X



次の薬物ターゲットは俳優のRとM 警察も意外と知らない“雑誌編集者との危険な繋がり” 裸を見られる仲に要注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショート ★
垢版 |
2019/11/14(木) 09:46:38.28ID:Aq3Gbw0G9
次の薬物ターゲットは俳優のRとM 警察も意外と知らない“雑誌編集者との危険な繋がり” 裸を見られる仲に要注意

「実際に見た訳ではないけれど、近しい関係者からのリークだとか、のちに実際に逮捕されたケースも多々ありました。長年言われ続けているのに、なぜか逮捕されない謎の人というのも存在します。コカインで捕まったピエール瀧は兼ねてから噂がありましたし、彼とよくつるんでいた役者兼イタストレーターRや、遅咲きの喜劇役者Mなどはうまいこと逃げ切りましたけどガチだと思ってます。田代さんは反社会勢力といまだに繋がっているので、僕なんかは小心者ですから彼を番組で起用するなんて怖いことしませんけど、その点NHKはチャレンジャーですよね。その天然っぷりには感心してしまいましたよ(笑)」。

 度々名前が挙がる、役者RとM。どちらとも噂なんかどこ吹く風、順風満帆に仕事をこなしているように見えますが、「確実に精神的ダメージは食らっている」と、広告代理店が証言します。

「Rはピエール瀧が逮捕された際、マスコミに連日追われていました。そのストレスで体重が2週間で5キロ落ちたと聞いてます。Rは多才な上、役者としてのセンスもあります。しかし、酒と女癖が昔から悪くて共演した女優を次々と食ってるんです。ほどよいブサイクとサブカル臭が警戒心を解くのか、なぜか彼にダマされる女性が多い。MもRと似たような性質で、とにかく口がうまいから役者仲間からモテまくってる。でも、女性陣からの評判はすこぶる悪くて陰口を叩かれまくってる。なぜかといえば、同性の俳優には腰が低いくせに、女性には偉そうな態度を取るから。RもMも薬物の噂が根深くある地雷系なので業界では警戒はされてるし、本人らも気付いてるようですが水面下でずっと記者たちにマークされてます。しかしそうはいえなぜ彼らは売れているのかというと、彼らぐらいの年代であのようなルックスと個性を持つ役者が少ないので、自ずと需要が高くなっているのかなぁと」

 RとM以外にも、ドラッグ絡みの噂が絶えない芸能人はいるのでしょうか?

https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_16414/
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:16:34.37ID:gh+7PjaD0
XYZみたいなイニシャルだと全然わからなくてもどかしいが
ここまで簡単に判るとどうかなと思うよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:16:34.78ID:bLOw1/oN0
リリーはやってるって言われても納得いくけど
ムロはあんまり薬っぽくないけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:17:30.11ID:UkPyTQDt0
>>142
>>113
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:17:30.32ID:UkPyTQDt0
>>142
>>113
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:18:07.77ID:Kg3mH55l0
ムロツヨシだったら誰がムロの目を見て叱るんだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:18:59.19ID:fWBKia2D0
    V___≧_≦__V >>1
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸 ←3回
田代まさし ←9年ぶり5回目←New!
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
高橋祐也(三田佳子次男) ←4回+脅迫で再逮捕
国母和宏 ←New!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:21:15.57ID:mR3FdpE30
リックフレアーとマササイトーぐらいしか思い浮かばない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:23:55.44ID:gtQWc79E0
>>51
記者の名前書いてあるからガチなのか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:24:14.39ID:IWaNQCTP0
コカイン瀧ルートを徹底的に潰してテロ組織日本共産党の資金源を絶て
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:24:55.35ID:hOsUoV0u0
Mロのバックは小泉純一郎やぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:27:32.33ID:y7QFFD9u0
例のホモホモしい写真がない…だと…(´・ω・`)!?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:27:40.86ID:kdOfgAOJ0
(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザ
芸能界メディアに天下り

未成年と薬物決めてセックス三昧したいから

事前に売文屋に情報ながし

捕まるなよ警告か?

パチンコマネー朝鮮短小で突いてニダー

おまわり
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:28:16.42ID:7ZSHP7/j0
たまには当てろよ
見当違いな妄想ばかりしやがって
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:29:36.80ID:w1WCXZJn0
森山直太朗も一時期うわさが絶えなかったけど出所はどこだったんだろう
休業宣言したときの単なる周りの勝手な憶測だったのかな
あまりにクスリのイメージなかったからやたら覚えてる
今思うとピエールとも仲良かったな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:30:22.70ID:LHG9FeUb0
ピエール瀧繋がりか
なるほどね

ピエール瀧
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久
新井浩文
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:31:09.96ID:Cfh6IL6+0
岡村靖幸も最初に捕まった時報道されなかったからな
握り潰されたんだろうけど
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:33:33.87ID:STbirVjt0
>>169
キンタローを見捨てた一緒にセックスドラッグとして使ってた槇原も
まだやってるだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:36:19.78ID:l/ah+INj0
>>1
>R(リリー・フランキー)は多才な上、役者としてのセンスもあります。しかし、酒と女癖が昔から悪くて共演した女優を次々と食ってるんです。ほどよいブサイクとサブカル臭が警戒心を解くのか、なぜか彼にダマされる女性が多い。

長澤ぶさみ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:38:23.56ID:gtQWc79E0
イタストレーター
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:40:55.49ID:AIVGhPL/0
仏ビーーーーーム
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:48:55.62ID:20X+CqnY0
リリーとムロだな
ムロだけ捕まれ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:51:47.44ID:Kg3mH55l0
フランキーさんは胡散臭いキャラだけど自分でクスリに手を出すタイプではない気がする

ツヨシもクスリをやってたら目を見て叱ったりはしないだろう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:52:25.14ID:IaqHP5j80
リリーは家のCM
ムロはSUZUKIの車やミツカン味ぽん
ヤクおにぎり
企業さんの危機管理意識低いなぁ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:27:03.21ID:EFU9gu7L0
ムロはマジで捕まってほしい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:28:26.61ID:CTGcCRlA0
編集者はだれ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:30:20.66ID:IaqHP5j80
ムロ主演ドラマ来年3月NHK放送
無事放送できるのか無理か
ドキドキワクワク
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:36:43.29ID:2f05Fk6t0
おでん君だな。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:45:17.65ID:Sz6NZamR0
Lily Franky
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:54:12.49ID:tPm1XzMq0
ムロツヨシって今年はあまりドラマとか出なかったイメージ
去年の大恋愛と車のCMぐらい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:54:44.81ID:tPm1XzMq0
>>210
Lにしたら一発だよねww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:03:33.29ID:8C/8rukO0
リリーはLじゃねーのか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:05:10.73ID:pDttstFP0
何ーフランキー?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:14:09.04ID:hSSPaiNn0
>>27
来月はあの曲で稼げる人?www
ンナ事ないw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:15:45.29ID:5s8nmBMD0
MAX松浦
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:23:35.96ID:v1N9mAts0
【芸能】 薬物で逮捕へ・・・ 大物芸人、人気モデル、大物歌手
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573699018/


???
ハイテンション大物歌手A…氷川きよし
クスリ疑惑の人物とつるんでるモデルB…薬疑惑の山Pの恋人で海外に同伴してたNiki
マルチな才能を持つお笑い芸人C…?キンコン西野

210 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/11/14(木) 12:32:58.16 ID:lYUcot1n0 [1/2]
あんまり書きたくないけど
今までのまとめで黒濃厚なのはこの3人だね
河村隆一(週刊誌のシルエット完全一致)
中山秀(週刊誌のシルエット一致)
山P(スレで有力な情報が出てる)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:26:06.64ID:zRANMily0
ムロってなんかうさんくさいよな
いい大人が15年間だっけ
小泉孝太郎に奢られっぱなしってさ
ちょっと孝太郎さん人が良すぎ
ムロって金ないのか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:30:05.69ID:S6bGBL8k0
リリー・フランキーと吉田鋼太郎の区別がつかない。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:32:21.51ID:9oJxN0nx0
ムロ君の演技を批判されると自分のことのように感じる>ユースケサンタマリア
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:41:27.09ID:F1tpH6Ot0
イラストレーターか
空耳アワーが終わるのか蛭子が何十年かぶり二度目の逮捕なのか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:42:58.16ID:Qq5Wbdge0
>>222
ユースケは昔のチャラいフジテレビ出身でそういうイメージだったけど
ムロは無駄に演技派みたいな顔してる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:45:12.57ID:Gqbc3z4A0
>>51
>高校もワルが行くところではなく、むしろワルから逃れるような学生が集まるシェルターみたいなところなんです。

いやいやいやあんな刑務所みたいなところで3年間過ごせるって強靭な精神力としか思えないんだけど
ビビリとか気弱な性格なら1週間で逃げたくなる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:45:40.74ID:S6bGBL8k0
>>220
金あるけど孝太郎がおごってくれるんだから出させとけばいいやって思ってそう。
ムロってそんな奴ぽいやん。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:46:58.57ID:7Kl2Hsvw0
ヤンキーがいっぱいいる底辺普通高と
あの頃の日生学園

どっちに行くか2択迫られたら絶対に前者を選ぶ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:47:12.99ID:8jPv9y/K0
沖田「リリィ•••」
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:50:43.17ID:7Kl2Hsvw0
キム○ク夫妻っていかにもな見た目だけどクリーンなのかな?
ウミガメの産卵地域の浜辺で立ちションしてたり
えぐい肌の黒さになってたこともあるし
薬物で捕まった友達多すぎるけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:52:52.20ID:SKWIFegz0
リリーは有名だよ
無名の舞台俳優もリリーはやってるといっていた
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:54:29.91ID:Tb08yEgw0
警察からは無能で捕まえられないから
周りがバンバン密告してくれるとありがたいな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:55:34.75ID:7Kl2Hsvw0
>>124
薬物は吸引注入したてか現行犯じゃないと逮捕できないからな
しかも有名人逮捕したくても薬摂取直後とか所持してる時以外に突入したら逆に警察が訴えられるから慎重になる
確実な瞬間に出くわさないと捕まえられない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:57:28.07ID:Gqbc3z4A0
リリーのように捨て犬みたいな風貌で口調とか喋り方も小声でゆっくりまったりしてて文学的な物を好んでそうな男に女は弱い
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:57:50.73ID:RAoELm1x0
RとMて
Creepy Nutsかよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:00:10.25ID:WGkxNUd40
RリーとMロ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:21:26.89ID:WAR6SQVt0
ピエール瀧を予想した人なんていなかっただろ
つまりそういうことだ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:24:32.18ID:HxeA5KwC0
>>241
アウトレイジ俳優が捕まるって記事のスレも、ピエールの名前も、何度も見かけたような
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:25:26.07ID:lqPeWltf0
>>241
捕まるなら卓球だと思ってた
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:02:45.25ID:Q47LTg3G0
ムロツヨシをCMで見るとムカつく

なぜか理由もなく大嫌い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:08:56.10ID:T+N1R6W40
リリーフランキーって本業が何なのかよくわからん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:18:23.60ID:z09mNQyx0
>>39
誰がベジータ芸人だ!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:24:45.06ID:lObbH/Hc0
リリー・フランキーは多才な上、役者としてのセンスもあります。
しかし、酒と女癖が昔から悪くて共演した女優を次々と食ってるんです。
ほどよいブサイクとサブカル臭が警戒心を解くのか、
なぜか彼にダマされる女性が多い。

ムロツヨシもリリー・フランキーと似たような性質で、
とにかく口がうまいから役者仲間からモテまくってる。
でも、女性陣からの評判はすこぶる悪くて陰口を叩かれまくってる。
なぜかといえば、同性の俳優には腰が低いくせに、
女性には偉そうな態度を取るから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況