X



【芸能】沢尻エリカ容疑者「使用は長年」 1カ月前に薬物所持情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/18(月) 03:07:23.21ID:XpOR40Ut9
合成麻薬MDMA所持容疑で逮捕された女優沢尻エリカ容疑者(33)が「長年にわたって違法薬物を使っていた。MDMAも以前から使用していた」という趣旨の供述をしていることが17日、捜査関係者への取材で分かった。
沢尻容疑者が常習的に薬物を使用していた疑いがあり、警視庁組織犯罪対策5課が詳しく調べる。

逮捕の約1カ月前、警視庁に、MDMAとは別の「違法薬物を所持している」などとの情報提供があり、組対5課が内偵捜査していた。

押収したMDMAは以前から自宅で保管していたとみられ、組対5課が入手ルートの解明を進める。

https://news.livedoor.com/article/detail/17394947/
2019年11月17日 20時58分 共同通信
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:56:42.36ID:jDDL6w7P0
完オチですか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:57:02.91ID:QPlPgCng0
片瀬なな
あわてて薬トイレから流しました
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:57:09.00ID:4sjxWgxq0
>>43
個人事務所ぽいよ
提携してるエイベからも切られるんじゃないか
過去にスターダストからも重大な契約違反って切られたし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:57:25.68ID:Lt00RqaM0
>>82
大麻疑惑の記事とかあったしスタダ解雇のときの理由も重大な契約違反とかボカしてたし、ヘルタースケルターの映画なんてまんまヤク中だし逮捕の日からスレ見てたらやっぱりクロか、そこまで意外性ないって書き込みばっかやんけw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:57:36.32ID:MYVf87we0
今後の人生は田代コースだな!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:58:09.29ID:Ybkizzij0
そもそもなぜ、芸能人がハワイとか外国いくか?これで疑問は溶けたな。

外国では目をはずしてヤクを楽しむ。
海外の期間が長いのも、ヤク抜いてから帰国するから。

この芸能村のヤクチュウどもは即刻逮捕しろよ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:58:15.77ID:qb4Fryw10
今ZIPの間のCMで沢尻エリカのインディードのCMが流れたけど、これええのん?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:59:18.30ID:Lt00RqaM0
>>97
スペインの事務所いつの話やねんwハイパーさん主導でやってただけで離婚した時点でもうなくなってるやろw
サイトみてもコピーライトはエイベックスになってるし完全エイベになってると思われる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:59:21.33ID:hUYGhCL+0
布袋・・大麻佳恵は・・・
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:00:02.95ID:rGUAXV+v0
一般人なら引っ越しして再スタートもし易いけど、名の売れてる芸能人はね…。
一生そのイメージを大勢から持たれてしまうからね。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:00:41.19ID:ektuAboQ0
しかし瀧や田口の逮捕見ても辞めれんのか
自分は捕まらないとでも思ってたのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:02:06.83ID:QJ0LVZXS0
なんか、孤独だったんじゃないかと言ってるコメンテーターとかいるけど、
ありゃファッションでやってただけだろうとしか思わないw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:02:43.84ID:sBJ2ih+t0
2か月前に事務所がタレントと社員に向けて、不祥事を起こさないように講習をやっていたという。
本当はみんな知ってたんだろ?何度も更生の機会を与えていたんだろ?
一般人では決してありえない手厚い機会と待遇を。

それでもダメな奴はダメなんだよな。
どんなに成功してもダメ。
ダメな奴は何をやってもダメ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:02:45.65ID:seUVnsys0
ジャンキーが女優やってただけか。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:04:33.83ID:JA4K+rSrO
>>97
大麻陽性で、スターダストに問い詰められ、今後も止められないと言って契約を打ち切られた。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:04:59.99ID:Lt00RqaM0
>>107
ただ松浦に囲われてる疑惑あるから松浦が自分の元に置いておく可能性もあるな。まぁいろいろ黒い噂もあるし目の届く場所には置いておくかも?それにエリカ様ほどの上玉ならいろんな意味で手放すには惜しいやろ

小室さえも助けたくらいだし薬くらいなら謹慎させて復帰のお膳立てしそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:11:47.31ID:TP8ohHxU0
仕事に支障が出てないのなら、用量さえ守ればそんなに大したことないのかもと
誤解させる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:20:23.21ID:qzQR2jej0
ハイパーが餌付けしたんじゃないの
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:21:51.96ID:VeEWHkAV0
前の事務所やめるときもそういう話出てたのに
何もできなかったとかもどかしいな
ほんとに芸能人一斉薬物検査して一掃してほしいわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:40:14.12ID:fgSteUwz0
離婚騒動の時点で高城が言うてたやん!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:42:57.61ID:9tdY57g90
チクリ屋が暗躍してるからやってる奴は戦々恐々だな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:54:24.65ID:fF0AOOnu0
尿検査では反応無しとか報道出てなかったっけ?
長年使用で出ないもんなのかな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:57:49.60ID:hOiVGiK10
>>122
右のムチムチがいいな
誰かわかる?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:02:02.67ID:EoEvT7fP0
個人事務所だけど、吉本芸人のペーパーカンパニーと同じでしょ
実質的にはエイベックスのタレントだよ
だから謝罪文もエイベックスから
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:12:31.78ID:8a/V+nsQ0
決めセクは一度やったらやめられない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:46:09.26ID:wO9sno2z0
>>43
リル・キムみたいにならない事を祈ります
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:57:53.76ID:301o79va0
>>22
それだよね、上京したてでつい遊んでしまったとかごろごろいるだろうけど
もう沢尻と同年代の当時遊んでた人達は、結婚したり子どもいたり社会的地位が安定していてそれどころではない
自分も20歳位のときはクラブ行ってたけど、
30〜40代とかでウェーイってなってる人達見て、興醒めしたな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:06:20.26ID:3qmVUM7k0
もう子供出来て止めれるかってタイミングしかないな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:07:13.62ID:EkcRw2ei0
10年以上だけど4年ぐらいとか嘘つきそう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:13:31.20ID:u4qekr4e0
エイベックスと松浦は沢尻の首切ると思う?
なんかワイドショーの反応も少し前と違って
甘いし、薬物系は病気だから見守ろうねって対応が
どうやら今は芸能界で流行ってるっぽいw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:20:49.45ID:xlS3bAdK0
>78
反社が集まる店に出入りしてたのと 歴代何人か続けて彼氏が反社だった
決め手は売人の先輩がパクられた件
先輩逮捕から1年以上経ってからピンポンきた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:29:03.02ID:7NjN8NLg0
女優がドラッカーになったんじゃない。ドラッカーが女優をやってたんだ。
だから復帰は無理
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:51:45.89ID:nPBE8tPF0
在日ネットワークか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 11:22:42.91ID:mvrOOn7z0
誰でも2chを自動で投稿できるソフトを手に入れる方法があるらしい
『久留米ひさしの2ch自動書き込みソフトを得る方法』
で検索すると分かるらしいので、興味がある人は見てもいいと思う。

1B3
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 11:28:41.50ID:va+PXBbI0
>>82
やっぱ枕なのかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 12:46:26.78ID:P4k8pQTZ0
美人局道端がチクったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況