X



【朝ドラ】戸田恵梨香、カチューシャ付けたぶりっ子写真 「反則じゃない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/11/24(日) 06:04:44.88ID:R8edMDGk9
戸田恵梨香、カチューシャ付けたぶりっ子写真 「反則じゃない?」
女優・戸田恵梨香が主演の連続テレビ小説『スカーレット』でのオフショットを公開し、話題になっている。
2019/11/23 07:00 ステさん
https://sirabee.com/2019/11/23/20162204087/

toda_erika.official
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/74950199_102858321132343_7245752555291170326_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&oh=f6a34d7256c2fad6459ba8d3719e91e9&oe=5E8494D3&.jpg


連続テレビ小説『スカーレット』(NHK)で主演を務めている女優・戸田恵梨香が、22日に自身のインスタグラムを更新。ドラマ内の衣装を着用した姿を公開し、「かわいすぎる」と話題になっている。


■マスコットガール姿が最高

投稿と同日に放送された回では、戸田が「マスコットガール」に変身するシーンがあり、今回の写真はその時のもの。共演者の元AKB48で女優の大島優子と一緒に、ポーズを決めて撮影されていた。

青色のブラウスはマットな色合いであり、白い襟のフリルも相まってレトロな雰囲気を漂わせる。そこにリボンのカチューシャが加わり、かわいらしさを倍増させていた。

投稿では「みっこー!」と自身が演じる喜美子の名を叫んでおり、戸田本人もお気に入りの様子。


■比嘉愛未も「反則じゃない?」

作中ではもんぺ姿などのシーンが多い分、今回のかわいらいしく着飾った姿に視聴者は悶絶。また、同作を見ていない人にとっても、たまらない写真であり「かわいすぎます」「たまらん」といった称賛の声が相次いだ。

戸田と親交の深い女優・比嘉愛未も「えっ反則じゃない?笑」とコメントを送っており、ファンと同様に興奮していたよう。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:44:47.92ID:T3+fiiKx0
ライアーゲイム1の恵梨香を返してほしい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:47:14.23ID:znbvMjLi0
どっちも顔が痩せすぎ。もっと太れ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:56:01.43ID:Xey+Fq/e0
>>57
一票
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 14:28:44.23ID:S4b/6eHk0
今の朝ドラ久々の面白さで毎日観るか土曜にまとめてみてる
なつぞらと半分青いが酷すぎた
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 15:41:26.82ID:l2IZjUiM0
BBA
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 16:59:26.37ID:FwDrCixJ0
>>1
あの大島優子が平野ノラ寸前・・・
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:14:22.10ID:fpmLD9UI0
俺にそっくり
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:15:39.11ID:0LVok7FO0
画像なし
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:39:24.75ID:IAa/4Dki0
ハグっキー
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 20:42:01.25ID:VyQI8ZNJ0
戸田さんって沢尻さんのマブダチやろ?
お薬大丈夫なんかな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:43.34ID:wgYlK2MW0
ちょっとキツイけど
隣にデコにシワ寄ったおばちゃんがいるからなんとかマシ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 21:10:30.38ID:523tXyBP0
大島がリアルキンタマになってきてる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 22:20:46.80ID:F7M/wsbV0
なんで激ヤセしたのか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 03:59:55.55ID:dZ61gdPb0
>>1 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 09:53:25.52ID:NYFM4OQh0
歯茎、視聴率がヤバいよ歯茎
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 10:36:03.22ID:q6Ol6qpO0
話題の片瀬那奈さんに似てるな
大島はやけにシワシワだな
言われるまで気づかなかったよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 13:11:12.31ID:HDQGIM5A0
確かにBBAがやるのは反則
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:46:15.16ID:CAizHeLH0
今コードブルーの再放送やってるけど初期の頃は本当美人だよな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 20:56:47.05ID:IgL1R1Q40
>>324
なんだけど、比嘉愛未やガッキーには勝てないレベルなのが悲しいよな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:59:33.28ID:vRp4JKuX0
>>34
ブス
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/27(水) 05:55:03.87ID:HhY9tsZW0
戸田と大島の掛け合いはいい。
見てて和む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況