X



【芸能】倉科カナがラーメン二郎デビュー「これは!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2019/11/18(月) 23:23:23.09ID:s+cLBUUw9
女優の倉科カナ(31歳)が11月18日、自身のInstagramで、ラーメン二郎デビューを果たしたことを報告している。

倉科はこの日、「初!ラーメン二郎!」と、ラーメンの写真と共に報告。そして「これは!!また食べたくなちゃうやつだー!」と、その味に魅了されたようだ。また、続けて「#ラーメン二郎!うましっ!」と、別の投稿もしている。

これにファンからは「こんな美女が二郎に行く時代になったんだなぁ(感動)」「食べきれましたか?」「二郎系行けるクチなんですね(笑)」「ジロリアンカナ爆誕」「意外な組み合わせww」「はぁかわいい。二郎もかわいい」「どこのお店だろう」などの声が上がっている。

2019年11月18日 17時7分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/17398840/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/1/615d7_249_20191118032.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:25:00.37ID:AHFid6cm0
月1くらいなら美味いと感じてもいいかなくらいのイベント。食事ではない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:25:43.99ID:FgBMb2RE0
食ったどー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:25:55.71ID:+oBShHYB0
で?1回いくらもらってるん?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:28:37.21ID:ryqPaqwE0
戯れも金が絡むとクソ化するていうのは本当だな
どこが金だしたの?マジで食いたかったの?と疑ってしまうよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:28:47.63ID:Iypw0dvY0
竹野内豊をポイしたのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:29:48.04ID:Es1nZcb00
なんでか知らないけど、倉科カナが大好きで仕方がない。
普段は思い出すことも無いんだけど、
ドラマとか出てるとずっと目で追ってしまう。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:31:45.46ID:y5fEgmO80
初回から「うましっ!」ってのがダウトっぽい

ラーメン二郎とは
初めて食べてみて「こんなの二度と食べるかよ!!」と思い
帰宅後から翌日までニンニク臭と下痢に悩まされる
でも1週間経つとなぜかまた食べたくなる
そういうものだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:33:25.37ID:6WcipSMA0
>>11
よく最初のこと覚えてるな
俺もだ
部屋がにんにくくさすぎてカーチャンに怒鳴られるまでが様式美
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:34:55.78ID:iDw7ZgMA0
最初は無駄に期待値高過ぎて「え?こんなもん?」て思うよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:35:06.13ID:zgR+BT3c0
何店だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:36:42.83ID:e6i+UJb40
なんか芸能人ってみんな薬やってそうな気がするんだがそんな事ないよな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:16.29ID:cJMIqaba0
>>11
店主と妻がウザすぎて二度と来ないと思い、
二度と行ってない俺が通りますよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:40.23ID:jwHQjwYI0
こいつも格闘家と付き合ってそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:40:48.28ID:ntN3LpXA0
インスタやってたんだって見たら先月から始めたのね

http://instagram.fhnd2-3.fna.fbcdn.net/vp/5bec384bd6b08d796b77005fc3a7a6d1/5E857CEF/t51.2885-15/e35/73182187_393273221552598_3422949526553807105_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhnd2-3.fna.fbcdn.net
みなさま、こんにちは。倉科カナです。
信じられないかと思いますが、Instagramはじめました!ホンモノです!
マネージャーさんと共にゆるく更新していきますのでよろしくお願いします!

#倉科カナ
https://www.instagram.com/p/B4CGSJkhOi4
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:41:34.41ID:QHfaG+Ak0
二郎食べた後でいいからチューしてくれい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:43:02.67ID:SEZNqyOQ0
いまだにこの人とセットで濱口を思い出してキモい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:45:32.91ID:GTl3+BAj0
なぜ人間が豚の餌を食べなければいけないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:48:26.33ID:zijbA1dM0
2日後ニキビが大変な事に
吹き出物か
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:51:53.03ID:GGdd9Zsa0
>>11
初訪時カラメが唐辛子系の辛さだと思ってカラメコール
なんだこのクソしょっぱい豚の餌
と、思ったのが20年ほど前
いまだに食い続けてるわw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:52:51.69ID:1bx1pg7w0
とりあえず
オッパイみせろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:53:43.94ID:pKkk98m40
写真とか撮ってたら店追い出されるじゃないの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:53:57.35ID:fAfN4kJt0
このタイミングでこのアピールは無いんじゃない?って思うよね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:54:23.01ID:VTfq+w470
というかあんなものを食い物と認定するのはちょっと、、、
一回だけくったことあるけど、もういってないわな、ここ系は
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:55:31.33ID:YGVtHarM0
倉科がダウンタウンなうに出た時かわいすぎてビックリした
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 23:57:58.45ID:eKHdDLSz0
>>10
国仲涼子的なかわいさを感じる
宇津井健とやってた世にも奇妙な物語の「マヨネーズの恋人」好き
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:00:09.52ID:rAAzRO9e0
日高屋の麺大盛りがギリ食えるくらいの胃袋の俺は、
二朗に行ったらどう注文すればいいんです?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:00:19.51ID:gXWzw7XI0
そんなに好きじゃなかったけど
ダウンタウンなうに出演したのを見て惚れた
坂上忍とかも言ってたけど
なんか常にかわいいんだよなー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:01:04.01ID:6102zSEp0
>>46
セックスはちょいブスの方が積極的でいいっていうからなw
でもビーチエンジェルのベッド動画で5リットルくらい出した
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:02:03.52ID:PGvdzgjN0
かわいい人だよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:04:10.48ID:FbTNbRew0
>>49
あ、俺と同じことを書いている人がw
あのダウンタウンなうは永久保存版だわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:04:17.57ID:dRQAgnHM0
麺半分にしただろうな?残すなよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:05:44.98ID:Tdbm5dl+0
手がババアに丸出し
31歳はもう賞味期限だわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:06:12.12ID:ngXFa/y60
増し増しとか頼む奴いんの?
あんなの家畜の餌だろ
人間の食事ではない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:06:15.40ID:juZxvQaC0
立川じゃまた食べたくはならないけどなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:06:36.45ID:Tdbm5dl+0
手がババア丸出し
31歳はもう賞味期限切れだわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:11:58.13ID:pC/HGmre0
グラビア時代ラーメンズの片割れとやってた深夜番組可愛かったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:16:07.21ID:6zhLesVU0
>>1
この人美人だよね〜(´・д・`)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:16:07.66ID:e7+w08YQ0
初回で二郎をうまいっていうやつは基本的には信用ならんやつと見てる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:19:35.88ID:CfpyFIca0
コンバット2の頃めちゃくちゃ好きだった
喜劇女優として天下取ると思ってた
朝ドラ以降あんまり目にしなくなってしまったが…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:20:47.53ID:6xW+QoaS0
豚のエサだよなんであんなのに行列作ってるのかわからない
だから並んでる奴等を豚と思って心で笑ってる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:33:53.78ID:kvgC6FdI0
一番性欲が強くなる年齢になったからパワーを欲してるんだな
Hなおっぱいさんだ「
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:43:10.27ID:PhKBrPHw0
>>11
デビューのテンプレだよなそれw


ちなみに二郎系でヤサイマシにするのは、俺は沢山食うためじゃなくてスープ殆ど飲まなくても
味が濃過ぎるからモヤシキャベツで中和しながら食うため。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:46:45.43ID:GSlMddGe0
おっぱい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:08:57.26ID:GGhmArEK0
Twitter見て見た感じ立川の二郎だってな
あの倉科カナが立川来たってだけで興奮すんだけどこのためだけに来たんかなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:27:25.68ID:FSsaL5Ib0
なんで竹野内豊は結婚しなかったんだろうな
俺なら秒で結婚するのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:28:10.14ID:eqixXCPz0
ラーメンならまだしも店内でラーメン食べてる私撮影するために二郎に行って、基本ルール守らないのが好感
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:43:58.18ID:S2VgC6K70
ずっと可愛いままでいてくれたらオジサンはそれだけで満足
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:44:26.49ID:kNup6SWf0
>>88
濱口の影がよぎるからかと
このスレでも竹野内より濱口の名前の方が出てるぐらいだし
濱口の中古を嫁にwとか言われるのイヤだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:54:57.73ID:bG7tSy0k0
立川かー渋いとこ行くね
まあ人気混雑店だと目立つだろうしな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:59:00.39ID:R4+R/A+F0
この人もう何世代も前の人ってイメージあるけど何だかんだ出ているよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 02:02:28.88ID:V2nvj3Mv0
>>11
初めて食べて臭いわモヤシは味しないわ量は異常だわで二度と食うかと思った
それから10年くらい実際に食っていない
ハマる人は何がハマるのかよく分からない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 02:09:03.76ID:Aac/X/yd0
立川なら田田だろって思うかな
>>1見ても乳化クタデロで全然違う代物かな
倉科カナもやってきた記念で復活二郎
今度行ってみるかな!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 02:12:13.43ID:d3LehA130
二郎は3回食べないと理解できない
と当時慶應法学部の先輩に言われた
今まで2回しか食ったことがない

どーも理解できない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 02:57:50.34ID:HLEKWpR20
225 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 投稿日:2019/08/27(水) 18:38:40
ラーメン二郎なのにブレが少なくてハズレが無いNDの安定感は凄い。
ラーメンは好きだけど、二郎は口に合わなかったって人もNDで再挑戦して欲しい。

NDの枢要な一番の特色は、なんといってもシーダー用に投入している豚量や鶏ガラ・背ガラ・豚骨・豚足・ゲンコツの量が他とは段違いと思われるので、FZや化調の味以外に豚出汁がふんだんに感じられて、
全直系と全インスパの中でも唯一無二のゴクゴク飲める押し寄せる出汁感の神スープ。
デフォラーメンでも他の大半の直系の豚増しと同じ量が乗り、豚増しはデフォの2倍くらいの量に増えて、注文する豚好きの豚人間も多くてかなりの人気なのにも関わらず、最近は開店から二時間以上経っても売り切れしないのだから、
サードロット以内ですぐに豚増売り切れにされる他の直系と比べると、かなり多くふんだんな豚の仕込量なのは瞭然たる事実と云う事で、他の直系では味わえない神懸かったルーシーが秀逸。

他店のように出汁殻で抜けた肉の旨味をカエシに長く漬けて誤魔化す事はしていないのでショッパ辛すぎる事は無く、絶妙に良い塩梅でカエシが染みてジューシーで肉の旨味が残っていて他とは一線を画した大振りなステーキの様で、
保温ボックスに入れて丁寧に扱われた腕、バラ、肩ロースの三種の神器的な神豚。
豚王国グンマーの肉卸最高峰のあの高崎食品センター(TMC)取り扱いの特級レベル物と思われるグンマー唯一の銘柄豚のおらがくにのいなか豚のウデ肉は、
かなりの厚みがあるのに全く硬くなっていなく他の直系の豚の腕肉とは常軌を逸した旨さの特筆物。
豚増し価格は150円で120g増とスーパーでの調理前の豚肉の値段と比べても猛烈なお得感がある物。

打ち粉やかん水にも拘って、柔らかめなのに噛み応えもあり、鼻孔を直撃する高級パンみたいな芳醇な香りのミルフィーユのようなモチフワグニュキュフワモチ麺。
ネギ等を頼みラーメン上に散りばめた後の空になった小丼に、某店SSの様にまずは麺だけを移して食べてみると、麺のmellowな香りがより分かり易い。
大食漢も満足できるほどの直系でベスト10に入る麺量。

豚の外脂身をトリミングした際の副産物のトロットロの肉サシが残っている大きめの固形脂と、群馬県産と思われるとろけるまろやかな食感で絶妙に良い塩梅でFZが染みてるカネシ色のA級背脂。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 02:58:42.52ID:HLEKWpR20
茹で加減がちょうど良く絶妙なシャキっとした野菜。
産地銘柄は分からなく長い間ベストモヤシだと思っていたが、キングオブモヤシの称号を持つグンマーの分福もやし使用かも?
キャベツは嬬恋(グンマー)、茨城、岩手等のその時々に美味しいのを拘ってセレクトしてると思われる。
ヤサイはデフォだと少ない盛りなのでヤサイコール推奨、マシマシは顔を覚えてもらえば通る。
野菜やニンニクは〇〇<〇〇多め<〇〇マシマシの順で多くなる
野菜の新鮮さや味は直系随一だが、キャベツ率がかなり低いのだけは非常に残念。

食べ初めに生玉子の白身を熱々のルーシーに投入すれば、食べ終わる頃にはほんのり固まる程度になるくらいの全体的に熱々の高温での提供。
ぬるい温度の二郎が非常に非常に非常に多い中、温度も味のうちとはよく言ったもので合点できる。

独自の卓上調味料にもかなりの拘りが随所に感じられ、味変を楽しめる。
非・微乳化の肉汁に抜群に合うGABAN製ホワイトペッパー
スープに溶け出すと香り&辛味が楽しめる種も添えてある粗挽き輪切唐辛子。
ストレートな強い辛味の一味唐辛子。
そして、江戸前鮨のシャリに用いられる赤酢はマジでオススメ。
黒酢とは違い米や大麦を原料とし赤酢は主に酒粕を用い2?3年寝かせるので、他の酢に比べて香りが豊かで、まろやかな酸味が特徴的なNDの麺と肉汁に合う妙妙たるもの。

トッピングも豊富で生卵やシビレはマストアイテム。
白・青ネギもNDのルーシーにとっても合い、特注の穴あきレンゲが付属していて掬いやすい。
生姜は半分にもできてその場合はウズラの卵が2個付く。
NDはお酒を扱ってる数少ない直系二郎になるが、赤星缶は着席後の待ってる間に飲みたくなる一品。
自販機の飲み物のセレクトもかなりセンスが良い。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 02:59:42.66ID:HLEKWpR20
228 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 投稿日:2019/08/27(水) 18:51:28
ラオタの人達には聴き馴染み無いだろうから分からないだろうけど、店内BGMも独自セレクトと思われるジャズ(モダン・フュージョン・ハード・ビバップ・ウエストコースト・スウィング等の主にUS物)が流れ、
ラーメン屋と思えない様な心地良い空間がクリエートされている。
※2019.09現在、確認したところ、USENのジャズチャンネルを流していて独自セレクトではありませんでした…誤認すみません。

麺量確認時は食券提示では無く口頭確認なので口頭で返事をするのだが、その際に好みになるが一度は油少なめオーダーをして食して欲しい。
また、味薄目のグル抜きも唯一豚出汁がふんだんに出てるNDなら美味しく味わえるお勧めオーダーのようだ。

基本的に何か言われるまでその場から動かないようにしたほうが良いので、並んでいる時からイヤホンは外しておいたりスマホに熱中しないこと。
他の二郎だと掲示されてない事も把握して自ら動かないといけない店もあるが、NDは店主に言われた通りに動き身を任せればいいので、ある意味初心者にも優しく、理解不能な難解なルールは無い。

ラーメンは大好きだけど、ネットで豚の餌と揶揄されていた二郎が本当に大嫌いだった私が唯一ハマった二郎は、直系40店舗の中でもNDだけである(40店の半分も行ってないけど笑)
二郎のラーメンは二郎という食べ物だ、とよく言われるが、NDのラーメンは直系二郎というあぐらを掻いた食べ物ではなく、ラーメンというジャンルの中できちんと勝負しているラーメンとなっている。
NDのラーメンが好きになってから、いつしか店主の事もNDという辺境の町も好きになっていた自分に気付いた(性的な意味じゃないよ笑)

NDは古きよきなセオリーを継承しつつ、誤魔化さず妥協しない店主の仕事が一つ一つの全てを拘って昇華させ、
一番進化した直系でキングオブ二郎というべき最高峰のアメージングでブラベストに価する旨さの唯一食べる価値を見出せる二郎だと思ってるので、未食の方は行ってみてね。

ジロリアン陸も食べているND二郎のラーメンは完全食。

再度書くが、ラーメン二郎が口に合わなかったって人もNDで、是非再挑戦して欲しい。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:00:13.57ID:HLEKWpR20
172 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/30(土) 12:59:41
普段、他の店では積極的に小銭は使わないけど、小銭ありがとうございますって言われてから西台ではなるべく小銭で買うようにしてる。
他のラーメン屋でも券売機に小銭でのお支払いのご協力をお願いしますって掲示したりしてある店もあるが、そういう店で小銭使ってもお礼を言われた事は今まで一度もない。

暑い中ありがとうございますや、寒いのにありがとうございます、お酒ありがとうございます、なんて言ってるのもよく聞くし、仮店舗の時に雨の中ありがとうございますってのもあったな。
ラーメン屋で酒飲んだり、悪天候時や暑い時に来ただけなのに、食後の丼上げ時にありがとうございますって言われるんだよ?!
たかがラーメン屋なのに、お礼返答することろが全国津々浦々とはいえ、どこか他にあるかよ?!
そんな礼節を重んじる店主が作るラーメンなので、当たり前のように旨い。

腹いっぱいになれて美味しいラーメンが750円で食べれられるのは西台だけだな。
150円で豚増しを買えば総額900円で物凄いボリュームのラーメンが来るので、豚増し時は麺少なめか麺半分(730円)推奨。
もしくは一般のラーメン屋のチャーシューメン同等のボリュームの650円のミニもCP抜群だと思う。

ちなみに飲み物は持ち込み不可なので店内自販機で買うといいけど、それも札でなく小銭で買うようにしましょう。
千円札でお釣りが出ないようにラーメンとトッピング合わせて1000円分買うよりも、店側に小銭が増えることになるのでなるべく全部100円玉50円玉10円玉組み合わせて支払うようにすると良いかも。

豚出汁とか豚とかヤサイとかアブラとかネギとか、単純に美味しいという話に尽きる、味の主体を担っているのがFZとグルエース以外の物も組み合わせっている五臓六腑に染み渡る店主謹製の西台味、博味を感じてください。
お客さんに高齢者とソロ女性が多い唯一の二郎です。


もし、西台よりも美味しいと思う直系二郎やインスパイア系があれば、詳細に味がどのようなところがあるか書いて返レスして教えてください。
他ジャンルのラーメン屋含めても、味はもちろん、店主の人柄や客捌き、店構え、卓上調味料やサイドメニューのラインナップ等々、西台よりも満足度が高い店があるのなら知りたいです。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:02:01.72ID:HLEKWpR20
1の画像のとこはどこ?
乳化ぽくてインスパ丸出しの感じでそそられん
どうせなら直系行けばいいのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:02:32.70ID:T831im9D0
>>22
「信じられないかと思いますが」が引っかかる…
なんか文章書いて損するタイプっぽそう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:05:53.50ID:HLEKWpR20
この人って竹野内と付き合ってなかったっけ?
インスタやり始めたってことは破局まじかなのかな?
この人も他の芸能人もなぜ直系じゃなく二郎系に行くんだろ?
直系行けば美味しいしジロリアンにも好印象になるだろうに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:47:07.30ID:VjVx/yZ+0
>>88
いろいろあるだろうが、飽きたから棄てた
それに尽きるだろう
この二人はさっさと籍入れとくべきだったな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 06:06:24.62ID:K6EwJuxe0
上に乗ってる具を洗い場のゴミ受けザルから再利用しても気づかなそうだよね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 06:15:23.11ID:URKvUU7G0
三田のじいさん年期の投入れ盛付けも手もとがおぼつかず見た目残飯感激マシこれはこれでいいもんです
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:11:55.34ID:igVaayra0
昔、三田歩いてたら通りすがりの知らんオッサンから
「いやー、総帥の二郎やっと食べれましたよー。
美味かったですよー。」
と一方的に話しかけらたことがある。
そういうのはやめてくれ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:22:39.39ID:wOvX2IhL0
お前らが豚のようにラーメンをすすってる間、
ハマグチェはカナのパイ乙をしゃぶってたんだぜ。

死にたくならないの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 09:20:20.93ID:XF7V8PGE0
この人、かわいいとは思うけど、
なにもかもが嘘な気がしてならない。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 14:56:44.46ID:P27YUr880
次は全マシマシで
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 17:08:14.32ID:ymp2U/IM0
ひょっとして、この人ニシナカーナの元ネタ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 17:12:07.65ID:R0hqodA40
童貞中学生になって、エリートセックスレッスンを受けたい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 17:14:03.41ID:9xSf/p6W0
ズボラ飯
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 17:17:27.24ID:LPDXT1100
初めて二郎食べた時はボリュームに圧倒されてうまいとかまずいとか感じる余裕すらなかった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 18:04:41.68ID:GxYkL9cA0
濱口にカキタレにされ
竹野内に体を飽きられてポィ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 18:07:04.74ID:w2z1E1sy0
二郎で育乳か
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 18:14:25.64ID:bAAvqDcX0
並ばないなら週一で行きたい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 18:16:27.09ID:sBGOsavK0
東京住まいのとき、二郎とデットボールには行く勇気がなかった。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 18:53:58.68ID:aXg6s4PW0
竹之内のただのメインのセフレだった倉科さんか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 19:29:05.57ID:uLtn5uRV0
いまだにハマグチェのカキタレイメージしかないわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 19:35:56.74ID:Yu+4ffgr0
竹野内ってじじいのくせに結婚勿体ぶってんのかね、カナちゃんもさっさと捨てればいいのに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:03:14.95ID:ZvwNmi3q0
暇なら大河でろよ
沢尻の後
遊んでんじゃない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 20:06:21.89ID:ZvwNmi3q0
>>50
アレはヤバイな
どんなAVより凄い
濱口や竹野内は頭おかしいんか
性格も良さそうだし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:33.66ID:2UkNoxF70
>>144
デッドボールって鶯谷?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:31.77ID:wFBt1yWN0
二郎くったら吐く人多くね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:13:08.70ID:+9gz/W4c0
>>82
こらw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 21:44:51.04ID:8zgt/LQk0
>>152-153
2月から舞台、スケジュール的に不可能らしい。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:29.79ID:gv+6ihQN0
公私ともにオッパイが絶対生命線の人か
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 22:51:53.68ID:R+KPUHY+0
何処の滋郎?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 22:56:25.55ID:HHtGAzyO0
>>48
麺三分の一
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 22:57:23.75ID:HHtGAzyO0
>>48
あ、食券見せる時か麺の量申告するときに言わないとダメだぞ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 22:59:21.88ID:NCGQ+Sfw0
>>11
初めて食って店を出る時
「なんでこんなのに行列できてるのか理解できない」
と吐き捨てた1週間後に
その行列の中に馴染んでいるまでがテンプレ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 23:10:48.46ID:CMj4Nt9t0
醤油がキリリときいた非乳化二郎のほうが好きやな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 23:13:40.65ID:nZovpMrk0
>>171
どうもです。今度麺1/3で注文してみますわ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 23:23:57.16ID:k5vPMKhL0
>>177
1/3はちょっと少ないと思うよ。
普通のラーメン大盛り食えるんなら、麺半分で余裕のはず。それで行ってみて。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 00:11:24.94ID:UbhQNMNt0
奥村チヨの歌に『ごめんねジロー』ってあったよね
後に小柳ルミ子の『今さらジロー』もあった気がするんだが
倉科カナは今時珍しいカタカナの名前でも知らないだろうな。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 08:10:57.44ID:DoypmXm00
>>178
そうですか。了解。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 08:14:51.56ID:f/xh2dH+0
いや絶対食い切れないだろw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 09:29:36.88ID:7CYlN9Ud0
>>181
場所にもよるけど、目黒なんかはデフォでも
並みのラーメン屋の大盛りよりちょい多いぐらいだが、
神保町なんかだと三分の一でも並みのラーメン屋の大盛りより多い
三分の一と言っても測りでキッチリ麺量調整してるわけじゃないから、実際の量は三分の一よりも多い
日高屋の麺大盛り程度でギリなら三分の一の方がいい
それで物足りなければ次回から半分にすればいい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 09:35:01.58ID:fNqSQ+fd0
大学の頃に一度行ったきり行ってねーし食いたいとも思わんな
肉硬くなかったっけ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 10:05:33.03ID:0gyoTZYC0
立川はよくドラマのロケしてるからその流れかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 10:18:40.14ID:pzbweVmu0
ヌードが見たい脱いでほしい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 10:40:24.68ID:J/HfjTn30
立ちの悪い俺でも部屋に倉科カナが全裸で居たならフルオッキするだろうな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 11:22:23.20ID:sHIq7M310
人気のないゴリ押し女優
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 11:39:48.48ID:SctJ7JTV0
>>1
そもそも二郎なの?こんな小盛り
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 11:41:20.97ID:SctJ7JTV0
>>128
俺は柳ゆり菜だわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 11:43:17.51ID:PqnJ6yAN0
知り合いが「残飯みたいな味だ」と言っていた
残飯食べたことあるのかな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 13:49:20.08ID:0Srw7Wmw0
スゴい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 13:50:01.51ID:0Srw7Wmw0
チョモランマ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 17:24:24.18ID:e9IbRPNi0
俺の話は長いも倉科カナがでてくるまでは面白かった
ニートの生田斗真が女社長の倉科カナと犬の散歩のバイトで知り合って
倉科カナの肉体を美味しくいただくなんて最悪のドラマ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:21:33.64ID:0jgW20oG0
長澤 まさみ(1987年6月3日 - )東宝芸能
 隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS(2008年5月10日公開、東宝) - 雪姫 役
新垣 結衣(1988年6月11日 - )レプロエンタテインメント
 BALLAD 名もなき恋のうた(2009年9月5日公開、東宝) - 廉姫 役
榮倉 奈々(1988年2月12日 - )研音
 のぼうの城(2012年11月2日、東宝) - 甲斐姫 役
倉科 カナ(1987年12月23日 - )ソニー・ミュージックアーティスツ
 一休さん2(2013年5月5日、フジテレビ) - 月姫 役
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 21:48:56.14ID:IXvDcxMi0
たまに自暴自棄な気持ちになった時、下品な味のラーメンを食べたくなるよね。
そんな時こそ二郎さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況