(´・ω・`)
何も死ななくてもな・・・
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:34.67ID:mS0WosZX0
あれ、日本に来てどっかの事務所に頼んで芸能活動がんばりますって言ってた人?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:34.81ID:ysvXtKwX0
自殺?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:35.97ID:NJm4Wc6Y0
イモト結婚とか
安倍の疑惑隠しだろ
いい加減にしろ!

ふぅ
こんなもんで良いですかパヨクさん
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:38.39ID:Q0gRLoLR0
なんかすげえな
どっちかの国のせいにしなきゃいかん立場とか、そりゃ死にたくもなるか
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:38.79ID:YNTOWE090
向こうでボコボコに叩かれて逃げてきた子だっけ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:38.85ID:1Juc+FuY0
えええええええええええ
つい数日前になんかの発表でマスコミに出てたよね
久々に顔見たら顔違ってたけど

っていうか日本で自殺したの???????
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:39.75ID:Me4ABPyK0
KARAっていうとこの人の顔しか浮かばないから全体的にKARAっぽい顔だったんだとおもう
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:40.41ID:eboFAA+e0
韓国に帰るから
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:41.06ID:qCBeXBYl0
南朝鮮こわい。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:41.99ID:PLm8jtSM0
その節はお世話になりました


【芸能/大地震】「KARA」のク・ハラ、東日本大震災支援として1億ウォン(約720万円)を社会福祉共同募金会に寄付
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1300844428/
1 :禿の月φ ★:2011/03/23(水) 10:40:28.66 ID:???P
 日本で人気の韓国ガールズグループ「KARA」のク・ハラが
東日本大震災の被災者を支援するために1億ウォン(約720万円)を寄付した。

 所属事務所であるDSPメディアは23日「ク・ハラが昨日、社会福祉共同募金会に
東日本大震災の被災復興義援金1億ウォンを寄託した」と伝えた。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:42.26ID:Kzz5V0xJ0
>>522 朝鮮人は国へ帰れ!!だの滅茶苦茶言われてたみたいですね
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:46.21ID:lXJYdqZUO
元KARAはみんな親日家だよ
ハラちゃんは家庭環境複雑な子だったよね?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:50.13ID:ZsQ/TXt00
秋元アイドルから一人も出してないのは意外だな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:52.69ID:wBGZFsAw0
親友のソルリの自殺がトドメだな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:54.43ID:02IkYq/H0
ソンリが自殺した時にこれであなたも自由になれたねみたいなコメント載せてたよな
どんだけ芸能生活キツかったのかと思ったわ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:58.04ID:Jp8SzyV/0
韓流で唯一交換持てたのがKARAだったのに…R.I.P.
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:59.79ID:kO1nmjbS0
一度目は命を取り留めたけどまたか
どうしても死にたかったのかな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:00.52ID:0FdxtIhG0
>>575
いや韓国で
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:03.33ID:EGxe/WbG0
【ソウル聯合ニュース】2016年に解散した韓国ガールズグループKARA(カラ)の元メンバー、ク・ハラさん(28)が24日、自宅で遺体で発見された。

ク・ハラさん(資料写真)=(聯合ニュース)
 韓国のソウル・江南警察署によると、クさんは同日午後6時ごろ、ソウル市江南区の自宅で、遺体で見つかった。
 警察はクさんが自殺を図った可能性を念頭に置き調べを進めている。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:04.91ID:kRi/Fw3T0
ジヨンは俺の嫁にして守るぞ!!!
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:10.73ID:tNT0AB7w0
原さんと結婚すれば原ハラになる子だよね。
KPOP好きではないがこの子だけは可愛いと思ってた。
合掌。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:12.12ID:2lqRqyB90
かわいそうに
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:12.99ID:2PwGw0610
反日しなくて虐められたんやろ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:16.77ID:4hATICjy0
チョンなんか、どーでもいいわ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:21.44ID:mhpvsxit0
プチャラティかな?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:24.51ID:PxeK/MVu0
ク・ハラ…お前とエッチがしたかった…
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:40.53ID:Nd4LxGh30
マジかよ、あのク・ハラが・・・・


誰?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:40.61ID:pj+uetEe0
闇だわ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:44.92ID:vyOk+AAL0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191124-00000023-yonh-asent

18時に自宅で見つかったって書かれてる。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:51.40ID:nIKA37DN0
241名無しさん@1周年2019/11/24(日) 20:12:04.11ID:pFAqoDSf0
>>1
■【これが韓流wの実態】

■【韓国芸能】 韓国の芸能事務所でまた…芸能人志望女性に性的暴行容疑で代表を立件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1334887731/

■【韓国芸能】 子役にもわいせつ行為、韓国の芸能プロの実態
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1334716399/

■【韓国芸能】 性的騒動続発の韓国芸能界、事務所とタレントの隷属的な関係が問題…「性接待」強要、相次ぐ自殺

■【韓国芸能】 男性タレントにも暴行指示?…韓流を主導する韓国大手芸能プロ代表が
所属タレントに性的暴行を繰り返していた容疑で逮捕される
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:53.50ID:pgNwf+4z0
可哀想に日本で頑張るじゃなかったのかよ何で
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:57.57ID:8B5W8QHq0
ファッ?!
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:12:59.95ID:ezKz249d0
自殺?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:13:05.37ID:TStBTC6P0
Kara出身ハラ、自宅で死亡した状態で発見

Kara出身のク・ハラが11月24日18時ごろ、死亡した状態で発見されたと報じられています。

江南警察署は東亜ドットコムに「同日、18時09分にク・ハラが死亡した状態で発見された。詳しい点については現在捜査中」と伝えています。

https://daebak.tokyo/2019/11/24/hara-found-dead/
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:13:07.45ID:Nl1B9OVt0
いい韓国人は(以下略
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:13:10.65ID:j90rZQRR0
韓国に居られなくなって、日本に来たらいいって安易に日本に来てた方か。
日本に来ると決死の覚悟で来たのに、頭悪い事務所にミスキャストばっかりあてがわれてた可哀想な子の方じゃないんだな。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:13:11.77ID:/eHMsNLN0
フェイクニュース
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:13:20.96ID:pu5qVRl+0
いやー、反日アピールするやつらが多いはずだ
だって死ぬんだもん
歪みすぎだろ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:13:35.88ID:iLa8foMH0
結局死んだのかよなんなんだ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:13:36.17ID:4hATICjy0
どーでもいい
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:13:40.00ID:IpP/zwl90
殺人の可能性は?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:13:41.61ID:aAE8YvXp0
なんで日本のアイドルは死なないんだよww
図太いにも程があるぞ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:13:45.21ID:kk3Bhk1W0
名前だけじゃどんなメンバーなのかがわからん
可愛い娘2人ぐらいいたような記憶
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:13:48.31ID:0I36sIqX0
「遺体で発見」って・・・
こわい
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:13:50.96ID:ncH0Em7L0
神奈川県警が得意なやつか?
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:13:55.79ID:Rls/6uBM0
くはらのキャベツのうまだれ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:03.92ID:EKo9M2sp0
テレ東の歌番組出てた人だよな?
日本にずっといれば良かったんじゃないのか
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:04.30ID:Joibf6np0
韓国のアイドルに話題攫われてイモト涙目
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:09.52ID:PeQ7l0RG0
ヤバすぎるわ
日本にすり寄ったら頃されるんか

そら韓国人の有名人みんな反日するはずだわ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:18.87ID:tVQivIKX0
クハラて誰だよわかんねえよ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:19.27ID:1p5BpvsA0
いい韓国人は死んだ韓国人だけ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:20.60ID:HKmxu1Jl0
イモトと誕生日1日違い
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:21.74ID:ZfNeOZ4P0
なんなん韓国人て自殺多すぎやろ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:24.48ID:CsATfcT90
ビックリしたー
俺KARAのファンだったのよね
ハラちゃんはギャルギャルしくて好きだったけど
最近はなんか変わっちゃってたよね
ご冥福をお祈りします
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:25.72ID:/56EnuTJ0
朝鮮人は嫌いだけどこの子は日本で真面目に頑張りたいって感じの子だったから地味に応援してたんだけどな
御愁傷様
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:25.72ID:5itTQ4sg0
ミニスカの子?
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:28.15ID:XScvbYxp0
GSOMNIA廃棄凍結に抗議して?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:30.34ID:xWucfbmP0
ク・ハラって苗字ハラ?日本人ハーフか?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:30.77ID:ryYWS+e50
日本で活動するとか言ってた人か
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:35.46ID:6ZW/k4od0
日本に逃げてきてるみたいな感じだったが結局行ったり来たりしてたのかね
日本で精神的安定を図ろうなんてしたら向こうでは死ぬほどバッシングされて逆効果な気がするが
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:48.72ID:05CCLkCV0
焼肉のたれ?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:49.99ID:3MS1tCq20
K-PLAZA.com-14 分前
ク・ハラがソウル・清潭洞の自宅で遺体で発見されたニュースが伝わり、衝撃が広がっている。
韓国メディアは24日午後6時頃、ク・ハラが自宅で遺体で発見されたと報じた。 現在、警察が経緯を調査中だという。
現在、韓国のマスコミが一斉 ...



アクセス集中でつながらん
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:54.90ID:2AVOFo330
自殺か他殺か
韓国芸能界の闇
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:55.74ID:9zXVanQN0
まだ間に合います
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:56.14ID:n4BVmW590
誰だっけ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:15:02.82ID:jSitpXGA0
韓国の枕ってエグそうだもんな
体中の穴という穴を弄りまわしそうだもん
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:15:03.50ID:FlPB4M4P0
何も死ぬこたぁねーだろ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:15:04.38ID:M7fYIQi50
>>1

性接待枕営業、違法薬物使用が激しい韓国芸能界で

元アイドルが不要になったか、何か揉め事起こしたんだろうな。
韓国人芸能界は自殺者も多い。自殺と言わせて事件の事もあるようだ

いずれにせよ日本は全く預かり知らぬ事。韓国の問題は韓国内で捜査
結論解決して貰いたい。 基本韓流芸人に興味はありませんが、東日本大震災時に
日本に義援金を贈った人だそうなので、その時のお礼を再度言うと共に
故人のご冥福をお祈りします。
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:15:04.99ID:tLlqjY6W0
安室っぽかぅた子?
最近自殺未遂して日本に逃げてきた子?
知英を見て希望持てんかったんか?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:15:16.55ID:hb7yer7+0
マジでか

900 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/11/24(日) 20:10:09.48 ID:3VkT0zhU0
>>810
日本でツアー終えて久しぶりに帰国して即自殺やな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:15:23.96ID:vyOk+AAL0
ク・ハラって確かおばぁちゃん子で
両親にも恵まれてなかったんだよな
かわいそうに。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:15:35.61ID:ncH0Em7L0
>>671
そちらのハラさんは息子逮捕されないように見張っとけよ
現行犯で捕まったら読売パワーきくかどうかしらんけど
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:15:40.53ID:n8z3rAqL0
ヽ( `Д´)ノι(`ロ´)ノ(`ヘ´)ι(`ロ´)ノヽ( `Д´)ノ
もちろんあべの陰謀ニダー
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:15:41.15ID:xWucfbmP0
自殺率世界1位は伊達じゃないな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:03.60ID:NrvhulKv0
誰だっけ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:09.56ID:mQwl00Ep0
>>709
それは違う
名前知らないけど違うことはわかる
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:13.83ID:gmtL8QBS0
病んで未遂した後日本で再起も試みたけどなかなか上手く行かない中友人のソルリの自殺でもう無理になったんじゃないかな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:14.20ID:1p5BpvsA0
一回自殺したからって死ぬとは限らない
それが韓国
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:16.05ID:bCj4nxND0
韓国は大統領も含めてホイホイ死ぬな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:22.37ID:16BkyhJC0
また安倍政権の目眩しか・・・
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:23.27ID:Nl1B9OVt0
まだ2回目だろ?
チョンさんだから生き返るって
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:24.03ID:2PwGw0610
>>139
韓国の薄給で1億ウォンは結構な額やな
早く日本に亡命すれば良かったのに
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:24.89ID:JJuYaVhj0
最後のInstagram

ク・ハラは20日午前、自身のインスタグラムに「皆さん!いい思い出になりました。ありがとうございます。ただいま!」という文と共に、短いビデオと写真などを公開した。
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:27.28ID:pu5qVRl+0
>>701
ひょえー
筋通した感があるな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:27.92ID:w4tGOfVg0
だから日本人kpopファンは韓国人の反日や日本ヘイトを見て見ぬフリをする差別主義者
さらには韓国の芸能の闇をも見て見ぬフをするほど非人道的でもある
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:29.97ID:HVQkSnB20
親友のソルリが自殺したから後追い自殺?
二人ともまだ若くて可愛かったのに…
韓国はクソだなマジ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:34.68ID:m1tz9zTY0
事務所からだけじゃ無くて個人的にも東日本大震災に寄付してくれた人
御冥福をお祈りします。
https://i.imgur.com/lP52gJ6.jpg
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:39.48ID:xrU6h8sK0
自さちゅするなら枕営業の顧客をsnsにアップしてからにして欲しいな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:41.04ID:OiybyApJ0
日本で活動するって言ってた人か
つい最近だよな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:43.09ID:igyvWyu+0
>>570
twiceはあっちでも人気あるぽいから何とかなりそう
KARAみたいに日本でしか売れてない奴は戻ったらヤバいけど
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:43.55ID:AxHyIkkN0
マトモな人は自殺してキチガイの血だけが濃くなっていった国それが韓国
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:55.23ID:VYu0ZX/L0
病院に入院するべきだったな
この前関ジャニの番組出てたけど無理してる感じだったわ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:01.02ID:b8Uy6QHU0
消されたのか
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:02.54ID:6F2ZiNxz0
チョン民族の闇が深すぎる。
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:06.04ID:oRcEn9w70
日本でやり直すから日本の事務所に移籍してMステに出てた子かな?
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:06.59ID:F9CCIyrX0
ネトウヨがやったんやろ
許さんぞ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:07.31ID:8iQ3mR+m0
GSOMIAのせいか?
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:08.06ID:WfjIDPDw0
5ちゃん重くない?
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:11.48ID:t0xv3c6M0
病んでたもんな
14年前に韓国留学した時にKARA好きで良く聞いてましたよご冥福をお祈りします
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:12.22ID:0FdxtIhG0
>>740
うん最近
太田プロと契約した
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:12.70ID:u2NFnNDq0
支配者達が見てる前で浣腸なしの脱糞ショーとかやらされたのか?

なにがあったか知らんけどここまで続くと韓国こえぇわ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:15.20ID:NlNjcmAd0
反日じゃない人は応援したいと思ってた矢先だったのにな
御冥福をお祈りします
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:15.27ID:5uRB1I4S0
これはまあかわいそうかな

またパヨク在日が「ネトウヨのせい」とか「チョッパリのせい」とか「ジャップのせい」とか書き込むだろうけど
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:17.38ID:Jwa2f8aa0
他も報じ始めたから誤報じゃないみたいだな。殺されたのかまた自殺なのか
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:18.35ID:IpP/zwl90
たまには徳井の事も思い出してやって下さい
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:20.84ID:SmFJxKsI0
誰だかしらんがショック
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:23.11ID:kFJItmR70
日本で活動再開したのに何がダメだったんだろう
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:24.88ID:TwKLIdGF0
芸能人の自殺多いな
人口でいうと国全体の自殺も多い国なんだっけ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:25.75ID:F0vl1Ogq0
そんなに死にたいなら死んだほうがいい
覚悟があるなら周りが助けるのは無理だ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:26.14ID:NE9Ol08z0
ク・ハラ(???/Koo HaRa、1991年1月13日 - 2019年11月24日)は大韓民国の歌手、女優。KARAの元メンバー。血液型はB型。死亡

やっつけ仕事すぎるだろw
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:31.49ID:I+LJ54mL0
日本で活動始めようとしてたタイミングってのがまたなあ
韓国からの嫌がらせみたいなのあったのかな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:33.03ID:mwrfECWR0
>>1
韓国らしい闇ニュースで笑えん
日本の若者よこれが韓国だ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:36.69ID:Q/nhGV0P0
クソチョン理由で、死んだのか。
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:37.60ID:moMC8USd0
日本かと思ったら朝鮮の自宅かよ・・・
うーんまぁかわいそうやな28歳だし
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:37.75ID:1eU2/dwp0
また?韓国どーなってんの
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:38.40ID:l+BnLFLM0
整形ってメンタルやられるのかも
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:39.10ID:Zjl/CURP0
さようなら。今度生まれてくる時は、韓国人に生まれるんじゃないぞ。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:39.36ID:+urqPRjj0
ん?こないだ自殺未遂した人?別人?
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:41.74ID:hcn0bU1/0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:42.02ID:8AoEOYtG0
日本でも5ちゃんは理由なく叩くけど
韓国のネットは追い詰めて自殺させるほど叩くからな…
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:46.61ID:u8yXiWo90
ソロ活動して日本に来た子?
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:47.19ID:xWucfbmP0
どんどん死ぬやん
チョンタレの脂肪率すげーな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:52.42ID:bsmVOwhP0
この前日本の歌番組に出て衣装がずり落ちたけど乗り切った子?
可愛かったのにどうしたんよ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:54.84ID:IhWlEdWc0
またか
どういう国なんだよ、こりゃ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:17:58.89ID:aQwFaDjV0
親日罪やろうな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:00.23ID:/EUAwYRa0
(´・ω・`)今度は日本人に生まれなよ。
数億兆年かかるけどな。
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:02.99ID:PtPfX+ub0
誰だよ
とりあえず日本にくんな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:03.71ID:ilnSOBCk0
原の画像貼っとるやつ滑ってることにいい加減気付けよ
3回までにしとけ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:07.02ID:M7fYIQi50
日本無関係な韓国朝鮮芸能人の死亡に

アベーガー自公ガー日本ガーを言う、低学歴朝鮮人の馬鹿さが際立つ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:07.84ID:Y6oWBM4o0
KARAってNHKが9時のニュースで宣伝した韓国しりふり軍団??
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:08.83ID:NgFiZpyQ0
一番スタイルよくて
かわいいこやん
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:11.12ID:vUIoUmsb0
死ぬくらいなら俺と結婚してほしかったな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:12.27ID:Y2b32syo0
ニコニコしながら枕しまくってるガラパゴJAPブサイク肉弁木偶人形のほうがよっぽど異常だし気持ち悪い
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:13.64ID:e1PevSWi0
んなこたーない
久原は不滅だよ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:17.04ID:9RVOfo4q0
ふーん
ハメ撮りで脅されて自殺未遂して、日本に金稼ぎに来てたけどソウルの自宅で自殺ね
ま、一言で言うと韓国死だな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:18.37ID:YFqCsdPL0
>>795
生放送でイモトが結婚発表して重くなった
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:18.28ID:0FdxtIhG0
>>791
そこそこまえだが自殺未遂はしてる
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:19.20ID:QRhRga+50
これ下手したら自殺でない可能性もあるな
元彼とトラブってた訳だから
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:22.85ID:cUGHaAVI0
KARAだけはうんたら〜
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:26.91ID:7Et5g6Dy0
同じ顔が多すぎて・・・人間って気がしない。
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:27.24ID:DhiOmi8E0
>>18
ん?お前ら朝鮮ネトウヨか?
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:29.70ID:NBxtsMbP0
これはショックだわ
いい人生に見えたがなあ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:31.20ID:ilnSOBCk0
原の画像貼っとるやつ滑ってることにいい加減気付けよ
3回までにしとけ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:32.07ID:B4D/g+XY0
>>339
落合にやけてるだろきっとw
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:32.09ID:BniQl9sM0
>>1
ショッキングなニュース多すぎ
京都サンガ1−13大敗
イモトアヤコ結婚
クハラ死亡
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:35.11ID:fIjoVZ300
渋谷クハラ祭り
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:35.75ID:1p5BpvsA0
日本も少しは見習え
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:41.44ID:v3wBvp9F0
日本じゃなく韓国で自殺してくれて良かった
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:49.92ID:+wap4diu0
韓国に帰っちゃダメだろ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:52.18ID:GwPeQv7d0
韓国芸能人は若い人の自殺が多い?
なんでだ?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:53.18ID:DhZzrswo0
落ちた?
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:18:53.91ID:IpP/zwl90
1番年下の子かな。元気で明るくて可愛らしい子だったのに残念だね本当に。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:03.30ID:ZTYuHQRb0
暗殺か
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:03.93ID:CUsaYMcj0
自殺願望は止められなかったのか
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:07.40ID:QeZ6uMKp0
日本で自殺したら胸糞悪いけどあっちならやっぱりって感じ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:07.41ID:Nzpx/55m0
親日と明かしたら苛められて叩かれる。
だから韓国のアーティストはウソをついてでも日本嫌いをアピールするしかない
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:08.17ID:ajvmiR5v0
自殺?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:08.28ID:qY2p/NzW0
この前Mステにソロで出て「元気でーす」って言ってたじゃん!!
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:09.34ID:vyLtpmoE0
チョン嫌いでもKARAはなんとなく知ってる
でもこの子がよくわからない
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:09.40ID:U2i822eH0
>>1
どうでもいい
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:09.78ID:tVF1WNyq0
>>630
暴力団に一億円払った件
有耶無耶にしやがって
お前は絶対に許さない
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:14.02ID:H99ctyIa0
自殺未遂で日本に来てたと思ったら
結局帰って自宅に戻ってたのか
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:14.52ID:KBjJMFdf0
>>822
本当だよね
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:15.10ID:Tr9fUcSp0
>>582
リベンジポルノやら何やらですでにボロボロになった状態で日本の事務所に移籍したんだよ

「またか……」元「KARA」ク・ハラの自殺未遂で再確認した、韓国芸能界の病理
「韓国には自殺を許容する雰囲気がある」
https://bunshun.jp/articles/-/12269
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:16.32ID:2dLg+HVG0
いやいやいやチョン事務所やばすぎ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:17.01ID:JRDnxKNQ0
日本人に生まれてたらこんなことにはなってなかったはず。
社会の嫉妬が凄いのかな。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:21.32ID:YD2yhIeO0
たしかDVされてDVしてたんだったな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:25.22ID:Ek+yYDe/0
韓国のアイドルだろ
知ってるよ
韓国の芸能界は日本以上に闇が深いのう
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:30.91ID:ZTDla+Hb0
>>18
×ネトウヨ
○日本人に成り済ました在日中国人
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:29.78ID:mYKnejqv0
ム・カ・ツ・ク!
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:29.15ID:IpP/zwl90
>>854
死んだほうがマシ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:31.40ID:0BHZvjcL0
うーん
朝鮮闇が深すぎる
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:30.64ID:51dQaXbw0
>>577
この人の場合はこの前自殺未遂で生き延びたのにまた自殺したってのがショックでかいな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:38.72ID:qIbL4Kb60
安倍「やれ!」
原「はい!」
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:41.82ID:mxjZKABM0
なんだよ東北の被災者のために自費で寄付してくれたいい子だったのに
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:43.22ID:xWucfbmP0
韓国なんて大嫌いだが日本語を学ぶ姿勢は否定せんぞ
生まれ変わったら朝鮮人以外の人種になりな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:49.21ID:4XZTyaIK0
なんかひとり頑張ってるやつおるな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:49.72ID:ARAxxc1E0
殺人の可能性は?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:49.98ID:+NTTe94o0
死因は?自殺か?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:50.33ID:B+ARdPHs0
日本の韓国系は図太いのにな
LINEでヤクザ発言したのがみんなにバレてもワイハーで楽しくやってたんだろ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:50.52ID:Ni+j1LPA0
本当に自殺なの?
最近日本に引っ越し完了してこれからって時やったろ
韓国戻ってる間に何が
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:50.97ID:p27zJzjM0
何で戻ったの?日本のプロダクシュンに移籍したんじゃ無かったの?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:51.70ID:q0lyzMlq0
日本に逃げ込んだからかもな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:57.62ID:Xla9Hbii0
一番かわいかった子やん
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:59.27ID:jh+unr530
クハラってなんか北斗の拳に出てきそうな名前
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:00.36ID:it6yfGfi0
ウジわいてるタレント「文政権がピンチになると〜」って言わないの?w
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:03.33ID:ajvmiR5v0
守ってやれなかったか
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:07.20ID:toRdYhaJ0
あぁ。やっぱり
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:08.07ID:XUcEkjvt0
>>36
韓国の自宅で発見だってよ
最近は日本で仕事してたからこっちに住んでると思ってたわ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:08.45ID:fpgApHoG0
何で帰国なんかしたんだ?
帰っても売国奴と罵られるだけやろうに
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:09.00ID:f9l9jq/00
韓国の芸能界は日本の芸能事務所制をコピーして10倍劣化させたものみたいだからな韓国マフィアのシノギになってるんだろう
これを逆輸入教訓として日本もいい加減事務所制のやりかたを改めないといかんと思うよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:11.38ID:V2p23QN30
自殺かな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:11.50ID:PtPfX+ub0
>>852
日本人の仕業と決めつけて新たな反日神話が作られてたな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:14.12ID:SZs0rMDs0
日本での活動順調だったんじゃないの?
やっぱり母国でのバッシングが辛かったのかな?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:14.15ID:JF2DjLXL0
クワバタオハラRIP
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:14.16ID:6QgdPswf0
だれ?
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:16.12ID:mxjZKABM0
数少ないよい韓国人が亡くなってしまった
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:16.56ID:9Xz+EznI0
KARAとか名前を聞いたことがある程度だけど若い子が自殺するのはなかなかショックなことだな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:17.35ID:zKIOPTHF0
安倍やりすぎ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:18.29ID:Q/nhGV0P0
俺もチョンなら、死ぬわ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:20.32ID:QIr5f5hS0
クローン人間レベルで区別つかんからなあ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:22.84ID:QE38ZS1e0
韓国芸能界の闇深さは何なんだ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:23.41ID:eLcWi+nq0
自殺?頃し?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:29.09ID:6aO+s26H0
韓国芸能界は死人が多いな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:31.45ID:fIjoVZ300
アベ「やれ!」
クハラ「はい。」
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:33.65ID:+d/o8duQ0
えええ?
この前未遂してた子?
日本で活動すんじゃなかったの
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:35.22ID:xWucfbmP0
ニコロビンの出身地かと思ったわまぎらわしい
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:47.05ID:npBPxIxj0
TWICEの将来も同じよ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:49.63ID:mxxMhY1J0
日本に寄付する珍しい半島人が勿体ない。
自殺未遂早々に仕事なんてさせたらダメだよ、親何してんの。日本で親身になって支える親族は。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:51.19ID:uPZDC1QS0
韓国に戻って自殺?
何があったの?
ずっと日本にいれば良かったじゃん
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:51.54ID:n7HGThIu0
よくいる韓流タレントみたいに日本ではニコニコ「日本大好き!」っていいながら
母国では日本の悪口言ったり出来ればよかったんだけど、そういうことが出来なかったからね
それで向こうでは「売国奴!」とかめっちゃ叩かれたりしてどんどん病んでいってしまった
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:53.32ID:W6YxfyES0
これも安部って事にするわけ?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:53.33ID:fIjoVZ300
アベのGSOMIAのせい。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:55.41ID:ukeGBWlE0
韓国の自宅で亡くなったらしいし
ソルリの後追いじゃないの
急に寂しくなったとか
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:56.58ID:xH+4wpuF0
ウィキ見たらなんか書いてあった
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:21:01.75ID:8y3urSRz0
ご冥福をお祈りします
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:21:05.06ID:eLcWi+nq0
原辰徳は倅が…
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:21:07.18ID:Z8UoPai70
>>24
10月頃自殺したんじゃなかった?!韓国人は二回死ぬんかね??
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:21:07.88ID:xPO7a1bN0
彼氏とトラブったり色々あったみたいだが
どこからメンヘラ化してどうしてこんなことに
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:21:11.08ID:kRi/Fw3T0
>>863
日本にはいっぱいいるけど、韓国に住んでたら敵しかおらんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況