X



【野球】元中日李鐘範の息子・政厚「メキシコ戦に集中する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/15(金) 06:04:35.89ID:dxQKccdF9
今大会打率2位の韓国の李政厚が目前の戦いに集中する。元中日、李鍾範の息子は3番を務め、首位打者鈴木の4割7分6厘に迫る4割7分1厘を残している。

「父からは(大会前に)『自信を持って楽しくやりなさい』と言われた」。名古屋生まれで縁もあり、16日に日本戦を控える。
だが21歳の甘いマスクの安打製造機は「とりあえずは明日のメキシコ戦に集中したい」と勝って日本戦前に決勝進出を決める。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-11140766-nksports-base
11/14(木) 20:01配信
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 06:12:53.48ID:0QoSybuK0
じょんぼむは外国人枠の関係であまり活躍できなかったがガッツ溢れるタイプでなかなか良い選出だった。
びょん吉は本人的には真面目にやってるつもり
かもしれなかったが、ちんたらやってるように
見えてもっと真剣にやれよと腹が立った。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 06:13:35.61ID:0QoSybuK0
×選出
○選手
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 06:15:45.09ID:RcT+6OrO0
1番 Jリー 塁に出て〜
2番 福留ヒットエンドラン
3番 関川タイムリー
4番 ゴメスがホームラン〜

おらの中では、燃えよ ドラゴンズ といったらこれ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 06:21:09.01ID:1Np9SX0e0
サムソンリーとかいうのもいたな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 06:26:39.02ID:9jypLZKZ0
新人王取ったり最年少500安打だしハードルの高い親は、越えると思う
生まれが愛知県ってなってるのも好感度高い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 06:27:15.00ID:v1vhXuPp0
検索してみたら本当にイケメンだった。
親父はゴツい顔だったから母似なんだろうな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 06:31:20.96ID:7q8kqZyi0
>>3
びょんきちは野球選手と思うからいかんのや
芸人だと思えばめっちゃいい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況