X



ラサール石井「あんな普通のつぶやきがランキング3位とか、2万リツイートとか不思議」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/17(日) 17:53:34.10ID:RuBRYRy69
ラサール石井
@lasar141
普段もっといい事やひどい事も言ってるのになあ。あんな普通のつぶやきがランキング3位とか、2万リツイートとか不思議。
https://twitter.com/lasar141/status/1195912460282126336


ラサール石井「まただよ。政府が問題を起こすと芸能人が逮捕される。これもう誰かがゴーサイン出してるでしょ」★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573953268/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:44:53.31ID:okB9ih5f0
薬物で芸能人逮捕されるたびに
この人パヨク薬中主義な問題発言してる
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:10:15.52ID:aCAAzc4D0
>>41
どうした?ケツの穴いじった指の臭い嗅ぎ過ぎて脳みそにクソでもつまったのか?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:13:22.26ID:GU8Rw1Xw0
ラサールお前嫌われてんだよwwwww
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:32:11.56ID:3GDmTa/K0
バラエティだけ○○だけ本業だけやってればいいのにって芸能文化人が増えたな
政治的な発言は控えた方がいいというわけではなく突出しすぎている
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:33:39.66ID:3GDmTa/K0
なんというかこの流れは悲しいな
過去の発言を並べてみるとラサール石井のパワーアップサンデーモーニングができるレベルですよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:43:08.76ID:hYjKwqAQO
自分を普通だと思う異常者
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:44:16.83ID:wjLq196k0
>>1
与党の支持率上がって野党の支持率下がってるんで
与党が陰謀やる理由がない
陰謀と言うなら野党がもうやめたくて沢尻売った説のほうがもっともらしい
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:06:57.31ID:6WrsPIgX0
電通調べ認知度98%に続いて
2万リツイートの肩書きを手に入れたなw
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 14:12:35.02ID:6w7LMzFs0
安倍「やれぇ」


地震「はっ」グラグラ
台風「はっ」ゴォー
水害「はっ」ズブズブ
金正恩「はっ」ポチッ
ラグビー代表「はっ」トラーイ!!
侍ジャパン「はっ」カキーン
芸能人「はっ」ワタシガヤリマシタ…
天皇「はっ」皇位継承シマシタ


もう何がなんだか…
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 16:27:49.16ID:BoLNeMMM0
>>39
しかもクイズ番組とかにも出てこないから忘れられてる
Q様位なら出てこれそうだがプライドが邪魔するか
カズとかに瞬殺してされそうだし
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:06:16.36ID:6F5q0gvv0
むしろ木下の事務所が沢尻を逮捕させたのでは?
このすきにちゃっかりと活動自粛を発表して禊を済まそうとしてるぞ。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:39:08.42ID:Q/gVC6qF0
こいつ金に困ってるのかな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:58:40.10ID:0hOPcm7N0
この人、勉強は出来たのかもしれんけど地頭はあまり良くないよね
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:09:38.10ID:Mu2n8Rdm0
麻生にこち亀のイベントで握手しようと手を出したら素通りされてから
自民党アンチになって安倍嫌いというよりも麻生嫌いなのよ
それまでは別に自民党も安倍も批判してなかった
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:11:52.85ID:FWnwQaXm0
ツイッターやめればいいのに
こんな全方向に気持ち悪いおっさんだと思わなかったわ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:16:34.54ID:ffpKBdar0
ラサールみたいなのは変な事言ってるのをいさめると、
頭のいい俺が間違えるわけがない。俺の言うことに反対するやつが馬鹿
って本気で思ってるからたちがわるい。
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:18:03.00ID:oIo2k9tu0
アベが沢尻を逮捕させたとデマ流してるお仲間の金子勝が
ステルス共産党員だとバラされてる。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:20:09.81ID:tQN0IrNF0
ラサールって人は、品が無いね。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:23:04.22ID:w1/2VvS70
ぼちぼち恥ずかしいと思ったら? ラサールって芸名
嫌がってる在校生多いぞ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 10:24:46.84ID:LgZ//R5o0
パヨクの普通=日本人の異常
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 12:27:17.51ID:kUALhngr0
これが万が一事実だったとしても実際言ったら馬鹿だと思われるのを覚悟したうえでのツイートだったのならわかるがそうじゃないだろうからな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 12:49:09.59ID:PHBaKJYD0
この人を見てると、勉強ができる=頭が良いというわけじゃないのがよく分かる
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 13:00:32.67ID:JFsWrinL0
落ち目のパヨ流れしてるタレントは、承認欲求強いんだな。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 13:02:38.43ID:fyYF7GXE0
つーかこの人も薬物検査してほしい・・・
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 14:26:30.45ID:YXnIWoKt0
もしつぎ政界にスキャンダルがあって誰も逮捕されなかったら
こいつクスリやりそう
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 21:03:05.07ID:i1hydfa50
ラサール石井という名前の可笑しさは

麻布○○とか開成○○とか灘高○○
なんて芸能人が他にいないことからも分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況