X



【薬物】沢尻エリカ“完オチ”に戦々恐々の人達…新旧「沢尻会」メンバーは身辺捜査必至か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン派 ★
垢版 |
2019/11/21(木) 00:06:15.98ID:UefzeMbO9
「大麻、LSD、コカインも使った」沢尻エリカ“完オチ”に戦々恐々の人たち… 新旧「沢尻会」メンバーは身辺捜査必至か
夕刊フジ 11/20(水) 16:56配信

合成麻薬MDMAを所持していたとして麻薬取締法違反容疑で警視庁に逮捕された女優、沢尻エリカ容疑者(33)。「これまでに大麻やLSD、コカインも使った」と供述しており、自らのジャンキーぶりをしゃべりまくりの“完オチ”状態なのだ。当然、捜査も入手ルートにとどまらず交遊関係まで広がるのは必至だ。

【写真】2010年のイベントで「過激衣装」を披露した沢尻容疑者
https://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/191117/ent19111702000003-p2.jpg

「有名人が薬物事件で逮捕されるたびに私も危ないんじゃないかと注意していた」とも供述したという沢尻容疑者。それでもやめられなかったのは、覚醒剤以外のありとあらゆる違法薬物に手を染めていたからか。

「家宅捜索の際も、MDMAの隠し場所を自ら教え、調べにも素直に応じるなど捜査には協力的です。初めて違法薬物を使ったのは10年以上前だったとも供述しており、相当な依存ぶりです」と捜査関係者。

警視庁は沢尻容疑者の入手ルートの解明を急ぐとともに、携帯電話なども押収しており、今後捜査の対象を交遊関係にまで広げることを視野に入れている。

「沢尻を中心とする女優たちの集まりは“沢尻会”と呼ばれています。もともとの沢尻会と、復帰以降の新沢尻会があるとみられていますが、たとえシロであれ、身辺捜査をされることになるでしょう」と芸能関係者。

沢尻容疑者は15日夜に東京・渋谷のクラブを訪れた翌日に逮捕されている。MDMAが「パーティードラッグ」とも呼ばれ、クラブが取引場所となることもあり、こうしたクラブに出入りする関係者へも捜査を広げる構えだ。

「沢尻が逮捕された前の週にも、金融トレーダーの男が同じクラブを出たところで麻薬取締法違反容疑で逮捕されています。電気グルーヴのピエール瀧(52)らも出入りしていました。このクラブがある周辺地域は広域暴力団のシマということもあって、比較的簡単に違法薬物が手に入るといわれています」と話すのは裏事情に詳しい週刊誌記者。

「ベテランお笑い芸人Aはこのクラブを出たところで、怪しげな外国人に『Aサ〜ン、キョウハイイノガハイッテルヨ〜』と声をかけられていました。Aはバツが悪そうな顔をしていましたが…。沢尻も出入りしていた別のイベントでは、女優Bがトランス状態で踊っているのが目撃されています。彼女も当局からマークされているそうです」とも。

このほかセクシーな大物女優Cや若手演技派の俳優Dも捜査線上に浮かんでいるという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191120-00000001-ykf-ent
あの人もこの人も…沢尻容疑者はどこまでしゃべるか
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191120-00000001-ykf-000-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:10:57.11ID:9d01fB5E0
宣戦恐怖なのはマトリの方wwwwww


沢尻陰性で逆転無罪になりそうじゃんwwwww

むしろ片瀬なんか警戒強くなって逆に検挙難しくなったじゃんwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:11:34.99ID:GM2ERkXF0
こういうのは芋づる式には出て来ない
忘れた頃に精々一人逮捕されて
やっぱりかーってなる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:11:57.41ID:wEtth+Wr0
そーいえば前にリアルファーした時に
奇行が書かれたブログ掘られてた人の名前もあったな
半裸でウロウロしてたとか何とか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:13:14.95ID:zRIpIuhu0
>>4
何をどうすれば宣戦恐怖になるのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:14:04.79ID:laFlylyA0
l沢尻とつるんでたメンバーだれだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:14:06.94ID:SyghT73e0
注目をあびる優れた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:15:00.19ID:BshRXDrS0
お尻会
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:15:06.29ID:0z1I1/B10
完オチというかあっけらかんとしすぎて全く悲壮感がないのがすごい
大麻だけで土下座してこの世の終わりみたいになってたアイドルもいるのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:17:21.72ID:abMrcL3k0
芋づるになった試しなし。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:17:23.00ID:BqPfU/f90
>>13
土下座の人なんであんなに悲壮感あるんだろうね

沢尻はこんだけジャンキーぶりが判明しても
むしろなんか爽快に思えるぐらい面白いのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:17:36.07ID:AfCdK7NX0
>>4
な〜に、直ぐに欲しくなるから、何にも心配はしない。
薬物ってのはそういう物。by マトリ



それより>宣戦恐怖って何?www



厨房からやり直せよ )^o^()^o^()^o^(
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:18:04.47ID:qRdTbp480
メンバーの名前を列挙しろや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:19:11.15ID:rcXOQ6Mj0
浜崎あゆみたいな格好だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:21:42.10ID:f+zhAn/E0
沢尻が仲間売ってもそれだけじゃ逮捕出来ないからな
また行動確認に何ヵ月も掛けなきゃアカンし最悪成宮みたいに海外に逃げられる可能性もある
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:25:19.54ID:ntEhEI4r0
旧沢尻会メンバー
岩佐真悠子、上野樹里、中川翔子、松本莉緒、香椎由宇、若槻千夏、堀北真希、あびる優、佐々木希、菜々緒、前田敦子、広瀬アリス、壇蜜

新沢尻会メンバー
広瀬アリス 、前田敦子 、壇蜜 、黒木華 、池田エライザ 、木南晴夏

これ芸能界崩壊の前兆だろw
っていうかショコタンw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:27:29.45ID:ZXoDHyON0
>>23
男性メンバーにマッシュルーム伊藤の名があったよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:28:51.72ID:Yd0i7cEA0
薬への欲求は一生続くもの
過去薬で前科があるものは今、奇跡的に我慢してる最中なだけ

生きている間は永遠に薬への欲求と戦う生活を強いられる

普通の人間には我慢できる物ではない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:30:08.70ID:O8CNF0aY0
>>23
その中だと有名なのは若槻千夏だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:32:54.41ID:/d4MX0NW0
芋づる式といいながらそうならんしな
でも蔓延してそう
ストレスと金や有名人に叢る売人たちの構図
ヤクザな世界やろし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:33:03.18ID:sXO8Twu20
>>15
沢ケツが捕まろうがどうなろうがどうでもいいが、参加が決まっている片瀬那奈まで仮に捕まって
芸能人格付けが大パニックになるのだけは許せん

今は「ダブルかたせ」らしいが、これまでダメになったら非常事態だ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:33:17.16ID:Y8gKmtS10
岩佐真悠子とか懐かしいな
最後乳首出して引退したんだっけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:34:11.29ID:ygK669hY0
片瀬那奈は年明けにはシューイチ降板されるだろう。それどころか年内逮捕かも。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:37:45.88ID:oNzR0GR50
>>23
やべーやつばっかじゃねぇかwwwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:40:22.12ID:pdm0cebU0
>>4
無罪になるかどうかは知らんが
薬物が自宅から見つかっているから無実ではないよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:40:29.74ID:9d01fB5E0
岩佐とあびる優はやってそう。

片瀬は確定
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:41:07.92ID:nAYAs5Nd0
>>23
前田敦子 → 峯岸みなみ のラインができちゃったじゃん
KAZMAXが逮捕されて、注目を浴びている峯岸
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:42:37.81ID:s0eczBOw0
>>23
俺のすずは守られた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:42:39.55ID:df7jK3PH0
>>23
どっちもクズばっかで草
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:44:08.19ID:aprpEs650
>>4
宣戦恐怖…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:45:00.15ID:QTWPMIjf0
おい!片瀬那奈!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:45:38.04ID:QdPv3WQV0
>>1
1枚目お浜さんを彷彿とさせるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:46:28.38ID:6kmPtzM50
あびる優の父親はヤクザ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:46:54.74ID:yjsQhmzV0
>>23
堀北真希とか本当に沢尻会にいたことあるの?
なんか黒木メイサしか友人いなくて基本一人が好きな人って聞いたことあるけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:47:46.85ID:C3sYA3R70
とりあえず実写版のウシジマくんとか今のうち買うなり借りるなりしとかんとやばいかもな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:48:06.05ID:b+86CfUr0
流出した片瀬のばかうけ食べながら踊ってる動画がすごく奇妙に見える
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:48:33.02ID:PqfAabhb0
>>23
前田敦子はヒス起こしたり気性が激しすぎるがさて
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:49:05.62ID:s0eczBOw0
>>51
Wombと言われてるな
真実かは知らんが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:49:26.87ID:YILqOOoW0
全員タシーロ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:52:16.81ID:rVIUpRKT0
沢尻って2段モーションっぽかったけどメジャー相手にいい投球してたよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:54:19.23ID:uyFsZIMh0
バカそうな奴らは大体やってるよ芸能人は
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:54:59.04ID:enyFzoCP0
売り手は捕まえる気がない日本の警察しね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:56:56.53ID:aAt52mWm0
沢尻だけ逮捕で後はお咎めなしなんて
それはそれでとんでもないよなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:57:41.90ID:AIrNOve50
>>4
それにしても恥ずかしい>>4
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:57:47.25ID:9HZbraqW0
>>36
ヘディング脳なの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 00:58:25.37ID:7vNWdSQB0
なんでオロナインの広告が出てくるんだ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:04:47.71ID:PZBfsAZb0
あったなあ沢尻会w

新旧と2ヴァージョンあるのかw
メンツ知りたいw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:07:51.08ID:1E+jALxG0
反社っぽいダークコンドル事務所プラチナムが複数いるじゃん。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:08:32.98ID:GgNnErQG0
長澤会に俺を入れてくれよ〜
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:11:18.29ID:K3zT2PMn0
キメセク用のクスリだから罪悪感がないんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:11:55.36ID:XA5X+hla0
AVはよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:13:44.78ID:Cl0R/g9g0
>>28
沢尻会は当時のマネージャーだった川上アキラによって大幅に脚色されてる
本当に誰が親しかったかは怪しいが
今でも付き合いのある奴はヤバイよね

別記事で元芸能人が俺は関係無いって必死に触れ回ってるらしいが
元って時点で一人しかいなくてバリバリにまだ繋がりあって笑うしかない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:19:18.15ID:giXFhRPY0
>>4
体内から排出されやすいヤツを使ってたから尿検査に掛からんかっただけで、使用に関しては本人が
10年来のジャンキーやってゲロってんだろ?
あと、所持してたのは事実だから無罪放免には為らんのと違うか?

仮に不起訴や起訴猶予になったところで、大麻辞められないからってスターダスト解雇されたんだろ?
現行犯で捕まるのは時間の問題じゃないかな?
あと、自宅に戻れても仕事なんて当分ないだろうし薬物関係で使用をゲロってるから今はどこもコンプラ煩い
からCMなんて10年は無理だろ?
10年後もCM出演オファがくるようなポジションに戻れるか怪しいし。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:19:59.65ID:b3rsVOnPO
>>4
宣戦恐怖と書いちゃう奴はヤバイわ
なんか薬やってそうw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:21:29.72ID:t2wBwkbR0
伊藤英明もメンバーなのかw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:37:43.09ID:zPrOjNqy0
完落ちとかリークする様な察言う事は信じられない 間違えて錠剤貰っただけで無罪だわ 小娘に息巻いて、ざまぁ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:37:52.51ID:CvtV0xyn0
ミヤサコもはいってるよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:39:19.39ID:IXivjTnC0
>>23
エライザだけは無事であれ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:42:31.73ID:+nZiHDjM0
>>17
のりPといい女のほうが肝が据わっとるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:43:00.52ID:5pnkqDNe0
>>62
宣戦恐怖も恥ずかしいが
アンカーの付け間違いも恥ずかしいぞ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:43:23.30ID:2usPGEig0
ちょっと前に急にクラブでDJ始めた芸人が大量発生したけど、
裏がありそうだね。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:44:11.86ID:GICLNocC0
沢「もう、ブラジャーはつけない」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:44:46.80ID:BskLXe+Z0
>>17
金がないからでしょ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:45:31.50ID:5pnkqDNe0
>>81
沢尻の父親ってA新聞の記者だったが
右翼に殺されたんだよな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:47:22.20ID:EhUhY1jQ0
ベテラン芸人←大物とは言ってない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 01:57:27.63ID:6N3zcZRp0
>>58
お前の思うバカそうでない芸能人を挙げてみろ
そいつら全員が30年後無事に過ごしてたらお前の理論を認めよう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:18:49.06ID:KrYg6l8V0
>>87
しれっと無視して関係ないことを書こうとしている奴に対して
わざとアンカーをつけたんだが


バカには理解できないかな?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:38:11.57ID:3vBlridB0
ばかうけ姉さん黒であんなコメントしてたら真っ先にチクられるだろ普通
捕まってない方はとにかくしらきろうみたいにあらかじめ決めてあったんかね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:38:31.88ID:9d01fB5E0
>>97 釣られてる時点でお前が馬鹿だよw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:39:25.17ID:/nkXDzgT0
秋の逮捕祭りはじめます。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:42:34.59ID:i1NeN01z0
>>23
みんなタバコやってんな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 02:45:10.81ID:HZr5F5fbO
>>23
アリスと顔セン真っ黒やないかw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:05:48.77ID:Vf6HthDy0
沢尻会 旧メンバー
上野樹里
中川翔子
堀北真希
香椎由宇
若槻千夏
佐々木希
奈々緒
岩佐真悠子

沢尻会新メンバー
広瀬アリス
前田敦子
壇蜜
シャーロット・ケイト・フォックス
黒木華
池田エライザ
木南晴夏

男子部メンバー
唐沢寿明
伊勢谷友介
渡部篤郎
綾野剛
宮迫博之
伊藤英明
小橋賢児
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:34:48.00ID:EVkNhvmu0
>>11
芋づるは引っ張るけど心太は押す
順番を待ってるときに使うことば
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 03:56:57.76ID:KESCAxuV0
リーダーから逮捕するなんて
センスないな

サスペンスドラマなら
みんなを崖の上に一堂に集め
尿検査するシナリオ
に書き改める
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 04:04:32.83ID:8DkW25270
>>23
こいつら全員がドラッグ仲間だったら祭りだよなー
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 04:08:54.99ID:yL48Y0HU0
芸能人薬物事件があろうが

安倍政権が崖っぷちなのは変わらず(^^♪
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 04:12:48.71ID:CDte87QS0
清原の時も芋づる逮捕って言われてたけどそんなことなかったな
容疑者リスト作って実績足りない時ように泳がせてんのかと思った
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 04:22:01.48ID:kUV276BO0
>>4
せんせんきょうふって読んでたの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 04:57:59.84ID:BPfzeseC0
とりあえず急に休み出したり海外留学し出すやついないかチェックだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 04:58:04.91ID:5GiXv1m70
岩佐真悠子は元気なの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 05:15:38.85ID:K5PKQ9di0
こりゃ竜兵会も気をつけな駄目だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 05:17:27.58ID:ljYZWWJG0
>>1
結構、脚短いんだねw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 05:19:44.71ID:Ltm3IMK40
>>115
それなw
半分は妄想だろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 05:20:06.27ID:Vkof5Jyr0
宣戦恐怖って、ジワる
これ単独なら普通にありそうな熟語
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 05:28:05.06ID:vuolGOXR0
堀北真希とかショコタンとか前田敦子までw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 05:36:43.02ID:x7qB1ZOZ0
こりゃスポンサーも使いづらいな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 05:45:02.09ID:TirO3Ka70
この事件をもとに、芸能界から薬物を絶たなきゃいけない。薬物疑惑の
芸能人を使う放送局を正す必要があるだろう。芸能人を使うとき
薬物クリーン宣言書を書かせる、芸能会社にその保証をさせる、
とかをしろ。疑惑のあった芸能人は疑惑が積極的に晴れるまで
絶対に使わない、くらいのことをやったら?放送局の制作者だって
薬物汚染されているだろう。放送業界全体が薬物根絶に本気に
やらなければ、汚染は進むよ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 05:56:26.69ID:0qzlFTpY0
>>23
美人グループに何人かブスが紛れ込んでるのが学校のグループっぽい
エロイザだけは無事でいてくれ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 06:01:13.22ID:AY0io1QQ0
>>33
やべー芸能プロダクションばかり。
逆に斡旋してんじゃねーかと疑うレベル
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 06:02:33.77ID:c/Zm0xo+0
>>113
薬物は現行犯逮捕だから供述では芋づる逮捕は無理だからね〜
まぁ暫く泳がせてから薬を持ってると判断した所でターイホすんじゃね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 06:04:49.57ID:9cAJ0xvZ0
取 「お仲間は誰かなぁ?」
E 「それは言えません」
取 「ちょっとこれ吸ってみて」
E 「ぬわんでしたっけぇ〜?あはははは」
 
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 06:07:59.15ID:wzS8XqYw0
>>23
出た!プラチナム〇〇緒
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 06:10:15.86ID:5qeLK02L0
野党が桜の会を引っ張ると芋蔓検挙が続くの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 06:11:26.46ID:+Dxhb/680
沢尻会のみなさんは無実を証明するために
公開尿検査をするしかありませんな!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 06:14:29.06ID:aYKNzu090
ペラペラ喋ってんだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 06:17:52.84ID:+Dxhb/680
沢尻「絶対に言わない!言ったらみんなに迷惑かかる!」
捜査官「沢尻会のみんなか?」
沢尻「そう!」
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 06:17:58.62ID:x7qB1ZOZ0
タレントの問題と言うより
プロダクションの問題かな
スタダは尿検査をして沢尻を切ったんだからな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 06:32:05.66ID:uI1eTr7Z0
本人が沢尻会なんてないって否定してるぞ
岩佐真悠子と片瀬那奈は確定だがな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 06:40:55.34ID:B+pHfUnw0
>>23
壇蜜は
すれ違っただけと言ってたが
これご本当ならメンバーの信ぴょう性がない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 06:41:54.23ID:ObGw7kik0
片瀬「お婆ちゃんが死んじゃったんで、シューイチ休みます」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 06:51:30.47ID:pCxjlpJB0
>>10
確かに
注目をあびる優れた女優さんは、危ないね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 06:54:23.63ID:fGGc4zSA0
明石家かよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 06:54:32.11ID:cAebMsXQ0
>>142
ありそうな・・・コントだなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 06:56:54.45ID:fGGc4zSA0
>>120
野武士亡き後どこで集まってるんだろうな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:00:29.77ID:DpRgw9SF0
沢尻会がどこまで本当か知らないが妊娠出産した女優はもうヤクとは縁切ってるだろ
普通の風邪薬とかも飲んじゃ駄目なのに違法薬物やるとはとても思えない
出産後は子育てでヤクどころじゃないだろうし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:07:59.67ID:GqXiGoNi0
川尻はマジでいいケツしてる
何度ヌいたことか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:08:24.28ID:rUQlj5uO0
>>152
のりピー σ( ̄∇ ̄;)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:08:24.62ID:rUQlj5uO0
>>152
のりピー σ( ̄∇ ̄;)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:11:21.62ID:R1wVnic80
全く捕まらない芋づる式
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:11:46.71ID:rUQlj5uO0
>>23
親友のひとがいないやり直し
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:13:17.15ID:vI5LSIbh0
>>23
壇蜜やってる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:13:21.84ID:dFNsW0z90
沢尻エリカのバッタもんの沼尻サヤカってのがいたのを忘れてはならない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:14:37.38ID:XrwkDtfc0
中川翔子はエリカ様の「別に」の時に「知らない人」とさっさと逃げた奴
普段の言動と行動がアレだから……………
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:15:25.95ID:5PEZ25Ef0
いもつる年末?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:19:39.34ID:5PEZ25Ef0
検査は全部陰性なのに逮捕当初からどんどん自供しているのを見ると、エリカは腹を決めてるんだろう。
どんどん薬にかかわった者の名前を話すか、
一切話さないか(結構姉御肌っぽいし)
初犯で執行猶予付き有罪のあとに芸能界を離れ、賠償金払えなければ、自己破産?
外国で暮らすかもな。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:22:56.86ID:UbEarXFr0
片瀬那奈の「裏切られた」の意味w
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:24:08.44ID:t0Aoe6LC0
>>23
NHKが恐怖する
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:27:33.94ID:HPJcjL000
バルセロナでスペ公がどうこういってたが・・・あっちは自由なんじゃないの?w
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:28:14.71ID:+VXlbSqO0
うそつきなまかわしょうこ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:30:36.15ID:A0mZrT+60
スマホなど足跡が残る媒体で話題に触れない
それでも定期的にデバイスの初期化をする
ちゃんとやってりゃ周りを巻き込む事などないだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:40:01.16ID:BhhpHRUw0
>>162
多分本能で避けてるんじゃ?
0174プラチナムやくざ
垢版 |
2019/11/21(木) 07:46:44.87ID:/cmQsN8T0
沢尻会全員くろ

そもそも沢尻会ってなに?

ヤンキーの集まりん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 07:49:23.75ID:HoxrGQ6/0
もうテレビは沢尻会のメンバーを使うのやめろよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 08:41:20.44ID:X9i58qM50
クラブで沢尻をみたことあるがノーブラなので
けっこうやらかしていた
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 08:46:40.42ID:b/QFdjr50
>>14
八つ橋の粉には常習性があるアノ粉が使われているんだな?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 10:36:52.09ID:hb2M5w190
>>115
無いよ
当時のBUBKAの編集者による捏造
下らなすぎて本人もほっといた件だし

ちなみに当時BUBKAでそういう有ること無いこと並べ立てたゲスい記事書いてた奴が、今の文春の芸能ネタのゲスいの書いてるトップだったりする
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 10:40:56.62ID:5xAKZY510
触尻会なら参加したい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 11:15:45.91ID:K5PKQ9di0
むかしむかし
六本木野獣会ってヤバい組織があってだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 11:30:15.15ID:u7V8d71I0
>>128
エライザは大丈夫だろう
イメージだが
つかこんな会合に加入した気はないと思うw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 12:54:27.02ID:lp3N+cii0
>>123
>これ単独なら普通にありそうな熟語

無い。


>>186
あまり、突っ込まんとったってwww
“検挙”するのが「マトリ」だと思っていそうな感じだよね。
更には《宣戦恐怖》)^o^(
まあ、何かと突っ込みどころ満載で、このスレの一番人気なのも頷けますね。

この人、レス番100で釣られているとか言い訳しているんだけど、
どう見ても『ガチで書き込んだ』としか考えられないわね。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 12:57:02.88ID:rMt1HUaq0
不起訴でリリースして安心してお薬パーティー始めたら根こそぎ捕まえよう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 13:27:50.93ID:7spynSui0
沢尻の証言のみでの捜査は無理に決まってんだろ。
逆に周りは警戒して証拠処分してしばらく大人しくしてるわ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 13:56:22.12ID:KJgWUumQ0
岩佐真悠子は映画か何かでジジイに乳首吸われてたな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 13:58:19.30ID:5PEZ25Ef0
いもずる逮捕で芸能界機能停止へ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 14:06:44.62ID:1B0wxpmA0
>>142
ありそうで草
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 14:18:48.09ID:ynCcr1cG0
ナナーオーは大丈夫?

ところで反省の色無し老人はクロスカントリースキーみたいな杖使いで元気一杯!
どうして謝罪に行かないのか?

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 14:37:36.18ID:gp4Qb6490
>>23
壇蜜はないだろ
業界関係者とは盛り場を訪れないことを自分に課してる
そもそもプライベートで沢尻と気が合いそうにない
0197プラチナムやくざ
垢版 |
2019/11/21(木) 15:10:09.55ID:/cmQsN8T0
早く次逮捕しな

エイベックスが巻く引きできないように
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:09:01.38ID:paZtKiDt0
>>13
あれただの演技だよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 16:51:31.95ID:vdsbuKoJ0
すみません、エリカの尿頼んでんねんけど未だコチラには届いてません
どうなってますか?
すみません
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:45:57.16ID:/QX/jwy/0
一人捕まると皆んな警戒するから
勢いでパクっても証拠固めで逃げられる
だから暫く年単位で放置だよな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:51:46.94ID:U0WDCIDq0
一時、沢尻逮捕について陰謀論が出てきて、堀江らが否定していたようだが、
沢尻の尿検査で陰性だったということで、あながち陰謀論も否定出来なくなった。

そもそも有名人を逮捕するのに、1ヶ月の内定捜査はあまりにも期間が短いので
不自然だと思った。普通なら半年とか1年は内定捜査するものではないのか。
清原の場合、1年以上内定捜査していたという。

もし、沢尻が証言を変え不起訴や無罪となったら、警察の失態だ。
陰謀論が疑われるのは当然だ。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:54:05.94ID:HkKxuUki0
沢尻エリカの快楽堕ちハァハァ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:10:40.06ID:JjkhROKJ0
返信先:@c9moy60GuFINmG1
でもさ、JOYの姉ちゃんも関東連合の瓜田と付き合ってた過去があったりだから、もう芸能界なんて誰が何やってるか、どこまで本音か、わけわからんです。

ホルモン@natunokoibito
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:18:06.42ID:sVWJLj570
ショコタンが他人のペット画像盗んだり、友達の芸能人が亡くなった次の日はじけてたのもお薬キメてたのかな?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:20:10.82ID:2/6czu020
>>195
サンジャポでも映画共演はしたけど挨拶した程度って話してたね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:23:59.81ID:vP1+Wkhx0
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:36:55.98ID:XkZAAPQJ0
>>2
今回のは芋づるといえるのでは?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 18:42:27.23ID:PWg5SRCE0
「君がいるだけで僕は飛べるよ」
という歌を歌ってたなw
今思うと意味深
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:01:03.55ID:t80FjJUP0
>>4
無罪にはならんだろ
無罪になりそうなら起訴猶予にする
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:56:30.26ID:46wo8oXB0
>>23
プラチナム・・・
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 19:57:44.76ID:ol0Gkr/k0
>>100
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 01:20:26.83ID:BHh+WxMf0
沢尻ってすげーエロい苗字だな。どの辺に多いんだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 01:33:00.01ID:gKKHL7Ga0
沢尻自身も今の事務所に薬ネタにいろいろやらされてたんやろ
そんな現状が嫌で自分から自白したんちゃうの?
よー、知らんけどw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 01:40:57.14ID:CSHEa0wQ0
新沢 尻会
に見えた
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 01:47:37.23ID:c5gY9Dy20
>>188 突っ込み待ちの文面とかwの多さから釣りって分かるじゃんw恥ずかしいなお前も
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 02:01:39.67ID:AdpxyJ7E0
>>74
10年来のジャンキーやってゲロってんだろ?

本人が言ったかはまだわからんよ。検査シロだったから、印象操作してる可能性ありだから。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 02:10:31.48ID:3I97/wiT0
必死に擁護して、薬捨てて
今頃髪切ってんじゃね?

薬って現行犯なの?
0225プラチナムやくざ
垢版 |
2019/11/22(金) 06:09:54.91ID:n531w5Je0
なにが沢尻会だよ

在日の薬物巣窟?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 07:13:43.15ID:Xgo2pzoI0
沢尻が止める気がないって言ったという事は
周り見渡したら皆んなやってるって言いたげだから
あいつもこいつもって名前挙げてるのかな

持ってただけで陰性なら田中聖と一緒
自分のじゃないって田中も言ってた同じようなケース
次に田口が捕まった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 07:21:33.31ID:Xgo2pzoI0
携帯から交友名簿一覧とられて
今頃一人づつ
「こいつやってるか」って聞かれてたり
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 07:23:00.73ID:gzm5Z45P0
>>228
司法取引ですね、わかります。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 07:24:40.49ID:gzm5Z45P0
おクスリやってない芸能人だけここに残ってください。
一人去り、二人去り・・・・ そして 誰も いなくなった。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 07:30:25.12ID:GmzKUKh/0
次のタイーホはお前だ!m9(^Д^)プギャー
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 07:32:11.09ID:W/1DrIel0
尿から検出されないと起訴は難しいらしいし、使って数日しか検出されないから芋づることってないんだよね
当然、手持ちはニュースの瞬間にはトイレに流されてるだろうし所持でも捕まらない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 07:32:36.64ID:Ork2NvB20
もう大丈夫だろうと油断した時に来る
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 07:35:46.50ID:Xgo2pzoI0
「あんたの友達は報道で残念まさか知らんかったって言ってたぞ」って揺さぶられての反応
「緊急取調室」のドラマでもあった
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 07:38:53.32ID:gzm5Z45P0
これを機会にクスリから足洗えばいいよ。
・・・ま、出来ればだけどねw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 07:45:22.99ID:b20rHgjC0
触尻会
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 07:50:09.55ID:9tgS4XPO0
>>37
誰も求めてないのに、勝手に理由付けて勝手に丸坊主になったことあったよね。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 07:50:16.34ID:nyImV6wY0
エロイザが尿検査受けると想像しただけでビンビンですわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:08:40.60ID:abvbJVU30
痴漢冤罪みたいなもんだろ
本人の尿はシロ、所持は当初から知人からの預かったものと主張
(仮に毛髪検査で検出されたとしても、たまたま入ったものの可能性や
本人がみずから摂取しようとして摂取したかは断定はできない)

この時点で、この人には罪はない
完全に不当逮捕

なのに、メディアでは警察が作りあげ
自分たちの正当性主張のためにリークした
10年ジャンキー説がバンバン流れ
出てきても日常生活もままならない状況にまで追い込まれた

サワジリ会より花見の会がコワすぎるぜ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:17:05.19ID:8x+Fn1vu0
>>23
若槻千夏って以前自分のブログに凄く顔色が悪い写真うpしてたことがあったけど
あの写真も何か薬やってんじゃ?って言われてたよね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 11:18:54.35ID:ehVdcBqZ0
結婚して10年たつお父さんが押し入れに作った自分だけの素敵な居場所がこちら「秘密基地感がたまらない」
http://sqazi.knoxar.net/yi3402/g3fv5m0ekr7li4.html
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 11:20:43.04ID:gZARK88y0
淳って最近グラサンしてるねいつも
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 11:29:58.57ID:IFZYvK4x0
チョコプラのIKKOの方が毎日クラブ通ってるって言ってたな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 11:31:16.05ID:gZARK88y0
窪塚もいるしあのCM
やば
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 11:38:34.52ID:3Rn7WQTa0
厚労省のユトリが動いてるのか?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 11:42:40.73ID:fzWjVoej0
セクシーな大物女優はAV女優のことか?
チンポ吸ってんだからクスリくらい吸うだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 14:02:50.16ID:Es44kd5g0
>>243
紫外線とか光に弱くなってサングラスを眼科で薦められる人居るのにそれだけで薬中呼ばわりかよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:38:12.34ID:oz6dpDfG0
女優は議員・上場企業役員等のコールガール。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 17:40:47.69ID:kVJ3y2nh0
しょこたんの親父が白血病で死んだのも合成大麻が原因かよ!?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 18:47:46.43ID:Wr0pYZqX0
そう言いながら、売人の方は掘り下げられない不思議。
警察や厚労省の麻薬捜査は自分達の仕事が根絶しないようにやってそう。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 19:43:45.25ID:OaS83UwZ0
あびるはハブられたんか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 20:14:32.59ID:+5W8tnZc0
あびる優はあやしいな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 20:15:53.07ID:uP7+3jZZ0
上野樹里はむしろめっさ仲が悪いんじゃなかったっけかな
にもかかわらず、沢尻のパシリのサエコが上野と共演して大丈夫なのかよとかつて言われていた
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:52.08ID:MD89lGUu0
沢尻が発言は警察に無理矢理言わされた事だって全部撤回したら面白い
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:42.01ID:/SQIJsTv0
壇蜜、逃げ足早いな、突然の結婚
新婚じゃ警察も家宅捜査は難しいだろうに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:00:58.14ID:z3JMTLP90
>>1
ケツw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 22:12:07.21ID:Gvba5bAM0
前何かの番組で沢尻本人が
そんな会は無いって否定してたけどね
大体堀北とか沢尻と気が合うわけがない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 23:36:59.65ID:FNeX0X050
>>147
次週は丸坊主
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 04:48:22.47ID:G2seONNm0
上野樹里は韓国好きのアミューズのタレントだから
韓国アイドルグループのBIGBANGのT.O.Pと韓国ドラマで共演したが
T.O.Pも大麻吸引で意識不明、長年やってたらしい
その後メンバーのV.Iも接待疑惑薬物疑惑で捕まった
水原希子はもう一人のメンバーこれも大麻でお騒がせのG何ちゃらと長い間付き合ってたな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/23(土) 05:25:30.98ID:G2seONNm0
次は沢尻の行ってた「W」で俳優が二人薬やってて大騒ぎしたとか
一人は有名二世俳優で好感度ある俳優と数々の賞を取った個性派俳優

ほかには朝ドラに出ていた人気俳優も常習者だとか
週刊誌はここぞとばかり書きまくるな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 08:25:49.10ID:4fe6Ssb50
沢尻がなぜ早い時点からペラペラ喋ったのか

これは万が一パクられた時用に「喋ること」「絶対言わないこと」を決めてたから
絶対隠したい事がある奴ほどよく喋るんだよ
0269こいつも尿検査を
垢版 |
2019/11/24(日) 08:27:14.39ID:XcC17+s20
●おさらい

ガチやくざ事務所隠し

【事務所総出でやるよ】木下優樹菜の事務所「プラチナム」、元暴力団組員が勤務 9月には不動産会社社長をゆすり逮捕・起訴★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572923293/

反社会エイベックス追放へ


ふざけんな

マスコミと癒着エイベ

やくざエイベックス・グループ・ホールディングス
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 08:28:47.00ID:X0i8q7mE0
ブツ捨ててやめたらどうってことない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 08:32:24.27ID:MFvxzVr70
>>4
ピエールや国母、小嶺はマトリだが
沢尻は警察庁の組対5課な
0273こいつも尿検査を
垢版 |
2019/11/24(日) 10:41:43.37ID:XcC17+s20
さようなら

やくざと癒着芸能界かくし
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:47:49.17ID:sJvFKioS0
>>268
なるほど、本丸、黒幕までいかないようにってわけか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:49:30.53ID:sJvFKioS0
>>255
誰か、沢尻会メンバー教えろください
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:50:12.34ID:nXSIt/jg0
また湾岸署に隔離されてんのか
もう織田裕二よんどけ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:53:17.99ID:sC4Zta4V0
CM出てる奴は大丈夫?
スポンサーに違約金取られちゃうよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:55:58.31ID:sC4Zta4V0
これからが楽しみだな
悪い芸能人がどんどん逮捕されて芸能界が洗浄されるわけよ

悪人は叩きのめすべき
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:58:11.89ID:sC4Zta4V0
>>262
それを映さないのは配慮だよ
疑いを高めるからな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:59:14.40ID:klqoSW3a0
薬仲間はもとより裸売りを強制させてた事務所の闇も全て吐け!守るもん何もないやろ?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 10:59:30.65ID:sC4Zta4V0
>>269
沢尻エリカと愛人契約とかも

ヤクザ丸出しなんだよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:01:40.02ID:sC4Zta4V0
芸能界洗浄作戦が始まってるよ

芸能界から追放間違いないな
一発アウト支持が高いからな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:04:00.00ID:sC4Zta4V0
犯罪芸能人は軒並み逮捕して洗浄しよう

悪人は吊し上げられて当然

それが正義だ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:07:13.42ID:sC4Zta4V0
芸能事務所は抜き打ち検査してシロだと証明した方が仕事回るぞ!
急げ
コンプライアンスに準じてやりましたとなれば評価は高いからな。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:08:21.67ID:sC4Zta4V0
ショートカットした芸能人に注目されてる(笑)
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:10:34.52ID:sC4Zta4V0
芸能界追放されても仕事はいくらでもある
日雇い、風俗嬢、いろいろあるからな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:13:39.31ID:sC4Zta4V0
復帰は芸能人のマネージャーやればいいよ
事務所も復帰の職場は気にしてくれる
映画やテレビにはでないけど、若手の売れっ子をサポートする側に立てばいいじゃん
失敗しないよう反面教師になれる

華やかな場所には二度と立てないがな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:14:56.52ID:sC4Zta4V0
逮捕された奴等は全部喋ってるから

芸能界
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:17:05.61ID:sC4Zta4V0
大手企業は芸能人リスクを考えてCMキャラクターに芸能人を起用しないCMを電通、博報堂へ打診してるよ。

タレントなしのCMが増えるかも
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:20:08.76ID:sC4Zta4V0
華やかなステージに立っていた芸能人が、復帰後は裏方でタレントを売り込むマネージャー

そんな立場で我慢出来るかな?
自分より売れてるタレントを許せるかな
立場が逆転して我慢出来るかな?
パシりにされても我慢出来るかな?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:21:32.45ID:sC4Zta4V0
逮捕されて散々悪口言われる立場になるのだから芸能人って日々戦々恐々だよな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:22:55.99ID:sC4Zta4V0
降板させられて二度と復帰は出来ないからな


脅迫
脱税

これに関わった奴は皆人生が終わるよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:24:00.73ID:sC4Zta4V0
>>295
まだ一週間だよ(笑)
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:30:37.92ID:VIfvcQoq0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://sayza.iakarra.net/ukwyn/ty6a8uzx650e2a
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:35:07.47ID:ODz2KHTY0
あぶく銭舞う芸能界から薬物汚染根絶がターゲットだからな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:35:57.43ID:ODz2KHTY0
>>298
つとめて笑顔にしてたけど、ぎこちなかった
でも、この人は今回は助かりそう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:37:50.95ID:iv1lAhCV0
あーのひーともこのひとーも、そぞろあるーくシャブの町
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 11:42:21.58ID:z7/yhXlh0
昔から芸能界にクリーンなイメージなんかないどころかそういう人達がいたからこその芸能界だったんでないの
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 12:03:01.08ID:1QdrIN/H0
すごいメンツだな
沢尻には人望があるんだな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/24(日) 13:21:12.83ID:omTrU6CD0
証拠そろえるのは大変そうだし芋づるは無理なんやろうね
0309こいつも尿検査を
垢版 |
2019/11/24(日) 21:25:48.76ID:JIZqTy/m0
さらしあげ

今になってかくすなよ

折口からマンション買ってもらったんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況