X



【NHK】「衝撃はいだてん以上」 来年大河出演予定の沢尻容疑者逮捕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/16(土) 19:03:03.88ID:D44KzNf19
 合成麻薬を所持したとして、麻薬取締法違反の疑いで警視庁に逮捕された女優の沢尻エリカ容疑者(33)は、来年のNHK大河ドラマ「麒麟(きりん)がくる」に出演予定だった。
沢尻容疑者の逮捕を受け、NHKは16日、対応に追われた。現在放送中の「いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜」でも出演者のトラブルが続いており、関係者はショックを隠せない
様子だった。

 「麒麟がくる」は、戦国武将の明智光秀を主役に、戦国時代の英傑たちを描く作品。沢尻容疑者は光秀の姻戚で、織田信長の正妻となる帰蝶(濃姫)役で出演が予定されている。
3月に行われた出演者発表会見では、「自分が持っているものをすべてここにささげたいと思っている」と意欲を見せていた。

 大河ドラマをめぐっては、現在放送中の「いだてん」でトラブルが相次いでいた。

 作品に出演していたミュージシャンで俳優のピエール瀧氏(52)が3月、麻薬取締法違反容疑で逮捕され、瀧氏が演じていた足袋職人の役は別の俳優に変更された。

 10月には、女子バレーボール日本代表の大松博文監督役を演じた「チュートリアル」の徳井義実さん(44)の個人会社が東京国税局から約1億2000万円の申告漏れを
指摘されたことが発覚。すでに全編の収録が終了して撮り直しができないため、NHKは11月3日分の放送を再編集したが、徳井さんの出演シーンをカットしきれず、通常より1分短い42分の放送となった。

 沢尻容疑者の逮捕について、あるNHKの関係者は「(沢尻容疑者は)ドラマでは重要な役どころになるので、衝撃はいだてんと比べものにならない」と話した。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191116-00000548-san-soci
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:12:04.03ID:BC4yBYOH0
>>933
いだてんのピエールの役は堅実な配役だったろ
ここで言われてる剛力とか能年とかネタ枠の起用はまず無いだろ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:12:28.33ID:MBl7c0Id0
>>834は反論がないから
ID:iCgR5aid0は両親もキチガイジャップのキチガイジャップ一家だそうです。

日本伝統食のウンコ食ってるからジャップはこんなキチガイジャップが出来ちゃうんだそうです。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:13:01.20ID:q2rvZoRa0
>>883

ファンブルっていうのか61の方が近いだろw
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:13:02.94ID:Y/bvHtVW0
ワイルドスピードの事故死したポールウォーカーの時の撮影は
本人兄弟とCGを使った
これしかないな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:13:06.95ID:Tzjfpm360
>>918
元AKB48とか元乃木坂46とかになるかも
暇なやつ多そうだし
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:13:19.03ID:YgjnpjmK0
少なくても出演者全員鬼スケジュールを強いられるのは間違いない
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:13:44.24ID:MBl7c0Id0
>>834
日本伝統食のウンコ食ってるジャップ様

ジャップは大好物の日本伝統食のウンコ食ってるからキチガイなんだそうです。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:13:44.29ID:qNo6Foqr0
代打は少なくとも撮り直し数ヶ月+未撮影分のスケジュール開けられる女優
そんなんいねえよ。能年でも無理
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:13:57.88ID:4ioLO3Or0
もう濃姫は森三中の黒沢さんでいいよ!
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:13:58.45ID:xylvzuRs0
どこまで撮影進んでるの?
半分は、まだ撮ってないよな?
10話くらい?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:07.92ID:2CXcjhtr0
>>911
たけしがいたら
どうも沢尻エリカですって言って
もっとピリピリさせるんだろうけど
もう撮りは終わってんでしょ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:13.62ID:+kj7wB410
>>952
華が必要なポジションだよ
ほぼ無名の劇団出身者とか使うとしてもよほど美人じゃないと
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:38.34ID:ZHn9rJvr0
エイベックスはゴミ芸能人ばかり囲ってる
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:39.08ID:oW0BSBMZ0
つーか、沢ケツはスタダ解雇されたのも薬中だからって話だったじゃんw
キャスティングするNHKがバカw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:41.37ID:NWRip9rQ0
>>963
6月からやってんならもうかなり撮ってるだろなぁ
今から夏場のシーンのロケとか無理だろうし
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:44.88ID:BMmoZ7RF0
真木洋子
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:46.84ID:wR7LM0gY0
オレがスタッフなら取った分は平謝りでテロップ出してごり押し
代役は当然いるが
捕まって撮影できんし
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:59.02ID:MBl7c0Id0
>>834
ジャップはヒトモドキ民族で生きていないで恥という概念を覚えろよ?
ヒトモドキ民族
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:59.92ID:4IgEQysW0
能年は年末から来年にかけてライブが立て続けに入ってるから無理だぜ
テレビに出てないだけで実はめちゃめちゃ忙しい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:15:02.70ID:Hwc8rW4G0
押尾と同じやつか
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:15:15.83ID:BC4yBYOH0
>>965
他のスレで朝倉あきを推してみたんだがw
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:15:20.31ID:MBl7c0Id0
うんこはジャップの主食です。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:15:53.80ID:dtUfDsrs0
そもそも芸能界と仕事をするというのは、このようなリスクが他業界より遥かに高い

それを公共放送で放映する合理性が全くない
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:15:56.34ID:bpZai6YY0
大河って犯罪者多すぎだろ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:15:56.38ID:0ZevmXOb0
もうお濃は里見浩太朗でいいよ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:16:01.69ID:xylvzuRs0
他の仕事も飛ぶことだろうし
どーなることかね
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:16:08.60ID:qjrXYYU40
沢尻なんてどう見てもハイリスク物件だったのに
1年の長丁場の大河に起用したキャスティング担当バカだろ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:16:25.33ID:MBl7c0Id0
>>834
ウンコ食い民族のジャップ様


ジャップは日本伝統食のウンコ食ってるから>>834のようなキチガイ民族なんだそうです。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:17:01.75ID:9uYcLJpX0
ピエールとやらの時は、擁護の人たちは「作品に罪はない、お蔵入りにさせてはいけない」と喚いてたんだし、
今回は押し切ったらどうよ、NHK。

どうせNHKなんて非常識の塊なんだし。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:17:02.33ID:0ZevmXOb0
ゲイ役を見事にやってのけた内野がいたぞ!!
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:17:02.51ID:YgjnpjmK0
後1ヶ月半じゃ間に合わないよ
作り直すにしても3ヶ月ぐらい遅れるんじゃないの
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:17:15.57ID:/VKQH/3Q0
ディープインパクト産駒 サワジリエリカ号が圧巻の追い切りで好気配
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:17:46.74ID:oW0BSBMZ0
まんぷくで中華料理屋の美人店員いたじゃん
瀬戸康史にフラれた役
あの子でいいよ
美人なのに売れてないし
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:18:40.66ID:qjrXYYU40
既撮分を作品に罪はないで押し切っても
逮捕でこれからの撮影に穴が空くのは不可避だから
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:18:47.16ID:yxgz6Tt40
>>989
じゃあもうマツコでいいじゃん
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:19:04.91ID:8FsEjF3l0
>>245
ありそう
あと吉岡里帆とか
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:19:16.28ID:qNo6Foqr0
>>490
6月から撮影してるんだけどなんでかってと夏とか秋の屋外シーン撮らなきゃなのね。
まあ帰蝶の出演シーン大幅カットかつ撮り直し分と差し替えって所だろう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況