X



【週刊文春】 千原せいじが新愛人発覚で弁明 「もてるために芸能界に入った」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/11/13(水) 16:12:43.63ID:mn0/KVSN9
今年5月、週刊文春が報じたお笑い芸人・千原せいじ(49)の不倫。逢瀬の場は名古屋、相手は20代のA子さんだった。
結婚17年の彼が記者に放った「カレーライスばっかりじゃなくて、たまにはハヤシライスやハッシュドビーフも食べたなるしねぇ」
という台詞から“ハヤシライス不倫”と呼ばれた。

騒動からわずか半年、千原に新しい愛人がいることが判明した。
相手の女性は40代の元AV女優。11月上旬には千原の愛車を駆り、2人で千葉のプライベートコテージに旅行。一夜を過ごした。

めまぐるしい千原の不倫遍歴。週刊文春の取材に応じた千原は、女性との関係を認めた上でこう語った。

「もてることに必死やからね、俺は。もてたぁて、もてたぁてしゃーないんですよ。“もてたいの虫”がね、疼いて疼いて。
ほんま俺はいつ懲りるんやろ」

「女にもてるために芸能界に入ったみたいなとこもある」と率直に胸中を吐露した千原。
11月14日(木)発売の「週刊文春」では、もう1人の愛人が「私はハッシュドビーフだったのか……」と登場し、千原の2時間半にわたる弁明を詳報する。
https://bunshun.jp/articles/-/15432

【芸人】千原せいじ、「ワイドナショー」で不倫を認める…「めちゃめちゃやりました。21階で」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558247199/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 23:39:15.51ID:O/6Jb2LY0
お金を家に入れてもらえて性欲は外で満たしてくれていい夫やん
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 23:48:23.00ID:gO6mhC9d0
こいつの子どもの見てからこいつ嫌い
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 23:55:39.73ID:OYNlxcbx0
嫁さんにしたら ブサイクやし浮気なんかしたくても出来ひんと思って結婚したのに イカレコレ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:02:37.89ID:o3+x9CS+0
開き直って頑張ってほしい
キャラ的に許されてる部分もあるしいけるんじゃないか
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:06:28.46ID:QYF+o1Uq0
明るくてバイタリティのある男はモテるだろ。少なくとも無気力チキン男よりは
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:33:21.48ID:W/puyIyY0
>>955
そういや一時せいじの子供よくテレビに出してたがここ数年全く見なくなったな
あんな息子でも思春期に入ったらテレビに出るのがイヤになったのかなぁ

せいじなら無理やりにでもテレビに出すと思ってただけにそのあたりは息子に気を使ってたんだな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:35:15.94ID:D3hnFJoG0
もろあっちの顔してる時点でお察し
止められない性欲はあっちの国技
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:38:13.64ID:j5XAiY180
>>947
>>165
吉本芸人であんな芸風なのに何故か視聴者ウケが良くて好感度の高いケンドーコバヤシ

逆に別に何もおかしなこと言ってないのに
あの在日チョン丸出しのチョン顔のせいで
ネットでいつもボロクソに叩かれてるジュニアw

まだ>>413の整形前のモロのチョン顔と比べて
マシになったのだが
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:42:16.51ID:p74oBhJn0
愛人発覚して勢い落ちた最高にダサかった
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:43:52.43ID:j5XAiY180
>>934
今のスマホ時代になって以前のような吉本お得意のねつ造インチキはやりにくくなったが
スマホが出る前の10年前は
あんなモロのチョン顔のジュニアを無理やりイケメンだと持ち上げてたんだぞw

さすがにその当時でもそんなねつ造に騙されるほど視聴者もバカでは無かったがw

>>951
それ誰やねんw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:46:03.35ID:j5XAiY180
>>966
このスレでわざわざ自演する奴なんて、せいじの言い分を擁護する在日チョンか吉本工作員くらいしか居ねーだろw
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:47:46.91ID:deiWxTK60
不細工の野望
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:48:21.35ID:I8mZEo700
新しい文春対策だなwww
「バカ正直」
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:48:28.10ID:2j5obPwK0
小室って男女問わずお騒がせばかりのイメージだな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:49:32.44ID:xudbOHkq0
ダウンタウン松本も不倫肯定派だからな
むしろ批判する奴らをこき下ろしてるぞ

「不倫を批判し過ぎやねん」
「同じオバハンと何回も出来るかぁ!」
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:49:44.90ID:n8tRMnOz0
宮迫のオフホワイトより100倍マシだな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 01:28:51.68ID:lwQMkDfG0
>>969
ID:siPxG2Rs0
ID:ThTg2iiM0
ID:/1KcBIwv0
ID:RUFR1Dzo0
ID:j5XAiY180

返事も間違えて別のIDで返しちゃってるしここらは自演だろう?どう思う
複数持ちでアンチやってんのかな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 01:34:01.52ID:j5XAiY180
>>977
なんだお前やっぱりオレのこと言ってたんだなw

アンチに自演もクソもねーだろw
ただただ在日チョンのジュニアのことだけを書いてるだけなんだからw

ところでそんなしょうもないことでもわざわざ
難癖付けてくるお前は
もちろんジュニアヲタの在日チョンなんだろうなw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 01:38:17.76ID:j5XAiY180
>>977
オレのくせの強いレス見たらオレが書いてるのなんて分かりそうなもんだがw

オレのレスにそこまで敏感に反応してるところを見るとお前は在日チョンのジュニアヲタなんだろ?w
だってオレはせいじの事は褒めてるんだからな

という事はジュニアのことを書かれてイライラしてるのが
在日チョンのジュニアヲタのお前だってことになるなw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 01:41:23.10ID:hgDOEjbM0
>>202
飛行機でスッと行ける目的地までわざわざバス乗り継いで行ってたとは聞いた
演出でもそんな面倒な事してたら出演者集まらんかもな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 01:42:30.00ID:j5XAiY180
>>979
別にたいした意味はねーよw

コンビニに出かけて勝手にIDが変わってるだけでw
それにオレはこのスレで千原兄弟を持ち上げることなんてしてねーのだから自演の意味など全く意味をなさないわけでw

ただただ在日チョンのジュニアについて思ったことをツラツラと書き殴ってるだけさ

まぁジュニアヲタの在日チョンのお前にとっては
その行為が鼻につくみたいだがq
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 01:45:26.68ID:j5XAiY180
>>981
お前何をイライラしてるんだw

そんなにオレのジュニア評が鼻につくのかw
さっきも言ったがオレは一台しかスマホは持ってねーよw
ただそのスマホを使ってお前の大好きなジュニアについてこれからも意見をさせてもらうんでよろしくw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 01:47:54.82ID:GzrsLO3o0
いや、芸能人は広告イメージで出演料もらってるんやぞ。せいじの主張だとビジネスモデルが破綻してるぞ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 01:48:05.47ID:j5XAiY180
>>985
どう思おうが好きにすればいいさw

オレはこれからもジュニアのモロのチョン顔について思ったことをツラツラと書き殴るだけだからw
お前も暇な時は今日のように絡んで来てくれ
その方がオレも色々と書きやすくなるから
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 01:48:56.76ID:7+7lQS0K0
>>1
ホンコンさんと区別がつかん人やわw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 01:49:54.24ID:hgDOEjbM0
>>408
不倫記事が載った週刊誌を買物の度に買い集めてリビングに積んだ
せいじはリビングに来れなくなって喉カラカラ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 01:50:03.93ID:j5XAiY180
>>989
ほんこんにも似てるが渥美清にも似てるというw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 01:56:02.23ID:j5XAiY180
>>977
しかしお前も暇人だなw

そんなしょうもないこと言いたくてわざわざIDを
書き連ねるとはw

オレは終始一貫してジュニアのあの典型的なモロのチョン顔の事しか書いてねーのだから誰が見てもオレがレスしてるの分かるだろうにw

お前みたいなジュニアヲタの在日チョンと一度
話してみたかったんでまたどこかのスレで会った時は今日みたいに絡んできてくれ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 02:24:03.91ID:ELKl6KJn0
ベッキーを追放してから次々と文春砲が大手事務所を襲うw
これは祟りじゃw
ベッキーを一流タレントの椅子に戻すのじゃw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 02:24:26.55ID:ur4AQJot0
せいじは清々しいな
頑張れ!せいじ!
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 02:26:24.69ID:DIJA41FU0
まあ地方住み高卒ネトウヨなんてこんなもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 26分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況