X



【芸能】NHK大河ドラマ再び受難 沢尻エリカ逮捕 「麒麟がくる」濃姫役
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/16(土) 16:49:56.85ID:D44KzNf19
 女優の沢尻エリカ(33)が合成麻薬を所持したとして、麻薬取締法違反の疑いで警視庁組織犯罪対策課に逮捕されたことが16日、分かった。

 沢尻は来年のNHK大河ドラマ「麒麟がくる」(1月5日スタート、日曜後8・00)に斎藤道三(本木雅弘)の娘・帰蝶(濃姫)(のちの織田信長の正妻)役でレギュラー出演。
NHKは対応を迫られることになる。

 今年の大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜」はピエール瀧(52)が麻薬取締法違反の罪に問われ、懲役1年6月、執行猶予3年(求刑懲役1年6月)の有罪判決を受けた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191116-00000196-spnannex-ent
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:56:01.01ID:Jh64lRGq0
撮り直すしかないよね。
ホントにこんな無駄な金はどこから出てるんでしょうね。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:56:08.84ID:nSv/27Z80
どうせ判官贔屓ものだろ
番組変更でいいよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:56:17.34ID:AvVOqSVV0
撮影前に見つかってよかったじゃん。
警察もさすがに何度も撮り直しはかわいそうだと思ったのかな。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:56:27.15ID:/NU3FZIo0
1話1億円を、受信料で撮りなおしwwwwwwwwwwwwww
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:56:35.75ID:heH6Z1+60
放送開始一月でしょ?
まだ撮影してないんじゃない?
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:56:55.00ID:LkwWEU200
ひとは見た目やな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:56:58.25ID:VeUDRrsi0
>>828
NHKにダメージなんてないよ
何も努力しなくても毎月入ってくる受信料から払われてるだけ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:57:07.53ID:OHwxJtxG0
>>933
皆様の受信料収入があるから永遠に安泰ですわぁー
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:57:16.46ID:MXcBSnt60
>>438
桜を見る…が不祥事?
野党がバカみたいに騒いでるだけだろ。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:57:18.02ID:TVwTrWdx0
NHKが不運っていうよりNHKが狙い撃ちされてる感がある
捜査関係者の中にもN国シンパとまではいかないがやりたい放題のNHKに業を煮やしてる人がけっこういるんじゃない?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:57:29.05ID:/DTT+X940
>>901
ハイパーメディアクリエイターが正しかった
エイベックソは最低だな〜
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:57:45.74ID:10n4NP6R0
来年大河は戦国時代の日本人が好きな時代。
今年よりは視聴率取りやすいだろう。
沢尻代役すら話題になる。
現場は大変だか。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:57:49.20ID:OC7VTYa70
18:00〜警察の会見だそうです
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:58:32.95ID:ntdo19Zg0
もう事務所が月1でタレントの尿検査した方がいいよ。
拒否した奴には損害賠償払いますの念書とっとけばいい。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:58:37.18ID:Gg95yG/T0
NHKは身体検査してねーのかな?
N国の立花がネタにしそう
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:58:50.46ID:tk3audLr0
役柄上おそらく1話から出るだろうからな
ロケとかやってたらそれも撮りなおしって大変だな
お詫び入れて沢尻パートそのまま流すとかも考えなければいけないかもな
いだてんのピエールは1話にあっても2シーンとかでロケもなくスタジオだからよかったが
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:58:52.36ID:G8a+rmKH0
信長の妻、濃姫だとー
もう撮影しちゃってるんじゃない?

徳井はフツーにいだてん出てたけども
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:58:53.86ID:VeUDRrsi0
撮り直しにかかるお金も受信料から出るだけ
あっち系が多いと噂のキャストスタッフにまた支払われるだけ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:58:59.22ID:nMl/UJHX0
濃姫は明智の幼なじみ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:59:06.02ID:qEfJSRQu0
代わりに桜木ルイ辺り入れれば良い
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:59:17.88ID:bXaJA1Vk0
代役なら沖縄に大麻女優が居るだろ?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 17:59:25.30ID:/DTT+X940
>>960
なにが事実無根だよ
大嘘つきが
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:00:05.19ID:KLjaOFBW0
NHKは完全被害者ってわけでもないだろ
以前から噂があった役者を使う危機管理能力のなさ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:00:13.63ID:egQdzISN0
>>3
明日のシューイチでのコメントが楽しみだ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:00:17.04ID:ij8H6bQI0
逮捕したのが組織犯罪対策課
つまりヤクザ絡みwww www www
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:01:03.94ID:ij8H6bQI0
1000なら沢ケツ自殺
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:01:19.54ID:kOSKSj8E0
もうニュースとスポーツ、囲碁将棋だけ流したらいいんじゃないの
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:01:25.15ID:hFoIFOYY0
違約金払うためにAV出るの?
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:01:38.70ID:awNK90Jc0
しゃぶ姫ヤクでレッツAV!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況