X



【F1】第20戦ブラジルGP予選:レッドブルホンダのフェルスタッペンがポールポジション獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/17(日) 07:21:01.48ID:6VrpzmLL9
 2019年F1第20戦ブラジルGP予選はレッドブル・ホンダのマックス・フェルスタッペンがポールポジションを獲得した。チームメイトのアレクサンダー・アルボンは6番手に入っている。

■F1第20戦ブラジルGP予選結果Pos/No./Driver/Team/Time/Laps
1/33/M.フェルスタッペン/レッドブル・ホンダ/1'07.508/12
2/5/S.ベッテル/フェラーリ/1'07.631/15
3/44/L.ハミルトン/メルセデス/1'07.699/16
4/16/C.ルクレール/フェラーリ/1'07.728/20
5/77/V.ボッタス/メルセデス/1'07.874/17
6/23/A.アルボン/レッドブル・ホンダ/1'07.935/14
7/10/P.ガスリー/トロロッソ・ホンダ/1'08.837/22
8/8/R.グロージャン/ハース/1'08.854/16
9/7/K.ライコネン/アルファロメオ/1'08.984/20
10/20/K.マグヌッセン/ハース/1'09.037/15
11/4/L.ノリス/マクラーレン/1'08.868/13
12/3/D.リカルド/ルノー/1'08.903/12
13/99/A.ジョビナッツィ/アルファロメオ/1'08.919/14
14/27/N.ヒュルケンベルグ/ルノー/1'08.921/12
15/11/S.ペレス/レーシングポイント/1'09.035/14
16/26/D.クビアト/トロロッソ・ホンダ/1'09.320/10
17/18/L.ストロール/レーシングポイント/1'09.536/9
18/63/G.ラッセル/ウイリアムズ/1'10.126/9
19/88/R.クビサ/ウイリアムズ/1'10.614/9
NC/55/C.サインツJr./マクラーレン/DNF/2


11/17(日) 4:04配信 オートスポーツweb
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191117-00543326-rcg-moto
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:22:31.23ID:AwvaAiCP0
問題のフェラーリもまずまずみたいだな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:23:03.99ID:m+jxYZVb0
やはりフェラーリのパワーがダウン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:24:35.72ID:4dSRAIyF0
トロソーホンダも頑張ってんな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:29:15.88ID:Gi5zrfLU0
フェラーリのチート封印なの?
メルセデスはブラジルが不得意なんだっけ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:30:33.18ID:SptL9cKf0
レースペースはメルセデスがいいって米やんが言っとるから期待はしない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:36:43.25ID:oQ4/iO9l0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 そろそろフェルスタッペンに優勝させてやらないとな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:39:41.17ID:VXjBue2c0
これで明日フェラーリ遅かったら今までチート使ってたの確定するな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:43:02.40ID:5zCQMfsa0
来年のドライバー状況って、ヒュルケンベルグとクビサが他の人に変わるくらい?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:43:18.99ID:eO5Im2Ue0
6位と7位で1秒近く差がつくとか上位3チームは圧倒的やな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:55:23.38ID:Ac4k7t530
>>6
まだまだこれから
インチキの中の1つ封じただけ

>>14
決勝もハミがスリップからDRS使っても離されるぐらい速かったから。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:57:37.36ID:dbVkJxIb0
スレ伸びないなー
エリか様が強すぎるか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:08:48.66ID:dieE2KWv0
3時10分スタート?せっかくならライブで観たいけど
メキシコはMAXリタイアもあって脳が半分寝てたなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:23:28.29ID:4Xm70rx00
栄華を極めたセナやシューが早々と鬼籍に入り、ブーツェンやヒルが素敵なナイスミドルになるなんて人生は解らんものだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:26:22.34ID:5u94wuA/0
アルボンの不甲斐なさが際立ってるな
ブルは我儘マックスは移籍させてアルボンの相方探して3位固定路線でいいんじゃないか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:28:51.62ID:lD0x03wD0
アルボンは今年はコンスタントに6位入るだけで合格だろ
ガスリーはそれすらできなかった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:34:58.66ID:2NjUkRMB0
ガスリーさん、偽物かな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:34:59.28ID:zWE+oHf10
ホンダのエンジンはGP2じゃないのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:45:45.06ID:EXOgU8Nl0
ホンダは愚直
それがようやく実を結んだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:50:35.52ID:PnB+hqc80
PUはフェラーリがちょっと強くて
他はどんぐりみたいな状況になってしまった
ただフェラーリもチートオイル指摘されてから
強さは目立たなくなってしまった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:52:19.00ID:O4fjBYlP0
>>28
アルボンずっと連続入賞しているのは評価できるが
フェルスタッペンより明らかに遅くて表彰台1度も乗れてないからな
俺的にはもっと速い奴載せろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:55:06.75ID:SOzHUTwI0
>>35
もっと速いヤツがマックスのチームメイトだと内紛勃発するから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:55:07.58ID:b2mW+NT10
フェルスの、個人能力やろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:57:13.44ID:OoQcyBNV0
知らんうちにメルセデスが単独チームになってるのか
エンジンだけの供給じゃなくなったんだな

マクラーレンは自前エンジンなのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:08:21.60ID:E4Da1Wti0
ホンダとしてはマクラーレン・ホンダのアイルトン・セナ以来のブラジルGPのPP獲得
004321
垢版 |
2019/11/17(日) 09:22:59.98ID:AA7xQxVy0
>>40
これは、ありがたい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:28:32.17ID:6a9dSoqb0
>>25
シューはまだ死んでないぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:30:46.38ID:I9+UDU6k0
>>18
振り向くとの人?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:31:19.10ID:LWCeSYYp0
フェラーリとメルセデスはチームメイトのスタートポジションはほとんど隣同士とかだけど、
レッドブルはいつも離れてるな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:35:29.32ID:/2YDvTBL0
フェラーリはどうしたんだい?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:36:27.69ID:1oTqfgzO0
タッペン今度は絶対勝て
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:37:36.51ID:VJ5Ch7IF0
>>27
かつてのルーキーであるルイス・ハミルトンは初年度から速かった
前年のチャンピオンのアロンソに互角の戦いをした

今や6回タイトルを獲得
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:38:45.35ID:VxuYLd/D0
流石に寝ちゃったけどまたポール取ったか!
今度はペナルティ降格は無いだろな!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:39:24.13ID:ZWMe2aw10
レッドブルホンダじゃなくてレッドブルアストンマーチンだろ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:42:51.73ID:ZP08HZqB0
相変わらずトロはおせーな
1秒落ちかよ
死ぬ気でシャシー開発やらんかい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:44:47.90ID:Fyl8tP4U0
ウィリアムズがテールエンダーが定位置になってるのに時代を感じる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:51:03.72ID:ssyDMSdq0
>>46
スタート次第だな
いつものように出遅れると厳しいがホールショット決めたらいけるかも
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:54:46.21ID:sTMAPTTF0
車のメーカーが違うのに差がコンマ数秒って凄いことだよね
機械も人間も限界に近いとこまで攻めてるんだろうね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:56:33.89ID:s+vmdVLM0
ガスリー謎の存在
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:59:55.82ID:7rMeppin0
>>51
そのクラスのドライバーをアルボンの代わりとしてホイホイ見つけろと言ってるのかw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:03:15.30ID:VrDcKD+E0
フェルスタッペンベッテルハミルトン
今最も速い三人だね
やっぱしインテルラゴスは実力現れる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:18:00.98ID:N+XM7B6Q0
>>62
ストレート速くてもアルボン定位置じゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:20:20.55ID:ssyDMSdq0
>>62
ただの言い訳だ
ゴールラインのスピードはフェラーリの方が速かったからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:20:41.75ID:2PjDKfax0
クビアト流石に遅さとして目立ってきてないか?
接触も多いし来年も乗らせるほど人材不足なのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:30:54.58ID:7rMeppin0
>>68
Q1行ったガスリーとの差が開いたね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:35:57.21ID:cv3Z0Ybo0
フェラーリとか
スゴイは一時期すごいはやくなってたとかあるが
ここ最近はそうでもないのかね
なんかズルしてたとか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:40:15.14ID:7rMeppin0
>>72
ガスリーQ3のミスだ失礼
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:42:59.87ID:PnB+hqc80
ガスリーの運転スタイルがトロロッソの車とマッチしているらしいので
いまの組み合わせでいい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:47:06.01ID:Q6/eTf4M0
>>59
ホイホイ見つけろとしか
リカルドはレッドブル忖度状態のフェルスタッペンと互角にやれてたしな
フェラーリだって4回チャンピオンと互角にやれるルクレール引っ張ってきたし
下位カテで一度もチャンピオン獲れてない平凡なアルボンより逸材探せばゴロゴロ居るのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:50:16.61ID:ssyDMSdq0
>>77
良くはないな
ガスリーもクビアトも一発の速さが無いからセカンドチームとしての開発にも支障が出てる
特にクビアトはもう見切り付けても良さそうなもんだが他に適当なドライバーが居ないから
消去法で選ばれてるだけの存在でしかない
育成ドライバーに拘らないで例えばヒュルケンベルグにトロ・ロッソのシート与えて成績次第で
昇格でも良かった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:55:12.18ID:jFn7EgKZ0
>>74
>>75
へ?アルボンはレッドブル昇格以来、グリッドペナルティーとかあっても7戦全て6位以上で入賞して68ポイント。
ガスリーはレッドブル12戦で64ポイント。
明らかにアルボンが上。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:57:51.66ID:r8RYC3Zy0
アルボンなかなかやん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:00:35.72ID:sddIwPuL0
まだシーズン中なんだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:01:12.11ID:PARh/EbP0
フェラーリに嫌味言った後のこれ
カッコよすぎだろタッペン
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:02:07.18ID:ZRvIRW010
>1
11/4/L.ノリス/マクラーレン/1'08.868/13
NC/55/C.サインツJr./マクラーレン/DNF/2

マクラーレン  まったく進歩しないなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:09:33.50ID:VxuYLd/D0
南半球のサンパウロはもうすぐ夏になるんだな
レッドブルは3強の中でも暑さに強いからな・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:11:31.95ID:EaOHw6qi0
ガスリーとアルボンのレッドブルでの差はシャーシとの相性だろ
アルボンのドライビングスタイルはどちらかというタッペンと似てるって言ってるしな
あとガズリーはテストでクラッシュして大目玉喰らって委縮して出足挫かれたのもある
アルボンもクラッシュ多いけど、ガスリーみたいにマルコからお叱り受ける事ないしな
シャーシの出来も前半は迷走したけど、アルボンが乗るころには大分改善してきてるし
トロ・ロッソでガスリーvsアルボン実現してたら結構面白い展開になってたんじゃないの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:18:43.98ID:7rMeppin0
>>78
例えば誰がいるの? 
引っ張ってこれない理由があるのかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:22:52.21ID:2PjDKfax0
>>48
それは気になってるが僅差ではあるのでフェルスタッペンが速すぎるだけな気もする
チームメイトが遅いのもあるけど片方だけではないのは確か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:28:24.55ID:VGhn9yc60
クビサの頭部は空力的にどうなの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:30:32.94ID:DyS6Ajc60
流量制限とオイル燃焼のチェックが厳しくなった中、ひっそりと遅くなったルノーエンジン。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:33:43.49ID:1LygwzI10
フェルスタッペンって小島よしおに似てるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:34:45.05ID:ssyDMSdq0
>>94
口元が特になw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:35:55.80ID:Q6/eTf4M0
>>90
ググレカスとしか
まあめぼしい若手はフェラーリ陣営やメルセデス陣営やルノー陣営が
ほとんど青田買いして押さえているからな
だからレッドブル陣営にはアルボン程度の凡選手ぐらいしか手元に居ない
なのでわざわざクビアド程度でも三顧の礼で呼び戻す羽目に
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:37:19.18ID:Ac4k7t530
>>74
ガスリーがRB12戦+トロロッソで稼いだポイントをアルボンはRB6戦+トロロッソで抜いたのに
大差ないとは?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:38:11.34ID:sqLGMZqr0
タッペンに対抗出来そうなドライバーって現役の中じゃハミとルクレールとノリスぐらいだろ
別カテゴリーにごろごろいるとは思えんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:40:24.13ID:7rMeppin0
結局若いハミルトンは手に入らないんじゃん
RBのマネジメントすら知らないドライバーをゴロゴロ知ってるスーパエージェントが5ちゃんにいるかと期待したらw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:43:26.06ID:2PjDKfax0
>>72
今日のQ3だけに限らず表彰台があっただけでガスリーとアルボンと比べ明らかに差が開いて来てるように見える
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:44:58.72ID:Ac4k7t530
>>98
ノリスなんてヒュケンベルグに負けてルノー首になったサインツにボコられてる状態なのに
何いってんだ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:46:05.86ID:2PjDKfax0
>>77
トロロッソは育成枠として活用するチームだしレッドブルに乗せられる程の伸び代がないドライバーは入れ替えた方が良いのでは?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:46:31.35ID:dieE2KWv0
ガスリーはアンダー好みだけどRBがオーバーよりの車で苦労したってのを聞いたような気がするけどガセかな?
で、トロロは自分に合ってると
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:26:18.58ID:qh/uT3D+0
これはスタート失敗で中盤に埋もれ、接触で緊急ピットのパターンですね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:41:27.32ID:15zCgJhC0
タッペンはまたスタートで失敗するんだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:43:40.09ID:12n+nGfs0
アルボン表彰台くるかも
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:45:37.44ID:12n+nGfs0
アロンソが「現役最強はフェルスタッペン」きました
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:47:49.87ID:12n+nGfs0
まあなんとか今シーズンの面目が立つところまで来たねHONDA
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:19.33ID:jZvgMIgr0
フェルスタッペンの場合ポールじゃないとスタートで接触する可能性が異様に高いから
まあ今回はかなりチャンスだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:53:11.62ID:sdsx/dhg0
>>37
と言うかレッドブルは露骨に育成でエースとして推したいドライバーとそうでないドライバーを区別するからな
だからトロロッソもトストがその序列を否定するようなドライバー欲しがって採用してもマルコの鶴の一声で覆ることがある
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:54:08.93ID:12n+nGfs0
まあ残りから換算していつもよりパワー出したんだろうね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:54:13.44ID:sdsx/dhg0
>>96
言いだしっぺの法則って知ってる?
居るからそう言ったのであれば自分が挙げるべきだよ
でないなら安易にそう言うこといわない。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:55:40.11ID:sdsx/dhg0
>>89
ガスリーはプレシーズンテストであろう事か2度もマシンぶっ壊したからな、アレでどれだけ開発が遅れたか。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:02:09.84ID:nCJKirop0
アロンソがいま一番注目してるドライバーが、フェルスタッペンだってさ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:10:47.56ID:sJScHpYL0
1990ブラジルGP
予選1位 A.セナ(マクラーレン・ホンダ)1:17.277

2019ブラジルGP
予選1位 M.フェルスタッペン(レッドブル・ホンダ)1:07.508
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:15:56.60ID:VASNoIZS0
>>119
あれ?
リカルドは?
ルクレールは?
アルボンは?

もうアロンソって完全な知的障害者だよなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:45:05.17ID:55BORWUi0
>>18
2枚目ほんと変わらんな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 15:50:16.40ID:agyAxmAR0
メルセデスが高地は弱いと認めてな。ホンダはそれほど影響受けない。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:21:25.30ID:12n+nGfs0
F1はタイヤを滑らせるようなタイムロスをいかに少なくパーフェクトグリップの最大値を扱い続けることができるかみたいなものですよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:24:41.32ID:hlG9X2gj0
>>18
若い頃から渋さがあったもんな
経年は感じられるけどイメージが変わってない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:34:52.78ID:12n+nGfs0
わずかなアンジュレーションでタイヤが浮いてもマイナスですので数センチ単位でベストトラックを見つけ、かつ温度変化によるグリップ変化も見極めてコントロールする、超人の世界ですよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:40:34.73ID:Tel4DMeG0
フェラーリは例の柑橘系の香りがするオイルがインチキで流れ込むオイルだったのかな?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:46:51.18ID:CzbwWpJv0
レッドブルにホンダエンジンは積んでてもレッドブルホンダってチームなくない?
トロロッソはホンダってチーム名に入ってたと思うけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:53:55.12ID:zA5WJU500
レッドブルホンダがなぜチーム名だと思った? ただの通称だが?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 18:01:49.73ID:2PjDKfax0
アストンマーティンと言ってもらえない時が多いのにチーム名もへっくれもないな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 19:53:01.44ID:y6r5qP5a0
片山右京が表彰台に上がった頃のF1は最高に面白かった
今のF1はルールがころころ変わってつまらん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:04:35.08ID:8jGxwtMP0
>>23
マシンというかチームが合うって言ってたらしい。
レッドブルはプレッシャーが凄すぎたのかも
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:15:04.25ID:8jGxwtMP0
>>128
11000までキッチリ回してるよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:17:26.80ID:8jGxwtMP0
コンストラクターズランキングのときはレッドブルホンダと表示されてるね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 00:03:41.85ID:ZGvnxXdB0
フォーミュラEが盛り上がってきてる

F1はフォーミュラEに喰われるのでは無いか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 02:26:17.51ID:Pwf+UjkD0
常設サーキットじゃ遅いのバレるから公道サーキットで誤魔化してるのに!?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:48:13.30ID:p0K/AfAa0
面白かった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:48:47.13ID:WAU6HRVr0
いいもん見れた!起きててよかった!
ガスリーwwwwwwwwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:49:44.29ID:Ql2bs0pT0
ホンダのワンツースリーをなのが何でも阻止しようとするFIAのいしがうかがえた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:51:06.04ID:zewB/W4E0
ガスリーはトロが合うな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 03:51:32.33ID:WAU6HRVr0
やべーガスリーの絶叫にちょっとうるっときた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:02:45.17ID:sganjc790
2019年F1第20戦ブラジルGP決勝が行われレッドブル・ホンダのマックス・フェルスタッペンがポール・トゥ・ウィンを飾った。
チームメイトのアレクサンダー・アルボンは終盤にハミルトンと接触し15位。
トロロッソ・ホンダのピエール・ガスリーは2位表彰台、ダニール・クビアトは10位入賞を果たしている。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:07:11.01ID:Y3Z0SS4l0
フェラーリごたごたしそうねー
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:08:33.65ID:L+bIQsiy0
あれ、もしアルボンがハミルトンと接触してなかったらホンダ表彰台独占もあったって訳?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:10:21.31ID:HB0khnj90
タッペンアルボンのワンツーかなと思いきやガスリー
放送がアルボンママの絶叫顔で終わるとはな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:15:47.42ID:N9NdmaPN0
ボッタスリタイア時のSCたらたらと長かったのに、フェラーリ2台接触でデブリばら撒いた時のSC早かったのなんか納得いかない……
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:24:13.94ID:12BVdNrW0
>>162
これですよ、あの長さはなんなのか
何かの思惑が働いてると思われても仕方ない長さだったですね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 04:37:51.59ID:zewB/W4E0
>>164
ボッタスのとき隊列が一度整えられたから同士討ちのときは隊列が整うのが早かった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:19:54.74ID:cP7uljlD0
やっぱりな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:35:00.47ID:cWGnCNXy0
>>157
いや、3位はハミ
ガスリーはその時点で4位だった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:43:12.90ID:6YkScAsN0
良いレースだった!!!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:15:51.78ID:RKkVE7+Y0
>>146
アルボンはそれ満たしてるだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:24:40.40ID:twob/YhD0
フェラーリ最高速みんなと同じになったなwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/19(火) 15:04:55.06ID:e0nSAddj0
>>1
ポールポジションて何?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/20(水) 13:03:02.46ID:iyhlZfIE0
まだだ。
シルバーストーンのHONDA1234フィニッシュと、
16戦15勝するまでホンダパワー復活とは言えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況