X



【アーティスト】元NMB48山本彩「炭水化物は摂らない」 ストイックな食生活に驚きの声 ラーメンも白ご飯も「食べてないですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/11/19(火) 15:13:10.63ID:yrraYeFk9
歌手の山本彩(26歳)が、11月18日に放送されたラジオ番組「アッパレやってまーす!」(MBS)に出演。
炭水化物をほとんど摂らない、ストイックな食生活について語った。

自分に禁止していることとして、山本は「しばらく食べてないですね、ラーメン。大好きなんですけど。あと白ご飯も食べてないですね」と語る。

そのストイックぶりに驚く声が上がると、「プロテインとか飲んでます。甘いものも順番考えて食べています。とりあえず低糖質高タンパクのものから食べてから」と発言。

山本はおにぎりもお寿司もパスタもうどんもそばも「気がつけば、食べてないですね」と話すと、「さや姉、普段何食べてるの?」と質問が出る。
山本は「サラダとか豆乳、ゆで卵とか」と答えた。

http://news.livedoor.com/article/detail/17402256/

最近の山本彩
http://pbs.twimg.com/media/EJQVakNVAAAu-8J.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EIv2cXaUEAAfmfZ.jpg

元NMB48 山本彩
http://66.media.tumblr.com/40fb298a5384fff792c477379cc8784f/tumblr_pgeoc8wDzF1rmk01ro1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f5c4902feaf3c7322c366f97c573a9a0/tumblr_nnzqapQcDr1rm430ko7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8aec0d8009cbb5942910d261f77a8ab6/tumblr_nk30hdEtaR1tjl4wwo5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/93f7bd7d5d8b6679e591d34fef2bf3bc/tumblr_pi2l5vg1XE1wevziqo1_1280.jpg

新曲MV
山本彩 3rd Single「追憶の光」Music Video (2019.11.20 release!)
https://www.youtube.com/watch?v=O9pt4CSn_6w
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:13:44.99ID:/xOSFWby0
>>1
かわいそう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:14:16.31ID:cZt5/ZGd0
炭水化物取らないと老化が早まるのにね(´・ω・`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:14:36.50ID:ONASoOHh0
ガイコツみたいになられてもな〜
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:15:01.45ID:2R7UzRdx0
ガクトの方がストイックだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:15:41.03ID:kbCTFTfP0
アーティストw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:15:41.57ID:ldxNIBQ60
バカはしょんもないな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:15:44.54ID:FLfNzWdb0
三面怪人ダダ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:16:33.30ID:TPP+jTn/0
ん?

何のために?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:16:37.67ID:yO5/wKyE0
乳とケツが貧弱や
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:16:38.75ID:CVHuGmLf0
そんなに変態水着言われるのが嫌なのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:16:40.16ID:nBbYhXYf0
カップ麺好きでよく食べてるって言ってかかった?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:16:59.92ID:3NmAy25Y0
適度な運動がないとどんな食事療法もダメ。身体がどっかおかしくなる。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:17:14.13ID:/MZxrWQn0
芸能人は無知で世間知らずだから極端なことやる

炭水化物摂らないと脳に栄養いかないからやばい
と教えたところで直さないだろうから本当に頭が悪い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:17:17.81ID:8vFBmxtY0
最低限の炭水化物とらないと早死するよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:17:25.84ID:X3kfg2Li0
しょーもな
どうせいつか食うんでしょ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:17:27.78ID:7fBze5s70
ボディラインをキープするなら糖質少なめ&タンパク質多めが今の主流なのにw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:17:51.19ID:cP7EHbB00
おっぱいなくなっちゃうやんけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:17:52.24ID:+9gz/W4c0
炭水化物適度に取らないとダメだぞ。
日本人は糖質オフに毒されすぎ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:18:07.85ID:OAJ6omvL0
人生は一度きりだと教えてやれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:18:49.64ID:dejSty9a0
3食とも抜くのは健康どころか美容にすら悪い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:19:33.80ID:R0uoRv+50
ただの偏食
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:19:41.96ID:CIuUuOsO0
あんま顔のこと言いたくないけどこの人の横顔のがっかり度は芸能界でも随一だと思うわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:19:45.00ID:c7y7WDy40
スタイル維持したいのはわかるけど全く取らないのは理解できない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:20:00.58ID:JNAKaaXL0
炭水化物、特にご飯食べないと食物繊維が足りず
腸内で食物繊維を食べて重要な神経伝達物質を出す細菌が減ってしまう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:20:04.00ID:Hl1UfRs70
ストイックではなくただの無知

炭水化物を摂食しないのは百害あって一理なし
しかもその他何を摂食しているか
まさかケーキやらお菓子やらは一切摂食していないよな

馬鹿なのかこの女
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:20:04.77ID:WmqYe9xl0
糖質も大切な栄養素だ。マッチョな人のヨウツベ見てこい。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:20:06.53ID:/MZxrWQn0
>>27
そもそも糖質って糖類の中の一部の栄養素だしな

炭水化物が悪いものなら元々6大栄養素に数えられてないって事すらわからない馬鹿ばっか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:20:35.28ID:3K/rhlsl0
さや姉カワイイ><
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:20:39.64ID:WmqYe9xl0
ライザップの弊害かな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:20:59.97ID:gg8hBBMD0
何千年も米を食してきた民族なんだよ、断食したらどうなることやら。
米を食えなかった半島民なら大丈夫だろうけど。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:21:01.30ID:+HumO8hF0
>>4
>>5
そんな無理にダイエットなんてしたらただでさえ
目立つ
チョン顔丸出しの頬骨とエラ張りがワル目立ちしてしまうぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:21:07.10ID:ZZfrU6iX0
>>1
実物はエラ顔でキンタロー。みたいなチンチクリンなのにグラビアでのしあがったのがすごい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:21:16.04ID:neDcyVJw0
やせすぎ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:21:16.19ID:FQPIA9iR0
ごはん食べないなんて、こいつ何目指してんの?
脳のエネルギーは糖分ぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:21:19.58ID:hPT4P9Id0
>>1
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:21:54.40ID:qbqq+md40
炭水化物全く取らないと食費がかかんない?
自分も金持ちになったら炭水化物減らして肉、野菜中心にしたいな〜。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:22:02.54ID:nTSfdRrq0
>>55
ウォーキング、ジョギングして計画的に痩せたんよw

健診では医者に褒められたわw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:22:03.48ID:RucVuC6JO
炭水化物摂取していないと疲労だけで死ぬことあるぞ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:22:07.21ID:CVHuGmLf0
声帯も腹筋も筋肉だし鍛えるには糖質も必要なんだけどな

アタマ悪そ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:22:10.85ID:+HumO8hF0
>>51
お前山本が在日チョンなの分かってて言ってるだろw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:22:21.25ID:pc7OUjkZ0
らーめんもご飯も食べて健康でやせている人はたくさんいるけどね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:22:43.50ID:skVlV1HI0
可愛いい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:22:53.15ID:F5nYNwXK0
真似する人が出るからこういうのは紹介しないほうがいいんじゃないの。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:22:58.70ID:pDTS8Ism0
かわいいかこの子?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:23:19.84ID:BVuhS0+d0
>>8
しゃべくり007の中でラーメン喰ってたな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:24:04.76ID:e3FuNz4W0
でもこないだ出てたとき太ってたな
物凄い太りやすい体質で相当気を使ってるんかね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:24:09.19ID:qXBHZvII0
偏食はよくない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:24:17.65ID:HdiLBw2G0
ケトジェニックやるのであればその分大量の脂質を摂取する必要がある訳だがそれもしてる感じしないな
単に不健康してるだけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:24:20.12ID:ye1Y71AB0
俺もこれやったことあるけど嘘みたいに痩せてくよね
で、たまに食った白飯の美味いこと美味いこと
脳が満たされてくのが分かる。逆説的に制限してるときは脳がボーッとしてるんだなと実感した
体には悪いだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:24:20.90ID:9pECNKpg0
炭水化物を摂らないことがストイックって考え方は間違ってると思う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:24:43.66ID:J+VB5PfC0
炭水化物取らないとすっげー老けるの早くなるよね
タバコも酒もやらないのに細くて老けてる人は大体これ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:24:47.82ID:BVuhS0+d0
体重130kgのワイはちゃんこ鍋が昼飯やった。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:25:08.13ID:uWcwHpU+0
長友も炭水化物取ってない
だが、あの年齢で代表に選出されるの長友だけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:25:35.91ID:NqDIzB3Q0
糖質制限は宗教みたいなもんだから信者は批判を受け付けない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:25:42.85ID:jUnoyKZL0
チョン姉か
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:25:50.50ID:Lvpnrlkh0
「甘いものも順番考えて食べてる」と言ってるのに、
>>1も読まないバカばかり
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:26:01.32ID:nTSfdRrq0
こういうことをする時期は必要

腹がぶよぶよのおっさんは汚な過ぎて見るに堪えない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:26:15.94ID:v5qRp56A0
でもお菓子たべます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況