X



【芸能】橋本愛の“ガリガリ写真”に恐怖の声続出…「閲覧注意レベルだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2019/11/13(水) 16:52:59.80ID:MGNziNRU9
11月10日、女優の橋本愛がインスタグラムを更新。激ヤセっぽい℃ハ真を投稿し、ファンを驚かせた。

橋本はこの日、《水がきれい》などとつづり、海の浅瀬のような場所で、水に浸かりながらあお向けて寝転んでいる写真をアップした。

この写真では、橋本の腕や脚が異常に細く見えるのだが、これについては、

《あ、水に浸かってる部分が光が屈折して?実際よりだいぶ細く見えるだけだから心配しなくて大丈夫ですよ! かくゆう私も写真見たときはビビりました》

などと説明している。

https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2015/09/hashimotoai.jpg
https://myjitsu.jp/archives/99626
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:53:35.84ID:5K9mjG6z0
毎日こんな感じなんだが疲れる、、、、

起床 6:00
出発 7:00
出社 8:50
退社21:30
到着 23:30
就寝 25:00
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:54:13.91ID:jAycMViA0
>>1
画像もインスタのリンクも貼れない無能
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:54:44.38ID:Bk62Pr1Q0
この人は山里と共演したらトークライブでボロクソに言われそうなイメージ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:54:57.32ID:/K+GwbvU0
>>3
お疲れさん
風邪ひかないようにね
 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:54:58.75ID:galciR8r0
>>5
ドラム環奈がなんだって?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:55:22.54ID:qagLmre80
肝心のインスタ画像ねーじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:55:56.25ID:sUx4QOqC0
>>12
そろそろ栄養失調で腹がふくれてきそうなレベル
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:56:26.93ID:JXgstJ0B0
>>12

浜に打ち上げられた遺体のよう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:56:39.47ID:vts7gOWf0
この子はキャラを出し尽くせば更に化けると思う。猫かぶりはやめよう。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:56:42.43ID:3kL+Ooda0
>>12
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。
顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。
顔がぼうっと浮いているでしょ。
これキチガイの顔ですわ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:56:47.87ID:A0+/qNli0
勃起せず
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:56:51.37ID:CfgXPw5P0
>>3
通勤時間長いな
電車で寝られてるか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:57:15.14ID:Km1NuriS0
たぶん太りやすい体質だから相当節制してるんだろうな。良い女優だけど出てるから見ようとは
べつに思わない不思議な存在。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:57:55.41ID:xA/t8gcL0
一時期愛子さまもヤバかったが持ち直した
橋本も早く自分のミスに気がつきますように
能年玲奈を見習うべき
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:58:03.80ID:mdNFvUtk0
>>12
手羽先だ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:58:07.15ID:H+L+bYY10
顔でかいね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:58:38.26ID:vRcLmZfz0
水で光線が屈折して細く見えるとか?
この写真のままの細さならヤバい
エラが張ってるとか、顔の幅の広い女性は、顔を細く見せるために過剰にダイエットしたりするよね
オードリーヘップバーンもそうで、スカーフでエラを隠したり、
甘い物を我慢したりしてずっとガリガリ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:58:52.63ID:DGIMXMpz0
60キロの女
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:59:33.86ID:sfywYHqw0
毎日こんな感じでも疲れるから気にすんな

起床 9:00
出発 10:30
出社 11:00
退社20:
到着 20:30
就寝 26:00
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:59:46.57ID:dpdKFBTA0
>>1
デビュー当初はかなりの資質の持ち主だと思ったのに見事に無駄にしたな
事務所が無能すぎる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:59:55.68ID:3WNf9W6F0
>>12
光が屈折して細く見えてるだけじゃないのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 16:59:59.16ID:sy7Tr+gy0
干からびてるじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:00:30.98ID:BPWBtbJq0
摂食障害の根っこには深刻な精神疾患が潜んでいる

太ったり痩せたり繰り返してる奴はヤヴァイ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:00:31.33ID:oHDzVL6k0
>>3
起床600
出発740
出社800
退社1645
到着1705
就寝2230

わしの毎日
もう少し寝てたいけど
朝風呂入りたいんだよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:00:34.81ID:GQQKXktg0
あまちゃんに出てたのしか知らん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:00:44.33ID:xA/t8gcL0
美しさって張りでもある
しかし二重顎や肉付きすぎな顔では
いくら肌綺麗でも台無しだし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:01:03.78ID:532Qgs+k0
>>12
ゲームなら撃ち殺してる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:02:02.86ID:BYG9z54o0
>>12
この角度だと水面下の部分が薄っぺらに見えちゃうからな
元から痩せてるのもあるけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:02:05.06ID:txAt4+gY0
>>12
サムネがドザエモンにしか見えなくて開いてみてもドザエモンにしか見えなかった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:02:37.45ID:l4yMatWc0
ガチの人見たら恐怖を感じるレベルだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:02:50.52ID:XXvBnLzX0
>>12
想像超えてた
砂浜に横たわる難民の遺体レベルだわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:02:51.03ID:EqqYgZwC0
>>12
フォトショ職人が加工し過ぎた
とかじゃないの?((((;゚Д゚)))))))
マジ体型ならヤバすぎる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:03:07.36ID:wWBC+Ldd0
マラソン選手みたいだな
あんま痩せてると抵抗力なくて病気になるぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:03:42.49ID:xA/t8gcL0
だから自分が最も美しい時の体重を維持しているのが美人
デブったやや痩せた、またリバったを繰り返してる女優は自分で自分を売れなくしてる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:05:08.23ID:xA/t8gcL0
>>54
マラソン選手はバネがある
食べてその分走りこんで落とす
そうしなきゃ走れない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:05:21.94ID:I/I4sgp00
太ったら太ったで叩かれて、痩せたら痩せたで叩かれるのかw
橋本愛も大変だな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:06:44.91ID:L0bvwHED0
>>12
光の屈折で幅が狭まって見えてるってこと?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:06:51.22ID:G35O3jUQ0
>>12
脇の下あたりの骨格が透けて見えそうな
ホロコーストの映像の人なみ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:07:37.28ID:unEr0eTh0
松山ケンイチに似てる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:07:49.78ID:njAWGMjw0
この人好きなんだけどなんか似合ってる髪型がないと思う
どの髪型もヅラみたいに見えるのはなぜ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:07:54.46ID:egA7nBil0
水の影響でそう見えるだけやで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:08:12.73ID:xA/t8gcL0
>>58
デブると必ず厚化粧になるよね
ファンデ厚塗り濃い口紅で誤魔化そうと必死→ますますデブが目立つ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:09:04.05ID:/ecGelS10
橋本って告白の時はこんなゴツくなかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:09:06.75ID:jEL5WtEe0
ただ最近どうにも橋本愛が女装した岡田将生に見えるのが…
どっちの顔も好きなんだけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:09:59.29ID:EBNapSDV0
>>3
起床600
出発640
出社645
退社1830
到着1835
就寝2400

いつもこんな感じ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:10:59.28ID:G35O3jUQ0
>>47
どざえもんの語源だが
水死体はぶくぶくに膨らんで
江戸時代の力士に似ていたので
その名がついた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:11:00.70ID:dstH0QQa0
秘書志望者女性呼び出して 性交の後 採用せずやり捨てして訴訟トラブル?
って本当? 真実なら相当タチ悪い猿
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:11:18.06ID:tb2zlSPe0
>>3
俺の毎日
10時起床→12時までテレビ見ながら家事→12時から昼食と買い物とジムと入浴→夜ゲームやりながら晩酌→2時就寝
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:11:33.54ID:cYzCyPag0
>>12
バタリアンかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:12:15.03ID:3+pl+VcM0
>>68
すごい分かる
毛質なのかどんなヘアスタイル、アレンジしても浮いてみえる
顔面がドーンと出てくる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:13:37.58ID:ihNjfQ9l0
>>3
通勤時間2時間もかかるところに住んでちゃだめだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:13:48.53ID:8nf+/vgn0
まあもともとポッチャリタイプじゃ無いしあまちゃん時代からすると
大人の体型になってきてるんだしこんなものじゃ無いの?
一般人の女と女優をくらべちゃダメだよ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:14.67ID:gUTjeiCB0
顔が熊本産だけあって濃いからなあ
もう人気はこれ以上は望めんわな
モモクロの早見とかも
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:30.16ID:QyAMIyLc0
>>12
もう死んどるやん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:35.93ID:ALyJGtXp0
>>61
日本卓球協会に1言説明する程度の筋も通さずオーストラリアに移った恩知らずが居りまっせ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:39.55ID:RYB/AO5O0
>>12
そこまで言うほどか?
角度や屈折や加工の合わせ技で細く見えてるだけな気がする
例えば右手はめちゃ細く見えるけど左手なんかは極めて普通っぽいし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:14:58.28ID:1AYxgd3J0
顔がでかいといあか骨格がたくましいからな
他の女優と並ぶの嫌だったんだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:15:53.09ID:xA/t8gcL0
昔の大物女優は決して太らなかった
岩下志麻も八千草薫も女優である以上1日たりとも気を抜いたことないそうだ
今の女優はスマホいじるわ、カラオケだ、毎晩飲み会だ、だれすきなんだよ
だからすぐ太るし
太れば服やメイクで誤魔化すし
プロ意識なさすぎ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:16:51.60ID:tOCC8yTW0
>>12
これはあかんやつや
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:17:18.02ID:aztVLuZv0
>>1
すごい美人なんだけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:17:22.13ID:8RNiXW/A0
>>3
どっかの医者に言わせると
人間6時間未満の睡眠だと免疫力の低下が著しいらしい

昼寝込みでもいいから日に6時間は寝とけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:17:54.74ID:HgNkfMA50
>>3
通勤時間一緒の2時間以上かかるが、まじきついよな
俺は週末だけだけど、それが毎日なら引っ越した方がいい
家を買ってたら、誰かに貸せ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:18:27.17ID:sNcobcGy0
久々に見た『Another』可愛すぎ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:18:53.67ID:8dc5Oohh0
>>1
水死体w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:20:50.31ID:xA/t8gcL0
自分の体型に常に気をつけられない女優は主役をそれだけで逃してる
二重顎もアウシュビッツもダメ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:21:12.11ID:Yn1zIgXh0
なんか男みたいで全然可愛いと思わんよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:21:24.21ID:9DJeb6dM0
>>3
これ、俺ならカプセル泊まるわぁ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:21:48.21ID:I/I4sgp00
>>72
いや橋本愛は数年前なかなか太ってた時期があったからさ。
激太りとか書かれてたような
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:22:17.90ID:800D6Mau0
>>12
157cm36kgのうちの嫁よりガリだからやだキモい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:22:23.38ID:cOzAdTPo0
この人みたいに顔が四角いタイプの人っていくら痩せても顔が痩せて見えないからやり過ぎちゃうんだよな
そしてやればやるほど体ばかり細くなって余計に顔がデカく見えるようになって悪循環
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:22:45.27ID:RWbgEHKn0
>>12
枯れ木かな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:23:25.01ID:jxVUH42J0
いや、あまちゃんの頃に戻した感じに見えるけど
何処が痩せすぎなのか。。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:23:30.10ID:VxhZUWnV0
セブンティーンって雑誌に載ってたころ
かわいかったな
メッチャ、オナニーしたもん愛で
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:25:37.52ID:dVF+6a4y0
見てくれはともかく一頃に比べると大分丸くなったよな性格は
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:25:52.59ID:fTb1uTDA0
成海璃子は痩せたかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:25:56.44ID:ratxzX180
桐島の時は本当可愛かったけどな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:26:13.89ID:Mg4VeI6s0
>>12
死体写真と言われたら信じる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:28:54.71ID:1Kpm95sd0
>>3
起床 8:25
出発 9:10 車で通勤
出社 9:30
退社 20:00
帰宅 20:20
就寝 25:00
こんなふざけた生活から、転勤で来週からは
起床 6:45
出発 7:45 徒歩で通勤
出社 8:30
退社 18:00
帰宅 18:45
給料激減だし、リズム狂うのはキツイ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:30:17.64ID:HzqK0/MP0
ハリセンボンのはるかに見える
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:30:18.57ID:532Qgs+k0
>>3にマジレスしてる奴らアホか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:32:10.97ID:iRmxiLtR0
水じゃなく お空がきれい と言い出したら危険信号
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:32:36.77ID:P+V85yUm0
>>12
ひどいなコレ。
宮沢りえや西川史子の時も思ったが、
どうして、見た目が不健康と感じるレベルまでやっちまうんだろうな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:35:04.56ID:MlujERtK0
橋本愛が痩せてるスレッドのはずなのに
なぜか橋本環奈が太すぎな話になってる

教えてポルナレフ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:35:16.03ID:PULClcNL0
どこが?w
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:38:13.45ID:juXIzuC/0
最近「告白」って映画見たらめちゃくちゃ可愛い子が出てて名前見たらこの人だった
橋本愛がよく「昔は可愛かったのに」と書かれてるのは知ってたけど、あの映画見て納得した
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:39:03.22ID:3bSfgfUT0
>>12
打ち上げられたダイオイカ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:39:21.00ID:1Kpm95sd0
>>12
光の加減のレベルじゃないな
目撃したら速攻で警察に連絡したいけど、動揺して指が震えて時報とか電報に電話するレベル
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:39:55.03ID:igGelHDA0
この子は顔立ちとイメージから
いつも不機嫌でヒス起こす女という演技ばかり求められるよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:41:27.91ID:0Swd7aSI0
最近告白見たらめっちゃ美少女だった
太ってる頃の能年も出てた
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:43:38.15ID:6nt8f0pH0
>>58
まだ20歳だよな。
売出しが千年さんだからこんなになっても美少女扱いしなきゃならないんだよな業界じゃ。
もはやただのちびデブなのに。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:46:07.02ID:JRRp0dqb0
橋本環奈は自分の容姿に関してまったくストイックさがないからなあ
芸能人でもないクリロナのほうが容姿に気を使ってるレベル
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:47:06.66ID:XFnA99tQ0
>>126
スタイルおかしいだろw このAA思い出した

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:47:34.50ID:ron4Qyue0
>>12
確かに閲覧注意レベルww

けど、実際は>1なんだろ。水面で光の屈折がどーのこーの
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:48:00.17ID:nqyTkfAo0
>>3
まじならしんどいな
体壊さんようにだけして、たんたんとやっていくしかないな・・・
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:49:01.89ID:qNilXDnB0
バーニングの能年玲奈へのパワハラみたらな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:49:58.46ID:Aw4U1OTP0
え?wデブの嫉妬か
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:51:43.73ID:M36cYsm00
メンヘラっぽいもんな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:54:14.57ID:fuqScMus0
いやいや前に見た私服の方が衝撃でしたよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:55:08.25ID:ei8IkxvH0
>>3
起床7:00
出発7:30
出社8:40
退社18:00
帰宅19:30
就寝23:00
疲れる、、
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:55:53.32ID:2YeLzDu40
難民の水死体に見えてグロいな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:56:02.26ID:UX83pV/Z0
一方その頃
橋本環奈は
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:57:31.43ID:Kh+9V8p90
お前らが肥えた肥えた言うから…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:58:01.34ID:vnJngU8U0
>>12
海辺に転がってる死体に見えた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:59:32.86ID:AFqi7UoN0
美人とゴリラの紙一重のバランス
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:59:35.85ID:aaZR8wgXO
この人太ると一気に微妙になるからこれくらいがいい
今は超可愛いよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:00:57.37ID:JzZf4aQZ0
構図とかカメラのレンズ(屈折率)によって、異様に痩せて写ることもあるからなぁ・・・何とも言えん。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:00:59.02ID:5Qvt/oTO0
起床 6:20
出発 6:40
出社 8:27
退社17:15
到着 19:10
FUCK24:15
就寝 24:30

自分はこんな感じで候です。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:01:26.84ID:Yuqno5c/0
むしろ持ち直してるじゃんw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:01:52.98ID:pHZhnPH20
>>3

それで給料40万以上もらえるんだろ?
文句言うなよw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:06:00.89ID:MtVaGW8P0
>>3

起床 5:00
出発 6:00
出社 6:10
退社22:30
到着 22:40
就寝 25:00
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:07:15.82ID:7RxcLCCy0
起床 7:50
出発 8:20
出社 8:45
退社 18:00
到着 18:30
就寝 1:00

あんまり疲れません
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:12:04.02ID:2hi+1fhB0
拒食になるくらいなら1000年さんみたいにぷっくりしてたほうがええわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:13:03.70ID:cm1ZPIKe0
>>3
起床 6:00
出発 7:00
出社 7:01
退社 18:30
帰宅 18:31
就寝 23:30

まじ寝てないわ
あ〜眠いわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:14:34.46ID:ZU+H9NAR0
>>3
緩い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:14:58.51ID:4C12MKw90
>>12
水死体かよwww

胸もまな板通り越して凹んでるな
あれか、シャブセ○クスか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:16:23.10ID:ze5wcxoK0
>>37
これやん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:18:31.37ID:1nTuXJpf0
>>12
体痩せ細ってエラ張ってるから顔が異様にでかく見える
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:19:44.35ID:NiK8N6fQ0
身長低くて手足短い人間は痩せようってモチベーション上がらないらしい
環奈も結局痩せてもチンチクリンだから今の体型でいい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:21:04.54ID:OJSU+6DU0
>>3
起床500
出発550
出社750
退社1720
到着1920
就寝0100

似たようなもんだわ
頑張ろうぜ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:22:23.62ID:xICFVa3/0
首とかガッシリしとるやん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:23:13.56ID:L2Lc30XS0
>>3
6:00起床
6:45喫茶店モーニング
7:30犬の散歩
9:00現場入り
10:00休憩
10:30仕事再開
13:00仕事終わり
13:30昼飯
15:00帰宅
15:30犬の散歩
16:00飯の支度、洗濯、掃除
18:30子供塾送迎
19:00嫁帰宅イチャイチャ
20:30子供塾迎え
21:00晩飯
22:00風呂
23:00仕事
24:30ベッドインしてテレビ、ゲーム
26:00就寝
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:25:51.04ID:gaCs6YZG0
>>3

起床 6:00
出発 7:30
出社 10 : 00
退社18:30
到着 21 : 30
就寝 23 : 30

通勤中は楽なんだが、もっと寝たい、、
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:26:51.28ID:CCatoCE40
>>3>>209
こう見るとスケジュール大変そうな人って多分、会社から家が遠いのが結構な負担になってるぽいな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:29:46.59ID:uhUyTVoW0
今のドラマで痩せたなとは思ったけど
痩せてもゴツくなってしまった顔は変わらないんだなと思った
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:32:13.96ID:jCf37H9/0
>>12
ハシカンも同じ状況で撮って比較してみれば
光の屈折のせいなのかどうかよくわかると思う
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:32:56.06ID:6rrqmydY0
顔の下半分が大きくなっちゃったの気にして
無理に痩せたのかなと思った
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:32:56.22ID:CCatoCE40
>>12
この子、あまちゃんの直後に一回少しだけポッチャリして「標準体型、やや細め」ぐらいになってた時期があって
それなのにネットの連中が「あんな可愛かったのにすっげーブスになった!」「可愛かったのは少女時代だけ!」とかメチャクチャに叩いたんだよな

多分それで病んでしまって「標準体型=デブ」と思い込んでガリガリになってしまってるんじゃないかな
なんか可哀そうだ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:36:37.80ID:dvUAZ2ZQ0
>>3
>>3
お前さんがいくつか知らないけど、ちな52歳の俺のタイムテーブル

6:00 起床、前夜に用意しておいた食事(とうもろこし1本、じゃがいも大1個を蒸かしたもの、牛乳コップ2杯)
6:30 オナニー
7:30 会社に出発
19:00 帰宅、風呂 (帰りの電車の中で性欲が爆発しそうになる。チンポビンビン)
20:00 料理(ステーキ800g、蒸かしたじゃがいも大2個、ビール1リットル)
21:00 ビール1リットル飲みながらニコ動、つべ、2ちゃん、画像掲示板でオナネタ探し。この瞬間が最高に幸せw徹底的にシコる。
24:00 連続3回抜いてクタクタになり、気持ちよく就寝w

ここ15年くらい、基本ずっとこの食生活。でも性欲凄い。
4回目でも顔にビュッビュッ!って飛んでくるw
この食生活だけど、毎年の健康診断は何の問題もない。不思議だw

ちなみに、朝起きるとパンツが結構な量の我慢汁で濡れてるw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:36:40.32ID:jEL5WtEe0
>>221
屈折率というものを習わなかったのかい?

>この写真では、橋本の腕や脚が異常に細く見えるのだが、これについては、
>《あ、水に浸かってる部分が光が屈折して?実際よりだいぶ細く見えるだけだから
>心配しなくて大丈夫ですよ! かくゆう私も写真見たときはビビりました》
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:38:50.99ID:wKIeA2nT0
>>3
毎日こんな感じなんだが疲れる、、、、

起床 6:00(子供2人と同時に起きてご飯の用意と遊んでる)
出発 7:30
出社 7:35
退社17:30
到着 17:35
就寝 23:00
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:41:16.66ID:pRJ+HHjJ0
激太りって言われてたけどしばらく見ない間に痩せたのか
海外ドラマNCISのジヴァに似てる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:41:59.63ID:kQ4unN9h0
>>12
そもそもなんでこんな写真アップしたん?
脇見せりゃなんでもいいってもんじゃないんだけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:42:35.75ID:as1peGg50
在日芸能界の朝鮮人との枕営業に病んだの?

橋本のように激太るか、こう激痩せするか、枕回避には2択しかないのかな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:43:02.15ID:jEL5WtEe0
>>229
自分でもビビるような写真が撮れて
面白いから載せたんだろうな
橋本本人がツッコミ入れてるし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:46:36.98ID:k95x9has0
>>12
水の屈折率って習ってないのかな今の世代って
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:49:47.26ID:h3CRxFyz0
骨格が大きくなっちゃったのに、無理に細く見せようとして痩せ過ぎちゃったんじゃないか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:53:11.76ID:FKfHxZhP0
かわいいじゃん
この顔は細めがよい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:55:55.71ID:mGfEyZGG0
>>3

大家族の精神障害無職おばさんだとけど…

8:00 起床
9:30 洗濯とか家事
22:00 就寝

家事と5ちゃんしかしてない
季節の変わり目なのか身体が動かない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:57:46.90ID:tuy2XMs10
>>12
ブスだしキモいし何が目的なの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:58:40.22ID:CCatoCE40
>>234
骨太な子が標準体型になったらああなるんだよ
他にも顔に肉が付きやすいタイプの子とか、すっげー体ガリガリになったりする
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:00:30.29ID:Cf8Hu6Mc0
>>12
小学生の時とか風呂でやったじゃん
細く見えるーワラワラって
それじゃないのか?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:02:47.57ID:QD/C3DWV0
>>19
ラッパー美代子じゃないw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:04:14.87ID:PgjsBjtn0
環奈と足して2で割れば良い感じになったり?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:01.99ID:Im7dt7Wn0
>>3
沼津から通ってるが似たようなもんだな
退社時間を早くになるよう弄れればもう少し楽になるぞ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:50.94ID:KIlqZxH60
未成年でパコってたひとだっけ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:13:14.32ID:yLkBS3uX0
>>3
起床 9:00
出発 14:00
出社 14:05
退社20:00
到着 20:05
就寝 26:00

全く疲れないw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:21:21.09ID:ub3OpDoK0
>>3
そんな会社で働くお前が悪い
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:25:18.60ID:UW5acKTu0
起床 5:30
出家 6:35
乗車 7:00
下車 8:35
出社 8:45
退社 18:00
帰宅 20:40
就寝 1:00
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:28:04.66ID:sz3oJtbh0
>>3
同じく長距離通勤で本当に疲れる。

起床 0420
出発 0515
出社 0710
退社 1845
帰宅 2050
就寝 2400
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:32:02.43ID:Ev9ADPT80
お前らプール入ったことないのかよ
こう見えるだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:33:40.76ID:xA/t8gcL0
>>139
西川先生は離婚後遺症でしょ
病気も心配された
しかし女優で激痩せは自分に酔ってる人が多い
こんなに痩せた私を見て、とばかりに露出過多な服を着たり
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:37:03.68ID:xA/t8gcL0
ガリガリに体は痩せてるのに顔だけ見ると顔は普通な人ジムにもいる
なぜ顔が小顔にならないんだろう?と
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:37:23.06ID:chC5ZyxS0
>>12
こう言っちゃいけないんだろうけど無人島に漂流して餓死寸前の人みたいだよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 20:02:08.45ID:MHv+2k+nO
>>3てもしかしてうちの子…?
毎日お疲れ様、生活費入れてくれてありがとう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 20:03:32.63ID:ATbZkJya0
橋本同士で足して2で割れば
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 20:03:57.06ID:IfwKAKw/0
橋本環奈とフュージョンするんだ。
同じくらいの体型じゃないと出来ないんだっけ?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 20:05:33.94ID:X6acHT2U0
顔と足だけがデカいわ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 20:07:19.67ID:Lzr+Rsd+0
>>12 太ももはそれなりの太さあるから 水面下が屈折で摂食障害っぽく見えてる
普通よりは痩せ型だろうけど
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 20:10:22.04ID:rQclW/Ad0
>>12
ええええええ
普通にCG加工してるのかと思った
橋本愛ってあまちゃん終わってから太っちゃって
もともと骨組みゴツいから女子プロレスラーみたいになってたけど
それで叩かれて今度は激ヤセしたんだ
病んでるなあ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 20:16:05.13ID:rQclW/Ad0
NHKBSで高齢の大学教授と恋愛するドラマやってたの半年前ぐらいだよね
あの時はそんな激ヤセしてなかったのに
あれから何があったんだ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 21:24:57.03ID:xheizj/v0
>>160
懐かしいなー(´・ω・`)かわいくて好きだったわ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 21:31:11.77ID:JQM4GeoX0
文春の巻頭グラビアと同じ写真だな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 21:40:16.55ID:cMSd3XoL0
これくらい痩せなきゃダメなのが芸能人なのかも…大変だな…
太めの芸能人でも実物見るとそうでもないって言うしね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:01:40.19ID:rQclW/Ad0
あまちゃんの頃の体型がベストだと思うけど
太ったところで叩かれてダイエットはじめて
痩せ始めたら痩せるのが目的になっちゃっていいとこで止まれないのかな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:26:27.34ID:tOCC8yTW0
>>3
通勤5分の俺からしたら地獄
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:41:31.63ID:Eq0IHb3e0
>>12
ゴキブリが集まってんの?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:42:02.65ID:ZgqgEIJf0
>>40
仲間だ!
朝、風呂に50分は浸からないと目が覚めない体になったわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:43:58.05ID:H9znx+AU0
>>3
おまえら帰宅早いよ・・・

起床740
出発850
出社900
退社2130
到着2140
就寝2400
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:44:11.95ID:86q/6Ghr0
>>8
持ち直したぞ
最近のボキャブライダー
神がかってるわ
顔面偏差値で勝てる人などいない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:46:27.33ID:NJeJl5mx0
>>1
スペインと日本のハーフだろ
白人の血が入ると彫りは深くなるけどゴツくなるから大変だな
無理せずに頑張って欲しい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:47:29.36ID:NJeJl5mx0
宮沢りえが拒食症になったのと同じような
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:51:49.21ID:a+P6Age20
>>3
タイトルに関係ないレスしたら一生立ち直れないぐらい叩かれてたのに
みんなやさしくなったな
なんかあったか?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:51:53.37ID:5X2h4N3m0
>>12
グロ画像かと思ってビックリした
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:59:23.29ID:g3r27ccx0
>>265
距離関係ないわな
4時間の5chが原因
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 23:05:30.68ID:g3r27ccx0
>>40
退社とか言ってるけどwww

ただのバイトだろwババアwww
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 23:07:47.11ID:D5OWzk9H0
痩せ方としてはヒッチハイクの時の有吉痩せ方よりはましだな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 23:19:25.35ID:DuUQbgtD0
JUJUのハローアゲインのMVに出てる時は可愛い娘だと思ってたけど…
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 23:27:44.22ID:oxZ4lzdk0
http://i.imgur.com/5F1mDZ1.jpg

愛ちゃんが太り過ぎたので生田に乗り換えました
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 23:29:32.58ID:IEJPqy4D0
>>12
これ見るとハシカンのが健全と言うか健康だと思うわ
あのぐらいの年頃って膨れる子は膨れるしな
ストイックな子で頑張るタイプは病むしな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 23:31:27.53ID:vumi00+G0
>>12
カニ?
この時期にこの写真撮れるって南の島なの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 23:31:53.26ID:BJsdT7WS0
どうせちょっと細身なだけだろと思ってたら
本当に怖い写真だった
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 23:41:10.40ID:P0azr6Eb0
一時顔太ったから気にしてんのかな
骨格上仕方ないと思うけど
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 23:44:44.76ID:iz1Ig9TU0
>>214
どこからどこまで通ってるんだよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 23:45:01.14ID:reFlc6SH0
>>3
俺も40過ぎて転職して通勤片道1時間30分になった
通勤長いのは大変だよな頑張ろう!
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 23:47:48.38ID:6sMTBga30
屈折のせいなんだろうけど、びびったならこんな写真上げなきゃいいのに
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 23:52:45.26ID:Cu0A2jUE0
>>12
錯覚のせいもあるんだろうが、やべぇな
水死体だよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 23:55:08.73ID:76hR3f6r0
痩せすぎは女性に好感持たれるけど
男性からすれば萎えるんだってね
これって韓国を筆頭に中国なんかと同じ感覚でで欧米からは遅れた目線なんだよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:00:34.58ID:ML2uLQOk0
今やテイラースウィフトやセリーナゴメス
モデルではビヨンセなんかを見れば日本の見識感覚が韓国と同じで時代おくれ
今は痩せは不人気なんだよね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:05:17.94ID:uXiikpmq0
今日の同期のサクラの橋本はちょうど良い可愛さだったけどな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:09:07.24ID:5QdH8HDM0
劣化がものすごく激しい人だね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:17:19.60ID:5i3GzKY60
スレの本題より>>3レスの方が面白かったw

起床 7:00
軽食 7:10
朝食 7:55
出発 8:20
出社 8:45
退社 17:00
到着 17:25
軽食 17:30
洗濯 19:00
夕食 19:30
風呂 23:00
就寝 25:00

短いと思ってたけど夜遊んでる時間長いな…
なお繁忙期は一気にブラック化する。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:20:12.01ID:QHCMakQL0
顔を痩せようとするとここまで体細くしないとだめなんだろな
もう松下由貴とか夏川結衣と同じ路線のがっちり体型キャラでいいよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:22:49.07ID:u8SyKCWU0
>>3

起床 16:00
出発 17:00
出社 17:20
退社 09:30
到着 10:00
就寝 10:00
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:23:37.72ID:AieNn1fe0
顔でかいんだから逆に体鍛えればよくね。
アクション女優になればいいのに。
志穂美悦子みたいな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:25:44.61ID:KOxhGYYd0
オッパイが無いを通り越して、えぐれてる。
つーかコイツ誰よ?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:28:22.07ID:0poDA6250
>>126
体操してるやつ可愛かったぞ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:31:49.17ID:hqOD1nwK0
>>3
起床3:45
新配4:00
帰宅5:10
仮眠5:30
起床7:30
出発7:45
出社8:20
退社18:00
帰宅18:30
就寝22:00

今日は眠れない。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:37:13.07ID:IfYjjznM0
>>1
どこがガリガリやねん
嘘つき!死ねや!
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:54:17.75ID:p1Rju8UD0
>>322
のっちのまゆ毛w
おまえ誰だよw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 01:07:14.54ID:Kfyj5Sja0
>>3
似た感じ
起床 7:00
出発 8:00
出社 9:50
退社 23:00
帰宅 24:20
就寝 26:00

晩飯食うか寝るかでいつも悩む。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 02:04:16.35ID:YDZ4fBvC0
能年玲奈への嫌がらせみたらこうなるわな
ネット工作までしてる
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 02:43:40.35ID:YKvBLVAb0
痩せるのは難しいけど、太るのなんて食うだけだろ
ハシカンを見習えよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 05:21:47.67ID:528qmkYs0
現状ってことで言えば、今やってるドラマの方がリアルタイムに近い
ビジュアル的にはかなりいい状態だと思う
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 05:23:43.89ID:faC5lBee0
橋本さん大好きだよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:20:17.14ID:x3BVBxEH0
>>19
宜保愛子?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:22:38.46ID:WQauvjC80
>>24
愛子さまは今がちょうどよく健康的に見えてあらせられる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:25:17.63ID:s8mz06NW0
告白で見たときすげー美少女出てきたなと思ったら数年前にちょっと太ってあれ?ってなったけど最近また可愛くなってきたよな
菅田将暉と山田孝之のドラマの時の可愛かったわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:45:41.19ID:a+l+UVtV0
>>126
>>12見た後に見たらものすごくホッとした…
やっぱり癒し系のぽっちゃりした子がいいわ…
ドラムかんなさんは痩せないでいつまでもこのままでいて欲しい…
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 08:31:02.58ID:lLd3alAZ0
能年にこの人は
拗らせてもったいなかったな
これからもこれ以上にはなれないだろう
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 10:11:14.16ID:PA7o7jda0
ますます白都真里に似てる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 10:13:01.81ID:S+1vxS770
>>12
びっくりした、水死体かと・・・
生きてる橋本愛だとわかっていても
不意に画像ひらいたらグロ苦手な人なら血圧一気に上がるレベル
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:57:10.56ID:TkM2quNw0
橋本環奈の“デブデブ写真”に恐怖の声続出
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:10:01.48ID:IgdvD0jI0
>>12
本物の拒食症の人みたいに脚が骨骨しくないから誰かが言ってるように
水中だし光の屈折だと思うわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:25:07.20ID:JigZtrdY0
なまじ太った時期があるせいで神経質になってそうだな
誰もがハシカンのメンタルをもってるわけじゃない
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:31:41.83ID:dTek8Plm0
マトリロックオン
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 18:59:08.53ID:E2HAdtRa0
欧米欧州じゃ活動停止させられるレベルだな。
お前らがイワークに進化したとか言うから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況