X



【芸能】back number栗原寿、川村ゆきえと結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/23(土) 11:43:41.27ID:dE17WtJF9
タレントの川村ゆきえ(33)が23日、3人組バンド「back number」のドラム・栗原寿(34)と前日の「いい夫婦の日」に結婚したと自身のツイッターで発表した。

川村は直筆メッセージ画像を掲載し「共通の友人を通じて知り合い昨年末からお付き合いを始めました。誠実で誰に対しても優しく思いやりがあり、周りを笑顔にさせる持ち前の明るさ、
そしてストイックに仕事に打ち込む姿勢に惹かれ線形と同時に今まで感じた事のない安心感を与えてくれる存在です」などと記した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191123-11230064-sph-ent
11/23(土) 10:57配信

https://www.youtube.com/watch?v=rQ32A0g4HU4
わたがし - back number(フル)

https://music-is-the-best.com/wp-content/uploads/2018/10/be52888621d31d4d8c550956e3e07db1-520x300.jpg
https://music-is-the-best.com/wp-content/uploads/2018/10/2018y10m11d_204943550.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=IiSlXGI3-1c
back number - わたがし (Short ver.)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 16:24:16.27ID:U0OkryO00
>>146
その世代のグラビアで売れてる方が珍しいだろ
0149ナンパ師
垢版 |
2019/11/23(土) 16:25:01.70ID:L3LPN5bE0
栗原類マジかぁ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 16:25:55.35ID:vsl6WR4u0
>>148
その後に秋元系がグラビア席巻したせいでグラビアアイドルが出て来れなくなったらしいな
つまらん時代だ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 17:52:54.46ID:TWVkC/Tl0
>>150
いなくても売れてないよ
元々グラビアアイドルって存在自体が隙間産業なんだから、熊田やら小池が特別なだけで柳の下に二匹目はいないって当たり前の話
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 18:00:40.85ID:26tZCO6V0
>>23
1番イケメン
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 18:01:47.52ID:gek0lIW70
TENGA社長と付き合ってたやつか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 18:04:28.58ID:CqQjgK2t0
若い頃から川村でシコリまくってたんだろな
夢を果たしたなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 18:05:34.58ID:5Ij0gMbU0
おしりーなって子だっけ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 18:10:09.06ID:uowwVapy0
>>146
日本人だから売れなかった
グラドルなんてそんなもん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 19:04:20.92ID:8h2NnnE7O
中古店で川村ゆきえの写真集やDVDを売りに多量に来てるなw
中古品ネット販売も川村ゆきえの写真集やDVDが投げ売りだなw
寿引退だな川村ゆきえは
はい、終了
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 19:22:22.27ID:PNr4Se4s0
若かりし頃風呂洗ってる擬似手コキ動画で良く抜いたなあ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 19:34:37.58ID:FqHqutYS0
3人だけで音出せるの
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 19:40:11.15ID:NycYYbDg0
back numberは小樽よく来るからその辺の繋がりかな?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 19:43:09.90ID:bdF5Yzrd0
MEGUMI → Dragon Ashの降谷 建志

眞鍋かをり → THE YELLOW MONKEYの吉井 和哉

川村ゆきえ → back numberの栗原 寿
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 23:35:52.05ID:yw9zWHXa0
>>35
だな
バックナンバー、米津玄師、RADWIMPS、Alexandros
この辺は流石に知らないとか痛い
街歩きしてれば新譜出るたび看板やポスターで見かけるし、有線でもよくかかる
知らないとか言ってるのは新しいものをインプットする作業をできないだけだよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 23:59:07.60ID:4VLtVOfy0
グルーで1番イケメンだから妻も1番綺麗
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 00:45:58.74ID:HIBil6Ob0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  おめでとー
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 00:48:51.83ID:qpplPxSo0
こけそうでこけないスティーヴィ・ワンダーのようなドラムの人
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 00:49:10.98
>>3 132 139
秋元アイドルしか見てない奴ってこういう反応でしかできないもんなんだねwwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 00:56:58.41ID:sik/bJxj0
皆が願望込みで散々AVに出るらしいて言われてた人か
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 01:01:49.31ID:RVYcxJkd0
>>35
じじい小馬鹿にすんなよって一瞬考えてごめんな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:39.69ID:DtC2wm1I0
川村は競艇のSG競争中継のアシやってるから
来年からバックナンバーが競艇のイメージソングを歌うかもしれんな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:41.17ID:nXSIt/jg0
33歳でなんとかすべり込みセーフといったところか
しかし微妙な男を捕まえてしまったな、金なさそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:29.31ID:KlF50QTB0
>>1
バックナンバーは良い曲が多いよね。
バラードなんだけどラテン調なんだよね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 01:18:20.65ID:rHEY2AVC0
タイムマシーン3号の方?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 01:21:43.91ID:hrtV6xyE0
ハマタのあれだろ?
まぁ印税生活は無理だろうし
結婚できても悠々自適ではないのかな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 01:26:21.10ID:bMVCf90p0
ボーカルとドラムの嫁でツーショット黒ビキニグラビアやってくれ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 03:07:24.27ID:VVf4hvNM0
マックハウスのイメージ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 08:25:24.75ID:Jotr3ngO0
そこそこの人気だったからグラビア続けてた

ちょっとでも話題になってたら倉科カナみたいにすぐ水着封印
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況