X



【芸能】りんごちゃん“性別の謎”にきっぱり「そういう概念がない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2019/11/12(火) 18:50:17.39ID:m+u2Krls9
 ものまねタレントのりんごちゃんが12日、都内で行われたリアル脱出ゲーム『謎のセレクトショップ』『SCRAPナゾビル吉祥寺』オープン記念記者発表会に出席した。

 武田鉄矢、井上陽水、大友康平など多彩なレパートリーを誇るりんごちゃんだが、ネタのセレクトについて「自分ではものまねの方が降りてくる、そして私から出ているって言っているんですけど、私も謎です」とにっこり。「それは、幼少期…“子りんご”の頃から始まっていて、記憶がない時から着物を着て美空ひばりさんを歌っていたり。音楽がかかれば、ものまねをしていました」と生まれながらのものまね体質であると明かした。

 見た目とものまねの声のギャップで一躍注目を集めているが、周囲からの反響について、“性別の謎”を問われることが多いといい、「そういう概念がないっていうのもあれですけど、“りんごちゃん”っていうものです」とにっこり。「それぞれの見方でよくて。おっさんでも、おしゃれ大好きな女子でも、よし」と呼びかけた。

 イベントに絡めて「脱出したいこと」に関する話題では「去年までの人生から脱出したかった。テレビの中で頑張りたいと思っていても、りんごが出荷されることなくて、悩んでいる自分から脱出したかった。そういう意味では今年脱出できました」と喜びの声。「夢であったテレビの中で働かせていただいているので、むしろ芸能界から脱出してしまわないように頑張らないといけない」と“一発屋”への危機感を募らせていた。

 あす13日からオープンする同店では「謎のセレクトショップ」をコンセプトに、最新のリアル脱出ゲームや過去の名作、海外で話題の体験型ゲームなど、さまざまなエンターテインメントが1日中遊べる“吉祥寺の新名所”を目指す。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191112-00000335-oric-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:50:57.19ID:wWZXmTaA0
うるせえデブ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:51:00.34ID:P8UAIefW0
ちんこ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:51:25.80ID:wB1bSUsU0
だからリンゴなんじゃね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:51:26.70ID:8IM035De0
ならやっぱオッサンでOK
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:51:49.06ID:8VrZb0ln0
じゃあ男やん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:52:24.93ID:tUwin1wm0
最近見る機会が減った気がする
飽きられたのかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:52:38.95ID:jLIig+XZ0
>それぞれの見方でよくて。おっさんでも、おしゃれ大好きな女子でも、よし

売り方としてはうまい
「こじらせた感じ」「ジェンダーとかセクシャリティーと面倒な事言わない感じ」は重要
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:54:07.46ID:KlSWGl+60
りんごちゃんの再現VTRとか普通に女なの笑う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:55:28.98ID:MRanSo0J0
喋っちゃうとファン激減するからね。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:55:33.07ID:lQuwvDAJ0
どうでもいいな。さようなら。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:55:37.08ID:/Ltnuhnx0
さんまが「え?男やろ?」と言ったのが不快だったらしく、そのあとさんまのことを「明石家さん」と言ってた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:56:05.72ID:lGqNY3nx0
リンゴに性別があるのか?という話だな

ちなみにリンゴはオスの木とメスの木があって、実をつけるのはメスの木

そしてリンゴの果実は本当は果実ではなく、雄しべの一部

つまりメスの木から生えたおちんちんがリンゴなんだよ
そういう事だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:56:41.29ID:scJn1o9N0
この板ってあまり来ないから知らないんだけど、

今日、わずか10分前に書き込みあったはずのスレが落ちてたんだけど、1000もいってないし古くもないスレだったんだけど、

ここのスレは、スレたってから何日間で落ちるとかルールあるの?

板の質問でごめんなさい。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:56:42.57ID:JVl7eAOi0
めんどくせえ

消えろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:57:09.41ID:hOiB2Kiv0
テレビ出る人はたいがいホモ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:57:15.75ID:kMAcMOJK0
どうみても男です
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:57:24.54ID:acdBBjde0
男でしょこの人?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:57:57.29ID:acdBBjde0
足がめちゃくちゃくさそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:58:11.90ID:p1JxLvhJ0
LGBTを悪用した女装芸だからLGBTは抗議するべき
本当にLGBTなら男であることをウリにしないよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:58:31.72ID:QqUmCHpZ0
たまにテレビ見るとこの人全然面白くないし何やってる人なのかと思ってた、ものまねタレントなんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:58:36.22ID:hc4nufqp0
これじゃただのモノマネの上手いオカマじゃねーか!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:59:17.67ID:sHzB1YVc0
「ニューハーフ物まね」で売り出していたのはとっくに知れ渡っているだろ。 もう消えてるし。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:59:30.45ID:1FLGNEAj0
これって十万何才とか
なんとか星からやってきました
ってギミックなの?
それともマジで性別公表を嫌がってるの?
こんなもん
戸籍上はどちらなんですか?
で済む話じゃねーか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:59:56.58ID:RcHOkmU/0
おっさんだろ、初めて見た頃から男だとわかってたよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:00:26.63ID:/Ltnuhnx0
最近はLGBTQというらしいな
Qか何か忘れたが
うろ覚えなので間違ってるかもしれないが、「LGBTなのかどうかわからない状態」みたいなニュアンスらしい
どないやねん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:00:50.78ID:B7yESJ720
>>10
初回のインパクトが凄まじかったからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:00:58.55ID:1y8a68in0
この手の人たち(デブでふてぶてしい、謎の余裕で上から目線雰囲気)全部いらない
とにかくデブを舐めてはいけない
警戒すべき猛獣
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:01:47.30ID:KEqbkz0O0
ただのおっさん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:02:16.77ID:0nmS1PpE0
オッサンなんだけどね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:02:41.78ID:0tqnXQrS0
いや、普通におっさんでしょ
ついでに多彩なレパートリーってわりには武田鉄矢、井上陽水、大友康平しか見たことないなぁ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:02:53.64ID:invM2Yu70
ちんこ付いてるくせに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:05:22.23ID:6EX9ajjV0
今年いっぱいで終わるおっさん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:06:41.13ID:D6JrvcR00
消えるのを待てぃ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:06:46.44ID:gwO3eAWc0
体重はキティちゃん何個分なのかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:07:45.29ID:g7tKhc0O0
おっさんがおっさんの物まねしてるだけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:07:48.26ID:RZvIzpSd0
どう見てもおっさんじゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:08:50.12ID:xj9a3SEc0
>>1
太った女装のオッサン以外にどう見たらいいんですか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:09:39.40ID:wB1bSUsU0
かわいいよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:11:54.33ID:RN1XIzPM0
口の中が女っぽい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:12:30.82ID:sRMiu2Zs0
コイツのレパートリーって武田鉄矢大友康平吉幾三だけだし
話術もないから1年後には消えてるだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:13:04.66ID:aMkVxg4K0
なに言うとんねん
このおっさん
0069どくりんご
垢版 |
2019/11/12(火) 19:14:42.41ID:xwcyxmnj0
みんなが「りんご」出たらチャンネル変えれば世の中、変わるよ!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:16:51.84ID:96ERWV7T0
いや、ただのおっさんやん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:18:09.03ID:QSFk/BxM0
きもいからもうオカマ出すのやめてほしいんだけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:18:09.79ID:hn/qb2a20
デブのおっさんにしか見えないが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:19:02.04ID:36Us2X840
ちんぽまだあんの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:19:37.91ID:96ERWV7T0
>>17
種があるからりんごの実は金玉じゃね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:19:49.70ID:yMrN+hDZ0
日テレのゴリ押しは漏れずにチョン
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:27:35.09ID:+NLrVKN30
○○が出てるから番組を変えるって行為を初めて経験させてくれた人物
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:31:17.73ID:csmQbUl90
いやいや
男だろって言われると周りが神経質に
「女だよ!」「男って言っちゃだめ!」「さんま最低!」ってやるのに
どっちでもいいんですぅ〜はないだろう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:32:28.33ID:eXxe+lh50
男以外ないだろあんな声 ウザさは女だが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:26.70ID:Ymf2E2W90
>>1
いやいや
もろ男だろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:40.25ID:fuF6yQf40
来年にはテレビからは消えるがイオンモール営業で相当年数稼げるからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:33:58.18ID:Z8Auecyq0
普通に男だけど女になりたいのって言えばいいのに
なんか気持ち悪いわ、性別の概念がないわけないだろww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:35:37.39ID:e29LvMh30
男しか出せないよあの声は
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:36:05.92ID:6mzpIzgo0
>>1
ブスな女だと思ってたからモノマネすげえと思ってた
けど声を聞いたら普通にヲカマだったという
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:36:12.17ID:NQVtvubc0
オカマ扱いされることを嫌がるオカマってめんどくさいよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:36:30.26ID:cgXT9dFv0
てかさモノマネのネタがコロッケとかと変わらんやん
30歳が武田鉄矢や大友康平や吉幾三を真似すんなよ
新しいのを見つけろGReeeeNとかオレンジレンジとかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:37:02.77ID:y8Tmyjuw0
気持ちが悪い、以上
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:39:01.78ID:8Vd5YAZQ0
そんなんどうでもいいんだよ
ようは面白いか面白くないかだけ
まぁネタは散々やり尽くされたモノマネだしトークもあれじゃ厳しいか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:39:29.88ID:ChjQawII0
謎じゃねえよオカじゃねえかキモい失せろゴリ押し豚
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:40:57.23ID:ZmLzMKoK0
すまんワイはマジで女だと思ってたw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:41:48.42ID:wo9rgBcy0
ヒカキンとかはじめしゃちょーの
モノマネしたら大人はぽっかーんだろうけど
小学生にはばかうけなんだから
そこ狙えば良いのにな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:41:56.45ID:csmQbUl90
>>96
こういう人に気を遣わせておいて
自分は寛容ぶってる奴すげー嫌いだわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:42:09.06ID:s63rXfcU0
目の周りが黒すぎて変なのが気になる
一昔前に流行ったメイクなのかな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:42:35.48ID:2YfukR9W0
ゆるキャラの位置づけなら性的な面を出したらアウトだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:45:31.46ID:fMIRWmHv0
小さいちん子かでかいクリちゃんか判別が難しい事例があるらしいよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:46:11.06ID:dUc0cnz40
歌モノマネは厳しいな
関根とか友近みたいなワンフレーズのものまねなら
いろいろなバラエティ番組で
笑いどころが足りない時に振る
みたいな要員として使える
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:47:18.26ID:drVv/6BQ0
こういうこと言い出すとバラエティで扱いづらくなって消える
そう言うこと言わなくても性別とか気にならないキャラを確立できたやつだけが生き残る
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:47:53.54ID:274xZPic0
>>111
関根???
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:49:00.70ID:a4e20o9E0
既にモノマネの定番、金八、大友、吉幾三って、素人でも邦衛ぐらいは加えられるぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:49:38.63ID:RuzVwZad0
ものまねニューハーフってテレビに出てたでしょ?
ようつべにもあるやん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:49:40.65ID:lQjOVTFw0
来年には消えるだろうから気にすんな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:49:49.80ID:1LgqM6Nu0
やるとなるで
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:51:15.50ID:GZxC4uab0
>>1
ふなっしーと一緒

ただのキャラ

ひたすら気色悪いから消えてくれ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:51:39.59ID:XAaH38rc0
なに言うとんねんこの豚
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:52:22.09ID:QRroMM1Y0
こういうのってオカマバーにはまってるディレクターの付き合いで採用してるだけだろ
視聴者はオカマなんて興味ないんだが
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:54:04.60ID:FqSl7aYC0
性の概念をネタにしてるのはおまえだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:55:51.38ID:IETTxYRF0
りんごちゃんは女の着ぐるみで
中の人がデブのおっさん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:56:47.45ID:nQaqcMiT0
思いっきり女の格好してるじゃないか
性の概念がないなら佐良直美みたいによくわからん姿にしろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:56:50.51ID:HCI1YwCI0
性別が無いってバケモノですやん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:57:33.84ID:R1xcABYk0
もう売れる為のなんちゃってオカマ見たくない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:58:33.86ID:ATZyYT/50
マツコの天下も長くないし次のオカマ見つけたいんだろう
芸能界はオカマの歴史
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:58:58.18ID:6qKcT0lK0
こいつ病院に担ぎ込まれて性別聞かれた時に何て答えるんだろう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:00:01.83ID:CVZiK/qN0
ネタが古くて若い子は分からんだろう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:00:37.77ID:TX0X9H3s0
出落ちが終わってるのにまだいるんだね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:02:43.58ID:/lWFMi8x0
>>134
医者「聞くまでもなくオカマ」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:02:59.15ID:PTl38/NH0
りんごちゃんは一緒にお風呂入れる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:03:32.39ID:mAJFrdjF0
>>1
チンコが付いてるかどうかでどっちか分かるだろ。
性転換しても骨盤で元々が男性か女性だったかが分かる。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:04:36.69ID:a0PF1Hah0
ただの異常者だからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:04:59.54ID:HFPrYhMF0
リンゴは男
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:05:14.15ID:vJQL4mCg0
コスプレ親父…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:06:02.59ID:ysNIQIzF0
どっちでもいいけどメイク怖くてチャンネル変える
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:06:53.70ID:mm4SHvqx0
 
誰が見てもおっさんだから
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:07:20.23ID:gOkgUvFl0
普通にオカマだろ
オカマバーで働いてるのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:08:19.21ID:GO8pcpX90
ふーん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:08:40.96ID:ztgCqTtS0
GAOさんみたいに性別を超えた存在として生きろよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:09:46.24ID:J5Uh5YV+0
この人はあっという間に消えそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:23.03ID:2YfukR9W0
こういうのに限ってちんこがでかい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:11:16.50ID:0rfRpgRf0
はあ?どう見てもおっさんじゃねーか
マツコとかいうキモデブと同じ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:12:58.02ID:HgY7zcJZ0
じつは女。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:13:43.31ID:Wb9cioqQ0
女の私より可愛い
生きていけない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:18:34.79ID:6LJEcLW60
この人初めて見た時からグロスギトギトで明らかおじさんみたいで苦手
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:11.64ID:XptdKYv80
>>97
どう見ても物まね大賞の物まねだし年寄り相手のキャバクラ芸だよな、まあ半年ほどテレビで使われて営業に戻るのかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:28:03.87ID:hJSoYC9t0
トイレとかどうするのか気になる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:29:16.14
もう消えてる終わった人じゃん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:30:37.77ID:Q+6JLRFL0
これで女だったら驚くんだが。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:37:37.94ID:TAvSzuIs0
女の格好してる太った男が素の男の声でモノマネするのがウケてるのに女の子扱いされたいって何なの…
露骨に顔に出して周りに言わせるとかダメじゃん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:38:08.86ID:xteDnYBT0
うーん、やっぱりどうしても、
男が女装したり
女として行動したりしてるのを見るのが
気持ち悪いと思っちゃうんだよなあ…。

べつに俺の知らないところでやってるのは自由なんだけど、
テレビつけるとかなりの確率で映ってるからなあ。

いまじゃ、こんな意見を口にすることすら許されないんだものなあ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:40:29.34ID:/g91Df2Y0
出がらしになるまで日テレに擦られて消える運命 
ブルゾン ひょっこりはん こいつ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:46:35.52ID:tRWlf1og0
反対に、男性ホルモン打ちまくったオナベの余興芸の可能性もあるかと
(´・ω・`)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:52:47.92ID:acdBBjde0
くさそう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:57:31.10ID:IDZkiEFF0
来春にはこのデブも見納めかと思うと淋しくなるな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:02:15.99ID:4LQM8QAE0
>>1
売れる前によく銭湯で見たけど、チンコでけぇぞ。
太短くてズルムケのチンコ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:03:55.03ID:v+u/B4oI0
出オチだけ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:04:32.56ID:61gy/orh0
ふなっしー的なやつか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:04:50.05ID:aw+l8tAi0
つまりモンスターってことか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:05:50.33ID:Pdt63CGo0
おっさんでしょ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:06:34.06ID:Pdt63CGo0
>>172
野村周平みたいな感じ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:08:26.81ID:Pdt63CGo0
>>11
それ全部言ってるじゃん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:10:42.40ID:05SYDiUT0
>>47
20年前のレパートリーだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:12:31.36ID:YmEKKAyQ0
典型的なオカマにしか見えないけど
女だと思ってるやつがけっこういて驚いた
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:20:28.82ID:nsHOcdBw0
男だろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:21:20.47ID:z6AfWfsW0
ジャガーさんみたいなもんだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:21:37.96ID:LfjpmbJ/0
おっぱいが大きくてもおじさんだから。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:22:23.25ID:H1Gfc82m0
メディアにはおかまの枠で出てるんでしょ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:22:31.66ID:IldjLt2y0
キモ豚。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:32:18.39ID:4BMtTJSk0
長渕やら大友やら武田鉄矢のモノマネは飽きられただけだろ
低い声出せばたいてい似てるわ

オカマキャラは好きだがコイツはなぜかうけつけない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:33:57.11ID:JlmdOP1j0
おれのほうが女っぽい。 玉あるし女は好きなんだけど男から狙われる。
彼女に「普段は女みたいでもいいけど、いざという時はしっかりしてほしいわね」と言われたことか耳に残ってる。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:36:49.68ID:3l0iQJyo0
ハウンドドッグじゃなくてピーターの人間狩り歌えよ
そしたら面白いオカマとして認める
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:40:08.80ID:e5qW/XaJ0
なんだ概念って
アメーバなのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:42:06.33ID:GR0fxW0h0
ブタ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:43:48.42ID:HoZ79aIi0
りんごちゃんはりんごちゃんだよ性別聞くとか不粋
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:46:19.49ID:cYZ4bc5m0
中腰ガニ股でモノマネする意味がわからん…


てかもう飽きた。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:47:57.64ID:U+ToWtxZ0
>>203
なんで?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:49:02.84ID:gsVKQrrd0
オカマであることを頑なに秘密にしよるな。否定すればするほど肯定すゆことになるのに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:51:24.56ID:6HJeLPbD0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(メディア、言論人、政治家ほか)
LGBTを推進しジャップを根絶させるユダー
ゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させたり、ドラマで男を女装させたり、そういう著名人を用いることで、そういう性的嗜好の人間を増やすユダー
生物の種としての目的を失った種はもはや根絶するだけユダーqqq
ジャップが根絶した後はアフリカやインドから全く種の異なった人間を入植させ
新しい日本人にさせるユダよqqq
もちろん支配者階級は白人の血を引く者ユダけどねqqq
行け!ポチども!総員出動せよ!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:53:43.07ID:Z02QW/kU0
おじさんもしくはおばさんやろ
なに厚かましくオシャレ好きな女子とか言ってんの
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:56:06.72ID:caRUGtJA0
>>188
自分の笑いのパターンから外れるのを嫌うからな。
芸人や芸能人が組立の上手いエピソード話してるとき
視聴者はそこ続けて聞きたいってなる状況でも
話の腰を折るからすごくいらつくわ。
芸人じゃないタレントの設定楽しんでるのに
視聴者無視して切りこんだら面白いと解釈してるのかそれもやる。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:00:45.23ID:VA8Wxt9F0
どこからどう見てもゴリゴリの男ですがな
謎の要素が皆無
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:04:12.06ID:n/buKnIp0
美輪明宏のモノマネでヨイトマケの唄歌ったらもうジェンダーごちゃごちゃになってわけわからなくなるな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:08:43.97ID:zWby7Z440
こいつは男にしか見えない
まだマツコの方が実は女と言えば信じられる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:14:05.15ID:zYBO1XCh0
おかまなのに毒舌もないから消えるのは確実かな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:35.07ID:PY6ch+iI0
芸能界でオカマかノンケかハッキリさせないメリットってあるの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:50.32ID:nRgTYgnW0
自分がかわいいと思って、周囲にりんごちゃん愛を語っていた娘が、実はりんごちゃんではなくて王林ちゃんていう名前だと最近知りました。
0227オクタゴン
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:01.63ID:ChYXsMYB0
はるな愛は掛け値なしにきれいで美しかったが
りんごちゃんは太ってるせいもあり
その美的価値は賛否両論といったところか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:30:24.93ID:O5ua9AQu0
>>17
うそだろ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:56:59.18ID:ffB76Jjr0
男声を出すまでは嫌いではなかった
あの声を出すのが芸だと知って見なくなった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:05:07.44ID:KT5XaW320
オカマのデブだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:14:46.18ID:KPcN0MSL0
ゲンキングとどっちが長生きするんだ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:14:48.45ID:EHx/7mLI0
でも今日のバラエティで女子高生時代の写真出てたじゃん
今新しい学校とかならまだしもあの年代で学校でさすがに男子なら女子制服着れないだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:17:04.55ID:pcAFqO4U0
性別とか本人の気持ち次第だと思どう…ただ口が臭そう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:22:14.82ID:dIaomlRU0
女がオッサンの真似やってると見せかけて
オッサンがオッサンの真似やってるだけ
意味ねえ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:24:58.65ID:FnVn/h940
過去のバラエティー番組の中で自ら男だと言ってるわ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:41:31.07ID:NTPhlXJe0
>>199
おばあちゃんみたいなおじいちゃんおるもんな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:49:04.11ID:Ggmm9vM60
ホモだからな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:50:13.31ID:D179TlPN0
気持ち悪いからチャンネル変える筆頭
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:51:14.66ID:K9IBCgna0
>>1
急に出て来たこのアホなんなん?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:51:18.27ID:8DRlg2hc0
いわゆる〈お直し〉してるんやろか?
性別的な意味の
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:52:09.45ID:K9GVRbri0
おじさんが女装しておじさんのモノマネしてるだけだからな
しかも、オリジナルといえないモノマネのモノマネ
有難がってみてるヤツ馬鹿なんじゃねーの
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:52:57.85ID:xpSfw3ky0
>>17
クリトリスなのか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:52:58.18ID:xpSfw3ky0
>>17
クリトリスなのか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 00:00:08.77ID:TA7fPMJV0
確かに言われてみれば男が男のモノマネしてるだけなんだよなw 正直見飽きたな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 00:02:13.83ID:DA6iN5Ut0
キャラいじりの餌としてのキャラでもないからな

誰のためにキャラ守ってんだか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 00:07:29.25ID:GUfBXhbY0
はるな愛の場合はおじさんが口パクでアイドルのモノマネしてるという新機軸の悪意があったけど
コイツの場合は新しいものは何もない
過去誰かがやっていたモノマネのモノマネを女装してやってるだけ
むしろLGBTへの侮辱でしかない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 00:25:48.10ID:ERooc0jD0
ものまねをしていたとは知らなかったな
ひな壇でニコニコしてる可愛い女の子かと思ってた
ほんわかした雰囲気で良いね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 00:25:50.01ID:ERooc0jD0
ものまねをしていたとは知らなかったな
ひな壇でニコニコしてる可愛い女の子かと思ってた
ほんわかした雰囲気で良いね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 00:29:23.37ID:lyoxU/+50
ショーパブの前座レベルだよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 00:31:50.20ID:xdJY7lc00
女になる努力をして男の声を使わないから下世話にお前おっさんじゃねえかとか突っ込まれるのが嫌だ、女として扱ってってならまだわかるが、
男声をネタにしてるんだからなんかおかしいわ

男だと言うな、性別が無いとか変なこと言って他人に強制するんじゃなくて、
男じゃねえかってツッコまれても違います〜〜ですとか笑顔で返せてこそだと思うんだよな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 00:36:24.16ID:NP+YUUuI0
ひょっこりはんと同枠
年越したら消える
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 00:45:49.22ID:bRo4uyXs0
声の出し方が典型的なオカマだなーってのはどうしてもあるんだよな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 00:58:27.68ID:3MNHjtkh0
ただのつまんねーオカマじゃねーか
高い声が出しにくいパートが来ると低い声で誤魔化すだけ
そのへんの素人のカラオケ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 00:59:30.48ID:ZeNot3sS0
嫌いじゃなかったけど、
性別聞かれると「りんごちゃんだから不明」って答え続けてるのがなんか段々イラッとしてきた
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:01:09.19ID:61TMpIbK0
>>265
中途半端なこりん星路線なのか
イラッとしたのならつまらなかったんだろうな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:15:05.77ID:cDJMG0KZ0
大友康平と武田鉄矢という散々擦られまくったモノマネを今さらやっているオカマを
ごり押しする日テレのやつらのセンスよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:43:48.22ID:/Z8m0oQG0
ごり押し感が酷くて気持ち悪い
他にもっとモノマネ上手い人いるじゃん

あ、みんな薬で消えたのか…
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:53:06.26ID:pEwzq7q50
オテンキ・ノリだろ?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:54:18.02ID:U3XY7X7J0
>>1
気持ち悪い、テレビに出るな不快だから
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:54:26.89ID:IytjXXeU0
女装の男
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:57:14.65ID:8OuiWxOe0
ラッキー池田に似てるあいつみたいな感じになるだろうな・・。
サンシャインから先が思い出せない消えた芸人。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:07:56.39ID:JuP2HEJ/0
>>11
いや売り方とかじゃなくてマジでしょ
自分の事男とも女とも思えないってやつは多い、女と思うやつは性転換するし
所謂クィアってやつねLGBTQのQ
欧米では有名人でもクィアカミングアウトしてるの多いよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:25:30.94ID:489i0x9T0
モモコはヤンキー
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:37:55.65ID:SeO+YPpa0
性染色体はどっちなんだよ
概念なんか聞いてねぇよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:38:49.95ID:4gGI+qJ/0
モノマネのモノマネ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:58:04.10ID:F7Dt6a6P0
ギャップ物真似とか言われてるけどオッサンが男の声色真似るのって全くギャップなくね?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:13:07.54ID:O0x9gVPS0
男でも女でもどうでもいいけどさ
この人出てくると単純につまらないうえに共演者が気を遣ってるのが観てて辛い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:14:12.93ID:O0x9gVPS0
あと吉幾三が似てない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:16:03.20ID:7voYh/2z0
単に気持ち悪い
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:22:43.26ID:3+F0KXcI0
どう見ても40代のオッサンだろ!厚かましい。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:24:49.26ID:3+F0KXcI0
>>278
見た目もデブのカマだし。ザーけるなよと
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:26:01.89ID:3+F0KXcI0
>>267
ホント今更。素人でもそれくらいやるわ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:27:09.85ID:JX198WVG0
>>1
モノマネのモノマネは簡単ってイジリーとか神奈月が言ってたな
よく恥ずかしくもなくおりてくるとか言えたもんだ
あとトークが壊滅的だから本当地上波出ないでほしい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:33:17.17ID:89runDX/0
どうみても男だしオカマ演じてんのか知らんけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:33:55.75ID:xFzxZMCH0
たまにこういう設定もうける奴いるけど、めんどくせーよなw どっちでもいいし
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:34:40.21ID:ExkMLuu/0
テレビやめろと言われるだろうけど、コイツのためにチャンネル変えるのしんどい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:35:29.07ID:riG2nYpf0
バラエティーでのオカマ扱いを嫌がってるのか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:36:14.38ID:FJvAkvfw0
概念がないわりに、服装や化粧とかの身なりは完全に女性を意識しているよね?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:38:45.15ID:NtUcppG90
オカマで一番不快なのがこいつ、まだミッツとかイッコーのほうがマシ
なんでテレビ局(特に日テレ)はこいつ使いまくってんのか?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:49:21.23ID:6QtcvrFr0
ひょっこり、パンケーキ枠だからなw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 03:50:32.79ID:3NWC1PQC0
>>296
日テレはフワちゃんとかいうユーチューバーのごり押しも酷いな
2人とも微塵も面白くない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 04:07:14.93ID:jnKpEDlz0
性別は豚
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 04:26:47.79ID:rn33pQOa0
日テレごり押しだから在日やろな
最近新たにごり押ししてるフワちゃんとかいうユーチューバーのヤツも
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 04:28:07.42ID:ZB1GpvjP0
こいつ気持ち悪いかる早く飽きられて消えてほしい
もうじゅうぶんテレビで知名度は上げたろ
あとは営業と劇場でモノマネと歌やってろ
頼むからテレビから消えてくれ
お前が出てくると好きな番組が腐る
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 04:33:16.72ID:TOOixcaR0
じじい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 04:35:36.94ID:mpgFUC2y0
気持ち悪いな
早くごり押しやめろよ日テレ
間違ってもどっかの女芸人みたいにヒルナンデスのレギュラーなんかにするなよな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 04:38:09.50ID:CZtF5KHc0
>>10
出オチ芸だからな。
こんな短期に消費されたら飽きも早い
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 04:41:57.26ID:KilJc4lc0
秘密なら秘密でいいけど聞かれた時に笑いになる返し方を考えればいいのに
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 04:46:39.00ID:Cf8Hu6Mc0
日テレボンビーガールに出てたけど

高校時代の再現から「女」がやってて
ちらっと出た当時の写真も髪長くて女っぽいやつ

普段の喋り声は可愛いのに憧れのアユなどのハイトーンボイスは出ないギャップ、悩みがあるという
スタジオに来ても誰もそのモヤっとする紹介には触れず
こんな見た目なのに声とのギャップがすごいんですねーという
よく分からんがソコ触れちゃダメみたいだ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 05:10:06.78ID:fyWlG7200
デブスおかまなのにそこ弄れない時点で何のためにテレビ出てるんだよ
アップマジでキツイから
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 05:43:58.29ID:M1cNFp000
俺にはカンニング竹山みたいなのが女装してるようにしか見えない
ゴリゴリのオカマが男を剥き出しにする芸だと思ったが違うのか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 06:18:20.16ID:7rMjiwbw0
結局男のノリを出して芸にしてるくせに触れられるとキレるとか面倒くさすぎるでしょ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 08:33:34.05ID:/3smytdiO
>>315
見た目も芸もマツコの友だちの人たちの枠だよな
歳もモノマネのチョイス見ると30過ぎてそうだし
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:12:52.05ID:k6B2ghEE0
昨日実況でおかまだって教えてもらってびっくりした
こういうおばさんだと思ってたw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:16:32.10ID:q+lm6Gdf0
やっぱおかまだったの?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:18:13.84ID:ZtIxIGft0
こいつ気持ち悪い
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:44:05.92ID:6PaIVLa30
年内で消えるだろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:59:57.98ID:aN1Jmb790
この人、男だよねって言ったら女だよって強く言われたんだけど
あの声質とか絶対女じゃ無理だよね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:18:06.70ID:J7hjAqAN0
>>1
どこからどう見ても気持ちの悪いオッサンの女装だろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:21:44.94ID:8C95wwcy0
うぜーなコイツ
しょうもない事言ってんじゃねーよ鬱陶しい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:22:44.81ID:x5cP7pGV0
どの層に受けてるのかまったく分からない謎の芸能人
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:24:56.46ID:J7hjAqAN0
日テレのゴリ押しの極み
モノマネにオリジナリティでもあれば未だしも、それすら他人がやり尽くした出涸らし
そして何よりあの醜悪な見た目
日テレはどうしてこんな気持ち悪い化け物をゴリ押ししたんだ?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:28:16.26ID:mxaT7U3OO
あと1〜2年でTVからは消えるからどうでもいいわ
出落ちでも不快感しか無かったし、同じく不快感しかないクロちゃんとナダルと3人で消えてくれ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:33:19.93ID:IfMqvL4Q0
ちんこついてるの?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:41:02.48ID:U6Z4iTWc0
>>332
ついてるけど埋まってるから勘違いしてるだけ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:44:22.06ID:g37Mol9H0
りんごちゃんに似たおばさんを、よく街で見かける。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:48:08.91ID:rn3ie/kJ0
>>213
それはあるw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:14:51.33ID:QsQr/2nM0
1)こうなりたいと『自分が思う・信じている』自分
2)生物学(染色体)的な自分

これらが違うのは構わないし(1は心・精神の問題、2は肉体の問題)
心で思う、信じるのは自由だと思うけど
1)の自分を社会的に受け入れろ、そのように扱え、認めろと他者に対して強要するのはまた別問題だよね…

そこから何歩か譲ったとして、
男女別のトイレや更衣室、公衆浴場等々を利用する場合は
性器の手術を受け→戸籍を変えた上で、戸籍上の性別に従う、というところは絶対譲らないでほしい
なぜなら「心」は外からでは判断できないから(自称や自己申告で判断するのは、
その他の『同性』にとって危険が及ぶ可能性があるから。公的機関の証明を必須にしてほしい)
染色体が先天的にどちらにも属さない人は、また別の話だけど
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 15:15:25.04ID:SZma962V0
>>15
うわー椿姫彩菜
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 15:19:22.62ID:zXboRQ/J0
なぜ有吉の壁に出たかわからないけど
放送事故並みにひどかったな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:10:57.28ID:OsQm9i4L0
女装した男
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:22:42.21ID:X3/WFoGA0
顔がおっさんだよね
無理やり表情作ってごまかしてるけど
素になった時もろ男の顔してるし
体もビール腹だし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:46:41.52ID:OMa7QNbl0
一度もちゃんと顔を見たことがないけど
どんな人なわけ?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:48:10.81ID:bfkW1WEE0
この人本当に男なの?
それにしてはのど仏がないから女なのかと思ってた
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:51:16.02ID:DbVJBdHX0
オッサン頑張ったな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:51:24.16ID:E0b+ywgu0
こういうのってレオタード みたいな完全に股のラインが出るやつ着させようとすると
本能的に嫌がるよな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:04:40.99ID:UX83pV/Z0
日テレの謎おしがキモいよな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:25:34.59ID:9kSnSmrb0
なんで濁すのかな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:37:08.17ID:xKgVhM/C0
はっきり言おう
人間にはチンポとマンコしかない
それぞれ弄ると気持ち良くなるように出来ている

こいつはチンポを弄ってシャセイし
さらに他人のチンポも欲しがっているんだろう
オトコであってマンコが嫌いと言えばそれで良い
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:48:39.08ID:5h/wwqNE0
>>17
林檎は雌雄同株だぞ
花粉に生殖能力がない品種も中にはあるが
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:34:24.38ID:qwhztaF/0
都合のいいときだけ都合のいい性語るくせに
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 04:41:39.03ID:Az+KLe8mO
>>352
ハッキリ言わないって事はまあそういう事だよな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:21:31.72ID:ldHCvJ7D0
ちんこあるかどうか聞くのがいい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 10:51:37.96ID:FCqrN19g0
年内で消えるよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:15:13.36ID:KfcTO18k0
きめーおっさん
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 12:47:32.63ID:ZjX8HYa40
マツコの幼体だろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 10:45:30.38ID:9jA7xSLk0
出演オファーが減ると、実はオネエであることを突然カミングアウトし
再ブレイクを狙う計画がバレバレw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 15:37:44.08ID:dVZxJIYh0
このキモデブオカマには飽きる以前に一瞬たりともハマってない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:00:00.26ID:WjJ08x0x0
つまらないしオワコンだろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:03:29.01ID:/B/H+zQC0
この人の下の歯の並びが苦手なんだけどわかる人いないかな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:07:01.41ID:ahXLXObA0
おもしろくない芸人
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:07:23.60ID:SKAOUn1f0
普通に女性で男のモノマネできるならすげーだけど
オカマなら普通だからな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:14:06.53ID:qODGgkkE0
自分には理解できんが、女装する男が一部いるのは分かる
そいつらがテレビに出ているのも知ってる
しかし、女装してるのになぜ男の物まねをするのかが分からない
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:14:26.73ID:9JRedjr+0
きもすぎる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:23:18.67ID:K4goHi5z0
>>366
飲食経営で成功してるみたいだけど、そっちで忙しいんじゃないのか
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:21:03.58ID:oWiGCuiv0
ブレイクし切れなかったね
誰でもやってるモノマネされてもね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:25:07.27ID:+geXUfiG0
LGBT団体の人は怒らないの?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:26:05.12ID:f/uSzIjE0
>>11
数年後今だから明かす秘話
「ずっと無理してて苦しかった」
までがセットだろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:26:27.83ID:NhnSumKw0
トイレとか風呂なんかはどっち使うんかね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:27:17.65ID:GldesOx60
>>15
あの件があったから「おっさんと見てくれてもいい」って言葉が出るようになったんだろうと思った。
優しくしてくれる人ばかりじゃないし、むしろ世界が広がると意地悪な人が増えるんだし。
しかしあの時にヒロミが助け舟を出さなかったらりんごちゃん泣いてたんじゃないかと思う。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:38:27.63ID:ju3lnI9U0
でも女の格好してるよね?w
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:45:00.64ID:LvpdgCjO0
あの恰好で野太い声で笑ってもらえてるけど
物まね自体よく見るとあまり似てない
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 14:46:54.28ID:pFPVtNzB0
2丁目からそっくりバブに通って、
スカウトのお目にかかったんだよね
昔はそういうのTBSに多かったけど、今は日テレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています