X



【芸能】さんま、剛力彩芽を突き放す「今さら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/17(日) 08:28:17.32ID:9tT9S8QA9
タレントの明石家さんま(64歳)が、11月16日に放送されたラジオ番組「ヤングタウン土曜日」(MBSラジオ)に出演。破局報道のあった女優・剛力彩芽について「もう僕、振り回されることはしませんから。今さらな」と突き放した。

この日、優しくしてあげないといけない女性ができたのでは? と、破局報道のあった剛力の話題が出ると、さんまは「帰ってきたな」と話し、スタジオから「帰ってきたわけではない」「ここにもともといたわけではないけど」と総ツッコミを受ける。
すると、さんまは「もう僕、振り回されることはしませんから。今さらな」と語り、さらに「万が一やで、万が一、『やっぱり私、間違っていた』とか『やっぱりさんまさん』って言葉をかけられても、今さらやんか」と突き放した。

https://article.yahoo.co.jp/detail/4e2dd679d32189c858bcc859bf8809c54d26ace6
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:43:00.22ID:CPqY5qxB0
こいつと剛力付き合ってたの?
0512皆さんの協力が必要不可欠です
垢版 |
2019/11/17(日) 21:44:36.13ID:b2y1ON0Y0
山口勇人(やまぐちはやと)
少女猥褻罪•少女強姦罪•薬物所持使用(大麻取締法違反)
父親は名古屋アベック殺人犯の犯人の男
神奈川県横須賀市大矢部5丁目20番に住んで居た野朗
私達社員全員が一斉に全国に送信し続けてます
一斉に送信して下さい
皆さんの協力が必要です
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 22:13:42.31ID:i83k8Tws0
金の力 剛力負けだな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 22:14:54.81ID:tA1Tc25A0
もう遅いのや

って言わせる為のフリ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 22:26:59.85ID:rbh+kHpE0
なんでこんなに面白くなくなっちゃったんだろう
逆になんで昔はひっくり返るほど面白かったんだろう
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 22:54:21.01ID:6FrERbXc0
普通の男なら、中古品はいいけど前澤の中古はちょっと…って思うよな
あれのお下がりなんてプライドが傷つくよな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 23:51:07.22ID:EKyvXSGP0
話題づくりに剛力を利用しただけで

用が済んだらこんな短足ブス捨てて当然だろw
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:19:40.38ID:/2OdkFvh0
いや剛力だって別にさんまと付き合う気何かないと思うが
それより娘より年下の子に大人げない
普通に優しく慰めてやれんのか
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 06:03:04.54ID:V/7Dbd1c0
日本中に成金猿のお下がりだと知られた未婚非処女・剛力。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:23:35.85ID:qq20/c/I0
>>368
60過ぎて20代狙いってスゲーよな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:30:29.72ID:HX4XJa2E0
金で買われ、金に転ぶという事がばれちゃったからな
さんまなら金でどうにかなるだろうに
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:27:29.40ID:V/7Dbd1c0
>>527
サンマの財力があればウクライナの20代美女なら現実にモノにできそうだが
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:53:04.20ID:T/GGcO7o0
>>183
速攻でグータンヌーボの出演決まりましたが?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:00:45.47ID:wx56JFS00
芸無しさんま話題作りに忙しおまんなwwwwwww
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:15:32.94ID:4eqKVwYj0
正直そんなに可愛くないのに売れてたのが不思議だったけど
良い匂いするのかな?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:35:50.76ID:ybPoJejo0
売れてたというより「押し売りでしょこいつの場合
さんまもいちいちネタにしないでいいのに
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:55:12.59ID:8MKI2O6T0
さんまってショートカットの女が好きなの?
セフレだったAV女優のなんとかまなとかなんとかまこととかもショートだよね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:56:20.73ID:r9YJH5aXO
さんまってホント自意識過剰が凄いな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 12:57:36.28ID:JVRLaF4B0
おじいちゃんの妄想
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:01:16.85ID:5S2dbuI60
チビ猿に中田氏されまくった
怪力はいらないだろうぜ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:04:29.71ID:AEwhiDTx0
さんまの誕生日に出待ちしてまで
プレゼント渡した剛力が悪い
大した玉だ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 13:57:59.29ID:V/7Dbd1c0
>>541
ビッチのくせにお高く留まりやがって
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 15:19:05.37ID:tUqISBA40
>>276
相武紗季だな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 19:50:11.03ID:wx56JFS00
さんまはん、安心しなはれ。ゴーリキちゃんはお前如き小金持ちは
相手にせえへんからwwwwwwwwwww
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 19:56:22.77ID:T/GGcO7o0
>>1
【芸能】さんま、剛力彩芽を突き刺す「今さら」
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 02:16:41.17ID:z86fdkUu0
中古は嫌とか
恋愛観は処女厨の岡村と同じなんだな>さんま

そうかと思えばイマルより年下のAV女優と写真撮られたりもしてるしロリコンでもある
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 09:25:23.98ID:qFrFbjRJ0
>>549
お前は鳥越派か。セフレだったら中古でも構わないもんな。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 17:29:02.70ID:t0LcCRQp0
凍ったさんまで剛力を突き刺す
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 17:55:47.89ID:OsUmHJHR0
どこから見ても剛力より可愛い小芝風花はゴリ押しされないんだね
そこらへんの基準はどうなってるんだろう
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 18:38:00.04ID:HvmoOa9G0
これは岡村さんチャンスやで!
相手はチンチクリンでもセレブやったらオッケーだぞ!
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 18:43:31.95ID:4FXJOMRx0
>>552
今年ずっとドラマ出続けてるくらいごり押されてますよ
雑誌もバラエティもよくででます
ただインパクトにかける人なのでごり押しに見えないだけです
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 19:04:08.53ID:AIPMa01K0
やはりインパクトでは剛力は格が違うな。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 19:47:04.01ID:1cwxMZDH0
枝豆を食べる猿のお下がりだからなあ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 02:57:44.31ID:W0fzS0YT0
吉本興業内での権力狙いだろうね。
何だかんだ言っても仕事優先が男。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 19:08:43.18ID:HSgW/OXw0
さんまはネタで言ってたんだろうけど、そういうとこやっぱりアホだねwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況