X



【芸能】モト冬樹、沢尻エリカ容疑者は「このまま画面から消えてしまうにはもったいな過ぎるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/17(日) 16:38:42.85ID:RuBRYRy69
 タレントのモト冬樹(68)が17日、自身のブログを更新し、16日に合成麻薬MDMAを所持したとして、麻薬取締法違反の疑いで逮捕された女優・
沢尻エリカ容疑者(33)について、私見をつづった。

 沢尻容疑者のことを「演技が大好き」と評していたモトだが、今回の事件を受けて「沢尻エリカちゃんが 合成麻薬所持で逮捕された 本人は ことの重大さを 
わかっているのだろうか」と記した上で、番組関係者にかける迷惑に言及。「その 全員に迷惑がかかることを 彼女はわかっていたのだろうか」とポツリ。
「彼女は花があって 芝居もうまくて 素晴らしい女優さんだけど それは 周りの スタッフがいるからこその女優なのに」と苦言を呈した。

 そして最後に「もう一度 女優としての仕事の責任 社会人であるという責任 考え直してて欲しいよなぁ」と記したうえで「このまま 画面から消えてしまうには 
もったいな過ぎるよ」とつづっていた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191117-00000150-sph-ent
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:04:13.59ID:O51nbrE70
日本の芸能界、人材の底が浅いんだね。たかだか一女優が消えて次の女優が出てくるだけのこと。

一女優の愚行でスポンサーの商品価値は落ち、売上も落ち、そこの従業員の給料にも影響が出る。もったいないなんて呑気な事を言ってられない。
大河は取り直しだから国民の金がドブに落ちたも同然。一回につき一億、収録回数〇億円が消える。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:26:54.88ID:4UwoktnJ0
松田聖子もアメリカでジェフ君と使用してたエクスタシー
モト冬樹で思い出したわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:01:27.22ID:giCx2Gqb0
こういうかばうやつは自分が以前に薬物やったことあるか
沢尻とあわよくばと思ってるとしか感じない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:22:54.90ID:s2NeMh7C0
>>249
この世代はスター揃いで凄いなあ
ただ20代の若手女優が育っていないのが問題ではある
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:57:24.72ID:KcIFfg440
うるせー禿げ黙っとけ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:43:55.05ID:Tvo2FsYvO
■AVデビュー
 小澤マリア
 小向美奈子
 沢尻エリカ ← 今ココ
 お待ちしてま〜す♪

このハゲは何ができるの?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 19:38:15.32ID:yNe1EkfX0
そうでもないよ
演技ワンパターンだし
顔もほうれい線キビシクなってきたし
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 19:41:09.73ID:BYQpMFK30
そうか、じゃあAV女優にでもなれば良い、好きなだけ演技してくれ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:26:50.04ID:hYtVwbV30
演技派の若手女優なんてほとんど存在しないから言わんとすることは分かるが、まあ裁判終わってからにしてほしい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:36:22.63ID:b2JkMjvw0
うんこ民族擁護ウザいわ。母国で擁護してやれよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:36:51.49ID:p9mCzwZ20
もったいないとは思うけどしょうがないよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:37:38.42ID:ayu/kh7B0
おどれハゲお前も薬物しとるんか?
許さんぞハゲ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:38:27.52ID:NHGtrG3x0
初犯だし執行猶予だろ
それならAVデビューすれば画面から消えない
きっと記録的な売上になるはず
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:38:29.36ID:/a4Jj+kX0
むしろ今度こそ、本当にハイパーな伴侶をみつけて、
芸能界から脱出、命を守る行動をするべき。
業界にいたら、他人の利益のために命まで落とすよ。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:38:35.49ID:rxY/pSkf0
別に
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:38:54.47ID:ayu/kh7B0
このハゲの犯罪者擁護Twitterで若い奴らにも拡散してくるわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:39:38.97ID:FW0vFnOu0
ヤク冬樹
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:39:47.54ID:sgXYfB530
正体がバレないように、鉄仮面かぶって謎の女優として活動すればいいんでわ。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:39:56.73ID:hYtVwbV30
AV出たらブルーレイで買います
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:43:21.86ID:XKzzuwlZ0
こんな職業意識のかけらもないやつのどこが勿体ないんだか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:49:10.38ID:lwQUbmbKO
薬やらない他の代わりの女優いくらでもいるのに
だから活性化しない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:33:36.93ID:ymlf0Mj00
単に美人って言うだけで無く声が良いのとハーフなのに妙に日本人っぽい体型でおじ様達に
人気なんだろうな。
ダレノガレみたいな顔とかローラみたいな顔や日本人離れした体型は受けつけなさそうだし。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:41:02.25ID:oHeuQNr20
そうなると芸人枠だし
吉本の軍門に降らなくてはいけなくなる

話は変わるけど
今日渋谷の子から連絡あって明日行きたくてしようがないけど
あきらめなくちゃならないな

自分が出世したら、渋谷の彼女も芸能界に入れてくださいな
正直、いっぱい居るグラビアの子って感じですけど
ちょっとお直ししたら化けるよ彼女。超ナイスボディーだし。
乙葉になれるかも(例えが古くてすいません)

ホリプロさまどうでしょうかねえ
ああそうだ。サンミュージックさまに言わないとダメなのかな
気を遣って頂いてますしね。利益を期待してのことでしょうから。

また話が飛ぶけど
LINEの彼女はどうしてるかなあ
50過ぎだけど普通に綺麗だと思うな
それでも芸能界では〇ス芸人枠だろうな
芸能界おそるべし
私はもう2度とLINEはやらないと心に誓いました。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 22:55:38.34ID:oHeuQNr20
>>321

いやそれはやめて
今日の発言で嫌われてしまったかもしれないけど
俺は自分に関わった人はみんな幸せにしたいよ
彼女の幸せを願ってる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 11:13:28.50ID:ZcFk4Y/j0
髪の毛がもったいない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 12:45:35.72ID:QFsBV1F20
>>30
>>45
井筒ってもしかして?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 12:46:46.88ID:GKDI2FQO0
代わりならいくらでもいるでしょと言うか作るのが芸能じゃないかな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 12:47:33.75ID:oCq5ddYk0
拾った野鳥みたいに隠して飼えば
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 12:48:50.77ID:2PIuS7Iq0
沢尻は美人だけど特徴無くてイマイチ印象に残らない顔立ちよな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 12:51:01.40ID:nbG5+O+E0
さっさと消えろよ依存薬物雌豚wwwwwww
まあ血管ボロボロで急激に老化してに早死すると思うけどwwwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 12:55:02.50ID:7U1LLO1o0
べつに消えても何ら支障ないよ
かわりはいくらでもいる
本人や周囲が思っているほど特別な存在ではない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 12:58:07.38ID:LzF/LvHz0
それはこっちが決める事やん
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 12:58:13.72ID:J01Zd5ZP0
別に
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 13:00:01.63ID:7N0w8nwK0
薬漬け女優なんて見たくねーよ
ハゲも見たくねーから!!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 13:01:12.79ID:ife9OOjG0
木下優樹菜は消えてももったいなくないね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 13:09:55.89ID:okjvradl0
たかがいち女優だろ?代役もすぐ決まるしそんな大層なもんじゃねーよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:24:22.76ID:n/GJmtmW0
沢尻はパッチギやったから朝鮮人に汚染されてる業界で異様に擁護されてるだけ
それを感じ取ってるから沢尻も好き勝手やってきたんだよ
芸能界の腐敗の象徴みたいな存在
消えていいというか消えるべき
かわりはいくらでも居る
だいたい沢尻の属する世代は黄金世代で主役級の大物女優がゴロゴロしてるよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:42:10.44ID:GwQ9/X5R0
大御所と呼ばれる連中に、違法薬物常習者がいるのではないか?
この蔓延ぶり
異常だろ

警察は抜き打ちで検査するべき

今現在この女優を叩いている、綺麗ごとを言っている芸能人も、「どうせお前らもやってるんだろ?」としか思えない
芸能人=違法薬物使用者、犯罪者のイメージしかない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:45:55.56ID:n/GJmtmW0
>>336
抜き打ち検査なんて法制度上できないよ
だから摘発したやつを厳罰に処すしかないんだ
まだ裁判すら始まってないのに芸能界復帰を口にするとかとんでもない法の軽視だ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/21(木) 12:50:45.85ID:T6gY7pdT0
こういっときゃワンチャンあるかなって感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況