X



【話題】だいたひかる、値引き額が凄まじかったウニを公開〜「すごいお買い得」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン派 ★
垢版 |
2019/11/09(土) 20:41:23.13ID:R5LSS2KY9
だいたひかる、値引き額が凄まじかったウニを公開「すごいお買い得」
「ラッキーでしたね」の声
2019年11月9日 17:25

お笑いタレントのだいたひかるが9日に自身のアメブロを更新。値引き額が凄まじかったウニで作った昼食を公開した。

この日、だいたは「ウニが値引きになっていて購入したのですが…」と前置きをし「値引額が凄まじかったです!」と力強くコメントし購入したウニの写真を公開。

続けて「1000円引きなのかと?!店員さんに確認したら」と値引き額が信じられなかったようで、店員にも確認したといい「1000円だとの事で こんな潔い値引きは、はじめてです」と驚いた様子でコメントした。

最後に「お陰様で今日の昼食はウニ丼です」と嬉しそうに述べ、ウニ丼の他にも味噌汁や焼き魚などが並べられた写真を公開しブログを締めくくった。

この投稿に読者からは「値引きに潔いお店ですね」「すごいお買い得でしたね!美味しいウニ丼いいですね!」「凄〜〜い だいたさん、ラッキーでしたね!!」などの声が寄せられている。

https://www.excite.co.jp/news/article/Ameba_weblog_20191109_477/
※だいたひかるオフィシャルブログより
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FAmeba%252FAmeba_weblog_20191109_477_0cdb_1.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:42:16.27ID:YLTEtMt00
すて
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:42:47.15ID:iRPezGiV0
韓国産
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:43:06.52ID:wURE7cDc0
ペニオク
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:44:25.17ID:YzaVQPwX0
>>1
>ミョウバン

この時点でゴミ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:45:24.46ID:e1KsZ2H80
まさかこれが最後の投稿になるとはね…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:46:00.23ID:pGcz20so0
ウニといえば島根
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:48:32.17ID:kQiuMAtQ0
気分がいいので歌います
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:48:50.14ID:rYx6zK6Y0
生きてたのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:52:24.75ID:LYEIL1ij0
20時過ぎにスーパーで寿司の詰め合わせ買ったら50円だった
50%引きのシールと間違って貼ったらしい
レジのおばちゃんが慌ててたわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:53:42.50ID:SgDmMntp0
いいなあ
絶対買うな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:55:47.62ID:sn4rhsId0
これは羨ましすぎる。すごく幸運だったねぇ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:56:16.12ID:kt7WxmJh0
ウニ大嫌い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:57:14.46ID:sFzAA2Dz0
イカナゴが1パック4980→2つで4980のタイムサービス見たわw
くぎ煮嫌いやから半額の値段でもアホちゃうかと思うけど。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:57:53.52ID:z0XGXwAn0
>>1
てっきり100円くらいかと思った
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:58:04.77ID:KtzfVcm20
生の魚卵は苦手だわ
焼きたらこはうまいけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:58:17.49ID:ycW7a8tl0
コイツ生きてたんだ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 20:59:01.05ID:kt7WxmJh0
>>26
すげえ気前がいいとこだな
年末の買い出しとか行ってみようかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:04:36.51ID:WM2dmvO3O
なんかのロケで水着で海から上がったらずり落ちて
オッパイ丸出しになった話をしてたな
スタッフ喜ぶどころか全員ドン引きで複雑な心境になったとか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:07:36.64ID:3gyaRxeG0
絵の具50%
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:09:08.72ID:nGGcaavQ0
いいねえ
こういうのは少々消費期限切れてても気にはならないしな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:11:01.20ID:VnPcRF2C0
PR が入って無いからアウトだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:27.57ID:DWpMyAmK0
>>3
Good Job!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:35.82ID:HGE0OFlg0
>>29
お前詐欺にあいそうだなwww
実は1000円でも利益が出るように定価をボッタ価格にしてんだよ
5000円から1000円になったらお得だと思われて売れるだろ
お前みたいな馬鹿が騙されて買うからww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:15:50.18ID:sEQLpKPA0
エルジンの腕時計と同じ売り方。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:17:46.13ID:3WWV72vj0
今だ税別価格の店って何なの
詐欺なの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 21:28:19.03ID:Kj8qaiG70
もっとなんか有意義に過ごした方が・・・
いや、よけいなお世話なんですけども
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 22:45:56.73ID:440bRvus0
>>43
マウント取って嬉しそうだなー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 23:09:17.59ID:Bpr/rNLM0
>>40
1000円は確かに安い
でも、4980はおかしい
3500が上限だよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 23:18:18.93ID:lsFk0xCj0
ミョウバン入りは鮮度落ちると苦すぎて薬みたいな味がすると聞いた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/09(土) 23:20:30.52ID:BXo0omrr0
この時期に北海道でウニ獲れるの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 00:12:57.61ID:DAVZd5qL0
1000円引きだけを聞くと確かにそう思うけど5379円から1000円引いた4379円だとそこまでじゃない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 00:18:26.38ID:JUh3zqZ70
赤字なんやで?まあ仕入れ1250円やからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 00:20:07.35ID:MymgQ8C50
だいたいひかる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 02:00:05.90ID:sPZYVSPz0
ガンじゃなかった?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 02:06:01.85ID:e7OHZkw80
>>3
がんばって>>2取れよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 06:12:12.46ID:0DT0O9Ya0
>>8
> >ミョウバン
> この時点でゴミ

それなwww
ミョウバンの不味さ

だいた騙されたな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 09:33:56.31ID:p7RsV7bQ0
>>2
こんな奴に頼んでも宣伝効果あるか?w
スレ建つって事はそれなりにあるのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 14:11:24.64ID:waF/1g+X0
ウニ
1回も食べたことない
食べようとも食べたいとも思えない
見た目からして
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 18:29:22.75ID:xaBDeM4z0
>>1
ワニってペットショップで買えるのかな(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:47:11.72ID:u626/fjQ0
ミョウバンで何でこんなに高いんだよ
生うにの値段つけてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況