X



【芸能】小林よしのり「米国も中国もロシアも権力者は巨悪をやらかしてるのに日本は桜の会で権力が倒れるちっぽけな国かい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★2019/11/19(火) 19:21:36.75ID:i3A1Qiq09
「桜を見る会」は税金の無駄遣いだからやめた方がいいと思う。
けれど「桜を見る会」を野党が全力を挙げて追及している様子が馬鹿馬鹿しい。
森友・加計学園では公文書改ざんで官僚が自殺している。それでも倒れなかった政権が「桜を見る会」で倒れますかね?
いや、税金の無駄遣いは追及しなければならないことは分かる。しかし野党が全力で国会の時間を使うほどの問題ですか?

こんなことで政権が倒れたら国際的に見たらヤバすぎる。
アメリカも中国もロシアも権力者はもっと巨悪をやらかしても居直ってるのに、
日本は「桜を見る会」で権力が倒れるほどのちっぽけな国かい?情けなさ過ぎるだろ?

それより来年にはアラビア半島南部のオマーンやイエメン沖に海上自衛隊の艦船や哨戒機を派遣するんだろ?
ホルムズ海峡を避けて、有志連合には参加しないというが、
日本の船舶を守るためでもなく、「調査・研究」の名目での派遣っていったい何の意味があるのか?

野党はあれだけ力いっぱい安保法制に反対しといて、この件について何で国会で追及しないのか?
山尾志桜里ならこの件について、安保法制の矛盾を突いて、かなり厳しく追及できるはずじゃないか。
なのになぜそれをやらせない?

来年、自衛隊が襲撃されたり、アメリカVSイランの紛争に巻き込まれたりしたら、
そのときになって野党が追及し始めても、もう遅いぞ。
わしは「野党は、桜を見る会に夢中だったくせに、今頃言う資格はない」と徹底的に野党を批判するからな。
立憲主義を無視した野党にはもう与党の権力の暴走を諫める資格はない。

大衆受けするからと「桜を見る会」にばかり夢中だが、近視眼的でちっぽけ過ぎる。

国際的に見れば、日本国の危機はもっと深刻なものが、四方八方から押し寄せている。

それに気づかない野党に、政権を任せられるか!

https://blogos.com/article/417989/

■関連スレ
小林よしのり「飽きた。ちっぽけ過ぎて飽きた。野党はヘタレ。小言おばさんには政権奪取は無理」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572922243/
小林よしのり「立憲民主党が保守政党ではなく単なる護憲派のサヨク政党なのが国民にバレた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569205923/

小林よしのり「左翼ばっかりだから今の野党では謝罪外交の終結は絶対に韓国に対する毅然とした対応は100%できない政策だった」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569314224
小林よしのり「過去のイデオロギーに縛られたままの田原総一朗も、玉川徹も、青木理も、中島岳志も、朝日新聞も、東京新聞も、脳みそが古すぎる」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571744252/

小林よしのり「朝日新聞は平和主義なら韓国に国際法を守れと怒れ。なぜそこを無視して仲良くしたいの呪文を唱え続ける」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572231124/
小林よしのり「朝日新聞・東京新聞ら左翼勢力は、ただの駄々っ子でしかなく、安倍政権に完敗だ。」 日韓問題
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1572234119/
0003名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:23:26.65ID:i3A1Qiq00
左派が騒いでるだけ
0005名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:24:53.14ID:EUFAgzud0
AKBの尻おっかけてろジジイ
0006名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:25:29.42ID:vFaTsQDH0
国会は権力へのチェックも重要な仕事だろ
だいたい、国会以外のどこでこの問題をやるんだよ
0007名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:25:40.42ID:I5j02Plt0
緊縮財政に反対
0008名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:25:52.64ID:wBZFZN7H0
いや、まあ倒れてないけどな
0009名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:25:56.14ID:uFiYpGtR0
>>1
大衆受けもしません
騒いでるのは野党とマスゴミだけです
0010名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:26:24.89ID:g0V6Or950
倒れそうになるのが日本のいいところ
0011名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:26:54.49ID:RmV0S6rV0
ていうか習近平の国賓待遇どうなのよ。野党が追求するのはこういうところだろうよ。
0012名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:27:05.84ID:i3A1Qiq00
正論きたきたあああああああああ
0013名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:27:11.39ID:ssNh0n+90
つまり桜を見る会で騒がれるのがそんなに都合が悪いのか?
0014名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:27:19.30ID:kOhw5HBz0
腐ったね、日本国
0015名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:27:39.60ID:HzVahXE0O
そんな事より豪雨災害の被災地どうすんだ?
0017名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:28:35.71ID:SNMrpcVG0
 
野党がクズ過ぎるのが安倍長期政権の一番の原因なんだよ。
 
0018名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:28:40.87ID:JGoROnKB0
マスゴミと野盗の三文芝居
ジーソミアもそう
日本側は何も困らないのに
0019名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:28:44.13ID:uFiYpGtR0
>>11
中韓シンパが大勢紛れ込んでる野党がそんな追求せんだろ
左翼の理想郷って中国と北朝鮮なんだし
0020名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:28:46.53ID:FPxb9L210
木村太郎氏

「国会止めたり、これを毎日、毎日、ニュースのトップで扱うニュースなのか、
日本は平和な国だなと思ってニュースを見てる」

「隣の香港じゃ大変なことになってるし、韓国は大変なことになってるし、
その中でね、総理大臣が桜見る会で誰を呼んだか呼ばないかという話で
揉めてるっていうのは、日本は平和な国だなと思います」

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574078168/
0021名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:29:11.79ID:x3kIUdiF0
それどころか、桜の会でパヨク野党が消滅の危機ですよ
0022名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:29:32.98ID:uczHIg430
小林よしのりは何を日和っているのか
安倍政権を倒す絶好のチャンスなのにちっぽけもくそもあるか
0023名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:29:35.57ID:PeCuCADu0
安倍ちゃんは外国に対しては巨悪を成さないけど、日本国内に巨悪を成すタイプだよね
0026名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:30:48.69ID:mNeoXm+R0
巨悪をやってないから問題なんだろ?
0027名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:30:58.54ID:JtJoHjgg0
左翼って捏造ばっか!

https://ksl-live.com/blog27372
スクープ!前夜祭のホテル「野党に見積書は出してない」→議員事務所が別件での見積もり入手を認める「最低1万円」もマスコミの捏造と判明



https://ksl-live.com/blog27481
ブーメラン直撃!野党議員もニューオータニで1万円以下のパーティー開催、桜を見る会の追及前提が完全に崩れる
0028名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:31:03.63ID:kn+tgx/+0
>山尾志桜里ならこの件について、安保法制の矛盾を突いて、かなり厳しく追及できるはずじゃないか。

こいつの山尾推しは何なんだ?
0029名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:31:35.49ID:JtJoHjgg0
はい、結論でました
自爆したパヨクはちゃんと安倍さんに謝罪しろよな

【安倍首相】桜を見る会「すべての費用は参加者の自己負担」「夕食会の5000円、ホテル側が設定した価格」
https://katerusyuhou.info/4138/

そのうえで「夕食会の価格設定が安すぎるのではないかという指摘があるが、
5000円という会費は、大多数がホテルの宿泊者だという事情を踏まえ、ホテル側が設定した価格だと報告を受けている」と述べました。


日本の左翼って本当に捏造ばっか!恥を知れ!

銀座・久兵衛「うちの寿司は出してない。報道は間違いだ」 唐揚げで5000円余裕だった(完)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573828493/
0032名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:33:01.29ID:YhN6M6fc0
野党ってよりマスゴミだよな
アホな野党はマスゴミが食いつくネタを条件反射でやってるだけだから
0033名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:33:04.16ID:i3A1Qiq00
わろた。。
0034名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:33:37.88ID:QMNBhDSY0
そして幸三は・・・

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!
0035名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:33:44.15ID:PeCuCADu0
安倍ちゃんは国内で搾りとるだけ搾りとって、外国にばら撒くタイプだよね
0036名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:34:46.87ID:ABequ8zw0
いや悪いことは悪いことだろ
よそと比較して小さいから許されるっつー論法は通らないな
0037名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:35:33.62ID:BnViA1q70
小さいのがいくらでもあるから
合計するととんでもない額になりそうだが
0038名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:36:28.78ID:sdebquCQ0
>>36

そういうのを島国根性言うんだぜ
0039名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:36:39.25ID:QS5mIn8f0
アメリカのウクライナ疑惑追及も大して変わらんな
政権なんか何がきっかけで倒れるかわからないのは歴史が証明してる
所詮きっかけ
0040名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:37:10.91ID:avhBN0ni0
>>36
小さい事には小さい罰が与えられる。
開催するために、1日数億円もかかる国会でやる話か?ってことだ。
0041名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:37:21.89ID:ABequ8zw0
>>38
いやいや
それおまえだけ
0042名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:37:55.91ID:JsDEColl0
ちっぽけな国だから安倍ごときが首相なんかやってるんだろw
0043名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:38:14.54ID:4zCJNkaL0
これよりは入試の話をもっとネチネチやったほうが良かったのに
0044名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:38:19.58ID:ABequ8zw0
>>40
火消し隊かよ
おまえらっていくらもらってんの?
0046名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:42:05.33ID:PeCuCADu0
消費税率爆上げと移民政策は間違いなく巨悪
0047名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:43:17.99ID:wfrlGlO10
余所がどうとか関係ない
政権の小さな犯罪は見逃せとかバカじゃねえのか
0048名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:43:27.93ID:LRP4jyBV0
野党は安倍政権の倒閣が最終目標だから
どんなことでも追及が出来ればいいんですよ
その先のことなんか考えてもいないから
0049名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:43:56.65ID:fXv3oe880
ラサール石井みたいな考え方したらただプロレスしてるだけなんだと思うよ
本当に不味いことだけは追及しないでさ
大昔蝶野が離脱して復帰した時にNWOと仲良くしてたのおれは知ってるぞ
自民も野党もそれだろ
0051名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:48:24.33ID:u1uNyj3s0
巨悪と言うなら関西電力。
でも完全スルーの森ゆうこ。
0053名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:51:02.63ID:AIDCmM3qO
>>46
だからそれに水道種子法やらをやれて野党マスコミに言えよやらない野党マスコミを批判しろよ左翼
0054名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:51:51.83ID:GmjBIBC80
>>22
政権が倒れる可能性なんて1ミリもないからアホなことすんなってことだ
0055名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:52:47.77ID:iUwVUt0Q0
ようやく安倍ぼんくら首相が終わるんだから
これで日本は少しはましになる
0056名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:53:33.17ID:guFf96cX0
明らかにコイツの立ち位置がまた右に寄れた 半年前なら猛烈に安倍政権ぶっ叩いていただろw
0057名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:55:10.50ID:FjgigH/L0
そうだよ
ちっぽけな国土にちっぽけな国民にちっぽけな首相にちっぽけな政治家にちっぽけなマスコミ
米中露英仏のように巨大な悪も正義も権力もない
全てにおいてこれらの国のように清濁併せ呑む肝っ玉がないんだからしょうがない
0058名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:58:08.80ID:UNQWTw8K0
ようするに、野党は難しい話は議論出来ない!
誰が、行ていくら払ったとかの追及しか出来ない。
アホばかり。
0060名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 19:59:21.83ID:dD2VpOcM0
ちょっとズレたことを言って世間の気を引こうって作戦だろ
0061名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 20:01:12.54ID:MtDEFoG50
悪に大小があろうものか?
小事で収まる今を感嘆しなさい。
0062名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 20:04:30.64ID:aAv2kzAR0
>>44
よお、辻の生コン火消し隊
0063名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 20:06:00.07ID:iXujMzhp0
人事権が内閣人事局にあるから検察とかが動くわけない
0064名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 20:11:28.99ID:Q7ygdWeo0
残念ながら、アメリカもロシアも中国も核兵器を持った軍事力と外交の強い国だよ。
日本のような軍事力の小さい国はちっぽけな国と言わざるを得ないだろう。
以前から小林が言うように、アメリカから離れた真の独立国家の道を歩まないと話にならないだろうよ。
0065名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 20:15:25.25ID:2etyAtlT0
>>22
モリカケの時もそんな様なこと言ってたよね
ってこれ小林さんも言ってるじゃん
0068名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 20:35:36.64ID:zCiWjSbg0
実際、忙しい人はマスコミに流される
遊びや仕事に時間を喰われるから政治は後回し
ネトウヨは暇で良いよね
0069名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 20:43:33.46ID:jfzY6hZH0
>>14
元々やろ馬鹿
0070名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 20:44:08.45ID:gKibu0/+0
小林よしのり最近どしたんや?暗黒面から戻ってきたんか
0071名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 20:45:11.37ID:YXnIWoKt0
元民主がムキムキしてっけど
パヨクもこれ引っ張っても微妙だと分かってんじゃないか?
0072名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 20:46:44.68ID:LzW0xKwd0
ごもっとも
0073名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 20:48:22.03ID:tmotl0Cq0
>>1
正論だけど、「桜を見る会」批判で安倍内閣の支持率が6%も下がるのが日本
0074名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 20:49:32.84ID:QY0ZeJ6U0
ネトウヨの擁護がもう滅茶苦茶だな
トランプは少し違うがプーチンも習近平も独裁で権力維持してるだけじゃねえか
倒れないことがこの世の間違いなのであってそれを基準にしてどうすんだバカ
特に習近平なんてこの瞬間もウィグル人を虐殺してるヒトラー超えのクズ
もう欧米じゃチャイナチと言われている
0076名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 20:51:09.69ID:sVtkJGdR0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0077名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 20:52:57.89ID:bs2nG6mG0
与党が暴走していると思うなら何としてでも止めるべきだろう
耄碌してるな
0078名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 20:57:48.05ID:hMrJdLGk0
>>74
中国や北朝鮮なんて昔からそうじゃん。
そんな国に賠償金を500兆払えとか基地外なことを言ってたのは左翼じゃん。
0079名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:00:05.16ID:oTi4eyhN0
●韓国に生意気な態度とる安倍晋三憎しの立憲民主党やマスコミのやり方にちゃんと仕事しろなど非難集まる

@ラサール石井、沢尻エリカの逮捕に「まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。次期逮捕予定者リストがあって、誰かがゴーサイン出してるでしょ」
→ 室井佑月「って思うわな」

ネットの反応「こいつらテレビに出したらあかんやつ…」
ホリエモン、ラサール石井に「こいつ頭にウジ湧いてんな 笑笑」

A政権が危うくなると北朝鮮がミサイル発射するのは安倍が指示していると左翼がデマ流す
https://i.imgur.com/U5vOAd3.jpg


B桜を見る会の夕食会には久兵衛の鮨が出た

立憲民主党 黒岩宇洋「前夜祭の寿司は久兵衛だ!高額な差額供与で公選法違反!」

テレ朝・TBS・立憲議員が、モリカケのように根拠もない情報を全国放送

久兵衛会見「過去も調べたが夕食会に鮨は出していません」
印象操作するために裏取りせずに久兵衛を出すTBS・テレ朝・立憲。
韓国に生意気な安倍総理潰すためならフェイクニュースもデマも何でもありの韓国系の多い立憲民主党やマスコミ。
フェイクニュースとばれても謝罪も訂正もしない。

立憲民主党やマスコミによる、モリカケなど印象操作やフェイクニュースで安倍政権潰すやり方はネットの普及で偏向報道や嘘がばれて通じなくなった
政府やマスコミを監視するのがネットの国民と言う健全な時代になりつつある。
以前ならマスコミに騙され放題だった。
0080名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:01:01.69ID:DGsMv75z0
オブラートに包んでるけど、ようするにパヨクは馬鹿ってことだろ
0081名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:03:07.66ID:dAQjSXMI0
だからといって税金の私物化は絶対許せんだろ

税金で安倍友が飲み食いするのが許せるかボゲ
0082名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:03:48.03ID:zcqGLjnO0
桜を見る会だけじゃないからな
森友加計も身内で国民の財産を泥棒してたわけで
そういうのが蔓延してるのは巨悪とかわらん
0083名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:04:48.67ID:hMrJdLGk0
はぐれメタルにザラキを連発するクリフトさんみたいな事をするなと言ってるんだろう。
0084名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:06:05.58ID:3qbVFxKY0
こういう考えが安倍政権を今まで続けさせてきたんだろうな
子供にそれでいいって教えられるの?
安倍みたいな大人を目指しなさいって言えるの?
自分は無理だわ
0085名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:12:51.82ID:o45HMR4N0
私は倒れると思うわ
逆にこんな小さい事だから倒れる
大きな問題は緻密に工作するけど
小さい問題だからわきが甘くなる

まあ安倍のやり方はいつも同じパターンだから
0086名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:15:11.52ID:nBLqrS6+0
>>11
それな。
本来なら自民党の中・韓・北への対応うが甘過ぎると批判すべきなんだよな。
0087名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:17:40.74ID:87e4Uesa0
安倍に媚びているのか?それとも俺は左右両方に厳しいというスタンスを強調するために言っているのか?
桜で政権を倒しに行っている野党はあるのか? ないものをあると虚構で作り上げ、それを批判する、よくあるパターンだな
0088名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:20:46.29ID:LehII/Ga0
別にこんなもんで倒れないから、小林氏もご心配なく
安倍内閣の強さは過去を見ればわかるよ

特定秘密保護法、安保法制、モリカケ・・
あれだけ野党とメディアがタッグを組んで集中砲火しても、
余裕で乗り越えただろ?
0089名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:22:01.60ID:HJ5M9V6j0
こんな人いたな
今も漫画描いてるのかな
0090名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:23:17.12ID:ZE0CW+gv0
小林、つるの、辛抱ほか
人を見て善悪を判断するようになるとこうなる
0091名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:23:19.14ID:TYT3KME20
反米 アンチトランプのコヴァ
0095名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:32:08.07ID:FVDcIJ5p0
>>1
いや、巨悪をやらかしてるなら大問題だろ
なんでそれを追求しないんだ?
他の国のことだからってしらんぷりか?
0096名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:32:32.05ID:fLWQjQKw0
極端な話清廉潔白で何の利益も日本にもたらさない政府より
1兆無駄遣いしても10兆の利益をもたらす政府のがいいわな
それが自民だとは言わないが
0097名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:32:47.65ID:0WLobh/80
レベル低いよねほんとに
マスゴミもだけど
今香港が大変なことになってるのにまったくスルーだしw
0098名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:33:48.58ID:PY31R0yY0
お前らほんま自民党好きやなあ。
0099名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:34:31.74ID:rC9nAB320
以前だったら流れに乗って安倍を無茶苦茶
叩いていただろうにどうした
0100名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:34:45.09ID:ltOkZw7S0
>山尾志桜里ならこの件について、安保法制の矛盾を突いて、かなり厳しく追及できるはずじゃないか。

この一文で台無しになってるのが今のこの人らしいなとは思った
0101名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:35:34.29ID:JFsWrinL0
モリカケでアッキー醜く描いてたよしりん、どうした。
0102名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:38:58.47ID:T1LqT+Vh0
企業活動だってそうだよ。
コンプラコンプラの監視社会で日本人が日本人の手足縛ってんだから。
0103名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:47:00.12ID:RLBYZLc50
本人は社会正義の向上ために戦ってるんじゃなかったのか?
0104名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:50:08.08ID:RLBYZLc50
中国&ロシアは恐怖政治をしいてるから国民は政権批判なんて出来ないけどな。ボケたなこの人も。
0105名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 21:51:53.55ID:bqN3qK2R0
小林、よう言うた!
0107名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:01:24.33ID:XzsSNZVO0
在任期間中に、30兆円もの巨額を海外にばら撒いた
巨悪と言うより、世界に類がない大バカ
0108名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:02:20.77ID:evZjbLg50
というかそもそも野党もマスコミもグルなんじゃね?
一応曲がりなりにも地域を代表するような権力者があんなアホ揃いなわけないじゃん
0109名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:02:38.00ID:kb0FCYCe0
キチガイとメディアが騒いでも全く響かない

天気予報以下の話題

国民をナメきってるのはキチガイ左翼政党だろ

しょうもない話ばっかり
0111名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:08:51.00ID:NG4sSRcC0
野党もメディアも頭が悪いから、安倍も余裕だよなww

安倍内閣にとり大したダメージにならないことばかりに、
異様に執着するんだからww
0112名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:11:22.95ID:DCEaBm3d0
いや、お前が一番、立憲に騙されてたんじゃんw

れいわにも票入れてるし、単なるチョロイおっさんか
0113名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:13:05.09ID:JqU1TU920
うーん、わからんではないけど、少なくとも米ロ(中もだね)自国民や領土は
必死になって守るはずでしょ?日本は他国が困るほどの売国奴だからな。
上っ面でも綺麗事が第一なんだよ、必死になるところがそこしかない。
0114名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:20:54.98ID:rdnpF5I40
マジレスするとちっぽけな国だよw
0115名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:25:29.32ID:tcz0Iw+i0
ロシア中国関係あるかボケ
日本はそれくらいまともな国なんだよ
0116名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:36:31.63ID:0aYMbl3Y0
野党の支持者が望んでるのもその程度なんでしょ
0118名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:46:17.07ID:FxfqI/jn0
下痢政権になって共産主義の東朝鮮に成り下がったからな
0119名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:48:08.77ID:AxDjPndL0
これは本当にそうで、安倍政権ほどクリーンな政権はないと断言していいだろうね
鳩山の巨額脱税はすごかったしな
0120名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:48:13.51ID:0N6kbjHz0
これは小林にしてはまともな意見だな、確かに今の野党は無能すぎる
0121名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:48:29.13ID:2LddxLfn0
>>1
>>国際的に見れば、日本国の危機はもっと深刻なものが、四方八方から押し寄せている。

安倍が招いてるからな。
0122名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:49:10.67ID:AxDjPndL0
トランプは批判できるだけマシで、習近平なんか批判するメディアが一つもない
完全に日本のメディアは中国共産党に言論統制されてる状態
0123名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:49:25.79ID:E6BEyvtOO
半分ぐらい同意するにしても
ちっぽけな話の潔白を証明できない方より
追及する方が批判されるってみんな何でそんなに権力に優しいんだ
0124名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:50:03.92ID:AxDjPndL0
モリカケだなんだって、2年間にわたってマスコミと野党が「追及」し続けたけど
何一つ出なかったというのはあまりにもクリーンすぎるw
0125名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:51:18.76ID:2LddxLfn0
違法行為を地域限定で合法にするのが特区だからな。
0127名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 22:58:30.91ID:OcgWaLV00
>>5
そんなこと言っても、このことに論理的に勝てるか?
お前じゃ無理だろ。
0128名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 23:02:09.10ID:tpZSd8m/0
漫画家程度じゃ知らんかもしれんが
巨悪さんたちはめちゃくちゃだけど自国の経済はまともに良くしようとしてるんだわ。
アベベは小者だけど売国奴で自国を疲弊しかさせてないんだ。

巨悪は売国ではない
アベベはバイコック。わかったかなぁ・・・漫画家程度じゃ無理かなぁ
0129名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 23:03:55.01ID:tpZSd8m/0
>>127
これを論理的と思ってしまうアタマの悪い奴が移民党をささえてるっていう
お前いい見本だよ本当に
0130名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 23:04:10.26ID:Cx47YBtV0
日本にエプスタインは要らない。

【エプスタイン事件】MIT・伊藤穣一所長ら、資金提供者の「性犯罪歴」知り隠ぺい工作か ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568327302/

元自衛官の日本人らカンボジアで殺人「強盗に使う車だけが欲しかった。運転手が応じるわけはないので殺害するしかなかった」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552995499/
0131名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 23:05:04.92ID:4v6xDYAe0
あの韓国も締結した
アメリカとの亡国FTAを進んで締結した安倍政権はとっとと倒れてくれていいよ
0133名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 23:06:46.62ID:tpZSd8m/0
明細出せば一発ですむ話しなのにいつまでたっても出さない。
どんだけ税金ムダにして長引かせるのか移民党は。
いつまでたっても漫画家が言う国防の話に移民党のせいで行けない。
漫画家風情じゃアクロバット擁護しかできない。漫画家風情じゃしょうがないんだけども。
0135名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 23:10:28.17ID:tpZSd8m/0
クリーンなら明細出すはずなんだが。
移民教信者はアホだから明細無いで許してくれるんだろうが。
クリーンwwwww笑うしかないwww
0136名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 23:23:16.24ID:tpZSd8m/0
ところでこいつ一人称ワシって全く似合ってない小者だからやめた方がいい
0137名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 23:25:17.44ID:OcgWaLV00
>>129
あんた、ほんまに頭悪いな。
俺は>>1に論理的に勝てるか、と書いたんだ。
>>1が完全とは俺も思わない。
だが、やはりやはり相当的を射てると思う。
「桜を見る会」の件より大切なことはたくさんあるし、
野党が大衆受けしか狙っていないとも思う。
そんなに自信があるなら、さあ、論理的にでもそうでなくてもいいから、
みんなが納得するように君の反論や意見を書いてくれや。
0138名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 23:30:28.20ID:0Rn0y3GF0
民主に期待して裏切られた人ほど民主にきつくなるのは仕方ない
自分はノンポリだけど政権交代の時は民主にいれた

今は騙されたという気持ちでいっぱい
そこからは自民支持に変えた
0139名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 23:31:09.50ID:Rm3/B1yV0
>>137
5chのカスに論理的な意見なんて求めちゃいかんのです
馬鹿のくせにプライド高いカスが偉そうに書き込んでるだけだよ
0140名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 23:32:07.63ID:xrF2RMHH0
他所で大量虐殺してる国もあるから香港デモで多少死人でてもいいじゃん的なこといってんのかしら?www
0141名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 23:40:31.18ID:YhN6M6fc0
真面目に質問やってもニュースはガン無視で馬鹿騒ぎするとトップニュースで長々とやるっていうなら
選挙やんなきゃいけない身としては当然後者によっていくよな
0142名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 23:40:57.30ID:jjNDSj/c0
他国の話はともかく
安倍政権に徹底的な嫌がらせをしている人達の考える理想の政府とはどういうものか、を考えると気持ち悪いw
0143名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 23:45:16.76ID:rWDXJV/W0
よしりんは、政治家は仕事してくれるなら多少私腹肥やして問題なし派だからな。
だから仕事しないで私腹肥やしてたアントニオ猪木議員に大変失望してた。
0144名無しさん@恐縮です2019/11/19(火) 23:50:27.33ID:qLIAgiy20
>>1
>来年、自衛隊が襲撃されたり、アメリカVSイランの紛争に巻き込まれたりしたら、

野党「ラッキー、アベやめろー」
0145名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 00:02:59.53ID:llKwNt6R0
要するに「この程度の悪事ならいいだろ」って言ってるようなもん
マジで恥を知れよ
0146名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 00:03:30.65ID:P6/Reh4D0
もう日本は終わりだな
0147名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 00:10:11.75ID:WILa4DHt0
「桜を見る会」のことで支持率下がるわけないのにそんなことも分かんないんだろうなw
支持してる日本人の感性を分かってないんだろうw
0148名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 00:13:07.09ID:+gzcxify0
>>4>>6
もちろん追求はいいんだが、野党が揃いも揃って全力でやる案件かね?w
これで倒閣出来なかったら目も当てられないぞw


山本太郎はこれらに乗っかってないが、相対的に山本がまともに見えてくるというw
0149名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 00:14:58.39ID:+gzcxify0
>>135
出す義務ないのに、出す必要ないだろw


野党は馬鹿だよ。
肝心の決定的証拠は安倍頼みってw
ツメが甘いってレベルじゃねーぞw
0150名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 00:15:39.65ID:UxQH6qrY0
よしりんに工プスタインとかクリントン夫妻の友人不審死47人とかどう思うって聞きたいね
0151名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 00:18:53.99ID:+JTcL6jA0
面白い事言うな
確かにスケールが小さすぎるw
0153名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 00:21:23.50ID:44cjJ4XC0
小林よしのりって安倍氏を批判したかと思ったら擁護したりどうしたいの?
0154名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 00:23:07.04ID:lJk748BI0
米国もロシアも中国も権力者は自国を滅ぼそうとしていない

安倍は日本を滅ぼそうとしている
0155名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 00:23:30.33ID:wbdvS27i0
>>1
しかも追求の元ネタがデマから始まってるからなw

それを共同通信やNHKも乗っかって煽ってる始末

アホ野党はもちろんだがマスコミが何より終ってる
0157名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 00:41:15.52ID:JsWntXua0
芸能枠にしか現れなくなってクサw

村本はみないしww
0158名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 00:44:10.20ID:LLMBW2ej0
議員の推薦枠がどうのとかどうでもいいわな
バイキングで横粂が鳩山の時にも5枠貰ったって言ってたな
何故か全く取り上げられないが
0159名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 00:45:08.79ID:yN4Vb5Ft0
>>153
是々非々のつもりなんだろうけど
ちょっと軌道修正してるように見えなくもないねw
0160名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 01:42:14.95ID:hnaFORxX0
ほんと他のことで叩いて欲しいわ

野党は移民が支持層になるから賛成だし、異常に外人の生活を援助したがる・・
0161名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 01:46:02.79ID:ZrxZgxXJ0
独裁政権と小悪党の売国ウマウマは次元が別
0162名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 02:01:04.46ID:WIsYP/Bj0
>>153
今はネトウヨのターンになってるだけ
この前からずっとそう
また数年するとパヨクのターンになる
ずっと同じでいると仕事にならないから
古谷見て思いついたらしい
0163名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 02:35:33.74ID:auUlCamz0
>>6
韓国だって、よくわかんないスキャンダルでもめてるね。
クリントンも、不倫疑惑でもめた。


マスコミがポピュリズムの土俵を設えてる以上、強制的に、その論点の上で喧嘩しなきゃいけない側面はある。


むろん、「場外乱闘」こそ、本質的な議論の場なので、野党は独自メディアを作って、それはそっちでやるべき。

というか、多分既にそういう事(ホルムズ海峡自衛隊派遣問題とか、)もやってるんだろうけど、まだまだ国民に周知されるレベルになってないね。

そういう発信能力含めて、野党の役割だからね。
0164名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 02:48:35.47ID:lBx3zA3P0
現に、トランプがこうやって大統領になった実績があるわけだ
デマでもなんでも相手をこき下ろし続ければ、アメリカ大統領にすらなれる

日本にすらピザゲートを信じてる奴がいるんだから、アメリカではもっと効果があっただろう
0165名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 02:54:08.67ID:SITTk1HA0
ダメに決まってるだろうが
こいつバカか
0166名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 03:35:22.58ID:QpoF/MQR0
>>164
デマでこき下ろされてんのがトランプな
0167名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 06:25:44.19ID:f88TU2410
ブーメラン民主パヨク必死wwwww
0168名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 06:28:04.35ID:TLCEgPUh0
ほんとバカだなコイツ

交通違反などで逮捕してよく調べたら
指名手配犯だったなんてこともある。

桜の会が本丸だと思ってんの?
0171名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 11:49:49.48ID:ZyD2KEi60
>>121
具体的には?
ウンコリアンパヨクって言いっぱなしだから、笑われるんだよ(笑)
0173名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 13:18:54.94ID:+myPlaSB0
トランプはウクライナ疑惑でヤバイ状況だけどね。
0175名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 13:22:57.20ID:HfLnVC8J0
桜見物を追究する野党の会とでも改名しろアホパヨク共
0176匿名2019/11/20(水) 18:22:12.77ID:Oc27myTH0
野党はバカばかり。
0177名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 18:23:37.70ID:QxFTtERs0
小林よしのり氏に同感
0178名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 18:25:04.85ID:/1NBtCdT0
こんな どーでもいい事を突っつくしか出来ない

野党 & パヨク www 存在価値すらない
0179名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 18:36:39.06ID:/GTmRsQc0
>>1
安倍チョンが日本の富をどんだけ売り払いどんだけ破壊してるのか見てそんな寝言いってんのか?
0180名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 18:53:07.81ID:Hqh5tNxb0
>>4
別に清廉潔白じゃなくて良い
対韓国には汚い手を使ってでもやっつけて欲しい
0181名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 18:54:56.81ID:qsxKauK/0
モリカケで狂ったようにシンゾー&アッキー叩いてたのに
どうした。
0182名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 18:55:08.61ID:fgiBiIxF0
かつては愛人問題で倒れたこともあるけどな。
0183名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 18:58:12.60ID:4IvcWxZF0
やり口がセコ過ぎる 桜の買い装って支援者接待
野党に人気無いんだから 正々堂々政治すりゃあ良いだけなのに 薄汚い手口ばっかり
卑しいんだよな
0184名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 19:37:46.02ID:sb0lbkXW0
具体的な巨悪の言及も無くw
0185名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 19:40:20.40ID:sb0lbkXW0
>>19
えっ、ネトウヨの理想郷が中国北朝鮮だろ?
ジャップって面白いねw
0186名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 19:44:10.44ID:VvPPX/sB0
まあ桜の件はどう転んでも政権倒すものにはならんのに
よくあんなことしてるなあとは思う
0187名無しさん@恐縮です2019/11/20(水) 20:14:46.47ID:sb0lbkXW0
野党が選挙民買収したら
ネトウヨは総攻撃だろうな。
自殺するまで叩いただろうよ。
0190名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 02:22:34.01ID:eGzKf+IUO
はい
0191名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 02:25:10.80ID:nmRcmn3v0
ジーソミアで吹っ飛んだわ
包括的安全保障の問題の前では、いかにみみっちい話題か
0192名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 02:27:19.96ID:VoKBGy+u0
そんなの大統領制と議院内閣制の違いの話じゃないのか
0193名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 02:29:09.78ID:hb5SfOkN0
季節外れの桜とかどうでもいいから
ちゃんと普通にニュースを流してもらいたいわ
テレビ局にはさ
0194名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 02:31:46.07ID:0zNUTIz90
まあモリカケでも今回でも安倍への支持が落ちてないのが全てでしょ
0195名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 02:49:12.97ID:4/OdLcFP0
風見鶏だよな
0196名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 02:54:31.09ID:nHlxhaHL0
パヨク激怒w
0197名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 02:56:03.94ID:hb5SfOkN0
>>43
まじでそれ
いま政府批判するなら入試改革のゴタゴタをつついた方が若者に響くよね
0198名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 02:56:23.00ID:OS7bheKp0
安倍に今更すり寄ってもおこぼれなにも無いだろうに、どうした小林?
0199名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 07:19:09.08ID:2ad1g/e90
>>168
今の野党にその先を追及するなんて高度な事が出来るとでも思ってるの?
0200名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 07:20:58.23ID:nAPeUYqu0
日本人は他人に過度の潔癖さを求めるからな
自分はドロドロなのに
0201名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 07:21:19.35ID:1X7353G40
安倍が次から次へと嘘吐くので
どこまで嘘を吐けるか見てるのでは?
0202名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 07:24:24.60ID:70KRp5pn0
効いてるなあ
野党これ全力で行くともしかしたらあるかもな
0203名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 07:32:44.89ID:xZxQh0nl0
庶民から税金ふんだくってやる時代じゃないからだろ
自分らの金でやれば文句は出ないよ
0204名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 07:34:30.80ID:xZxQh0nl0
今税金どれだけ出てるか知らないはずないよな?
庶民達は根こそぎ摂取されてるんだから税金でやればこうなるの想像したらわかる話だよ

そんなのもわからないからいつまでたっても国が変わらんのだよ
0205名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 07:51:17.95ID:f8hy9swp0
韓国工作員と野党幹部とマスコミ政治部がいつもの居酒屋で話し合ってやってる恒例のキャンペーン
0206名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 07:57:36.54ID:mKZcajEw0
トランプは巨悪なんてやってないだろ
習近平はウイグル人やチベット人など少数民族への露骨な人権弾圧独裁敷いてやってるが
安倍もその習近平を国賓で呼ぼうとしてるわけでろくなやつではない
ぶっちゃげもう一度野党に落とした方がいい
そうすりゃまた「愛国」に目覚めるだろうw
0207名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 08:03:57.51ID:kqgPEzxR0
ほんと山尾好きだなこのおっさんwwwwwwwwwwww
0208名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 08:05:51.41ID:VEhelnSc0
まあ実際追求するネタがドンドンしょぼくなってる感はあるね
0209名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 08:11:47.97ID:pv03owcq0
なんだろう
やっぱりこのおっさんは野党に肩入れしてて目が覚めてねえじゃねえかと言わせて
スレ伸ばしして少しでも宣伝したいということなのかね
0210名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 08:17:41.05ID:gO+xKjfO0
>>1
あほの小林は日本に巨悪がないと思ってる小学生なのかな?
売国政治家が国民の税金を垂れ流してるんだよ?
0211名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 08:41:12.53ID:LrvgScqL0
>>209
最初の頃は枝野も自分は保守だ、護憲には拘らないと言っていた
小林よしのりは山尾と勉強会を重ねて自民党に対抗する憲法改正案を作ってきた
そしたら枝野が左翼に迎合して護憲になって立憲民主党から山尾を干し始めた
今の小林は立憲民主党のいう「安倍政権での憲法改正は許さない」
は嘘で、誰が政権でも憲法改正はしないという意味だと受け取ったという
それなら少しでも憲法改正を目指す自民党の方がまだマシだという立場になった
0212名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 08:50:19.01ID:OjVDGR+M0
小林の人を見る目の無さは異常
悪魔顔した山尾の登場も近いか
0213名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 09:08:34.87ID:4DjvsGSo0
品性下劣だからなあ それが魅力というわけでもないし
0215名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 18:15:03.96ID:Zdiz8Onc0
問題なくは無いけど、憲法改正と原の件をもみ消す為にやってるんだろ?
それなのに、宮台クラスも大騒ぎしてるし流石にがっかりしたわ
0216名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 18:30:03.30ID:mh3VyGdi0
山尾にフラれ 誰にでも噛み付くおっさん
0217名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 18:56:10.27ID:lzsc202x0
野党の知性に合わせるのって韓国人の知性に合わせるのと同じだろ

そら疲れるわ
0218名無しさん@恐縮です2019/11/23(土) 18:57:40.22ID:JfnY8yjh0
この低脳ビジウヨしなねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況