X



【ワイドナ】松本人志、『ガキ使』で骨折の佐野史郎に謝罪「申し訳ない」「すごく大人の対応をしていただいた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/11/17(日) 11:09:53.00ID:GMDgOlTG9
https://www.oricon.co.jp/news/2148347/full/
2019-11-17

 お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志が17日、フジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜 前10:00)に出演した。

 日本テレビの年末特番『ガキの使いやあらへんで!!年末スペシャル(仮)』のロケ中にけがを負った俳優の佐野史郎(64)に「申し訳ないとしか言いようがない」と謝罪した。

日本テレビの発表では、6日午後8時ころ、佐野はロケで「液体窒素を入れたペットボトルが破裂する力で空中に数センチ浮く」という企画に挑戦した際に負傷し、「全治まで約2ヶ月の治療期間を要する見込み」と診断された。

 負傷を発表する際に佐野は「番組放送に関しましては、私の負傷で笑えない状況にならないよう放送されることを、心より願っております」とコメントしている。

 そのコメントを受けて松本は「すごく大人の対応をしていただいた。スタッフも反省と感謝しかないでしょう」と心境を明かしながら「僕としては佐野さんにゴネてもらって番組が…」と過酷なロケで知られる番組についての本音をぽろり。東野幸治が「やりたくないだけでしょ」と苦笑いでツッコむと、松本は「これが難しくて、我々レギュラー5人も当日に何をやらされるか、誰が来て何をとか全く知らされていない。こういうときに『知らなかった』と言うと『はい。松本が逃げた』みたいな感じに言われてしまう」とボヤいた。

 最後は「1日も早く元気になってもらいたい」と佐野の回復を願い、「浜田が悪いでいいんじゃないですか」と相方の浜田雅功に全責任を押し付けて笑わせた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:10:58.90ID:CrPnabDC0
>>1
これのどこが謝罪なの?
ちゃんと謝罪会見して謝れよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:11:26.36ID:v1H++j9r0
いつもの浜田オチか ツマンネ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:11:40.08ID:eA6svC/FO
今頃あの世で野際陽子さんと仲良くやってるんだろうな

合唱
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:12:04.32ID:pY7vv+ys0
長期に渡って打ち合わせするのに知らないわけ無いだろ
こいつほんま逃げ足だけは速いな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:12:06.90ID:FFRS+D8G0
いつの話題してるんだ?
世間は沢尻なのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:12:44.22ID:7LY3C99D0
高須から逃げてる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:12:49.27ID:LhQGb6+y0
>>1
いつの話題?
そんな前の話題をするなら
「事務所総出行くから」と反社のようにタピオカ屋さんを脅し脅迫した吉本芸人の嫁タレントや
吉本の未成年少女売春斡旋芸人の事を話題にしろよ、松本興業が。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:12:50.53ID:5JKFaF2v0
怪我させたこと自体も問題だけど佐野さんのせいにしようとした高須についてなんか一言ないのかね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:13:01.45ID:TXbf/A2i0
こういう事件において
「大人の対応」、っていう言い方
けっこう非道いと思う。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:13:04.32ID:AeVbq+Ji0
>スタッフも反省と感謝しかないでしょう

高須とか言うものがそのスタッフから聞いた話という事で佐野が悪いと笑い話にしてたんすけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:14:06.52ID:i0CsvTnk0
いやいやこの対応もダメだろwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:14:16.79ID:bG5ggUTl0
俳優にこんなことさせて、事故が起きても番組の放送作家はラジオでヘラヘラ笑ってる
品性下劣としか言いようがない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:14:36.38ID:ymbkqf6R0
大人の対応という便利な言葉を使った時点でカス
示談なけりゃコイツも裏でカス呼ばわりしてたろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:15:08.94ID:whiFGIy/0
骨折ぐらい我慢しろよ
関西芸人の番組に出るならそれくらい覚悟の上だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:15:22.23ID:9X4bN+6X0
この人いつも人のせいにするし知らなかったで通すよな

しかもネタで人のせいにしてるんじゃなく、ガチで人のせいにするパターン

リーダー向かないし責任感もないタイプ、勝手に人が集まってくる人間性じゃないから結局自ら軍団作って子分従えてないと不安なんだろうなって思ってる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:15:48.76ID:ZWMe2aw10
>>1
幼馴染みの高須の事はスルーですか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:16:08.14ID:pLNKox/l0
高須の問題が焦点なのに
個人的な謝意だけ話題にしてどうするんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:16:41.99ID:Nc049BI10
ハマタが悪いってまだ言ってるんだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:16:49.24ID:fGtp9iuQ0
高須問題はスルーか
松本最低だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:16:56.49ID:KYS+Qjcs0
これまた録画なのか?
世間が沢尻逮捕一色なのにズレすぎ
やっぱフジって救いようのないアホだわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:16:56.50ID:bSrGfq8n0
かわりに謝っとけばいいんすよ(橋下)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:17:01.19ID:E3a4o3NG0
高須発言の前の収録?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:17:09.40ID:T8GwklEL0
話芸とか頭脳で勝負できない芸人ってこういう危険行為に走るしかないんだよね
ユーチューバーなんかもどんどん死人が出ていくと思う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:17:16.19ID:coXnMiez0
高須は?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:18:26.91ID:f7tK+lhc0
最近分かったけどここで松本をボロクソに言っててもなにも意味ねーんだな
黒塗りの件も思ったけど

そうなるとここで親の仇のように松本を叩いてる時間って完全に時間の無駄だよな
今更気が付いたわ、お前らみたいに人生の大事な時間を無意味なことに捧げられる精神性が羨ましい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:18:42.03ID:IZHt0Df/0
>>4
酷いよな
最近老害化が凄いわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:18:47.67ID:vPYDU1zBO
年齢も考慮せず危険なことをやらせ俳優生命に関わる大怪我をさせた日テレの対応はないのか?
普通は番組打ち切り、良くても放送中止だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:18:51.46ID:eRSc/V+t0
佐野史郎ももう64か
高齢だと寝たきりの時間が長いと
筋力が戻らなくてそのままダメになることもあるから
年齢にも気をつけてロケやらんと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:18:53.34ID:QZfKrTp40
佐野の事故が収録のどのタイミングか知らんが
こいつら番組内でその後もヘラヘラしてんのかね?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:18:54.55ID:YJOhokfS0
世論を見てからの対応w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:19:20.53ID:WO6rpTii0
   ________
   
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ

ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ   <お前らは不良品
  (_      /二二二/   
    ヽ   //    /   
    ヽ  ヽヽ    
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:19:32.89ID:I9ENIUuo0
笑ってはいけないをやめられるいいチャンスなんじゃないの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:20:27.92ID:eIiZRAy80
ガキの使いに
「佐野史郎に100の質問」
「佐野史郎と利き牛乳対決」
「佐野史郎がビートしろうに」

などなど怪我の埋め合わせで佐野出まくるんだろうね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:20:41.52ID:J07Lm9a70
>>47
うん、違う対応を被害者がしてたら、
子供の対応なんだな
加害者が言うのはおかしい
自分を守るための言葉に過ぎない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:21:10.88ID:7JzP/twB0
高須ちゃんを守れ!!!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:21:13.05ID:GcHWWKLG0
在日朝鮮人の放送作家のラジオでの暴言はスルーしてた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:21:27.66ID:LU3jqEmk0
>>4
最近めっちゃ浜田に落として逃げるよなぁ
発想力が衰えてきてるのが露骨で悲しい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:21:57.16ID:xidkLfpu0
>>1
情弱「あれ、高須は?また逃げたニダ!」

高須光聖「ガキ使骨折事件は実は佐野史郎さんから『もっとこうしたい』と要望があった」→佐野史郎「そんなこと一言も言ってません」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573290684/
> 1 名前:ひかり ★[sage] 投稿日:2019/11/09(土) 18:11:24.95 ID:UiA4lskX9


※高須の件は土曜以降なので、ワイドナの収録に間に合ってません
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:22:01.96ID:7/2CzJDK0
>液体窒素を入れたペットボトルが破裂する力で空中に数センチ浮く

そもそも発祥がこれだから大人の対応とか言ってもなんだかなあって感じ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:22:08.11ID:oGqFFiLB0
タウンワークのCMがキンプリになりました
リクルート社は電凸に素早く対応
カップラーメンのほうも見なくなったね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:22:28.96ID:TXbf/A2i0
こういうときの「大人の対応」って言葉って
加害者が被害者に対して
責任追及などをしないことを強要している言葉だよな

反社会的な人間の言葉だよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:22:33.12ID:B3T/RmXq0
いつのネタ?w
前はワイドナの松本発言でスレ乱立してたけど今となっては寂しいモンだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:22:45.46ID:E7NHWJa90
また逃げたのか
高須のことも徳井の脱税もスルーしてダンマリ
松本は他人様にコメントできる立場にないんだからいい加減降板しろ
松本こそ諸悪の根源じゃないか特に今年は
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:22:52.40ID:HhVyRDWt0
さすがまっつんオモローなコメント
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:22:53.80ID:eRSc/V+t0
日テレでクトゥルフ関係のドラマ作って佐野出演させればいいと思う
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:23:10.88ID:0RKWebvn0
結局笑い話にして謝罪はしないんだね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:23:12.30ID:s5jaba2p0
お前の側近は佐野が勝手にやった、佐野が悪いって言ってるけど?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:23:35.91ID:fsc1FWw10
>>49
松本内容なんかどうでもよくて
金が好きなんでしょ
やらせくさい番組だろうが、ギャラもらえる
なら文句言わないんでしょ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:24:03.91ID:GcHWWKLG0
>>56
反社会的勢力の闇迫(振り込め詐欺)のときは、緊急生放送だっけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:24:06.55ID:8d/HltcJ0
でもさすがに後遺症残ったら番組終了でしょ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:24:16.66ID:6za2Jwh30
スタッフのせいにするんじゃなく自分の番組なんだから茶化すなや
嫌いやわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:24:24.78ID:s5jaba2p0
結局こうやって二本録りを言い訳に逃げるんだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:24:43.12ID:TXbf/A2i0
>>58
もともとクッタは東洋水産がかなり力入れた商品なのに
なぜあんなメシがマズくなるような顔をCMタレントで持ってきたのか非常に謎だった
あれは広報部が完全にやらかして商品価値を毀損している

リクルートはああいう会社だから松本はあっているけれど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:24:53.06ID:ztJhLlb20
佐野さんに体するコメントあれだけ?と
浜田の嫁いじりに代えてて
最近つまらなくなったなーと思って変えた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:24:56.79ID:i5KiiTT90
ほんと松本は卑怯者だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:25:46.16ID:E7NHWJa90
>>74
>なぜあんなメシがマズくなるような顔をCMタレントで持ってきたのか

腹よじれるほど笑った
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:25:57.31ID:pVn2Dr300
まとめ撮りだろうと先週謝ることぐらいできただろうに誠意がなっとらんよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:26:00.71ID:BJri7cDZ0
高須倉本の松本の腰巾着作家嫌い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:26:06.02ID:PupTXIRm0
高須の話は録画だから間に合わなかったの?それとも知っててスルー?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:26:07.06ID:whiFGIy/0
関西芸人の番組出たら足の一本や二本は覚悟しとけって
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:26:16.48ID:bcsvTXvr0
佐野に責任被せようとした高須のたの字も出さずに浜田使って論点ずらしの松本。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:26:49.89ID:9OZJlh+Z0
はい、松本逃げた〜
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:27:01.85ID:GcHWWKLG0
さすが嫁が朝鮮人で、娘が朝鮮人のハーフだけある
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:27:07.47ID:v23HNht90
>>9
触れてない
本当は病室に見舞、またはそれ相当の見舞金を自腹で払うべき
最初に相当な怪我をしたのに大人の対応をしてことをデカくしないように
放送が中止にならないようシテしてくれたのに腰巾着無能がラジオで馬鹿な
ことを言ってしまった
退院してからでも土下座するレベルです
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:27:18.07ID:RVyXvjXV0
これを期に笑ってはいけないを昔に戻してほしい。
昔は他のタレント使わなくても十分面白かった。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:27:31.56ID:q6scu7oM0
「いうて高須は裏方やからな
矢面に立たせんまっつんは流石やで」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:27:31.50ID:KRCMz/dU0
ヒロミが大火傷した番組

その後、どうなったけ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:28:05.66ID:olya+DbM0
松本の腰巾着の高杉が松本の権威使って
やりたい放題言いたい放題やってるのが問題やろ
松本が取り巻きに囲ませてチヤホヤされてる限り
また同じことが起きるね
でも姑息だから俳優にはやらず後輩芸人に対してやるようになるだけか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:29:22.17ID:QVma5b0S0
>>43
ていうか闇営業にしろブラック演出にしろ
これでも年末の一大事に同じように放送するのが
まさに思考停止だし最大の闇だわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:29:34.55ID:3EB6yn8G0
井上も出てたけどほんと1週遅いんだよなあ
沢尻や金スマの岡村とか今日やったら注目されそうなのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:30:06.18ID:rxSnap040
お見舞いくらいは行ったんか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:30:24.09ID:2UYC4nTw0
大怪我を負わせたのは勿論だけどその後の高須の暴言についても謝罪しろよ
ラジオであれは佐野のせいだって笑いながら馬鹿にしんだぞ
怪我は身体的だけど精神的にも同等ぐらいに傷つけておいて
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:31:27.11ID:0WuJdyG50
>>96
なんだっけ、と一瞬考えて、思い出したらもはや興味ないんだよな
沢尻のことで頭いっぱいで
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:31:42.64ID:9TXNGgy20
>>98
お世話になった人の葬式にすら行かないのに行くわけないだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:31:46.02ID:DbKYzdx80
>>91
名前出してラジオで喋ってる奴にその扱いは無いな。
裏方の名前出すなってなら、宮崎駿や蜷川幸雄もテレビで名前出しちゃ駄目だわ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:31:56.04ID:2uL5u2fD0
番組側はすごく子供のような対応だしな
松ちゃんも加害者側なのに他人事、自分関係ないみたいな言い訳とか卑怯
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:33:58.03ID:CqfF/lm00
佐野「そう言えばそんな事もあったっけなあ」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:34:02.25ID:QFj43nII0
これに懲りてもう俳優とか使うなや
「笑ってはいけない」から「笑わなければ」になってるじゃねーか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:34:25.39ID:yzXCprzK0
そもそもこんな危険な事やらすなら演者の骨密度くらい計っとけや
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:36:05.64ID:vRpBpzbn0
話題にタイムラグあるな、やっぱ鮮度大事
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:36:12.42ID:EBrPrjvA0
>>8
バカか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:37:23.22ID:0OLkyV2k0
松本はもう全然面白くねーからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:37:46.58ID:igLQme6+0
大人の対応って上から目線の表現じゃね?
高須も「心ある」なんて表現を佐野に対して使ってたけど、
それは謝罪を受け入れてもらう側が使って良い表現じゃないと思う
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:38:33.19ID:GcHWWKLG0
>>114
嫁が朝鮮人で、娘が朝鮮人ハーフなのに、それは無い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:39:27.34ID:a+WBimuX0
そもそもそんなもんで骨折するか?
佐野史郎予想外に骨が弱い??
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:39:39.34ID:IZHt0Df/0
クレイジージャーニーのときもこれも他人事にして逃げる松本興行
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:40:22.42ID:cpLuhlTf0
ウンナンの番組で死者出たことあったな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:40:34.57ID:0totfcpZ0
高須の件喋ってないのか
やっぱ松本が吉本のガンだな
言う事はいっちょ前だが、それは他者とか全く関係のないことだけで
自分の身内にはクソ甘いな、完全な老害になったな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:40:50.51ID:E7NHWJa90
>>105
いやむしろ
高須の発言のせいで大事になったわけだが
ワイドショーはその部分を斬らないといけない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:41:16.47ID:lPkISzXd0
この部分ってやっぱりカットなのかな
液体窒素を入れたペットボトルが破裂する力で空中に数センチ浮く佐野史郎みたいんだけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:42:07.30ID:E7NHWJa90
>>124
臭いものに蓋をしたんだな
そういうのは通用しない時代とか言ってたけど
見事に自分はするんだなと
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:43:17.86ID:YJOhokfS0
松本がやればよかったんだよ
今からでも遅くない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:44:41.23ID:iqX20/Jy0
楳図かずお先生出てたのスゴい好きだったのに、やはり年齢の事もあり出られなくなったのかな?
けっこうハードな事やってたよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:45:10.06ID:E7NHWJa90
>>127
大昔にヒロミが「花火の力で宙に浮くか?」とかいう企画で瀕死の重傷を負ったんだよな
30年たって性懲りもなく同じ失敗をやらかす無能さが逆に凄い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:45:51.97ID:0WuJdyG50
>>131
まあこんだけのことをされても黙ってたら、そりゃ舐められるわな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:46:24.34ID:83f7ZK2f0
>>130
「稲田がやったあと、これはやらないほうがいいとケンコバが佐野さん止めてた」

とかいってたから、たぶんダチョウの竜ちゃんの豆絞りのコーナーだろ?
あれはガキ使メンバーはノータッチのコーナーなんでしょうがないだろう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:46:44.51ID:fKjlj+HB0
まぁ高齢の人は危険なネタしちゃだめでしょ
なんかのときに楳図かずおが落とし穴に落ちるようなのやってたけどあれやばすぎでしょ
あれでクレームきてちゃんと考えなきゃ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:47:00.91ID:t0jgI0y40
もう放送では毎回「この放送は○月○日収録です」ってテロップいれれば?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:47:07.01ID:tZnz2pbO0
高須の件は触れないとか甘え
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:47:23.98ID:qnktnUDA0
>>134
70年経っても大本営やってるバカ民族が何を言うかwwwwwwwwwwwwwww
くたばれよwwwwwwww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:47:48.83ID:/SCgtSSb0
ホント生じゃいないのが弱いよな〜
今ガキ使の佐野史郎なんかより沢尻だろ
全くタイムリーな話題出来ないんだから番組のスタイル変えるか、深夜に戻ったら
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:47:50.65ID:z6gSm6yv0
日本の大王、松本が言うんだから間違いないな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:48:02.86ID:VG4W8VLa0
>>4
まさかここで言われてることしか発言できないとはな
もう浜田ネタは秋田
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:48:31.64ID:lPkISzXd0
>>134
へー
やっぱ人間を宙に浮かせるってのは怖いものだな
制御とれなくなるし
ペットボトルが破裂する時点で何か飛んで来て怪我もしそうだし
でも数センチ浮いたかどうかは気になる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:48:52.46ID:TNO6UzT80
いや、ワイドナおわこんだからな
徳井の件から逃げてネットの様子見てた雑魚松本
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:49:24.51ID:AMR0e3Th0
大人の対応って言い方、佐野さんはもう許してても、今回の放送見て家族の人がプルプルしてもおかしくないな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:49:30.56ID:ns7u1cV20
>>4
たむけん氏ね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:49:58.06ID:9ZbU3gwX0
ハマタが悪いと言えば何でもオチると思ってるまっつんのセンスは古い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:50:10.93ID:lKq2K79h0
>>4
本当ワンパターンだよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:50:23.14ID:yl8qEEGh0
>「すごく大人の対応をしていただいた。スタッフも反省と感謝しかないでしょう」
佐野さんの大人の対応をいいことに
スタッフや松本の取り巻きが佐野さんに責任転嫁していたけどね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:50:50.27ID:E7NHWJa90
>>148
ちなみにそのヒロミの番組(「1か8か」とかいう番組だったと思う)
そのせいで責任とって打ち切りになった
妥当な判断だったと思うが

ガキの使いはのうのうとこれからも続けるんだろうか?
どす黒いなと思うね松本と吉本
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:50:57.40ID:IZHt0Df/0
>>142
松本興行関係ないところだから好きなだけ言えたのにな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:51:53.50ID:/SCgtSSb0
そんなアホな、ほんまや〜くらい言おうぜw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:52:01.45ID:QzwFmAV00
中島イシレリだかも出そう。
宮迫は出ないか。

明石家サンタに蛍原絶対電話するわ。
『もしもし』
『どなたですか?』
『蛍原です』
『ファッ!』
カラーンカラーンカラーン
♪おっめっでとメリクリスマス

今年はお約束『別に』が使いづらくなったなw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:52:31.56ID:UHjrmnDm0
二宮の件もやってたわけだから、高須の失言は収録前だろ
臭いものには蓋をする、視聴率もサンジャポに完敗なわけだなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:52:34.69ID:jZvgMIgr0
大和田伸也の足の怪我はネタとして笑えたけど佐野の怪我はちょっと笑い話にはできないからねえ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:52:45.98ID:c/Kygyzl0
こいつも上から目線、そら俳優さんにボケ担当させて笑ってるくらいだから、下にみてんじゃないか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:53:18.09ID:R3ZsrcvR0
なんでこんな
タイムラグ番組になっちゃったの??
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:53:34.15ID:lPkISzXd0
>>159
やるならやらねばも高いところから落ちて死んで打ち切りなったもんな
高度あるのと速度つくのは本当に恐ろしい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:53:55.14ID:RkuCXRh30
お前逃げてるやん生放送から
編集してもらわないとびびって出来ないんだろ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:54:28.77ID:yl8qEEGh0
日本テレビでの不祥事の謝罪をフジTVの番組でするなよ
行列にまたノーギャラで出て謝罪すればいいだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:54:35.24ID:2sqb5ZqI0
骨折で済んだからまだ良かったものの後遺症とか残ったりしたら一生笑えないもんね
それにしてもイエスマン高須は余計な事言ったもんだ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:54:44.42ID:/SCgtSSb0
生放送やってたらさ、沢尻の元旦那の何とかクリエイター呼んで話聞くとか色々あるのにな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:56:31.24ID:otvVwlFk0
収録2本どりの悲しさよ
エリカ様や野球日韓戦の旭日旗の話題が出るのは何週間後か?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:56:48.85ID:jmYIIKky0
いまだに年末笑ってはいけないシリーズが1dayでやってると思ってる頭お花畑のやついないよな?wwwwwwwwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:58:12.94ID:U5xX+NnJ0
ゲラゲラ馬鹿にして笑ってたのに、アレ?アレレ?てなったんでしょ?
放送中止だよ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:58:55.23ID:kTqy35600
生放送じゃないワイドショーってやる意味あるのかね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:00:00.14ID:9uifEXZ00
>>3
誰に対して?お前?なんで?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:00:04.18ID:XCS60U3T0
なんだよ。高須にはノーコメントか。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:00:21.76ID:IZHt0Df/0
>>178
佐野さんは流して欲しいらしいけどきついよな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:00:32.26ID:0YLbF9bA0
ドラム缶、液体窒素、骨折のメカニズムが分からないし詳細公表されてないよね。どうしてこんな酷い怪我を負ったのだろう?爆発のショックなのか、ドラム缶から押し上げられ地表に落下して骨折??
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:00:32.47ID:FnJsX/Mt0
ワイドナも収録になってからほとんど話題にならなくなったな
やっぱ逃げてちゃダメだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:01:00.99ID:U5xX+NnJ0
>>180
意味は
観る人が居るか居ないかだけ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:01:16.82ID:9uifEXZ00
>>13
今朝やけど?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:02:02.82ID:oNZOl99O0
高須が火に油注いだのが問題なのに

そこはスルーですか?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:02:25.65ID:1Pu46Pkb0
まっつんかっこわるい・・・
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:02:43.52ID:q3Wu4b7n0
ほんとはタイキックとかで骨折したのを
ごまかしてる気がするけど
正直に言って欲しいけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:02:54.64ID:YyqIQF/RO
佐野には大人の対応をして貰ったのに
番組側は佐野が煽ったとニセ情報を流して、印象を操作しようとした
あれ、関係者から聞いたと話だったんだろ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:02:56.70ID:LCGvcvIA0
佐野史郎って周りによくいる一見嫌な奴っぽいけど意外に話がしやすいタイプに見える
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:03:44.49ID:rDhMgber0
大人の対応したのにおまえの側近であるアホな作家が捏造したこともオープンにして謝れよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:03:54.18ID:/SCgtSSb0
浜田が悪いってボケたら内緒でハリセンを持った浜田に「何でやねん」って叩かれろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:04:18.02ID:cJX3TZff0
松本さんの笑えない結婚披露宴を見たかったですね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:04:52.15ID:bkOcwgT60
>>174
60過ぎて腰の骨折ったら一生治らん可能性高いよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:05:11.76ID:E7NHWJa90
>>195
役と顔の通りの真性のイヤミなオッサンかと思ってたが
さんま御殿に出てきてさんまにボロカス言われてもヘラヘラ我慢してるのを見て
見方が変わったわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:06:10.29ID:BpfKrhwV0
>>181
流石にもう笑う人はいないでしょ(´・_・`)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:06:14.38ID:T8GwklEL0
>>199
チマチョゴリっていうの?
あれ着てたらしいね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:06:30.52ID:jfMeEC1y0
>>1
松本、お前は加害者で当事者だろ?
なんなのその上から目線のカタチだけの謝罪
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:06:35.42ID:t3FxXztm0
佐野史郎が大人過ぎてすごいわ。

怒りの損害賠償請求で番組終了してもおかしくないレベル
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:08:25.53ID:q3Wu4b7n0
正直正月にこんな番組続けてるのが異常だと思うけど
それならロケみつの再放送したほうが良いと思うけど
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:09:08.19ID:zmOG9/sw0
>>1
こういう時に動けや
おまえの右腕の高須がやらかしたんだぞ、さらに都合のいい嘘のいいわけラジオでしゃべってこれまた大人の対応で苦言呈されて
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:09:37.01ID:/SCgtSSb0
>>208
正月じゃないけどなw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:09:41.94ID:LnbqMZEP0
むかし岸部シローはさすがと思った
佐野の小物感が半端ないな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:10:04.17ID:BfxO1V8Z0
>>4
確かに、浜田落ちすごく多いね。
で、浜田が松本のアタマをはたくという伝統芸。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:10:13.16ID:1qITxVbB0
こういうの、いままでケガ人だんだけ出しても学ばないし対策しないんだよな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:10:47.67ID:6I9VaiDP0
>>4
まあ他人が怪我してるのにヘタに笑いを取ると不謹慎厨がのさばるだろうし
今回は無難に浜田でおさめるので良かったのではなかろうか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:10:57.52ID:q3Wu4b7n0
むかし生放送でふざけて5センチくらいから落ちて
頚椎損傷して半身不随になった人いたからな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:12:03.11ID:E7NHWJa90
>>206
「ヒロミ 花火事故」でググったらいくらでも出てくるだろ知恵のない奴
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:13:33.53ID:wSvNBBWo0
>>215
あの映像見ちゃってから
もう無理して危険なことする素人芸全く笑えなくなった
笑えなくなったっていうか、笑ってた自分の馬鹿さに気付いた
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:15:01.02ID:FZB5jPHS0
むかし、ウンナンの番組で台湾かどっかのタレントが死んだよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:15:02.57ID:MHVy0QTo0
>>8
ワイドナの収録は大体金曜だから土曜の話題は
急遽生とかじゃなきゃまず扱わない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:15:23.01ID:6VTC2q2I0
大人やな 金魚の糞がやらかしたけどな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:15:54.24ID:0WuJdyG50
佐野もやる方もやる方だよな
仮に契約でしっかり事故後の補償とかあったなら分からなくもないが、若手でもないのに評判悪い吉本関連の番組でムチャするとか、リスクしかないのにな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:16:02.81ID:FZB5jPHS0
企画の性質上、ダウンタウンは知らなかったって言えるんだよね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:16:33.16ID:9OZJlh+Z0
腰椎の圧迫骨折を
骨折で済んだとか言ってる無教養・無知のアホが居て笑えない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:18:54.51ID:3uhdlX/B0
毎年 見てるが 1回ぐらい笑えてたが去年は笑える所なかった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:19:15.12ID:QtNyC4380
また、いつもの半笑いで謝罪だろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:19:29.54ID:E7NHWJa90
>>227
企画構成が松本になってるのに(今はなってないのかね?)
松本が内容を全く知らなかったというのは本来おかしいわな
それに出演者が本当に知らなくても番組そのものが不祥事に対して責任を取ることで
出演者が間接的に責任を取るのは当然なんだが
ガキの使いはそういうの免れてるのは何故なんだろうか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:20:19.17ID:WQcQAw5y0
>>223
やるやらで香港のミュージシャンが転落死して打ち切りになったな
あれは可哀想だった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:21:06.39ID:E7NHWJa90
>>230
まあそうやって臭いものに蓋をしてればいい
ガキの使いは30年前にテレビ制作がやらかした失敗を今の時代に学習もせず繰り返したと言うことだよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:21:52.53ID:bF4QqWbx0
>>89
TVやネットがすべてじゃないからな
自分たちの知らないところで人は動いててそれを知る方法はそんなに多くはないよな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:23:53.02ID:QtNyC4380
フジの花火事故知らないのはガキじゃん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:24:08.36ID:qkd7R3Ih0
オチの引き出しすくねーな
金髪ゴリラ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:24:32.74ID:QtNyC4380
ダウンタウンは知性がないから
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:24:40.72ID:Pvc4HxmU0
高須の件には触れてないの?前に収録したのかな?
まぁスルーはしないらしいから、また来週か
高須も沢尻も来週とか鮮度落ちるわなぁ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:24:57.60ID:SqUw2csl0
半笑いで言ってそう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:24:59.35ID:E7NHWJa90
>>236
まあそうだな
ヒロミも花火事故から復帰してからフジテレビでは優遇され続けた
あれが賠償だったんだろう
でも事故を引き起こした番組は打ち切りになったけどね
ガキの使いは打ち切りにはならないんだろうか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:26:15.37ID:EkdaZLeO0
訴訟になっても松本が被告になることはないしな。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:26:19.95ID:QtNyC4380
ウンナンも台湾のアイドルグループのメンバー殺して番組打ち切りしてなかったか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:26:43.34ID:b9UDwSd50
ワイドナの構成も高須だもんな、明らかに触れるの避けたよな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:27:43.53ID:lu4FM8IH0
ワイドナは収録だからどうしてもライブ感が無くなるな
今は完全に沢尻
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:29:49.31ID:BUXwoyQU0
浜田くさし落とし
ほんともういいて
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:30:19.55ID:kEpPi7YY0
松本は本当はもっと怒っていい話だし怒るべきなんだけどわかってんのか?
バラエティやお笑いに規制が多すぎるって日頃文句言ってるんだから、ギリギリ攻めたときは絶対事故起こしちゃダメだろ
だからテレビが面白くなくなるってわかってんの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:31:12.13ID:E7NHWJa90
>>248
松本並みのしょーもない言い訳根性だな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:31:43.06ID:sNJc1Gdh0
高須の件に触れへんかった事で、何言うても説得力あらへんわ>>1
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:31:46.23ID:f7tK+lhc0
松本さんは素直に謝ることのできる男や!!
これで禊は済んだ
佐野ことは忘れよう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:33:20.41ID:RMjwaYNG0
ID:E7NHWJa90
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:33:58.51ID:yO/qEpSt0
今回のは2日前の収録らしいのに、
高須の件についてはノーコメントか
先週の放送では、この番組は他の事務所だと触れたがらない部分も触れる所を
評価するだのって発言してた矢先にこれとか
松本全然動かないじゃん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:34:49.66ID:4rPBEZ1X0
>>260
ブーメランって結構すぐ来るんだよな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:35:19.68ID:nwrfjIi50
>>1
あれ?れいわの脱税王の話は・・・・
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:35:41.41ID:azHDOdCT0
高須のクズについてのコメントは?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:35:56.74ID:f7tK+lhc0
松本さんは悪くないだろ!!
浜田が悪いんだ
浜田を叩こう!!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:37:39.65ID:nST7lczAO
>>257
当然沢尻の件については収録できてないし、桜を見る会についても潮目が野党批判に変わりつつあることに全く対応できてないし
この番組マジでもうやめた方がいいよな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:38:40.64ID:BpfKrhwV0
ワイドショー番組なのに収録放送なの?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:39:19.36ID:Oj8AKgvu0
佐野さんは木馬に乗ってる方がおもしろい
佐野だけに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:39:37.22ID:CqQEuR1Z0
今回のワイドナショーは数日前の収録です。ですので高須の話題にあまり触れられてなかったですね〜
かしこ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:40:18.41ID:Ln0ktUNH0
イッテQで出川がペットボトルロケットで飛んで頭から落ちたやつなんか下手すりゃ脊髄損傷してそうな落ち方だったのに似たようなことするかね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:40:43.76ID:sNJc1Gdh0
っちゅうか、ホンマ生放送にしろや…臨場感無さ過ぎ…
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:43:42.82ID:DUe/KJft0
高須の発言で、松本の巨大権力で取り巻きやスタッフの
横暴な発言や企画が横行してるのバレたしな、今回ばかりは
今年の笑っては休止して松本が謹慎しなきゃ収まらないよ
0278金たまのしわのような顔の男です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:44:33.39ID:cW61cXQh0
由々しき問題とは言えるな。真意ある謝罪は不可欠とはいえ、収録において万全なアタッチメントがなせていないということは如実だ。
談合しながら、ゆう長なことを言ってるのではないかと思われても致し方ない。
万全なるアタッチメントを事前に備えることは不可欠だろう。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:44:40.13ID:BpfKrhwV0
>>277
普通に放送するでしょw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:44:43.94ID:jqjdk4EV0
しかもナイトスクープ決まって二本録りになったんだろう、時事ネタ扱うのもう無理なんじゃないの
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:45:01.95ID:yO/qEpSt0
最近のニュースはダイジェストでアナウンサーが読み上げて終わりだもんね
そもそも松本はあくまでもコメンテーターの一人扱いなんだし、もう松本なしで生放送番組にすればいいんじゃないの?
まぁ、誰も見なくなるだろうけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:45:30.36ID:Oj8AKgvu0
笑ってはいけないの辛い聞き飽きた
もう笑ってはいけない終わりだな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:45:33.31ID:msPV6apX0
高須の発言が8日(土)だから事故のあった6日(水)より後の7日(木)の収録?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:48:07.12ID:E7NHWJa90
>>274
いや無理だろ
ダウンタウンの番組って昔から生放送だとほとんど笑い声が聞こえなかったんだよな
「あー普段は相当笑い声足しておもしろい風に見せてるだけなんだな」っていうインチキは
誰の目にもわかった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:50:09.41ID:DUe/KJft0
他事務所へはスルーはダメよと説教しながら、時分に火の粉がかかるヤバいネタは
収録だからとすべてスルーする松本www
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:50:25.32ID:lTXHQ6so0
ライセンスとココリコ入れ替えてほしいわ
さすがにレギュラーのメンツあきたわ
田中はタイキックくらいしか見せ場ないし
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:51:24.04ID:gr3zwAwq0
やっぱネタの賞味期限きれた録画だと駄目だな
ワイドショーは鮮度が大事
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:53:40.90ID:SdFQqZRt0
つまんねえな松本
その薄汚い口から何か面白い言葉を発してみろよ
一度で良いから
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:54:08.22ID:E7NHWJa90
>>290
そんなにアフィ収入がほしいのか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:54:42.94ID:Oj8AKgvu0
笑ってはいけないには適用できないんだけどDXのスペシャルはつまらない
2時間を埋めるのに足りない
スペシャリティーで面白いかのような粉飾を施している
30年もダウンタウンを見ている僕は騙せないぞ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:56:56.06ID:4OtYI9ke0
岡本にはあんなに偉そうにしてたのに高須の態度には突っ込まないのか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:57:42.77ID:DTtrX0LE0
高須の件は収録前だったのか
そうでないのに触れなかったのか

いずれにしてもダメだなこの番組
先週の騒動ですら触れられないとは
終わってる。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:59:05.81ID:FZB5jPHS0
>>289
佐野本人!?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:59:05.90ID:f7tK+lhc0
DVD やぞ!
DVDやぞ!!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:00:02.63ID:kNtrs5KI0
高須表に出て謝れよ、こういう時だけ裏方気取りか?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:00:46.36ID:E7NHWJa90
>>295
税務署が来るぞ徳井みたいに
お前のやってることは犯罪だ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:02:14.89ID:f7tK+lhc0
ダウンタウンさんは吉本興業の奴隷
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:04:32.28ID:DUe/KJft0
好感度乞食と化した松本さんが、何で高須呼んで謝らせなかったのかな
やっぱり保身の方が大事なんだね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:08:58.82ID:Ejr0w1tw0
松本は頭いいよ
独特の言い回し笑うしかないよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:09:10.56ID:fQH9P9mN0
ボイコット芸人のアドバイス
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:10:10.89ID:+4ykIzH70
あの作家のラジオ発言は間違っていましたと
完全なる否定をすべきだと思うがちゃんとここでコメントしたんか?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:10:24.88ID:OfIxjDk10
相変わらず低いお山だな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:10:37.38ID:/biLAxWP0
>>123
でも松本人志の嫁は薄汚くて卑劣な朝鮮人だし、娘は朝鮮人のハーフだぞ?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:15:31.04ID:9tVeDCT+0
二宮の嫁の名前を公表しない事に文句言ってたけど自分は高須をスルーw
確か金曜日収録になったから高須の件は知ってるはずなのに
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:19:20.87ID:UrbfooQJ0
二宮の結婚と井上の試合同じにやってるもんな。
さすが2週撮り
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:24:15.73ID:Pvc4HxmU0
>>274
カットしない状態だと、指原にお得意の身体使ってどーのこーの…みたいな失言ばっかしてるんだろうなぁ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:25:49.05ID:KSzJbm2N0
ヒロミが大ケガした番組でナレーターしてた人って笑ってはいけない24時でもやってる人なんだよね
B21スペシャルってダウンタウンと芸風がそっくりなんだがまさかな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:25:50.43ID:wiqxzyHC0
スレタイだけ読んで松本が謝るなんて珍しいなと思ったけど、やっぱり茶化しただけか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:16.49ID:A3cOSJBk0
> スタッフも反省と感謝しかないでしょう

スタッフで松本の同級生の高須が余計なこと言って怒らせてたけどな。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:53.20ID:TH/BEJtR0
>>302
本人が謝罪して佐野も受け入れたんだから
これ以上持ち出す話じゃない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:34:16.28ID:Oj8AKgvu0
事故だから佐野さんはカットだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:36:43.18ID:JEMGozvT0
ダウンタウンが育てた年下スタッフが
問題起こしまくってます
責任取れ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:38:25.08ID:KSzJbm2N0
>>257
ちなみにその番組は別番組になってスタートしたはず
ミスターちんとデビット伊東がヌードモデルになって豪腕カメラに扮したヒロミにバシバシカメラとられるコントがようつべにあった

というかとんねるずがおかげでしたで何回もやらかしていたことをダウンタウンもやらかすとは
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:38:56.03ID:LKfasih/0
これが普通の対応
高須とやらはどんだけ馬鹿で失礼なの?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:41:50.26ID:Oj8AKgvu0
使こうとるな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:42:38.82ID:oyhUH9NP0
>>325
令和は松本帝国崩壊元年だな
本人や周りは権力持ちすぎ、盤石すぎて余裕でいるだろうがこういうところから崩れ落ちていく
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:46:06.94ID:kSYt5rnL0
>>335
自民党安倍政権が続く限り松本帝国は不滅だぞ
安倍さんの大のお気に入りだし
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:50:16.13ID:DWf/qBwG0
様子を見る会は笑った
まっちゃんで笑ったの久々だわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:51:14.46ID:l2fekUWK0
大人の対応って良い意味だけでは受け取られないからな
大人の事情に近いような含みがある
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:51:28.10ID:2uVtSaeL0
不良品に謝罪しろよ
健常者が不良品になる様をリアルで見た感想はどうだ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:52:20.11ID:KSzJbm2N0
アーベと付き合っているから狙われてんだな
あいつ破壊王なのにどうして左翼から狙われているのかさっぱり
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:52:25.39ID:J5sMgop00
>>4
全盛期の松本は絶対にこんな陳腐な笑いで誤魔化さなかった
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:55:15.67ID:qm4RKgbr0
ワイドナは隔週収録になって終わった
ニュースがどれも古すぎる、先週ようやく徳井の所得隠しやってて渇いた笑いが出た
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:56:51.61ID:E7NHWJa90
>>335
今になって歪みがたまりかねだしてるのかもな
散々悪行三昧やらかしてきたツケが回り始めてる感じ
「松本はろくな死に方しない」とか言う奴たまにいるけど
その序章が今年始まった感じだな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:57:36.70ID:KSzJbm2N0
逸見が同郷のよしみでバックに居たころはわりと制御できていたんだろ
逸見が死んで珍助師匠とかかわりだしてからおかしくなったと思う

というかこの番組、プロデューサー変わってからおかしなことばかりだ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:57:51.96ID:tCOcGy5s0
高須と松本はもちろん病室にいって佐野に謝罪したんでしょ
テレビだけってことはないよね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:58:20.50ID:j/mUJAkT0
録画で沢尻ができないワイドナショーは低視聴率に決まってるわな
イシレリも裏のサンジャポに取られてたし
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:02:40.14ID:mf4hp5oZ0
おいおい松本、中心スタッフの高須が佐野さんがもっとと言ったから事故が起こったと嘘ついた件は黙殺か?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:04:15.29ID:z6gSm6yv0
日本の大王、松本様の言うことを聞きなさい
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:04:46.06ID:Oj8AKgvu0
松ちゃんはやめへんでぇ!
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:06:23.95ID:j/mUJAkT0
>>337
吉本=維新=菅の利権構造だから、岸田になったら終わりやぞ
桜を見る会を批判してたが、岸田に禅譲したい安倍への牽制だろう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:06:33.15ID:oGBwcYE10
浜田のせい云々で笑いに逃げた。最低。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:06:38.92ID:KSzJbm2N0
あのナレーターって笑ってはいけない担当になったあたりから呂律回らなくなってきたんだよな
薬かなんか盛られてない?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:11:21.58ID:wg848hba0
高須のはスルーで最後はいつもの浜田オチ
いや〜まっつん天才やわ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:14:32.72ID:4j2AIur10
その大人の対応をした佐野さんを貶めた高須を責めろよ
そこスルーしてるんじゃないよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:18:17.78ID:6r0277ky0
>>4
この先いつか浜田が死んで1人になってても「浜田が〜」「浜田が〜」ってずっと言ってそうだよな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:26:10.09ID:RCpyAIoA0
松本興業
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:28:09.76ID:QlgM0Rtx0
大人の対応していただいたって目上の人間に言うかね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:35:15.14ID:Ln7yCR0l0
>スタッフも反省と感謝しかないでしょう」

そうではなかったからあのラジオ発言になった
そこを松本は叱るべきではないの
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:38:59.42ID:vp7ndhT10
>「僕としては佐野さんにゴネてもらって番組が…」

ゴネてってひどくね?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:42:47.55ID:FZB5jPHS0
>>368
ジョークじゃね?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:46:25.22ID:83f7ZK2f0
>>169
収録日
金曜日:ナイトスクープ、ワイドナショー(それぞれ隔週二本撮り)

日曜日:東野が行列と旅猿のロケで生は無理


で1、2週遅れ。まぁ高須はガキ使あたりで、本人がいるとこで直接イジるよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:56:35.68
>>1
何高須のことをスルーしているんだ?
大人の対応をしてくれた佐野史郎にスタッフの一人である高須は感謝どころか佐野の自業自得で起こった事故だと言い放ったんだぞ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:02:19.99ID:O51nbrE70
収録のワイドショーって意味あるの?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:03:57.21ID:LTkMShYu0
小判鮫高須
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:04:14.21ID:P3QPM29e0
年明けたら落ち着くかなと思ってたけど
まだ吉本のトラブルは続きそうだな…
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:04:43.13ID:4T63DvyT0
こんなことがあっても普通に放送するの?
笑えないだろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:07:03.79ID:0LMJyu/L0
なかなかやばい実験してんな
でんじろうが監修してんのか?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:07:36.05ID:8UWhuEYg0
芸人自身じゃなく構成作家やスタッフが考える笑いにシフトした時点で大掛かりな仕掛けに頼る構造になってる
昔の罰ゲーム時代はもっとシンプルで遥かに笑える内容だったのに
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:08:54.60ID:XnmrzODw0
いやそうじゃなくて高須を呼んで
なんで嘘ついたのかを説明させろよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:10:30.99ID:E3QevIbp0
>>1
スタッフは感謝も反省もなく佐野さんのせいにして笑ってたやん
嘘つきやなー
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:19:34.30
>>384
2本撮りのなので来週も沢尻のことはやりません
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:27:08.63ID:XT//NP270
高須の事なんてまっちゃん大好きなお前らしか知らない
わざわざするかよばーか
働け
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:13.92ID:KnP3yWzl0
今まで松本調子乗ってたからブーメランで返って来てるのかな。こないだの金スマといいやらせ番組や宮迫の件といい。こいつの笑いって陰湿で嫌いだわ。性格も陰湿だし。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:15.48ID:fQl+vR2A0
>>195
それは同じような風貌のキッチュのせいだな。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:33:19.58ID:COtbeErr0
まっちゃんも変わったね
昔ならそのまま寝たきりになって死んだらええのにって言ってたよな
子供ができて変わったのか年齢的にかわったのかわからんが変わってつまらなくなった
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:40.39ID:V9jZSU/p0
>>1
大人に向って「大人の対応していただいて」って言うのは、失礼な言い方だと思う
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:35:53.90ID:uwnblo6D0
収録だから高須に触れてないとか勘違いしてる人がいるけど、
番組中で二宮の結婚取り上げてるんだから
収録は収録でも一本目だぞ今回
高須は発覚してるのにスルーしてる
先週と言ってること正反対、完全に臭蓋
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:39.51ID:rbh+kHpE0
>>1
子飼いの放送作家が無礼極まりないことをして申し訳ないと謝罪しろ
佐野さんはそっちのことを怒っていたんだから
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:37:04.55ID:JzkvUFNr0
俺も出演者だし何にも知らない
責任ないもーん
って暗に言ってたよな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:38:32.09ID:uwnblo6D0
>>393
変わったのは世間のコンプライアンスとやらでしょ
不倫一つ簡単に許されてた時代とは違うんだし、
そこは仕方ないと思う
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:39:06.24ID:TRRCqXpY0
鯉のようなお前らゴミのために高須を餌にするかよ
しんどけや
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:43:20.80ID:2gEo0B8e0
10時3分頃にテレビ付けてみていたんだけど、いつやったのこれ?まさか冒頭の挨拶の二分の内に済ませたのか?
ブスパンとユーチューバーの交際で10分ぐらいどうでもいいやり取りしてたくせに
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:42.71ID:2gEo0B8e0
そう言えば徳井の脱税もスルーか
前は撮り溜めのせいで扱えず、今回は旬が過ぎて扱えず。
ワイドショー扱う番組でこれw来週沢尻やんの?w収録は約2週間後になるけど
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:52:54.31ID:D81X8MlJ0
>>395
高須が謝罪して佐野が受け入れてるから
蒸し返すような話題じゃないんだよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:54:56.86ID:XnmrzODw0
その理屈だとワイドショーはほとんどすべての話題を取り上げられなくなるなw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:55:08.87ID:rAgdchCH0
番組中止にするとかしろよ
このうらでケガして寝たきりで年越す人がいると思ったら見れないわ
放送するのは失礼
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:56:37.84ID:f7tK+lhc0
松本さんの足を引っ張る浜田を許すな!!
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:59:50.65ID:XnmrzODw0
あれは高須が勝手にウソついたとか勘違いしたとかじゃなくて
番組サイドがあれを公式見解にしようとしたっていう話だからな
佐野史郎にあのラジオのお話が伝わってなかったり
個人的に発信するツールが無かったら
「佐野史郎がノリノリではしゃいだせいで事故になった」が
事実として定着する可能性もあったから悪質だよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:05:57.93ID:E/wn8PMr0
まっちゃんいつも身内の事で謝ってる印象だけど
まっちゃんが謝ればいいのかよって風潮はまだ先か
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:07:07.42ID:v+J5olym0
>>398
>不倫一つ簡単に許されてた時代とは違うんだし、

三枝や浜田は簡単に許されました
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:09:26.97ID:rbh+kHpE0
>>402
そうじゃないだろ
自分の子飼いの高須がよく知りもせず
佐野さんの心情や大人の対応をしてくれたことも鑑みずに
好き勝手なことを公共の電波を使って言ってしまった
高須本人としては謝罪は済ませているようだが
その高須を起用している上司として、自分の口から
改めて謝罪したい、申し訳ない

ここまで言うのが常識ある大人のやり方
それがなされてないから、みんな松本もちょっとどうなのか?って言ってんだろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:12:14.76ID:f7tK+lhc0
高齢者の腰は完治しないよな……
佐野さん不安よな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:13:55.69ID:E3QevIbp0
>>402
蒸し返す話題だろ
高須の言うことが本当なら日テレスタッフは感謝も反省もせずに佐野さんのせいにしてるということなんだから
そんな反省もしてない現場じゃ事故はまた起きるね
そしてその時も演者のせいにする
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:14:53.52ID:5RGSSn+Y0
>>404
楽しい紅白でも見とけ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:15:03.04ID:4dSsHIvN0
でもこれで番組中止になったらキツいのは佐野になるんじゃね?
10年以上続いた日テレの年末特番潰した事にされる
佐野は微塵も悪くないけど悪者にされる
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:15:04.04ID:tqyKYSRE0
>>24
要するに人間のクズだと言いたい訳ですね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:16:25.03ID:2WQLIXtt0
もう寝たきりの生活ですね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:17:41.79ID:E3QevIbp0
>>416
日テレ「事故も中止も全部佐野さんのせい」
こうですか
最低ですね。日テレ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:17:44.69ID:81a2DseX0
>>412
まぁ9割バラエティ番組とはいえ一応ニュースを取り扱う番組で2本撮りは無いな
秒単位でいろんな事が巻き起こってるわけだからね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:18:34.55ID:gzlk9Aq30
高須氏から滲み出てしまった反省の色が無さそうな空気は
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:30:04.14ID:oRVLbCu50
あれ?幼なじみで、ガキの構成作家トップ高須の大失言はスルーなの?
松本ズルいだろそれは
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:31:15.69ID:bgzGabSh0
自体を丸く収めてくれた佐野史郎を侮辱して怒らせた愚かな放送作家の件は
完全スルーだったな。

綺麗事をいってもこれが現実。都合のわるいことは隠蔽と風化。
タレントどもが必死に攻撃するネットでしか正義は実現されない。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:42:18.38ID:WHyO4Ift0
番組は中止にはしないだろうがその場面は他のゲストの部分含めて丸々カットして
無かったことにするだろうな
佐野の経過とその後の折り合い次第でDVDの特典映像という形で収めるかもな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:44:44.69ID:NyGkaj5z0
佐野の話題から全力で浜田へと逸らした…
これは酷い
アンチじゃない自分が見ても酷過ぎる
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:46:08.68ID:bBguGw8U0
ニコニコ実況のコメント勢いで
サンジャポがワイドナをはるかに上回ってたな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:49:04.80ID:K7meVX5X0
佐野の部分はカットしてもいいが液体窒素はカットするなよな見たいわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:00:11.93ID:JvcyfYxL0
企画に問題があるだろ
前の稲田もすごい爆発で佐野に腰にきますよってアドバイスしたらしいし
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:04:38.92ID:NyGkaj5z0
浜田が悪いとか言わんで
真面目に佐野さん申し訳ありませんでしたって頭下げて高須はクソって扱き下ろしてくれたら印象良かったのに
なんで逃げるんだよ〜
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:07:28.77ID:KnP3yWzl0
松本これをきっかけにフェードアウトして欲しい。岡村や自分の地位を脅かす芸人潰したり
やらせ番組したり本質から逃げたりして見てて
不愉快で笑えない。何かあればいつもギャグで
浜田を悪く言うけど浜田は一切松本の事は言わない。浜田は男らしいわ。浜田自身この松本の腐った性格をどう捉えてるのだろう?
例えるけど
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:08:45.00ID:E3QevIbp0
>>434
それな
臭いものに蓋をしない松本じゃなかったのかよと
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:10:12.48ID:wkRNcPuo0
「また松本は逃げたとか言われるけど」
最近の松本の前置きコメントってこればっかだよね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:10:21.04ID:tZOxvCJ10
自分もしくは身内の問題だから笑いにも出来ずw
高須を坊主にして番組で土下座くらいさせても良かったね
それこそ笑いになってしまうかw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:10:22.97ID:Oj8AKgvu0
ペチッ ペチッ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:12:41.69ID:HOpxK2o60
>>227
やることをあらかじめ知ってた番組で不祥事起きても責任取らないんだからその言い訳は通用しないわな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:22:32.27ID:I9ENIUuo0
松本は身内はとことんかばうな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:23:20.78ID:bE2QJOE30
菓子折持って直接謝罪しろ
なんでテレビで謝罪して済まそうとしてんのこのハゲ
社会人経験のないタレントって常識なさすぎるよな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:33:28.20ID:RIHcUc2n0
高須光聖の直接のお見舞い(直接 )は佐野史郎が拒否
そりゃ、二日後のメールだけの謝罪には誠意×だもん
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:42:41.78ID:LbMzSFOe0
成長しよう
なにをすべきか、すべきでないかを考えるという事だ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:54:34.24ID:vQxKKoOs0
高須ちゃんの謝罪会見見たいわ〜
日本一の構成作家やで?どんなんか見たいやん
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:55:32.90ID:rbh+kHpE0
二本撮りで高須のことがある前に撮影してしまったとしても
「高須が申し訳なかった」の1言だけを別撮りでし
それを差し込むこともできたのにな
そうしてれば事が収まったのに、そこまでしないから常識が無いなど言われてしまう
しかも冗談で終わらせるなんて最悪だ

こんな時は、冗談や浜田ネタで終わらせるのではなく、ちゃんと親分として頭をさげれば
高須はクズだけど、松本はまあ出来たやつ、常識があるなと思われるのに
松本は社会常識が無くて色々と本当に対応が惜しいわ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:14:02.76ID:DHj/v2IG0
>>1
何かホント人間的にダメな人だな

別の番組のヤラセにしても、オマエが当事者だろうと
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:22:12.60ID:36x8Nsm40
>>1
こんなん聞きたないねん
浜田が悪いとかしょうもないボケも要らん
高須や
高須の件について言えや
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:51:21.84ID:CNQROBkV0
見舞金と損害賠償で一億くらい払っとけや筋肉バカ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:01:10.20ID:FgYtV1NE0
これで来年の大晦日に、佐野が車イスで出てきて
文句言うコントができるな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:45:27.08ID:JEMGozvT0
最低だないじめタウン
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:03:05.54ID:vy9eS0kb0
また
老害ダウンタウンのいじめ芸かよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:17:03.52ID:m0bV6dVX0
偉そうな能書き垂れといて高須はスルーかクズ野郎
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:47.91ID:/F57Xp3U0
一方じゃ身内が庇うなとか松本は言っといて
いざ自分の身の回りに起こったらコレだもんなぁ松本は
ワンパの浜田落としもいいから高須こそに触れろや
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:22:27.69ID:sNJc1Gdh0
回転寿司で言うたら、干からびた赤身みたいなモンやな…収録のワイドナは…

内容の鮮度は絶対的にサンジャポに負けてるわ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:40:14.14ID:f273QIyv0
高須はスルーかよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:46:21.33ID:NEWdK5El0
>>469
松本だろこういう言い訳みっともないしさ
探偵ナイトスクープも西田から松本に代わって
個人的に楽しみだった番組の一つが無くなったし
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:46:42.84ID:nArKKNMZ0
中止だな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:49:05.67ID:BavCu68B0
高須はどうすんの?
それがないとただの後出しだよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:52:44.68ID:cS8TFcXB0
>>1
幼なじみの取り巻き構成作家高須の大失言は無かったことにしてんの?
ほんと卑怯だな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:56:31.57ID:ad094W0Y0
佐野はこれでバラエティ出れんわ
松村もマラソンで死にかけて干されたし
本人が悪くなくて番組の不手際でも干されてしまう
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:02:10.19ID:iPlrIoIQ0
>>65
テレビは最低なコンテンツだな。
謝罪の仕方、言葉の使い方も日本から奪う悪質さ。終われ!
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:02:39.35ID:rQRv3lh10
このスレ見てて思うけど
明らかに大人の対応の佐野とそれに感謝する吉本&日テレ陣営のあいだで大人の手打ちが済んでんのに
まったく部外者のお前らがグチグチと横から口挟んで一生懸命松本を叩いてる

ほんとにマジで掛け値なしに愚民にしか見えないよお前ら
自覚したほうがいいと思うけど、まあ無理なんだろうな
肯定や賛辞よりも否定と文句が真っ先に口をつくように育っちゃってそれがもう染みついちゃってるから
今さら無理なんだろうなお前らはもう
かわいそう
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:07:54.13ID:KL6ipj7I0
これでガキ使中止になったら
大晦日つまんねー
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:29:09.32ID:tK/5ahFo0
佐野が訂正しなかったらどうなってたんだ?アハハで終わらせてただろ
なにが大人の対応だよ
偉そうに
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:44:59.32ID:7t1enkOg0
大人の対応ってこれだろ

【芸能】佐野史郎「ガキ使」年末SPロケ中に腰椎骨折、全治2カ月…番組放送願う「笑えない状況にならないよう…」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573113831/
> 1 名前:ひかり ★[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 17:03:51.32 ID:12nKyLEL9
>
>  佐野は同局を通じてコメントを発表。番組のスタッフ、キャストに「大変ご迷惑をおかけいたしました」とし、「番組放送に関しましては、私の負傷で
> 笑えない状況にならないよう放送されることを、心より願っております」とした。


高須の件は土曜以降だから>>372
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:47:06.24ID:KUoYw2sk0
最低だなダウンタウン!
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:48:49.61ID:39KW5VqQ0
浜田オチはすべらんな〜
つい笑ってしまう
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 02:06:19.80ID:fsx2WPqY0
>>1
高須がすべて悪い!
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 02:15:08.80ID:7xnbg9psO
自分等にとって都合の良い対応をして貰えたら大人の対応。
ちょっとでもゴネたりゴタついたら大人の対応ではない。
本当に都合良いな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 02:31:15.40ID:9x9klDYmO
賠償問題はないんか?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:04:00.85ID:j4REbx/B0
>>479
佐野、吉本、日テレで話が済んでたのに高須が勝手にしゃしゃり出たんだろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:09:41.40ID:0Z3tcG/I0
受けた仕事で怪我をして
ガタガタいう運動不足のおっさんは
使わないほうがよい
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:09:55.44ID:SEPCVPiT0
>>1
松本のことあまり好きではなかったけど好感度上がったわ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:17:53.85ID:98gu28950
【安室・バリサク・ネトウヨ叩きコピペなど】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタがF9だったと話題に【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558936295/367
>F9ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

11/17(日) ID:sxmMLw0+0 Total 5(10時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191117/c3htTUx3MCsw.html
11/17(日) ID:JEMGozvT0 Total 6(13 19時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191117/SkVNR296dlQw.html
11/17(日) ID:vy9eS0kb0 Total 5(20時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191117/dnk5ZVMwa2Iw.html
11/18(月)ID:KUoYw2sk0 Total 1(1時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191118/S1VvWXcyc2sw.html
> 329 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/11/17(日) 13:36:43.18 ID:JEMGozvT0 [1/2]
> ダウンタウンが育てた年下スタッフが 問題起こしまくってます 責任取れ

↓せやなぁw

【芸能】AKS松村氏、会見中に更新された山口真帆の「謝罪要求された」ツイートを否定「要求はしておりません」
> 163 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 15:03:57.40 ID:VoCB9+tK0
> >木梨が覚せい剤やってるとピエール瀧と同じ雑誌に 書かれてたから次に逮捕されるのとんねるずかも
>
> この松村って人とんねるずの番組でシャングリラのPVパロってちゅぱちゅぱとかやってた人でしょ?w
> そんなやつが上に立てばどうなるかはお察しw

【とんねるず】葛城ユキさん フジ番組収録で重傷【モジモジくん人間大砲】
//news5.2ch.net/newsplus/kako/1065/10651/1065129982.html

「みなさんのおかげでした」収録中にずんのやす腰椎破裂骨折の大けが
//newslounge.net/archives/7548
腰椎破裂骨折から復活したお笑い芸人「ずん」のやすさん、最悪のケースでは後遺症が残ることも...... ※石橋の無茶ブリで真っ裸で水上スキーやらされて大怪我
//www.excite.co.jp/News/health/20150803/HealthPress_201508_post_1906.html

ホリエモン「俺とんねるず嫌い。イジメ芸だよね」
//hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1436551131/
たけし「現在のテレビ界を規制だらけのものにしてしまったのは、そのような好き放題(いじめ)散々やってきたとんねるずのせいだと思います。」
http://realtrend.blog.so-net.ne.jp/2013-03-29
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:07:18.35ID:+X9r3p5z0
>>58
タウンワークのCMはもう何ヵ月か前から変わってる。
この件は関係なし
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:02:42.28ID:TakvjD/g0
人に体張らせて怪我させるとか
とんねるずへの憧れが強いね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:07:45.93ID:mdf2ryUB0
>>471
つ 上級国民
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:19:52.99ID:ayeAfwBP0
>スタッフも謝罪と感謝しかないでしょう

作家には責任転嫁と慇懃無礼もあったようだけど
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:55:17.30ID:6EtG11jf0
他の話題で13日のV使ってたから高須騒動の後の収録なんだよな
それで浜田ネタで茶化して謝罪したはないわな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:30:10.56ID:boBZgJpZ0
自分がやらかしたことじゃないから謝れるだろ
頼まれてもいない後輩のケツ拭きたがる松本なら
善人アピールのためにむしろ率先して謝りたいだろ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:11:20.30ID:7D+PmKiB0
謝罪しろ謝罪しろって言ってる馬鹿は誰が誰に謝罪しろって言いたいの?
関係者から佐野への謝罪なら、もうあらゆる方面からされてるでしょ
これ以上誰が誰に謝罪する必要あんの?お前ら馬鹿なの?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:32:26.20ID:AvCyifHz0
>>491
おお!
かと言って松本より面白い奴がいないのも事実マン生きてたのか!
こいつが見られただけでもこのスレ開けた価値があった
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:12:02.30ID:npv5KRFP0
これぞいじめ芸
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:12:05.55ID:3UKUclOD0
ダウンタウン・松本人志のコメントより
放映予定(仮)の読売テレビ(関係各社)がダンマリ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:13:29.02ID:X/8u3GFv0
イエスマン高須の事も言えや
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:15:26.01ID:WCPF0Xi20
高須スルーか
収録でも今日までに東野と2人でコメント別撮りして差し込むとかの誠意見せれば全然違うのに
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 18:19:04.39ID:cR57t4QS0
いくら録画だっていってもさすがに高須ラジオ後でしょ?
あいつが余計なこと言ったすみませんぐらい言えんの
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 20:56:41.22ID:7dV9jQeP0
>>510
松本の芸風なんて陰湿ネタと下ネタ位しかないわ。お笑い怪獣のさんまを到底超えられない。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:22:40.79ID:NhBQDvJc0
お前ら「浜田オチ」を叩いてるけど
浜田って人間なんやで…?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:23:18.35ID:DSJmgJpB0
松本自身も放送したいのか?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:24:17.13ID:jy6Qm6rz0
これだけ批判を受けた以上佐野さんのシーンは全カットするのは致し方ないですね
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:26:01.78ID:b/OQF+Wi0
>>4
ほんと面白いよね。文字だけでも笑ってまうわ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:27:51.88ID:ORsovg7D0
高須のせいで番組流れたろ?

無理やりやっても損が膨らむだけだよ? 吉本アホだからわからんか
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:27:58.40ID:NhBQDvJc0
>>518
そら放送したいだろ
最近の松本がよく使う業界用語は「撮れ高」
早く帰りたがってる
今田に「若い頃はあんなにテレビに出たがってたのに!」ってツッコまれてる
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:30:29.72ID:NhBQDvJc0
>>520
でも冷静に考えると
上沼恵美子の「南光の奥さん」オチのパクリなのかも知れん
ビートたけしも相方オチはやってたんじゃなかろうか
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 21:37:33.91ID:jduVwLmM0
>そのコメントを受けて松本は「すごく大人の対応をしていただいた。スタッフも反省と感謝しかないでしょう」と心境を明かしながら
これが虚偽だったのを高須が漏らしたんだが?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:14:33.13ID:vt+qAWoE0
最低最悪な低俗番組水曜日のダウンタウン笑えないしつまらない


12月26日に放送されたTBS系のバラエティー番組「水曜日のダウンタウン」(水曜・後10時)で、同日深夜から27日未明にかけて、
番組内の企画「真・モンスターハウス」を見た視聴者が東京・練馬区の遊園地「としまえん」に大勢集まり、警察官が出動する騒ぎが起きた。

番組ではお笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃんが、視聴者投票の結果「おり」に閉じ込められることになり

すると直後から番組を見た視聴者が続々と集まりはじめ、周辺の道路が大渋滞となった。ネット上には周辺道路の渋滞の様子のほか、
自動販売機の上に乗って騒ぐ人、警備員の制止を振り切って入場する人、クロちゃんを撮影した様子などが、ツイッターなどに次々と動画で投稿され「まるで渋谷のハロウィーン」などの感想がつぶやかれた。

そして番組の公式ツイッターでは午前1時過ぎに「多数の来場者で混乱をきたしているため、夜間の無料開放は一旦中止とさせて頂きます」と発表。
続けて午前2時半過ぎには「諸般の事情により、申し訳ありませんが明日のイベントも中止とさせていただきます。何卒、宜しくお願い致します」とツイートし、企画自体の中止を告知した。

「水曜日のダウンタウン」をめぐっては、過去にも度々問題が起きていた。

今年5月22日午後7時すぎ、渋谷区のJR恵比寿駅周辺で、「男の人が車に押し込まれて連れ去られた」と110番が複数寄せられた。

警視庁渋谷署が捜査したところ、数時間後に車のナンバーなどから、
男性はお笑いコンビ「コロコロチキチキペッパーズ」のナダル(33)で、突然連れ去る企画だったことが判明。TBSの番組責任者ら2人を厳重注意していた。

また16年5月にも「クロちゃん、どこかに閉じ込められてもTwitterさえあれば助けてもらえる説」の検証と題して、視聴者を巻き込んだ“公開捜査”を実施。
ところが、誤情報をきっかけに関係の無いマンションに人が集まるなどして、企画自体が中止になる騒動もあった。

15年1月には、福袋を取り上げたコーナーが事実に反していたとして、石原俊爾社長が同年2月の定例会見で謝罪していた。

12/27(木) 6:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181227-00000030-sph-ent
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:27:57.80ID:v0jNM6qy0
よく分からんが高須クリニックの院長もこの件に絡んでるの??
何かと失言の多い人だな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 00:49:25.79ID:vt+qAWoE0
ネットテレビが取り組む「地上波ではできない笑い」は、暴力と下ネタなのか
https://wezz-y.com/archives/58180/3
 その象徴といえるのが、『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』シリーズだろう。
『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』は2016年11月からシーズン1が
Amazon Prime Videoで配信され、現在では、2018年4月に配信されたシーズン5が最新のものとなっている。

 その表現に対する疑問の声も大きくなってきた。
その主たる要因は、あまりにも行き過ぎな下ネタである。

 たとえば、シーズン2では、裸になった小峠英二(バイきんぐ)が掃除機に男根を吸わせて悶絶するギャグを披露した。
シーズン3ではさらに過激化し、春日俊彰(オードリー)が局部の皮を伸ばしてそのなかに人形を入れて周囲の出演者の笑いを誘ったり、
また、性感マッサージ嬢に扮した秋山竜次(ロバート)がケンドーコバヤシのパンツのなかに手を入れて局部をしごくというコンビ芸も披露された。
どれも普段彼らがテレビでは絶対に見せないような姿である。

 こういった表現に対する異論の声は当然、番組のホストである松本人志の耳にも届いている。
だが、その意見に耳を傾ける気はないようで、彼は<よく下ネタがこの番組はひどいって言いますけど、
僕はいっさい下ネタなんてないと思ってますからね、この番組に関しては。あれは下ネタではないですよ。
アートですよ。芸術をもうちょっと理解してもらわないと>(シーズン4エピソード1)と開き直った発言をしている。

 松本も『ドキュメンタル』の魅力として、やはり、<地上波ではない>ということを強調する。
シーズン3エピソード1では、<『ドキュメンタル』を見てない人に対する優越感の笑いっていうものもあると思うんですよ。
やっぱり地上波ではない、なんですかね、『我々だけが知っている』みたいな>と語っているが、クリエイティブの自由を与えられ、
地上波ではできない番組づくりをした結果が「行き過ぎたセクハラとパワハラによる笑い」というものだとすればあまりにも悲しい。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 01:02:17.81ID:KIWkq87PO
まあ、あとは裏でやっといてね
視聴者としては番組を楽しく見るだけ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 03:21:23.65ID:e7PCLUG10
>>502
野猿解散苦に女子高生が飛び降り自殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1147258315/

↓金に困って野猿復活

185 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 15:40:41.84 ID:6dSQgJuo
Freeze
B Pressure
Amazon 売れ筋ランキング: ミュージック - 1,611位 (ミュージックの売れ筋ランキングを見る)
887位 ─ J-POP (ミュージック)


そういやみなおかは自殺者出したけど、謝罪しなかったからな>>496
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 04:02:04.25ID:m+UjTFs40
>>529
石橋はAbemaTVでネルトンやってて吃驚した
コンテンツを復活させるのはいいけど
若手の芸人にやらせろよ
もうお爺ちゃんだろうよ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 04:39:20.81ID:fHesDFYe0
>>496
【安室・バリサク・ネトウヨ叩きコピペなど】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタがF9だったと話題に【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558936295/367
>F9ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

11/18(月) ID:KUoYw2sk0 Total 57(0 7 16 17 18 20 23時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191118/S1VvWXcyc2sw.html
11/18(月) ID:Pwj2+AM10 Total 3(9時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191118/UHdqMitBTTEw.html
11/18(月) ID:7JjTFaTQ0 Total 3(13時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191118/N0pqVEZhVFEw.html
11/18(月) ID:npv5KRFP0 Total 4(18時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191118/bnB2NUtSRlAw.html
11/19(火) ID:vt+qAWoE0 Total 7(1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191119/dnQrcUFXb0Uw.html
11/19(火) ID:71fH3Zf60 Total 2(2時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191119/NzFmSDNaZjYw.html


TBS水曜
10.8% 20:57-22:54 TBS リンカーン芸人大運動会
10.6% 20:54-22:54 TBS クレイジージャーニーSP
10.5% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン ※水曜TBS1位
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ←時間帯最下位
*7.9% 19:00-21:54 TBS 石橋貴明のオール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部 ←時間帯最下位

最新
行列 ntv(関東)
10/27 10.2% 通常放送
11/03 10.8% さんま(3時間SP)
11/10 15.3% 松本
11/17 12.6% ナイナイ(シュワちゃん)

11/10 お笑い第三世代
行列(松本) 15.3(関西 16.6)
イッテQ 14.9
スポーツ王 10.1%(関西 8.5)

松本出演のえみちゃんねる、占拠率1位に
https://www.lmaga.jp/news/2019/11/80962/
>  ダウンタウンの松本人志が11月8日にゲスト出演した、関西ローカルのバラエティ番組『快傑えみちゃんねる』(カンテレ)。 11日、その平均視聴率が18.1%、占拠率は29.3%だったことが分かった。
>  テレビをつけている人のなかで、この放送を見た人の割合を表す占拠率では、1995年7月10日に放送スタートして以来歴代1位を記録(夜7時の放送時間帯)
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:29:33.85ID:aX04+CWV0
>>515
宮迫博之が振り込め詐欺に加担してた事件は、緊急生放送したもんな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 08:48:11.84ID:XlldpbSJ0
>「浜田が悪いでいいんじゃないですか」

これで笑いを取りに行くの多すぎ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 12:37:23.92ID:whFyscB20
坊主にしろ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 12:52:03.87ID:tJXKy5kV0
「クレイジージャーニー」“仕掛人”が暴行で出勤停止、異動へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190828-00013599-bunshun-ent

 松本人志らがMCを務めるTBSのバラエティ番組「クレイジージャーニー」をゼロから立ち上げ、
演出を担当してきた事実上の制作トップ、A氏(38)が、
今春、ADへの暴行し、出勤停止の処分を受け、異動することが「週刊文春」の取材で分かった。


TBS「クレイジージャーニー」放送休止…事前捕獲の動物放ち撮影

TBSは11日、バラエティー番組「クレイジージャーニー」で、海外に生息する珍しい動物を
捕獲する旅に同行した際、ロケ現場に準備しておいた動物を放って撮影していたとして、
同番組の放送を当面休止すると発表した。
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20190911-OYT1T50263/
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 17:25:48.01ID:U2sgeaqK0
>大人の対応
あまりにも苦しい
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 17:30:06.96ID:U2sgeaqK0
犯罪に近い出来事だと思えるんだが
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 18:51:49.09ID:DDKxMVXK0
09/30月
11.9% 21:00-22:54 CX* 監察医 朝顔特別編・夏の終わり、そして
*4.5% 23:00-24:00 CX* HEY!HEY!NEO!

08/14水
15.1% 21:54-23:15 EX* 報道ステーション
**.*% 21:00-21:54 NTV 今夜くらべてみました ※二桁
10.0% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 21:00-22:57 TBS クレイジージャーニーSP ※当日深夜の通常放送も別途放送あり ※一桁

10/10木 G618547、P651847
**.*% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX合体SP ※一桁
09/26木
**.*% 20:00-22:57 TBS ウチの子、ニッポンで元気ですか? ※二桁
*9.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・ルパンの娘・最終回
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX 一桁
09/21土
10.4% 19:00-20:54 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?SP
*9.4% 19:00-21:54 TBS キングオブコント2019
12.8% 22:00-23:24 TBS 新・情報7daysニュースキャスター
09/11水 水曜3冠
12.4% 22:00-23:00 NTV 偽装不倫・最終回
12.2% 21:54-23:15 EX* 報道ステーション
**.*% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
07/03水
*7.2% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 01:09:42.97ID:uWxthh7r0
落ち目松本は馬鹿工業高校出身の馬鹿だから
頭悪い発言しかできない
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 05:47:33.61ID:C2dCa6ZX0
>>496>>531
【安室・バリサク・ネトウヨ叩きコピペなど】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタがF9だったと話題に【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558936295/367
>F9ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

11/19(火) ID:tJXKy5kV0 Total 6(12 17 18時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191119/dEpYS3k1a1Yw.html
11/19(火) ID:DDKxMVXK0 Total 2(18時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191119/RERLeE1WWEsw.html
11/20(水) ID:uWxthh7r0 Total 2(1時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191120/dVd4dGhoN3Iw.html

↓もう生きるのが辛くなって、コピペのペースが落ちてきてるニーとんに喝!

【芸能】晩節汚す石橋貴明(57)の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570186969/1
> 1 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2019/10/04(金) 20:02:49.47 ID:UOmp4LSR9
> 『たいむとんねる』も昔を懐かしむ番組ですが、視聴率は2〜3%です。
> 彼はスタッフにも若手にもさんざん横暴な態度をとってきたので、これから何か新しいことを一緒にやろうとする仲間も少ないんでしょう」

01/02日
11.7% 22:00-23:30 CX* 新春!プロ野球オールスター場外乱闘4 ※司会:浜田雅功
*7.9% 21:00-23:24 TBS 新春ドラマ特別企画 星野仙一物語 ※主演:石橋貴明 ←時間帯最下位

04/05水
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ←時間帯最下位

つまらない疫病神番組スポーツ王は、高島彩の台風情報の方が数字とれるとテレ朝に判断されて
視聴率0%でしたwww 半年に1回のテレビ出演がお蔵入りとか呪われすぎだろとんねるずwww
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 17:24:32.60ID:VjP+OQdX0
吉本興業と読売テレビの公式コメントが皆無
テレビ業界の過剰なスポンサー頼りは時代遅れ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 18:11:07.48ID:7ErMvlct0
毎日深夜2時から朝5時に発狂して荒らしてる
全方位叩き自演荒らしダウンタウン信者(水) 05:47:33.61ID:C2dCa6ZX0=ID:fHesDFYe0=ID:e7PCLUG10つて
頭いかれすぎだろwwwwwwwwwww
この異常者は何の病気なんだ?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:30:09.02ID:VMUxilch0
【芸能】アミューズ、吉本興業、LDH 大手芸能事務所に労働是正勧告 上限を超える時間外労働(残業)をさせる


 上限を超える時間外労働(残業)をさせたなどとして、人気バンド「サザンオールスターズ」が所属する大手芸能事務所アミューズ(東京)や、
お笑い芸人を多数抱える吉本興業と子会社(いずれも大阪)の東京事業所、人気グループ「EXILE」のLDH JAPAN(東京)が、
労働基準監督署から相次ぎ是正勧告を受けていたことが13日、
関係者への取材で分かった。月に500時間働いた従業員もいた。

 アミューズは「大変重く、真摯に受け止めている」、
吉本興業は「重く受け止め、労基署と相談して対応している」、LDH社は「引き続き労働環境の整備に努める」としている。


2019年4月14日 02時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019041301002060.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況