X



【速報】女優の沢尻エリカ(33)を逮捕 合成麻薬(MDMA)を所持の疑い ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:43.42ID:j66eVX1V9
女優 沢尻エリカ容疑者を逮捕 合成麻薬MDMA所持の疑い

女優の沢尻エリカ容疑者が、16日、東京都内で合成麻薬のMDMAを所持していたとして、警視庁に逮捕されたことが捜査関係者への取材でわかりました。警視庁は、午後6時から詳しいいきさつについて説明することにしています。

捜査関係者によりますと、女優の沢尻エリカ容疑者(33)が、16日、東京都内で合成麻薬のMDMAを所持していたとして、警視庁に逮捕されたことがわかりました。

所持していた合成麻薬の量や逮捕に至る詳しい経緯についてはわかっていません。

警視庁は、午後6時から、逮捕した際の状況や詳しい経緯について説明することにしています。

沢尻エリカ容疑者は、「新宿スワン」や「クローズド・ノート」、それに「パッチギ!」など人気映画に多数出演しています。

このうち、平成24年に公開された映画「ヘルタースケルター」では、主人公のモデル役を演じ、日本アカデミー賞の優秀主演女優賞を受賞しています。

2019年11月16日 16時42分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191116/k10012179901000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191116/K10012179901_1911161631_1911161631_01_02.jpg

★1が立った時間 2019/11/16(土) 16:19:12.44
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573890054/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:50:57.22ID:Nhi3GRVI0
合成麻薬でほろよい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:51:07.96ID:rDsUmlei0
沢尻エリカ逮捕の知らせに
世はまさに大芸能時代!



松本、動きます!

その一声とともに復活した松本零士の前にイタリアの医学界は驚嘆した


.
.
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:51:13.55ID:Uu3FOS8T0
33なの?38なの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:51:22.70ID:DMbBtQC/0
アベマでは緊急逮捕って言ってるな

これ
大河はもう撮り始めてたのかな?
災難だなあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:51:30.46ID:fhke6ilZ0
来年の大河ドラマってもう撮影始まってるの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:51:52.49ID:v4m2ghzS0
>>1
スレ番めちゃくちゃじゃねえか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:51:55.41ID:VuEZpMtn0
>>9
33
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:07.75ID:kwyOymja0
マジかよ
これはビックリニュースだわ
ええ歳こいて何やってんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:10.04ID:+qZ5oL3Z0
これ肛門に棒を突っ込まれてグリグリされる逮捕だよね???
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:11.39ID:qf8p6r200
次は誰か楽しみだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:11.70ID:gQPWi0hg0
違法薬物を所持していたとして、警視庁組織犯罪対策5課は麻薬取締法違反の疑いで、女優の沢尻エリカ容疑者を逮捕した。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:27.45ID:7P4eTMls0
合成麻薬で逮捕なんてあり得るの???
なんか政権に都合の悪いことでも起きた???
0032ばーど ★
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:27.89ID:j66eVX1V9
>>1
スレ番号 ★5

次スレで修正します
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:41.17ID:uMr7JakY0
特に驚きがない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:46.41ID:YXAeoolO0
ここ最近
人は見た目、人は変わらないを思い知るニュースが多いな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:50.71ID:CVnuBn6L0
タイホかよ!
「別に」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:51.83ID:X2yM3yal0
>1
おい板一覧見ろやキャップ制の意味ねーだろ
何考えてんだバカども
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:55.81ID:92B2fw+j0
>>13
1年前から撮影してるからえらいことやぞ(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:55.79ID:0SAqlAdn0
このさきAV出演ありえるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:52:56.98ID:Fe2dvMM20
大麻くん「ボクは合成大野はやってないから大丈夫」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:02.23ID:YxXAQd6I0
桜〜とバカ発言流し
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:02.67ID:YxXAQd6I0
桜〜とバカ発言流し
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:02.87ID:Aqyt0iMm0
生活安全部ではなく組織犯罪対策部
つまりネタ元は逮捕された暴力団員(売人)によるチクりだね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:04.79ID:YB8PdNgQ0
変な持ち上げ方されててなんだかなと思ってたからそれがなくなるのはいいけど、こんな形でとはな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:08.06ID:Boz/39zn0
昔からやってるって言われてたけどよくここまで見逃されてきたもんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:10.60ID:2QyAsoRI0
>>25
追及する側がデマ、嘘つきまくりなのにどうするの?w
石川と塩村叩かれてますけどw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:38.76ID:5ygkBA980
ハイパーメディアクリエイターが一言↓
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:41.42ID:q7uJsDXp0
>>9
うぃきでは33だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:51.98ID:pX757Isb0
今でこそ納得だけど、いつごろからキメセクだったのかな
1リットルの頃だったら羨ましいな
0076屁人 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:54.90ID:9HAZTzPj0
合成麻薬だと押尾先生と同じだな
大したことないよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:58.07ID:Un9aCCjd0
MD90 所持か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:01.60ID:Z+cEB8NC0
なんか嬉しい俺
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:06.38ID:Qaq3Y7I+0
もうブンカTABUとナックルズと実話だけ信用出来る
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:10.96ID:XnCxk8Pv0
大物逮捕キタ━(゚∀゚)━!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:14.36ID:32HS3fyj0
>>60
一番俺の記憶に残ってるのは1リットルの涙だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:15.68ID:o6cuFv/h0
えぇ、すっかり大人の女優さんに戻ってたのに?
ジプシーみたいな生活してた頃の方が、よっぽどやってそうだった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:18.53ID:tkW/zbwb0
おまわり「タマ食ったのか?」
沢尻「別に」
おまわり「別に違うのもやってるのかー!」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:19.86ID:Hq++XyOL0
33で女は賞味期限切れ

芸能界はえぐいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:22.02ID:G09H0kRA0
そろそろ次スレ立てた方が良いと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:23.40ID:fTBpLxpb0
>>38
ええー!俺の娘でもお菓子くないなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:26.29ID:IvIR3oV70
大河じゃなく

大麻じゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:27.93ID:ePKGheRD0
33歳か38歳かどっちだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:28.83ID:eg5men6O0
年齢詐称w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:29.22ID:NjBsgjvQ0
>>5
実話すげえ
もう変なAAでバカにするのはやめよう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:33.79ID:5W56Gnrm0
次は大麻君の番
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:38.33ID:ADbAhaHp0
38はありえないよ
あのころ普通に高校いってたんだから
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:43.85ID:RVIE2Kzf0
さっき年齢消えたと思ったら33に書き換えられたな 
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:45.44ID:ZSMJgn9m0
女の方がMDMA持ち歩くって凄いな。
完全にキメセクに狂ってんじゃん。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:47.22ID:qrtPqHv60
沢尻関連でついに10スレ同時に立ってんだがなんだこれww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:48.66ID:uZIZ0lC20
お塩の時のやつ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:48.82ID:2WB5Sfs60
>>74
別に時代なら納得だけど
今は仕事も順調でイメージもよかったのにもったいない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:49.53ID:GOPUoYfX0
これ程逮捕が似合う女優もいない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:54:58.02ID:YLMJw1JT0
粉行き〜ねぇ
心まで白く染められたなら
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:55:03.18ID:IWZFAMzC0
テレビ業界は、朝鮮人と麻薬が多すぎる
早く一掃するべき、令和の時代は美しくしないといけない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:55:10.34ID:5sJ9DmSt0
 業を煮やした高城氏は、週刊誌の取材に「エリカを脱がせてカネにしようとしている連中がいる」などと暴露。
「エリカの薬物依存は周知の事実」「大麻だけでなくエクスタシー(MDMA)なども使用していた」と証言し、エイベックスがそうした弱味を利用して沢尻を“奴隷化”していると明かした。

この記事とか大麻常習とか全部あってたっぽいな。それでもやっと捕まったぐらいだもんなー
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:55:10.69ID:IT1l2qXg0
こいつ大河に出てんの?
NHK馬鹿すぎる
見た目通り怪しい女じゃん
何で起用するんだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:55:17.44ID:42CkVzuE0
ハイパーメディアクリエイターがNHKに損害支払ってくれるでしょ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:55:18.02ID:Fe2dvMM20
P&Gの製品が見たいのに重いよう(´;ω;`)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:55:22.56ID:QrsFlX+u0
結婚してたっけ?
キメセクに使ってたのは確定やろ
誰とやってたの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:55:28.58ID:G09H0kRA0
>>77
ヌード復帰は使い終わってる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:55:33.50ID:iAsv+EV+0
沢尻エリカと薬物セックスなんてしたら、一リットルぐらいザーメン出そう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:55:35.79ID:cQ2f5vek0
やっぱりクズだった!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:55:38.09ID:CzSDwdFl0
2020年大河ドラマ
麒麟が来る の主演女優

東京スポーツは報じてたろうに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:55:39.01ID:sBiyvYYc0
>>77
ヘルタースケルターで胸は出してるじゃん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:55:38.93ID:28BWLzg60
大河どうすんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:55:42.03ID:Qaq3Y7I+0
ヤクザと枕?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:55:43.64ID:s2w2WJty0
38才じゃないのかよ
つうかノリピーのスレ記録破るためにみんな書いてんだろ
アホ草
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:55:56.71ID:XG93rCHb0
>>82
えええええ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:55:58.73ID:/c1hdvKK0
マジかよ、沢尻終わったなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:01.56ID:QDEjHONtO
もうメジャーな映像作品には出られない

ヨゴレ女優確定

Vシネあたりで、
脱ぎ専おっぱい要員女優とかで復帰かな???
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:11.71ID:RVIE2Kzf0
キメセクAVしか無い 
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:13.00ID:EoyO3JHq0
「別に」
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:17.99ID:XFQYjQqF0
安倍「よし、これで桜を見る会の話題が吹っ飛んだな」
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:18.98ID:5W56Gnrm0
AV落ち確定?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:21.26ID:sMVedlbS0
国母といい沢尻といい
人ってやっぱり見た目で判断できるな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:24.83ID:43w0oHLA0
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ビックリ!!!!!!!!!!!!!!!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:25.32ID:x9LI5Uvq0
大物キーワード= 明恵、大麻
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:25.93ID:92B2fw+j0
億男でてたけど40くらいにふけたみえた(´・ω・`)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:27.36ID:Aqyt0iMm0
MDMAはとくに女の心理に強く作用する
キメてセックスすると相手の男のことが愛しくて
その愛しさでオーガズムに達したりする
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:27.81ID:ci6AFqoY0
まぁイメージ的にそんなもんやろなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:28.10ID:bm0PtvS20
N国党がよだれ垂らしてる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:35.82ID:6Su+wR9W0
大麻■ダウナー系 ボーっとして集中力が落ち、陽気になる 作用や依存性ともにアルコールと類似

合成麻薬■LSDなど 幻覚や幻聴、妄想と現実の境がなくなる 気の持ち方次第でハッピーにも地獄にもなる

覚醒剤■意識が鮮明に研ぎ澄まされ集中力が増す 疲れずやる気がみなぎり24時間でも集中力途切れず無理が聞く

↓ほど依存度強
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:38.53ID:ThjXc9ST0
スレ統一しようよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:45.47ID:CTjs5UIn0
せっかくいい女優になってきたのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:45.62ID:WbuNUvkh0
>>122
高城って案外真面目なんだな。
大麻吸ってたが。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:50.88ID:XcTfnlSO0
組織犯罪対策部に逮捕って
今までとちがってヤバイなこれ
芋づるもあるぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:54.34ID:3TwAPrjl0
俺結構有名なアイドルと同級生だったけど4才サバ読んでたぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:54.48ID:iINaxu7H0
>>5
こういうのは具体名出さずに「大物女優A」とかやるとこが多いのに
ハッキリ名前出してるのはそれなり以上の確証あったからなんかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:56:55.45ID:fhke6ilZ0
しかし芸能人って異常に逮捕率高いな。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:57:07.81ID:khbBtzpw0
そういや、ハイパーメディアクリエイターって、今、何やってるんだ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:57:08.53ID:9bLDEk3J0
あらら
11/30に来年の大河のハンドブックが発売だよー
どうすんだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:57:16.95ID:B+QPCs0r0
NHKニュースなのに来年の大河出演予定だったことに一切触れていないw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:57:21.58ID:fTBpLxpb0
>>1
33歳か
ドラマ「桜咲くまで」が15年前だからあの頃18歳だったのか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:57:28.06ID:CDsCFZH40
立ち直るようにサポートしてあげた高城って良い人だったんだな
週刊誌にはボロクソに書かれてたけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:57:29.83ID:+Y+zcKWA0
不倫
路上
薬セックス
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:57:36.72ID:fhke6ilZ0
>>72
どいつもイメージ通りすぎて
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:57:47.17ID:Y8BCmmPi0
5chやればよかったのに
重症患者多いしさ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:57:52.26ID:x9LI5Uvq0
桜を見る会案件がテレビから消えてしまうじゃないか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:57:53.44ID:5W56Gnrm0
キメセクしてたの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:57:54.35ID:sBiyvYYc0
昔大麻使って騒いでるって写真撮られてたね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:01.32ID:2QyAsoRI0
>>154
追及する側がデマ発覚して炎上してるから
ほっとしてるのは立憲民主党なんだよなぁ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:09.81ID:ywxpjGLx0
過去スレで、どっかのパーティーで沢尻と片瀬那奈が踊ってるつべ動画見たけど、
DJはハングル書いたTシャツ着てるし、他の特に男どもはやたら半島臭い顔立ちの奴が多かったな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:10.29ID:h34FJhKi0
これどんどん出てくるパターンでは?
海外逃亡準備してるやつとかいるだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:10.55ID:QkM6BKkg0
こりゃたまげた
出所は田口小嶺ルートかな
芋づる式マジでありそうだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:10.90ID:YrGL3ncF0
38才って他れすあるけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:13.12ID:E/sGauJT0
祭りやw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:16.53ID:gxvEmxTq0
女優としての知名度は酒井法子より大物だけど
元々噂のあった人だから酒井法子の時ほどの衝撃はない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:16.55ID:h1PxbInb0
もう流石に沢尻終わったな
ピエールよりタチ悪いな
ピエールはまだ海外で復帰可能だけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:24.19ID:y40jy2f60
>>60
ナイスバディおっぱいエリカ様自身よ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:29.07ID:VH9oGSXE0
別に…
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:31.72ID:+dcF4fVv0
>>82
CGで顔差し替えるしかないな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:32.65ID:Nvdfan0r0
写真を色々見てきたけど最近視線がおかしくなってたみたいね
宗教にはまってる奴みたいに遠く見てる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:37.87ID:5W56Gnrm0
大野君は許された
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:48.12ID:iSqdeAzZ0
>>5
エロ妄想以外は意外と実話なんだなw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:50.29ID:X7UoNPNE0
あ〜ぁ、折角綺麗に生まれて来たのに勿体ない

悪の道へ引きずり込んだゴミを処分すべき
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:50.94ID:fg3woARX0
ここだけの話しだけどよく芸能人同士が集まってのパーティーはキメセク乱交が目的
って近所の居酒屋の酔っ払い常連オヤジが自慢げに言ってた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:52.71ID:Iw6yK3lY0
ジュリー・ハンプはオキシコドン輸入所持でも無罪放免だったけど
どう説明する
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:57.22ID:rmRthy1+0
つーか別にとかで復帰の時にキメセク覚えさせられた気はする
嘘っぱちよ〜的な
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:58:58.39ID:9oBjmv3l0
めちゃエロいセックスしてそう
いいなぁ
押尾からもらったのかな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:01.85ID:pPv9csot0
お塩先生と同じか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:02.84ID:qZDxjjt60
KAZMAXもMDMAだったな
売人が捕まって顧客名簿吐いたのか?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:07.28ID:3mLPMW5A0
MDMAをやってたって事は
大麻はもちろんシャブ、コカイン、LSDもやっている
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:09.90ID:v7eQMHU50
>>154
長期政権は伊達じゃないわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:13.32ID:32HS3fyj0
ロンドンの治療施設で立ち直ったがスペインで合成麻薬
ってのはマジだったのか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:14.33ID:+Y+zcKWA0
のりP&Gエリカ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:14.61ID:Zgji80m70
かなり前から薬物言われてたもんな
やっと逮捕か
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:19.97ID:HZM9NgUH0
飯塚「ホッホッ、沢尻さん逮捕ですか…勲章なくて残念でしたな」
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:22.70ID:u9yn2uWA0
沢尻会やべえええええ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:23.61ID:yTta/GQs0
仮にこいつがAVに行ったらどんなタイトルになるかねぇ…
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:29.74ID:fQezXfC40
こりゃ今年中にもう一人は逮捕者くるな

今年の検挙祭はやっぱり来年の五輪にむけて?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:30.36ID:9oBjmv3l0
めちゃ芸能人ってかんじだな
アウトローな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:30.94ID:0ySEj/J30
LSDが違法と聞いた時には途方にくれたよ
俺の車にも付いてるもん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:37.19ID:RVIE2Kzf0
>>5
実話はガチ 
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:38.59ID:xgOXl1dU0
>>5
>2019年6月15日 01:45
>「実は沢尻、2012年5月の『週刊文春』に『沢尻エリカは大麻中毒』の見出しで、大麻使用疑惑を報じられたことがあるのです。
>同誌では、沢尻が以前所属した芸能事務所が彼女を契約解除した際、2009年9月付で送付したとされる『通知書』を入手。そこに、薬物検査で沢尻に大麻反応が出た上、本人も使用を認めたなどと書かれていたと報じたのです」(スポーツ紙デスク)

NHKは自業自得だなw キャステングするなよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:42.91ID:sBiyvYYc0
>>218
あれは練馬ザファッカーD.Oから田口小嶺だよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:45.87ID:Ai8ColxT0
蜷川実花かわいそう。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:46.65ID:w7zVdiqY0
今頃、肛門検査中か
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:47.12ID:9oBjmv3l0
予想してたメディアある?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:49.28ID:Aqyt0iMm0
>>167
危険なのは覚せい剤
でも本物のMDMAは入手がとても難しい
たいてい混ぜ物だらけなのでその場の影響では覚せい剤より危険
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:58.32ID:duoYgX2R0
何をいまさら。のりピーとヤク中パリピやってたよね?
桜を見る会の火消しに使われたね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:58.37ID:gT+EFMdD0
OH
NO姫
イェーーーーーーーーーーーーーーーーーーイッ★
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:58.52ID:AjWl2PsW0
干されて仕事ないくせに高城に親子でたかって

スペインで語学を学ぶと言いながら

キモデブの大麻の売人と不倫するくらいのクズ女

どうせ多額の違約金も枕相手の爺や

住吉のヤクザに払ってもらうんだろ?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:59.79ID:ywxpjGLx0
>>66
結構多い
昔沢尻会ってのがあったとか
もう空気みたいやけど
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:59.96ID:B5gff/G70
>>13
NHKをぶっ壊〜す
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:02.07ID:CzSDwdFl0
沢尻エリカのあとまがに出れる女優は嬉しそう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:12.73ID:3YpkDLZe0
これをきっかけに発売禁止になった沢尻エリカ似のAV再発売しろや!
いや、本人が出ろや!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:20.34ID:GjTEVpz10
警視庁「やってやったぞー!マトリ見たか!」
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:20.20ID:XKXpS2+v0
ジーブラ<やってそうな奴は大体やってる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:20.68ID:Y0c859yr0
年齢はどっちなの?38?33
ニュースは38になってるけどどっちが正しいのでしょうか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:20.91ID:gfqcTccQ0
>>87
ヘルタースケルターは沢尻エリカだったのか
なんでか佐藤江梨子だと思ってたわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:23.36ID:Lw4yelhh0
沢尻エリカ容疑者を逮捕 麻薬取締法違反の疑い 警視庁

2019/11/16 16:47毎日新聞
沢尻エリカ容疑者を逮捕 麻薬取締法違反の疑い 警視庁
 警視庁組織犯罪対策5課が麻薬取締法違反の疑いで女優の沢尻エリカ容疑者を逮捕したことが判明した。関係者が取材に明らかにした。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:25.57ID:UrZ/KWiF0
今のエイベッ糞に倍賞は出来ない額になりそうだな
てか来年の大河も今年に続いて終わりな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:26.38ID:Zgji80m70
半ズボン元亭主元気かな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:32.74ID:33vl5VC00
来年の大河はもうクランクインしてるよ。
NHKも大変だな。

沢尻エリカ AV転向で金稼ぐしかないのでは?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:36.93ID:uRY4q8kl0
麻薬Gメン「沢尻エリカに重大な関心」大麻だけじゃない依存症
2012/5/31 17:46

ロンドンの治療施設で立ち直ったがスペインで合成麻薬

本人は大麻使用の事実を認めた上で、今後大麻の使用を止めることはできない旨を表明したことなどが、専属契約の第9条に該当することによるものです」と、
契約解除の理由が書かれていたが、高城はこう語っている。

「当時、僕はスターダストの事務所に呼び出され、取締役F氏とマネージャーのK氏から、この件について直接聞きました。書類は間違いない」

そこで高城は滞在していたロンドンで、彼女を現地の代替治療施設に通わせたという。
その治療がうまくゆき、彼女が立ち直ったように見えたので結婚したのだそうだ。
その後、エリカからの一方的な離婚表明などがあったが、エリカの弁護士からの仲介もあり、二人で身を隠すためにスペインに向かったという。

バルセロナでは部屋に閉じこもっていることが多かったが、彼の地の自称「大麻インストラクター」のセルジオと知り合い、再び薬物にはまっていった。
セルジオはエリカと寝るとき、エクスタシーという合成麻薬の一種も使ったと証言している。
これを高城にぶつけると、エリカ本人から聞いたと裏付けている。そして、「僕はエリカに何度も(薬物から)立ち直るよう説得してきました。ところが、
そのたびに彼女の周囲にいる仕事関係者や友人は『エリカらしいから大丈夫』、『そのままでいい』などとそそのかし、彼女の更正を阻んだのです」

彼女は最後に高城に「ファック!」と叫び、壁にコーヒーカップを投げつけ、帰国してしまった。

薬物問題はどうパスしたのか。理解できません。エイベックス、スターダスト、TBSなどのメディア、そして取り巻きのクリエイターたち‥‥。
エリカの薬物を認識する人は複数います。それを見て見ぬ振りを決め込み、握り潰し、夫を黙らせようとする。
そして、エリカの弱みを握り、裸にして、カネにしようというのが、このたびの離婚騒動に隠された真相なのです」(高城)
大芸能プロやTBSを巻き込んだスキャンダルだが、「エイベックス」や「スターダスト」に恐れをなしたか、このことを一部の夕刊紙を除いて、ほとんどの新聞、テレビが取り上げることはなかった。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:44.15ID:sNafjKfN0
島田組は薬はご法度や
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:45.60ID:dRmVP2XF0
>>299
中学生くらいからテレビ出てたし33だと思うで
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:50.69ID:oItfiYk20
>>181
生放送中のオールスター感謝祭に警察が乱入して麻薬犬放り込んだらおもろそうだな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:52.04ID:9oBjmv3l0
沢尻とキメセクできるなら
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:57.73ID:32HS3fyj0
女優の沢尻エリカ容疑者が、
合成麻薬MDMAを所持していたとして、きょう、警視庁に逮捕さ
れました。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:58.76ID:iWkSGFFc0
>>5
2012年の時点で文春に沢尻は大麻中毒って書かれてるから今更よ
むしろなんで7年もかかったのか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:59.14ID:Y8BCmmPi0
沢尻MDMAリカさん
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:00:59.54ID:Lw4yelhh0
>>299
33
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:02.34ID:A1/Af0n30
この早さなら
次は織田哲郎
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:11.43ID:h6z34Go50
この流れで窪塚も頼むわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:18.76ID:CzXSPl/L0
もっと大物を逮捕しろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:25.88ID:EZ9hUPRM0
もう再浮上はなさそうね
再犯怖くてCMとかドラマで使えなくなったもん
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:26.44ID:E/sGauJT0
なんかやっぱり根っこがチャラいんやなぁ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:34.47ID:RVIE2Kzf0
NHKきた 
6時に警察が会見か 
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:34.91ID:yTta/GQs0
い、いかん…
沢尻が鼻フックでセックスしてる場面想像したらムラムラしてきた…
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:34.80ID:rEdC+rkj0
んhkでやってる
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:38.40ID:KawVCR2C0
別に
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:43.07ID:EizEeLez0
沢尻といい、細くて可愛い芸能人もキメセクちんぽの気持ちよさに抗えないって興奮しない?
https://i.imgur.com/dDw7gCx.jpg
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:46.03ID:T8LXOIrq0
沢尻板になりました
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:47.49ID:quTqRjYo0
うっわ
タシーロで今年終わりかと思ったら
すげえのきたなw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:52.33ID:gWNZBLfX0
長澤「おいガムクチャ」
沢尻「うぜえ」
長澤「山田孝之って知ってるか?」
沢尻「ああ認知君だろ?」
長澤「今度映画で一緒なんだよ」
沢尻「てめーじゃ口説かれねぇよ」
長澤「・・・お前の足、ボンレスハムじゃね?」
沢尻「てめーは顔がボンレスだなw」
長澤「・・・」
沢尻「・・・」
長澤「チョコ食うか?」
沢尻「おう」
長澤「蒼井優が居るな」
沢尻「ああ、おはガールあなどれねえ」
長澤「フラガールwww」
沢尻「フラガールwww」
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:55.01ID:1mNd9MPb0
合成麻薬て何?ADSL?ISDN?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:55.69ID:i296q+cs0
沢尻会がまずいんなら
疑惑モデルって
まさかささきき?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:55.69ID:i296q+cs0
沢尻会がまずいんなら
疑惑モデルって
まさかささきき?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:01:57.41ID:/iMqg3S00
前から知ってた
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:02.04ID:32HS3fyj0
合法麻薬MDMA
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:03.34ID:CWNLT++00
別に…
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:10.81ID:RVIE2Kzf0
新宿スワンが最初に出てくるんだな 
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:12.64ID:smDXLNen0
やりそうかどうかって言えばやりそうだよな
違和感なし
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:13.23ID:vwxJ4vFL0
>>265
沢尻ずっとつきあってたアパレル男と別れたって記事がでてたはずだが

あたらしい男とキメセクでもしてたのかね?
MDMAなんてセックスドラッグのイメージしかない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:13.42ID:9oBjmv3l0
薬中の風俗嬢の役してたもんな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:13.92ID:pqVHCJaL0
大河間に合わないんじゃねw
年末は特に忙しいのにさらに忙しくなるとか地獄じゃん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:14.44ID:Dw8JglmK0
NHK33歳って報道してるぞ
どうなってる?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:18.53ID:9T++7ueB0
田代コースですわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:22.08ID:Gc330Af90
捜査員「ウヘヘヘwどうせだから本番中に踏み込んじまえぇぇぇ!!w<ドカ!ガチャガチャ!バーン!!
     御用だ御用だ!!グヘヘヘヘヘwww」

こんな感じかw

765 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/11/16(土) 16:49:10.72 ID:m4K8Tazv0
ホテルで男性と一緒に居るところ、捜査員に踏み込まれて、現物確認緊急逮捕だとよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:23.38ID:/iMqg3S00
>>35
童貞きもい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:24.34ID:OHDnMWye0
最近はやっぱりなーって奴ばかりだな
酒井法子の時ほどの衝撃はない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:28.74ID:AzStVLmb0
合成麻薬ってMDMAか?
大したことないな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:37.89ID:8CYgU4D+0
おやおや
今後もどんどん出てくるか?
芸能界ほとんどじゃないの?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:40.09ID:qTDeiwnE0
MCATって強力なのか?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:45.41ID:MkLcmWVy0
ノリピー先輩から↓
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:47.98ID:NhnSumKw0
俺もエリカ様とキメセクしたいな
う〜ん2万までならば払うよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:48.80ID:dXoLtWjT0
今の時代大麻でさえ反動でうるさくなってんのに
合成麻薬とかマトモな仕事は当分無理やな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:50.48ID:neTjtNJX0
かなり前から噂は立ってたよな
キメセクに浸ってたか
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:54.69ID:NtFpuUJG0
みんなが周知の事実でも、まあ食っていくだけなら困らないだろうっていうだけ泳がせて放つ
おそろしい世界やで
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:58.17ID:QrsFlX+u0
誰かの愛人になるのを拒否してリークされたとかそんなんかな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:58.40ID:XmyzsAGl0
沢尻エリカは蜷川実花と仲良かったよな
蜷川実花は川谷絵音たちと仲が良くて
まあ色々つながってて
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:59.57ID:4jGiRcRi0
ハイパーメディアクリエーターの人が浮かばれたのかなんなのか
あの人いま何してんだろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:59.73ID:9oBjmv3l0
>>394
男は押尾か?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:01.97ID:Dvgdjebx0
四つん這い紙付クパァ
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:03.44ID:fTBpLxpb0
誰かが売ったんだろうなw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:06.12ID:/iMqg3S00
ごちゃんねらーって発送が童貞レベル
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:16.98ID:EwIyrDSD0
日テレも33だったな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:17.17ID:abeOuPN30
38歳です
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:17.20ID:pnJ+c5OA0
別にのころに切っとけば大怪我せんで済んだのに
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:21.70ID:MRkcYkxi0
 _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 <さぁ、儲けるで!
{ニおニ}| ∧,,∧ |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| |
""""""""""""""""""""
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:24.71ID:RVIE2Kzf0
五輪前に一斉検挙は本当に来たな 
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:28.35ID:t97/d/8E0
吉高だいじょうぶか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:32.91ID:8OMIao/f0
えーエリカさまー
やってそうでやってないのが良かったのに
本当に薬やってたら何の以外性も無いじゃん
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:33.59ID:p+WFcDCm0
ハイパーメディアクリエイターって
最近見ないね
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:38.38ID:Dw8JglmK0
テレ朝誤報かよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:39.12ID:yY+T+0cE0
キメセクAV決まったな
賠償金稼げよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:39.43ID:pVGFF5Sc0
MDMAといえばお塩さん
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:41.16ID:olghi1nQ0
脳内から出せないとかニワカすぎだろコイツ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:41.48ID:qrtPqHv60
>>257
沢尻だから尻か!
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:41.88ID:YKQr8r670
↑今すぐ油を変えなさい!
↓1日3食おやめなさい!
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:43.23ID:8xuLxj7M0
大野くんがガクブルで↓
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:45.82ID:U236u58o0
ちな沢尻が新婚旅行で行ってた場所はドラッグ島な
https://edmm.jp/33338/
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:46.24ID:i296q+cs0
>>335
誰?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:46.57ID:kdTTFL+T0
>>394
マジならビッチイメージそのままで逆に安心
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:47.37ID:cr7zfrMr0
中山ヒデちゃんのシューイチに期待
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:51.85ID:i7acIiFt0
何やったかと思ったら合成麻薬か

これは大麻とかより何倍もヤベえな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:56.37ID:KVcEgCs90
旦那は止めようとしてたんや


麻薬Gメン「沢尻エリカに重大な関心」大麻だけじゃない依存症
2012/5/31 17:46

ロンドンの治療施設で立ち直ったがスペインで合成麻薬

本人は大麻使用の事実を認めた上で、今後大麻の使用を止めることはできない旨を表明したことなどが、専属契約の第9条に該当することによるものです」と、
契約解除の理由が書かれていたが、高城はこう語っている。

「当時、僕はスターダストの事務所に呼び出され、取締役F氏とマネージャーのK氏から、この件について直接聞きました。書類は間違いない」

そこで高城は滞在していたロンドンで、彼女を現地の代替治療施設に通わせたという。
その治療がうまくゆき、彼女が立ち直ったように見えたので結婚したのだそうだ。
その後、エリカからの一方的な離婚表明などがあったが、エリカの弁護士からの仲介もあり、二人で身を隠すためにスペインに向かったという。

バルセロナでは部屋に閉じこもっていることが多かったが、彼の地の自称「大麻インストラクター」のセルジオと知り合い、再び薬物にはまっていった。
セルジオはエリカと寝るとき、エクスタシーという合成麻薬の一種も使ったと証言している。
これを高城にぶつけると、エリカ本人から聞いたと裏付けている。そして、「僕はエリカに何度も(薬物から)立ち直るよう説得してきました。ところが、
そのたびに彼女の周囲にいる仕事関係者や友人は『エリカらしいから大丈夫』、『そのままでいい』などとそそのかし、彼女の更正を阻んだのです」

彼女は最後に高城に「ファック!」と叫び、壁にコーヒーカップを投げつけ、帰国してしまった。

薬物問題はどうパスしたのか。理解できません。エイベックス、スターダスト、TBSなどのメディア、そして取り巻きのクリエイターたち‥‥。
エリカの薬物を認識する人は複数います。それを見て見ぬ振りを決め込み、握り潰し、夫を黙らせようとする。
そして、エリカの弱みを握り、裸にして、カネにしようというのが、このたびの離婚騒動に隠された真相なのです」(高城)
大芸能プロやTBSを巻き込んだスキャンダルだが、「エイベックス」や「スターダスト」に恐れをなしたか、このことを一部の夕刊紙を除いて、ほとんどの新聞、テレビが取り上げることはなかった。

https://www.j-cast.com/tv/2012/05/31134056.html?p=all
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:00.08ID:aVAZ1whb0
>>5
草止められないなんて弱すぎ
エクスタシーやめられないのは少しは分かるけど今時そんなに純度高いエクスタシーが手に入るのか?
芸能人ルートは純度高いエクスタシーが手に入って愛に満ち溢れるのか?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:00.86ID:ZYkI/Ra70
沢尻の尻の肛門検査。
シャレにならんな。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:03.21ID:xD3sP9AB0
大麻だろ?
ガタガタ騒ぐなよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:05.01ID:B5gff/G70
大麻くんもヤバイな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:09.26ID:9oBjmv3l0
大麻くらいなら許せる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:09.61ID:8YeZ5EnQ0
尿検査しろやNHK
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:13.79ID:OM0YSO8M0
大麻くんは大野なんかやってません!!!!!!!!!
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:14.55ID:neTjtNJX0
ほとんど沢尻会の裏メン逮捕じゃないの?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:17.20ID:RVIE2Kzf0
>>447
www
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:18.65ID:3W9jXt7l0
田代→国母→沢尻→清原?
清原やめててくれよー
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:22.99ID:16mqn6gA0
麻薬犯だけドラマ作ってもなかなか豪華になりそうだ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:25.20ID:LkKrrGJ30
新宿スワンのシャブ中の演技めちゃくちゃうまかったもん
でもめちゃくちゃかわいい
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:25.84ID:rsdUlehR0
よくわからんからMDMAのランクを誰か教えてくれ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:28.06ID:XnCxk8Pv0
エリカ様
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:30.05ID:ncvMsKlA0
この速さなら言える
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:32.01ID:gQ0nlO3E0
昔から噂あったけど大河あんのにアホやなあwww
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:34.31ID:fUBA/zL50
ハイパーメディアクリエイターの方も調べろw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:36.98ID:o33lWfNl0
大河撮り直しのお知らせwww
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:38.74ID:Dw8JglmK0
NHKが33ってやったから
33確定だわ
38って出したところ誤報だわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:40.37ID:jL5McV4N0
同じ38歳だけどCDMD世代だわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:42.22ID:F0hIqrrt0
>>1
ざまぁwwwwwwwww
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:43.64ID:rRPIyfEk0
最近のテンションは薬のおかげだったって事ですね。わかります。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:44.59ID:AzStVLmb0
TBSきた
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:45.85ID:x9LI5Uvq0
最近目が泳いでいる政治家に及ぶかな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:56.37ID:Zgji80m70
>>392 
馬鹿議員ださっw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:57.10ID:YTEF687c0
安定してるなあ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:58.55ID:nOl69nfD0
キメセクしてたってことでFA?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:04:59.76ID:9oBjmv3l0
クスリしないと正常でいられないのか?芸能界
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:00.55ID:0icQoo/t0
1リットルの大麻wwwwww
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:01.27ID:nAJSeT9c0
あ〜あ、やっちまったか。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:03.87ID:El/hf/3v0
沢尻エリカって、こんなおばはん顔だっけ?
ストレスたまってたんかな?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:03.88ID:q7Rj3Owd0
北〜〜〜〜〜〜〜〜
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:09.32ID:jyi6wueK0
せっかくいい感じできてたのにな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:11.83ID:n8LZuWkH0
沢尻「やれ」
安倍「はい」
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:11.78ID:39CchJSV0
>>408>>409
きれいにオチたなw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:12.82ID:5B3S0pWr0
沢尻エリカメンバーとは言われないんだな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:13.00ID:RVIE2Kzf0
>>481
顔が変 
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:17.30ID:fQezXfC40
この芋づる感からして
関東連合あたりの売人がパクられたんかなあ
最近めっきり元気なくなっちゃったし
893さんとか立つ瀬ないよね。。。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:20.88ID:yTta/GQs0
そういえば今年白い巨塔出てたな
もう白い巨根出演したら勘弁したるわ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:22.37ID:LSgMiwKC0
合成麻薬ってこの前カズマックスってトレーダーが逮捕されたよね
その辺の繋がりかな?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:23.62ID:SiedDAi20
大麻くんサヨナラ
サヨナラ大〜麻くん
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:25.60ID:L4zeLfHM0
いまニュースで知った
驚き半分、納得半分
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:33.56ID:fTBpLxpb0
>>490
どーにも我慢出来ないんだろな
おクスリ怖い
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:33.76ID:BFnsD8Ta0
あーあ残念
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:35.07ID:gWNZBLfX0
NHKが勝手にぶっ壊れていく
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:37.56ID:ncvMsKlA0
またヘルタースケルター並みの濡れ場から再出発してください

ガチで沢尻さん大好きなんで。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:39.61ID:ND5YLIgN0
>>487
顔は清純派だからね
ノリピーと同じですごくもったいない美人
次点は広末
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:40.03ID:Jzu/utv/0
何がすごいってこのニュース聞いても全く驚かなかったことがすごい
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:42.44ID:pVGFF5Sc0
大麻でも覚醒剤でもコカインでもなくMDMAか
色々妄想はかどるわw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:44.07ID:YTEF687c0
CMにも出てるのに
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:44.74ID:vwxJ4vFL0
>>409
芸能人は不安定だから
明日には仕事がなくなるかも〜という不安感で手だすんじゃねw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:46.42ID:hWJnje010
弟が藤原紀香が逮捕されたって言うから、陣内!と思って5ちゃん見たら違うじゃないかコノヤロー
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:47.20ID:j+aEJvdO0
こうなったら大麻くんもちゃんと捕まえてほしい
ジャニーさん亡くなってガタガタのジャニーズ事務所なんて今ならちょろいだろ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:48.94ID:dr5uOmWJ0
やっぱりこいつのあの映画の基地外っぷりは
演技じゃなかったんだ・・・
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:50.52ID:qM0yVm910
偉そうなインタビューで過去の人かと思ってたが、けっこう出てるんだな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:52.80ID:agEKVzuz0
田口小嶺がゲロして
沢尻芋ずるタイフォ?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:55.62ID:ZSMJgn9m0
沢尻エリカがMDMAでキメセクして大量に潮吹いて昇天する姿を妄想して勃起した。
俺は元気。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:56.71ID:4bzJXdxJ0
セックスドラッグじゃん
セックスしすぎだろこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:57.38ID:5cch1ttH0
嘘やろ?せっかくムロツヨシがまた引っ張りあげてくれたのにムロツヨシの顔に泥を塗ったな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:04.25ID:bSWM9vWt0
IndeedのCMもったいなすぎるな
今youtubeで見てるけど
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:04.97ID:F0hIqrrt0
>>1
逮捕三回コースに800点
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:05.19ID:o33lWfNl0
>>494
体型は維持してて欲しいよな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:09.36ID:6ZXIwaFW0
明日あたり、多くの芸能人が海外に脱出すると思う
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:10.06ID:rqkKRBxl0
またラジかる出てよ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:10.90ID:TSWdqnL10
P&G「レノアハピネス ナチュラルフレグランス」
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:11.12ID:Dw8JglmK0
高樹沙耶が宣戦布告したから
徹底的に薬物犯は捕まるよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:11.88ID:EUT8kFDU0
映画「パッチギ!」出演者の逮捕は何人目だよw

締めは井筒監督の逮捕で決まりだな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:14.29ID:QzVW0QZv0
沢尻エリカのAVは売れるやろなあ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:16.03ID:msTFH4u30
だから大麻を許したら一部は麻薬に繋がるから嫌なんだ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:18.27ID:BFnsD8Ta0
avいこうぜ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:18.38ID:QmGOodql0
>>460
業界では沢尻の薬物依存は有名だったんだろな
NHKもそれ知ってて大河に出してたんだから困ったものだ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:22.52ID:espC69UD0
やっぱりな。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:23.73ID:kegiptKz0
今度から出演決めてから撮影入っても毎日尿検査
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:24.05ID:XCr2Uf9v0
>>440
沢尻エリカって子役の頃からいないか?
年齢サバ読みと言ってる奴は馬鹿なのかな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:24.93ID:GJGG4Ed/0
アッコにおまかせ久々にみるか
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:25.88ID:VCKJk7OK0
>>1
くーるー
きっとくるー
きっとくるー
わっぱがはまーるー
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:26.57ID:9oBjmv3l0
きめてるときに会えたらセックスできるかな?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:28.79ID:GjTEVpz10
警視庁
のりぴー、ASKA、清原、田代、沢尻

マトリ
高知 、小向 、田口、 ピエール
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:33.06ID:39CchJSV0
>>519
松浦早よ逮捕しろよな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:34.44ID:v1c7IWKo0
沢尻エリカがMDMAでキメセクして大量に潮吹いて昇天する姿を妄想して勃起して射精した
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:35.56ID:W7O2HDH30
まーた大麻ごときでニュース1面にして逮捕し大騒ぎしてんのかよ馬鹿日本人は
遅れてるなあ





と書き込みに来たがMDMAはあかんわ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:37.30ID:ldTGoyOC0
元々、生まれながらの極悪人です
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:44.43ID:xD3sP9AB0
>>505
作品に罪はない砲でオールオッケー
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:52.12ID:uogQW5Ox0
だいぶ前から言われてたけどヤッパリか
火のないとこに煙はたたないwwwwwww
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:53.49ID:Kp71bz7E0
もと旦那の高城なんとかもヤクで捕まったよね
奴の影響かな?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:54.59ID:Dp/WKKhQ0
MDMAって芸能人ご用達超絶セックス用だろw
相手もいっぱいいるはず
イモズルよろしく
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:55.13ID:fTBpLxpb0
>>547
貫地谷さんでお願いします
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:59.95ID:9T++7ueB0
皺皺だし目つきおかしいし
やっぱりなーという感じ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:01.55ID:vwxJ4vFL0
>>460
高城ははっきり話してたんだね
むしろ高城とキメセクやってると思って悪かった
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:06.08ID:5sJ9DmSt0
ハイパーメディアうんたらがましな男だったとはな・・とんでもねえ女だ
でもなんともやるタイプだからそれでも這い上がってきそうではある
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:07.48ID:BMvasbwm0
東京近郊ばかりよな、大阪、神戸、名古屋、福岡とか地方の摘発も強化してね。
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:14.33ID:kegiptKz0
別に
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:22.44ID:vfbwOPZI0
別にから乳だして復活して
ほろよいやらレノアハピネスやらいいcmやってたのに
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:23.44ID:A4F4bSFZ0
今週の火曜日
沢尻がナレーションのNHK BSプレミアムのアナザーストーリーズの
再放送がされたばかりだった

もう沢尻時代の再放送はないな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:24.36ID:fjo1chT80
国母に続いて本当はいい人と言われてたやつがそのまま逮捕される展開
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:24.67ID:YXV4nYAS0
芸能界薬物汚染されすぎやろ
これバレてないだけで全員やってると思っておいたほうがいいな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:30.10ID:RVIE2Kzf0
>>544
高城はいい人だった 
ヤク中救えなかったけど 
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:30.72ID:OhTsHuu60
33歳でクラブに出入り(笑)
カッコイー(笑)
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:31.74ID:6ZvFzjxm0
しかし何事にも競争原理って大事だな

マトリが頑張ると警視庁も負けてない
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:37.23ID:17rCdMtN0
アスカが使ってたのと一緒か
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:38.27ID:Zgji80m70
>>481
あれ こんな顔だったっけ?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:40.64ID:gWNZBLfX0
窪塚君、次は君の番だよ
沢尻とも結構共演してるし
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:41.86ID:btwiDLxK0
元旦那はメディアから総攻撃受けて馬鹿にされてたけど
まともだったんだよなあ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:42.36ID:0oNiBtE70
インディードが激怒してそうw
1日で放送中止w
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:45.48ID:fQezXfC40
>>565
いやもっと上の誰かがリスト売ったんやろなあ
それに載ってる芸能人は戦々恐々やろけど
簡単に麻薬はやめられないから厄介
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:49.63ID:LDi4vO4u0
日本文明に一切関係ないクソ穢らわしい蛮族地域は大変だねwww
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:51.09ID:sN/zcA0E0
ピエール田口小嶺田代国母沢尻

これ全部同じ情報源なのか
今年やたら有名人の薬物逮捕多いけど
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:51.31ID:BMq3bULT0
勿体ないね せっかく軌道に乗っていたのにな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:52.12ID:xD3sP9AB0
これで年末に大麻くん逮捕あったら一層沸くな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:07:59.16ID:CzXSPl/L0
大物芸人捕まえろ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:06.80ID:PKz/XUQA0
【速報】松本零土さん死去
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:11.80ID:dYaj4O170
片瀬那奈とはカップルでキャンプに行ったり仲が良いって言ってたよなぁ
キャンプ行って一体何してたんだろ?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:12.29ID:sGDsaepJ0
TBSで昨夜クラブから自宅に戻る沢尻の映像流したな
よく撮れたな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:16.63ID:E07o6XBE0
芸能界政治力の低下の現れですか
政治力あるヤツは何やってても捕まりゃしねえ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:16.85ID:y/8rjYge0
なんか噂でなかったっけ
ビックリしたけど前から聞いてたような気もする
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:18.59ID:ldTGoyOC0
>日本アカデミー賞の優秀主演女優賞を受賞

薬を使っての演技で受賞w
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:20.00ID:L4zeLfHM0
別にの時は別に法律違反じゃなかったけど今度は犯罪
のりピーもまだまともに復帰できないし今度は復帰は遠いな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:20.31ID:W6uX9ipv0
5歳サバ読んでたん?
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:20.66ID:m6ME+wXK0
AV堕ちコースだろこれ
もう今のコンプラ御時世社会に
犯罪者の居場所ねえし
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:20.79ID:5B3S0pWr0
長澤まさみはほくそ笑んでるだろう
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:27.85ID:Kp71bz7E0
キメ尻えーか?
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:30.40ID:bzsgpucl0
騒ぐ程かよ初犯だし執行猶予でそのうち復帰だよ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:33.56ID:Ma3ERcQ30
アスカの使ってたやつ?
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:37.27ID:WvewbFOa0
沢尻エリカなら期待通りというか不思議ないというか
もうちょい意外性のある大物に期待
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:44.05ID:xD3sP9AB0
沢尻組って誰がいるの?
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:44.58ID:32HS3fyj0
そんなに前から常習してたんなら
いままでよく逮捕されなかったな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:56.10ID:1JGMkp730
>>138
主演決まってて麻薬持ち歩くって狂ってる
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:59.04ID:17rCdMtN0
アスカが使ってたのと一緒か
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:59.31ID:wvlTDQor0
あれ?大麻じゃないやん
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:59.53ID:5B3S0pWr0
>>671
タイーホ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:59.68ID:dxgIz1tj0
なんかんだ事務所クビになってる奴は疑ってかかって方がいいな
よっぽどの事でしょ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:08:59.88ID:FFDcTAdI0
エリカ会芋づる来るで
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:00.62ID:OZV0AgO10
ハイパーメディア関連から芋づる式あるで!!
ハイパーとか小橋賢児とかめっちゃ怪しい
あの辺全部あぶりだせ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:05.41ID:IXPKZfWq0
江尻と仲いい女優
あいつもそうでしょ
日曜日テレの情報番組出てるあいつ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:06.53ID:jSM0N81A0
どういう状況で逮捕されたん?
女優さんのカバンの中身をチェックします〜的な番組で、アレ〜?これは、、みたいなのあったら面白いのに
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:13.34ID:aVAZ1whb0
>>653
いやヘロイン以外は金が無くなればタバコより簡単にやめられる
なお俺は最後のシャブは14年前だから時効
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:13.45ID:eDPF9DXh0
全盛期は可愛かったのにな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:17.54ID:uP1391ba0
来たよー なにしたん 覚醒剤か?
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:23.16ID:vXwdWcs+0
陰謀論じみてて自分で云うのも嫌だけど
安倍政権に不利な材料があるとこういう注目される逮捕があるよなぁw
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:23.67ID:xhrCQGt90
MDなんちゃらとか、
さっぱりわからん、違いがw
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:23.94ID:Hw1/OI9v0
ずっとマークされてたっす
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:26.72ID:6pNrIlKF0
元夫のハイパーメディアクリエイターは関わってたりしないのだろうか
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:28.82ID:11k14EFz0
マジかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:29.46ID:XQzwLPdA0
コラAVあるじゃん?
あれ使って誰かの顔上書きしろよ
大河結構撮っちゃってんだろ?
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:29.71ID:46PM3ztS0
尿検査の結果は出た?
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:30.26ID:WApfd3sZ0
最近芸能スキャンダル多いね

外交や国政に大きな問題が起きてる時って、話題を反らすために芸能スキャンダルで煙に巻くとか言われてるけど何か問題が起きてるの?
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:32.10ID:u0CDw9Oe0
沢尻エリカHDMIか・・・・
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:36.15ID:fTBpLxpb0
>>691
のりPしれっと復活してなかった?
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:36.84ID:Vl6U59Cz0
>>698
でもやめらんねーんだよ
また逮捕くるよきっと
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:36.95ID:GjTEVpz10
警視庁幹部めっちゃ喜んでるだろうなw
沢尻エリカだぜ?w
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:41.96ID:RboW78yw0
クスリでもないと30越えてアンアン言ってられないわな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:44.88ID:GJGG4Ed/0
>>651
さすがに求人情報の会社に吸人の
人は使えない
0766憂国の記者
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:49.72ID:JXWEdt0S0
もうだめでしょ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:50.52ID:XwMZk4/U0
やっちまったな
マスゴミやおまいらがいぢめるから、拗ねちゃって手を出しちゃったのかなw
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:51.40ID:62ZIG6400
あららぁ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:52.57ID:TAmB8HTy0
左翼の巣窟芸能界はお薬仲間
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:53.07ID:Kp71bz7E0
ストリップからのAVコースを望む
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:54.67ID:rNQiaCvR0
あーこれ損害賠償が数十億はいきそう
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:57.67ID:BMq3bULT0
エリカちゃん 涙
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:00.06ID:9T++7ueB0
>>460
あのおっさんいい人だったんだな
疑ってすいませんでした
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:00.69ID:mdwN40a+0
>>461
お前も経験者くさいな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:01.29ID:fBkiG5pu0
NHK大河関係者「せっかく良いヤクを与えたのに。クスリとも笑えない状況です」
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:05.09ID:y0IJbPvB0
安倍がピンチだからか
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:05.63ID:xNQ41E3d0
>>698
無理だろ
大河にCMの違約金を個人事務所でどうやって返すんだ?
AVなら可能かも知れんが
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:08.93ID:BbhqIkI80
白石晃士監督作
不能犯(2018年公開) ←沢尻エリカ主演のためおそらく今後封印
善悪の屑(公開中止) ←新井浩文主演でクランクアップ済みだったが公開中止


この監督不運すぎやろ…
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:13.19ID:abeOuPN30
れいわ エリカ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:14.93ID:wsYgHvAX0
大河初出演で涙流してたのに、これまでの収録分はお蔵入りだし、
もう二度とNHKからお呼びはかからないよな。
30過ぎではAV界での需要も微妙・・・
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:21.81ID:ldTGoyOC0
やはりクズはクズだったw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:22.74ID:19VtAj190
oh my ....
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:23.10ID:f2wXH+Zb0
この世代の俳優とかみな薬やってるだろう逮捕しろよ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:28.83ID:jNDyYCdB0
>>233
なんでエロ記事も実話だと思わないのか
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:39.59ID:yTta/GQs0
沢尻エリカのケツ穴舐めたい(´◉◞౪◟◉)
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:41.50ID:FFDcTAdI0
しょこたんもエリカ会じゃなかったっけ?
しょこたんもシャブ中なん?
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:41.90ID:ZlKdxz1j0
片瀬はガクブルだろなぁ
清原とかに説教してたくせに
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:45.05ID:39CchJSV0
>>714
それ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:53.09ID:XwMZk4/U0
>>735
粉の麻薬より数倍から数十倍の感度が得られるらしい
だから通称エクスタシーって呼ばれてる
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:56.60ID:QP2boHGI0
卍るとビラビラ痙攣が止まらないらしい欲しくて欲しくて上の口も下の口もヨダレ垂らして触れられるだけで吹きまくるらしい
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:57.17ID:1tNkj3PR0
つい先日僕らの時代で小栗とクスリの話してたね
沢尻どんな反応してたっけ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:57.89ID:NRHqZC140
NHKどうすんのこれw
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:00.66ID:z13F3PMA0
どんだけ必死に桜隠したいんだよ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:04.89ID:tk3audLr0
岡田准一の白い巨塔は黒歴史になったな
逮捕がなくてもあまり評判よくなかったけど再放送とかはもうないな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:04.95ID:w52QogIX0
マトリが本気出してきたな
芸能界スポーツやった後は、政財界もやれよ
真っ黒だろ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:09.63ID:ldTGoyOC0
AVでウンコするしか道はない
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:10.74ID:c/XUxQNJ0
どういう目的で使うクスリなの?
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:10.90ID:ThjXc9ST0
どこで逮捕されたんだろ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:11.28ID:fQezXfC40
>>731
芸能人は金なくなんないからなw
しかも労働時間不安定やからストレス多いし
一度ハマれば負のスパイラルっすわ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:12.33ID:/hwwJMMU0
2012年5月の『週刊文春』に『沢尻エリカは大麻中毒』の見出し

やるじゃん。
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:13.36ID:hQ1tvlRC0
見る会にチンピラが出入りしてたのがまずかったらしいな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:14.48ID:2aNW+MOU0
>>776
評価する
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:33.33ID:AtacD0Cp0
薬は本人の問題だから
どーでもいいわ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:41.18ID:ZQ1NRShr0
高城剛

タバコやアルコール類の広告が次々禁止にな
る一方、大麻関連商品の広告がメディアにお
ける「座」を奪うことになるのです。いよい
よ第二次世界大戦以来初めて連邦政府が認可
した産業用大麻が大きく躍進します。いつし
か歴史を振り返れば本年2019年は「大麻ビジ
ネス元年」と呼ばれる年になるでしょう

22:57 - 2019年11月15日
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:44.95ID:39CchJSV0
>>796
それはそれだろ。消すなや
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:50.65ID:NtFpuUJG0
どうせ、億男放送するまで待ってくれとかあったんだろ
もう芸能界薬物まみれじゃ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:56.97ID:oawmjJH80
>>1
こいつもクズって知ってた(´・ω・`)
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:58.08ID:1WXRByu00
なぁ?キメセクってそんなにいいの?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:58.73ID:/8e+xLLl0
うーん合成麻薬か
カッコ悪いよね

ピエールみたいにコカインならセレブリティがあったのに
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:00.59ID:LzWmdK6y0
あの気持ち悪いおっさんが善人だったのか
離婚しなければ立ち直れたのになあ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:01.23ID:lcN1b+Nw0
沢尻といい、木下優○菜といい
A型女はトラブルメーカーでやらかすイメージがあるわ
ヤンキー上がりのクズしかいない
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:05.64ID:ZlKdxz1j0
坂口杏里はやってないのが逆に凄いよなw
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:08.94ID:XwMZk4/U0
>>811
まあAV行き確定だろうな
「もうやりません!」からまたタイーホなんて目に見てるし
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:12.65ID:vi5h69Gq0
アベの疑惑隠しのせいでまた犠牲者がでたか
こりゃあと数人逮捕者でるぞ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:20.05ID:YTEF687c0
麒麟がコケる
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:23.47ID:BMq3bULT0
勿体ない セクロスなんてやめろや 一人エッチしてろ 糖質
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:25.39ID:vwxJ4vFL0
>>735
MDMAってエクスタシーというセックスドラッグだよ
押尾で有名になってASKAもつかってた

セックスの快感と一緒になってるから
やめられないんだろうね
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:25.82ID:XpTv896V0
>>1
沢尻のav見れるのか、胸熱だな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:26.32ID:kh3SCc7e0
マーシー「やっぱり」
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:27.11ID:fTBpLxpb0
桜とか言ってる人、だいじょうぶ?w
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:28.73ID:Aga2U02g0
今夜は沢尻で抜くか
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:31.57ID:yTta/GQs0
このクラスがAVに行ったら盛り上がるやろな〜
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:34.19ID:HwqYwJFr0
>>5
実話ですか?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:38.22ID:jL5McV4N0
オリンピック前に締めておかないと
来年の夏以降凄い事になりそうだな
特にたいまは
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:40.41ID:UrZ/KWiF0
ジャンキーだって知ってて所属させて仕事させたエイベッ糞の罪は重い
もう駄目だろあそこ
なにが「M 愛すべき人がいて」ドラか化だよ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:44.31ID:WvewbFOa0
次は個人的に浜崎あゆみが捕まってほしい
逮捕で絵になるから
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:45.26ID:HKJn32UN0
ザマアアNHK
大河ドラマ廃止
ザマアアNHK( ´,_ゝ`)壊せる
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:45.45ID:HKJn32UN0
ザマアアNHK
大河ドラマ廃止
ザマアアNHK( ´,_ゝ`)壊せる
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:45.85ID:fu3BEzUJ0
終わったな
あの大人気女優だったのりピーも終わったしな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:49.72ID:vYGvia/A0
今時MDMAって古いな。確か俺が中学んときだから25年以上前に流行った
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:53.03ID:rNQiaCvR0
>>796
アベガー病ですね
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:54.03ID:ThjXc9ST0
>>432
大根と卵ください
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:55.82ID:G1VOSBHY0
安倍の話題逸らしに松田翔太もついでに逮捕されそうな勢い
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:00.55ID:wvlTDQor0
これで沢尻エリカと六本木で遊んでた芸能人も芋づるだわ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:02.97ID:wTAu7Eca0
新しいケーブル接続の形態か?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:05.76ID:GdTNsITn0
>>1
キメセクエリカwwwザァマwwwメシウマwww
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:07.10ID:NkL2m+YO0
女がMDMA持参とかすげえな
よほどセックス好きなんだな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:10.21ID:m6ME+wXK0
他にもギョーさんネットやらナックルズなんかで噂になってるのいるやろ
芋蔓でまとめてしょっ引けよ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:11.43ID:UJO9k5Ma0
礼儀をわきまえず常識のないやつは犯罪者になるんだな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:13.58ID:k9HVtc8M0
午後6時から警察会見
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:19.19ID:sMpfY5jd0
AV、AV言うなよぉ!!ムラムラしてきちゃったよぉ、
ただ今オナ禁中なんだから
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:22.04ID:fTBpLxpb0
>>733
もっくん意外と小さい
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:23.24ID:19VtAj190
>>795
ええやん
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:33.89ID:PtVlzYzU0
年サバ読んでたってマジか
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:38.04ID:muR88CRA0
>>1
沢尻エリカ MDMA所持で逮捕
飯塚幸三 10人殺傷で書類送検

どちらの罪が重いんだ?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:41.51ID:k9HVtc8M0
女優沢尻エリカ(33)が16日、合成麻薬MDMAを所持していたとして、麻薬取締法違反の疑いで、警視庁組織犯罪対策部5課に逮捕されたことが分かった。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:47.03ID:XpTv896V0
>>914
クスリの副作用なんじゃない?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:56.31ID:Dp/WKKhQ0
この際に不良朝鮮系の芸能人ネットワークを壊滅してください
こいつらMDMA無しではセックスできませんw
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:57.87ID:IoH02K7V0
速報出ても別に驚かないんだよな
あぁ〜やってそうだな〜て思う奴らばっかで
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:59.32ID:3wpveAmC0
5年前に週刊文春が「大麻中毒」として報じていた



沢尻エリカに「大麻中毒」報道 主演映画のお蔵入りも!?

謎の休養を発表した沢尻エリカ(26)。休業理由をめぐって様々な憶測が
飛び交う中、24日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が6ページに渡る特集で
彼女が“大麻中毒”であると報じている。
https://www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_10331/
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:14:00.42ID:c/XUxQNJ0
セクロス用か
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:14:04.77ID:tk3audLr0
こういう逮捕で芋づる式に逮捕される芸能人って最近ないよな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:14:05.72ID:agEKVzuz0
AV出たら
動画落とさせていただくわ(´・ω・`)
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:14:09.70ID:bXaJA1Vk0
>>878 お前は俺か!
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:14:15.13ID:fLaLolgw0
親友片瀬那奈と別に中山秀征のコメントが楽しみすぎる
明日のシューイチ楽しみや
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:14:18.19ID:ZlKdxz1j0
>>931
蜷川もやってんだろな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:14:18.84ID:kdTTFL+T0
>>460
ハイパーメディアクリエイターいい人だった(´・ω・`)
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:14:19.03ID:jPuq+0sj0
組織犯罪対策部(そしきはんざいたいさくぶ)とは、日本の警察組織のうち、主に暴力団、銃器や違法薬物の使用・密売買、外国人犯罪対策を目的とする内部組織の一つ。旧来は刑事部等において捜査第四課と呼ばれていた部局が独立して設置されてきている。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:14:20.58ID:71ekB2T00
>>5
やはり実話の信憑性は極めて高いな。
眞鍋かをりの名器度1も間違いなく正しいんだろう
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:14:24.97ID:k9HVtc8M0
沢尻エリカ薬物逮捕の次はあの大物人気女優が逮捕!?
「ドラッグパーティ常連の沢尻以上に注目されていた」六本木界隈で…
https://tocana.jp/2019/11/post_124101_entry.html

Xは長身のプロポーションを活かし、若い頃からモデルとして活躍。
その後、数多くの人気ドラマに出演し、現在でもテレビ番組のレギュラーを持つ人気芸能人である。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:14:29.14ID:WrjEf9Lk0
38歳とサバ読んでたことに衝撃だったけど33歳が正しいのか
沢尻エリカが麻薬やっててもおかしくないわw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:14:33.70ID:+XYNWKV80
また大物が
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:14:37.06ID:Z0hIImgl0
大麻はやっぱダメやな 
結局こんな合成麻薬まで行ってしまう。 
あのアホ元女優はどう言い訳すんだ?
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:14:38.18ID:JZbW85mc0
薬物関連でイニシャル記事はよくあるけど実名出されるのよっぽど何だろうなあ
それなのに大河起用するなんて
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:14:48.74ID:ibU0gDEx0
えっプラチナムが差し出した生贄なの?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:15:08.05ID:XpTv896V0
薬物逮捕⇒av落ちの展開を期待してるので、美人女優とかどんどん逮捕されて欲しい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:15:08.42ID:zlggEE6w0
>>4
レノアMDMAハピネス
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:15:09.66ID:5ZX78NVq0
別に
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:15:20.72ID:PtVlzYzU0
どうせ執行猶予つくんだろ
つまんね
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:15:20.81ID:Ajm2GmPv0
indeedってこないだ隣国の反日映画出てた
池内も出てるから法則だな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:15:22.10ID:B5gff/G70
>>568
ムロツヨシの周り犯罪者しかいねぇw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:15:31.49ID:PgKjS4Vx0
うわ・・・仕事は順調そうだったのに
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:15:32.10ID:7I5f/bXj0
えー
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:15:32.32ID:7I5f/bXj0
えー
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:15:41.43ID:RXPymOz20
初犯だから執行猶予?
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:15:42.99ID:S/qlj7gS0
>>38
それが珍しいの?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:15:45.97ID:Vl6U59Cz0
>>931
小栗チラッ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:15:46.61ID:jSM0N81A0
むしろ次に怪しいのは誰?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況